Сенченко Владимир Иванович : другие произведения.

Вода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вода
   Вода для человека может быть лекарством ядом или пищей. Вскипяченная вода не имеет структуры и не несет человеку ни пользы ни вреда ( если охлаждена в герметичной таре которая очищена от микробов. Если оставить кипяченную воду открытой то она приобретает структуру то чего попадет в нее пыль микробы и приобретает отрицательную энергетику. Так как организму необходимо потратить энергию для уничтожения структуры. Талая вода также имеет отрицательную энергетику для человека. Просто для преобразования структуры требуется меньше энергии. Вода которая подвергается механическому воздействию также обладает отрицательной энергетикой. Вода обработанная магнитом также имеет отрицательную энергию. Наиболее полезной является вода обработанная живыми полезные человеку бактериями. Например вода приготовленная с помощью чайного гриба. Кефир обладает положительной энергетикой. Иногда попадется питьевая вода которая также обладает положительной энергетикой. А вот йогурты имеют отрицательную энергетику. Практически все 100% жидкостей которые продают в магазинах обладают отрицательной энергетикой и соответственно уменьшают внутреннюю энергетику что приводит к болезням. Чтобы ориентироваться необходимо учиться пользоваться рамкой маятником и тому подобное вещами.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"