No4ka : другие произведения.

Серый Волк и его Человечка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Роман-фанфик про оборотней. Сладкий, сопливый, горячий. Чумачечая читательница, будучи преданной поклонницей этого жанра, устала сетовать на плохие переводы зарубежных романов про Истинные пары и ... на спор написала свой.

  
  ***
   Дэн сидел, тяжело опираясь на руль и нахмурив брови, слушал приглушённый бубнёж за окном машины. Племянничек - киндер сюрприз из-за границы. Шестнадцатилетний юнец, недавно первый раз обернувшийся - со всеми вытекающими... Сейчас его мутит от слишком быстрой езды, и он срочно должен выгулять своего Зверя! Хм... да-да, именно так - с большой буквы. Мужчина ухмыльнулся - щенок! Кто бы ему сказал ещё лет тридцать назад, что он - Бета крупной Стаи не будет знать, как унять избалованного щенка?! Удружила сестрица - нашла себе пару не где-нибудь, а в Канаде, и довольно повизгивая, уехала с новым родственником на его историческую родину - и уже лет десять на всё лето присылает своего сына на перековку любящим дядькам.
   Даниэл - неплохой парень, зять следит за тем, чтобы из него вырос правильный двуединый, но так испорчен дурацким западным воспитанием - вот и не знают иной раз два мудрых волчары, как заткнуть малолетку? Схватить за шкирку да потрепать или того больше - применить силу Альфы - так обид и упрёков потом будет как раз на весь оставшийся отдых. Выслушивать же его капризы не хватает терпения.
   Или это всё от того, что сами, несмотря на весьма приличный возраст, так и не обзавелись потомством? Хотя у брата - Альфы Серых Алекса - всё, кажется, налаживается. Его Луна наконец-то соизволила подумать о наследнике и, капризно надув губки, затребовала срочного романтического путешествия. Гы-гы, и, само собой, братец схватил любимую в зубы и умчался в первый попавшийся тур. Пока вредная человечка не передумала...
   Да, славно лихорадило Стаю пять лет назад, когда девяностолетний одинокий Альфа почувствовал свою Пару не в одной из сильных волчиц, что любили по вечерам нарезать круги у его дома, а в хилой мелкой человеческой девушке, заблудившейся во время грибного сезона в лесах предгорья, где и нашла приют их Стая.
   Луна тоже не сразу приняла страсть настойчивого поклонника, который один раз вдохнув её аромат, стал ходить, как привязанный, за молоденькой фельдшерицей, недавно переехавшей в посёлок Волчанку. Дэн до сих пор ржёт, припоминая при случае то, как метался мудрый и опытный Альфа, по совместительству родной братец, когда его избранница Лика раз за разом вежливо, но непреклонно отсылала спасителя с его ухаживаниями. Пока наконец не увез её в горную хижину, что издавна используется Стаей как жилище для молодожёнов. Альфа всегда самодовольно ухмыляется, а Луна смущённо краснеет, когда они вспоминают те времена.
  Его брату повезло, и, как бы не язвил Дэн, он привык к вредной мелкой - а Лика, зная, что деверь, при всей его волчьей суровости, никогда не обидит и порвёт любого за невестку, платила ему мягкой спокойной привязанностью. Не забывая незлобиво отвечать на мелкие подколы родственничка пожеланием поскорее найти человеческую подругу, подчёркивая, что, как Луна Стаи, не чувствует его Пары ни в одной знакомой волчице.
   Да, девяносто - Дэну вот-вот предстоит встретить эту круглую дату - и он по-прежнему один... До обретения братом семьи Дэн особо не заморачивался своим одиночеством. Дела, бизнес, заботы, Стая, брат, что был рядом во всех их приключениях и загулах ... Многие волчицы до сих пор сладко поджимают хвосты, вспоминая те дни, когда два высоких мощных оборотня входили вечером в круг Стаи, обводя чумным похотливым взглядом ряды свободных самок. Нравы среди одиноких оборотней всегда были свободные, потому ни одна жаждущая общения волчица не оставалась обиженной невниманием братьев, с трудом передвигаясь после жаркой ночки...
   Последние же годы Дену было откровенно скучно - ровесники давно обросли подругами и потомством, молодняк справедливо опасался уважаемого Бету, разве что, самки продолжали при встрече зазывно покачивать бёдрами... Однако ему было проще заглянуть на огонёк к любой ни на что не претендующей одиночке, чем гадать - что стоит за приглашением свободной волчицы в поиске - достойное желание найти сильного отца для будущих щенков или банальная возможность получше пристроить свой хвост за спиной второго в стае двуединого...
   А время шло. Дэн отлично выглядел, особенно по человеческим меркам - крупный мужчина лет тридцати пяти-сорока; сильный, высокий - под два метра ростом - светлый шатен с крепким тренированным телом и умными серыми глазами. Чётко очерченные губы Дзна сложились в грустную усмешку - он сам виноват в своём одиночестве - сколько было отказов вступить в договорной брак с лучшими волчицами Стаи?! Бета иногда ощущал себя капризной девицей на выданье, когда спешно подыскивал пристойные отмазки от лестных брачных предложений - но мужчина не желал таких супружеских отношений. Удовлетворить свой волчий сексуальный аппетит он мог и не прибегая к браку, а видеть рядом не ТУ, отказывая себе в шансе на настоящее счастье, что было у родителей - настоящей Истинной Пары, не хотел категорически...
   Вот и ждал уже пятьдесят лет ту самую, единственную...
   Громкий скрип тормозов, крепкий мат Арни, его спутника в этой деловой поездке, и визг племянника, жалующегося на мгновенного оборот, ураганом выдернули Дэна из грустных размышлений.
   Мужчина выскочил из салона и огромным прыжком перемахнул через машину, уже понимая, что не успевает!!! Он настолько погрузился в свои мысли, что непростительно расслабился и забыл, что находится не в уютном кресле своего дома, а на обочине трассы, где они припарковались из-за дурноты племянника...
  ***
   Риша нащупала кнопку магнитофона и прибавила громкость радио - своего верного спутника во всех поездках. Как же она устала - от работы, от дороги, от таких, как сегодня, внеплановых поездок за товаром - да еще по этой сумасшедшей трассе, да на старой, едва пыхтящей Газели - сколько раз они с напарником зудели шефу, что машину нужно если не сдать в утиль, то хотя бы поставить на капиталку. Так он и согласился - едет - и хорошо...
   Зря она не выпила кофейку на заправке, зря - скоро будет удобная развилка с широкой обочиной - пожалуй, стоит или хлебнуть волшебного напитка из термоса или покемарить пол часика - всё же четыре часа сна маловато для дальней поездки. И радио сегодня не радует - какая-то медленная муть - она ещё больше усыпляет, а не бодрит.
   Женщина сонно моргнула и резко, со всей силы впечатала ногу в тормоз -прямо перед капотом машины мелькнула огромная собака - машину повело на влажной от утренней росы дороге, и неуправляемая пустая Газелька уверенно врезалась прямо в деревья на обочине - Риша больно ударилась плечом о дверь, отдачей от удара приложилась лицом об руль и наконец-то почувствовала, что всё закончилось...
   Женщина рывком дёрнула дверь и, спрыгнув на землю, выскочила на трассу - никакой собаки нет!!! Показалось? Заснула??? Твою мать... нет животного, зато в паре метров впереди валяется человек!!! Ребёнок?! КАК она могла не увидеть, что собака была не одна? Задыхаясь от ужаса, Риша бросилась в трупу? телу? пострадавшему? Господи, пусть он окажется жив!!! Женщина без сил опустилась на колени возле парнишки... Пот заливал лицо, мешая разглядеть парня - он, почувствовав возле себя постороннего, резко открыл глаза и испуганно зажмурился.
  - Простите, у Вас кровь, Вы ранены? Простите меня, это я во всём виноват - как во сне Риша услышала мальчишеский ломкий голос с каким-то интересным лёгким акцентом... Женщина видела перед собой худенького, но уже широкоплечего и мускулистого паренька лет пятнадцати. Светлые вихрастые пряди волос падали на высокий лоб, чёлка прикрывала яркие зелёные глаза с огромными от пережитого ужаса зрачками. Нос с лёгкой горбинкой, пухлый, ещё совсем детский рот, сейчас испуганно кривившийся в попытке виновато улыбнуться...
  "Он виноват? В чём? Мальчишка бредит? Нужно срочно вызвать скорую, - женщина похлопала себя по карману - ну, конечно, телефон выпал, пока её швыряла по кабине".
  - Малыш, подожди, я сейчас. Что болит? Голова? Руки, ноги чувствуешь? Только не вставай - тебе нельзя! Я сейчас же вызываю врачей! Держись, дружок, пожалуйста!! - слёзы брызнули из глаз, и только необходимость помочь парнишке заставляла её хоть как-то держать себя в руках.
   Риша бегом кинулась к машине и, встав коленками на водительское сиденье, потянулась за валяющимися на полу телефоном и влажными салфетками - мальчишка сказал про кровь - нельзя его пугать ещё сильнее, нужно привести себя в порядок и вызвать скорую.
  ***
   Дэн перебрался на другую сторону дороги и, мельком взглянув на приходившего в себя Даниэля, оглядел раскуроченную машину. Он глубоко вдохнул свежий утренний воздух и почувствовал какой-то странный, но очень притягательный аромат. Женский - сладкий и манящий аромат - Дэн вспомнил, что это было первое, что упоминали все связанные оборотни, вспоминая свою первую встречу с избранницей. Но откуда здесь, на пустой дороге, могла взяться одинокая волчица? Мужчина судорожно задышал, пытаясь уловить аромат чужого зверя, где-то в глубине души уже понимая, что не почует его...
   Мужской взгляд наконец оторвался от весьма удручающего зрелища аварии и с интересом обратился на другую картинку - аппетитная женская попка, торчащая из кабины раскуроченной машины, притягивала его глаза и ... руки?! Все прочие части тела, как удручённо и смущённо заметил оборотень, также стремились к ней.
   Дэн ошарашенно, как бы со стороны, увидел себя, делающего быстрые шаги к машине, при этом ему, как тому танцору, определённо что-то мешало идти... Желание? Здесь и сейчас? К кому??? К неизвестной женской заднице??? Он что - вчерашний щенок, которого возбуждает любой кусочек женского тела?! Сколько этих попок, ножек, грудок, губок было в его жизни? Мужчина давно сбился со счёта, перестав считать любовные победы ещё лет 50 назад! Он заставил себя остановиться и перестать уже принюхиваться - нет здесь больше волков, кроме них троих - нет! А это значит, что его Пара - человечка?!
   Дэн не мог устоять на месте, его, как магнитом, тянуло к открытой двери машины, краем глаза он заметил ошалелый, но ... понимающий и сочувствующий взгляд Арни - старого приятеля и уже давно несвободного волка.
   Мужчина предпринял последние попытки успокоить себя и своего Зверя:
  "Дэн, мужик, ты чего?! Это человечка!!! Ты не можешь её хотеть! Сейчас она обернётся, и ты увидишь то, что тебе совсем не понравится! Что ты творишь?! Немедленно опусти свои загребущие руки!"
   Его Волк сердито заворочался внутри, призывая человека не нудить, а двигаться побыстрее к желанному запаху!!! Он, так же, как и человек, давно ждал окончания этих пустых одиноких будней и был готов принять любую самку, чей запах привлечёт его, о чём и сообщил, нагло врываясь в мозг Дэна.
  "Её аромат?! Какой, к чёрту, аромат? Вкусный и твой? Да что происходит-то?!" - возражал Зверю Дэн, уже понимая, что пропал...
  ***
   Риша всё же нащупала телефон и разогнулась, пытаясь одновременно набрать 911 и, торопливо поглядывая в зеркало заднего вида, стереть кровь с лица. Скользкие пальцы никак не хотели снять блокировку экрана, и женщина зло зашипела:
  - Да убирайся ты, зараза, чёртов сенсор! Скорая... 911 - и всё... кажется, так?!
  - Вам нужна скорая? Давайте я вызову?! - такой мужской, такой сексуальный голос, раздавшийся за спиной, заставил Ришу резко испуганно обернуться, от чего она почти упала на мощную мужскую грудь. Но незнакомец осторожно придержал её за локоть.
  "Глаза, Боже мой, какие потрясающие глаза!"
   Глубокие серые озёра его глаз внимательно и встревоженно уставились на Ришино лицо, сильные руки приобняли за талию, крепкая мускулистая нога касалась женского бедра, встревоженный голос звучал в ушах...
   Риша медленно приходила в себя, находясь в объятьях самого обалденного мужика, которого она встречала в свои совсем не юные тридцать пять лет.
   Она внимательно смотрела на этого шикарного мужчину, бесстыдно и откровенно смакуя, разглядывая, наслаждаясь.
   Тело поджарого хищника. Крупная кисть с длинным пальцами, которые легко представить и на шее врага, и на женской груди - они везде будут хорошо смотреться.
  Тёмные джинсы и футболка - простые, но явно дорогие, никаких колец на пальцах - не женат - отличная новость - игриво мелькнуло в её голове.
  Жёстко очерченный рот; женщине показалось, что мужчина к чему-то принюхивается, отчего его губы слегка разошлись, и Риша непроизвольно облизнулась, представляя себе... да много чего представляя, но наконец, опомнившись, она встряхнула головой, не забывая попутно отчитать себя за дурные, но такие сладкие, мысли:
  "Подруга, ты спятила? На дороге лежит мальчишка, сбитый тобой... Ты расхерячила в хлам рабочую тачку. Тебе нужно дождаться скорую, отправить пострадавшего в больницу, вызвать ментов, найти эвакуатор и доставить остатки Газели на базу... А ты думаешь о сексуальном мужике??? Это, если что, скорей всего, родственник пострадавшего, и единственный секс, о котором он может мечтать - это как поиметь твои мозги за своего мальчишку!!! Заметь, мужик не выглядит кандидатом на титул Мистер Доброта года - он излучает опасность и уверенность в себе - подумай лучше об этом, а не о том, что ещё могут вытворить его руки, кроме как не дать тебе упасть - дура!!!"
  - Скорая нужна не мне, а парнишке - это Ваш сын? Простите меня. - Риша заставила себя высвободиться из объятий незнакомца и опустила глаза, не смея взглянуть на мужчину - Я, должно быть, на мгновение отвлеклась и не заметила его...Это моя вина... Я надеюсь, он не слишком пострадал!
   Женщина выронила испачканную в крови салфетку, слёзы снова задрожали на её светло-карих, с заметной рыжиной, глазах, глубокий голос сел, не желая слушаться - кажется, приближалась Её Величество - Женская истерика...
   Дэн жадно оглядел Ришу, впитывая и лаская взором всё её тело, длинные стройные ноги, округлые бёдра, глубокую ложбинку груди, видную в вырезе свободной рубашки, нежную шею, мягкий круглый подбородок, манящий полный рот с пораненной верхней губой, аккуратный носик, красивые карие глаза с пушистыми ресницами, невысокий лоб и копну волнистых каштановых волос, рассыпавшихся по плечам. Он аккуратно промокнул кровь на её губе и спрятал платок, не в силах расстаться с капельками её крови, прежде чем ответить.
  - Кто? Даниель? Он в полном порядке - просто перебегал трассу в неположенном месте, споткнулся и свалился от неожиданности на дорогу, чудом не угодив Вам под колёса. Не берите в голову - вон он стоит и боится приближаться, ожидая заслуженной выволочки! - строго взглянув на парнишку, пробурчал мужчина.
   Риша облегчённо вздохнула, кажется, полиция и скорая отменяются... Мужчина, до этого внимательно разглядывающий её, отвёл взгляд и продолжил:
   - А вот Вы пострадали куда серьёзней! Про машину я вообще молчу... Меня зовут Дэн, я - дядя этого оболтуса и, разумеется, возмещу Вам все убытки, нанесённые моим племянником. Давайте посмотрим, что с машиной и решим вопрос с её транспортировкой. Это Ваша собственность? Куда Вы направлялись? Как себя чувствуете? Нужна ли Вам медицинская помощь? Вы замужем? Ваша семья - кому нужно сообщить, что Вы попали в аварию? И, наконец, как Ваше имя?
  Да, этот мужчина умел спрашивать. Чёткие деловые вопросы сыпались на несчастную голову Риши, а она, абсолютно растерявшись от объяснений Дэна, не могла найти в себе сил, чтобы задуматься и просто тупо отвечала мужчине:
  - Я - Индира, можно Риша. Не замужем, близких нет, я сама сообщу об аварии хозяину. Машина не моя, я работаю экспедитором - доставляю и развожу грузы, ехала в ближайший город на базу. Чувствую себя нормально, кажется, я видела телефон эвакуатора на столбе, метрах в ста от этого места.
   Новый знакомый просто околдовал женщину, хотелось говорить с ним, рассказывая о себе всё, что он желал узнать, хотя бы ради того, чтобы слышать его потрясающий голос с нотками тревоги и искреннего участия... хотелось идти рядом, всей грудью вдыхая терпкий аромат его дорогого парфюма, хотелось снова споткнуться и даже упасть, чтобы это сексуальное мужское тело оказалось как можно ближе. Она непроизвольно сжала бёдра, чувствуя, как предательская влага выступает на трусиках.
  "Тьфу ты, Ришка, ты снова за своё??? Детка - тебе тридцать пять, а не восемнадцать, Ты уже вышла из того возраста, когда можешь себе позволить думать не головой, а нижними ... не, милочка, не девяносто, а поболе, если что... и это - ещё одна причина, по которой тебе вряд ли стоит мечтать о таком самце... Ты - совсем не фотомодель, а этот мужчина привык скорее к их вниманию, чем к приступу внезапного хоша от взрослой матроны, которой ты и являешься! Так что - давай-ка, Риша, убирай табун мурашек со своего пышного тела, тараканов из дурной головы и вспомни - она тебе нужна не только для того, чтобы ею есть!"
  Риша подошла к машине, попыталась завести мотор, естественно, безуспешно. Со вздохом снова взяла в руки телефон и неохотно набрала знакомый номер:
  - Артур, привет! Ну да, рано, и у меня плохие новости - я попала в аварию, груз не жди - машина в хлам. Не ори! Сколько раз мы с Андрюхой просили тебя о капиталке?! Тормоза ни к чёрту - Газель ведёт не то, что на мокрой дороге, а от любой щебёнки... Я сама должна была под ней лежать?! Под тобой? Да пошёл ты, мудак!!! - женщина со злостью сбросила вызов и, оперевшись на дверцу, мрачно уставилась на небо...
   Небо с уже угасающими звёздочками, её вечная подруга в частых бессонницах - луна, привет тебе, привет! Как часто Рише приходилось жаловаться на свои беды и обиды именно ей... Ровесницы-подруги давно замужем, и их интересы весьма далеки от забот одинокой разведёнки Индиры. Постоянного друга она так и не удосужилась завести, слишком уж тяжело перенесла развод и не хотела больше ни к кому привязываться, чтобы не разочароваться в очередной раз. Редкие случайные любовники, которых она иногда допускала до тела, выполняли свою роль одушевлённого вибратора и безжалостно изгонялись из жизни, да и не встретился среди них ОН, ради кого хотелось бы задуматься о тех самых, серьёзных отношениях. И снова получается, что некого винить в одиночестве - это только её проблема, что, прожив несколько лет в браке без особой любви, с неплохим, как она считала, человеком, пережив развод, Риша чётко поняла, что в следующих отношениях она хочет именно чувств, а не обязанностей и долга.
   Женщина оторвала взгляд от неба, прижалась горячим лбом к железной кабине и окунулась в грустную действительность - и снова поиски новой работы, снова неизвестность - как же ей это надоело! Что за жизнь - как она устала бороться с обстоятельствами, устала быть сильной женщиной, сама, всё время сама... Мысли бежали по кругу - первая юношеская любовь ничем не закончилась, скоропалительный неудачный брак, "карьера" домохозяйки, тяжёлый развод с грязными упрёками бывшего мужа в бесплодии, поиски работы - всё, как у многих, ничего особенного. Но как же иногда хочется откинуть голову не на холодную железяку, а на чьё-то крепкое плечо и просто замереть, ни о чём не думая ... хочется... Она слишком долго была одна - вот и приложило её острым животным желанием при виде сексуального мужика на дороге, да плюс нервы, да шок от аварии. Риша расправила плечи, найдя простое объяснение своему недавнему непонятному состоянию и постаралась обрести привычную невозмутимость, чтобы решить уже все эти заморочки и оказаться наконец дома, в собственной кровати!
  ***
   Дэн шёл за женщиной, удивлённо принюхиваясь - в какой-то момент он точно ощущал запах её желания - он не мог ошибиться! А сейчас рядом с ним была не желанная пышная красотка, которую он несколько минут назад жадно ощупывал глазами, исступлённо вдыхая такой сладкий запах её возбуждения, а какой-то бесчувственный робот. Ммм, весьма аппетитный, кстати сказать, робот. Мужчина чертыхнулся на себя - общаясь с Ришей, вместо того, чтобы думать о делах, он снова жадно ощупывал взглядом большую высокую грудь, изредка прорисовывающуюся под тонкой свободной рубашкой, крепкие бёдра, обтянутые джинсами, нежную шею, полные губы...
   А её аромат?! Он сводил его с ума! Да ещё этот платок, которым Дэн вытер ЕЁ кровь - он туманил мозг, заставляя думать только о том, как он мягко проводит языком по нежным губам, слизывая остатки её сладкой крови, а потом, когда женский ротик удивлённо приоткроется, уверенно скользит внутрь, пробуя, знакомясь, наслаждаясь... Волк одобрительно повизгивал внутри, ощущая близость ИХ пары!
   Мужчина чуть слышно рыкнул на Зверя, с силой сжимая кулаки, чтобы не протянуть руку и не погладить эти роскошные каштановые локоны, рассыпавшиеся по спине, не схватить за тонкое запястье, притягивая к себе, вжимая в напряжённое тело, скользя по крутым бёдрам, жадно прикасаясь, поглаживая, знакомясь, наслаждаясь...
   Дэн резко вынырнул из эротических грёз, услышав последнюю фразу своей женщины, сказанную по телефону: "Лежать под тобой?"
   "Что?! Кто смеет предлагать ей подобное? Тот самый загадочный хозяин? Этого не будет! Ей нужна работа? ОК, Дэн даст ей работу!"
   И снова ворох мыслей закружился в его голове. Как ему общаться с этой человеческой женщиной?! Встреть он волчицу - и всё было бы кристально ясно и честно - так, как привык оборотень. Волки, почувствовав друг друга, сами всё сделали бы за людей - связывая их неразрывными узами, сближая совместными пробежками, соединяя брачными метками! А что ему делать с человечкой?! Не бежать же, как в детстве, за советом к старшему брату? Да и что тот может посоветовать, когда сам носился за своей Парой несколько месяцев, изводя всю Стаю перепадами настроения и звериным рычанием в ответ на любое упоминание его Лики! Но она и жила неподалёку, давая брату возможность показать себя во всей красе! А ему, Дэну, необходимо принимать решение прямо здесь и сейчас, иначе его Риша просто скроется с глаз и, не дай Двуединый, навсегда исчезнет с жизненного пути Дэна.
   Но ведь он не просто так является Бетой огромной Стаи? Где его умение быстро и чётко принимать решения? Куда подевался железный самоконтроль, не раз выручающий их бизнес из очень непростых ситуаций? Что же, он возьмёт себя в руки, станет вести себя нейтрально и сдержанно, чтобы не испугать Ришу и даст ей работу - она будет рядом с ним, и тогда уж Дэн окружит её своим вниманием и заботой, заодно отпугнёт всех возможных соперников. Оборотень, много лет управляющий десятками своевольных соплеменников, уж как-нибудь сумеет проконтролировать одну-единственную человечку!
   Кстати, о соплеменниках - в этой пятёрке сотрудников Компании только связанные оборотни - и это очень хорошо, нужно не забыть сообщить брату, что с этого момента на работу в Город едут исключительно взрослые самцы - он не потерпит никакого молодняка рядом со своей Парой! Риша - только его женщина... и пусть довольная Луна сколько угодно смеётся над своим неожиданно верным пророчеством! Бета Дэн никому и никогда не отдаст своего, он слишком долго ждал Её - и пусть его Истинная пара - человечка, но это - его человечка!!!
  ***
   Увидев задумчиво замершего в паре шагов от неё Дэна, Риша резко оттолкнулась от дверцы и пошла в обратную сторону, где на столбе видела рекламный телефон эвакуатора. Зябко передёрнув плечами, она только собралась достать телефон, как услышала строгий и властный мужской голос.
  - Арни, Даниель, вы остаётесь здесь ждать эвакуатор! - мужчина дождался покорного кивка и взглянул на женщину:
  - Риша, напишите им адрес доставки Газели, заберите из кабины личные вещи и садитесь в машину! Вы замёрзли - Дэн уже набрал номер нужной службы и отошёл в сторону, обсуждая детали заказа...
   Риша наконец-то смогла разглядеть спутников Дэна - высокий худенький, но мускулистый парнишка лет 16, которого она видела на дороге, полностью оправился от шока и услужливо открыл дверцу автомобиля, к которому она подошла. Мальчишка всё ещё явно был не в своей тарелке и с трудом скрывал радость, что его поездка в обществе дяди откладывается - этот взрослый ребёнок, наверняка, боялся выговора за свою выходку на дороге. Правильные, почти по-женски тонкие, черты лица паренька посветлели. И женщина отметила, что в будущем Даниэль, станет, как минимум, не хуже своего потрясающего родственника. Риша потянулась пригладить вихры на голове парнишки, но резко отдёрнула руку, услышав откуда-то предостерегающий рык и заметив, как мальчик резко отошёл от неё. Женщина пожала плечами и взглянула на второго мужчину.
   Арни был почти так же хорош, как и Дэн - высокий, немного коренастый, с накаченным торсом и внимательным взглядом карих глаз. Он, возможно, и не был в восторге от поступивших указаний, но даже не попытался возразить, лишь покорно склонил голову, давая понять, что всё понял.
  "Мдя, а у Дэна, пожалуй, не забалуешь", - подумала Риша.
   Женщина поймала себя на мысли, что никогда раньше не находилась в обществе таких эффектных мужчин, но почему-то рядом с Арни она не испытала ничего похожего на ту сумасшедшую волну желания, что помутнила её разум сразу после аварии. Она, проверяя себя, словно случайно, прикоснулась в его локтю, выпрыгивая из кабины - ни-че-го!!! Никаких посторонних ощущений и желаний ... только почему мужчина поспешно отошёл от неё, пряча глаза и почти испуганно поглядывая в сторону Дэна-испуганно и понимающе?! Странные у них нравы!
   Риша тоже оглянулась на Дэна, который закончил разговор по телефону, и сейчас очень внимательно смотрел на неё. Его взгляд был бешенным!!! Ей даже показалось, что именно из его горла вырвалось то рычание?! Она отвернулась, не зная и не понимая, что вызвало такой гнев её нового знакомого. Но его голос был подчёркнуто спокоен:
  - Риша, Вы готовы? Ступайте в машину.
   Его приказ был настолько бескомпромиссен, что Риша послушно перешла дорогу и села в роскошную иномарку, убеждая себя, что находится в безопасности, а тот взгляд и рычание ей просто почудились. Она отвлекала себя разговором из серии: что вижу, то пою.
  "Мдя, столько лет за рулём, а марки машин так и не научилась различать, никудышная из тебя собеседница получится, мужики обычно очень любят слушать комплименты своим железным коням" - ухмыльнулась про себя Риша, устраиваясь на мягком сидении и вдыхая запах хорошей кожи, идущий от салона и уже с восторгом представляя, как её домчат домой с ветерком. Риша любила быструю езду, и сама всегда водила аккуратно, но почти на пределе разрешённой скорости. Однако действительность оказалась куда скромнее.
   Дэн уселся на водительское место и неспешно поехал со скоростью около 60 км. В салоне было тепло, и женщина, уставшая от всех переживаний, провалилась в сон...
   Рише снилось, что кто-то нежно гладит её по голове - и эти прикосновения были такими ласково-бережными, что она ужасно боялась проснуться и лишиться того ощущения неги и покоя, которые они приносили... Но всё приятное когда-нибудь заканчивается, и женщина открыла глаза в тот момент, когда Дэн аккуратно подвинул её голову на спинку сиденья, освобождая своё нагло оккупированное ею плечо. Он бросил короткий внимательный взгляд на попутчицу и обрадовался, что она, кажется, не заметила его ласковых прикосновений, которыми он украдкой порадовал обе сущности - и человеческую, и волчью, с трудом заставив себя оторвать ладонь от её волос, как только Риша пошевелилась.
   Дэн усилием воли приказал себе заговорить тем же вежливо - непреклонным тоном, коим выдавал ценные указания на месте аварии.
  - Хорошо, что Вы отдохнули, и теперь мы можем спокойно всё обсудить. Насколько я понял, Вы остались без работы по моей вине? Как относитесь к офисной службе? У нас с братом совместный бизнес по добыче и продаже камня. Производство, разумеется, находится высоко в горах, но представительство расположено недалеко от того места, куда Вы велели доставить машину. Мне нужен референт для постоянного нахождения в конторе - оплата - в два раза больше той суммы, которую Вы получали экспедитором - это бонус за резкую смену работы - он усмехнулся - и строгое следование двум условиям - Вы подчиняетесь только мне и, после посещения наших объектов, подписываете подписку о неразглашении - конкуренты нам ни к чему - Дэн открыто и весело улыбнулся, взглянув ей в глаза, не сомневаясь, что сделал такое предложение, от которого не отказываются. Да ещё и мгновенно придумал глупое второе условие, удачно маскирующее главное - только он может руководить своей Парой!
   Риша, затаив дыхание, слушала Дэна.
   Ей это не снится? Работа в офисе? Без постоянных командировок? С такой оплатой, что цифры просто не укладываются в её голове? Рядом с этим мужчиной?!
  "Мммм, почему она молчит - надо срочно кивать китайским болванчиком и делать преданные глаза кота из Шрека, пока будущий босс ещё испытывает угрызения совести и не передумал!"
   Но почему она не может оторвать глаз от его рта, произносящего все эти привлекательные слова, почему приходится крепко сжать кулачки, чтобы не позволить себе прикоснуться к тонкому шраму на его скуле, почему она демонстрирует идеальную осанку, чтобы не наклониться и не прошептать тихое "Дааа" прямо в его ухо... Взгляд женщины опустился на мужские руки, всё крепче и сильнее сжимающие руль, который дрожал от такого негуманного отношения...
  "Дэн злится? Да что происходит? Он тоже заинтересовался ею, Ришей? Нет, этого просто не может быть... Те несколько взглядов, что она поймала на себе, ей просто почудились! Гормоны, я с вами разговариваю, успокоились!" - Риша просто не имеет права потерять такую работу из-за расшалившегося либидо!
   Дэн уже задыхался от аромата её желания, понимая, что ещё несколько минут такого издевательства над волчьим обонянием, и он свернёт на обочину и грубо возьмёт свою Пару, выплеснув на неё всю силу звериного желания, с которым он борется все эти часы! Но он не имеет права испугать её - ему нужен не банальный перепихон в красивой тачке! Он мечтает привязать её к себе навсегда, а значит, срочно отвлекаемся!
  - А, да, чуть не забыл - и никаких штанов на работе - мужчина, недовольно поморщившись, взглянул на её поношенные джинсы. Голос Дэна отдавал арктическим холодом - мне нужна секретарша с приятным голосом, отвечающая на звонки, а не легкодоступная девица, которая будет вилять задом перед нашим мужским коллективом!
   Риша услышала последнюю фразу и разъярённо уставилась прямо в глаза этому нахалу!
  - Кто? Кто? Да что Вы себе позволяете? Я - взрослая женщина и имею представление - как и в чём необходимо появляться на работе - она почти прошипела последнюю фразу - а на невинность Ваших сотрудников я и не собиралась претендовать!!! И вообще, может быть, мы наконец перестанем плестись по пустой дороге и всё же поедем?!
   Женщина понимала, что откровенно хамит, но это был единственный способ удержать слёзы, что так и норовили закапать из глаз от его обидных слов... Вот чем ему помешали старые рабочие джинсы? Или он всерьёз решил, что она явится на рабочее место в джинсах и футболке? Как будто сам сейчас одет в строгий офисный костюм, а не в эту чертовски сексуальную майку, ни капли не скрывающую рельефные мышцы и пресловутые кубики на животе! А уж про его джинсы, нагло демонстрирующие внушительнейшее мужское достоинство она, пожалуй, просто промолчит! Промолчит, а не начнёт пялиться, чёрт побери!!!
   Машина резко остановилась, Дэн вскочил со своего места, быстро обошёл салон и рывком открыл дверцу со стороны Риши.
  - Вот и иди за руль, если такая умная! Я никогда не лихачу на дороге, я чертовски устал, решая возникшие проблемы и не намерен терпеть ещё и женскую истерику от своей сотрудницы. Давай, детка, покажи мастер-класс!!!
   Дэн осознавал, что перешёл все возможные границы, но ему необходимо было как-то переключить внимание Риши. Мужчина едва не раздавил руль, когда заставлял себя не обращать внимание на её неприкрытый интерес, не чувствовать сладкий аромат её желания, не отвечать на безмолвный призыв тела своей пары. Даже сейчас, выплёвывая все эти грубые слова, он прятался за дверцей, чтобы скрыть стоявшие колом штаны и думал только о том, что когда-нибудь его яйца перестанут напоминать камень...
   Именно шанс отвлечь женщину и стоял за его предложением сесть за руль, хотя его волк уже заранее прижимал уши и жалобно ворчал, представляя, с какой скоростью она поедет.
   Да, большие и сильные двуединые панически боялись высокой скорости - именно они и были теми мудаками в Range Rover, которые плелись во главе длинной колонны. Но лучше пережить минуты страха, чем накинуться сейчас на свою пару и испугать своим сексуальным темпераментом...
   Эх, вот она - любовь к человечке - любая, даже самая слабая волчица, уже почуяла бы запах его желания и раздевалась со скоростью света, отвечая на флюиды Беты. А его человечка резко прошла мимо него, хлестнув по лицу непослушными локонами и уже, зло хлопнув дверью, пристегивала ремень безопасности, бурча что-то под нос и разбираясь в управлении автомобилем.
  - Пристёгивайся, и поехали - в пылу ссоры они оба не заметили, как перешли на ты.
   И они поехали - Ришка уверенно вела машину, наслаждаясь скоростью, мерным тихим рокотом двигателя, мелькавшими за стеклом пейзажами, тихой музыкой, которая, оказывается, всё это время мурлыкала в салоне. Её было хорошо и спокойно здесь и сейчас - она любила дороги, с юности обожала атмосферу поездок, а уж сейчас, чувствуя, что машина безукоризненно исполняет все её желания, женщина забыла обо всём, включая своего сексуального пассажира.
  - Паррркуйся - то ли хрип, то ли стон, раздавшиеся с пассажирского сидения, наконец-то привлекли внимание женщины. Дэн был бледен, как полотно. Она резко вильнула на обочину и заглушила двигатель, не зная, что сделать или сказать...
  "Чёрт, кажется, я увлеклась. Он же что-то говорил про быструю езду" - успела подумать Риша, прежде чем её плечи обхватила горячая мужская рука.
   Мощное тело вжало её в спинку сиденья, мужчина небрежно откинул рассыпанные по шее волосы, прикусил ставшую ужасно чувствительной мочку уха, вырывая у Риши стон и заставляя прижиматься к нему всё сильнее и сильнее - её тянуло к этому мужчине, как магнитом. Вторая рука быстро сминала рубашку, задирая наверх, стремясь к женской ждущей груди, наконец пальцы нашли сжавшийся сосок, безжалостно лаская его сквозь тонкую ткань лифчика, заставляя Ришу почти болезненно застонать от удовольствия. Она мечтала сейчас только о его губах, и они уверенно и почти грубо накрыли её рот, язык вовсю хозяйничал внутри, посылая волны удовольствия во все клетки её тела. Мужская рука соскользнула с плеча, упала на женские колени и мягко поползла вверх по бедру.
   Дэн хрипло застонал, когда ладонь накрыла её лоно и протиснулась между бёдер - он чувствовал её влагу даже сквозь ткань джинсов, и его волк ревел, настойчиво требуя сорвать эту нелепую тряпку, вонзиться в мягкие складки, жёсткими движениями сделать эту женщину своей, заявить права, пометить.... Рррррр.
   Остатками разума мужчина загнал вторую сущность под контроль, не прекращая ребром ладони тереться о её вход, тогда как их языки танцевали восхитительный огненный танец.
   Риша таяла от ласк его рта, между ног всё горело от ритмичных движений мужской ладони, женщина чувствовала, что ещё немного, и она кончит от одного поцелуя. Сквозь пелену удовольствия она слышала чей-то - её? - почти животный стон, молящий о том, чтобы мужчина не останавливался. И, когда ей показалось, что он пытается отодвинуться, Риша, не осознавая, что делает и как у неё это получается, оттолкнула это огромное горячее тело и сама оказалась на коленях Дэна.
   Ошарашенный возбуждённый мужской взгляд пробежался по груди с торчащими сосками, с трудом оторвался и полностью сосредоточился на движениях её бёдер. Лицо Дэна уткнулось в сладкую женскую шею, нос жадно вдыхал аромат кожи, и Риша услышала его мучительный стон. Ее ладонь скользнула к его голове, поглаживая шелковистую массу волос, а вторая рука вцепилась в крепкое плечо. Дэн притянул её к себе ещё сильнее, прижимая к твёрдой мускулистой груди, она вцепилась в него руками и ногами, желая быть как можно ближе к этому такому желанному телу! Мужчине мешало её колено, и Риша сильнее раздвинула ноги, обвивая его бёдра, с восторгом ощущая огромную выпуклость под своим лоном. Она с упоением чувствовала, что он непроизвольно толкался в неё - этот потрясающий мужик хотел её?! ДА!!!
  - Пожалуйста, умоляю тебя - простонала Риша, сама не понимая, о чём именно она просит...
   Три её слова стали спусковым курком для Дэна. Он резко вздохнул, и раздавшееся рычание стало самым сексуальным звуком за всю её взрослую жизнь. Его рука соскользнула ниже, сжимая и судорожно гладя попку, другая подвинула её бёдра ещё ближе и крепче к соблазнительному бугорку. Женщина мягко застонала, когда мужские крепкие бёдра стали ритмично двигаться, надавливая на её женственность всей своей мощью. Даже их одежда не могла помешать удовольствию. Он толкался в неё в медленном устойчивом темпе, сводя Ришу с ума и заставляя её руки судорожно рвать футболку вверх, добираясь до такой желанной горячей кожи.
   Они задыхались, низкие стоны заполнили салон авто. Зубы мужчины прикусили шею, причиняя лёгкую боль и ... всё закончилось!!! За несколько секунд до её разрядки! Чёрт!!!!
   Дэн извернулся, открыл дверь и, ссадив Ришу со своих колен, буквально вывалился из салона. Мужчина тяжело и хрипло дышал, приходя в себя под дуновением прохладного утреннего воздуха. Он чуть не пометил её! Не признавшись в своей сущности! Даже не занимаясь сексом, не находясь в ней! Его волк сошёл с ума!!! Больше всего Дэну хотелось сейчас обернуться и, загребая всеми четырьмя лапами, сбежать на ближайшую поляну, найти глазами в небе уже почти спрятавшуюся луну и выть - выть громко и протяжно, как он выл, когда не стало родителей...он безумно хотел эту женщину, хотел так, что во всём его огромном теле не было ни одной клеточки, которая бы не вопила от желания быть с ней, но она - не волк, она - человек, и его Пара достойна того, чтобы получить то, к чему привыкла - его внимание, его ухаживания, его любовь и нежность, а не жёсткий животный перепихон на сиденье авто.
   Мужчина кое-как восстановил дыхание и обернулся к женщине, которая успела выйти из машины и стояла неподалёку, нервно затягиваясь сигаретой.
  - Прошу прощения за всё это! Я не должен был набрасываться на тебя, но я жутко боюсь скорости - когда-то давно попал в страшную аварию. С тех пор меня накрывает дикая паника при быстром движении - он привычно соврал, выдавая человеческую версию своего страха.
   Риша виновато взглянула на Дэна и протянула руку, желая приободрить мужчину, но тот увернулся и почти отпрыгнул от её незамысловатого жеста поддержки.
  - Когда я понял, что не могу справиться со своими эмоциями, то предпочёл заменить их более сильными -поцелуй обязательно бы отвлёк меня от моей фобии, но несколько увлёкся - мужчина криво ухмыльнулся, понимая всю нелепость этого объяснения - Дело в том, что я никогда не вступаю в отношения со своими подчинёнными!
   Дэн хмыкнул про себя, отмечая, что это была его первая правдивая фраза, учитывая то, что в компании работали только самцы! За все остальные слова и объяснения ему было очень стыдно, но должен же он хоть как-то объяснить своё поведение! Пусть лучше Риша обидится, чем до смерти перепугается, оказавшись в машине с одуревшим от желания оборотнем, кусающим её за шею!
   Риша горько усмехнулась, выслушав мужчину и почувствовав себя неким тренажёром для секса, эдакой резиновой Зиной.
  "Да ещё и не до конца использованной резиновой куклой, дорогуша! Ты не прошла фейс контроль даже на роль противострессового средства, детка! Ну что, довольна? Ты всё ещё наивно надеешься, что можешь заинтересовать такого самца? Ну что ж, скажи спасибо, что услышала горькую правду до того, как тебя всё же отодрали на переднем сиденье авто, как дешёвую путанку! Да ещё и отказали бы в работе, как не прошедшую морально-нравственный отбор сотрудницу"
   Женщина привычно скрылась в раковине горькой самоиронии. Она молча подошла к пассажирскому сиденью, пристегнулась и подчёркнуто холодно посмотрела на Дэна.
  - Тебе не за что извиняться - каждый борется со своими тараканами, как умеет. Я должна была помнить о твоей нелюбви к быстрой езде, так что получила по заслугам. Думаю, мне нужно ещё подремать - завтра предстоит сложный день. Разбуди меня, пожалуйста, когда проедешь пост полиции - это недалеко от моего дома.
   Риша отвернулась к стеклу и сделала вид, что заснула, моргая ресницами, не давая предательским слезинкам показаться на глазах. Она молча ехала, всю дорогу уговаривая себя, что в любой, даже самой неприятной ситуации можно найти свои плюсы. В конце концов, что значит не случившийся секс, даже с таким потрясающим мужиком, по сравнению с интересной, хорошо оплачиваемой работой? А её эмоции и желания? Ну, она достаточно взрослая девочка, и сумеет засунуть их куда-нибудь подальше! Да к тому же, холодности и ледяного спокойствия Дэна вполне хватит на них двоих!
   Дэн вцепился в руль и до боли сжал зубы. Его разрывало от вихря эмоций! Голод желания по-прежнему терзал тело, Холодные лживые слова, произнесённые недавно, мучили совесть. Внутри него настойчиво метался волк, словно желая что-то донести, но не умея сделать это. Мужчина чувствовал, что его пара расстроена и оскорблена им. Он - Дэн был кругом не прав, но как изменить ситуация он не знал!
  Они доехали до жилища Риши в полном молчании и почти чопорно распрощались, обговорив время встречи в офисе.
  ***
   Риша сладко потянулась в кресле, разминая уставшую спину, и оторвалась от увлекательной болтовни в соцсетях с приятельницей - офисная жизнь замерла - все сотрудники, кроме неё, уехали на несколько дней в загадочную командировку, которую ребята явно ждали и предвкушали. Коллеги вежливо попрощались с ней, сообщив, что им на смену приедет следующая четвёрка, а они увидятся лишь через месяц - в их компании было заведено проводить в городе одну декаду из четырёх - остальное время они трудились на каменоломне в горах.
  
   Странно всё это - она проработала в конторе десять дней, но, при всём желании, ничего не могла бы рассказать о других сотрудниках.
   Эл, Макс, Тони и Арни - эти мужчины не были родственниками, но оказались настолько похожими, что описывая одного, она дала бы полную характеристику им всем. Даже внешне они отличались друг от друга лишь цветом волос - все четверо - мужчины лет сорока, высокие, крепкие, мускулистые, с приятными, немного резковатыми, чертами лица.
   И ещё одно объединяло всех мужчин - они были идеальны! Вежливые, корректные собеседники, грамотные сотрудники, верные мужья. Причём, свой семейный статус все они продемонстрировали в первый же рабочий день, выставив на рабочие столы фотографии супруг. Риша вспомнила все свои старые и новообретённые комплексы - их жёны были шикарны - стройные, подтянутые эффектные девушки. А, когда она узнала, что у каждой минимум по одному ребёнку, её женское самомнение опустилось ниже плинтуса. Но ведь она пришла работать, а не искать себе кавалеров, не так ли? К тому же, парни просто обожали жён - стоило прислушаться к мурлыканью и воркованию этих мощных мачо со своими вторыми половинками по телефону.
   Их босс - Дэн почти всё время проводил в кабинете, то зарывшись в кучу документов, то проводя бесконечные телефонные переговоры. Изредка передавал Рише бумаги на доработку, и с удовольствием переложил на её плечи почти все звонки от розничных клиентов. Работа оказалась не сложной, женщина чувствовала, что прекрасно справляется со всеми заданиями, что не забывал отмечать всё тем же холодным тоном их Биг Босс. Сейчас же женщина чувствовала себя высокооплачиваемым сторожем - несколько неважных звонков и вежливая переписка в электронке по уже выполненному контракту - вся её служебная деятельность за прошедшие два дня.
   Риша налила себе кофе и с удовольствием обвела глазами офис - он был таким мужским - тёмные, обшитые деревянными панелями стены, строгие столы с удобными крепкими стульями, мягкие, бежевого цвета, струящиеся занавески, прикрывающие широкие подоконники. И, наконец, самое любимое место всех сотрудников - стол с микроволновкой и стопочкой тарелок. Да... покушать эти мужчины очень любили. И быстро оценили её маленькие кулинарные сюрпризы - женщина грустно улыбнулась - хоть какие-то преимущества её возраста - умение сделать мужчину сытым и довольным.
   Риша задумчиво оглядела рабочие места своих коллег - с одной стороны, она удивилась, насколько спокойно и легко её приняли в новом коллективе, мужчины всегда готовы прийти на помощь, а с другой - в их компании было так много непонятного... И как бы она не старалась прояснить для себя эти маленькие непонятности, они по-прежнему оставались тайнами за семью печатями.
   Задумчиво потягивая кофе, женщина нырнула в воспоминания...
   Они встретились с Дэном в офисе, в заранее оговорённое время. И, если Риша первые мгновения не знала куда деть глаза - её эмоции от произошедшего в машине были ещё очень яркими - то мужчина, казалось, вообще не помнил об их маленьком интимном приключении. Он вежливо встретил её на пороге офиса, сухо представил будущим коллегам и пригласил в свой кабинет.
  "Э, да он сибарит" - подумала Риша, оглядывая обстановку.
   Мягкий кожаный диван почти полностью занимал пространство у одной из стен, рядом поместилась лишь неприметная дверь, что вела в санузел, посередине кабинета огромный деревянный стол, на котором ноутбук и современная офисная техника выглядели неуместными детскими игрушками. Этому столу подходил только сам хозяин - властный, строгий, уверенный в себе человек. Дальний угол отдан кофейному столику и бару с внушительным количеством бутылок, что чуть было не навело Ришу на мысли о Зелёном Змие, но, как выяснилось позже - ни один из мужчин не пил - вообще, и не курил - об этом, с неодобрением принюхавшись к её привычному спутнику - смеси сигарет и любимых Givenchy - сообщил босс.
  - Напоминаю, в этом офисе я - непререкаемый авторитет! Все мои сотрудники безоговорочно подчиняются моим указаниям и не задают лишних вопросов - строгий голос Дэна зазвучал в ушах Риши - Причём, это касается не только рабочих моментов, но и правил поведения, принятых в нашей Компании. Это семейное предприятие, поэтому мы с братом требуем от своих сотрудников соблюдения привычных нам правил приличия и условностей. Компания у нас мужская, и ты - единственная сотрудница другого пола, поэтому заранее привыкай к некоторым ограничениям!
   Сначала Риша не приняла всерьёз его предупреждение, но потом не раз столкнулась с теми самыми "условностями"!
   Женщина улыбнулась, вспоминая о кофейном ритуале - она обожала кофе и готова была пить этот волшебный напиток по несколько раз в день - на любом месте работы вопрос о наличии кофеварки и возможности её использовать - был одним из самых важных.
   В один из первых рабочих дней она, заварив кофе на всех, предложила его коллегам. В ответ - вместо вежливого кивка и привычных слов благодарности - полные недоумения, а с появлением Дэна, почти ужаса - глаза. Она не знала куда себя деть, не понимая, что такого ужасного успела натворить, включив знакомый электроприбор и использовав, на минуточку, свой собственный кофе?
   Оказывается, это было знакомство с первым Правилом приличия Компании - угощать сотрудников-мужчин имел право только шеф - из её рук коллеги принимать что-либо без его разрешения наотрез отказывались. На вопрос: "Почему?" она услышала ставшее теперь уже привычным: "Так положено!"
   Кем и куда положено ей так никто и не объяснил, коллеги отмалчивались, а босс явно злился на её вопросы, напоминая о Великих правилах и условностях...
   Риша вздохнула и развлекала себя самостоятельным изучением границ тех самых Правил!
   Итак, методом проб, ошибок и нервных срывов выяснилось, что ей не положено предлагать еду и напитки кому-то, кроме шефа - потом он сам поставит поднос с угощением на общий стол. Женщина хмыкнула, припоминая попытку угостить коллег пиццей собственного приготовления - Дэна не было в конторе, и любящие домашнюю выпечку коллеги так и проходили пол дня до его прибытия, пуская слюни на вкусняшку, а потом блюдо исчезло за считанные минуты.
   Ей не положено мыть чашки за кем-то, кроме себя и босса - на эту её любезность Великий босс смотрел со снисходительным любопытством.
   Ей не положено наклоняться за упавшими предметами - когда она, не зная об очередной неположенности, наклонилась за файлом, соскользнувшем со стола под ноги кому-то из коллег, Дэн, с какой-то почти звериной грацией, выскочил перед ней, закрывая от возможных взглядов мужчин.
   Да, она была в платье, да, на платье есть вырез, но это приказ босса - а он не обсуждается.
   Коллегам не положено звать её Ришкой - только официальная вежливо-нейтральная форма её имени - Индира.
   Риша с трудом выбила обращение на "ты", настойчиво взывая к разуму мужчин и повторяя раз за разом, что они - почти ровесники и церемонное "Вы" совсем не к месту в их общении. Аргумент про возраст вызвал отчего-то весёлый смех, и на волне хорошего настроения шефа было получено его высочайшее разрешение на это вопиющее панибратство в коллективе.
   Не положено прикасаться друг к другу даже случайно. Когда Риша поскользнулась на новеньком ламинате и летела прямо в объятья Макса - высокого симпатичного блондина - тот почти отпрыгнул от женщины. Явно не зная, что будет более страшным - её разбитая физиономия или его поддержка - и снова ситуацию спас Дэн, каким-то чудом выскочив из кабинета и успев подхватить Ришу, на секунду прижав к себе и тут же отпустив с каким-то недовольным рыком. Он сразу же скрылся в своём кабинете - тогда Риша впервые заметила весёлые переглядывания парней, что являлось вопиющим нарушением обычного уважительного отношения коллег к Дэну.
   Иногда женщина и вовсе чувствовала себя скромной горянкой в окружении строгих братьев и дядьки-надсмотрщика Дэна. Риша вспомнила их недавнюю жёсткую стычку после появления её кузена.
   Она вернулась с редкого перекура - а это тоже было целым ритуалом, выяснилось, что у кого-то из коллег вдруг внезапно появилась аллергия на табачный дым - и после каждой сигареты Рише приходилось обрызгивать себя духами и посасывать ментоловый леденец...
   Зазвонил её телефон и, ответив, женщина попала под перекрёстный обстрел пяти пар внимательных мужских глаз.
  - Андрюха, солнце! Как я тебе рада! - Риша заворковала в трубку, услышав голос брата - ты меня совсем забыл, бессовестный человек! Когда тебя ждать, ты помнишь о наших сумасшедших планах на встречу? - она ухмыльнулась, вспоминая, что они всего лишь собирались пойти в бильярдную. И на спор - на пиво - сыграть пару-тройку партий. Одинокий кузен был единственным её ровесником среди многочисленной родни, жившей в соседнем городе, кто мог себе позволить сорваться и провести вечерок-другой в её компании.
  - Ты здесь? В Энске? А где ты сейчас находишься - она кинула взгляд на часы - 12 - как раз время обеда - Я скоро подойду к тебе, оказывается, ты в трёх шагах от моей работы! - Риша схватила лёгкий плащик и собралась выскользнуть из помещения, когда ей заступил дорогу самый спокойный коллега - Эл - мужчина почти такого же роста, как огромный босс, с необыкновенно добрыми голубыми глазами - но сейчас эти огромные, небесного цвета глаза метали гром и молнии в её сторону.
  - Кто это такой? Куда ты собралась, Индира? Что скажет Дэн? - строго вопрошал он, будучи, кажется на грани того, чтобы даже схватить Ришу за руку, нарушая все возможные "не положено".
  - Это мой двоюродный брат, о, строгий папочка - весело улыбаясь и не обращая внимания на коллег, напряжённо вслушивавшихся в их диалог, она выскочила на улицу.
   Риша не видела, что Эл идёт следом и, завернув за угол и заметив Андрюху, повисла у него на шее.
   Они действительно давно не виделись, впереди были выходные, и Риша надеялась, что кузен задержится в их городке на пару деньков - они ладили с детства и всегда с удовольствием общались - иногда брат даже шутил, что плюнет на все условности и женится на Ришке, потому что только она никогда не нудит и не бесит его своими нравоучениями - братец был тот ещё шалопай и никак не мог остановиться на одной подруге - вот и получалось, что или "любимых" у него было несколько, или ни одной.
   Но эта встреча едва не закончилась печально.
   Чмокнув Андрея в щёку, Риша почувствовала, как её буквально вырвали из объятий брата и, едва сохраняя равновесие, услышала непонятный крик Эла: "Бета, стой, это её брат!"
   В результате Андрюха с фингалом на пол лица сел в электричку, резко вспомнив о внезапно появившихся делах, на вокзал его отвезла Риша, выслушивая по дороге про то, какой крутой хук у её шефа и насколько брат спокоен за моральный облик сестры. Уже из окна вагона, тот пробормотал что-то про надежды в скором времени выпить за сеструху, но она была слишком зла, чтобы отвечать на его подначки.
   Вернувшись в офис, Риша вихрем промчалась в кабинет шефа, с планами закатить самый грязный скандал, который только могла себе представить, и остановилась в дверях, приоткрыв от удивления рот. Кофейный столик валялся в противоположном углу, гипсокартонная стена светила огромной вмятиной, а костяшки на руке Дэна сбиты в кровь.
  - И давно ты взял на себя обязанности моей дуэньи, Дэн - ядовито поинтересовалась Риша, едва сдерживаясь, чтобы не накинуться на невозмутимо стоящего у стены мужчину - Если ты не заметил, то я уже давно взрослая девочка и сама способна решать - с кем мне встречаться! Кого обнимать и с кем спать!!!
   Риша перевела дух и продолжила, расставляя все точки над и.
  - Ты - мой начальник, ты платишь мне очень хорошую зарплату, я подчиняюсь всем твоим нелепым требованиям и запретам, касающихся этой конторы, но это - ВСЁ!!! У тебя нет никаких прав, чтобы указывать мне, как я должна вести себя за пределами этого офиса! - женщина запнулась, слегка покраснела, но всё же продолжила - Они могли бы появиться, но ты явно дал мне понять, что тебе это не нужно, Дэн...
   Риша едва сдерживала слёзы, вспоминая сцену в машине и то чувство неловкости, что она испытала, когда её буквально сбросили с себя, опасаясь, пожалуй, первого в мире случая сексуального изнасилования огромного мужика слабой женщиной...
   Сегодняшний конфликт между Дэном и Андрюхой так напомнил ей сцену ревности, что где-то в глубине души женщина испытала крохотную надежду, что интересна своему боссу не только как исполнительный сотрудник, но и как симпатичная женщина. Но эта надежда разбилась о его ледяной голос:
  - Риша, я, так и быть, забываю всё, что ты сейчас наговорила, потому что вижу, как ты расстроена из-за брата. Я принёс ему свои извинения. А тебе стоит сейчас успокоиться и отправиться домой. Надеюсь, что за выходные дни ты приведёшь свои нервы в порядок и в понедельник продолжишь работать, выполняя все мои требования! Всего доброго! - шеф резко отвернулся о неё и подошёл к столу, давая понять, что аудиенция окончена.
   Рише ничего не оставалось, кроме как резко развернувшись, отправиться домой.
  ***
   Роли распределены и подчёркнуты. Он - босс, она - скромная служащая. И это - всё... Именно тогда впервые за многие годы она напилась. И именно в тот вечер на её пороге впервые появился Волчок - огромный серый пёс.
   Ришка сидела на крыльце, прихватив очередной коктейль и удобно пристроив на ступеньку пепельницу. Она прикрыла глаза и осознала, что выпила уже достаточно, чтобы испытывать непреодолимое желание рассказать хоть кому-то, что все мужики - сволочи, а один её знакомый субъект и вовсе козёл. Но время было уже позднее и звонить глубоко замужней и обвешенной детьми подруге не хватало совести, а поговорить очень хотелось... И поплакать... И пожаловаться...
   Тут из-за угла дома выглянула морда огромной собаки. На трезвую голову женщина всего скорей замкнулась бы в комнате и побоялась даже нос высунуть, пока животное не уйдёт, но сегодня она пристально посмотрела на зверюгу и присвистнула:
  - Эй, Волчок, иди ко мне - угощу костью из борща! - Риша смело подозвала пса, мгновенно придумав ему кличку.
   Пёс, словно понимая женщину, приблизился на несколько шагов и уставился на неё. Ришка даже протрезвела, рассматривая красивое и мощное животное - широколобая, остромордая голова, мускулистая шея, широкая грудь, крепкие ноги и шерсть!!! Какая потрясающая у него была шерсть - глубокого серого цвета, с голубоватыми кончиками и мелькающей кое-где угольно-чёрной остью. У женщины зачесались пальцы от желания зарыться в этот мех, ощутить его мягкость и шелковистость. Умные серые глаза животного пристально посмотрели в её глаза, и так, не отрывая взгляда, собака подошла к ногам Риши, вздохнула и положила свою тяжёлую голову ей на колени.
   Ришка притихла, потом аккуратно подняла ладонь и прикоснулась кончиками пальцев к загривку животного - пёс замер от этой несмелой ласки и лизнул её коленку. И тут Ришу словно прорвало - она обняла животину и заревела - горько и неумело жалуясь на все, что с ней случилось в последний месяц - на идиотскую аварию, на шикарного мужика, который сумел пробудить в ней те чувства и эмоции, о которых она, казалось, уже давно забыла. Припомнила то, как он обидел её в машине, грубо оттолкнув от себя в тот момент, когда она так хотела его близости, когда ей не хватило всего нескольких его движений. Рассказала о том, что новый знакомый стал самым внимательным и в то же время самым несносным боссом. О том, как ей трудно находиться рядом с Дэном и ничем не выдать своего женского интереса, который явно не нужен её сексуальному боссу. О том, что она, как девчонка, влюбилась в самого недоступного для неё мужчину.
   Пёс внимательно слушал, позволял вытирать о свою чудесную шерсть её слёзы и даже иногда негодующе порыкивал на главного Ришиного обидчика. А потом он просто ушёл. Ришка сумела только пробормотать ему вслед, что Волчок может приходить к ней, когда захочет и обязательно, если ему будет нужна её помощь. Она зашла в дом, опустошённая и одновременно успокоенная. Словно мудрое животное забрало с собой часть её боли.
  ***
   Дэн ждал полнолуния - оборотни привычно собирались вернуться в Стаю, чтобы провести эти ночи в родных местах. Ребята нетерпеливо досиживали в городе последние деньки, предвкушая долгожданное воссоединение с семьями, а их босс ждал встречи со своим волком, который затаился глубоко внутри, лишь изредка давая понять, как он им недоволен.
   У мужчины выдалась очень непростая декада. Его Пара - ещё та заноза в заднице. Она - была истинной человечкой - везде совала свой нос и доводила до белого каления не только его, но и остальных двуединых. Те оказались между молотом и наковальней.
   С одной стороны - женщина за несколько дней завоевала их симпатии, закормив пирожками и опоив кофе, а с другой - оборотни видели, что Бета на грани и боялись даже взглянуть в сторону Ришки. А она доставала их своими почему.
  "Почему она не может налить кофе Максу?"
  "Отчего ей нельзя заглядывать в сметы, опираясь на стул Эла?"
  "Сколько они могут ей выкать и называть полным именем?"
   Гм, ну с переходом на "ты" она повеселила их всех, доказывая, что они - ровесники и даже, если она чуть старше Макса (восьмидесятилетнего оборотня, уже 20 лет имевшего свою пару и растившего волчонка) то вовсе незачем так подчёркивать её возраст - это, в конце концов, просто невежливо! Она, если что - женщина!
   Как будто, он, Дэн, мог об этом забыть хотя бы на долю секунды!!!
   Сдержаться и не заржать ей в лицо мужчинам помогла только железная дисциплина и привычный самоконтроль.
   Дэн же одновременно пытался совладать со своей ревностью, обуздать ярость и желание порвать своих же друзей, когда она мило им улыбалась и тут же замыкалась в себе, едва увидев его - Дэна.
   И однажды он всё же сорвался - если бы Эл не успел крикнуть, что высокий худощавый человек, обнимающий его женщину, её брат, то разбитой скулой дело не обошлось бы. И даже зная это, Дэн тогда разнёс половину кабинета, пока Риша провожала братца. А чего ему стоило сохранять спокойствие, когда вредная девчонка заявилась к нему, вся провонявшая запахом чужого мужика, и стала предъявлять претензии на свою свободу общения?!
   Он тогда тупо нажрался - да, оборотень, который даже не нюхал спиртного с тех пор, как вырос из щенячьего возраста, выпил бутылку коньяка и, заснул на полу собственной гостиной. Да ещё и потерял связь со зверем. Тот просто ушёл и после этого наотрез отказывался появляться в его сознании.
   Дэн очень надеялся на помощь брата - девяностолетний Альфа сумеет приструнить его зверя или хотя бы попытается помочь им снова найти общий язык.
   Так уж повелось с ранней юности, что братья были очень разными.
   Алекс - истинный Альфа - великолепный психолог, который умудрился, будучи ещё совсем юнцом, принять остатки Стаи отца и возглавлять её уже более пятидесяти лет. Всеми силами избегая откровенных конфликтов с другими двуедиными и, конечно, поддерживая строгий порядок среди своих соплеменников. Только ему могло сойти с рук обретение человеческой пары.
   Волки - весьма патриархальные создания, привыкшие жить по устоям и традициям предков - и им было очень сложно доказать, что у оборотней не бывает полукровок - мальчик всегда родится оборотнем, а девочка пойдёт в свою мать.
   Да, человечка не забеременела в первый же месяц после того, как на ней появилась брачная метка Алекса. И Альфа все пять лет брака приучал своих волков к мысли, что им нечего опасаться! Рано или поздно у него всё равно появится желанный наследник, который со временем примет управление делами Стаи в свои руки. И весёлому и общительному молодому Альфе поверили и приняли его выбор.
   Дэн был другим - он не любил принимать участие в игрищах и совместных сборищах Стаи. Волчья ночь, несколько полнолуний с общим бегом Стаи - Бете вполне хватало такого общения.
   Он привык заниматься делами их общины, получил человеческое образование, основал общую с братом компанию по добыче и обработке камня. Благо заброшенная каменоломня очень удачно оказалась на территории их Стаи, и, когда появилась возможность, братья выкупили эти земли, становясь очень обеспеченными двуедиными. Это позволило не беспокоиться о будущем подрастающего поколения волчат и подарило всем жителям посёлка возможность заниматься тем, что приносило не только пользу Стае, но и удовольствие самим оборотням. Единственное условие - одну декаду из пяти несколько мужчин жили в Городе, работая в представительстве компании, по кругу осваивая профессии бухгалтера, менеджера или торгового представителя. Такой уклад делал Стаю независимой от человеческих сотрудников, и бизнес братьев процветал.
   Дэн приехал в Стаю последним. Альфа встретил его у ворот и по насмешливому выражению его лица, Дэн понял, что брат успел пообщаться с вернувшимися оборотнями.
  - Тебя можно поздравить, брат? А где же твоя Пара, почему ты не привёз её с собой - спросил Алекс - или твоя гордая человечка пренебрегает нашим обществом?
   Дэн напрягся, эти слова что-то напоминали ... и тут его озарило - именно так он когда-то издевался над Алексом, когда тот завоёвывал свою Луну. Значит, ему не избежать болезненных уколов от Пары брата - уж она-то отыграется за длинный язык деверя...
  - Лика уже знает? - обречённо спросил Дэн.
  - Конечно, знает. Но она успела проржаться за эти дни. К тому же Арни так сочувствовал тебе, описывая твоё состояние, когда ты понял, чья задница торчит из кабины машины, что моя жена даже прониклась к тебе состраданием и пообещала мне не слишком часто припоминать некоторые из твоих высказываний на тему неправильных пар... Как твой волк? Он оценил твой выбор, брат? - уже серьёзно спросил Алекс, пристально взглянув в глаза Дэну - Ты же знаешь, что пока он не примет её - вам не быть вместе - и здесь даже я тебе не помощник...
  - Алекс, я не чувствуя Зверя - он затаился и не общается со мной - совсем. - понуро ответил Бета - Тогда, в самый первый раз, когда я почувствовал запах её крови - он чуть не вырвался на волю - так тянул меня к Рише, подталкивал завоевать, сделать своей... а последние дни я совершенно не чувствую волка.
   Алекс хмуро взглянул на брата:
  - А давай-ка пробежимся, брат.
   И силуэты двух высоких, похожих друг на друга мужчин, как будто расплылись в воздухе - и вот уже два мощных огромных волка перемахнули высокий забор и помчались наперегонки в сторону деревьев, видневшихся неподалёку.
  ***
  Обнажённый Дэн, сжав кулаки, обессиленно сидел на траве, опираясь на ствол старого каштана.
  - Я - конченный придурок, Ал! Она рыдала на спине волка несколько часов, когда я валялся в стельку пьяный в своём доме! Это я должен был вытирать её слёзы, а не волчья шерсть... какой я мудак!!! Моя женщина всё это время считала себя уродиной, недостойной моего взгляда? А я только сильнее подогревал эти мысли своим спокойствием! И так гордился самоконтролем за то, что сумел оторваться от её тела тогда, в машине! Я - кретин, брат!
  - Нет, ты просто Бета - ты привык просчитывать всё и вся за эти годы, Дэн. Ты слишком приучил себя к тому, что ответственен за всё и за всех. Брат, ты заигрался и забыл, что в выборе Пары ведёшь не ты, а твой зверь! Ты даже попытался выкинуть его из игры, но он всё равно пришёл на помощь и, как мог, утешил твою избранницу. Иногда стоит перестать контролировать себя, брат, - Алекс судорожно вздохнул и тихо признался - Если бы я когда-то не понял этого, то, возможно, так и остался бы один...
   Дэн попытался что-то произнести, но Альфа строго перебил его, становясь напротив и впервые за долгие годы давя своей Силой.
  - Но ты так и не понял самого главного - почему волк обижен на тебя... КАК ты мог наказать её, Дэн?! И за что?! Ты даже не поставил на ней свою метку, а уже повёл себя, как строгий самец!!! Человек в тебе оказался жёстче своей звериной ипостаси - он её пожалел, а ты наказал просто так...
   Дэн обхватил голову руками и застонал - он осознал, что пытался сказать ему Альфа.
   Оборотень никогда не ударит свою самку.
   Любая, даже чужая, волчица неприкосновенна для жестокости волка. Издавна даже во время клановых войн убийство волчицы было табу. Этой слабостью сильных самцов вовсю пользовались хитрые самки - в особо опасные моменты выступая вперёд и прикрывая глотку своего Истинного.
   Но женщины остаются собой в любой ипостаси, и, когда избранница очень сильно злила своего мужчину, он наказывал её единственно возможным способом - доводил волчицу почти до пика наслаждения и оставлял неудовлетворённой. При буйном сексуальном аппетите оборотней это становилось весомым наказанием... для обоих - ибо в истинной паре измены невозможны. А "тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит". Именно поэтому даже к подобному наказанию, как игнор интимных желаний партнёра, прибегали крайне редко и только за весомые прегрешения.
   А Дэн обидел свою избранницу просто так, лишь для того, чтобы потешить своё Эго - доказать самому себе, что может контролировать не только бизнес, но и чувства!
   Он обязан сказать ей, как был не прав, вымолить прощения, доказать, что Риша - самая желанная женщина для него. Что она - его ... любимая?! Как только Бета признался сам себе в испытываемых чувствах, время для него изменило свой ход - он считал минуты до встречи с Ришей.
   Дэн заскочил в дом брата наскоро ополоснуться и переодеться после пробежки в звериной ипостаси. Не стал ждать, пока Лика проснётся, чтобы поздороваться с ней, не попрощался с Альфой, не набрал следующую команду для работы в городе - всё это подождёт. Он едет к своей любимой!
   Дэн сел за руль и со всей возможной для себя скоростью погнал машину на встречу со своей Судьбой.
   Этот сильный мужественный оборотень, привыкший нести ответственность за сотни соплеменников, снова чувствовал себя щенком после первого оборота, впервые не зная, что сказать и как заслужить прощение своей человечки. Через несколько часов он остановился и не имея больше сил ждать, достал планшет и нашёл съёмки засекреченной вебки из своего офиса. Сейчас он на несколько минут увидит свою женщину, а совсем скоро сможет и прикоснуться к ней.
  ***
   Риша неприкаянно бродила по офису - ей не хватало Дэна. Она понимала, что надеяться не на что, и этот мужчина никогда не посмотрит на неё так, как мечталось... Но за несколько дней женщина ужасно соскучилась даже по тем каплям внимания, что ей доставались от шефа - пусть холодный, но Его взгляд. Пусть безразличный, но Его голос. Пусть не рядом, но за стеной Его тело.
   Риша так и не смогла понять, как она - взрослая, совсем не романтичная женщина - за такой короткий срок не просто влюбилась в Дэна. Она стала одержима этим мужчиной - Риша не только хотела и восхищалась потрясающим телом босса, она обожала и скучала даже по его аромату.
  "Ой, запах, чёрт возьми, как я могла забыть - в кабинете висит его пиджак"
   Риша дрожащими руками открыла дверь, ворвалась в комнату и судорожно стала обшаривать глазами помещение. Вот он! Она сорвала несчастную тряпку с вешалки, торопливо закуталась в ткань и, глубоко вдыхая такой родной аромат, потихоньку стала успокаиваться. Мягкая ткань ласкала её плечи и, закрыв глаза, женщина представила, что это его пальцы нежно поглаживают разгорячённую кожу. Когда Риша уже засыпала, ей показалось, что она слышит голос Дэна:
  - Спи, детка. Я скоро буду.
  ***
   Дэн видел на камере, что Риша растеряно побродила по помещению, потом зачем-то резко рванула дверь его кабинета и стала торопливо ходить по помещению - она явно что-то искала. Мужчина напрягся, не понимая причины её беготни по кабинету, и не смог сдержать самодовольную ухмылку, когда увидел, как женщина укуталась в его старый пиджак и уютно свернулась на диване. Она по-прежнему хотела его, значит, он сможет вымолить прощение и, возможно, когда-нибудь Риша полюбит его так же, как он влюбился в неё.
   Как же сложно с человеческой парой! Волчица давно бы почуяла своего Истинного и была бы рядом, вопреки всему - и Дэну не пришлось бы бороться с дурацкими комплексами, доказывать свои чувства, скрывать желания, держать себя в узде, боясь обидеть и испугать свою слабую половинку. Но представить кого-то на месте Риши Дэн уже не мог. Она- его судьба, и он горы свернёт, чтобы быть рядом и никогда её не отпустит.
  - Спи, детка. Я скоро, родная - мужчина быстро завёл двигатель и уверенно помчался вперёд.
  ***
   Риша почувствовала на своих губах нежные, лёгкие, но по-хозяйски уверенные прикосновения мужского рта и ощутила родной аромат...
  "Какой реальный сон" - подумала женщина и, поражаясь собственной смелости, лизнула чётко очерченную верхнюю губу, чуть прикоснулась к нижней и игриво провела языком, словно просясь вовнутрь. Её поняли правильно и горячий сильный язык захватил её рот в сладостный плен.
   Женщина выпуталась из длинных рукавов пиджака, но запах Дэна не становился слабее, напротив, он окутывал её с ног до головы, и не только запах. Риша почувствовала, как крепкие жадные руки скользят по её плечам, лаская, поглаживая и спускаясь всё ниже и ниже - и вот одна ладонь уже завоёвывает её грудь, властно обхватывает и начинает выписывать восхитительные круги, приближаясь к вершине и наконец находит горошину соска. Руке страшно мешает ткань лифчика и это недовольство подтверждается почти звериным рыком, сорвавшимся с мужских губ. Но он резко расправляется с преградой, и пальцы наконец добираются до сморщенного комочка, то сминая, то потирая его.
   Её руки тоже не могут больше бездельничать, они ныряю под майку, поглаживая, дразня и слегка царапая острыми ноготками такую горячую кожу. Риша сжала бёдра, не желая расставаться со сладкой истомой, что зарождалась где-то в глубине её естества, но второй мужской руке явно не понравилось это движение, и вот уже тонкий трикотаж платья словно сам собой ползёт куда-то вверх, а наглая ладонь, мельком погладив животик, устремляется к кромке трусиков , наглаживая, надавливая и что-то судорожно ища... Обретя заветный холмик, на секунду счастливо замирает, чтобы тут же проникнуть вовнутрь , мягко разводя колени и стремясь всё ближе и ближе к тому, что так ждёт её внимания. Длинные сильные пальцы проникают в глубину женского тела, заставляя Ришу сладко застонать и бесстыдно раскинуть ноги, сдаваясь на милость этой умелой и такой желанной руки. Губы отрываются от её рта, и женщина возмущено бормочет, на что получает лёгкий смешок и мимолётный поцелуй, а самовольный рот уже бежит по её коже вниз, то прикусывая горошину соска, то полизывая кожу живота, пока не находит то, к чему так стремится. Крошечный комочек нервов встречает его губы восторженными вспышками удовольствия, и Риша больше не может сдерживать крик удовольствия, когда его язык бесцеремонно хозяйничает в нежных складках, то посасывая, то нежно прикасаясь и тут же убегая, пока женщина не закидывает ему ноги на плечи, крепко прижимаясь своим естеством к его рту и требовательно стонет: "Пожалуйста, Дээээээн!"
  - Сладкая! Какая же ты сладкая - хриплый голос Дэна заставляет Ришу резко открыть глаза. Это не сон?! Он здесь? Рядом?!
   Но она уже не может ничего - ни смущаться, ни думать, ни пытаться что-то изменить, потому что его язык проделывает очередную восхитительную штучку, и женщина взрывается вспышкой такого удовольствия, которого не знала за всю свою жизнь. Её бёдра содрогаются в сладкой судороге, она снова со стоном шепчет заветное имя и опадает на диван.
  - Я задолжал тебе эти минуты, детка, прости! Но, кажется, я отдал долг и могу теперь подумать о себе - сквозь волны ещё не спавшего удовольствия слышит Риша и восторженно ощущает, КАК он думает о себе - её бёдра ползут вниз, крепкие мужские руки намертво припечатывают женщину к подушке дивана, и она чувствует ту самую, горячо желанную, полную наполненность им, о которой мечтала все эти дни. Тело сладко изгибается, помогая мужчине проникнуть ещё глубже, ещё сильнее - и для них пропадает всё вокруг - только стоны, уверенные резкие толчки мужчины и нежная покорность женщины. Его требовательность, и её отдача. От страстных горячих движений Риша извивалась, стремясь плотнее прильнуть к горячему телу Дэна. Её ноги давно обивали мужскую талию, позволяя любимому войти всё глубже; руки судорожно гладили сильные плечи, царапая, притягивая, не желая отпускать ни на секунду. Мужчина вёл в этом древнем танце, а она подчинялась, даря его напору свои стоны, уверенно приближаясь к огненному вихрю финала, заставляя свои мышцы сильнее сжиматься вокруг его плоти, шепча что-то бессвязное и куда-то торопя своего мужчину. И он послушно следовал за её удовольствием, делая последние - самые сильные, самые резкие и рваные толчки и всем телом опадая на неё, не забывая целовать и прикусывать всё, что попадает под восхитительно жадный рот.
  - Я - полный идиот, сладкая моя, и мне хочется прикончить себя за то, что лишал нас такого удовольствия все эти дни, - виновато и жарко шептали его губы в её ушко, покусывая и смакуя мягкую мочку - Ты простишь меня когда-нибудь, Ррриша?
  "Этот страстный, хрипловатый, горячий шёпот действительно принадлежит Дэну?!" - Риша пошевелилась, выныривая из океана удовольствия, в котором всё ещё счастливо нежилась...
   Её голова лежит на крепком мужском плече, тело крепко прижато к твёрдой груди, попка наглаживается горячей ладонью, ноги намертво сплетены с мускулистыми конечностями Дэна, а он сам почти нависает над её лицом, находя всё новые и новые местечки для быстрых ласковых поцелуев - его губы то запутываются в каштановых локонах, то игриво дышат ей в ухо, то касаются шеи, то чмокают в нос. Мужчина напомнил Рише игривого щенка, который получил новую игрушку и сам не знает, с какого бока за неё взяться. И это невозмутимый, холодный, уверенный в себе Дэн?! Откуда он появился сейчас и почему эта загадочная командировка полностью изменила её ... босса? Мужчину? Любимого?
   Риша резко села, смущённо оглядывая себя - груди давно вырвались из плена лифчика, подол платья обернулся вокруг талии, бывшие трусики ненужной тряпкой валяются на полу - она что - сейчас реально занималась сексом со своим шефом?
  - Дэн, что это было? Я? Ты? Мы?.. - она не могла подобрать нужные слова и замолкла, трогательно и совсем по-девчоночьи прикусив нижнюю губу.
   Дэн уселся рядом. Властно притянул свою женщину поближе, и широко счастливо улыбаясь, сказал:
  - Так, кажется, ты снова можешь разговаривать и задавать свои бесконечные вопросы?! Похоже, я растерял былые навыки неплохого любовника и мне срочно необходимо восстановить форму, - мужчина откинулся назад, усаживая Ришу на себя и без долгих прелюдий уверенным толчком насаживая её на себя, вырывая из женщины хриплый стон резкого удовольствия и мешая мыслям роиться в абсолютно пустой от испытываемых эмоций голове...
   Дэн восстанавливал форму долго, вдумчиво и горячо, каждый раз находя всё новые и новые восхитительные способы, чтобы доказать, что былая слава никуда не делась, она всё ещё при нём. Что рядом с ним самая желанная и самая обожаемая женщина. А Риша внезапно осознала, что способна открывать рот совсем не для того, чтобы задавать какие-то глупые вопросы. Да и зачем они нужны - ведь её мужчина знал с десяток вариантов куда более приятного применения её губам и языку...
   К ночи, когда они смогли оторваться друг от друга и всё же одеться, сидя в его машине, Риша твёрдо решила, что может себе позволить жить здесь и сейчас - не задумываясь об этих многочисленных зачем, почему и как надолго...
   Рядом с ней был потрясающий мужчина, который хотел её так часто и много, что все мышцы в её теле сладко ныли, как после занятий на самых жёстких тренажёрах, которыми когда-то она истязала свои пышные формы. А формы - как нижние, так и верхние, как оказалось, вполне устраивают её любовника.
   Следующие дни сплелись в сумасшедший калейдоскоп из нежных прикосновений, бурного секса, веселых пикировок и приятной болтовни. Они оба, не сговариваясь, обходили все возможные острые углы, даря себе эти счастливые беззаботные дни и заново узнавая друг друга...
  ***
   Риша неторопливо забивала в ведомость незнакомые для неё личные данные для новой команды сотрудников, которые должны были прибыть сегодня. Их имена она впервые услышала вчера, когда Дэн, разговаривая с неким Алексом, придирчиво отбирал работников, безжалостно отбраковывая всех одиноких мужчин.
   Она понятливо хмыкнула - кажется, раскрылась одна из Великих тайн из серии "не положено" - её мужчина был просто дико ревнив и не допускал даже мысли, что его женщина станет общаться целых десять дней с холостыми и, наверняка, симпатичными парнями.
   Сегодня шефа не было в офисе с самого утра, Дэн вынужден был отлучиться по делам, о чём предупредил её ещё с вечера, а потом всю ночь старательно компенсировал предстоявшие душевные и физические муки своего отсутствия рядом с ней. Уже под утро Риша взмолилась о пощаде, пригрозив взять больничный из-за невозможности передвигаться с пристойно сдвинутыми ногами.
   Дэн вихрем влетел в помещение, провернул ключ, рывком выхватил Ришу из кресла и, прижав к стене, жадно поцеловал. Одним движением задрал подол юбки на талию, мельком подумав, что был чертовски прав, запретив ей носить брюки. Провёл ребром ладони между женских ног, вырывая протяжный стон, затолкал поглубже своё желание взять её немедленно, пометив своим запахом, чтобы дать понять прибывающим в скором времени засранцам, что эта женщина - только его!
   Он постарался успокоиться и стал целовать свою пару, слегка покусывая её шею, заставив откинуться и дать ему больше простора для смелых ласк. Закрыл жёстким поцелуем её рот, пытающийся напомнить, что сейчас день, и в офис могут зайти. Забрался в трусики, убедился в её манящей влажности, довольно рыкнул, сминая прелюдию, и ворвался в неё с голодным хриплым стоном. Схватил под колени, закидывая её ноги на свои бёдра и принялся вколачиваться в неё всё быстрее, глубже и сильнее, доводя любимую до сладкого хрипа, тут же заглушая его яростным поцелуем. С каждым его мощным толчком её бёдра всё сильней сжимались вокруг мужской плоти, обещая скорую горячую разрядку ...
   И тут дверь резко распахнулась, выбитая сильным пинком, и в офис ворвалась высокая эффектная блондинка, которая надменно скривив полные губы, уверенно произнесла:
  - Дэн, отпусти уже эту никчёмную человечку - я здесь и помогу тебе справиться с твоим ненасытным сексуальным аппетитом. Как ты нетерпелив, дорогой, неужели не мог подождать пару дней? - девица нагло уселась в Ришино кресло и, нетерпеливо постукивая идеальными ноготками по столу, ненавидяще уставилась на Ришу, которая судорожно пыталась вырваться из рук Дэна.
   Риша была сама не своя от появления этой красотки. Вот и закончилась её красивая сказка! Как же всё просто - подруга Дэна куда-то уезжала, вот он и воспользовался так кстати подвернувшейся Ришей. Естественно, мужчине с таким сексуальным аппетитом трудно быть одному. Ну что же, она не из тех женщин, что будут цепляться за занятого мужчину!
   Мужчина ошалел от хамства этой волчицы, которую, насколько он помнил, звали Мелена. И это её последней сватали Бете пару месяцев назад... Дэн даже не помнил, был ли он с ней когда-либо близок. Он на минуту опустил руки, желая объяснить своей любимой, что блондинка ничего не значит для него, что он и не помнит её, но оскорблённая и униженная Риша, воспользовалась мимолётной свободой и, быстро опустив платье, схватила свою сумочку со стола и молнией выскочила в открытую настежь дверь.
   Женщина не слышала расстроенный умоляющий крик Дэна, пытающегося что-то объяснить, не видела ничего вокруг. Она почти кубарем скатилась с лестницы, попав в объятия огромного мужчины, который ступил на первую ступеньку, собираясь подняться наверх.
   Незнакомец уже привычно повёл носом, принюхиваясь, удивлённо хмыкнул и произнёс:
  - Так-так-так. Похоже, знакомство произошло чуть раньше, чем я ожидал. А где Дэн?
  - Наверное, трахает свою внезапно обретённую подругу - не думая, автоматически ответила Риша, злобно пытаясь вырваться из чужих рук - желаете присоединиться к ним? Третий этаж, офис 28. Добро пожаловать!
  - Э, нет, красотка! Мы сделаем иначе... Пойдём-ка мы наверх вдвоём и познакомимся с этой внезапно появившейся пассией - лоб мужчины пересекла глубокая морщина, и он, на корню пресекая все споры, уверенно подхватил немаленькую женщину, и почти занёс её в нужную комнату.
   О чём мгновенно пожалел, обозрев открывшуюся картину - посредине офиса стоял огромный серый зверь, который злобно рычал на блондинку, испуганно прижавшуюся к стене и покорно опустившую глаза.
  - Волчок? А где Дэээн?!!! - Риша ошалело рассматривала комнату, абсолютно ничего не понимая и не зная, что думать и куда бежать.
   Дальше всё происходящее напоминало кадры из фильма ужасов. Незнакомец, не давший Рише сбежать, издал полурык-полурёв, больно ударивший по воспалённым нервам, отчего она опустилась на пол.
   Шикарная блондинка сильнее откинулась на стену и запрокинула голову, открывая беззащитную шею:
  - Прости, Альфа. Я виновата - шептала эта женщина, внезапно растерявшая весь свой напор и лоск.
  Псина рванула к Рише, виновато лизнула её руку, несчастно заскулила и обернулась обнажённым Дэном, тут же крепко обхватившим тело женщины и уткнувшимся в её колени.
  - Риша, девочка моя, ничего не бойся! Я люблю тебя и никогда не обижу - как в бреду шептали губы мужчины, удерживающего её вырывающееся тело в своих крепких объятьях.
  - Воооон отсюда, глупая сука! Сидеть в доме родителей и ждать моего решения! - незнакомец, смерив уничтожающим взглядом блондинку, властно выгнал её из конторы.
  Он обернулся к Рише, с сожалением мазнул взглядом по её несчастной и ничего не понимающей физиономии и предложил сухим холодным голосом, так напоминающим тон Дэна в первые дни знакомства:
  - Присаживайся в кресло, пока брат оденется, и давай знакомиться. Я - Алекс, брат Дэна и Альфа Стаи, с представителями которой ты познакомилась в день аварии. Мы - оборотни и мы - не миф, мы существуем рядом с людьми, наверное, со времён сотворения мира - и не смей падать в обморок, женщина! - рявкнул мужчина, протягивая Рише стакан воды - Нам многое стоит обсудить сейчас, раз уж мой Бета не нашёл времени, чтобы рассказать своей Паре, кем он является на самом деле!
   Алекс строго взглянул на брата и жёстко бросил ему:
   - Оторвись от неё и оденься уже наконец, хватит сверкать своим голым задом!
  Дэн, с видимой неохотой, отпустил Ришу и сделал несколько шагов к двери своего кабинета.
  - Оборотни? - губы Риши дрожали, она не могла прийти в себя от всех этих сумасшедших событий, обрушившихся на неё - И Волчок - это был Дэн? И вы воете на Луну, кусаете людей и превращаете их в оборотней?! Я не хочуууууу!!!
   Женщина вскочила и с неожиданной для мужчин прытью бросилась к окну, вскочила на подоконник и выпрыгнула наружу.
   Вслед ей нёсся отборнейший мат Алекса и нечеловеческий крик Дэна.
  ***
   Мужчины выпрыгнули вслед за Ришей, понимая, что не успевают.
   Дэн с яростью посмотрел на брата, заставившего его выпустить любимую из своих объятий.
  - Ррриша, нет!!! Не уходи, я не выживу без тебя! - Дэн обеими руками обхватил окровавленную, разбитую о бордюр, голову любимой. Риша уходила от него - он чувствовал это, волк бесновался внутри, призывая Дэна сделать хоть что-то, чтобы удержать свою пару от шага за Грань.
  - Кусай её, ставь свою метку, брат, я благословляю и признаю вашу Пару - властно и решительно проговорил Алекс, оглядываясь по сторонам и убеждаясь, что они одни в глухом внутреннем дворике.
   Дэн, покорный власти Альфы, наклонился над шеей Риши, аккуратно прикусил её, оставляя брачную метку и зализывая крошечные ранки, наблюдая, как они мгновенно затягиваются, оставляя шрам, говорящий любому оборотню, что эта самка заклеймена и несвободна.
   Альфа, находясь на грани смены формы, полоснул прорезавшимся когтем по запястью женщины, потом по своему, и крепко прижал руки друг к другу. Его бледное лицо напряглось, губы зашептали что-то яростно-бессвязное.
   Дэн, откинув всё своё горе и злость на брата, с замиранием сердца следил за его действиями, понимая, что именно тот делает.
   Альфа брал сейчас по капле силы от всех членов Стаи, соединял их в себе и щедро вливал в его возлюбленную, давая ей шанс на долгую жизнь, крепкое здоровье, быструю регенерацию - всё, кроме, собственно, дара оборотня.
   Это было той единственной магией Оборотней, которую могли творить самые сильные Альфы - даря избранным людям возможность жить рядом с собой почти на равных. Когда-то такой обряд использовали для создания кровников. Именно так оборотни выражали свою наивысшую признательность людям, оказавшим им неоценимую услугу.
   А в современном мире, когда Истинные пары между оборотнями и людьми перестали быть редкостью, древний Обряд помогал обоим влюблённым жить вместе столько, сколько было отпущено двуединому.
   Алекс произнёс последние слова, устало опустился на землю, рядом с Ришей и сказал:
  - Прости меня, брат. Я сделал всё, что мог, чтобы искупить свою ошибочную поспешность...
   Альфа опустил глаза, чувствуя свою вину перед Дэном:
  - Теперь нам остаётся только молиться великому Двуединому, чтобы волчья регенерация помогла ей выжить, а человеческое сердце понять и принять нас... Забирай свою Пару и отправляйтесь в лес, в Хижину новобрачных - у тебя есть сорок дней, чтобы нанести ещё две метки - и они должны быть по обоюдному согласию, Дэн. Мы оба наворотили таких дел, что только Высшие силы и вера помогут нам.
   Альфа тяжело поднялся и рявкнул на раздавленного отчаяньем Дэна:
  - Бери девчонку и садись в машину - вам пора!
  ***
   Риша с трудом открыла глаза - всё тело болело, голова была тяжёлой и не хотела отрываться от подушки, мозг отказывался сотрудничать и подсказывать, что с ней произошло и где она вообще находится. Женщина со стоном приподнялась на локте и ещё мутным взглядом обвела незнакомое помещение - грубые стены сруба, низкий поток, небольшое окно с приоткрытыми деревянными рамами - вкусные ароматы травы и чистого лесного воздуха и такой знакомый терпковатый запах мужчины...
  - Дэн???
   Воспоминания навалились на неё, разрывая не желающий просыпаться мозг вспышками страха, обиды, недоумения... Риша откинулась на подушку, стараясь привести мысли хотя бы в относительный порядок, но её снова унесло в долину сновидений.
   На следующее утро она проснулась отдохнувшей и полной сил. Мысли Риши вернулись к тому моменту, на котором она провалилась в сон.
  "Дэн - тот мужчина, которого она успела полюбить за этот насыщенный событиями месяц, оказался оборотнем. И не только он, но и все остальные её новые знакомые - тоже нелюди".
   Женщина отчаянно взывала к собственной памяти, пытаясь выстроить все свои немногочисленные знания об этих существах. Оборотни у нас кто? Вурдалаки? Ой, нет, это, вроде, вампиров так называют. И чего ей в своё время страшных киношек было не посмотреть или книжек каких не почитать, а? Вот всё по командировкам носилась, а за рулём особо не почитаешь...
  "Думай, Ришка, думай! А, да - оборотни - это вервольфы - люди-волки - кровь не пьют, но, в случае чего, загрызут и не поморщатся... Но, с другой стороны, она находилась со всеми этими людьми, тьфу ты, оборотнями, целый месяц и ни один из них не то, что не укусил, даже не рыкнул ни разу - а уж выводить из себя мужиков она умеет.
   Дэн... такой страстный, такой заботливый, такой родной - тоже зверь? Ммм, и его зверь - это Волчок, который утешал её в тот вечер, после ссоры из-за Андрюхи? Никакой он не зверь, а добрый ласковый, ну, пусть не пёс, пусть волк!
   Стоп, она же выпрыгнула из окна и сильно ударилась головой".
   Перед глазами замелькали смазанные картинки - удар, темнота, покой, который так и манил Ришу в свои объятья, резкая боль в запястье, выплывающий из тьмы Алекс, что-то бубнящий над ней и не отпускающий её руку, несчастное лицо Дэна, мерное движение машины, усталость и долгий-долгий сон...
   Женщина, позабыв про слабость, резко села на кровати. Она умирала? И её сделали оборотнем?
  "Твою мать, она тоже будет превращаться в животное, выть на луну и бегать по лесам???"
   Это она-то - Ришка, которая даже турпоходы не очень любила, предпочитая палаточной романтике и муравьям под задницей, мягкий диван и чистые простыни! Ей срочно нужны ответы на её вопросы!!! Подробные ответы на огромное количество вопросов!!! И она знает, с кем поговорить! И где этот волчара сейчас?
   Словно в ответ на её мысли дверь приоткрылась, и Риша увидела любопытный нос Волчика, аккуратно просовывающийся в комнату.
  - Нет, нет, нет - ты - отличный пёс, тьфу ты - волк, но мне нужно поговорить с Дэном! Немедленно!!! - женщина завернулась в простынь и строго взглянула на животное.
   Вбежавший в комнату Дэн выглядел жутко уставшим и не выспавшимся - он жадно оглядел Ришу, свернувшуюся на кровати и облегчённо вздохнул.
  "Слава Двуединому - жива, пришла в себя - это самое главное! Пусть злится, пусть ненавидит, но пусть она будет рядом!"
   Риша на мгновение запнулась, увидев измученного Дэна - ей захотелось прижаться к нему, обнять любимого, заставить отдохнуть... но она понимала, что стоит им прикоснуться друг к другу, и никакого разговора не получится...А ей просто необходимо было получить ответы на свои вопросы.
  - Дэн! Кого я должна поблагодарить за то, что всё ещё дышу? - Риша решила начать с самого важного.
  - Алекса - ответил мужчина, устало присаживаясь на пол у её постели.
  - Я стала оборотнем? Теперь я буду постоянно хотеть сырого мяса, выть на луну, становиться волчицей и кусать всех подряд?! - женщина успела накрутить себя до предела, отрывая в памяти все сцены из просмотренных в юности ужастиков.
   Дэн ошарашенно взглянул на свою нахохлившуюся и уже готовую расплакаться пару и, не выдержав, громко заржал - он понимал, что обижает её своей реакцией и пытался произнести хоть какие-то слова между приступами хохота.
  - А ты видела нечто подобное за весь месяц, что пробыла с нами, бок о бок? - сумел наконец выдавить мужчина.
   Потом подхватил на руки свою глупую человечку и поднёс к зеркалу, висевшему в дальнем углу.
  - Ты - всё та же Риша. Невозможно превратиться в оборотня - им можно только родиться! После того, как Алекс поделился с тобой кровью и силой Стаи, в тебе пробудилась наша регенерация! И ты не просто выжила, а страшные раны на твоей голове зажили за несколько дней. Теперь ты сможешь жить так же долго, как любой из нас!
   Дэн готов был прикусить себе язык, понимая, что его милая ну никак не сможет обойти вопрос возраста и вспоминая, сколько крови выпила из брата его Луна, издеваясь над девяностолетним спутником жизни. Он торопливо продолжил, стараясь отвлечь любимую на более интересные подробности, что ожидали его Пару.
  - Ты уже сейчас выглядишь моложе, в будущем тебе не стоит бояться многих человеческих инфекционных болезней - и наши дети ими тоже не будут болеть.
   Дэн испуганно замолчал. Он совершенно не планировал прямо сейчас ставить в известность Ришу о том, что они, говоря человеческим языком, уже женаты.
   И тут женщина, внимательно разглядывающая себя в зеркало и уже начинающая довольно улыбаться, увидела свою шею с брачной меткой. О том, что это такое знала даже она!!!
   Риша вывернулась из объятий Дэна, отошла на пару шагов и разъярённо спросила:
  - И когда ты собирался сказать мне об этом?! Это ведь то, о чём я подумала -так? Ты, как там у вас говорится, пометил меня, да? А у меня ты спросил??? Или после того, как вы меня спасли, моё мнение уже ничего не значит?
   Дэн попытался обнять любимую, успокоить её и рассказать, что они - Истинная пара и эта метка - лишь поможет их отношениям - они станут лучше чувствовать друг друга и со временем даже смогут мысленно общаться, но он не успел....
   Риша отпрыгнула от него и рявкнула:
  - Не смей ко мне прикасаться! И не думай, что привычно закроешь мне рот крышесносным сексом! Это перебор, Дэн! Такие решения люди всегда принимают вдвоём! А я - именно человек, ты сам это подтвердил. Мне наплевать на ваши заморочки! Мы славно провели время на твоём уютном диванчике, но сейчас ты отвозишь меня домой, и мы забываем друг о друге! Я не вещь, которую можно просто взять и пометить - понял меня, кто ты там такой в своей Стае - Альфа, Бета, Омега?! Я никогда не превращусь в твою покорную тень, Дэн - несчастным голосом закончила она свою гневную речь - На таких условиях ты мне не нужен. Ты мне никто, Дэн! И я научусь жить с этим!
   Риша сдержала слёзы, открыла дверь и вышла на лесную тропинку. Женщина физически не могла больше находиться в этой комнате, рядом с Дэном! Потому что с каждым мгновением всё больше сомневалась в правильности своего решения. Она должна была дать ему возможность объясниться, возможно, есть какое-то простое объяснение его поступку? Иначе зачем ему было кусать полутруп? Но почему он тогда молчит?
   Дэн молча шёл за своей парой полностью разбитый и опустошённый, в его ушах звучала только её последние слова: "Ты мне никто!"
   Он спустился к дороге, открыл двери, завёл мотор и с тоской посмотрел, как она садится на заднее сиденье - он проиграл... Его женщина не захотела его принять...К чему теперь объяснять, что он укусил её, чтобы спасти - она всё равно не поймёт!
   Риша, надувшись, сидела на заднем сидении и не знала, как выйти из этой дурацкой ситуации, в которую она сама себя загнала. Вот когда она научится сначала думать, а потом говорить? Ну, поставил он свою дурацкую метку, и что? Можно было подуться, пообижаться, а потом великодушно принять волю своего решительного оборотня! Что, она прямо так уж против быть с ним рядом? Вот только не надо себе-то врать! И как теперь быть?
  ***
   Они в полной тишине проехали несколько километров, когда машина, появившаяся на встречке, истерично заморгала фарами, заставляя Дэна прижаться к обочине. Из джипа вывалились два оборотня - Ник - высокий коренастый мужчина - баюкал раненую руку. Тим поддерживал его, сжимая в руках сумку с какими-то документами. Они, забыв про привычную сдержанность, кинулись к Дэну и, перебивая друг друга, начали рассказывать.
  - На офис напали. Ребята успели уехать домой, они чудом пересекли пост и уже в нашем регионе. А мы задержались в конторе, заканчивая работу с документами по последнему контракту. Мы замкнулись в твоём кабинете, и Ник сумел вышибить решётку в окне. Так мы сбежали, пока парни из Рыжей стаи долбились в твою дверь.
  - Рыжие? Те, что недавно обосновались в этих краях? И что они хотят?
   Дэн торопливо набирал номер Алекса. Он не успел начать говорить, как Альфа ответил, что уже знает о случившемся, и им надо попытаться добраться до каменоломни через горы. Выезд из городка перекрыт, и Серым не дадут спокойно покинуть город. Рыжие решили, что раз уж бизнес Серых находится в Городке, то они могут попытаться наложить на него свои жадные лапы. Альфа решит этот вопрос в течение недели, но выбраться из города надо сейчас, чтобы у шакалов не осталось никаких вариантов шантажировать или давить на Алекса.
   Бета не знал, что ему делать - он понимал, что не оставит свою пару в Городке, так как Рыжие могли знать, кем эта скромная сотрудница их конторы приходится Бете вражеской Стаи. Но как увезти её с собой? Если он заставит её идти силой - она никогда не простит его, а терять время на убеждения он просто не мог...
   Риша, прекрасно слышавшая их разговор, вышла из машины и оценивающе разглядывала автомобили - а потом, резко открыв багажник, стала вытаскивать сложенные там сумки прямо на обочину.
  - Чего уставились? Быстро перекидывайте еду и воду в Джип - по горам он выше заберётся.
   - Тим, садись в Ниссан и езжай за мной. У моста я приторможу, а ты спрячешь тачку внизу, чтобы её дольше не нашли. Потом пересядешь к нам, запасёшься пакетиком и поедем - насколько смогу, завезу в горы - я хорошо знаю местность до перевала. Часто бывала здесь раньше, а там - женщина пристально посмотрела на удивлённые лица двуединых - надежда только на вас - дорогу к этой своей каменоломне унюхаете - значит, дойдём. Шевелитесь, парни, мне и так придётся до моста плестись на черепашьей скорости. И чем больше фора, тем спокойней нам будет в лесу - я ведь не смогу идти так же быстро, как вы.
  - А за перевалом уже наша территория, детка, и туда они не сунутся - Дэн восхищённо
  смотрел на свою женщину
   И всё же, он никогда не поймёт свою человечку! Что, вот так просто - и никаких уговоров-истерик-слёз?! Мгновенная реакция, чёткие указания, продуманный план действий. Кажется, даже про свою горькую обиду на него забыла!
   Дэн схватил Ришу в объятья, крепко и быстро поцеловал, увернулся от её замаха и первым сел на пассажирское сиденье впереди. Через несколько мгновений машины резко тронулись с места.
   Риша доехала до моста, остановилась, дожидаясь Тима и задумалась.
   Дороги было две - одна почти за мостом - она достаточно комфортная, разъезженная джиппингистами, но ведёт совсем невысоко - до главной цели всех туристов - водопадов. Вторая - намного дальше и подъёмы там куда опасней, но зато убегает она куда выше - почти до самого перевала. Да и их преследователи наверняка решат, что испуганные жертвы, незнакомые с местом, свернут на удобную трассу.
  - Почему ты помогаешь нам, Риша? - тихий вопрос Дэна выдернул её из задумчивости.
   Женщина внимательно посмотрела на вредного, самоуверенного, но такого любимого оборотня... Сейчас, в минуты опасности она внезапно поняла, что не хочет терять этого мужчину - он несносен в своих бескомпромиссных решениях, он не привык советоваться и спрашивать женского согласия, с ним будет чертовски сложно ужиться, но он - её мужчина, и она, Риша, не откажется так легко от своего клыкастого счастья!
  - А я друзей не бросаю, и долги свои всегда стараюсь оплачивать. Альфа спас мою жизнь, которой я рискнула из-за своих глупых страхов. Я не могу отплатить ему чёрной неблагодарностью и не помочь, если могу - Риша увидела подбегающего Тима и завела мотор, проговорив едва слышно - да и куда мне теперь деться от тебя, Дэн?!
   Женщина быстро и уверенно вела машину по крутым поворотам, стараясь не отвлекаться и не обращать внимания на счастливо улыбающегося мужчину, сидящего рядом. Кажется, от радости он даже передумал бояться скорости, чего нельзя было сказать про их спутников, но те решили побыть молчаливыми привидениями и тихонько подрагивали от ужаса на особо опасных виражах. А потом они долго и, к нескрываемому восторгу оборотней, медленно ползли вверх. Наконец Риша поняла, что дальше ехать слишком опасно и остановила джип.
  - Теперь ваш выход, мальчики - устало улыбнулась она и присела на валун, наблюдая, как Ник и Тим, поглядывая на неё, удалились за деревья и вернулись уже в своей звериной ипостаси.
   Два красивых поджарых волка, рыкнув на прощанье, наперегонки кинулись по тропе в направлении перевала.
   Дэн переложил необходимое в один огромный рюкзак, взял Ришу за руки и повёл вслед за умчавшимися соплеменниками.
  ***
   Они шли уже несколько часов, торопясь пройти через перевал, лишь однажды остановившись на полчаса, чтобы перекусить и попить воды. Находясь почти на высоте птичьего полёта Дэн указал н какую-то движущуюся точку далеко внизу - и сказал, что, похоже, это и были их преследователи. Но Рыжие, очевидно, оценили то, где уже находятся Серые и аккуратно стали спускаться вниз, понимая, что всё же упустили добычу.
   Мужчина довольно усмехнулся и пообещал, что меньше чем через пару часов будет первая дозорная сторожка, отмечающая начинающуюся Границу их территории - там-то они и переночуют, а Ник и Тим уже умчались далеко вперёд, спеша на встречу с Альфой.
   Дэн посмотрел на свою уставшую пару и нежно поцеловал её тонкие изящные пальцы. Кто бы мог подумать, что его - матёрого оборотня, сильного и мощного в обоих ипостасях - спасёт молодая человеческая женщина?! Он прекрасно понимал, что без помощи Риши им пришлось бы принимать бой с преследовавшими их Рыжими - и чем бы он закончился - не мог предсказать никто. Они очень давно не воевали, и шакалов могло быть слишком много.
  - Спасибо тебе, родная! Даже, если бы Альфа не подарил тебе Силу оборотней, как моей Паре, он сделал бы это сегодня - за спасение своих соплеменников!
  - Дэн, мы оба знаем, что я делала всё это ради нас. Я не могу потерять тебя! - устало улыбнулась Риша.
   Женщина уже еле передвигала ноги, уговаривая себя сделать ещё шаг, но отчаянно сопротивлялась предложениям Дэна понести её. Наконец мужчина, устав смотреть на мучения любимой, молча закинул её на плечо и последние минут сорок развлекал себя тем, что изредка щекотал её бок и постоянно, якобы поправляя её уставшую тушку на своей спине, оглаживал женскую попку.
   Тяжёлая дорога, близость желанного мужчины, пережитая опасность настолько успокоили Ришу, что она даже не думала сопротивляться его развлечениям.
   Наконец деревья поредели и на появившейся поляне они увидели крошечный деревянный домик - ту самую заветную сторожку. Дэн скинул рюкзак, занёс свою женщину в низкую комнатушку, уложил на топчан и устало свалился рядом - через несколько минут пара крепко спала.
   Риша открыла глаза на рассвете - Дэн спал на спине рядом с ней - его рубашка расстегнулась, и женщина с восторгом рассматривала это потрясающее тело, отмечая про себя, что никак не может привыкнуть к великолепию рельефных мышц рук, крепким мускулам торса, к этому легкому загару и почти полному отсутствию волос на его груди - такое ощущение, что мужчина отдал всю шерсть своей второй ипостаси, оставив себе лишь лёгкий пушок на сильных руках да тонкую полоску волос, уходящую от пупка вниз. Риша сама не поняла, как потянулась жадными пальцами к крепким кубикам его пресса. Не удержалась, и губами провела незримую линию по поджарому животу к поясу его джинсов, поспорила сама с собой, сумеет ли расстегнуть тугую пуговку на штанах - смогла, умничка какая - и голодная волна желания уже привычно разлилась по её телу, отдавая щемящей сладкой болью в глубине бёдер.
   Женские пальцы аккуратно потянули молнию вниз, и изящная рука проскользнула вниз, дотрагиваясь до уже возбуждённой мужской плоти, освобождая из плена ткани, оглаживая и чуть сжимая эту восхитительную твёрдость. Риша заново вспоминала каждую венку на этом великолепном мужском оружии, наслаждаясь бархатной мягкостью нежной кожи. Она размазала капельку выступившей жидкости по чудесной гладкости головки и, не обращая внимания на собственное возбуждение, что грозило затопить её разум, отдаваясь почти болезненными спазмами в низу живота, стала скользить рукой вниз и вверх, то ускоряясь, то замирая и оглаживая манящую кожу. Почти не понимая, что делает, женщина склоняла голову над мужскими бёдрами всё ниже и ниже, захватывая горячую мужскую жёсткость своим алчущим ртом, пробуя на вкус, наслаждаясь всё увеличивающимся размером....
   Дэн никогда не просыпался от таких приятных ощущений - её шаловливые пальчики гладили и ласкали его с таким жаром и пылом, что мужчина замер, разрываясь от испытываемых чувств и желаний. Он хотел, чтобы эта нежная рука ни на секунду не прекращала свои движения, желал подмять под себя её покорное и исходящее возбуждённой влагой тело и вонзаться в неё с бешеным напором и страстью, потянулся к её каштановым прядям, чтобы притянуть к себе любимое лицо и дерзко и грубо впиться в её рот, утверждая своё право на неё, пососать нежный язычок, скользнуть по зубам ...
   Но его женщина одним наклоном головы всё решила за него - от такой ласки мужчина не мог бы отказаться даже на смертном одре. Её рот скользил по нему нежно и уверенно, её язык словно помечал свою территорию, стремясь быть везде, то надавливая на камни его яичек, то уверенно облизывая ствол, то нежно лаская головку. Дэн прохрипел-простонал:
  - Я так соскучилсяяяяя...
   И не выдержав, протянул руку к её голове, чуть нажимая, задавая такой нужный и желанный ему темп движения, запустил пальцы в её волосы, поглаживая, сминая их и чувствуя, как острая волна удовольствия сметает всё на своём пути, выталкивая из него семя, насыщая её жадно глотающий рот.
   Мужчина замер на несколько секунд в плену её рта, удовлетворённо отметил, что его сила не спадает и уверенно потянул свою женщину выше, целуя нежные губы, выписывая горячие дорожки из то ли укусов, то ли поцелуев на её животе, груди, шее...
   Риша настолько увлеклась своей неожиданно приятной дегустацией, что словно в тумане почувствовала, как уверенные мужские руки перевернули её на живот. Его горячий шёпот приказал встать на коленки, тяжёлая рука уверенно надавила на поясницу, и дурманящая нега сменилась яростными требовательными толчками, заполняя, покоряя и властвуя над её лоном.
   Он вонзался так глубоко и решительно, что ей оставалось только жалобно хныкать, когда мужчина почти выходил из неё и стоном-всхлипом встречать каждое его, почти грубое в своём напоре, возвращение. Она цеплялась в простынь, прогибалась под крепким телом, кажется, молила не останавливаться и почти кричала, когда он, словно дразня, замирал перед новым, ещё более яростным толчком.
  - Ррриша - она не услышала - почувствовала его хриплый шёпот - я хочу обновить свою метку, ты позволишь мне?
  - Да-да-да!!!! - сейчас, в эти мгновения, её рот мог простонать только это слово. Женщина конвульсивно содрогалась, уже чувствуя, ожидая последней, почти болезненной вспышки удовольствия - и она пришла, проносясь от бёдер по всему телу разрядами острого невыносимого удовольствия.
   Дэн прикусил её шею, замер на долю секунды и горячо и крупно задрожал-задёргался позади женщины, почти падая на её спину, благодарно и нежно целуя, облизывая, прикусывая всё, что попадалось его жадному рту.
   Дэн расслабленно лежал на узком топчане, умиротворённо обнимая свою дремлющую пару - счастливая мальчишеская улыба не сходила с его губ - осталась третья последняя метка - и его Риша уже никуда от него не денется...
   Если бы не конфликт с рыжими, он ни за что не покинул бы эту уютную сторожку, пока не закончил бы их соединение. Но его обязанности Беты никто не отменял. Да и из отпущенного ему времени прошла всего неделя. Через несколько часов они спустятся к Стае, и Дэну остаётся только молиться, чтобы своевольная избранница послушно дождалась его в доме брата.
   Мужчина готов был идти на поклон к Луне, заранее соглашаясь на все её подколы и издёвки. Лишь бы она смогла удержать его непредсказуемую Ришу от необдуманных поступков. Ему совершенно не хотелось, вернувшись, перегрызть глотки всем свободным самцам Стаи, с которыми, наверняка, пойдёт знакомиться его свободолюбивая человечка.
   Дэн скрипнул зубами от тёмного морока ревности, охватывающего его мозг, стоило только представить свою пару вдали от себя...
  "О, великий Двуединый, прости меня за все шуточки, которые я отвешивал в адрес влюблённого Алекса! Как он пережил эти безумные пять лет, пока его Лика не забеременела?! Продолжая управлять Стаей? Оставаясь спокойным и справедливым Альфой? Уезжая на недели и иногда оставляя Лику в Стае?"
   Сам Дэн уже не представлял своего существования вдали от Риши - он физически ощущал боль во всём теле, не видя её даже несколько часов! Не зная и не контролируя её общение - иначе как он сможет быть уверенным, что чужой запах на ней лишь от того, что кто-то посмел передать ей чашку воды, а не приблизился с непонятными намерениями!!!
   Дэн яростно-глубоко задышал от нарисованных его богатым воображением раздражающих картинок - а всё их чёртова волчья ревность и желание оберегать своё! Оборотень ни на мгновение не чувствовал себя спокойно, пока волчица не понесёт его потомство.
   И их самки знали об этой особенности избранников и старались успокоить своих мужчин побыстрее - им самим становилось жить куда комфортней без постоянной опеки и контроля самца. Но это волчицы! А чего ему ждать от человечки?!
   Тут Риша зябко пошевельнулась, сильнее прижимаясь к горячему мужскому телу, и раздражённые мысли Дэна мгновенно изменили своё направление - руки мужчины поползли по соблазнительным изгибам расслабленного женского тела, так нежно и доверчиво прижавшегося к нему...
   Они вылезли из постели почти к вечеру, разошлись по разным углам комнаты, чтобы не отвлекаясь на желания друг друга, уже гарантированно одеться и начать спуск вниз.
  ***
   Алекс сидел в кабинете, Лика уютно устроилась на его коленях, рассеянно поглаживая волосы своего Альфы, стараясь отвлечь мужчину от невесёлых дум. Она знала, что муж с нетерпением ждёт брата - ему нужен был совет своего выдержанного предусмотрительного Беты.
   Их жалобу на клан Рыжих в Совете Стай рассмотрели и, естественно, признали правоту Серых. Но Алекс прекрасно понимал, что Рыжие, недавно поселившиеся в их местах, вряд ли спокойно примут решение не в их пользу и наверняка попытаются отомстить. Серые могут дать отпор этим хвостатым выскочкам, но ему очень нужна помощь брата! А тот пропал где-то в горах - Ник и Тим вернулись в Стаю на рассвете, а Дэна с его парой всё нет. И Альфа не знает, что ему делать - то ли посылать оборотней на помощь, то ли просто ждать, пока дорвавшийся до сладкого братец насытится своей подругой и вернётся домой.
   Алекс ухмыльнулся - а повезло засранцу - оборотни, вернувшиеся утром, едва не пускали слюни от восторга, рассказывая, как смелая Пара Беты вывезла их с территории Рыжих. Повезло-то повезло, но с такой Истинной братцу придётся нелегко - пожалуй, кулаки Дэна не один раз будут разбиты о чужие физиономии...
   Громкий стук в дверь стёр ехидную ухмылку с лица Альфы. Не дожидаясь разрешения войти, дверь открыли, и перед глазами Альфы предстал Дэн, нежно обнимающий похудевшую и уставшую Ришу.
   Бета Дэн, покорно склонил голову, опасаясь заслуженного нагоняя от своего Альфы, но его щенячье-счастливые глаза надеялись на снисхождение брата.
   Алекс, ухмыляясь, молчал - он уже придумал наказание для братца, отдавая честь приветствовать родственников своей Луне.
   Умненькая Лика правильно поняла это молчаливое противостояние лихих братцев, неохотно сползла с коленей любимого и медленно подошла к сладкой парочке, с любопытством оглядывая Пару Дэна.
  Симпатичная женщина, лет тридцати-тридцати пяти с вьющимися каштановыми волосами, смелым взглядом коричнево-рыжих глаз, окаймлённых густыми длинными ресницами.
   Луна только собралась открыть рот, как незнакомка первой приветливо улыбнулась Лике и, сделав маленький шажок в сторону стола, склонила голову перед Алексом и произнесла чуть хрипловатым приятным голосом:
  - Привет, Алекс! Я рискну прервать ваши мужские игры в гляделки и поблагодарить тебя за то, что всё ещё жива! Не знаю, как принято у вас, но я умею быть благодарной, потому признаю твою власть, Альфа, и прошу принять меня - Ришу - в Стаю, как - она кинула быстрый взгляд на Дэна - человеческую пару твоего брата.
   Лика оглядела изумлённую физиономию Дэна, откровенно веселящиеся глаза мужа, искренне засмеялась и, обернувшись к Алексу, весело сказала:
  - Так, дорогой, мы оставляем вас и идём на второй этаж. Готова поспорить, что Риша сейчас может думать только о горячей ароматной ванне, а вовсе не о твоём высочайшем решении!
   Луна подошла к Рише, взяла её под руку и представилась:
  - Я - Лика, пара вот этого жутко серьёзного парня, и я очень рада такой родственнице! - она повернулась к деверю и подчёркнуто вежливо обратилась и к нему:
  - Дэн, приношу свои искренние поздравления с обретением человеческой Пары, ты порадовал Луну Стаи и принёс радостную весть в наш дом!
   Женщины понимающе и весело переглянулись и, скрывая прорывающиеся смешки, скрылись с глаз мужчин...
  - Уже спелись! Человечки! - почти одновременно вырвалось восхищённо-обречённое рычание из уст обоих братьев, и они, переглянувшись, весело оглядели двух друга, нарушая напряжённую паузу, и чувствуя, что их женщины так разрядили обстановку, что им уже ничего не остаётся, как поскорее решить эти чёртовы дела, чтобы побыстрее вернуться к своим избранницам.
   Лика провела Ришу в апартаменты Дэна и с нетерпением дожидалась, пока та выйдет из ванной комнаты. Невестка очень приглянулась Луне, и она надеялась, что со временем они подружатся. А пока молодая женщина очень хотела удовлетворить своё любопытство и выспросить пару деверя про все подробности их, таких внезапных, отношений. Сама Лика, познакомившись с Алексом, очень долго не могла понять, чего от неё хочет этот взрослый эффектный мужчина...
   Риша, с наслаждением вымывшись и переодевшись в длинную рубашку Дэна, попала прямо в руки новой родственности, которая приготовив кофе и обложившись сладостями, с нетерпением приступила к допросу.
  - Риша, я сразу прошу прощения за любопытство, но мы живём здесь достаточно уединённо, а с тех пор, как забеременела, мой ошалевший от счастья и гордости Альфа и вовсе перестал отпускать меня от себя дальше, чем на десять метров - Лика счастливо улыбнулась - поэтому мне жутко интересно - как тебе наш братец? Ты сразу приняла его? Он и с тобой такой же язва и бука? Как ты терпишь его непростой характер? Хотя оборотень, который ждал свою Истинную пятьдесят лет...
   Лика виновато замолчала, понимая, что сболтнула лишнее, да и слишком уж бесцеремонно накинулась на почти незнакомого человека, но Риша сразу приняла эту наивную и симпатичную девчонку, которая была лет на 10 моложе её и подкупала своей открытостью и искренностью. Да и её вопросы очень заинтересовали женщину.
   Риша отпила крепкий и вкусный кофе, по которому успела жутко соскучиться, и, забравшись в кресло с ногами, настроилась на приятную болтовню.
  - Я влюбилась в Дэна в первые же минуты после знакомства - она улыбнулась своим воспоминаниям - но ужасно боялась показать свой интерес, потому что считала, что такой мужчина вряд ли обратит внимание на меня. Первые дни так и было, ваш родственник умеет быть не просто букой - она усмехнулась и подмигнула Лике - а самым настоящим айсбергом - я боялась замёрзнуть от его холодного голоса, когда он выдавал свои ценные указания в офисе.
   На неё удивлённо уставились огромные голубые глазищи Лики - её тоненькая фигурка, уютно свернувшаяся на диванчике, выпрямилась в возбуждённом интересе.
  - Ты влюбилась? А он не отвечал взаимностью? - Лика весело рассмеялась - Риша, солнышко, любой оборотень, едва почуяв свою Истинную пару, с первых секунд весь её - от острых любопытных ушей до кончика хвоста - поверь мне! И то, что Дэн мог находиться рядом и не прикасаться к тебе, говорит только о его сумасшедшем самоконтроле и больших тараканах в его башке, а не об отсутствии интереса.
  - То есть он тоже сразу обратил на меня внимание? Так вот за что он так настойчиво просил прощения - Риша даже слегка покраснела, вспоминая особо яркие сцены его извинений...
   Лика понимающе усмехнулась - ей тоже была знакома ситуация, когда приятно вспомнить, но стыдно рассказать.
  - А что ты там говорила про годы ожидания? - спросила оправившаяся от смущения Риша - Какие пятьдесят лет? Сколько же тогда лет Дэну?
   Лика, помявшись, пробурчала в ответ:
  - Ему скоро исполнится девяносто, а Алексу так и вообще почти девяносто пять - она словно хотела выгородить "престарелого" родича перед его половинкой.
   Риша искренне расхохоталась и, задыхаясь от сдерживаемого хихиканья, выдавила из себя:
  - Так вот отчего он так старательно обходил тему возраста - но тут волна грусти набежала на её лицо, и женщина уставилась на Луну - Лика, а как же они - такие долгожители - потом останутся без нас? Мы ведь просто люди и уйдём намного раньше их?
  - Дурочка! - Лика увидела капельки слёз, блеснувшие в глазах Риши, и присела рядом, обнимая невестку.
   - Мы - их Истинные - и будем жить столько же, сколько Великий Двуединый отпустил им. А наши с тобой избранники не настолько глупые, чтобы позволить убить себя! Так что мучиться им с нами ещё долгие-долге годы - кокетливо промурлыкала Лика, подмигивая новой подруге.
  - Лика! Риша! - раздались громкие голоса их любимых волков с первого этажа.
   Луна примолкла. Словно прислушиваясь к чему-то, не слышному Рише, и сказала:
  - Пошли вниз, они очень торопятся, поэтому не хотят подниматься в спальни, справедливо опасаясь, что тогда прощание несколько затянется - Лика проказливо фыркнула и потянула Ришу на первый этаж.
  - Луна, вы остаётесь в доме и даже нос не высовываете из комнат до нашего возвращения! Мы укажем Рыжим их место и вернёмся! - строго произнёс Алекс, прижимая к себе Лику и пристально взглянув на Ришу, которая неуверенно спускалась по лестнице.
   Дэн подхватил её на руки, быстро поцеловал и тихонько попросил:
  - Пожалуйста, любимая. Выполни, что тебе говорят хотя бы в этот раз! Нас не будет несколько часов, и я хочу быть уверен, что, вернувшись, найду свою женщину в своей постели, а не кинусь на твои поиски!
   Риша успела только согласно кивнуть, как его руки неохотно выпустили женщину из своих объятий, и на месте мужчин оказалась пара крупных волков, которые игриво лизнули подруг на прощанье и умчались на улицу.
  ***
   Женщины грустно переглянулись и пошли наверх. Обе переживали за своих мужчин, но старались обойти эту тему в своих разговорах. Прошло уже несколько часов. Казалось, они исчерпали все темы для приятной болтовни ни о чём. Риша вспомнила то странное состояние Лики, когда она предложила самим спуститься к мужчинам.
  - Скажи, а откуда ты узнала, что Алекс и Дэн не поднимутся к нам, а попрощаются в холле? - неуверенно подбирая слова, спросила женщина.
   Лика ласково прикоснулась пальцами к брачной метке на своей шее:
  - После третьего укуса, когда метка войдёт в полную силу, вы будете полностью чувствовать друг друга, и ты всегда сможешь найти своего мужчину, где бы он не находился; иногда даже получается ощущать сильные эмоции избранника. А во время беременности у меня появилась возможность слышать мысли Алекса, он признался, что давно мог услышать, если я звала его. Но я обрела такую способность совсем недавно и сейчас достаю мужа своей болтовнёй не только вслух, но и при необходимости, в полном смысле этого слова, выношу ему мозг - девушка весело улыбнулась.
  - А где наш Данчик? - поинтересовалась Луна - Странно, он так ждал вашего возвращения - кажется, ты произвела впечатление на всех наших мужчин.
  - Куда он мог деться? Он же совсем пацан? Неужели они взяли его с собой? - Риша возмущённо уставилась на Леру.
  - Нет, он просился на "войнушку" но Алекс велел мальчишке нас охранять... И где же бродит этот оболтус? - Лика задумчиво вышла из комнаты, обошла дом и вернулась в комнату Риши уже очень взволнованной.
   Женщины переглянулись и осторожно вышли через чёрный вход из дома. Оглядели задний двор, огороженный крепким забором, и испуганно замерли - неприметная калитка, ведущая в лес, была открыта. Они, не сговариваясь кинулись туда. Впереди мелькнула яркая тряпка, Лика вспомнила, что Даниэль сегодня был одет в красную футболку...
   Подруги кинулись вперёд, они добежали до первой сторожевой хижины и зашли вовнутрь, не зная, что делать дальше - в лесу быстро темнело, и они боялись заблудиться или, того хуже, попасть в лапы Рыжих. Но и ночевать вне дома, ослушавшись Альфу...
   Внезапно в дальнее окно избушки впрыгнул волк - Риша и Лика вцепились друг в друга, изо всех сил стараясь не закричать. Им было страшно - очень страшно!!! Через мгновение перед ними оказался дрожащий от испуга и начинающегося дождя Даниэль.
  - Я напоролся на чужака, одного - в километре от этого места - виновато избегая взгляда Луны, пробормотал мальчишка. Я сбежал, но мне кажется, он почуял меня... Я кинулся сюда, надеясь отсидеться до утра, а потом вернуться домой.
  - А запах?! - прошипела Лика - Он же вычислит тебя по следам, маленький непослушный волчонок!
   Ришка присела в углу, глядя в окно и напряжённо думая.
   Темно, идёт дождь - до дома идти очень рискованно, особенно учитывая бродящего где-то поблизости незнакомца. Оставаться здесь - тоже - звери точно могут унюхать аромат друг друга.... Дождь!!! В её голове мелькнула мысль - рискованная, авантюрная, но в их патовой ситуации выбирать не приходилось, и Риша рискнула предложить:
  - Лика, давай наденем на Даньку свою одежду, наши ароматы скроют его запах? Дождь должен смыть его следы за пределами сторожки, а его майка валяется там, где он обернулся! Может быть, нам повезёт, и Рыжий не найдёт нас?
  ***
   Алекс и Дэн возвращались в Стаю, возбуждённо обсуждая свою победу над Рыжими и с нетерпениям ожидая встречу со своими парами.
   Серые быстро разогнали шакалов и вернулись даже раньше, чем ожидали. Это была славная охота - молодняк возбуждённо гудел за их спинами и хвастался друг перед другом уже подживающими ранами. Иногда хорошая драка бывает очень нужна любому мужчине - что человеческому, что двуединому - единодушно решили довольные братья!
   Дом был пустым, Даниэля тоже нигде не было.
   Алекс с Дэном кинулись на задний двор - калитка открыта, неподалёку валяется футболка племянника...
  - Выпорюююююю!!! - провыл Алекс - Его выпорю, а её привяжу к кровати до самых родов!!!
   Он выскочил в общий двор и заорал:
  - Тревога! Луна пропала! - оборотни кучками жались по сторонам, пожалуй, впервые видя своего Альфу настолько разъярённым...
  - Дэээээн - в голове Беты раздался испуганный голос Риши. Мужчина прислушался к своим внутренним ощущениям и, на ходу оборачиваясь, успел прорычать:
  - Алекс, я чувствую их!
  ***
   Риша и Лика стояли, тесно прижавшись к стенам сторожки, стараясь лишний раз не дышать, Даниэль почти лежал на полу, смешно выряженный в их одежду. А за окнами сторожки рыскал чужой зверь...
   Даниэль не выдержал жуткой тишины, у него сдали нервы, и глупый щенок начал оборот.
   Женщины обречённо выдохнули, Риша, вспомнив о положении Лики, уверенно задвинула девчонку в угол, взглядом приказывая не двигаться...
   Несколько последних мгновений тишины, скрип двери, мощная фигура чужого мужчины с непривычно острыми чертами лица, входящая в сторожку - его злой взгляд, брошенный на Даниэля... И перепуганная Риша, первой бросилась на врага, стараясь выцарапать глаза и визжа изо всех сил:
  - Дээээээн!!!
   Братья летели по лесу в своих звериных ипостасях - Бета, кажется, уже понял, где скрываются их потеряшки и нёсся в сторону первой сторожевой хижины, не жалея лап.
   Его волк влетел в сторожку, выбив дверь своим мощным торсом и впиваясь в глотку чужака, который отбивался от когтей его Пары. На его ляжке мёртвой хваткой висел молодой волчонок.
   Даниэль и Риша закрывали собой перепуганную Лику, жавшуюся к дальней стенке.
   Чуть отставший Алекс, заскочил следом за Дэном и своей силой Альфы заставил койота обернуться, вытащил из хижины и одним движением мощной лапы свернул тому шею.
   Волки скрылись вместе с трупом врага, а испуганная троица осталась ждать своей участи.
   Риша обняла испуганную Лику, успокаивающе поглаживая по плечу и стараясь не думать о предстоящем тяжёлом разговоре с Дэном. Она пообещала ему быть послушной, и в первый же день нарушила своё обещание...
   Дэн стоял, неподалёку от сторожки, прижимаясь к дереву, и старался успокоиться.
   Вот что делать с этой непокорной человечкой? Прижать к себе покрепче, зацеловать до безумия, прошептать о своём счастье, что она жива и не ранена - как подсказывало сердце?
   Привязать к кровати и не отпускать дальше ванной комнаты, как грозился брат?
   Отшлёпать, словно непослушного маленького волчонка?
   Восхищаться смелостью, с которой она бросилась на врага, защищая мальчишку и беременную Луну?
   Мужчина вздохнул, не находя правильного решения, и обернулся к брату.
  - Алекс, я поеду на квартиру, поработаю с документами - меня это всегда успокаивало. А завтра утром вернусь в Стаю.
  - А что делать мне?! - брат ошалело уставился на своего Бету.
  - Что хочешь. Я приму любое твоё решение, Альфа. Извини, но у меня много дел - Дэн вежливо склонил голову и почти бегом стал спускаться к заветной калитке, которая давала ему возможность сбежать.
   Алекс понимающе посмотрел вслед брату и прошептал, зная, что острый слух брата не пропустит его слова:
  - Возвращайся, Дэн - она будет тебя ждать, а тебе просто придётся привыкнуть, что твоя пара - не такая, как все. Привыкнуть, понять и принять это...
   Альфа повернулся и начал подъём наверх, к двум упрямым, несносным, но таким любимым и родным человечкам. Им обеим предстоит нелёгкая ночь - одной придётся долго и сладко вымаливать его прощение - и губы Алекса раздвинулись в предвкушающей улыбке, а второй провести её в слезах и сомнениях - именно такое решение, похоже, выбрал его брат.
  ***
   Риша ворочалась на огромной постели Дэна, не находя себе места.
   Алекс вернулся в сторожку, сурово взглянул на Даниэля, велев ему отправляться в комнату и не покидать её до утра, если тот не хочет отведать дядькиного гнева. Взял на руки свою перепуганную пару и кивком пригласил Ришу идти за собой. Дома он почти сразу ушёл в спальню, посоветовав Рише не усугублять ситуацию и не покидать комнату Дэна до его приезда.
  "Дэну срочно нужно было уехать в Город!" - это была вся информация, которую получила невестка от строгого Альфы.
   И теперь женщина не знала, как ей быть и чего ожидать? Дэн настолько рассердился, что решил не возвращаться к ней? Но тогда её отправили бы за территорию Стаи, а не велели спать в его комнате. Её мужчина действительно уехал по делам, но почему он тогда не позвонил, и сам не сказал ей об этом? Риша уже почти забыла о своей провинности и начала злиться на вредного волчару, который пропал непонятно куда, но вовремя остановила свои вредные мысли.
   "А ты сама сказала ему о том, что убегаешь из комнаты в незнакомом месте?" - нашёптывала вдруг резко проснувшаяся Совесть - что велел тебе делать твой мужчина, когда уходил? Ты понимаешь, что подвергала себя опасности и могла погибнуть, не подоспей Дэн вовремя? Неужели ты и правда считаешь, что твои ноготки могли конкурировать со звериными когтями?"
   Риша уткнулась носом в подушку, понимая, что ей нечего возразить голосу рассудка. И тут она, наконец, поймала мысль, что давно не давала ей покоя...
  "Тогда, в сторожке, когда мне было очень страшно, я позвала Дэна, и он услышал меня?! Что там Лика рассказывала про метку?"
   Пальцы Риши нежно погладили брачную метку, оставленную оборотнем, и волна сладкой истомы залила всё её тело при воспоминании, как это случилось. Женщина сжала бёдра от острой волны удовольствия, пронзившей её, и тихонько прошептала: "Дэээээн, прости меня! Я - такая дура! Мне очень плохо без тебя, любимый!" - крупные слёзы закапали на мягкую ткань подушки, и Риша уткнулась в неё, пытаясь успокоиться и с наслаждением вдыхая такой знакомый аромат своего мужчины.
   Вдруг ей показалось, что его ладонь мягко провела по волосам, и в голове раздался до ужаса знакомый самодовольный голос: "Спи, моя глупышка, спи, я люблю тебя!"
   Женщина перевернулась на спину и счастливо уставилась в потолок - так это и правда работает?! Он слышит её?! И она, Риша, может мысленно общаться со своим оборотнем?! Тогда она просто обязана немедленно рассказать Дэну, как именно будет завтра просить прощения! В воображении замелькали горячие картинки, которыми женщина хотела немедленно поделиться с любимым:
   Вот Риша приблизилась к любимому, обвила его крепкую шею руками и, наконец, сделала то, о чём мечтала с того момента, как увидела хвост своего волка, выбегающего из дверей. Лизнула-прикусила нижнюю губу, пососала верхнюю, жадно и яростно прижалась к такому горячему телу, ощутила сильные руки Дэна под своей попкой. Поёрзала, опустилась ниже, оплетая своими ногами его талию. Почувствовала внизу восхитительную мужскую твёрдость и своё нарастающее с каждым мгновением желание. Умоляюще заглянула в любимые серые глаза, осознала, что правильно понята, когда ловкая мужская ладонь отодвинула кромку несносных, вечно не вовремя попадающихся под руку трусиков в сторону. И резко и уверенно соскользнула вниз, тут же плавно взлетая вверх - и снова вниз, раз за разом повторяя древние, как мир, движения, опаляя волной желания обоих, чувствуя его ответные быстрые и жалящие возбуждённый комочек нервов толчки. Стремясь стать единым целым, слиться с телом любимого, жадно вцепилась в него руками, умоляя родные губы о ласке, кусая мужскую шею и глуша крик удовольствия от этого быстрого яростного танца, чувствуя волны оргазма, разливающиеся по их телам...
  "Ррриша! Ты что творишь, зараза моя любимая! - раздался в её мозгу ошалело-возбуждённый голос Дэна - я не кончал от эротических фантазий уже десятки лет! Спи, я тебе сказал!"
  "А нечего было уезжать и оставлять меня одну в своей огромной кровати! Я, может быть, хотела прощенья попросить!" - обиженно подумала Ришка в ответ, сладко обнимая его подушку и уже почти проваливаясь в сон, услышала тихий счастливый смешок своего мужчины.
  ***
   Дэн открыл двери своей холостяцкой квартиры, умылся и, привычным движением отодвигая кресло, сел за рабочий стол. У него действительно было полно работы - все эти бумаги давно требовали его внимания, особенно учитывая то, что прошлый приезд в Стаю был таким недолгим. Но, по третьему кругу перебирая документы, Бета осознал, что совершенно не понимает смысл того, что читает, потому что все его мысли были сейчас в доме брата. И зачем он поддался обиде и уехал сюда? Ведь, если говорить откровенно, он был почти уверен, что вернувшись после погони за Рыжими, не найдёт свою взбалмошную пару, скромно сидящей в комнате. Иначе это была бы не его человечка.
   Мужчина скривил губы в счастливой улыбке, стоило ему представить свою Ришку такую, какой она была сегодня в сторожке - усталую, но счастливую после их одуряющих ласк, цепляющуюся за его крепкую руку, когда они спускались вниз, на территорию Стаи, притворно отбивающуюся от его поцелуев на коротких привалах, но тут же нежно прижимающуюся к его телу, чтобы он, Дэн, не вздумал прекращать свои приставания.
   Его Пара вся была соткана из противоречий - сильная и умная, мгновенно пытающаяся найти выход из любой сложной ситуации, но такая слабая и неуверенная в себе во всём, что касалось их чувств. Насмешливая и вредная, когда требовалось признать его право приказывать, но покорная любым его действиям, стоило им оказаться рядом. Такая раздражающе непохожая на тех самок, с которыми он имел отношения раньше, и уже настолько родная и близкая, что мужчина отчётливо понимал - он давно не хочет, чтобы она менялась и становилась послушной и предсказуемой. Она - его судьба, его Истинная, его избранница - и с любой другой Дэну будет, как минимум, скучно!
   Вдруг на Дэна навалилась отчаянная волна боли, грусти, сомнений, переживаний и неуверенности. А следом в голове раздался тихий шелест чужой мысли: "Дэээээн, прости меня! Я - такая дура! Мне очень плохо без тебя, любимый!"
   Мужчина вскочил от понимания того, что сейчас происходило - они чувствовали друг друга! Значит, ему не показался сегодня её крик о помощи, значит, он привёл их с Алексом в хижину не по наитию, а потому что точно знал, что именно там находится его Пара!
   Дэн всей душой потянулся к любимой и прошептал: "Спи, моя глупышка, спи, я люблю тебя!"
   Он, забывая про работу, упал на кровать, желая побыстрее уснуть, торопя ночь и мечтая о наступлении утра, чтобы как можно скорее попасть домой и обнять свою человечку! Но на этой тонкой грани сна и яви перед глазами Дэна начали появляться такие картины, что сон стал последним, о чём он мог думать... Мужчина почувствовал, как пальцы любимой касаются брачной метки, ощутил на губах шаловливый язычок Риши, её нежные руки, скользящие по телу, требовательный горячий взгляд и тихий стон желания. Её стройные ноги на своей талии, манящую влажную глубину лона. Не осознавая, что делает, рука Дэна коснулась ширинки, и вот мужчина с полурыком-полустоном уже яростно ласкает себя, ощущая жаркие отзвуки страстного желания своей любимой. Через несколько минут Дэн благодарно-восхищённо простонал:
  "Ррриша! Ты что творишь, зараза моя любимая! Я не кончал от эротических фантазий уже десятки лет! Спи, я тебе сказал!"
  И неожиданно услышав в ответ её обиженное:
  "А нечего было уезжать и оставлять меня одну в своей огромной кровати! Я, может быть, хотела прощенья попросить!" - счастливо расхохотался.
   Риша проснулась утром, осторожно спустилась в холл и сквозь открытые двери столовой увидела, что Алекс и Лика мирно завтракали.
  - Риша, присоединяйся к нам - раздался весёлый голос Луны.
  - Привет, а Дэна пока нет - начал разговор Алекс и явно удивился, услышав спокойный ответ невестки.
  - Наверное, ещё спит, он уснул вчера довольно поздно.
  - Ты почувствовала его?! - взвизгнула Лика, подскакивая и обнимая Ришу.
  - Да, мы немного пообщались ночью - ответила она, стараясь не краснеть, вспоминая это "общение".
   Позавтракав и вежливо спросив разрешения Альфы, Риша вышла из дома, слоняясь перед окнами и начиная злиться на своего соню. Через пол часа она уже стала сомневаться, не приснилась ли ей эта ночь, и, возможно, Дэн и не собирался возвращаться? А она ждёт его, как дура! Но тут скрипнули ворота и в них показался её любимый волчара.
   Риша резко развернулась и со всех ног кинулась навстречу, не думая о том, что их могут увидеть, не сомневаясь в правильности своих действий. Она летела в объятья своего мужчины, и ей было совершенно безразлично всё, кроме сияющих глаз Дэна, который приостановился, выпустив из рук большую сумку, чтобы уверенно поймать её, схватить на руки, впиться в покорные губы жёстким поцелуем, позволяя ладоням по-хозяйски устроиться на Ришкиных бёдрах и, нехотя отрываясь от припухших губ, спросить горячим шёпотом:
  - Так что ты там вчера говорила про попросить прощения? Мне настолько понравились описанные перспективы, что, пожалуй, я стану позволять тебе сбегать время от времени - Дэн игриво шлёпнул её по попе, и уже склоняясь к манящему рту, строго продолжил - но недалеко и ненадолго!
   Губы Дэна - жадные и настойчивые - кружили голову и заставляли Ришу прижиматься к нему всё крепче и крепче, одна его ладонь гладила спину, вторая так и норовила смять ткань её платья и соскользнуть глубже, раздвигая бёдра, бесстыдно кружа длинными сильными пальцами, вынуждая женщину плавиться и позволять ему творить всё, что угодно. Мужчина пинком открыл дверь, пронёсся мимо семейства Альфы, стремясь наверх, в уютную тишину комнаты. Где он мог наконец отпустить на волю своё желание, томящееся глубоко внутри.
   Риша же чувствовала, что ещё одно поползновение его пальцев, прикосновение языка, ласковое движение губ, и она сорвётся в бесстыдном стоне, лужицей растечётся у его ног и потребует взять её прямо здесь и сейчас - на этой дьявольски высокой лестнице, на глазах Алекса и Лики. Она лишь смогла выдохнуть прямо в губы любимого:
  - Быстрее, я больше не могу!
   Дэн ворвался в спальню, почти бросил свою стонущую от желания женщину на кровать, грубо задрал платье, разрывая очередные обидевшие его трусики, жадно припал губами к её пульсирующему лону, открывая для обоих всё новые грани удовольствия... То нежными прикосновениями дразня и лаская влажные складки, то вбирая и захватывая в плен своего рта сладкий комочек плоти, то тараня сильным языком её глубину, порабощая, заставляя Ришу молить о чём-то и кричать от наслаждения, а присоединившиеся сильные уверенные пальцы за несколько секунд сумели призвать к ней сладкий спазм, подаривший жаркую волну удовольствия, сметающую всё на своём пути. И тогда Дэн одним мощным сильным движением каменно-твёрдой плоти заполнил всю её содрогающуюся от только что испытанного наслаждения глубину.
   Мужчина двигался, то искушая и сводя с ума своей изучающей неторопливостью, то заставляя кричать от неотвратимой безумной череды вбивающихся в её тело мощных толчков.
   Риша не могла сказать, сколько длились их сумасшедшие движения, но она снова и снова захлёбывалась от сладких спазмов, сокрушающих её естество, послушно поворачивалась, прогибалась и наклонялась, обхватывала его тело руками и ногами, ласковой кошкой изгибала поясницу, встречая его движения, и царапалась диким зверем, не желая выпускать из своей горящей влажности.
   Наконец они пришли в себя на несколько минут, по-прежнему удерживая друг друга в крепких объятьях - с её сорванным криком горлом, с его сухим от стонов ртом, уставшими от неистовых ласк телами - и провалились в спасительный сон, который смог оторвать их друг от друга и от безумного яростного танца.
   Ришу разбудил солнечный лучик, щекочуще-игриво ласкающий её нос. Женщина хотела сладко потянуться, разминая уставшие мышцы, но ей мешали крепкие мужские руки, жадно притягивающие её к себе. Она почувствовала себя огромной плюшевой игрушкой, которую обожающий её владелец ни на минуту не отпускает от себя.
   Риша сморщила нос, прогоняя солнечный блик, и слегка поёрзала на постели, немного отползла от Дэна и с восторгом и жадным любопытством стала разглядывать спящего мужчину. Несмотря на то, что за их жаркие ночи они, казалось, успели изучить каждый сантиметр тел друг друга, Рише снова хотелось приласкать взглядом эти обвитые крепкими мускулами руки, что умеют так сладко сжимать её тело; прикоснуться к крепким широким плечам, в которые она цеплялась сегодня из последних сил во время их самые горячих ласк; погладить ладошками рельефный, с чётко прорисованными мышцами торс, что поразил её воображение с первых минут знакомства; пробежаться языком по всем сладким местечкам его расслабленного тела, вдруг они успели соскучиться по её близости за эти короткие часы сна; прикоснуться невесомыми поцелуями к его закрытым векам, скрывающим огромные серые глаза; лизнуть, пробуя на вкус, эти суровые губы, что умеют так ласково и мягко улыбаться только ей, Рише.
   Женщина не уставала поражаться собственной реакции на этого мужчину, который захватил в плен не только её тело, но душу, заставляя растворяться в нём, желая только одного - чтобы он всегда был рядом. Прошёл всего месяц с их знакомства, но она уже не могла представить своей жизни без Дэна. Да, Риша изменилась - куда делась та уставшая, разочарованная женщина без возраста, что стояла на пустой трассе и жаловалась небу на свою пустую никчёмную жизнь. Та, давняя Риша, никогда не поверила бы, что можно чувствовать себя настолько любимой и желанной, уверенной в своём выборе, в том, что она сможет быть счастливой только с этим мужчиной. И её уже нисколько не смущала его сущность - человек, оборотень, да хоть сам Дьявол - но такой же любящий, близкий и родной.
   Риша перестала бороться со своими желаниями и уверенно и ласково провела пальцами по колючей и такой любимой щеке и тут же была крепко прижата к постели его тяжёлым крепким телом, с восторгом ощущая горячую твёрдость мужского желания своим животом и теряя остатки мыслей от бесцеремонного напора любимых губ, что сейчас творили с её телом всё то, о чём она рассеянно мечтала после своего пробуждения.
  - Ррриша, и долго я должен был ждать, пока ты вспомнишь обо мне - раздался хрипловатый после сна голос Дэна - а ведь кто-то совсем недавно предлагал мне свои горячие извинения. Некрасиво обманывать своего мужчину, детка...
   Сотни мелких дразнящих поцелуев пробежали по её коже, заставляя сжиматься и плавиться в предвкушении более страстных и бесстыдных ласк.
   Но несносный Дэн неохотно скатился с неё, тут же обхватывая, притягивая к себе, усаживая на колени и нежно поглаживая, заглянул в её глаза и спросил уже более серьёзно:
  - Милая, а ты вообще помнишь то, на что соглашалась этим утром? - его взгляд был таким счастливо-вопрошающим, что женщина немедленно начала рыться в уголках своей памяти, пытаясь выковырять оттуда то, что сделало её обычно бесцеремонного любимого таким неуверенным и робким.
  - На что я только под тобой не соглашалась - тихонько пробурчала Риша, досадуя на свои мозги, что отказывались сейчас сотрудничать, но увидев к его глазах промелькнувшую искорку разочарования, быстро произнесла - но сейчас, находясь в трезвом уме и твёрдой памяти ... ну, почти твёрдой - поправилась она, потому что чей-то игривый язык нежно лизнул метку на её шее - подтверждаю все свои обещания.
   Дэн счастливо рассмеялся, по-хозяйски накрыл своей огромной ладонью её немаленькую грудь и, поигрывая пальцами с горошиной соска, вкрадчиво спросил:
  - И почему мне кажется, что я просто обязан немедленно напомнить тебе все наши договорённости, любимая?
  - Если ты, ненасытный волчара, не уберёшь свою нахальную лапу с моей груди - притворно недовольно проворчала Риша - то я снова ничего не запомню.
  - Ну, я всё же попробую - самодовольно ухмыльнулся мужчина, уверенной рукой скользя по её коже вниз, стремясь к уже влажной развилке бёдер и продолжая разговор.
  - Первое: ты согласилась на то, чтобы я третий раз обновил свою брачную метку, и теперь ты - моя единственная пара для любого оборотня, живущего на этом свете. Не так ли, милая?!
  Его пальцы наконец раздвинули нежные складочки и уверенно хозяйничали там, вырывая из горла Риши горячее протяжное:
  - Дааааа!
  - Отлично, теперь второе! Ты что-то там такое лепетала про своё послушание и полное согласие со всеми моими решениями - мужчина опустил голову, захватывая обжигающе горячим ртом горошину её соска, что так заманчиво мелькала перед его глазами, пососал-полизал эту крепкую ягодку, неохотно отпустил из своего плена, чем вызвал недовольный женский стон, довольно хохотнул и продолжил:
  - Но в это я, как девяностолетний мудрый оборотень - он строго взглянул на неё - и только посмей засмеяться - заранее не верю и уже прощаю тебя...
   И, конечно же, Риша рассмеялась, за что была тут же сладко наказана длинными пальцами, уверенно вторгшимися в её жаркую влажность, и кружащими там, нарочно обходя заветное местечко, так остро ждущее их внимания.
  - Дэээээээн, пожалуйста, я же пока ничего такого не сделала!
   Попросила-простонала она, кусая за шею своего вредного мужчину, тоже желая оставить свои следы на его теле, и тут же быстро зализывая-лаская место укуса. Ведь в эти игры можно играть и вдвоём, не так ли?
   Дэн задохнулся от волны её откровенного желания и не в силах больше терпеть, резко повернул свою пару к себе и, пристально глядя в любимые глаза, резко и глубоко вонзился всей своей изнывающей твёрдостью в её горячее лоно, тут же жадно обхватившее, сжавшее его естество. И из последних сил сохраняя жалкие остатки самоконтроля, простонал:
  - Ну и последнее: ты хотела родить мне сына! Этим щедрым предложением я воспользуюсь прямо сейчас, любимая!
   И он, сказав самое важное, ради чего и затевался весь этот утренний разговор, ритмично забился-задвигался в ней, сминая своим ртом удивлённо приоткрытые губы, больше всего опасаясь того, что она опомнится, оттолкнёт его; и с восторгом чувствовал, что нет, наоборот его Риша уверенно и страстно отвечает плавными и мягкими движениями бёдер, судорожно цепляется за его плечи, царапая спину и сладко выгибаясь, впуская его всё глубже, жарко сжимает гибкими внутренними мышцами, молит жарким шёпотом не останавливаться, побуждая и торопя привести их к общему острому фейерверку финала. Дэн страстно и обжигающе отвечал ей своими резкими толчками. Наслаждаясь и даря наслаждение своей единственной, своей Паре! Чувствуя приближающиеся последние спазмы, уже почти изливаясь в неё, жарко молил:
  - Ну же, родная, пожалуйста, вместе, сейчас, покричи для меня!
   Риша послушалась, жёстко и яростно скользя по нему, взлетая и опускаясь, покорно прохрипела-простонала его имя и обессиленно замерла, разделяя с ним волны удовольствия, омывающие их тела, сметающие мысли, заставляющие упасть от ни с чем не сравнимого сладкого опустошения.
   А потом они долго лежали, не размыкая объятий, лениво лаская-поглаживая друг друга...
   Позже Риша всё же скинула сладкое оцепенение, чтобы задать главный вопрос, что не давал ей покоя:
  - И что? Всё так просто - я теперь беременна от тебя? Достаточно было твоего желания и моего согласия - она недоверчиво взглянула в его дурманяще-счастливые глаза, ещё до его ответа понимая, что да - ей всё же суждено стать матерью!
   Выталкивая на задворки сознания все свои мысли и вспоминания о том, что её прежний брак окончательно распался именно из-за того, что она так и не смогла родить ребёнка, и это позволило её бывшему выкинуть женщину из своей жизни, не давая их отношениям и шанса на продолжение. Риша вдруг поняла, что прошлые обиды и переживания полностью оставили её - они были там, далеко-далеко - в её прежней никчёмной жизни. Жизни до встречи с Дэном - там они пусть и остаются!
   Она всё же закончила вопрос, не желая оставлять и капли недопонимания между ними:
  - Но я считала, что не смогу иметь детей, мы с бывшим мужем пытались...
   Её жестко, почти грубо перебили, закрывая рот ревнивым диким поцелуем:
  - Не с тем пыталась, милая! За что я, впрочем, весьма благодарен! Не хотелось бы перегрызать глотку отцу твоего ребёнка, Истинная! - Дэн напрягся, не желая думать ни о каких мужчинах, что были у его любимой до него!
   Риша нежно и ласково провела ладонями по плечам своего оборотня, успокаивая, понимая и принимая его ревность и соглашаясь с яростным нежеланием не думать о прошлом. Их нежданная встреча, любовь, нежность и страсть - вот что было важным! А прошлое пусть остаётся в прошлом. Женщина капризно изогнула губы, потёрлась всем телом о возлюбленного, отвлекая от ненужных мыслей и спросила:
   - Ну, а меня будут сегодня кормить? - и довольно увидела радостный блеск глаз своего мужчины, необыкновенно довольного, что все самые важные разговоры остались позади...
   Они быстро оделись, причём Риша с изумлением обнаружила огромную сумку с новой одеждой своего размера, спустились на первый этаж и присоединились к Алексу и Лике.
   Сидя за столом и намазывая на хлеб масло, Риша заметила на себе недоверчивый пристальный взгляд Альфы. Затем его неожиданное резкое движение, когда Алекс подскочил к брату, обнимая и возбуждённо толкая Дэна в плечо, закричал:
  - Поздравляю! Ну ты даёшь, Бета! За сутки подарил Стае сразу двоих новых соплеменников! - такого я ещё не встречал. Гм, мне ещё учиться и учиться у тебя, брат!
  - Я старался, Альфа - самодовольно ухмыльнулся Дэн, поворачиваясь к Рише и нежно лаская её своим взглядом, исправился - Мы старались, Алекс!
   Альфа подошёл к женщине и покорно склонил голову перед новой родственницей, принимая и приветствуя её новый статус и проговорил:
  - Я рад породниться с тобой, девочка! И благодарен тебе за многое - за спасение членов Стаи, за твою вчерашнюю заботу о Луне - его взгляд ласково пробежал по своей Паре - и за будущего племянника! Ты всего за месяц смогла поверить нам и принять моего брата, и я горд своим знакомством с тобой, Риша!
   Алекс повернулся к Дэну и весело добавил:
  - Кажется, брат, нам стоит пристроить ещё один этаж к нашему дому - ведь такими темпами скоро здесь будет бегать целый выводок волчат и маленьких любопытных человеческих девчонок!
   Братья счастливо захохотали, понимающе переглядываясь и прижимая к себе своих любимых, мысленно вознося истовые молитвы Великому Двуединому за то, что подарил им таких необычных, несносных, вредных и самовольных, но безгранично любимых и обожаемых человечек!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"