Сенченко Владимир Иванович : другие произведения.

Зеркала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Зеркала
   В настоящее время существует много поверий в магическую природу зеркал. Как обстоят дела на самом деле?
   Магическими свойствами обладает зеркало изготовленное специальным образом необходимо специальное стекло и правильно изготовленное покрытие зеркала. Правильно изготовленное зеркало отражает не только видимый свет но и ментальные тела человека. В зависимости от материала стекло и материала покрытия и толщины происходит избирательное отражение ментального тела. Может происходит как ослабление так и усиление ментального тела типа резонанс. Изменение формы зеркала тоже позволяет усиливать или ослаблять ментальное поле человека.
   Зеркала не запоминают отражения они просто отражают. В прошлом зеркала изготавливали с учетом получения результата. Современные зеркала не обладают магическими действиями. Так как не придерживаются необходимой технологии. Аналогичными действиями также обладает и хрустальный шар. Степень воздействия зеркала на человека также сильно зависит от его энергетической составляющей. Чем больше способностей тем больше воздействие. Зеркало является дверью во внутренний мир человека. Правильно изготовленное зеркало может и омолаживать организм так и убивать его.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"