Седлов Виталий Витальевич : другие произведения.

Моя Tomb Raider

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О Роне Митре

Моя Tomb Raider.

У Лары Крофт самая сложная профессия - нравиться абсолютно всем мужчинам. Ее и придумал-то мужчина. Не знаю, достанутся ли когда-нибудь такие лавры женщине из плоти и крови.

Легковооруженная красавица с историческим дипломом, без тещи, лишь образ отца - навеки в памяти - выдает в ней добрую подругу небесполезного мужчины, знающего что такое Hustler.

В сравнении с устоявшимся архетипом: красавица, спортсменка, комсомолка, кто предпочтет последнее? Только компьютерный фрик.

Не потому ли так безруки Венеры, что не упросить им создателя о воплощении?

Но сказанное выше, лишь моделирование самого создателя. Настоящая Лара - другая. Когда он создавал ее, он думал о своей единственной, любимой. Потому-то и плоть Лары у каждого из нас с вами, дорогие поклонники, в сердце.

- Дождаться бы ее экранизации - когда-то стенал я в нарастающем юношеском пыле. И взоры мои - понятно - были обращены на Голливуд.

Тогда в 2000-ом весь мир как-будто клином сошелся на том, кто же сыграет Лару. Ни о каком губошлепстве никто и не помышлял - у Лары нормальные губы. В т.ч. и все остальное.

Назывались критерии: фигура - песочные часы, большая округлая грудь - все верно и все не то! Была организована горячая линия, где фаны обменивались новейшими соображениями. Трое фэнов в припадке ревности совершили коллективное самоубийство.

Ларой могла стать только одна женщина планеты.

Новая Венера Милосская.

Венера Вселенская.

Богоматерь, если хотите.

Трудно ли стать Христом, вскормленным от ее груди?

- Деньги не главное - наверно так могли бы думать продюсеры, озабоченные кассовым успехом своего фильма, если бы думали о вечности. Имена покончивших с собой фэнов стали бы credits-ами для воплощенной Лары Крофт. Наряду с создателем воле творения покоряются поклонники. Не это ли подлинное бескорыстие характеров в акте творчества?

На красивых ногах - такой женский колосс как Лара Крофт - возвысился бы до состояния нравиться каждому мужчине уже не в метафоре, но действии.

Живой женщине отдайте эту роль!

Видящей сердце мужчины по ту сторону дисплея.

Ищущей в себе для нас с вами, дорогие поклонники, Лару Крофт. И нашедшей ее там с нашей помощью.

Роне Митре, не любящей безруких продюсеров. Ларе Крофт, мое почтение.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"