Сенченко Владимир Иванович : другие произведения.

Жизненная сила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мысли вслух 10
   Жизненная сила - хранится в почках
   Человек умирает когда жизненная сила становится равным нулю.
   Уровень жизненной силы задается энергетикой родителей при зачатии. Это определяется любовью родителей между собой. Чем чаще занимаются сексом для наслаждения тем меньше уровень энергетики для зачатия ребенка. То есть длительность жизни зачатого ребенка его здоровье определяется не ДНК а энергетикой родителей. Поэтому чем больше возраст родителей тем меньше энергетики достается ребенку.
   Другое назначение жизненной силы это защита организма от болезней от повреждений. Пока есть жизненная сила человек не может умереть. А если истрачена жизненная сила то человек может умереть при более или менее здоровым теле.
   В связи с большими эмоциональными перегрузками может происходить пригорание место присоединение нерва к органу. Что требует для работы органа более высокую энергетику. При этом сам нерв здоров и орган здоров. При этом происходит довольно быстрое истощение жизненной силы приводящее к смерти.
   Удаление почки сокращает уровень жизненной силы в два раза. Соответственно сокращается жизнь и иммунитет.
   Получение удовольствий - еда закаливание насилие наркотики повышенные физические нагрузки также сокращает жизненную силу.
   Реально человек не может пополнять жизненную силу. Он может сократить расход жизненной силы. Правильным питанием поддержанием гимнастикой физического тела в форме. Механизм восстановления жизненной силы у современного человека заблокирован.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"