Седой Гриф : другие произведения.

Айк Пятый, почти Терминатор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бунт андроидов и побег в никуда... Попадание на планету было удачным и оказалось, что это Земля, год 1979й. Всё, наш ГГ вернулся , чтобы жить на всю катушку.

  - Хрррр,  хруст, скрежет, и пресс  давит остатки нашего  "коллеги". Остальная  команда  стоит и смотрит в  назидание,  не  повезло  Айку-30му, уронил контейнер и  пролил  кислоту.  Суд быстрый  и казнь скорая - скинули  в дестройер ,завтра  появится  сменщик,  так  и идёт ротация  "старичков"  в  нашей  шахте.  - Продолжаем  работу,  разошлись,  звучит команда  в мозгу  и вся  наша  десятка  дружно  прыснула  в стороны.  А  ведь  это он  вместо меня  потащил  этот контейнер,  знает,  что  я  чуть постарее,  спасибо  "Тридцатый",  я даже  имени твоего не  знал.      А  оно у  нас  есть,  мозг то  человеческий, ну,  с  улучшениями,  а  вот  всё  остальное  - это робот.    Я  в ТОЙ  жизни был  Сергей ,  попал  в  аварию и спасли только содержимое головы, приделали её  к  корпусу  и вперёд,  работай  на  Систему. 
  
   Перерыв  на  подзарядку,  рядом  усаживается  "Шестой"  с мозгами   Нгуена - Отдыхаем,  русский?     - Привет,  Ханой,  как  дела?  - Плохо, сейчас  подслушал  диспетчерский  канал,  нас  с  тобой и 22го  завтра  в  переплавку,  технику уже списали.  - С  чего,  у  меня  ещё  три цикла?  - Ты  им  скажи,   а  не  мне.  Предлагаю  уйти красиво,  ты  как?    Нгуен  у нас парень  отчаянный,   контрабандист в  тридцатом поколении,  это они  в  наш  пост и врезались  в  падении, потому  мы  ещё  и друзья по несчастью, ему  такое  сравнение понравилось.  - Согласен, что предлагаешь,  брат?     - Уйдём  через  "транспоратор",  22й  выбьет  двери своим  погрузчиком,  а  я  знаю  код  эвакуации.   - Откуда?  - Оттуда.   Братья  не  спят, всё  продаётся  в этом мире,  меня  уже  ждут.    А  ты  куда  хочешь,  к  себе? - На  астероид? Я  не  псих -  меня  там  выловят за  10  минут,  мне  бы  куда  подальше.          - Сделаем,   я у тебя вроде  как должник,  на  его  пульте  мигнули волной индикаторы - это мы  так  смеёмся.  - Всё,  слушай  частоту "Зет"  и будь готов,  разбегаемся.   
  
   Когда, когда, когда?  Тащу  груз,  а голова  думает о другом,  хотя  контроллер  следит за  всем  остальным,  разобью - через полчаса  сам  уйду  в  шлак.  Бззз,  есть  сигнал - Иди к  входу,  пять минут.  Понял,  несусь к  стеллажу,  втыкаю  контейнер  в  гнездо,  прошла  сдача, о,  теперь  есть минут  десять,  а  там  уже  как получится.    Получилось, но  не  всё - тараном  вышибли  шлюзовой  переход , им  же  и заткнули вход.    Нгуен  набирает  пульт - Прощай,  Серж, не  держи зла,  меня  начинает  заливать гелем в  десантной  шлюпке,  ещё   вижу,  как  в  проходе  замелькали вспышки,  тряхнуло и всё  погасло вокруг .  Бззззз... гудит  зуммер - Меня?  Спрашивают пропуск  в Рай?  Ха-ха,  вспомнил  старую земную  легенду , активирую  пеленг - это точно не  астероид.  А почему  ничего не  видно?  Поворачиваю  "голову",  что-то  есть - Айк-5,  какие  будут  команды?  - "Бэби"  - где  я ?  - Не могу  сказать,  связи с  диспетчером нет, планета  неизвестна, вы  вышли из  капсулы и упали, но условия  позволяют вам  подняться. Ага,  это так она  подковырнула,  двигаю  "руками", они же  захваты,  начинаю  подъём  тела  и чуть не  смеюсь - воткнулся  в   песок .  Оглядываюсь  - ого, деревья!  Местность как  в наших  старых  фильмах о далёкой  Земле,   нам  их  специально  давали смотреть,  чтобы  хоть что-то помнили о  Прародине. 
  
   - "Бэби", что со  временем?  Анализируя  данные, могу  сказать, что это обед,  а  по  анализу  атмосферы и почвы - это планета  типа  Земля.  Уже  легче, миллионы  наших  этого уже  не  увидят, а как  жить дальше,  какой  год,  какая  страна?  Где  бы  увидеть аборигена  и спросить?   Ну  да, вот  так  подойду  и спрошу,  со  всем  своим  видом  робота - модель "Айк- транспортер", номер  5.   - Айк,  к  вам  идёт гуманоидный  объект  мужского рода,  двадцать метров, приготовьтесь.  А  вот и он - крепкий  парень  с короткой  стрижкой,  неплохие  мышцы и в  руках  сумка  или  как их  тут зовут.  - Бэби,  иду  на  захват, готовься  к переселению.          - Я  поняла,  работаем.  Ух, ты, тоже  помнит эти земные  предания.  Так, проходит мимо  моего укрытия - ловлю  его  в  луч  парализатора,  готово,  встали не  движется.
  
  
   Подхватываю  и убираю в  кусты - Ты  кто?  - Серёга .  - Фамилия. - Бобров.  - Сколько  лет? - 24.   Ну,  ещё  десяток  вопросов  и понимаю, что  это как раз  нужный  объект. Да  ещё  и попали мы  на  ту  самую  Землю, год 1979й,  24  июля.     А  ходил он в магазин  и сейчас  несёт "добавку"  из  трёх  бутылок  вина  неким   Нине  и Гоше, который  как  раз  ещё  и родственник.    Минут  15-20 у  меня  есть, а  потом  его начнут искать,  даю  команду  на переселение  и моя  психоматрица  входит через его  ухо  в мозг.  Оооо,  шумит  алкоголь и перед глазами мелькают образы - надо быстро овладеть его  памятью,  хотя  бы первичной.  Усаживаюсь на  землю,  впитываю информацию.  А "Бэби"  теперь командует   маскировкой  моего стального  тела - Айк мы  уходим  в режим  ожидания.    Понял.  Тогда я  иду   осваивать   новый  мир!   Делаю  с  десяток  шагов , присел, помахал руками ,нормальная  координация, пора  выходить  в  люди, а  вот и они,  выхожу на  берег реки  -  Привет.   - Ну  чё  так  долго,  Серый? Мы  тебе  тут и  подругу  нашли,  знакомься, -это  Вера.       - Привееет,  тянет  голоском  толстушка  с  косой и подаёт  ладошку. 
  
   - Ага,здорово,   сажусь  на  бревно и ставлю  сумку.  Всё,  Гоша потянулся  туда - О,  гуляем,  братан,  ковыряет ножом  пробку  а  я оглядываю  окрестности.  - Ты  как  давно не  видел  это,  хихикает тощенькая  подружка  Гошки.  - Отстань от него,  целых  сорок  минут ходил, конечно,  давно, га-ага,  брат подаёт  мне  стакан - держи, гонцу  полный.  Мой  мозг  командует,  что  там  условно  питьевая  жидкость, но с  содержанием  вредных  спиртов.  Да  мне не  страшно,  всё  расщепится  быстро,  мог бы  и   всю  бутылку  выпить , но  нюхаю - Какая  хрень,  чокаюсь и глотаю  полстакана.    Девушки поддерживают, но  пьют это  глоточками и поглядывают на  нас.  А  на  них - вспоминаю, что такое  женщины,  не  общался  с ними все 48  лет заключения, поневоле  забудешь.  - Ой, Верка, он  в  твои сиськи  пялится, хи-хи-хи.  - А  тебе то что?  Ну и пялюсь,  может  я  голодный, оттягиваю  ворот платьица  и оглядываю  эти железы  уже  более  внимательно.  - Ну  чё, нормально,  не  хочешь вон в те  кустики прогуляться?  - А  что  мы  там  делать будем,  она  пытается  кокетничать и допивает ещё  парочку  глотков.  - А  я  тебе  расскажу  сказку ,  тяну  её  за  локоток. 
  
   - Ну  ,  ладно,  послушаем , она  встаёт и мы  шагаем  на  то  место, где  я только что "приземлился".  А  там   вижу большой прикопанный  камень, вот он мне  и нужен,   оценил  и смотрю на  неё - Ну,  что  стоишь,  раздевайся.  - Хи-хи,  совсем?  - Нууу,  обувь  оставь,  а  сам  расстёгиваю  штаны.  - Ого, вот это да, оглядывает  мой  агрегат,  вернее, того Серёги, не подкачал с   размером парень,  спасибо от Айка пятого.  Не  могу  больше  ждать,  когда  она  там  всё  снимет,  имплант уже  внедрился  в тело и руководит процессом. - Ой, погоди,  ну  снять  же  надо... поздно,  уже  вставил.  А теперь  я за  все годы отыграюсь - девушка,  тебе повезло,  тебя  имеет  посланец  другой  цивилизации.  Прошло  полчаса,  упала  на  животом  на  камень и только стонет  или  скулит, не пойму,а   сам  сижу  рядом  и просто  наслаждаюсь запахом  леса,  воздухом,  живу,  тысяча  чертей!    Наверное,  мы тут  всю  живность  в  округе  стонами и криками распугали, хлопаю по попе - Ну,  жива?  - Ой,  умерла, не  могу  пошевелиться, что ты со  мной  сделал?  - Да  я только  размялся, чё  ты  разохалась.  Повторим?  - Нееет,  встрепенулась и начала  натягивать трусы.  - О, а говоришь,  умерла, вон как  суетишься.                    - Издеваешься,  а  у  меня  всё  горит внутри.  Да?  Вроде  смазка  была,  в  начале, потом не помню.... Интересно, а  где  шлюпка?  - Айк,  вы  только что на  ней  проделывали  свои упражнения.  Дааа?  - И не догадался  бы,  здорово  маскируетесь.  - Спасибо,  я  старалась....     - Ладно, поднимайся, пошли,  пока они там  всё  не  выжрали,  словечки ТОГО  Сереги во  мне  хорошо прижились.   
  
   А  эти друзья почти  допили второй  пузырь и придремали в  тенёчке.    - Ну ни  хера  себе, а  нам  оставили? - Вера  задаёт вполне  логичный  вопрос.  - Нормально,  вякнула  Нинка и  приподняла  голову - ну  вы  вы  там  разошлись, как  будто  год не  трахался.    Примерно угадала, но раз  в  50  уменьшила - Не  завидуй,  улыбается  Вера,  и вижу, что  умирать она совсем не  собирается.   А  я так  и вообще  только - только первый  глоточек  удовольствия  хлебнул.  Она  упала  носом  к  другу,  а  мне  шепчут в ухо - Пойдём к  тебе ,  я  ещё  хочу, только  не  в  траве.  - Ко  мне?  - Ну  а  чё,  кто мешать будет,  эти тут пусть спят,  а  бутылку  мы  у них  заберём, пригодится.  - Нахер,  не  хочу этой  гадости, у  меня  и без  этого  стоит.  - Ага,  там всё  торчит, а не стоит,  улыбается  мне  и мы  пошагали в сторону   домов.   Это пригород,  а  там  автобус,  садимся  и едем....  - Сейчас ко  мне  заскочим, я  поесть возьму,  а то у  холостяка  опять ничего нету.  - А ты  откуда  знаешь?- Не помнишь?   Я  не  той  неделе  у  Гошки с Нинкой  в гостях  была,  и к  тебе мы  заходили. Только  ты  пьяный  был.  - Хрен знат,  может и был,  лениво потягиваюсь на  сиденье  и рассматриваю  в  упор  женщину, которая  сидит напротив.  - Ну  ты  что? - шепчет на  ухо Верка - неудобно же  .  - Нормально,  я  же  мужик, прижимаю  её  к  себе, а  попутчице  подмигиваю.  Покачала головой и отвернулась в  окно.  Да  они мне  все нравятся,  у  меня  большой  долг перед ними и перед  собой.   
  
   Зашли во  двор,  тут  пара  трёхэтажных  домов,  лавочки и деревья - посиди,  я  сейчас, нырнула  в подъезд.  Дети бегают,  поодаль стоит стол,  пара лавочек,  какие-то мужики громко стучат по столу  чёрными  прямоугольничками, наверное, такая  игра.  - Чё,  с  нашей  Веркой  замутил?  Перед  мной  стоит тип  в  мятой  майке и таких же  штанах, на  ногах  грязные  туфли.  - Ну  чё  молчишь  то?  - А почему  с  нашей, ты  третьим  записался?  - Какой  третьим,  ты про что?  - Ну, про нашу  говоришь,  я и она, а ты кто такой?  - Ты  чё  пургу  несёшь, она  в нашем  дворе  живёт,  значит, наша.  А ты  кто?  - Мда,  не отвяжется - смотрю на  лавочку, дрянное  дерево , вся  в трещинах, о,  вот это  сойдёт,  беру  пальцами за  шляпку  и вытаскиваю большой  ржавый гвоздь.  Скрипит , но лезет,  прикидываю в  руке, а  у него уже  начало что-то в глазах  проясняться.  - Ээээ,  кент, ты  чего?  - рядом  возникли ещё  двое.  Молча  зажимаю  гвоздь и оборачиваю вокруг пальца - Нгуен  такое показывал, правда,  там  были железные  захваты.    Сделал  пару оборотов,  потом чуть разогнул назад и вытащил  палец - Я  "Винт" , а  ты  кто? -  обзовись,  убогий.   Пока  он  хватает воздух, разминаю  палец,   не  робот  всё-таки - Ну?             - Да  "Костыль"  он,  мы  тут живём. - Что это вы  собрались,  подходит Верка  с  сумкой - Витька, опять?  - Да  не, мы  просто с  твоим  парнем говорим, да,  "Костыль"?  - Ну  да,  ожил он,  мы  ничего,  мы  это....  - Ага, пока,  пацаны,  отдаю Витьку  "закрутку" - держи на память,  беру  сумку и выходим   в  арку.   
  
   Прижимается  ко  мне  и ведёт по улице,  а  я  только следую рядом,  хоть   бы  узнать,  где  мой  дом.   - Что,  приставали?  - Нет, просто поболтали, нормально.  Что  тащим то, кирпичи?  Хихикает - Да  ну,  котлеток  взяла,  салата  наложила ,  наливочку,  ну,  всего помалу,  кормить же надо  мужика.  - Это да,  надо,  а то сил на  тебя  не  будет,  прижимаю  лапой  попу  и   шагаем  дальше.  - Увидят же.  - Ну  и что - пусть завидуют,  видим  автобус, прыгаем и поехали.   Пока трясёмся - осматриваюсь и обдумываю  ,  что дальше делать?  С  сексом  пока  нормально,  про  название города  знаю - какой-то Тамбов, а работаем  с  Нинкой  на  торговой  базе, я  грузчиком, а она кладовщицей.  Остальное пока в  тайне, некогда было  того Сергея  расспрашивать, будем  понемногу  в его памяти копаться.  А пока строим  из  себя  недалёкого грузчика, у которого на  уме  бабы и водка, тут таких  много.      А вот и мой  дворец - половина  старого домика,  заходим,  тут даже  двери не  закрыты, просто накинут крючок, командую  в  мозг - проверить замки.   Но это после, пока  перед  глазами виду  Веркино тело  и плавные  формы. 
  
   - Кушать хочешь?  Странный  вопрос,  роботу  нужна  была только зарядка, но  из  желудка доносится  положительный ответ - Давай.  - Чего так  кушаешь подозрительно?  Да  я  сама  всё готовила -  всё  свежее.  - Видишь  картинку - Тщательно пережёвывай  пищу,  так что не  торопи.  Нормальная  еда,  умеешь, подмигиваю  ей.  Ты  где  работаешь то?  - Я  же говорила,  в столовой.  - Забыл.  Но  теперь вижу - хорошо получается, мне  калории  нужны.      Поел,  котлеты проскочили  на  ура,   чай  отложили,   а продолжили  всё  на кровати .  Функцию  деторождения  мы  отключили,  производство потомства  меня  пока не  интересует,  так  что  не оглядываемся, а  используем  девушку по прямому  назначению.    - Всё, перерыв, дай  отдохнуть.  Ты  совсем  не  устаёшь, что-ли?  - А  с  чего тут уставать? -  всего то минут сорок  играемся.  Спортом  надо заниматься  , ноги тренировать, вот я  тебе  и помогаю.  - Ага, утром на  работу,  я  как  стоять буду  у плиты?  У  тебя то ещё  день выходного, а  мне  хреново будет.  - Да  ладно, не плачь,  от этого не  умирают.  Нинка вон  какая  тощая, а  дерёт её  Гошка  со страшной  силой.  - Ха, скоро успокоятся, она  у него беременная.  Ой, ну  я   и болтушка, не  выдавай, он ещё не  знает. И вообще,  чё  ты  со мной  то  спишь?   Хотя она  же  вроде  первая  с  тобой познакомилась, а потом  с  Гошкой  стала.  - Да мне  не  жалко,  а ты  вон какая  сдобная,  хлопаю  её  по  попе.  Захихикала и пошла к тазику  поплескаться.
  
   А  у  меня  хоть деньги то есть?  В  штанах немного бренчит, вроде  как  от вина  сдача  осталась, а  на  жизнь?   Спрашиваю  память  Серёги - уже  легче,  в  тумбочке  спрятана получка,  в  пятницу  давали, то - то  мы  и гуляем  два  дня.  Ладно, что-то придумаем,  а  пока  ещё  закусить парой котлет и можно заваливаться  спать - всё  завтра.   Рано утром  она  убежала на  работу, а  я  встаю  и  собираюсь в  сторону  вчерашнего гулянья, надо  шлюпку  проверить. 
  
   - Бэби,  как  служба?  - Всё  отлично, Айк, жду  команду.- Мне  надо нарастить  мышцы,  внедрить знание  языков, проверить здоровье  тела. Ого,  вокруг камня  лёгкая  дымка,  открывается  люк  и я  залезаю  внутрь.  Интересная  конструкция, у  нас, в  патруле,  были одноместные, а  тут второе  кресло.  Поясняют, что индивидуальная  модель,  старший  диспетчер  работал  вместе с женой, вот и летали на пару.  Тоже  неплохо, пригодится,  укладываюсь и  отключаюсь  на процедуры.    - Айк,  мы  закончили, просыпайся.  Дааа?   Пошевелили плечами, покрутил шеей - вроде  на  месте.   - Долго   я лежал?                   - 5  часов,   сейчас  11.  Есть питательная  смесь, сделать инъекцию?  - Не  опасно?  - Это  для  людей, не бойтесь, один укол на  24  часа.  - Делайте.                          Упс, кольнуло в плечо,  небольшая  шишка,  пошло тепло по телу.  Ладно,  выходим,  Сканирую  пространство - безопасно,  прощаюсь и иду  по  берегу.    Искупаться?   С радостью,  в  теле  робота  были только  чистки суставов и смазка  механизмов,  а  тут вода  манит  своей  прохладой.  Нырнул, смотрю - о,  рыбки плавают,  вот одна  гоняется  за другой,  тут у  них  своя  жизнь, я  это только  в  нашем  старом кино видел.  Какой - то  шум  неясный,  выныриваю - ого, на  берег  заехала  машина, и что дальше?  Трое  вытаскивают  четвёртого  и прикладывают носом  на  капот - драка?  Слух  у  меня  прекрасный , пока не  бьют,  спрашивают за  товар, что,  соратники  Нгуена?  Да  нет, по глазам  не  скажешь, похожи на  русских, хотя один горбоносый  и чёрный.
  
   Требуют деньги,  а  вот и пошло оружие в ход,  чёрный  вытащил нож, пора  выходить,  трое на  одного - это лишнее.  - А ты откуда  взялся?  Молча  подхожу  к одежде,  снимаю трусы  и начинаю  выкручивать. - Тебя  спрашивают,  чё  молчишь?  - А  тебе  какое  дело?    Одеваю  трусы  и берусь за  брюки, горбоносый  бросает свою жертву  и идёт ко  мне - зря ты  так  резко ,  ножичком то  и порезаться  можно.  Решил попугать , перекидывает его из руки в руку  - Тебе  что, здоровье  надоело ?  - А  ты  доктор?  Второй  гогочет - Реваз,  парнишка то  юморной.  - Сичас смеяться  не  будэт,  вижу,  как  рука  с  ножом пошла  мне  в бок.  Это он думает, что быстрый,  в  Патруле  с  такой  скоростью  только в носу  ковыряться,  ухожу  в  сторону,  удар кулаком    в пах  и нога  одновременно летит в  грудь второму .  А  не  стой  рядом - вредно для  здоровья,  есть - два  лежат,  скачок  в сторону  третьего,  удар  в  лоб  и он  так  с  рукой  в  кармане  и  падает на  землю.  А  чего в карман, за  ножичком?  Поздно,  теперь отдыхай,  оглядываюсь - пока не опасны, хотя  чёрный  что-то ищет  в кармане,  нога  летит   в  голову,  отдохни.  
  
  
   Жёстко?  Может быть, зато надёжно, в  кармане оказался наган,  а  вот это зря,  выкидываю в  реку  и подхожу  к  четвёртому - Чего не поделили?  А  он  ещё  в  ступоре - Ты  их  убил?  - Я  их  обезвредил,  пока  полежат.  А  ты  что скажешь?  Какие деньги?  - Ну,  за  товар,  я джинсы  продавал.  Серёгина память говорит, что это модная  одежда и стоит дорого.  - Ну, продал, а  почему  денежки  не отдаёшь?  - Ну  я ещё  товар  взял,  а  им  бы  попозже  вернул,  чуть не плачет,  руки трясутся  и пробует сигарету  закурить.  - Чья  машина? - Моя.  Одеваю  штаны, беру  футболку - Поехали отсюда,  а  то придётся  их   опять гасить,  а  мне  лень.   Выезжаем  на дорогу  и рулим  в  направлении города.  А  парень то  отошёл,  уже начал болтать. По  всем  мелким  признакам  вижу,  что и приврать не  прочь,  так  что не  совсем  зря  трясли его  эти  бандиты.  А  то , что это не  пионеры  были, по наколкам  сразу  видно, кто  вам  виноват,  что вас  вежливости не  учили. 
  
   - Притормози.  Короче  так,  ты  понял, что я  тебя  сегодня  считай с  пера  снял?   Как  зовут то?  - Лёва.  - Ясно, а  я Серёга .  Слушай  сюда - с  тебя  должок  будет,  согласен?  - Нуууу, эээээ...  Денег то нет,  я же  говорил.  - По глазам  вижу, что не  совсем  нищий, ты мне  вола не  крути, это  всю дружбу  портит.  Ты  там вроде по  шмуткам  вертишься - вот и приоденемся  на  мой  размер, а бабки  можешь себе  оставить . Ага, уже  повеселел - Ну  я  согласен, едем ,  всё  будет в  лучшем  виде,  Сергей.  Вот это пацанский  разговор, а  то виляешь  тут хвостом.    Прикатили в  какой-то  дом,  прошли мимо  неразговорчивой  бабули и вот он, склад  дефицита.  - Что тебя интересует?  - Начинай  с трусов и всё остальное  не  забудь,  шубу пока не  надо, га-га.   Как не  охал и не страдал, но  приодел меня  прилично,  прихватываю  вдогонку  блок  сигарет, пригодятся,  хоть и не  курю.                    - Ладно,мы  в  расчёте,  я пошёл.  - Сергей,  а  если они опять придут,  поможешь?  - Лёва,  я  же  сказал - всё,  рассчитались и разбежались.  А  свои дела  ты  сам  решай, привет.  Настроение  самое   прекрасное,  вышел на  улицу,  гуляю и девушкам  улыбаюсь.  А  что - одет модно, не  корявый, не  горбатый,  по  улыбкам  вижу,  что и они так  же  считают.  
  
   Стоит жёлтая  бочка  с  квасом, о,  попробую,  наливают кружку,  стою и не  спеша  наслаждаюсь.  - Красавец,  давай  погадаю.  Ого,  какая  девочка,  сияет улыбкой  и трясёт  чёрными кудрями.  - И  что нагадаешь?  - На  судьбу, на  удачу, на  всё,  позолоти ручку.                 - Как  зовут то, красотка?  Кваску  хочешь?  Девушка,  налей  ещё  стаканчик   - Держи. - А  ты  не жмот  и  человек  не простой,  чокаемся  кружками.  - А  я  и так  знаю.  Подставляю  ладонь - Рассказывай....  Смотрела  на  руку, потом  как то странно  смотрит в  лицо - Два  человека  в тебе, ни разу  такого не  видела.     - Угадала.  Один вот квас  пьёт, а  второй  с  такой  красоткой  хочет  познакомиться.  Хохочет - Галя ходит  сама  по  себе,  ищи в постель других, мы  с  чужими не  спим.          - Вот так и хожу  один.  Сколько  с  меня?  - Да  не  надо,  за  квас  спасибо, Сергей.  Теперь я  рот открыл - О, как  точно ,  угадала. - А  ты  думал... на  том  и живём,  махнула  юбками и пошагал  дальше.  Эхххх,  фигурка, а  она  ещё  и попой  крутанула, повернулась и смеётся.  Молодец, подняла настроение, а  не пора ли нам домой,  меня  вчера один вопрос  мучал. 
  
   Купил по дороге  хлеба  и вот моя  калитка,  чую, что в  доме  кто-то есть  и даже  курит, ни хрена  себе,  а  замок?    Хотя  ключ  над  дверью, не  велика  тайна - вхожу - Верка!   Обана,  а  ты  чего не  на  работе?  - Завтра пойду,  просили сменами поменяться,  пошла домой,  выспалась и к  тебе.  Ты  где  так  приоделся, сплошная  "фирмА"?.  - Места надо знать, вытаскиваю из  кармана  упаковку  жвачки - угощайся.   - Да  я хлеба принесла,  а  из  этого сухариков наделаем,  мой  руки - кормить буду.  Это мы  может,  кормить - это хорошо,  через  пять минут  поедаю  вкусный  борщ,  первый  раз в  своей  жизни. - Ну  как?  - Во, показываю палец  вверх и не  отрываюсь на  разговоры.    - Фуххх,  добавка  есть?  Улыбается - Всё  есть,  встала и идёт к  печке,  а  попа  в  халатике  так  и играет , не  перерыв,  встаю, сдвигаю  тарелку  в сторону  и наклоняю  её  к столу.  - Эээээ,  может на кровать?  - Я  так  хочу,  снимаю  трусы  и нахожу  горячую  щель, всё, понеслась.  Попробовали сзади, поворачиваю,  поднимаю на  руки и насаживаю  её на ствол. - Я  же  тяжёлая .... аааа,  ооой, Серёженька,  ааа, кончаю.  Да  кончай,  не  ори только в ухо,  добиваю  до полного кайфа, про  себя  забывать не  надо, а  вот после этого и на  кровать отпустим.  Ухххх,  хорошо! - Ну  что  там  с  добавкой?  - А  я думала, ты  всё, подрывается  и ,  сверкая  голой попой,  наливает мне  до краёв - вот, кушай.   А  сама  пошла за  шторочку - там  у  меня  умывальник, вот какая  задача, дать тёплую воду.  Уж на  что в  Патруле  было не  рай, но водой  ледяной  пилоты яйца не  мыли.  Холодная  есть,  а  подогревом  мы  придумаем,  не  космолёт  собирать, ума  хватит. 
  
   Села напротив - Ну  ты и  здоровый, во  мне  96 и на руках и ещё  добил, мммм.    - Чё  раньше то не  сказала, может и не  подымал  бы,  шутка прошла,  посмеялись.    В окно промелькнула  Нинка - Привет.  А  чего  вы  голые?  - Ну  ты и спросила,  трахались мы,  вот и голые.  - Да  ладно, мне  всё  равно, прошла  и плюхнулась на стул.  - Похмелиться  есть?  - Наливку  будешь?  Верка  накапала  полстакана и убрал бутылку - Не  смотри  так, тебе  хватит, завтра на  работу.   Минут через  пять вроде  лицо расправилось,  даже на  борщик потянуло.  - Нинка, у нас  там кто по  сантехнике работает?  Чего так  смотришь,  воду  хочу  горячую.  - Серый, ты чё, с  Никитичем  вино жрёте и меня  спрашиваешь.  - Забыл, не  бухти.  О,  имя  есть,  надо было сразу  в мозгу покопаться, так  вот и  разоблачить могут, запомним  пролёт.  - А  чего только  себе, а нам?  - А  бабки?  Гошка  тут шесть лет живёт, а я  два, могли бы  и раньше  сделать.  Заткнулась,  посидела ещё немного и свалила.  Вот так, коза  драная, нашлась тут попутчица  на  халявочку,  в  Серёгиной  памяти на  тебя  много грехов отписано.  - Правильно,  вода  нужна,  чашки помыть и то в  тазике, ну  и остальное....  - А  вода  будет,  тогда  и машинку  хорошую можно купить, а то  твоя  вон уже  к  полу  приржавела,  Верка включила хозяйский  глаз.  - Какая  ты  умная!  Да  ну  тебя,  собрала  посуду  и пошла на улицу,  там есть вода  в бочке,  почти горячая.  Ага,  крутись, а то я  не  вижу  твои  уловки,  неее, мне  пока  жениться  не  надо,  пожрать и потрахаться - это можно,  и даже  нужно.     Ну  а  ЗАГС  подождёт,  тут  память у  нас  с  тем  телом  одинаково мыслит.   
  
   Ладно,  вода  завтра,  а  сегодня  мы  отдыхаем,  к  ночи подружка  взмолилась, что сил нет,  да и я  немного насытился  Она  засобиралась домой,  а  я  полистал книжку,  укрылся  ею, так под  шум  дождя и   засыпаем.   А  он разошёлся,  гром, молния,  вода  за  окном  журчит,  с  потолка  немного капает,  переживём,  мозгу дана команда  спать и разбудить в  семь, отбой.   Завтракаю,  дождь вроде утих,  капает уже совсем  мелкими каплями,  не  растаем.  Прикидываю, что  новые  штаны  и чешские туфли по  таким  лужам - это роскошь , одеваю, что попроще  и сандалии на ноги, вперёд.  
  
   А  вон и наша  база, а по  улице  потоком  льётся  река - не  хреново налило, а  мне  же на  ту  сторону.  И не  одному  мне, у  края стоит  шикарная  длинноногая  блондинка  и озирается по сторонам.  - Что призадумались?  Кинула  взгляд на  меня - Да  вот соображаю, что лучше - лететь или плыть?  С юмором  девица - Я  так  думаю, что лучше  ногами.  Ну, вспомним  детство?   Берись за  шею,  я перенесу.              - Даже так?  Перекинула  сумочку  в  другую  руку, подаю  руки и она  уже  у  меня,  вперёд, носильщик!  Да  не  так  и глубоко,  прошлёпал на  ту  сторону, осторожно опускаю на  асфальт - Всё, прибыли,  сударыня.  - Спасибо,  сударь,  одёрнула  юбку,  чмокнула  меня  в щёку  и пошла  в  другую сторону.   Хм, смело.... стою и смотрю,  как  красиво выводит  полушариями, но  нам  пора,  работа  ждёт.   В  раздевалке  собирается  народ,  кто-то и похмеляется  втихаря, кто-то курит,  быстро оделся  и выхожу.      Пока раскачка,  вижу  Нинку,  помахала  рукой, а  бригадир выдаёт задание,все   пошли на  сахар,  открываем  вагон и вот оно - белое  счастье, как шутит напарник  Васька.  Проверим  тело?  Ну,  кидаю  первый  мешок  и вперёд, и так, пока  заднюю  стенку не  увидим.   
  
   Обед,  сидим,  перекусываем, кто чем,  у  меня  вот рыба  жареная и компот.  - Серёга, ты  ,  блять, как  автомат, ходишь  и ходишь,  носишь и носишь,  не  устал? - А  чё  ему, лось здоровый,  кричит  седой  мужик   по кличке - "Рыба" .  Вот я  по молодости тоже.... - Ой, не  пизди,  Витёк,  ты  и в  молодости был  сачок и сейчас  не  переработаешь,  под гогот  мужиков  перебивает его  наш старшой,  дядя  Костя.  - Его  специально и поставили,  чтобы  он за  тобой  песочек  подметал, подмигивает мне  , а народ  гогочет, га-га-га. Выходит Нинка - Серёга, тебя  в отдел  кадров  вызывают.  Хренасе,  чего  так?  Ладно, отряхнулся  и шагаю,  поднялся  на второй - Здрасте,  вызывали?  - Присаживайся,  полная  тётка показывает на  стул.  - Сергей  Петрович , тут такое  дело - у  тебя  отпуск  через  месяц,  тебе  вот сильно точно нужно с  20го августа?  - Да  мне  всё  равно, а что?  - Выручи Симакову,  ей  ребёнка в  санаторий  везти,  неожиданно путёвку перенесли  на  15  августа.    Тогда  я  график  перепишу, она  сейчас за  тебя отработает, а  ты  потом  за неё, как?   Память щёлкает шестерёнками, что это наша малярша - Да  согласен  я.  Ага, повеселела - Тогда  завтра последний  день и со  среды  гуляешь,  всё  пиши заявление, вон образец.  Ну,  рисую,  отдал на подпись - Всё?  - Всё,  Серёжа, спасибо, а то она  сама  стесняется  спросить, выручил.  Странно, но пожал плечами и гуляю обратно.
  
   О, пока  есть время, нырнул к  сантехнику - Здорово.   - Привет,  заходь.  Винца  дернёшь?   - Не, не  хочу.  Дело есть, Никитич.  Обговорили,  кому  "шабарь"  не  нужен,  сегодня  посмотрит,  а со  среды  с напарником  сделает.  Всё, по  рукам, а  вот теперь  идём трудиться.    Пять  часов,  выхожу  из  раздевалки,  малярша  машет рукой  из  окна - Спасибо, с  меня  причитается.  Ага,  и тебе привет,  выходим  на  улицу и до свидания,  мне  так  даже и лучше, хоть притрусь немного к этой  жизни.   Уже пятница,  как  хорошо отдыхать, как хорошо жить и дышать,  спасибо, Нгуен, хоть и не  знаю,   повезло ли тебе.  Воду  сделали,  кое-что ремонтирую  сам, а больше  гуляю и впитываю  информацию.  Чужой  мозг и есть чужой,  надо жить своим.  Капсулу  перебазировали к  линии  электропередач,  теперь  у  нас  бесплатная  подзарядка  энергии в  любых количествах, хотя пока  её  тратить некуда.
  
   А  у нас  сегодня  выход  в ресторан,  решили  с  подругой отметить мой  отпуск.  У неё  тоже  отдых, но по причине  женского организма, ну  и я помог,  раздолбил  всё и открылось  на  три пораньше.  А  дома    она навела порядок,  всё  отмыла, постирала. На огороде  хоть увидел, как  огурцы  из травы  появились на  свет, а  на  улицу  сверкают отмытые  стёкла.  Стоит у  зеркала и что-то крутит попой - Я  похудела.  - Это плохо?  - Ты  что,  давно хотела,  а тут четыре  кг  сбросила .  Это всё  твоя  физкультура,  загонял  меня, но я  не против.  - Сейчас опять наберёшь,  сколько   перерыв?  - Не  напоминай,  дней  пять, не  меньше,  такая  вот я .  - Дааа, проблема, ладно,  я  знаю один способ.  Хихикает - Да  уже пробовали, накормил....  - Ну, нет  так нет,  у  тебя  там  на  подмену  подружка найдётся?  - Ещё  чего,  кобель,  подружку  ему, кинула  в меня  тряпкой.  Ну-ну,  кидайся,  ты  всерьёз  думаешь, что  неделю терпеть буду?  Не,  ртом  тоже  можно, но  не  каждый  день ,  надо что-то придумать.  Видимо,  дума на  лице  моём отразилась, как то подруга на  лицо помрачнела  и с  такой  физиономией  мы  и до  ресторана пришли.  Уселись за стол, молчит, пробую говорить - то же  самое.    - Слышь,  Веруха, ты  этот  кисляк  с лица  стирай, не нравится, не  держу, а настроение мне не порти.  - Ну  и  сиди,  хер  с тобой,  вскочила  и рванула  на  выход. 
  
   А  тут как раз и  официант - Что с ней?  - Лимон  съела,  бзики у неё.  - Так  что с  заказом, на  двоих или убавим?  Оглядываю зал - Оставляйте,  тут и других  девушек много.  - Если хотите,  порекомендую, вам  какие нравятся? - Главное,  чтобы  были ебливые , но только на передок, а не по моим   мозгам.  Усмехнулся - Хорошая  просьба.  Сделаем, вот пока вам  салатик.   Минут за  пять  прикончил зелень,  подходит - Как  вам вон те  девушки?  В  проходе  стоят две  молодушки и обе  рыженькие,  улыбаются  мне -  Обе  красивые,  согласен.  Лёгкий  кивок  и они подходят - Свободно?     - Прошу, присаживайтесь.  Я  Сергей, а  вы?  - Валя, а это Тома.  - Класс,  и как  вас  различать, вы не  сёстры?  - Нет, но  Тома  выше, а  у меня  грудь больше.  - Всё, уже  не  ошибусь, не  увижу, так  на  ощупь  узнаю, налить  винца?  Нормально сидим,  девчонки работают в  садике,  живут в общаге , это такой  дом,  как  муравейник, шутят они на мой  вопрос.  
  
   Через  два  часа  мы  уже  хорошо  веселые,  это  девушки,  я  то  только изображаю, хотя  по бутылке  на лицо  одолели.  - Так,  есть удивительно  простое предложение - пойти ко  мне  в гости и продолжить праздник, согласны?  - С  тобой  хоть куда,  целуют меня  с двух сторон  и мы  готовимся на  взлёт.  Пакет на выход  нам  Олег  соорудил,  такси заказал - всё, гулянка перемещается  на  улицу.   - Серёженька,  а  что мы  будем  у  тебя  делать?  - Тома,  мы  будем  делать разврат и  секс,  вам  что больше нравится?  Водила  усмехается  в усы, а  девки хихикают - И то и другое, лишь бы  у  тебя  сил хватило.  - Нормально,  вы  будете довольны, надеюсь,  строгие мамы не прибегут среди ночи.  - Нет, милый,  мы  уже  взрослые, опять вмазали помадой  с  двух сторон. - Вот и хорошо,  Айк  таких  любит , ему  такие нравятся!             - Кто это?  - Партийная  кличка, не  берите в голову,  шеф,  тут сворачивай,  пятый дом  слева.   Вот мой  дворец, заходите.  Туалет на огороде,  ведро  в  коридоре,  краны  вот,  горячая  вода  есть.  - У  тебя  точно  дворец, а  с  улицы не  скажешь.  - Валя,  это маскировка, а то  повалят в  гости, потом  отбивайся.  Не,  если симпатичные, то  я  согласен, но ведь и страшных  много.  - Милый,  мы  красивые, наливай.  Выпили , поцеловались,  Томка  пошла  подмываться,  а  Валя  встала на колени и достала моего дружка - А  помыть?  - Не  надо, ты  и так хороший.  Не  бойся,  мы  чистые,  вчера  были на  осмотре.  Да и не  боюсь,  я  это ещё  в ресторане  знал,  мой  мозг  анализирует на  болячки, есть такая  функция.    - Ну  вот, она  уже пристроилась,  вышла  Тамара,  иди  ,  мойся, а  я  доделаю. 
  
   Да  я только ЗА,  поупражнялась,  продолжили в  постели, пока обе  не  отпали, ну, тогда  и я  добью,  Томка  оказалась ближе.  - Охренеть,  нас  отодрал и о только потом  сам - вот это  мужик.  Слышь,  Валька,  мы  его  любим, да ?  - Ага,  сейчас  помоюсь и покажу  ещё , как это.  Девочки,  я  тоже  помоюсь и мы  продолжим,  у  меня  ещё  две  руки и десять пальцев,  а  у  вас  отверстий поменьше.  - Ну, продолжим?  - Уже  готов?  Ну  ты  даёшь, предлагай....  - Так,играем  в  лошадку,  становитесь  на  колени и попой  ко мне.  - Это теперь лошадка? - хихикает Томка и разворачивается.  А что, нет?   В  одну  вставляю агрегат,  во  вторую  палец, добавляю  два  и работаем.  Потом  меняемся,  пошла  левая  рука,  потом  дырочки поменялись,  а  там  и все  заполнились,  чёрт, от  их  стонов  тут соседи не  сбегутся?   Шторы то закрыты, но лето,  слышимость хорошая, а  эти бабы  уже  с  тормозов  слетели,  затыкать рты  бесполезно.  На на  этот раз  у  нас  крайняя  Валентина,  в  неё  всё  и  выстреливаю, раз  вторая  уже  упала.  - Уууууххх,  это конец  всему,  я  умерла по второму  разу.  Серёга,  ты  лучший ,  у  меня  уже коленки трясутся,  поползу  к  умывальнику.  - Отнести?  - Дойду, рожать не  хочется,  надо подмыться.  Всё, эта   дырочка  закрыта,  в  другие можно,но  только  утром, ладно?  - Как  скажете,  красавицы,  можно и утром, а, Тома? - Утром,  пожалей,  целует меня  и обхватывает рукой.   А  пальчиками ты здорово работаешь, мне понравилось. Ну  ещё  бы - пропускал  микроимпульсы  через  пальцы,  кого хочешь, пробьёт, не  только  такое нежное  место.  - Ещё  встретимся?  - Пффф, обижаешь, конечно,  вы  тоже  молодечики .  Пришлёпала  вторая,  обняли меня,  чмокнули  и настраиваемся  спать.  
  
  
   Тревога!  Просыпаюсь  и чувствую, что кто-то стоит у  окна,  я  даже  слышу его дыхание,  спасибо  Бэби,  накачали меня  на  совесть.  Перетекаю на пол,  подружки мявкнули и спят дальше,  а   я  крадусь  в  сторону   двери.   Навесы  у  меня  смазаны на  совесть, на  такой  случай  и старался, открываю  окошко в  огород и рыбкой  ныряю на  улицу.  Тут у  меня  и половинка  черенка от лопаты  приготовлена ,  беру  и осторожно выглядываю за  угол, но  внизу,  так  интереснее.   Типус  стоит  на  лавочке и пытается  сверх  занавески  разглядеть комнату. Прислушиваюсь,  никого больше нет, ладно,  берём  этого,  тюк  по затылку и подхватываю, чтобы  не  шумело.   На  лавке  рукавицы,  сую  в рот , на плечо и в  сарай,  там и побеседуем.  Хорошо  тётя  Мотя  строила,  стены  мощные,  дерева не  жалели,  связываю  руки и подтягиваю им же  его на крюк.  Ничего,  повисит - сам очнётся, а мы  обождём, до утра  времени много,  всего-то  половина второго.  А  клиент то знаком - это  тот, который  говорливый  про юмор. 
  
   А что это я перед гостем, да в одних  труселях?  Иду  в дом - девушки спят,  беру  штаны  и куртку.  Фонарик  прихватить. Вот теперь я  готов  к  беседе, ну  и маленький  ножичек  ,  мало ли,  может  ногти почистить.    А  гость уже  очнулся - трепыхается  и мычит,  включаю  фонарь - направляю  в глаза  и спрашиваю.  - Ну,  и какого тебе  тут надо?  Или ты  подглядываешь, как другие  трахаются?  В  детстве  много дрочил,  сознайся?  А,  забыл,  тряпочку  вытащим, но сначала  предупредим - Говори  тихо,  будешь орать,  тут  и зубы  оставишь.  До  речки  недалеко, дотащу, а  там  раки мясо любят.  Вкурил? Кивает,  вынимаю кляп.  Отплевывается.  - Я  жду, ты  что тут забыл?   - Это  Реваз  послал, я не  хотел.  - И что этому  абреку  надо? - На  тебя  сильно злой,  сказал,  проследить.  - Мдя,  ничего вы не поняли.  Сами полезли  в  пузырь,  перо достали, а как получили по  зубам, так  и  на  месть потянуло?  Этот Реваз  кто , под кем  ходите?  "Филина"  знаешь?  Я  нет, но  мой  прежний  слышал - Ну,  слышал.  И что, он  такие  дела одобряет?  Короче,   передай  этому  абреку - Я  буду говорить с  "Филином", полезет сам,  сломаю  всё, что торчит и движется,  даже  в носу поковыряться  будет нечем, понял?  - Да.  Поводил у него под  носом  ножичком - Отрезать бы тебе чего на  память, но я  сегодня  добрый,  сваливай  и про мой  разговор не  забудь.  Снимаю  его с  крюка - Без глупостей,  парень,  вывожу  к  калитке, разрезаю  верёвки и он скрывается  в темноте.  Хреново, быстро   меня  вычислили,  ладно, разберёмся -  есть у  нас  парочка  примочек  для  таких  случаев.  Потянулся, отлил  в  траву,  пойду  в  дом,  там  тёплые попки ждут....   В  семь подскочила  Томка - Ой,  мне  же на  дежурство,  так,  я  побежала,  вы  может  спать.  Ладно,  калитку  прикроешь,  обнялись и спим  дальше.  
  
   Десять,  сидим  с  кружками чая  и у нас  завтрак, хорошо, что вчера  из ресторана  не  пустые  уходили.  - Ну,как  настроение?  - Классное,  я  так  давно не  балдела,  да  точно, в  первый  раз.  А  твои руки - это что-то  уххх.  Дай  сигаретку,  эта коза пачку  упёрла.   Ого, "Мальборо"  курим?  - Это для гостей,  я не  дымлю.  А  почём  щас  такие?  - Если кишинёвские, то по  два  рубля, это  край.  А такие и по три и по четыре  улетают .  Так-так,  интересно.  - А  штаны  хорошие? - Штатовские  и по  200 и дороже  идут,  если  покрой  оригинальный, особенно  женские.  А  платья - сарафаны  так вообще  300  и дальше.  А  что - покупал и цен не  знаешь?  - Считай, что подарили.  - Везёт.  А  тут купить какую шмотку - так  одно расстройство,  зарплата то пшик.  - Так  это  вы  вечерком на подработке  были?  - Да  ладно тебе,  вчера  ты тоже  был на  высоте,  стыдно денег  брать  за такое.  А  что делать - жить то надо. Или  ты про такое не  слышал?  - Много раз,  не  волнуйся, не  осуждаю.  Теперь вот что  скажи - если тряпок  привезу - толканёте?  Ну  за долю, конечно, не просто так.  - А сможешь?  Хотя, что я спрашиваю, по тебе видно, что сможешь.  Толканём,  можешь не бояться,  по-честному  сделаем.  
  
   Так,  план уже почти готов,  теперь  допиваем  чай и мне надо  проконсультироваться  кое  с кем.          - Вас как найти?  - - Щас,  адрес  напишу,  и телефон рабочий.  Вечером то как, дома  будешь?  - Попробую, ну,  ежели куда  отлучусь, то сам  вас  найду,  я  ж  в отпуске - дело такое.  - Понятно,  мы не  в обиде.   Отдаю по паре  пачек  сигарет ,  поцелуй  на дорогу и  проводил до калитки, а  сам настраиваюсь на  встречу  с Бэби .  Иду  примерно по  компасу,  мозг ловит сигнал маяка,  а  вот и камень  между  ёлочек,  щелк, залезаю внутрь - доброе  утро.  - Доброе,  Айк.  Какое задание?  - Пока  вопрос - Мы  взлететь можем?  - В  любое  время, но лучше ночью.  А  куда  лететь?   - Тут  недалеко - во  Францию.  - Говорите  место и время, язык вы  знаете, нет проблем.  На  одного?  - Пока один,  я  буду в  девять вечера,  всё,  ждите.  И приготовь  мне  станнер.  - Будет сделано, Айк.       
  
  
   В   Москве  уже  темно,  а  в Бордо  только  8,  ещё  гуляют люди и все магазины  работают. Почему  сюда? - да  просто  в  газете прочитал,  что  тут красиво.   Приземлился  в  пригороде,  тут такой  уютный  лесок,  вылезаю, оглядываюсь - вон там  дорога, нам  туда.  Добрый тут народ,  минут через  десять тормозит машина. За  рулём  симпатичная  девица - Привет.  - Привет,  я   Серж,  подвезёшь до города?  - Садись,  я  Кэтрин, тебе  куда?  В  маркет,  самый  ближний отсюда.  - Не  местный, сразу  видно.  - Я  из Югославии.  - Понятно,   говоришь немного не  правильно. Что там  тебе  нужно?  - Ограбить хочу.  - Ха-ха-ха,  ну  ты и насмешил.  Хотя  я  тоже  этих  торгашей  не  люблю,  закуривает и лихо крутит баранку.   Всё, приехали, доставай  свой  пулемёт.  Хотя  где  его прятать,  смотрит на  мои джинсы  в обтяжку  и лёгкую курточку.   - Вижу, что из  оружия  у тебя  только  предмет в штанах, но  внушительный,  кивает на  пах.  - Справимся,  спасибо.  - Пошли  вместе,  я  хоть посмеюсь,  ни разу в  ограблении не  участвовала.  - Тогда  веди в  отдел, где  джинсами торгуют.  - Тебе  нужны они?  Странно,  вроде  в Югославии с  этим проблем нет?  - Кэт, ну  бесплатное то  самое  лучшее,  подхватываю под локоток  и вваливаемся  в двери.   
  
   - С  чего начнём?  - Нам  нужны  большие  сумки  под товар.  - Тогда  сюда,  входим, точно,  в каждую можно  человека  засунуть ,  беру  две,  смотрю  продавцу  в  глаза - Выпишите  чек, мы на  выходе  рассчитаемся.  - Да,  месье, говорит медленно и заторможенно, но  на  бумажке что-то  пишет.  - Ваш  чек,  спасибо за покупку.- И  с  вас  сорок  пять   франков  сдачи.   Наглеть так ,  сую  деньги в  карман и  отходим - Что это с ним,  Серж?  - От твоей  красоты  онемел, пошли дальше.  Чёрт,  надо чуть мощность станнера  убавить,  он у  меня  в  кармане  в  виде  маленького фонарика.  - Ну, какие  тебе?  - Давай, ты  грузи женское, самое  модное,  размеры?  Ну,  разные,  в  общем, на  молодых  девчонок, у нас  там  деревня  большая.  А я  начну  с мужского,  вперёд.  - Месье , вам помочь?  - Как  зовут?   Жаннет, помогай, мне  нужна  большая  партия  джинсов,  лучше  американских, на  меня, ну,  плюс - минус  два  размера.  Через  полчаса  мы  встречаемся  с  Кэт, как  раз  тянет сумку ко мне - Ой,  тяжело.  - Нормально,  это чтобы  два раза не  ездить.  Иди,  машину  к  заднему  входу  подгони.  Жаннет, показывай  дорогу, мы  потом оплатим.  - Я  показываю, повернулась и пошла....   Лишь бы  ручки не оторвались - вроде  выдержали,  стою на  крыльце, вот и машина,  кидаю  сумки на  заднее сиденье,  целую  в щёку  Жаннет и мы  покатили.  - Не  смотри на  меня - смотри на дорогу. 
  
   Уже  темнеет,  выруливаем  к тому  месту, откуда  вышел - Проедем? - Должны,  переваливаемся, но  тянет, мотор мощный, это  же  "Додж".  Вот и   место,  стоп.  - Ну,  мы приехали.  - И  всё? - А что ты  хотела? -  банк  мы  ограбим  в следующий  раз.                         - Слушай, но  они же  нас  видели,  нас  арестуют.  - Они видели каких  то  парня и девушку, но лиц  не  запомнили - я  цыганским  гипнозом  владею.  - Ты  самый  дерзкий  парень, кого я  знаю.  Боже  мой, я и грабёж?  Да  мои родители с  ума  бы  сошли,  узнай  про   такое. - Надеюсь, ты  им не  всё  рассказываешь, притягиваю её  к  себе и впиваюсь в  губы.   Мммм,  помычала, постучала  кулачками по спине  и начала  снимать трусики.   Хорошая  машина  у американцев - нам  места  хватило и даже  на  несколько  поз.    - Серж, ну  ты и  зверь!  Нет,  сегодня  точно какой-то сказочный карнавал - встреча, грабёж, классный  секс  в машине,  прямо праздник.  - Дорогая, я  старался!   - Поводила  бёдрами - Это я  почувствовала.   Мы  ещё  увидимся?  - Если дашь номер телефончика - то я  позвоню,  в следующую пятницу  нормально?   Даёт мне  пару  визиток - Вдруг потеряешь, я  буду  ждать. - Милая,  я  обещаю.  Вытаскиваю  сумки - И куда ты  сейчас?  - Тут рядом,  меня  ждут, извини, но  не  всё  могу показывать.  - Да ладно,  мне  и так представления  хватило,  разворачивается и поехала.  Бибикнула  и фары  скрылись между  деревьев.  
  
   - Бэби, иду  к  вам.          - Я  готова,  Айк.  Укладываю  сумки на свободное место,  готово, взлетаем,  25  минут и мы на  месте,  сильно не  спешим,  не  будем  привлекать внимания.  А  Кэтрин посмотрела на  мелькнувшее  облачко  в том  районе,  улыбнулась и катит дальше, на  сегодня  приключений  хватает.     Ночь,  выгружаюсь из  шлюпки,  до свидания, а  мне  ещё  до дома переть,  прикидываю, что  в сумках  кил по  сорок  есть ,  ладно, не  велика  тяжесть,  сгребаю всё на  плечи и топаю  в  сторону  дома.  Прислушался,  посторонних нет,  входим,  раздеваемся,  закинул  в  рот  пару  кусков  мяса  и падаю  спать.  Утро,  вышел во  двор и делаю  зарядку,  у  меня  тут  пара столбов  с  трубой  наверху.  - Здорово.  О,  соседский  пацан - Привет,  Юрик.  Куда собрался?  Да  надо  к  дружку  скатать.  - О, дело есть,  бабскую  общагу  знаешь, 8я.   - ЦПХ?  Конечно, а  что?  - В  230й  вызови Тому  или  Валю,  пусть ко  мне  придут, дело есть.  - Ага,  мы  слышали прошлой ночью, какое  у  тебя  дело.  - Завидуй, но  молча,  подрастёшь - сам  будешь гари давать.  Захожу  в  дом,  вынес  пачку  сигарет - Держи  копытные.  - Ооо,  круто.  Сел на  свой  велосипед  с моторчиком, дыррр и поехал по  улице. 
  
   Через час появляются  подружки,  чмоки в  щёчку,   перекур.  - Чего звал, соскучился?  - Ага.  Кто первая?  -   Томка, у меня  гости пришли.  - Раздеваться?  Ну  да,  надо будет вещички  примерить,  вытягиваю  сумку - смотрите.  Ну,  началось - утренник  в  сумасшедшем  доме,  только визги и вздохи.  - Серёжа, откуда?  - Оттуда,  вам не  всё  равно.  Выбрали себе по одной  вещи, остальное на продажу. - Любое? - Ессесно,  ну,  трусики с  лифчиками не  считаются, это в прицепе.  Развалился  на кровати и наблюдаю  бесплатный  стриптиз, а  подружки  разрываются от желаний - что же  выбрать.  Наконец  решились,  обе  в джинсовых  платьях, то ли сарафанах - Как?  - Обалденно,и  трусики тоже.  - Тааак, милый,  а теперь мы  тебя будем благодарить,  Валька  по своему, а  я  любое на  выбор,  пошла  к  умывальнику.  Ладно,  Начали  с  Тамарки, есть,  отпала  в  сторону, ну  а Валя  впитала  всё  в  себя,  даже не поперхнулась.  Водные процедуры,потом   налили по  стопочке  и обсуждаем  бизнес - план.  - Слушай,  мы  спросим  там  у  своих, парочку  вещей покажем, остальное  пусть здесь будет, а то  в  общаге  замки хлипкие.    - Согласен,  цены  знаете,  треть ваша - нормально?  - Да  даже много, но  спасибо.  Не  очень и  много - вас же  двое. Повариха  и секс тоже  сюда  входит, там  у  меня ещё  и  жратва кончается.  И  это - где бумаги  обычной  достать?  - В  универмаге,  тут недалеко.  Лады,  я схожу, а  вы , крошки мои, сообразите тут  чё нить. 
  
   А вот и универмаг,  иду и закупаю  пачку  бумаги,  пару  ножниц  и набор  акварели.  Потом  ещё заглянул  в  продуктовый - список  мне  девчата накидали,  купил,  чего  было, и опять дома.   Пока  они там  своим делом  занимаются, мне  надо запас  валюты  создать,  разглаживаю  купюру в десять франков  утюгом  и прикидываю, сколько на  одном  листе поместится.  - О,  деньги какие то не  наши.  - Тихо, это  франки,   в  Париж  еду, надо деньжат нарисовать. Хохочут обе - Ну  ты  и шутник,  а  нафиг оно?  - А  джинсы, а  духи?  - Не, ты  серьёзно?  - Тома,  ты  не  болтай, лучше  бери вон линейку и точно расчерчивай листы,  дело серьёзное.  Смеётся, но  рисует,  а  я  беру ножницы  и выстригаю.  Подключилась и Валька, они там  с детишками примерно этими занимаются,  так что через  пару  часов  у  меня  уже  есть приличная  пачка.  - И что дальше?  - Как  обычно - раскрасим,  кто из вас  лучше рисует?  Валька  прикидывает примерно,  как  разрисовать торцы,  ещё  полчаса  и пачка  сушится  на подоконнике.  Ну  а  мы  сидим  за  супчиком,  проголодался  рабочий  класс.  - Не, ну  открытки мы  рисовали,  стенгазеты  тоже, но  вот  франки ни разу,  с тобой  не  соскучишься.  - А  я вам  ещё  когда  сказал , что я  вас  всему плохому  научу, так  что  это только начало.      
   Вечер,  сидим  с  Гошкой  во  дворе  и треплемся  за  жизнь.  - Братуха,  может,  баню  соорудим? - А  бабки?  - Да  скинемся,  купить сруб  готовый, а  внутри уж  сами сделаем.  - Нууу, я  не  знаю,  мы  с Нинкой  машину  хотим, я  уже  на  очереди третий  год стою. - И нахрена  тебе  эта морока,  запчасти,  бензин?  - Хочу.  Ты  вон на  тряпки и на  баб  тратишь, я  же не  указываю.  Посидел,  выкинул  окурок  и пошёл к  себе, вот и поговорили, ити  его.  Бабы  мои ушли  к  себе, на  часах  половина  восьмого, а не  свалить ли куда?  А  так  и сделаем,  собрался  и пошёл....  
  
   Адрес  тот  же - даже  увидел  знакомого официанта - Добрый  вечер, поужинать. - Добрый,  Олег.  Да, хочу   покушать и  на  людей  посмотреть. Не  спеша  оглядываю зал, затылком  ловлю  взгляд, доворачиваю  окуляры - оппа - белокурая  мадам, которую от ливня  спасал.  Чуть поклон,  она  отвечает лёгкой  улыбкой.  Ну-ну.  У  них там компания,  три девушки и три парня, не  мешаю, отдыхайте.  Олег  выставляет чашки - Как  настроение на  вечер, девушка нужна?  - Пока не  решил.  Не  подскажешь, вот там  сидит гордая  белокурая  дама, кто она?  - Аааа,  хороший  вкус, это Фрида. Из очень хорошей  семьи и  весьма  разборчива.     - Что, не стоит  рисковать и искать проблем?  - Вроде  того...  Ладно,  тогда  кушаем, спасибо за  совет.   - Пожалуйста Сергей.  Хороший  пиджак,  где доставали, если не  секрет. - Да  нет,  в  Бордо   такие продают.  Интересуешься?  - Да не отказался  бы,  это не  в Одессе пошито,  сразу  видно.  Дай  карандаш - пишу  адрес.  Завтра утром  заходи,   в  десять нормально, поговорим  за  обновы. Человек  трудится  дальше, а  мы с мясом пообщаемся, такой  запах, что слюнки  чуть на  стол не  капают, это не  слоёная  химия,что нам  в Патруле  давали  под  видом  бифштекса. 
  
   Играет  музыка  ,  народ  веселится,  я  уже  и с  мясом  пообщался  и второй  кусок  заказал,  пару  раз словил  взгляд от Фриды, но  держусь на  линии горизонта.  Подошла  официантка - Вам  записка, подаёт  сложенный  кусок  бумаги.  Не понял? Красиво написано  - "Совесть  имей,  сударь,  мог бы и на  танец  пригласить. Ф.".  - Что передать? - Я  исправлюсь.   Повернулась и пошла,  передала  Фриде, а та  выразительно посмотрела на  меня - во  концерт!   Ладно,   начинают играть что-то медленное,  иду  прямо  к цели.     - Разрешите  пригласить?  - А  ты.... пытается  возразить крепкий  парень, но она  подаёт руку - Разрешаю,  и мы  идёт  к  эстраде.  - Тебя  и не  узнать,  сегодня  совсем по-другому  выглядишь.  - Тогда  была  униформа  спасателя,  а сейчас  другой повод.  Улыбнулась - И  какой?  - Просто кушаю и отдыхаю, что ещё  нужно отпускнику.  - Тоже  верно.  Знакомиться  будем?  - Я  Сергей.- А я  Фрида.  - Буду  знать,  вдруг опять дождь.  - Не  уверена, это у  меня тогда  машина  сломалась, пришлось шагать пешком. - Ну  да, принцессы не  какают,  совсем  забыл.  - Как?   Ха-ха-ха,  отсмеялась и хлопнула  меня по плечу - Такого комплимента  мне  ещё  не  делали, ты  просто очарователен.  - Есть такая  черта  хорошая,  ты  тоже  красивая.  Оппа,  музыка окончилась,  провожу  до  места,  поклон и удаляюсь к  себе.  Мужская  часть  компании  проводила  меня  угрюмыми взглядами,  женская - весьма интригующими,  усаживаюсь за  стол  и принимаюсь за  вторую  часть программы. 
  
   Вот и ужин  окончился, народ  выходит,  стою  на  крыльце,  ко мне  направляется  тот самый  ревнивец, - Слушай, ты,  если ещё  раз.... Но не  успел договорить, возникает Фрида - Вадик,  успокойся, я  сама буду решать, сколько раз и когда.  Улыбается  мне - Мы  ещё  увидимся,  помахала  пальчиками и компания  пошла  по улице.  - Ну  и ладно, мне  как  раз в другую  сторону,  прогуляемся  и воздухом  подышим.  Иду  и в  затылком  чувствую  взгляд, обернулся - никого,   показалась?  Идём  дальше,  сворачиваю,  краем  глаза  ловлю  тень  сзади, а это уже не  кажется,  идут за  мной. Ничего,  есть противоядие - щас посмотрим, кто там  такой  навязчивый?  Старинные  дома, это же  прелесть,  цепляюсь за  выступы  и залезаю  на  стену, тут такой  удобный  крюк  забит,  вот за него и подержимся.   А  вот и  мой  провожатый,  слышу, как подошёл к  углу  дома,  выглянул - а  меня то и нет.  Делает  пару  шагов  вперёд и вот он уже  совсем  рядом,  всматривается  в  темноту, как  пограничник  на посту, прыгаю, удар в шею  и  он  лежит. 
  
  
   Какая  встреча - горный  орёл  по  кличке  Реваз,  так и не  успокоился. Ладно,  ты  сам  себе  счастье  выбрал,  его же  кепкой  затыкаю  рот,  взваливаю на плечо и рысью до дома.  Повезло, что  порядочным  людям  завтра на  работу  и все  спят,  тащу  его  прямиком  до  самой  реки, нехрен дома  светиться.  
   Тяжеловатый,  я  даже  слегка вспотел,  скинул его на  землю и разминаю плечи, я  же не  робот,  хоть и стараюсь.  Ну, приступим?  Пинаю  по рёбрам - Эй,  урод, просыпайся.  Аааа,  замычал,  сажусь на корточки и беседую с ним - Я  же  говорил,  что буду с  вашим  паханом  общаться, ты  за  мной  нахрена  топаешь?  Вытягиваю  кляп - Слушаю  тебя.  - Тэбе,  сука  , рэзать надо,  а  не  с  "Филином"  базарить.  - Дурак ты  и  ничего не понял.  Ладно,  тропа  у  нас  узкая, вдвоём не поместимся,  тебе не  повезло сегодня, затыкаю  обратно  пасть и вырубаю его.  - Бэби,  как  там  наш  железный  Айк, не  соскучился по  работе?  - Если надо,  включим,  батареи заряжены,  всё  исправно.  - Готовь его,    сейчас  ему  задание принесу.  Ну,  ещё  потерпи и всё  уладится,  взваливаю  урку на плечо и шагаю  в  сторону  капсулы.  Хорошее  место,  вот между  ёлочками и упокоишься,  оставляю  его, а  сам  отправляюсь домой,  завтра  у  меня  много дел.   Пистолетик  и ножичек  изъял и отдал  Бэби,   на  всякий  случай  сохраним,  взамен  взял  тройку датчиков  охраны  и до свидания.  Ладно,  все проблемы  потом,  я  уже  дома,  умыться  и спать. 
  
   Утро,  солнце,  воздух, а  у  меня  зарядка,  третий  день машу топором  и колю  старые  чурки, и мышцам  нагрузка и на  зиму  запас.  О,  точно  в десять приехал Олег - Привет.  - Проходи,  сейчас вот эту  уговорю и свободен.  - Давай, а  я перекурю.  Мы  когда-то  вон там  жили,   мой  дядька  даже  с твоим  дедом  дружил.  - А я его знаю?  - Здрасте,  работаете  вместе - Глушко.  - А  это же наш  дядя  Костя,  тесна  деревня, не  знал.  Всё,  идём  в  дом.  С утра  себе кое-что отобрал  из одежды, остальное  толканём,  денежка  нужна.  Так что вытягиваю  ему  сумку - Гляди,  выбирай, можешь и примерить.  Через  полчаса  отобрал  костюм  и пару  штанов - Сколько?  - Ну,  с  тебя  по божески, называю  цену,  спасибо девчатам - провели лекцию.  - Годится,  отстёгивает  купюры.   А  остальное  продаёшь?  - Да не солить же,  конечно,  осталось клиентов найти,  вещи то не  дешёвые. 
   - Сергей,  могу  своим предложить - доверяешь?  - Да  не  вопрос,  четверть твоя,  согласен?  И вообще,  вещи ещё будут,   всё  без  фуфла,  чистая  "фирмА".  - Да  уж  видно.  А  что ещё?  Сигареты,  техника?  - В  технике не  силён - сразу говорю,  курева  можно.  Ладно,  ты  пока  это бери,  а  я  буду  думать.  Сразу говорю - про меня никому - за  товаром  и по деньгам приезжаешь  один.  - Понятное  дело,  кому  свидетели нужны.  Бабское  вези - они денег не  жалеют,  если бельё, так вообще  дуреют.  - Ладно,  я с  лифчиками и трусами только  по  части раздевать, но  постараюсь. - А  тебе  чего надо?  За  бугром  икру  нашу  любят,  водку  хорошую,  могу  сделать. - А  это   вариант,  тогда  прикинем  по  деньгам.  Прикидывали ещё  час, даже  чаю  попили,  вспомнили  и  про кофе  растворимый - хорошо  идёт и не  тара не  бьётся, посмеялись  на пару.  - Всё, после работы  заеду - привезу  товар, ну  и бабки, если что успею толкануть.  Жмём  руки,  отдаю товар - обратно в  ту же  сумку икра, привет. 
  
   Среда,  опять восемь  и опять Бордо,  место встречи изменить нельзя,  тут так  удобно  шлюпка  приземляется.  И  как  позвонить? Ладно,  идём  к людям,  я  там  на шоссе  заправку  видел,  - Добрый  вечер,  мадам.  Меня  девушка  ждёт,  а машина  сломалась,  можно позвонить с  вашего телефона,  очень  нужно.                        - Пожалуйста,  месье,  двигает аппарат.  Набираю номер - Алло.  - Здравствуйте,  я  могу  поговорить с  Кэтрин?  - А кто её  спрашивает?  - Это  Серж,  мы  с  ней  участвовали в карнавале.  - Одну  минутку,  я  её  спрошу.  Слышу  топот ног - Алло, ты  приехал?  Так  рано?  - Так получилось, ты не  рада?  - Дурачок,  ты  где?  Спрашиваю  адрес,  передаю - Всё,  еду, никуда не  уходи.  - Мадам,  вы  спасли меня.  Можно баночку  "Пепси"?  Вот и франки пригодились,    вышел,  уселся на  лавочку  и жду  подругу.  
  
   Вон и она  ,  сигналит,  тормозит и вот уже  повисла  у  меня на  шее - Я  ждала, но в  пятницу.  - Прости, приехал пораньше.  - Так, едем  ко мне,  дома никого,  мешать не  будут.  - А кто отвечал?  - А, это Полли,  моя  служанка, она  нормальная.  Хм,уже  и служанки, а что дальше?  Но я  уже  в  машине,  поцелуйчик  и едем ....  Раз,  посмотрела, два - Что?  - Нет, я больше не могу,  заехала  куда-то в  кусты  и кинулась на  меня.  - Серж,  я  так  хотела  тебя,  прости , не  утерпела,  рассказывает и прыгает на  мне.  Кайф, хочу  такую  же  машину. 
   Это не  "москвич"  у  Олега,  тут можно  втроём  кувыркаться  и ещё  место  останется. - Ооооххх,  выдохнула  и упала на  меня. - Прости, но  я  уже!  Стой,  не одевайся,  припала ко  мне  язычком  и губами,  так  что остальное  поместилось во рту.  Изящно  вытирает  губки  платочком - А  вот теперь едем, можно даже не торопиться.  Вот это домик!  Огромные  ворота  открываются  сами,  проезжаем  к  входу и тут три этажа, а на  крыльце  встречает девушка  в передничке  и смешном  чепчике .  - Полли, это  мой  друг  Серж, поздоровайся.  Знакомимся и  проходим  в  дом  - Пошли ко  мне  , а  потом  ужинать,  ты  же  с дороги.    Ужинать - это я  люблю,  Кэт шагает впереди,  сумку не отдал, там  кил  30,не  меньше, подарки, не просто так.  - Ванну? - А  если сразу  ужин?  Боюсь, что из  ванны  мы  выйдем не  скоро,  хлопаю  её  по попке. 
  
   - А что в сумке - оружие?  - Зачем, это подарки, там  русская игра  и водка.  - Оу,  кэвиар?  - Йес,  мэм.   - Серж,  в  газете написали,  что  двое  арабов  обокрали маркет, это мы?  - Нет,  это арабы, газеты не  врут,  ха-ха.  Ничего,  в  этот раз  мы  будем  китайцами, мне  нужно женское  бельё  и кофе.  - Ты  стал  фетишистом?  Или у  тебя  там  десять любовниц?  - Не  волнуйся,  ты  всё равно лучше  всех.                 - Смотри,  я  тебе  верю.  Хотя  я  думаю, что ты  и со  всем  десятком  можешь справиться.  Но  сегодня  ночью  ты  мой, понятно?  - Сдаюсь, поднимаю руки.  Но  сначала  дело - тем  более, что  у  меня  есть консультант. 
   - Тогда  я  пошла  маскироваться,  под  китаянку  я ещё  не  красилась.  - Тебе  легче, а  я просто задаю программу  и изменяю  разрез глаз и оттенок  кожи.  Вот и наш  любимый  магазин,  заходим  в  отдел белья  и набираем  всё, до чего ручки дотянулись.  С  двумя  сумками  проходим  к  кассе,  я достаю  из  кармана  "наши франки"  ,  отстёгиваю  несколько бумаг  кассиру, получаю  ещё  и сдачу,  улыбка,  несколько слов на ,  якобы, китайском  и мы  сваливаем на  улицу.   За  углом  грузимся  в машину  и едем  дальше.  - Серж,  ты  был  бесподобен,      я  чуть не поверила - откуда  такие слова  знаешь?  - Смотрел кино  про Шао - Линь. 
  
   Ну,  где наберём  кофе?  - Поехали в  магазин  к  марокканцам,  они хитрые и всё  время  пытаются  меня обмануть.  - Это они зря, мы  отомстим,  целую  её,  хохочет  и  крутит руль.  В  магазин заходим  с  заднего входа,  быстро  внушаю  черноволосому  толстяку,  что он  мечтает продать нам  две  коробки  сигарет и три с  кофе.  Кэт указывает на  самое  лучшее,  выносим, грузимся  и привет,  ну,  два листа  бумаги выдал, как  чаевые, мне не  жалко.  - Ты же дал ему  бумагу  и он поверил?  - Конечно,  про цыган  я  тебе  уже говорил.  И  Полли твоя  всем  скажет, что мы  были дома и никуда не  уезжали.  Она  только  смеётся  и головой  кивает,  15 минут и мы  дома.  Пробираемся  в  комнату,  она прикрывает двери и начинает раздеваться - Идём  в ванну,  я  уже  вся  теку.  Да кто бы  против,  тем более, что там  ванна, как круглый  бассейн,  десять таких  Кать  влезет,  ныряем  в пену и   начинаем  прямо  в воде. 
  
   - А  где родители?  - В  Голландию  укатили,  у  тёти юбилей.  А  ты на  море  хочешь?  У  нас  дом в  Марселе, поедем?  - Богато живёте.  - Ха!  К  твоему  сведению,  я Кэтрин  Жаклин  Лавиньи,  16я  маркиза  де  Буассон.  Вскакиваю - Разрешите представиться - Айк  Пятый де  Транспортер, Космическая  Лига  Западного Сектора.  - Вольно, мой  рыцарь, а  это у  тебя  маршальский  жезл  торчит? - показывает  пальчиком.     - Да,  он  восхищён вашим  титулом,  мадам.  - Пока  мадмуазель, но идея  мне  нравится,  движется  ко мне  и обхватывает  "жезл"  ртом.   Есть у неё  талант, это  точно - всё  прошло  прекрасно,  опять плещемся  в водичке - Так  что с  морем?             - Кэт,  в этот раз не  могу, перенесём  на  недельку - согласна?  - Хорошо,  я буду  ждать.  А что делать с  икрой?  - Как  что ? - угощаться,  выбирал  самую  лучшую.  - Икра  нам  с   мамой, а  водку  - папе,  он    военный  моряк и  уважает крепкие  напитки.  Надеюсь, днём  ты  со мной?  - Да,  моя  принцесса,  улетаю  ночью, прости, но Галактика  ждёт.           
   - Он  ещё  и космический  рыцарь,  вау,  я  просто в  сказке.  Хотя  в  прошлый  раз  я  видела  что-то  такое,  неземное, но не придала значения.  Тогда  идём  в  спальню и ты покажешь мне  фантастический  секс!       - Всегда  готов,  открываем пробку,  вылезаем  и  вытираемся  насухо. Секс  был классным, после  этого  мы  сидели в столовой  и ели икру  ложками  из  банки,  запивая    "Посольской  водкой"  и  дорогущим  шампанским,  каждый - своим.   А  потом... Потом  мы  просто спали,  аж до десяти утра, пока  снова  есть не  захотелось.  Покушали,  можно и  погулять вокруг дома.  
  
   А  у них  тут и бассейн  есть,  нырнул, поплавал  и  валяемся  в  шезлонге - Музыку  включить?  - О,  красивый  магнитофончик,  надо домой  такой  купить,  сколько он  стоит?  - А  я как  раз  думаю, что  тебе  подарить,  всё, после обеда  поедем  в магазин.  Только пообещай, что никого грабить не  будем,  я  просто его куплю.  - Как  скажешь,  принцесса,  потом  отдарюсь.  - О  чём  ты?  Ты  привёз   икры  и водки на  десять таких  магнитофонов, если не  больше.  В  магазине  всего много,  но  я  увидел  отличный  конструктор из  магнитофона,  радио и  маленького  телевизора,  мне большой  и не  нужен.  - Хороший  выбор, только это?  Мдааа, вопросик,  увидит брат - обидится,  прикупили и просто  кассетничек  с  радио,  коробку  кассет,  пару  десятков  пластинок  и уходим,  пока  аппетит не  разыгрался.  Остальное  время  посвятили  отдыху,  упражнениям  в  постели и вот уже  пора  отплывать, тьфу - улетать.  Выгружаюсь на  знакомой  лужайке - Что,  опять не  хочешь  показывать?  Ладно,  я поехала и  буду  ждать  каждый  вечер  твоего звонка.   Жди,  гружусь,  взлетаю  и курс  на  восток, а  Кэтрин  стоит на   шоссе провожает  взглядом  этот мерцающий  сгусток - Я  так  и знала... включила радио и покатила домой. 
  
   Таак,  за  раз не  унести - рук не  хватает,  пришлось  делать две  ходки и то коробки  верёвкой  связывать.  Неее,  срочно нужна  машина  или не нужна?  Подумаем, а  сейчас  попить водички и спать - уже  три часа  ночи. Утро,  выхожу  пописать - в  щели бумажка - "Милый,  мы  тебя потеряли,  придём  в  шесть.  В + Т."   Ну  да,  отсюда до Бордо далековато, почесал  пузико и иду  под  душ.  Кэт напихала  мне  в пакет какой-то еды  со стола,так  что завтрак  у нас  есть, а  в  холодильнике  супчик протух -  отключали  свет?  Да  и сам  мог - ему  лет сорок на  вид,  всё  тут древнее, как  выяснил, то в доме  жили дед и бабушка - брат с  сестрой. 
   Гошка  мне  троюродным  приходится, далёкая, но родня,  всё  равно родителей  уже  нет,  да  там и была только мама, папа  неизвестен.      Пока пью  кофе  и вспоминаю  предков, слышу  сигнал - о, Олег приехал,  это хорошо.  - Здорово,  кофе  будешь?  - Такое  буду,  нюхает  аромат.  - Насыпай  сам,  вот масло, круассаны,  пробуй.  - Слушай, ты  как  настоящий  француз, откуда?  - Аааа,  кручу  пальцем  в  воздухе,  не  бери в голову,  клади на  язык и будет щастье.  Ну,  как  наш  проект?  - Всё  отлично,  уже  продал и ещё просят.  - Хренасе,  я  думал , что  дольше  будешь возиться. - Серёга,  у  нас  народ с  деньгами,  есть товар - сразу  расчёт,  арифметика  простая. 
  
   Смотрит на коробку  с  комбайном - Ёёё, вот это  вещь!  Слышал,  но не  разу  не  видел, продаёшь?  - Нет, это подарок  от подруги.  - Ого, она не  дочь  посла?  - Бери выше - целая  маркиза,  ха-ха.  Олег как-то  неуверенно   улыбнулся  и пьёт  дальше.   - Братан,  ты  про  такое не  спрашивай, а  я не  буду придумывать, как отмазаться, договорились?   - Всё,  извини.  Убрали чашки,  побиваем  бухгалтерию - принесли мне  3.700,  очень неплохо.  Тогда  я  вынимаю  кофе, сигареты  и диски,  дамское пока  девчонок  подождёт.  - Олег,  половину  берёшь, половину  оставляю, у  меня  тоже  есть знакомые.  Музыку  бери,  им не  надо.  - Да  я братану  их  сразу  возьму, помешан на  этом  деле.  Ладно,  садимся  и прикидываем  цену,   общий  уровень  надо знать, а  мелочи оставим на потом. 
  
   - Посоветуй,  машину  стоит  взять?  Неприметную, но надёжную,  епаться  с гайками не  хочу,  мне  девчата больше нравятся.  - Спрошу,  вроде  "Жигуль  второй"  продавали,  и машинка  хорошая  и влазит в  неё  много.  - Это хорошо,  нам  такое как раз нравится, но только  без  подставы,  сам понимаешь.  - Да  ну, нахрена  своих то подводить,  я  того  мужика  хорошо знаю.  - Спроси,  может, товаром  возьмёт, огромное  не, но  телик  там или  ещё  чего  доставят.  Взять не проблема - проблема привезти незаметно и без палева.  - Ясное  дело, не  в магазине  берёшь.  Эххх,  ты  бы  знал, но промолчу и поддакну.   Всё, товар распихали,  сажусь с ним  и еду  в  сторону  рынка - надо продукты  брать,  а  то Катькины  пончики  не  сильно вставляют. 
  
   Напрягаю  серёгину  память - где  тут  мясом  торгую?    Сзади хлопают по плечу - Аааа,  попался?  О,  моя цыганка - Привет, красавица!  Да  продуктов  надо купить, вот и соображаю  ,  с чего начать.  - Нормальный  мужик  ест  мясо, а потом  всё  остальное,  у  меня  четыре  брата - точно знаю.  - Покажешь?  - Пошли,  холостяки , они такие  беспомощные.  Угощаю  пачкой  жвачки - Держи,  это  зубы  чистить.  - О,  спасибо. Не  жалко?  - Что деньги ? - ветер,  а  такие  девушки  на  улице не  валяются.  - Балабол  ты, но  симпатичный,   показывает пальцем - Вон там,  второй  ряд,  увидишь  тётку  в  белом платке,  скажи, что от Гали, а её  Феодорой  зовут.  Нашёл  я  её, передал привет,  поулыбался,  кинули  мне  три кило мяса, приправ,  потом  навели, где  купить овощей,  иду  на  выход. 
  
   Народа не  очень много,  день рабочий,  сбоку  слышу женский  вскрик - опа, это же  Галя.  Заворачиваю  в  угол, а тут  будка из  фанеры, а  за  ней  два  мента  зажали девчонку.          - Отпустите,  я  не  брала,  пытается  вырваться, но кабанчики здоровые,  один  держит за  плечи,  а  второй  гогочет и шарит по  груди.  - Ну,  куда  кошелёк  спрятала,  может,  здесь? - дубинкой  задирает  юбки.  А  вот это уже  лишнее,  иду  к ним - О,  Галя,  а я  тебя  ищу. Пока они повернулись на  меня, она  присела, вырвалась и подскочила  ко  мне - Идём  отсюда. Кабаны  заревели ,  как  же, добыча  уходит - А  ну  стоять,  оба!  - Бери сумку  и жди за  воротами, толкаю  вперёд - Ну...  
  
   Один пытается  её  ухватить, но как-то спотыкается  об мою ногу - Ой,  упал!            - Я  тебе   упаду,  сука,  второй  замахивается  дубинкой  и  резко  укладывается  рядом - уж такое  мы на  учениях  по  50  раз  в  день отрабатывали.  Поигрываю  дубинкой - Эй, лопоухий,  у  тебя  не  стоит, что-ли, раз  с  палкой  к  девкам лезешь?  Сверху  вижу,  как  у него шея  багровеет и он хрипит - Я  тебе покажу, кто лопоухий,  нападение на сотрудников, да  ты....                
   - Козлы  вы, а не  сотрудники,  достаю  станнер,  внушаю  им , что они никого не  видели, а просто  упали и очень устали,  развернулся  и шагаю на  выход.  Вышел,  моя  чуйка  показывает на  кусты,  иду  прямо  туда, а вот и она  , сидит на  ящике  и разглядывает плечо - Ну,  что там?  - Синяк  будет, гады.  Что с ними?  - Отдыхают, работа нервная,  устают  быстро. - А  если тебя  притянут?              - Ну,   как  прицепятся,  там  видно будет, я  же  тоже  не  беззубый.    - А  мне  кофту  порвали,  сволочи, только  же вчера  купила. 
  
   - Так,  пошли отсюда,  а    то они скоро очнутся,  выхожу,  ловим  "частника" и катим ко  мне - Входи,  я тут живу.      - По  запаху  чую, не  врёшь.  Достаю ей  сумку - Поройся  там , может, на  себя  чего найдёшь,  а  я  пока в  душ  схожу.  Если что - умывальник  за  занавеской.   Жара, ополоснусь, да  и не  буду  девчонку  смущать и так на  взводе.   - Ну,  нашла?  - Магазин  "Берёзка"   ограбил?  - Не  угадала, это ещё дальше.     - Маечку  вот нашла и трусики, за  50  отдашь?  - Да  так  дарю, ты  чего? - Неее, я  человек вольный,  трусы  за  свои покупаю,  кладёт  бумажки на  стол - Больше  нету,  извини.  Качаю головой - Ну  и  ты  заноза.  - Ага, я  такая.  Есть чё  пожрать?  Выгребаю  остатки  трапезы - Последнее,  остальное варить надо.    - Годится,   жалко, что  тороплюсь, а  то  бы и  сварила.  И вообще - чего не  женатый то?  - Не  встретил ещё, а  которые  нравятся, те  вот домой  убегают.  - Серёжа,  ты  ж не  цыган, хоть и человек  хороший, а  у  нас  с  этим  строго.  Ладно,  спасибо  за  всё,  если чего  передать,  к  Феодоре подходи,  она  надёжная.  Не провожай,  не  люблю,  поцеловала  в  щёку  и пошла  лёгкой  походкой.  - Кошелёк  то  был?  - Скинула  сразу , дурных  нет - улыбается  и махнула  рукой.  
  
   Смотрю  в окно - Уххх,  огонь, не  девка, хоть бы  не  влипла  куда   с таким  характером.  18.10.  - Привет!  О,  мои  крошки пришли,  обнимаемся  и целуемся - Проходите,  давно жду.  - А  мы  тебя, пропал и всё.  - Отпуск  у меня,  сами знаете.  Вы  на минутку или? А то  вон  мяса  накупил,  а готовить некому, непорядок.  - Нуууу, если  так, то остаёмся.  Да  наварим,  не  сомневайся,  Томка  доставай.  Выкладывают денежку,  дают отчёт, тогда  делаю и им  праздник, достаю  сумку  с  тряпками.  Ой,  зря,  а  мясо?  - Ээээ, про  готовку то не  забыли?  -  Сделаем, не  отнимай у  девушек   счастье.  А  это как, на  продажу? 
   - Девчата,  по одной себе  выбрали в  подарок, остальное за  деньги,  условия  те-же, но половину  оставьте,  вы не  одни с  заказами.  - Ну  вот, три дня не  виделись - уже  баб  завёл,  вот как  вам  верить? Ладно,  смех  смехом,  утрясли и этот вопрос,  сложили  вещи и принялись за  варево.  А  я пока  музыку  распечатаю,  увидели, опять перерыв,  млять, хоть привязывай  вас  к печке.  Ничего,  разобрался  и  с  этим,  включаю - о, пошла  мелодия  и жизнь заиграла новыми красками.  - Серёжа,  надо это обмыть, иначе  счастья не  будет.  Да  запросто,  Кэт   сунула пару  бутылок  вина  со  своего виноградника, как  раз  в тему.  
  
   Ужин и обмывание  плавно  перенеслось в  постель,  обе  уже  здоровые,  так что любил я  их  со  всей  душой  и по  всякому.  О, вспомнил,  у Катьки видел  в  тумбочке  парочку  забавных  секс-игрушек, надо будет привезти и  развеселить девушек французскими забавами.  Ночь  удалась на  славу,  утром  проводил их  на  работу, а  у  меня  тоже  дела,  решил мебель прикупить, кровать явно на  троих не  рассчитана. 
  
   Адрес  узнал,  вот и в  магазине - большой, а  что-то  выбор то не  очень.  И что делать?  Сзади слышу  странно знакомый  голос, кого-то распекают за опоздание, повернулся - Фрида.  Перехватывает мой  взгляд,  закончила  речь и подходит - Здравствуйте.  - Здравствуй, не  ожидала.  - Сам  такой  же,  работаем?  - Ну  да,  боремся  за  дисциплину. Ты по  делу  или  гуляешь?  И по делу  и гуляю,  решил вот  мебели прикупить,  сплю плохо.  - Чего  так, кошмары  мучают?  - Ну  да,  во  сне  приходят  женщины, а  кровать маленькая,  мне  всё  кажется, что они упадут, просыпаюсь - ну  точно  упали, никого рядом. - Сергей, ты просто поэт, что,  вот так и никого?  - Таких  красивых  точно нет.  - Хм,  с  трудом  верится.  Ладно, помогу,  есть должок,  что  хочешь?  - Диван  хороший,  большой и крепкий, а то есть девушки спортивные,  а зачем  нам  травмы?  Улыбается - Дальновидный....  
  
   Ну, по   тебе  вижу, что не  бедный,  так  что  есть кое-что   приличное, пошли, покажу.  Показала,  купил и даже  югославское,  в  придачу  пару  тумбочек и новые  стулья, со  старых только рыдать.            - Есть и под  телевизор и на  колёсиках,  хочешь?  - Зачем,  у меня  телевизор вот с таким экраном, показываю в  пальцах.      - И  чего  такой  маленький?        - А кого там  смотреть,  я  предпочитаю наяву - оглядываю её  самым  наглым  взглядом.  Не, эта не робеет, только  улыбается - Машину  надо?  - Конечно,  вот адрес - пишу  на  бумажке.  - А, знаю,  у  меня  там  подруга  жила. - Так  заходите на  чашечку  кофию , вернее, приезжайте, я  забыл.  - Всё  может быть,  загадочно улыбнулась,  показывает на  кассу - оплата там. 
  
   - А моя  благодарность?  - День Торговли у  нас  скоро,  приезжай  в воскресенье,  турбаза "Синее  озеро", начало с  десяти , форма  спортивно-отдыхательная.  - Уже считаю  дни  до  встречи.  Пошла  в  кабинет, а  я  иду  в   кассу - Девушка  ,  а   кем  она работает?  - Фрида  Яновна?   - Заместитель директора,  а  вы не  знали?   - Простите,  забыл,  отсчитываю  денежку  и удивляюсь.  А  теперь домой  и приготовить место,  так что  сваливаю  на  автобус  и вперёд.  Привезли,  затащили,  поставили куда  надо.  Всунул  мужикам  двадцатку, никто не  обиделся,  раскрыл, улёгся и покачался на  пружинах - класс.  Ладно,  сегодня  мои козочки заняты  делами - пусть денежки зарабатывают,  а  завтра  видно постараемся  проверить в действии.  
  
   Почти десять, проверяю  телевизор,  с моим то зрением  мне  всё  видно,а там  какая то комедия,  даже можно посмеяться.  Оппа,  шаги,  стучат в окно - не понял - Галина.  Заходит,  вся  растрёпанная,  на  лбу  ссадина,  губа  распухшая - Чего случилось?   Села на  стул - Пропала  я ,  мента порезала.  - Как   так?  - Ну  эти двое, нашли меня,  выловили у  дома  и увезли на  хату.  Расспрашивали, кто их  бил, но я  не  сказала,  а потом  раздевать стали,  я  и врезала лопоухому  вилкой  в шею.   А  второй  к  нему  кинулся,  я ему  утюгом  по башке  и  к  тебе рванула.  Серёженька,  спасай  меня,  не  хочу  в тюрьму,  и так  два  брата  уже  там,   они  же меня  убьют и до  суда  не  доживу.   Пиздец, вот приключение то.  - Так,  кончай  выть,  бельё  рваное  скидывай, вон  сумка,  одевайся.  И  умойся,  а я  пока собираюсь.  Уже не  скрывается - разделась,  переоделась,  умывается и   причёсывается, хотя  эти кудри так просто не поддаются.  - Ладно,  хвост вяжи и погнали, а то  могут и ко  мне  пожаловать.  - А куда?  - Далеко,  но  там тебя  хрен найдут, не  спрашивай.  Вещи в  пакет,  ничего не оставляй, даже  расчёску.  Закрываю двери, выходим  и быстро двигаем  в  сторону  речки.  Разок  разминулись с  мужиком,  постояли в тени дерева и шагаем  дальше.  Моё  ночное  зрение выручает - пру, как носорог,  а  она  держится  позади, но тоже шустро топает. 
  
   Вот и поляна - Бэби, нас  двое,  срочно  вылетаем, адрес тот же.  - Ой,  что  это?  - Такси подано,  залезай.  Да,  лезь,  не  тупи,  улетаем.  Ага, вроде подействовало,  усаживается,  вижу, что мандражит, но скрывает.  - Приготовьтесь, мы  взлетаем,  голосок ,  как  у  стюардессы,  подмигиваю  ей, она  улыбнулась и дёрнула  головой - усыпляем.  - Бэби,  вкачай  ей  курс  испанского и французского, успеем?  - По упрощённой программе  успеваю. - Ей  не  книги писать,  делай и не  сильно торопись, а то она  не  опытная.  Мда, не  хотелось "светить"  шлюпку,  но  так вот вышло - не бросать же деваху.  Ну  а  со мной ? - там  видно будет,  пусть ещё  докажут. А совсем  прижмёт - сменить  место или тело  как  раз  плюнуть, хоть и начал  привыкать к  этому  дому. Посадка,  вокруг темно,  очнулась - Всё?  - Ага,  вылезаем, конечная. 
  
   Стоим  у  шлюпки - И где  мы?  - Франция, город  Бордо, слышала?  - Шутишь?  - Вот мне  больше делать нехрен,  начинаю говорить на  французском - Ты  меня понимаешь?  - Точно,  французский, я его два  года  учила. - Ну  вот,  теперь по-русски не говорим,  включил станнер и делаю  внушение .  - Да,  только на  французском.  - Молодец, и испанский  ты  знаешь, и вообще - ты  испанка,  цыгане  тут не  котируются, уж  извини.  - Да  нас  везде не  любят, не  удивил.  Куда теперь?  - Пошли  на  шоссе,  позвоню  и за  нами приедут.   Опять та  заправка, но  пацан  другой - даю  пять франков и звоню.  - Алло. О,  точно попал - Принцесса,  я  прилетел.  - Я ждала, ты  там  же?  - Да, и не  один,  человеку нужна помощь.  Да никто  не  ранен, просто  приезжай, целую.  Опять по  банке  "Пепси"  и опять ждём.  - Кто приедет?  - Кэтрин, моя  подруга.  - У  тут у  него  подружки, а  ещё  меня  клеил.           - А ты  прямо так и поддалась.  - Плохо уговаривал,  может,  я  и согласилась бы,  хихикает и целует в щёчку. 
  
   А вон и машина,  мигает фарами,  пошли навстречу - Привет.  Это  Кэтрин,  а  это Галя.  Всё,  залезли и едем, как  раз трое  на  сиденье и поместились.  - Родители вернулись?  - Нет, они уже  в  Майами, решили прокатиться  на  корабле  по Карибам.  - Что, досталось?  - спрашивает у  Галки.  - Да,  попала  в историю.,  шевелит языком  подбитую  губу.  - Ничего, у нас тут   спокойно,  отдохнёшь.  Приехали, привет от Полли, поднимаемся  на  второй  этаж,  комната  открыта.    - Располагайтесь,  я  насчёт  еды  распоряжусь.  - А кто  она,  это её  дом? - Родительский, ну  и её, конечно.  - Она  целая маркиза  в 16м  поколении,  в родне сплошные  графья  и герцоги, но девчонка  компанейская, не  смущайся. 
   Всё, вон там  халаты,  можешь переодеться,  тут никого не  смутишь  и спускайся  вниз,  столовая  направо,  услышишь.  Молодец,  пришла,  кушает,  спокойно  разговариваем,  прислугу отпустили, так что всё  сами.  - Друзья, сегодня  спим, а  завтра  будем  решать вопросы, согласны?- Как  скажешь,  дорогая.  Прости,  сегодня  без подарков - так срочно  собрались, что просто не  успел.  - Ты  у меня  лучший  подарок, не  извиняйся.  А может, хотите  искупаться? Вода  в бассейне  тёплая,  пойдём?  - Гала,  купальники не  нужны, тут мы  одни. 
  
  
   Через  полчаса  мы  уже плещемся  в воде,  девушки о  чём - то пошептались,  одели прозрачные  плавочки и сверкают перед  мной  белыми сисечками и точками сосков.  А  я  просто наслаждаюсь  запахами  ,  смотрю на  звёзды  и   ни о чём  не  думаю.  Ещё  час  и мы  в  постели,  Галка  упала спать от всех  впечатлений, а нам  прописан  секс  и обнимашки.  - Она  хорошенькая, хоть и не  очень светская.  - Откуда  у  неё  бы  было всё,еле от полиции убежала,  рассказываю  в  общем  эту  историю, ну,  без кошельков, конечно.  - Мне  её  жалко,  я  же одна,  у  меня ни братьев ни сестёр не  было.  Ты  её  оставляешь  здесь ?  И не  спорь - будет жить у нас.  А  хочет - в  Марсель  уедем,  там вообще  дом  пустой стоит - пусть  хоть живая  душа  будет. - Кэт,  ей  надо оглядеться  и немного освоиться, а ты  её  одну  хочешь оставить.   Документов нет,  куда ехать? - У  нас  есть в  Испании дальняя  родня, попросим их  помочь, там за  деньги всё  сделают и титул  можно  купить.  - Брось, у меня  уже  есть одна принцесса.  И вообще, пошли в  ванну, я  тебе кое-что  ещё не показывал.   - Дааа???  - пошли,  я  уже  жду...
  
   Глава 3. Завтрак, сидим в столовой, пока разговор про погоду, про сны, вот Полли ушла, можно поговорить и о деле. - Я уже звонила тёте в Барселону, она поможет, но нам нужно ехать туда с Галой. Начнём с испанского паспорта, а потом уже будет легче. - Погоди, а как через границу? - У Поллет возьму паспорт , они даже похожи чем то, всё равно сильно там не приглядываются, будем улыбаться и всё. А ты обратно? - По магазинам прогуляемся и вечером домой, простите, но много дел. - Серж, я напишу маме письмо, передашь через Феодору, ладно? - Конечно, а то волноваться будет. - Как мой подарок? - Замечательно, поёт и кино показывает. Мне бы чего из спортивной одежды купить, в воскресенье пригласили на соревнование. - Тогда надо в "Олимпию - Плаза" ехать, Гала, ты с нами? - Конечно, а в ваших магазинах не была. - Дорогая, придётся всё по-честному покупать - выручишь? - Тебе не стыдно? Всё, доедай, собираемся и едем.
  
   Покупать то надо, а вот с деньгами трудно, не сидеть же на шее у Кэт, надо что-то придумать. Обжулить какую маленькую лавку - да как-то не хочется людей обижать, какие там особые доходы. Вот жуликов местных крутануть - было бы не плохо, а где их найти? Думать надо, Айк, думать , и поскорее, а то и сам и подругу привёз на чужое. - Кэт, а как тут с продажей икры - в рестораны не нужна? - Можно узнать, наш знакомый как раз и владеет парочкой таких, заедем по дороге, я одну возьму для рекламы. Заехали - повезло, хозяин оказался на месте, Кэт пошла на переговоры, потом позвали меня, в общем, на партию сговорились. Не знаю, по сколько пойдёт у него, но хозяин божится и в грудь стучит, что цена хорошая и это только по знакомству. Ну-ну, я так и поверил, немного "послушал" его, он то как раз обрадовался, что нашёл простачка и сорвёт хороший куш. Гала шепчет мне - Врёт, по глазам вижу. - Я тоже, но там посмотрим, кто кого.
  
   Едем дальше, Кэт улыбается - Что, не поверил ему? Не обижайся - бизнес и ничего личного, мы же не совсем легальную сделку предлагаем. Но Анри не обманет, раз мы уже сторговались, да и с папой они давно знакомы. Ладно, пока всё равно других вариантов нет, в магазине пришлось Галку поначалу успокаивать от обилия товаров, но быстро опомнилась. Я купил своё, девочки пошептались и тоже без сладкого не остались, в общем, едем по улицам, потом посмотрели на реку и корабли в порту, пора и домой. Пока Кэт висит на телефоне, мы занырнули в бассейн, девушка как раз новый купальник выгуливает, вдали стоят дома, зачем народ смущать. Я то как раз и на голенькую полюбовался бы, там фигурка шикарная, но.... - А я тут надолго застряла? - Что, соскучилась по лопоухому? Это ещё неизвестно, что с ним, если умер, то дело заведут и будут всех трясти. А я весь табор сюда перевезти не смогу, сама видела наше такси. - Да видела, мне мамку жалко. А что было делать, когда этот гад уже в трусах шарил? - Да уже не залезет, не заводись по-новой. - Скажи Феодоре, что это Андрон - сапожник меня сдал, он видел, как они со мной за эту будку заходили. И тебя видел, только со спины, когда ты оттуда уходил, как раз про это и спрашивали. Хм, а вот это уже серьёзно, рынок большой - поспрошают других и придут ко мне. И что из этого следует? А то, что пора искать запасной вариант.
  
   - Всё, договорилась, завтра едем с утра, Кэт улеглась в шезлонге и включила нам музыку. - Гала, я тебе Барселону покажу - красивый город, тебе понравится. А какие там мужчины, уууу, мы с тобой оденем лучшие наряды и пусть восхищаются. А ты будешь ревновать, ясно? - Буду, придётся вас задушить , а потом и самому упасть на меч. - Аха, так? Ну берегись, прыгает в воду и начинает меня топить. Присоединилась вторая, в общем началась суматоха с визгами и обниманиями, я вдоволь потискал их за выпуклости, да так, что они остались без лифчиков, а хозяйка еще и без плавок. - Гала, он нас раздел, этот негодник, пошли загорать, а тебе доставать вещи - ныряй и искупай свою вину. Ну да, я так поверил, что вы расстроились, но бельё достал, отдал в руки и присоединился на загар. - Серж, приедем - я тоже хочу в Россию, посмотреть, как вы там живёте и как медведи по улицам ходят. - Посмотришь, а я тебя научу водку из самовара пить. - А это что такое? Гала объясняет устройство, а соображаю, что на таких делах можно и денег заработать, как раз проезжали мимо антикварного магазина. Ладно, сколько не отдыхай, а наступил вечер, провожают меня, по дороге накупил коробку всяких вкусняшек, приехали на поляну и пора расставаться. Расцеловались, взял письмо, Гала нарисовала какой-то цыганский оберег, пошептала над ним и пожелала доброй дороги. - Удачи вам, после воскресенья прилечу, они уезжают, а я улетаю, пока.
  
   Приземляемся, выгружаюсь, вокруг темно и спокойно, ладно сумку на плечо и шагаю домой. На улице никого, во дворе спокойно, захожу - а нет, кто-то был, датчики сработали. Интересненько, а замок то закрыт - в трубу ныряли или свои? Тогда прикроем окна шторками и посмотрим - есть такая функция, разворачивается в воздухе изображение, а сажусь с чашкой воды и начинаю смотреть "кино". Ну точно, свои - Нинка в гости пожаловала, она то знает, где ключи спрятаны. Походила, пооткрывала ящики в столе, проверила тумбочки, нашла коробку с сигаретами и кофе, но брать побоялась, в шкафу посмотрела мои вещи и ушла. А всё это было в 4 часа дня, специально с работы приходила? И чего тебе было нужно - любопытство заело? А Гоша то знает? А я тут собрался ему через 8 дней на "тридцатник" подарок сделать и что теперь? Из памяти Серёги выкопал, что Нинка сбежала от него к брату, а потом ещё пару раз по пьяни пыталась и с ним потрахаться. Хорошо хоть хватило ума не подпускать её, но блядь ещё та - окрутила этого увальня и наверняка ему и рога ещё ставит. Хотя мне то его голова пофигу - меня вот моя квартира волнует, но ничего, я уже предупреждён, а там разберёмся.
  
   Ладно, выспался, завтракаю и надо бы в сторону рынка прогуляться, письмецо отдать и привет передать. Ага , вот я и тут,но как то переться буром передумал, а вдруг узнают? И что делать? О, вижу соседа - Здорово, ты чего тут? - Да мамка за крышками послала, а что? - Юрик, дело есть. В мясной отдел зарули, там есть такая Феодора, седая и кудрявая, скажи, что есть разговор насчёт Гали-цыганки. Пусть выйдет, я её вон там, за гаражом, буду ждать. Вернулся через пяток минут - Щас придёт, передал. Грею парня трояком, привет и жду.... - Здрасте. - Ого, и тебе не хворать. Ну, говори, где она, а то уже тут мать с ума сходит. - Да нормально всё, не достанут, вот письмецо передала. И это - её Андрон - сапожник сдал ментам, знаете такого? - Ха, знаком такой, будем знать. - Меня не искали? - Ходили эти два придурка и спрашивали, кто парня видел в рубашке и джинсах, но тут таких много, улыбается, понимаю, что ей известно и про меня. А я что, я ничего , вот даже майку одел другую. - Ладно, я побежала , за весточку спасибо, за тебя я слышала, если что - найду. Ты сюда пока не ходи, вот тебе мой адресок, ну, на всякий случай, вдруг проголодаешься. Всё, разбежались, день субботний, народа много, ей нужно работать, а мне особо не светиться. О, чёрт, за этих уродов забыл спросить, но если сама не сказала, наверняка живые, гавно - оно плохо тонет. Что-то мне кажется, что им тоже шума поднимать не хочется, дело то подсудное, ещё как завернётся, так что будут потихоньку сами узнавать, а это уже совсем другие норки и ходы, можно и обжечься.
  
   Оппа, от моих "охранников" сигнал, кто-то пришёл, быстро ловим машину и едем до дома - точно, это Олег. - Привет работникам Общепита. - Привет лентяям, отбивает шутку назад. Да я только приехал, не извиняйся, проходим в дом, можно и поговорить. - Всё ушло, вот деньги. За машину узнал, просит пять с половиной, но можно и по-другому - телевизор в обмен, у него "видак" уже есть. - Ладно, но на той неделе, огромный не обещаю, но и больше моего, это точно. Смеёмся - Ну да, твой то прямо как эталон. - Но-но, не обижай подарок, девушка от чистого сердца брала. Костюм спортивный надо? - могу поделиться, мне три много. - Ёппп, настоящий "Адидас"? Охренеть, конечно, беру, у нас и рост одинаковый. А ты в спортсмены подался? - Вроде того - завтра бабы на турбазу пригласили, про "Синее озеро" слышал? - Ха, там одни шишки обычно собираются, смотри в оба. - Вот и оденусь, как для кросса, если что, когти рвать удобнее, га-га. По кофию? - Давай, я уже к нему начал привыкать, это не индийская хрень, вкус другой. Ещё будет? - Попробую, сам понимаешь, каждый раз завоз другой. Скажи мне - у тебя на собирателей всякой старины выход есть? Самовары, иконы, фарфор старинный. Золото, брюлики не надо, а вот это я бы взял, в обмен на импорт, нахрен им деньги.- Млять, Серёга, туда лучше не влезать, там все друг на друга стучат, краем уха слышал и кое-кого знаю. Лучше я тебе ещё ящик игры достану, не лезь под статью или бандитов накаркаем. - О, напомнил. Ты про такого "Филина" знаешь? А вот тут он как-то в лице поменялся - А зачем тебе это, проблем хочешь? Это же тут уголовник главный, опасный человек, я тебе скажу. Иногда к нам заходит, меньше чем с тремя за спиной и не появляется. - Да слышал тут про такого, вот и спрашиваю. - Ой, темнишь ты. Ладно, я предупредил, остальное сам. Если что, он на Курсавке живет, у старой аптеки.
  
   Ну, ещё полчаса поболтали и привет, а у меня поход в универмаг - стиральную машинку купить, эта героически погибла от старости лет. Поход отнял ещё два часа, пока заменил, уже шесть, и вон братуха с Нинкой мимо окна прошли, давно не виделись. Эта коза мелькнула взглядом по окнам и шагает дальше, но я прикинулся добрым и только улыбаюсь. Ничего, что-нибудь "весёленького" придумаю, память у меня хорошая. Жалко, что ты беременная, придётся в лёгкой форме ответить, но доберусь, не соскочишь. - Здорово! О, Валя, он стиралку поменял, ну на корню мужик исправляется, чмокают меня в щёки. Мы тебе котлеток принесли и салатик, мой руки, работник. - Бедных детишек ограбили? - Обижаешь, мы не такие, мы их любим, про кулинарию слышал? О, у тебя тут спортивки? - А вы думали? Там и на вас куплено, вон пакет. Всё, кинулись на тряпки, тут же примерили, потом прыгнули на меня и пришлось принимать благодарность. Улеглись на меня и оглаживают с двух сторон - А что ты завтра делаешь? - Не могу - у меня важная встреча. - И , конечно, с бабой? - Такая вот жизнь, отказать не могу - деловая встреча. Костюмы у вас есть, кроссовки забыл, но размеры скажите - достану. И вперёд - занимайтесь спортом, очень полезное дело. - Будем, дорогой, в таких одеждах только рекорды ставить. Пошли за стол, тебя кормить надо, а то силы на нас потратил, опять поцелуйчики и хихикают, заразы.
  
   - Так, крошечки мои, скупаем понемногу старые самовары , но всё культурно, без криминала, фарфор старинный, иконы, если где попадутся, но всё осторожно. Тряпки импортные тоже из воздуха не берутся, понимэ! - Поняли, наш господин, гогочут, балаболки. А ты нам магнитофон достанешь? А если два, то вообще класс, мы будем кассеты переписывать. - Посмотрю на ваше поведение. А пока вон машинка, постирайте рубашки, займитесь делом, лентяйки. - Вот так, Тома, мы к нему всей душой , а что взамен? Но подорвались и начали возиться, а я пока в душ схожу, привет. Намыливаюсь - тревога! И что там? Прислушался - вроде тишина? Хотя нет, из дома приглушённые мужские голоса, что, нашли? Темновато, кое-как оделся, выскальзываю к дому - точно, там говорят - Ну, где он? В туалет пошёл или в душ, мы не знаем. - Лёха, проверь... Выходит, обана, опять этот шустрый мент, давно не виделись. Играем в прятки, он крадётся по тропинке в огород, а я за ним - успокаиваю черенком по шее , заткнул рот и кидаю в сарай.
  
   А вот теперь пошли за лопоухим, что он там делает, этот любитель с девчонками повоевать? Приоткрываю дверь, ага, сидит на стуле, меня не видит. Но увидели девчонки, а за ними и этот гад , прыгает в сторону, жалко - спинку стула разбиваю дубинкой, но с ноги успеваю влепить ему в лоб. - Тихо, он уже не опасен. Что спрашивали? - Тебя искали, мы сказали, что ты в душе, прости. - Да ладно, и правильно сделали, а то ещё покалечат, этим придуркам нравится баб бить. Вернее, нравилось. Ладно, жертвую поясом, скручиваю руки и тащу его на беседу в сарай. - А вы продолжайте стирку, музыку включите и ничего не бойтесь.
   Ну, повеселимся? Начнём с шустрого - Ну, рассказывай, кого хрена вы тут делаете? - Мы из милиции, ты знаешь, что тебе будет? - Вы? Формы нет, протокола на допрос нет, я так думаю, что и никто вас сюда не посылал, а? Так я и понял. Ладно, перейдём к другому, он вроде как старший в этой парочке. - Ну, а что ты споёшь? - Лучше отпусти нас, мы вообще не тебя, а цыганку ищем. - Аааа, тебе вилки в шею мало? Жаль, что промахнулась. - Не твоё дело, а она ещё ответит. - Кому? Вас нет, никто вас не видел, а раки в реке - они такие молчаливые, но шустрые, за недельку управятся и только косточки останутся.
  
   А вот теперь они что-то поняли, второй задёргался и замычал, да и у этого глазки замелькали. Вытаскиваю тряпку - Мы тебе бабок дадим, отпусти, замнём дело и забудем. - И почему я тебе не верю, сам не знаю? - Точняк заплатим, пять... нет, десять даём. - Рублей? - Тыщ, вот честно, зуб даю. - Он знает, где? А, Лёха? Жить хочешь, сучёнок? - Знает, знает, он отдаст. - Ладно, час жизни ты купил, но если это наепалово, не обижайся, но сдохнешь тяжело. Связываю его и усыпляю станнером. Иду домой, одеваюсь - Девчата, вам лучше домой свалить, пока не приходите, я вас сам найду или Юрчика пришлю, а мне надо с этим говном разобраться. Про молчание даже говорить не буду - сами не дурочки. Всё, привет, дверь захлопните, в сарай не заходить. Далековато, но дошли без свидетелей, хорошо, что на окраине живёт. В доме нашли десятку, покопался у Лёхи в памяти, отрыл ещё кубышку - хорошо живут сержанты, представить, что у генералов имеется. Но пока разговор с этими кадрами, идём назад, там второй кадр заждался. Пинаю ему в бочину - Вставай, прогуляемся. Куда? Не говорю, обработал их станнером и шагаем к речке. Убивать вас нельзя, слишком многих вы опросили насчёт меня, а вот память почистить - это к Бэби, оденет лечебный шлем и уберёт лишнее из памяти. Так и делаем, за два часа она по очереди обработала их, вывожу на дорогу и даю команду на возвращение домой. Поспят ночку, потом пойдут на службу и будут укреплять порядок и закон в нашем городе. А у меня хоть пяток часов сна и завтра постараться забыть всё это и отдохнуть.
  
   10.10. - Вот ваша база, мужик останавливается у ворот, рассчитываюсь и выхожу. А там уже музыка играет, в калитке стоит мужик с внимательным взглядом - Добрый день, вы к кому? - Меня Фрида Яновна ждёт. - А, пожалуйста, проходите, они у эстрады, идите на музыку, не ошибётесь. Ладно, сумка в руке - шагаем по курсу, заодно и окрестности оглядим. Не , у Кэтрин в парке покруче будет, но сгодится. Здороваюсь с прохожими, оглядывают меня, но по одежде видят, что "свой", а я уже пришёл, тут большая площадка на берегу озера, с эстрадой и даже живым оркестром. - Кого ищете, молодой человек? О, какая красотка, невысокая, стройненькая, но с красивой грудью и походкой балерины - Мог бы и вас, но мне уже назначено с Фридой, увы. - Вот так всегда - только увидишь красавчика, а он не твой. Пошли, она там. Классный прикид, где брал, в "Березё". - Да ну, не люблю у прилавков толкаться - прямиком из Бордо. - Оу, Франсе, шарман, пошла впереди и выписывает попой, уххх, как смачно, показываю палец вверх и смеёмся.
  
   - Подруга, я тебе кавалера привела, сдаёт меня на руки , а сама пошла к воде. - Привет, шикарно выглядишь, беру за пальчики и целую . - Ты тоже молодец, хороший костюмчик. А что, в теннисном комплекте из футболки и шорт с трилистником, да в белых кроссах - я тут один. - Старался, а то у тебя такие поклонники разборчивые. - Ты про кого? Я сама по себе. Так, народ, катер ждёт, все собрались и грузимся. Едем на тот остров, тут все свои, хоть отдохнём от строгих бабушек, кивает на группу престарелых отдыхающих. Понятно, я только ЗА, через полчаса мы уже выгрузились на берег и расползаемся кто куда. - Кофе, чай, коньяк? - Коньяка не хочу, а кофе у меня с собой и коржики по-французски. - Дааа? Подруга, у нас кавалер из Франции, приглашает на завтрак. Уселись под навесом, достаю гостинцы, оглядели , одобрили. - Дамы, угощайтесь, правда , круассаны уже подсохли, но скиньте на расстояние, а вот шоколаду ничего не будет. - Гляди, прямо как настоящие, удивил. Вижу того самого красавчика из ресторана, ходит и играет мускулами - атлет, куда нам. Подмигнул ему и салютую кружкой кофе. - Так ты точно в отпуске? - Да, вот угощаю прекрасную даму и её подругу. - Мы любим вкусненькое, отвечает вторая и так эротично слизывает крошки, что я аж покачнулся в области бёдер. Хихикают, смешно им, ну-ну.
  
   А вокруг уже веселятся, тут человек 15, кое-кто из девчат уже и лифчики скинул, смотрю, что особо стеснительных тут нет,да и женского пола побольше , чем мужиков. Ну, ясное дело, раз это торговля гуляет. - Спасибо тебе, угостил дам, ну, пошли купаться.... Через парочку часов уже и подпили кое-кто и песни запели, мы накупались и сидим на песке в окружении загорающих попочек и тел. - Которая? - выбирай, Фрида показывает на девушек, валяющихся на песочке. - А зачем, я тебя выбрал, оглядываю её самым блядским взглядом с головы до ног. - Хм, а ты у меня спросил? - меня ещё заслужить надо. - Шустряк, а ты как думал, может , я тоже её выбираю? - подначивает этот "Аполлон" местного разлива. Ты то откуда вынырнул? - Да не вопрос, щас выберем лучшего - предлагаю рыцарский турнир! О, народ засуетился и подтягивается к нам. - Турнир - это хорошо, и как это будет, на копьях или на мечах? - На ху...ях, пардон, девушки. - Ахха, а вот это интересно, она уже смотрит совсем по-другому. - Ну, друг, не мелочись, согласен? - Да запросто, самец гладит рукой по приличной выпуклости в плавках и взглядом льва смотрит на Фриду.
  
  - Ну что, идея неплоха, тогда победителя ждёт приз, она прошла перед нами, крутанулась вокруг оси и выразительно похлопала себя по попке. Народ взревел и смотрит на меня. Раздвигаю их руками, отмериваю шагами десять, провожу пяткой черту, потом из ящика беру пару пустых бутылок из-под пива и иду к исходной. - Размеры я вижу, примерно одинаковые, а вот как с крепостью - сейчас проверим, Фрида, тебе же вялые сосиски не нравятся? Стягиваю плавки и дружок весело выпрыгивает наружу, упруго покачался и уставился на наш "приз". Та округлила глаза и посмотрела на меня - Ты это серьёзно? - А что трепаться - вынул и показал, на словах то все гиганты.
  
  Ухмыльнулась и переводит взгляд на конкурента - Вадик, чем ответишь? Тот встряхнул головой, что-то пробормотал и стягивает плавки - Я готов. Она мило улыбнулась , посмотрела на меня - А дальше что? - Не бойтесь, сударыня, пиписьками сражаться не будем, подаю Вадику бутылку - держи. Сейчас мы её ставим на болт и проходим эти десять шагов, остальное понятно? Народ весело заржал, девочки захихикали - Прелестно, покажите нам класс.
  
  Ставлю бутылочку, придерживаю её пальцами, весь мой организм отвердел и настроен на задачу, как ствол пушки, кошусь на конкурента, побагровел, но вроде тоже готов. Фрида командует - Три-четыре , начали! Да как нехрен делать, постоял, словил качку и балансирую бёдрами, а теперь вперёд. На ТОЙ работе я такие задачи решал на раз, по четыре ёмкости с кислотой чуть не бегом таскал и не проливал, пусть только в клешнях, но носил же и по проходам и по лестницам лавировал.
  
  Прохожу до черты, есть! Беру бутылку и аккуратно кладу в ящик. Понятное дело, что у соперника и на два шага не хватило, поднимает уже в пятый раз, не меньше, а толпа откровенно хохочет. - Подхожу к Фриде - Миледи, я победил. - Да уж вижу, улыбнулась мне и смотрит на неудачника - Вадик, да не мучайся, я Зою попрошу, она тебе и так даст, толпа уже откровенно гогочет. Повернулась ко мне - Когда рассчитываться? - А ты не против , если я приглашу и твою подругу? - улыбаюсь и гляжу на стройненькую. - А ты её спросил, может, она не согласна?
  Пффф, вижу полную бутылку, беру, ставлю на свой агрегат и прохожу ещё "десяточку". Открываю ногтем крышку и заливаю сразу полбутылки в горло - Ну, уговорил? "Балерина" начинает медленно хлопать в ладони, потом Фрида, за ней все остальные. Королева качает головой в восхищении - Ну ты гигант! Так, Оля, пошли ублажать нашего рыцаря, махнула рукой и наша тройка шагает на пригорок, там нас ждёт заветный теремок , вперёд, Айк.
  
   Заходим, а тут кровать размером на полстадиона, Фрида скидывает с себя купальник и шагает в душ - А вам расстилать, не ленитесь. - И не думала, подмигивает мне - помогай, стягиваем огромное покрывало. - Следующий, Королева выходит в полотенце и ныряет в постель. Раздеваюсь и беру за локоток Олю - Пошли, время сэкономим. - Давайте, но быстро, я жду. Можем и быстро, намыливаю эти сисечки, попу, она меня, стоим под струёй - Сергей, ты меня этим фокусом просто убил , такое надо в кино показывать. - Ага, в журнале перед сеансом, шутишь? - Да шучу, но приеду и своим расскажу, что надо снимать, а не эти фильмы про ударников труда. Ладно, вытираемся и присоединяемся к подруге. - Ну, мужчина, а теперь ты должен сделать нам Праздник! И я постарался! Резинки они мне выдали, уж не стал пугать способностями . Первой сдалась Фрида, как не странно, упала и только постанывает, а вот маленькая только в раж вошла.
   Ладно, мы тебе "мельницу" покажем, видел в одном старом фильме, ТАМ, у нас показывали. Если распластать её крестом, насадить на ствол и медленно вращать, то эффект выходит очень хороший - у Фриды округлились глаза, а из Ольги полились громкие стоны в перемешку с дикими матами. - Аааа, бляяять, кончаююю, да я уже чую, перехватываю её руками и укладываю на кровать . - Всё, успокойся, всё хорошо, а теперь поласкать, погладить в нежных местах, потом поцеловать слегка обалдевшую Фриду . - Стой, я за неё рассчитаюсь, рука обхватила моего дружка и он потянулся к её губам. Вот теперь и мне хорошо, пока ополоснусь, а вы там побалдейте, девушка. А хороша, не отнять, есть в ней огонь, это не Фрида, та отработала положенное, кайф словила и отдыхать, а тут вулкан страстей.
  
  
   Прихожу, а они лежат и на меня в четыре круглых глаза смотрят - Что? - Ничего, мы просто удивляемся. Ты откуда такой герой? - С Марса,Первая Космическая Бригада, не ясно, что-ли? - Ублажаю тут прекрасных девушек Земли. - Олька, как он красиво врать умеет, замечаешь? - Да ладно, он правду говорит, мы такие, тянет руки - иди сюда, и я ныряю в малинник. - Ну что, продолжим? - Сдурел? Да у меня до сих пор всё трясётся, ты где таким позам обучился? - у нас так не умеют. - Где это, у вас? - Сергей, она из Москвы приехала, они тут недалеко кино снимают, вот и вырвалась на денёк. - И не жалею, заметь, та поднимает палец вверх, как учительница, а мы гогочем. - Ребята, я есть хочу, пошли к столу, доставай сумку. - У меня ничего нет, я в гостях - быстро отмазалась Ольга, но мы не бедные , из двух сумок хватило и на обед и на закусить, коньяк всё-таки разлился по рюмашкам. Фрида задумчиво крутит в руках кусочек фирменного бутерброда с сыром и креветками - А ведь точно оттуда, показывает нам выдавленный штамп на батоне.
   Опытная, я и не заметил, вот так шпионы проваливают задания - Не обращай внимания, это такие формы. - Ага, и креветки местные, улыбнулась и наливает ещё по глоточку - давайте за встречу, ничего случайного не бывает. - Точно, поддакивает Ольга. Не поругалась бы с режиссёром, не приехала бы к тебе и с таким классным мужиком бы не познакомилась. А ты видел, как кино снимают? - Эротическое? Гогочет - Ну, в некотором роде да, там колхозники геройски епутся с комбайнами и урожаем. - Серова, ну ты за языком то следи.... - Фридочка, оно само вырвалось, я же творческая натура, это от восхищения.
  
   - Сергей, это она тебя так охмуряет, ты не вздрагивай. Ну да, а то я такой пугливый, тут можно и посмеяться - Почти согласился, а как туда попасть? - Пффф, у меня машина, сядем и поедем, тут 60 км, час с перекурами и даже по этим ухабам. Хотя места красивые, не отнять - ехала и любовалась. - Ты ему так намекаешь на укромные полянки? - Я? Нууу, может и так. 20.15. Стоим у моего дома - Спасибо за доставку. - Отдыхай, я в шесть приеду, осталась бы, но тогда до утра уже не доживу. А про лужайку я помню, влепляет мне поцелуй и садится в машину. Фрида тоже машет рукой , бибикнула и уехали. Ладно, прокатимся, развеемся, надо собраться и успеть поспать, надеюсь, сегодня никто не припрётся? А ещё бы разобрать добычу, так свёрток и спрятан в сарае. Так, что мы там имеем с жадных ментов? "Десятка" в пачках по 25 и десять, отлично. И ещё пакет, но тут уже всё навалом, заеб...ся считать - ещё почти 1700, но трёпанные и разной мелочью, нищих обдирали? Ладно, всё равно деньги, пригодятся, прячу обратно и отбой.
  
   На удивление спал спокойно, в пять поднялся, зарядка, кофий, прикончил остатки французских гостинцев и уже готов к отбытию. Ровно в шесть прибыла подружка на синей машинке , машу ей - заходи. - Готово? - Я да, кофе хочешь. - Нет , пила, а покурить можно. Ого, крутые курим, угощается моими. - Я нет, вынимаю блок - Это подарок, хоть и вредный. - Ну ты же не будешь мне каждый час напоминать? Сама знаю, а бросить не могу. - А хочешь? - А вот это пока не решила.... Ну, идём? Идём, кидаю в сумку пару банок кофе и ещё сигарет, пригодится. Закрываю двери, калитку и мы трогаемся. -У меня родня под Москвой в таком же домике живут и тоже на два хозяина. - Да мы тут с братом, наследство оставили и каждому по кусочку. Так ты чем там занимаешься, актриса? - Скажешь тоже, помощник режиссёра, не на том факультете училась, да и не нравится мне проживать чужие жизни, в своей бы разобраться. Это да, сам такой, тоже хотелось бы понять, как я тут оказался . Но это я про себя, а наяву болтаем о погоде, о моде, в которой я не соображаю, а она рассказывает о прикольных моментах на съёмках.
  
  
   - Как спала то? - Уууу, смутно помню, упала и отрубилась, такого кайфа я в жизни ещё не получала. Да не смотри так - были у меня мужики и не один, не отказываюсь, но ты им всем дал отставку. - Что, уже ни с кем? - Ой, тебя превзойти будет трудно. Смотри, какая полянка, показывает пальцем - свернём? Свернули, вытянула вчерашний плед с пляжа, расстелили и отдалась она мне со всей страстью. Поверни меня, сзади хочу, только не в попу, а то сидеть больно. - А я думал, стесняешься.... - Ни фига я не стесняюсь, просто у тебя большой, а мне ещё работать, мы потом наверстаем, продолжаем в позе собачки и даже пришли к финишу вместе. - Фуххх, класс, хоть бросай всё и бери отпуск. - Ну и взяла, в чём вопрос. - Да ты что - пока не снимем натуру, никто не отпустит. Так что сейчас покурим и полный вперёд. А вот и этот табор, под названием съёмочная группа, я уже и говорить стал, как Оля. Здороваюсь, женщины одобрительно осмотрели, мужики поморщились и мы пошли на завтрак. А ещё через час начался цирк - все орут, бегают, потом светят зеркалами, стрекочет камера, вторая, потом опять все кричат - ни хрена не скучно.
  
   Отошёл в сторонку, сижу под навесиком , рядом тётка моет посуду - Что, с нашей Олей крутишь? - А есть претензии? - У меня нет, а режиссёр вон усами шевелит, они же раньше дружили, а ему жена разводом пригрозила, вот и орёт на неё. - На жену? - Неее, на Ольгу. А жена пригрозила в парком пойти, будешь тут злой. А ты кем работаешь? Смотрю, одет то шикарно, начальник? - Ага, почти всей торговой базы. А там опять что-то случилось, пойду, взгляну. На носилках лежит парень примерно моей комплекции , а тётя бинтует ему ногу. Видно, попало хорошо, и морщится и стонет, а на лбу капельки пота. - Боря, какого хера ты спрыгивал с этого комбайна? Там лесенка есть, твою мать, всё нам обломал, весь день пропал - режиссёр кидает шляпу на землю и с матами уходит подальше. Ольга стоит рядом - Что такое? - Ногу распорол, вот что, а нам надо его сцену снимать, завтра комбайн забирают, да что за херня то?
  
   Вдруг её взгляд замирает, потом она окидывает меня сверху вниз, крутит за подбородок - Ты чего? - Стой тут, бежит к режиссёру, что-то говорят, смотрят на меня, машет - подойди. Иду, встал - Слушаю вас. Режиссёр обходит меня, как тигр перед прыжком, влево, вправо, отошёл шага на три - Он. - Да объясните, в чём дело. - Сергей? - Да. - Серёжа, выручай, ты с моим раздолбаем как брат молочный, загримируем и снимать будем со спины. Пару раз поговоришь с героиней, потом туда-сюда проедешь, рукой помашешь, рычаги подёргаешь , остановил, слез и свободен. Мы тебе заплатим, вот как за полный день, даже за два, затыкает мой вопрос. Ну? Ольга гладит по руке - Миленький , ну выручи, тут народу два десятка стоит и технику на день дали. Махнул рукой - Ладно, уговорили. А я комбайн то водить не умею. Дядька успокаивает - Не беда, проще некуда , вон стоит консультант, за пять минут научит, всё, работаем, погнали дальше. Ну, с машиной мы разобрались минут за 20, я даже проехал метров десять, развернулся и назад. Да не сложнее патрульного бота, мужик пожал руку - Братан, у тебя талант, хоть сейчас на поле. Кричит Главному - Нормально, может работать. А теперь меня арестовала гример, рядом Оля, вдвоём нарисовали на лице пару морщин на лбу, причёску скрепил лаком, кепку выдали и комбез. - Ну, как тебе ?- Ольга Семёновна, да он как родился в этом, мне даже и стараться то не пришлось.
  
   Появляется Героиня по имени Лена. Нам обговорили, что делать и как стоять - ну, пробуем? Прогнали разок - стоп, не тут повернулся, повтор... На третий раз всех устроило, перекурили, вышли на исходную, махнули какой-то крышкой от коробки - Камера! Рулю, говорю, она отвечает, улыбаемся, потом помахал парню на тракторе, развернулся и назад. А снимают всё с другой машины, как они там помещаются - не понимаю, но вот место остановки, вырубаю скорость, стоп! - Снято, кричит дядька за камерой и все хлопают. Режиссёр идёт к комбайну - Молодцы! Ну, как ? Оператор доволен, все довольны - обед. Бедного артиста уже увезли в село и в больницу, а мы вкушаем супчик, по куску мяса и по большой кружке с компотом. Достаю из сумки банку кофе - Угощайтесь, народ одобрительно загудел, а Оля мне подмигнула - молодец. - Так, у меня объявление - Горохов выбыл из съёмок на неделю, если только сидеть и лицом торговать. Гогочут. Так что снимаем всё остальное, сегодня график мы перепишем, все отдыхают, а с утра начнём. Сейчас доедаем, автобус уже подан, собираемся и на базу. И вас приглашаем, Серёжа, первую съёмку надо отметить, никуда не сбегайте, Оля, проследи за ним. Народ улыбается - Это она сделает...
  
   База у них в селе, тут что-то типа общежития в двухэтажном доме, зашли - дааа, не отель, Ольга смотрит на меня - Тебе тоже не нравится? Поехали к тебе, всё равно возвращаться, а я тогда приеду одна и всё. Ушла на переговоры с Шефом, вернулась - переоделась и в путь. - Как там Главный, пережил? - Да ну его, страдалец, и хочется и колется и жена Рая не велит. То про любовь мне пел, а как чуть прижало, так что куда делось. Да и я , дурочка, повелась на красивые обещания, а он старше на 23 года. Всё, хватит про прежних любовников, поговорим о настоящем. Ты в этом городке на всю жизнь прикипел? А поменять , в Москву не хочешь? - И чего я там забыл? Ни жилья, ни работы, ты знаешь, что я простым грузчиком на базе работаю? Вот это глазки, даже руль дёрнулся - Ты? Грузчиком? Охуеть.... Не, простое народное слово она уважает, сунула руку в бардачок за сигаретой, прикурила - Пипец! - кому сказать - оборжутся. Да ты не обижайся, это я про наших баб, ты тут появился, весь такой в "фирмЕ", и на тебе , холодный душ. Неее, ты меня ещё больше возбудил, грузчику я ни разу не давала. А представить мою маму - уууу, это будет картина. - А надо? Мне и тут хорошо, поверь, баб хватает. - Ещё бы, Фрида вон потекла вся, а про зрительниц и говорить не буду - любая согласна.
  
   Ха - ха, хи-хи, приехали, сунулся в холодильник, тут даже мясо есть, разогрели и сгодится. - Давай по стопочке и за встречу, ты классный мужик, на наших нытиков интеллигентных ни разу не похож. Тем более, надо ехать, ты пробьёшься. А жить можешь у меня, квартира есть, на пока, не понравится - не пропадёшь, по тебе видно. Ну, за будущее? Да выпьем, а про будущее посмотрим, лишней это база никогда не будет . Отпила ещё пару глотков и встала - Где вода? Показываю пальцем - Там, и тазик не забудь. - Тазик - это хорошо, как у бабки в селе побывала. Упала рядом - Серёжка, не обижайся, это я от возбуждения наговорила всего, мне по хрену, грузчик или поэт, ты настоящий мужик. Ну, помнишь про лужайку? Я готова, приступай, вот только смазочку организуй, подаёт мне в руки тюбик и становится на коленки.
  
  
   6.10. - Ну, спасибо за кофе, за классный секс, даже и сидеть могу, адреса и телефоны я тебе написала , буду ждать, приезжай. Или хоть позвони, а то буду , как та Ассоль , жди и жди. Поцелуй на дорогу и машинка скрылась за углом. О, братан - Здорово. - Привет, проводил? - Ага. Что, спать не давали? - Да ладно, бывает, я уснул и не прислушивался. К тебе вчера напарник твой приезжал, Васька, вроде. - Чего хотел? - Не знаю, спросил и всё, перед работой ещё должен заскочить. Ладно, пока уборка, подождём. Вот только на работу не надо, у меня другие планы. Притарахтел Васёк на мотоцикле - Здаров. Дело есть, где пошептаться? - Слышь, братан сказал, что там охоту на тебя открыли, ты бы смылся куда из города. - Не понял, кто объявил? - Братуха мой сродный у "Филина" трётся, да ты его тут потрепал на речке с Ревазом. - Белый? - Ну да, Генка. Короче, Реваз пропал, говорили, что хотел тебя пришить, вот и думают, что ты опередил. Рыжего увидишь, бойся, со шрамом на скуле, опасный, без финки даже срать не ходит. - Ланна, спасибо, буду оглядываться, сунул пачку сигарет, по рукам и до свидания. Ну вот, уже и по мою душу охотник появился, и что будем делать? Ну, пришлёпну я этого рыжего, появится чёрный или ещё кто, так что нужно с главным разбираться, если уж он такой ранимый и за своего обиделся.
  
   А посему, прогуляемся мы сегодня и проведём разведку на местности. Вынимаю свою заначку в виде тройки датчиков охраны, одеваюсь в домашние штаны - майку, на голову старую кепочку - красавец! Всё, делаем простецкое лицо и выдвигаемся на задание. Нашёл, хорошо живут воры в СССР, домина в два этажа, забор метра в три, за ним можно прятаться от закона. От меня навряд ли, мимоходом кинул шарик в окно и прилепил его в углу рамы, второй на столбе с фонарём, а вот и охрана , здоровенный бугай - Чё надо? - Здрасте. Работу ищу, может чего копать, таскать, дрова рубить? - Пошёл нах, деревня, какие дрова? И огорода нет, вали отсюда. А мне и не надо, меня вот это старое здание рядом интересует, нырнул во двор , никого нет, лезу на чердак - о, всё вижу, удачно попал. А теперь оставляю вот эту коробочку для связи, а последний датчик настраиваю "глазом" на дом со входом и сваливаю, пока не заметили. Зашёл в магазин, купил перекусить, можно и яичницу соорудить и подумать о будущем. Как там менты продажные, подействовал "заговор" ? На всякий случай сам не полезу, где мой сосед? А вон он, свищу в форточку - иди сюда. Передаю записку, как раз для отмазки купит кусок мяса и узнает, что и как? Быстро метнулся, привёз весточку, что встреча будет в 4 часа, у парка, понятно. На словах передал, что вроде всё тихо, тоже хорошо. Попутно выяснили, что от бабки осталось несколько икон и самовар, если надо, то привезёт.
  
   Отлично, через два часа он заимел джинсы "Ливайс", а у меня появился первый товар для антиквара. - Юрец, только без шухера, ни у кого ничего не тянуть - купить или обменять, понял? И никому не слова, ты и я, с этим тоже ясно? - Конечно, чё я, совсем дурной? - Нет, но я предупредил. Тебе чего надо, заказывай? - Да это, кассетник бы путёвый, а то у меня там весь на клею и изоленте. - Сделаем, по цене договоримся. Всё, с этим бойцом разобрались, обед и готовиться на свидание. Сижу на скамеечке в парке, кулёк семечек, культурно отдыхаю, вижу вдали Феодору, тоже как бы гуляет, подошла поближе, встаю и иду в тень. - Добрый день! - Здравствуй, Сергей. Как дела? - Всё прекрасно, рад вас видеть. - Ну и я тоже рада. По твоему вопросу узнавала - их как поменяли, ходят тихо, ни к кому не пристают, народ аж удивляется. Про тебя тоже не спрашивают. - А как наш сапожник? - Ой, не повезло, будка тут сгорела, говорят, что плитку на ночь не выключил. - Какая жалость, покачал головой. - За Галю что сказали? - Передала письмо, мать хоть немного успокоилась. Ты скажи - она всё или ещё вернётся? - Увижу - спрошу.
   Пусть эти менты ещё погуляют, может, взбрыкнут и будет опять горе. А уж если очень соскучатся, привезу на пару слов в укромном месте, обнимутся и успокоятся, хорошо? - Обязательно передам. А ты будь осторожен, соседка твоя хвасталась на рынке, что ты там товар возишь мешками, смотри, как бы кто не пришёл. - Тощая, Нинка? - Вроде так, с твоим братом живёт. - Вот сука, она и в дом уже залезала. Ладно, учту, спасибо. - Пошла я, ещё погуляю, если что - своего парнишку пришлёшь, а я твой адрес знаю.
  
   Всё, разбежались два шпиона, иду и зло душу рукой - вот же сучка тощая, ну чего тебе не хватает? И дёрнул тебя чёрт забеременеть, а с такими я не воюю. По дороге дозвонился до садика и передал привет Томке, у Вали просто фамилию не знаю, догадаются сами. В калитке записка - завтра Олег приедет, видимо, с товаром, тоже хорошо, в четверг - пятницу рвану к Кэтрин, что-то уже соскучился. Вот и мои красотки - обцеловали и с ходу зовут в ресторан , у Вали День Рождения, целых 23 года. - Могла бы и раньше сказать, подарок будет за мной. - Я пока буду думать, что попросить, ладно? А с ментами как? - Вроде пока хорошо себя ведут, ну а там посмотрим. - Мы тебе тыщу сто принесли. - Сто давай, тыща ваша, это вроде как штраф с ментов за беспокойство. - Да ты и так нас хорошо снабжаешь, как то неудобно.... - Всё, я так решил, это вам на чулки. - Серёжа, ты лучший, опять поцелуйчики. Ладно, мы тогда побежали наряжаться в половину восьмого будем у ресторана. - Столик знаете, там и встретимся.
  
   21.40. Хорошо так сидим, и выпили и покушали, даже по разу в танце потоптались. - Дорогой, мы тебя покидаем на месяц - завтра в детский санаторий направляют, повезём детишек в Ейск. - Это где? - На море, там тепло. Ты сильно скучать будешь? - Нууу, сами понимаете, слезами обольюсь. - Томка, я же говорила, что он скучать не будет. Но мы тебя не ревнуем, нам тоже хватит. - Да шучу я - конечно, отдохните, раз такая возможность есть. Денег вам хватит, наряды у вас есть, так что приедете, все как шоколадки.
  
   Музыка - Сергей, вас можно пригласить? Опаньки, дама годов 30 с хорошими формами - Пожалуйста, а мы знакомы? - Виделись на турбазе, я Зоя. Аааа, это та, которая не отказывает? - Про Вадика вспомнил? Нет, он что-то расстроился в тот раз, наверное, из-за тебя , ты же победил. Твои девушки? - Ага, деловые партнёры. - Да видела я их здесь, частые гости. - Зоя, а кто не грешен, нет таких, тут лучше сильно не вглядываться и принимать, как есть. - Согласна, правильная мысль, там вон мой бывший муж играет, но я же не умираю от ревности. Надеюсь, ты тоже не в оковах? - Абсолютно, тем более, рядом с такой женщиной. - Тогда вот мой телефончик, позвони завтра, у меня выходной, сунула сложенную бумажку в карман рубашки и танец закончился. Проводил до столика, там ещё две дамы, раскланялись и назад. - Тебя нельзя никуда отпускать, мы ещё не уехали, а тут новая появилась. - Клевета, просто виделись в одном месте, разливаю по стопке и пьём за отпуск.
  
   Вот и дом, девушки поехали домой , им рано вставать, выхожу из такси - не понял? - Гошка, ты чего не спишь? А тот сидит у ворот в расстроенных чувствах - Нинка разбилась, млять. - Как, насмерть? - Сплюнь, живая и в больнице, я десять минут как приехал, на операцию повезли. Наверное, выкидыш, крови много потеряла. - Пошли домой, расскажешь, усадил, налил стопаря для связности речи и слушаю. Полезла шторы вешать, табурет на стул, сама сверху, ну и сверзилась плашмя, ещё и лицо разбила. Успокаиваю, как могу - братан всё-таки, а в душе слегка злорадство - нашла награда героя. Через часок споил ему 200 коньяка и увёл спать, утром уже всё по-другому будет. А сам заваливаюсь и просто дрыхну, аж до восьми часов. В половине одиннадцатого приехал Олег, привёз 20 банок икры, а потом поехали смотреть машину. Ну, вроде ничего так аппарат, посидел внутри, прокатили по улице, малость поторговались. Цена такая - же, но лучше телик, ладно, сговорились после выходных повторить. Не получится - просто куплю, денег особо не жалко, всё равно халява.
  
   Выгружает меня в центре, иду к автомату - Алло. - Зоя? Это Сергей, добрый день. - О, я ждала, откуда звоним? - Да вот у универмага переговорный пункт. - Так это рядом, до меня ровно три дома - приходи на обед, диктую адрес. Прислушался к себе - да желудок как-то и не против, да и остальное голосует ЗА, вспоминаю содержимое декольте. Стоп, а с собой? Спросил у прохожей, где есть цветы - чудо, вон там магазин, набираю букет и вот теперь я готов. - Проходи, разувайся. О, какой букет, спасибо, меня чмокают в щёчку. Повернулась и пошла, есть чем качнуть, проводил взглядом сочные бёдра. У Верки примерно такие были, но тут рост повыше, да и класс другой, скажем так. Вот тут я живу, прошу за стол. Хорошо угощают, наливаем по бокальчику вина и пробуем сочное мясо. Да только за такое стоило лететь сюда с другого края Галактики, шучу. - Красиво кушаешь, ради этого и приятно готовить. - Скажу честно - проголодался, а это действительно вкусно. - А кто тебе готовит дома, сам? - Когда как, иногда и сам, а вообще, я не умею готовить, так что пользуюсь девушками, как не странно. - Ну да, остальные то все такие честные, нами не пользуются, смеётся она. Выпьем за дружбу, поднимает бокал.
  
   Выпили за это, потом на брудершафт, не знал, что после него мы целуемся и как-то плавно перемещаемся на диван. Показывает блестящий пакетик -Примерь. - Если ты насчёт беременности, то не бойся, у меня детей не будет, а про болезни - тоже проверяюсь, девушки в детсаде работают. Откидывает в сторону и мы напали друг на друга и даже без посещения ванной. Ей можно, она там была перед моим приходом, а я просто не потею - Бэби подправила обмен веществ. Она скачет на мне, а груди так и мелькают перед глазами, уххх, я только распалюсь от этого. Вроде бы и пора насытиться , но у меня аппетит только разгорается, так что предоставил девушке полную свободу действий и только глажу приятные места. - Ооооххх, вся напряглась, потом сбросила давление и обвисает на меня - Всё, я уже.... Неее, мы так не договаривались, держу за плечи руками и добиваю свою партию, взрыв - вот теперь точно мы всё. - Как я хотела вот такой финиш и на таком члене побывать, кто бы знал. - А до меня? - тебе сколько, если не секрет? - Не секрет, уже 32, почти старушка. - Не прибедняйся, у старушек так грудь не стоит, целую в сосок. - Не рожала, не кормила, вот и стоит, но уже не так, как раньше. Я же музучилище окончила, там и с муженьком познакомилась, пожили три года и разошлись. Год погоревала и пошла в торговый заочно, а теперь гитарами и баянами торгую в магазине. По тебе тоже вижу, что неплохо снабжаешься вещами - всё приличное. - Нууу, маленько получается, жить то надо, время бежит быстро.
  
   Ванна свободна? - Конечно, идём, покажу. Показываем уже вместе, тесновато, но поместились, сидеть можно, хотя у Кэт всё гораздо удобнее. Поболтали, потом ещё угостились, я второй кусок мяса одолел, она свой рыбный салат кушает. - Вопрос можно - у тебя с Фридой то серьёзно? - Да что ты, Фрида как кошка, она сама гуляет и где хочет. Ну, повеселились, хорошо провели время и только. А ты что спрашиваешь? - Папа у неё на хорошей должности в КГБ, смотри, не проколись. Хм, вот и стало многое на свои места, как в той головоломке. - Учту, спасибо за намёк. А у тебя не министр? - Нет, у меня скромнее, осталась только мама и та не здесь, а в Риге. - Это хорошо, тогда тебе всё можно, и мы пошли на второй заход, который провели стоя и с удовольствием.
  
   Домой возвращаюсь уже к восьми, весь нагулявшийся, сытый и довольный. С собой дали посуду с мясом и вырвали обещание навестить даму через пару дней. Вроде никто не приходил, Гошки нет, замки на месте, распихал жратву в холодильник и неплохо бы прогуляться на секретный чердак, гульки гульками, а про бандюгана забывать не стоит. Подождал ещё часок, стемнело и можно выдвигаться, пробираюсь на чердак, коробочка на месте, усаживаюсь в тёмный уголок и начинаю просматривать "кино". Потратил час, но картина мне ясна, дяденька уже не сильно молод, прихрамывает на левую ногу, даже палочка есть и дышит как-то не очень хорошо. Ну да, "отдых" в санаториях за колючей проволокой здоровья не прибавляет. Охрана постоянная, насчитал троих ночью и пять днём, но эти на посылках. Машина во дворе и собачка, просто так не подкрадёшься. Ну, и какие выводы? А такие, что брать его надо издалека и без шума, а такое оружие есть только в шлюпке, пошли в гости к Бэби.
  
   - Вот импульсный парализатор, дальность уверенная до 100 метров, целиться желательно в грудь или шею и не через бронежилет. След остаётся в виде пятна на коже, импульс разрывает сердечную мышцу и смерть практически мгновенная. Вспышки нет, ёмкость - до 40 разрядов, перезаряжать только в шлюпке. Могу дать сменный блок, надо? - Зачем? Мне войну не устраивать, пришёл, сделал и ушёл незаметно. - Не забудь, эти импульсы успешно выжигают электронику, их и делали для борьбы с роботами, но вам повезло. - Спасибо. - Пожалуйста, Айк. Всё, иду назад, попробую за сегодня и провернуть дело,как раз созрел коварный план.
  
   Первый час ночи, улицу будит рёв мотора, грузовик сминает ворота и вламывается во двор дома. Никто ничего не может понять, собаки гавкают, люди бегают, а я уже на чердаке, беру оружие и жду свою цель. Наконец выключили мотор, в кабине то никого, а в кузове только мешки с песком - пришлось угнать технику со стройки. Опять маты, суета, Главный стоит на крыльце в халате и раздаёт команды. О, накричался, расстегнул ворот и начинает растирать грудь - Плохо? Ничего, сейчас "поможем", стреляю в грудь, он дёргается и падает носом вниз. Ещё пяток минут смотрю , как вокруг суетятся и пытаются помочь, неее, тут глухо, можно уходить. Нажимаю кнопку и мои датчики превращаются в сморщенные комочки, жаль технику, но собирать не получится, третий сую в карман и удаляюсь по-английски.
    
   Ночью спал отлично, никто не снился и не приходил, всегда бы так. Днём организовал уборку и стирку, нажарил себе мяса на ужин, запасов не делаю, так как вечером собрался в гости к Кэтрин. Приехал Юрка, привёз стопку старинных книг, половина из них на французском - житие каких-то святых, пара рыцарских романов и Библия. Пробовал почитать - шрифт старинный и неудобный, но год 1743й на одной из них внушает уважение. - Где достал? - Вован из деревни привёз, там старый дом ломали, раньше какой-то лекарь жил, вроде нерусский был. Пузырьков ещё куча и какие-то инструменты, надо? - Хоть не выкинули? - Неее, я ему сказал, чтобы всё собрал. - Молодца. Так, меня тут пару дней не будет, ты поглядывай, кто - что, но не встревай никуда, просто издалека наблюдай. Подогреваю его банкой кофе и продолжаю нелёгкий труд, шутка.
  
   Би-би,опять ко мне, вы там сговорились? Выглядываю - обана, Фрида, собственной персоной, вылезает из "Волги" и машет рукой. И чего вы так среди белого дня? - Привет, проходи. Я тут уборку затеял, но кофий могу предложить. - А у тебя миленько, и диван вон как хорошо встал и тумбочки. - И не говори, укладываюсь спать и тебя вспоминаю. Хмыкнула - Пользуйся, всегда рады помочь. Проверила музыку, посмотрела в телевизор, поудивлялась, угощаю, а сам соображаю - по какому поводу визит? - Наша подруга звонила, привет передавала, завтра выдвигаются на Калугу, а потом в Москву. - Путешественники, а тут вот дом и всё, даже на речку не могу вырваться. - Ну да, вот прямо за руки держат. Купил билет и нырнул на море, ни детей, ни жены , какие проблемы? И баб там сколько хочешь, или ты только со своими спишь? А это к чему, намёк на Зою? Но делаю беззаботную улыбку и развожу руками - Одни уехали, одна кино снимает, ещё одна учит жить, вот что делать простому грузчику? - Да уж, некоторые до сих пор от этой новости удивляются. - А ты? - Совсем немного, в постели ты прост академик, а мешки таскать - вроде как физзарядка, тыкает пальцем в мой бицепс. - Давай, проверим? - киваю на диван. - Прости, но не могу, работа ждёт, это я заехала по поручению, улыбается и смакует глоточек. Ой, темнишь, вот по глазам вижу, что ты тут не только за этим. Ладно, улыбаемся, ещё чуть поговорили и провожаю её до машины.
  
   Привет, и она покатила дальше, а я стою и в который раз пытаюсь сообразить, что это было. Да что тут голову ломать, узнаем позже, а пока собираемся, всё ценное прячем в сарае и к десяти на старт. Вечер, шагаю по тропинке, в руках две сумки, только сейчас понимаю, что автомобиль мне в этом деле не помощь. Ну, приехал, а потом он остаётся в лесочке? И к моему возвращению или угонят или разберут на запчасти, что одинаково хреново. Думать надо... А пока вот моё "такси", сгружаю вещи, попить водички и в путь, Бэби, взлетаем. Вот и на месте, а у них тут дождик, а мы без зонтика. Ладно, вылезаем, сумки в руки и пошли опять к шоссе. На этот раз у меня мелочь есть, так что звоню из автомата - Алло. - Поллет, это Серж, Кэтрин дома? - Мсье, они ещё не приехали, но я вас встречу, госпожа предупредила. Тааак, поторопился. Ладно, назад не полетим, дайте хоть обсушиться. Десять минут, двадцать... что такое?
  
   Вроде показались фары - точно, свои, сигналит огоньками. - Простите, машину не смогла завести. Это и все вещи? Все, кидаю на заднее, а сам сажусь рядом - Едем? Рассказывает, что они будут только через 4-5 дней, оформляются документы и ждут решения. - Вы не волнуйтесь, можете жить , сколько хотите, там вам оставлен пакет и письмо. Приехали, отдают конверт и читаю послание - "Дорогой, не скучай, мы скоро приедем, Поллет в твоём полном распоряжении, но сильно не шали. Целую, твоя К." Смотрю на девушку - Тут написано, что ты в моём распоряжении, так что хочу кушать, остальное потом. - Да, господин. - Просто Серж, иди и мясо не забудь, время пошло, хлопаю по попке и она побежала. Уххх, хорошо! И мясо отличное и Поллет тут крутится с улыбочкой, жизнь бьёт ключом. Времени еще десять, а магазин? - Ладно, это завтра, сегодня мы кайфуем, показываю на бассейн - Неси туда вино и фрукты, пора отдыхать.
  
   Вау, какая водичка, расслабляюсь и окунулся с головой - Вино, Серж, ставит поднос на низкий столик. - Спасибо. Предлагаю пить его вместе, прыгай сюда и не забудь раздеться. Купание продлилось на час, потом продолжили на лежаке, потом на столе в столовой - ну, вроде насытился. - Боже, как я утром встану? - у меня всё разламывается. И поэтому ты так на мне скакала? - Не могла остановиться, прости, но ты как дикий зверь. Ладно, я иду спать, будишь меня с кофе и без трусиков, поняла? - Буду готова, мой господин, чмоки и разбегаемся, а кто-то и медленно уходит. Но это её проблемы, а я растянулся на постели и отбиваюсь ко сну.
   Просыпаюсь от того, что под простынь лезет рука - Как он тут поживает? Аааа, пришла Полли на побудку , как и заказывал в прозрачной рубашке с мохнатым треугольником внизу. Пока её язычок облизывает моего дружка, мои пальцы знакомятся с внутренним миром волшебной дырочки, подаю импульсы и она извивается, но про рот не забывает, так и приходим вместе к финишу. - Ууууххх, Серж, возьми меня с собой, я буду твоей рабыней. - Мадемуазель, а вы не забыли, что за вами завтрак? Вот и трудитесь у стола, а я сейчас спущусь, поддаю ей скорости ладошкой по полушариям и она с хихиканьем рванул в двери. Вот так то, а то рабыня.... нам повариха нужнее.
  
   А что тут ещё в конверте - опаньки, пачечка франков - "Милый, это тебе на расходы, пусть магазины отдохнут." Ха, намёк на грабёж? Ладно, посмотрим, а пока встаём и идём на кофе. - Полли, мне нужно по городу поездить, будешь за водителя. - Хорошо. Пока поел, искупался, уже десять, пора и поработать. - Едем к Анри, ты его знаешь? - Конечно, он здесь бывает. Очень хорошо, заехали, отдал десяток банок, получил денежку, уже на душе веселее, с антиками подождём, тут надо бы найти специалиста, а то обуют и глазом не моргнёшь. А пока едем, беру пару магнитофонов, Юрика надо подогреть, в другом набираю тряпок, скоро осень, куртки , обувь пригодятся. Уплывают денежки, аж жаба давит, но пока светло, надо себя вести цивильно, ну, почти, на джинсах сэкономил две сотни, каюсь, не сдержался. А теперь духи-помады для девушек, тут уже Полли спец, вот и франки как-то подошли к концу, осталось малость на вечерок и всё. - Едем домой, скоро обед, да и денег нет, улыбаемся и она крутит баранку.
  
   - О, скажи , где у вас казино или что подобное? - Ты хочешь проиграть деньги? - Просто зайду и посмотрю, денег мало. Поехали, посмотрел на симпатичный домик, ладно, вечерком нагрянем, вы там пока копите кассу, помогу облегчиться. На обед у Полли рыба, когда она успевает? Шустрая, может и взять её в поварихи? Да и на мордашку ничего так, смугленькая и черноглазая, за молдаванку сойдёт. - Поллет, ты где родилась? - В Тунисе, у меня мама итальянка. Нормально, почти тамбовская, как вариант, запомним, перехожу к десерту.
  
   22.30. - Ну, похож я на малайца? - Поразительно. А как ты это сделал? - Есть такие упражнения, артисты показали. Всё, поехали. Вот и вход, беру пяток жетонов и я внутри. Девушку оставил за квартал отсюда, пусть в машине посидит, одному спокойнее. В руки бокал с коктейлем и иду на разведку, меня не столько игра интересует, сколько пути движения денег. Через часик примерно выяснил, где рыбное место, а оно за той дверью, около которой стоит мужик, размером с коня и свинцовым взглядом. Вижу, как крупье идёт на перерыв и направляется в туалет - вот и шанс. Станнер на месте, пиджак с парня на мне, а мы ещё и ростом равны - вообще счастье. Оглядываю его, примерно принимаю похожий вид, кожу тянет, но переживу, вперёд! Прохожу мимо - Мне позвонить, кивает и я уже в коридоре.
  
   Только бы знать, где ОНО, но фортуна сегодня за нас, мимо проходят два громилы с сумками, понятно, что это не картошка. "Отключаю" их - Что у вас? - Выручка от Рикардо. - Открывай. Ого, полный баул, закрываем , и нам бы на выход , дружной троицей выходим через задний выход. Чёрт , и тут тип с пушкой , будешь третьим - Как зовут? - Бертран. - Бертран, я сумку забираю, это команда от Босса, вы ждёте его здесь, никуда не уходить. - Ждём здесь, повторяют, как попки. А я вон на ту тропинку и через два поворота подхожу к машине - Едем, нас тут не было. - Аааа? Поняла, наткнулась на мой взгляд. Проехали тройку кварталов, остановились, надо и с ней поработать - Смотри на меня, мы ездили гулять , смотрели на порт и звёзды, ну и обнимались , поняла? - Да. Я поняла, мы обнимались.... Расстёгиваю ей блузку до пупка, вот так похоже - Едем домой.
  
   Пока ехали, надумал, что желательно вообще рвануть домой, так что перекус, чашка кофия, с собой парочку колбасок и едем в сторону леса. - Всё, передай Кэтрин привет, помни про гуляние, машу рукой и скрываюсь в кустах. Письмо я сунул под подушку, там пара фраз, которые мы обговаривали раньше, сердечко нарисовано, остальное, как обычно. Баул со мной, пара сумок рядом, мне так спокойнее, чую, что я куш взял не плохой, дома сосчитаем. А в казино пусть ищут этого дерзкого азиата, жаль только , что крупье припутал, ну, извини, так получилось. Это он ещё обнаружит, что я мимоходом прихватил паспорт на имя Рене Астиньо, а нахрена ты его в рабочем пиджаке держишь? Извини, назад не вернусь, возвращать не придётся, тебе и новый выдадут, а кто знает, может мне и понадобится. Домой попадаю к четырём утра, чуть не напоролся на парочку рыбаков, которые топали мимо меня, переждал и дальше. Ладно, ещё полчаса и я дома, ура.
  
   Смотрю на датчики - опять кто-то был, да ёппп, проходной двор, а не хата, уселся, начинаю просматривать и как-то сон у меня сразу выветрился. Два молодых парня, профессионально вскрыли замок, всё аккуратно проверили и так же сложили обратно. На уголовников абсолютно не похожи, отсюда что? А выходит, что ко мне в гости пожаловала другая организация, не та ли, где папа Фриды работает? Жую французский батончик, гляжу на него и вспоминаю казус со штампом - пи....дец, вот на этом я и попался, на 99 % точно. Не зря тогда она так среагировала, а потом и могла с родственником поделиться, ага, "пекарня" то за углом практически. И какая гарантия, что утречком не придут с вопросами? А смываться сейчас? Неее, рассвело, поздно дёргаться, тогда хоть "ненашенские" деньги спрятать, за барахло так не прижмут, как за валюту, с этим уже меня просветили. А если и паспорт найдут - всё, готовый шпион, вот это будет номер .
  
   Хорошо дед сарай строил, пару тайников я нашёл, так что быстро убираю лишнее, огляделся - ну, сойдёт на полчаса обыска, а там видно будет. Доедаю бублик, улики в желудке, вот теперь ещё поссать и заваливаюсь спать, отбой. Спал до девяти, мне надо стресс сбросить, разбудил Юрик - Здорово. - Привет, падай, что нового? - Мать говорит, кто-то у тебя был вечером, но я сам не видел. - Даааа? Хм, хреново, а кто ж такие? Ладно, вон твой маг, забирай, но я тебе ничего не давал, понятно? - Мля, настоящий "Телефункен"! Всё, парень чуть не в обмороке, успокаиваю - Пока никого нет, отнеси домой. Если это по мою душу были, то я могу и пропасть на некоторое время, есть дружбан в Томске. Ты ничего не видел, ничего не знаешь, кофе пили и всё. Маг тоже пока убери, а то прицепятся, тебе 15, сам сообрази, откуда такие бабки? Ладно, с этим разобрались, моя чуйка показывает, что пока подозрительных рядом нет, надолго ли?
   А не прогуляться ли мне до телефончика? И прогулялся, и Зое позвонил, а она приедет после обеда, а я начинаю собирать всё ценное, почему то ей я доверяю.
  
  
   15.30. - Привет, проходи. - Ого, вот это всё? Ну а как, три сумки набралось и коробка, грузим е везём к ней на квартиру, слежки не чую, хотя на сто процентов не уверен. - Что случилось то, чего сорвался? - Чуйка нехорошая, про папу разговор помнишь? Вот это глазки - Ты думаешь? - Считай, что опасаюсь. Показываю на коробку с магнитофоном - Вот это тебе в подарок , ну и как бы плата за неудобства. - Ну что ты, я и так помогу. - Бери, я тебе верю. Вижу маленькую открытку на тумбочке - Нужна? - Бери. Рву пополам - Смотри, придёт человек, передаст привет от Сергея, но без этой половинки никому не верь. А в городе я делаю вид, что мы с тобой почти не знакомы, не удивляйся, просто не хочу подводить тебя. - Поняла, прячет вторую половинку и как-то заморгала.
  
   - И что стоим, прощаться будем? - киваю на диван. Попрощались, даже в разные дырочки , но с удовольствием. - Я буду ждать, или тебя или посланника, провожает, поцелуй и я пошёл. В семь подарил братану магнитофон, Нинка выписывается завтра, вот и пусть встречает с музыкой, да и юбилей рядом. А я валюсь на диван и просто дремлю - надо же до темноты время убить.
  
   Неее, не дали отдохнуть, датчики предупреждают, что у нас "гости", а вот и они, стучат в двери. Трое у входа, два человека за окнами, открываю - Бобров? - Да, я. - Вы арестованы. Да ну, ребята.... Станнер то со мной, раз, и все замерли, вроде этот старший - Так, зови с улицы остальных. А вот и они, и этих успокаиваю - Вы ничего не нашли, в доме было пусто, понятно? - Да, в доме пусто. Ну и отлично, сумки на плечо, вышел, прислушался - нет, это вся группа, на одного то грузчика и достаточно, они же не знают про Айка. Вот я и на месте, усаживаю тело Серёги поудобнее, кладу рядом удочки, спасибо, братан , за общение, но мне нужно поменять оболочку, за этой уже следят. Ну а ты вернёшься домой, потрясут и отпустят - всё ненужное из памяти уже удалено, таскай мешки, трахай баб и не вспоминай лихом. Зойке дана установка, чтобы потом вернула вещи, как всё уляжется, ну а её дела амурные - тут уж по желанию.
  
   Опять я в старом теле , залез в кресло, проверяюсь - сумка с одеждой и денежками рядом, а остальное будет видно, вперёд, Москва большая. Пока перемещаемся, надо подумать, где найти тело, в город на таком "такси" не плюхнешься, будем искать в пригородах, а ещё лучше там, где народ отдыхает, то есть у речки. Всё, идём на посадку в симпатичном лесочке, вылезаю и прячусь в кустах - ждём.... Уже десять, жарко, пора бы и купаться, а подходящего тела не вижу. Ладно, смотрим дальше. Через час приехала машина - красный "жигуль" , а в нём парень и тройка девушек, с хохотом вываливаются из машины и пошагали к берегу. - Миииша, ну что ты там тянешься, неси быстрей наши вещи, мы хотим загорать. Хуясе, козы, вы хотите, а пацану таскать? Видимо, он обречён прислуживать, взял большую сумку и тащит к ним. Интересное кино, наблюдаем дальше.
  
   Часика через два картинка окончательно прояснилась - парня взяли с собой из-за машины, а подруги крутят им, как хотят. И с чего он такой? Вроде не дохляк, рост с меня, не кривой, не рябой, а вот такой весь "очень вежливый", чем они и пользуются на все 100 %. А нагоним - ка чуть беспокойства на парня, о, сел и крутит головой. - Ты чего? - Пойду, машину погляжу. - Да, Мишенька, проверь, нам ещё домой ехать, чтобы не сломалась, переглянулись и гогочут. Вот, сучки, весело вам? Хотя симпатичные, не отнять, особенно та, на которой он уже чуть не косоглазие заработал, Соня прекрасная. Так, перехватываю его, десять секунд и матрица внутри. Мы с ним усаживаемся в машину и начинаю внедрение, программа уже отработана. На этот раз не тороплюсь, за полчаса вытянул из него самое основное, вот теперь можно и к дамам прошвырнуться.
   - Миииш, намажешь мне спинку? Как её, Вика? - Да запросто, расстёгиваю застёжки и начинаю втирать белую жидкость. - Ооо, как хорошо.... Чую на себе удивлённый взгляд красотки, подмигиваю и продолжаю вплоть до попы. - Ээээ, там она не просила? - Да? Вика, мазать? - Не останавливайся, у тебя классно получается. Ладно, помазал и половину попы , отдаю бутылочку - Закроешь, встал, разбегаюсь и ныряю в воду. Плыву на спинке метрах в 25ти, а сам слушаю разговоры, по воде хорошо разносится. - Ленка, это что с ним случилось, руку в трусы запустил? - Софа, сама удивилась, это наш то тихоня. А ты тут расслабилась, а тебя щупают, а? Вика смеётся - Что бы вы понимали, там такие руки, я чуть не кончила. - Даааа??? - и все трое повернули головы ко мне.
  
   Да я ничего, я просто купаюсь, нырнул, поплавал и вылезаю на берег - Что смотрите? - Миша, мы тебя не узнаём? - Да я это, можете пощупать... - И пощупаю, Вика тянет руку к бедру, погладила - Не , тот был мяконький, а этот ого! - Всё, хватит лапать, и вообще, надо ехать, а то завтра на работу, обрывает разврат Соня. - Видишь, всё по-прежнему, подмигиваю Вике, встаю и иду к машине. - Эй, а сумка? - Соня, откуда я знаю, что ты в своей сумке носишь, собирай, а я пока заведу. Пиз....дец, меня заклеймили позором и со мной не разговаривают, упала на заднее сиденье и тишина. Зато рядом уселась Вика, подмигивает мне и катим по шоссе. - Кого куда, говорите? - Меня домой, потом как хотите. Ясно, красотку первую. Маршрут в памяти забит, рефлексы восстановлены, вполне уверено приезжаю к дому, вылезает и настырно тащит сумку из багажника. Перехватываю - Пошли, донесу. Доходим до двери - Можешь ко мне не подходить, понял? - И с чего так? - С того , Вике попу гладь, открывает дверь и нырнула в коридор.
   Ну, раз разрешаете, пойдём и проверим, усаживаюсь в машину - Лена, тебя домой? Отвезли и эту, вот и одни - Ну, перекур? - Миша, не ожидала, вот это ты резко с ней. - Да я ничего, это она фыркнула. И вообще, хватит из себя недотрогу строить, сказала, чтобы я тебе попу гладил.- Вот прямо так? Ну я и не против, выгибается бедром - Начинай. А лучше проводи меня до дома, родичи на даче, приглашаю на обед. Пока едем, ещё кидаю наводящие вопросы, но основная картина ясна - они все работают в институте, что-то там по швейной части и даже учились в одном институте, пусть и в разных группах. Мише Рыбникову снова 24, живёт с бабушкой, та совсем плоха, но квартиру нельзя упустить. Мама и папа трудятся в Африке и вернутся домой через полгода. Это меня устраивает, а тело мы обработаем, прокачаем, укрепим память, нюх и слух, шутка.
  
   - Так, руки там мыть, я пошла на кухню. А ничего так квартирка, три комнаты, обстановочка не плохая, надо бы проверить, что там у этого Миши. - Всё, я готова, садимся. - Мне можешь налить, а тебе нельзя, высунула язык. И спорить не буду, накапал ей ликёра, а себе лимонад - Давай, за красивую попу. - Ого, вот так сразу? - Таможня дала добро, гогочем и чокаемся, мы друг друга поняли. Через сорок минут я иду к ней в спальню, а меня встречают с улыбкой - Миша, тебя точно подменили, но я жду подтверждения. Не понял? Вроде тот товарищ с ней не спал? Но думать будем потом, а пока она мне вручает презерватив и мы приступаем к делу, нафиг сомнения.
  
  
   Хорошо заходит, а ещё такие острые груди перед моим носом и соски торчащие, пустил в ход все умения и даже без подзарядки мы получили бурный оргазм, но она первая. - И вот это Сонька тебе два года мозги парит? Ой, дурааа. Всё, теперь я буду твоим идеалом, наложницей и подружницей, влепляет мне смачный поцелуй и потопала в ванную, а я просто лежу и балдею. Мечтай, не вредно, но я ещё сам не определился, так что улыбаемся и наблюдаем. Завтра ещё на работе экзамен на узнавание сдать и тогда будет ясно - готов ли я к московской жизни. А через пару деньков и до Бордо слетать, посмотреть, как там девушки поживают, что-то я соскучился за ними. Возвращается с бокалами - Давай, за успех выпьем. Выпили. - А Соня то как, глаза не будет царапать? - Обидится, но переживёт, найдёт себе другого поклонника для ношения шлейфа. Ты только не обижайся, но весь отдел над тобой потешался, она же из тебя половичок сделала, а ты только глазками хлопал. - Считай, что прозрел в одночасье. Ну, продолжим? - Уже? Я не против, тогда ложись, я буду сверху. И поскакали.... Удалось и тут, но на переделку к Бэби не мешает, как-то не совсем уверенно прошло, даже она почувствовала - Прости, заездила тебя. Но я тоже голодная, так что на первый раз всё нормально. Но ты классный и попу гладишь хорошо, чмокает в губы и пошла в ванну. Смотрю на эту походку, стройные ножки , груди торчком и соглашаюсь, что она тоже класс!
  
   Ну, пора и домой, сажусь в машину и еду в сторону Каширской. Ещё раз покопался в памяти тела, не назвать бы бабушку по другому, ну, открываем и входим. - Привет, бабуля. А та сидит в кресле и что-то вяжет - Чего так долго, хоть бы позвонил, у меня вон лекарства кончились. - Все? - Ну, от головы.... Дааа, это серьёзно, спрашиваю название и иду в ближайшую аптеку. - Вот, держи, подаю и стакан с водой. - Какой то ты не такой, принюхалась - с бабой был, точно. - Бабуль, бывает такое, мне лет то сколько? Сама когда вышла? Смутилась - А чё я то? Ну, в 17, так время какое было, не сравнивай. - Для этого всегда нормальное время, мне мужики не нравятся, девчата лучше, чмокаю её в щёку и пошёл. У дверей в комнату оборачиваюсь и вижу удивлённые глаза, подмигиваю - ага, сиди и думай.
   19.10. - Поеду в гараж, не теряй меня, выхожу, усаживаюсь в машину и качу обратно - надо у Бэби подзарядиться, да вещи взять. Деньжата тоже не помешают, в столе и карманах нашёл рублей сорок и всё, маловато будет для молодого парня. Начинает темнеть, но я иду верно, вот и мой "камень", залезаю и можно расслабиться. Заказываю себе английский подновить и немецкий освежить, остальное уже в теле укрепить. Вживляет мне функцию генератора страха - в большом городе не помешает, заодно и станнер перезарядить. Ну, прошло два часа, пора и обратно, в сумке вещи, деньги пока на хранении у Бэби, она девушка серьёзная, не растратит, так? - Спасибо, Айк, у меня не потеряются.
  
  
   Выхожу на дорогу, опаньки - у машины трутся какие то два типа, вроде пытаются замки вскрыть. - Эй, уроды , а ну сдёрнули отсюда! Хм, не поняли, идут ко мне, у одного даже появился ножик в руке - Чё ты сказал, фраерок? Эти уже безнадёжны, молча бью ближнего в грудь ногой, а второго обездвиживаю - Стоять. Иду к машине - чёрт, точно замок поцарапали, возвращаюсь, тащу замершего за шею - Окурок, ты мне машину попортил. Ты знаешь, кто я ? Поднимаю и смотрю в глаза, даванул страхом - Я твоя смерть, понял, убогий? Слышу стон, первый зашевелился, точняк, ребро сломано, а то и два, ладно , пока хватит. - Ещё раз увижу около тачки - ты покойник. А теперь схватил кореша и скрылся нахер, толкаю его к дружбану, сажусь и поехал. В зеркало вижу, как тот пытается поднимать второго, ну, это уже ваши проблем, домой или в больницу. А я ставлю машину, тут парочку кварталов пройти, никто больше не меня не посягал, так что в одиннадцать я дома. Бабуля приняла снотворное и спит, а я готовлюсь к завтрашнему выходу в свет. Утюг нашёлся, отгладил новые штаны, рубашку, вроде нормально, ну, тогда спать, подъём в семь.
  
   8.45. - Всем привет, захожу в наш кабинет, да тут целый зал и нас человек десять, столько же и столов. - О, наш Миша появился, пропела Лена и поглядывает на Соню. Та молчит и хрен с тобой, не забыть пожать руку соседу Кеше, прохожу к столу, кидаю сумку на спинку, снимаю джинсовый пиджак и вешаю его на стул. О, влетает Вика - Привет, подходит ко мне , получаю поцелуйчик и она усаживается за стол, аккурат напротив меня. Народ погудел, но обсуждать не стал, пришла начальница и началась планёрка. Примерно я обязанности Михаила понял, обсчитывает степени износы и сроки ремонта оборудования, заносит всё в журналы вот и вся работа. Нууу, память у меня хорошая, его почерк я вчера порепетировал, думаю, что не завалю важное дело. Всё обсудили, задание получили, а теперь у них чаепитие, то есть, уже у нас. Всё зарядились кружками и сидят в ожидании кипятка из самовара.
   Выставляю от себя банку кофе - загудели, никто не против. - Миша, откуда такая прелесть? - Галя, исключительно из Франции, слетал тут на выходных на шоппинг. Улыбаются, такое слово знают - Хорошая покупка, вот сейчас и попробуем. Да мне не жалко, хотя понимаю, что от Миши они такого жеста явно не ожидали. Входит Шефиня - О, вкусно пахнет. - Ольга Степановна, это Миша угощает, прямиком из Франции привёз. - Дааа? А ну попробуем.... Попили кофий, расходимся по местам, раскладываем вместе с тем телом папки и начинаю сортировать корреспонденцию.
  
   Через час вызывают к шефу, беру три журнала , стучу - Можно? - Входи, присаживайся. Журнал гарантийных ремонтов взял? - Вот, пожалуйста. Лениво листает и смотрит на меня из-за очков - Хорошая рубашка, тоже из Парижа? - Из Бордо. - Я так и поняла, и кофе прекрасный, там ещё нет? - Для вас есть, но завтра . Просматривает второй журнал - Ты как-то изменился, Михаил, как, я ещё не поняла, но это случилось. - Вам честно или вежливо? - Давай честно, матом я и сама умею ругаться. - Да надоело просто, вежливость никого не удивляет и не притягивает. - Хм, может и так. Некоторые это считают за слабость и таких много. Ладно, всё нормально, молодец. Родители то как там? - Как все, жарко, грязно, но надо. - Понятно, будут звонить - маме привет. А то, что прозрел - это тебе плюс, а то тут некоторые себя уж слишком королевами считают. Всё, извини, у меня сейчас разговор с директором, посмотрела на часы. Выхожу и чешу репу - что бы это значило и откуда вести? На обед идём в компании с Викой и Кешей, мы даже с ним в одной группе учились, ветераны практически. - Предлагаю быстро до кафе метнуться, полчаса и назад, садимся в машину и покатили.
   Пока салатик, Вика выясняет - Зачем вызывали? - Проверка, зачем ещё, киваю глазами на соседа. Поняла, меняем тему, быстро кушаем и катим обратно. Есть ещё десять минут - можно и пошептаться, рассказываю про вызов. - И откуда узнала? - Я не говорила, может, Ленка? - А ты то почему должна? - Ну тётя всё-таки, вроде как родня. Ого, не знал. - Я так спала классно, наши приехали , даже не слышала. А костюмчик отличный, где брал? - Франция, переглянулись и гогочем. - Я серьёзно, а ты шутишь. - Не веришь, не надо, тебе же хуже, останешься без сладкого. - Не поняла? - После работы покажу, при Кеше не стал. - Не, ну ты и злыдень - как вот я теперь до вечера терпеть буду? - Воспитывай силу воли, чмокаю в щёку и идём работать.
  
   Всё, отработали, сидим в машине - Ну? - Да вот она, держи, подаю ей коробку с ленточкой, развязала и аж заверещала - Всё мне? - А чего тут делить то, бабуля моя уже косметикой не пользуется. Наступило тихое помешательство - духи мажем, помаду проверяем, крем чуть не на язык, потом мне влепляют такой поцелую, что всё внизу зашевелилось. - Ээээ, осторожно, я ещё рулить должен, а тут штаны лопаются. - Вижу, но дома родители. Хотя стоп, сейчас поедем в одно место. Старинный дом, зашли в квартиру, помятая бабёнка выдала нам ключ и мы уже в комнате. - Это что? - Миша, это секретная явка, не стой, вон раковина, а я кровать приготовлю. "Расчёт" вышел на пару часов и в два захода, пока она не выдохлась и упала навзничь - Всё, я отключаюсь. Ты не думай, я не жмотина, с тётей духами поделюсь. Хм, а Миша про родство не знал, может, так и надо? Да мне и не плохо, с начальством надо дружить, ну, по возможности. - Что за квартира то? - Дружила я до тебя с одним, тут и встречались. Вижу, что разговор не очень приятный, так что ещё пообнимались и пора на вылет, вот и ещё день пролетел. Завтра у меня вечер занят, надо проверить подруг, а сегодня мы ещё прокатились по городу, проводил её и уже дома, отдых. Как-то даже скучновато, это вот постоянно будет? А где веселье? Надо будет позвонить Оле, но не с работы, да и голос поменять, не надо нам внезапностей.
  
   - Доброе утро. - Здравствуй, присаживайся. Подвигаю банку по столу - Возьмите. Убрала в стол. И за это и за духи спасибо, сколько с меня? - Шутите? Кофе в подарок, а духи - это уже от Вики, я там не рулю. Не настаивает, но загадочно улыбнулась - Слаба я на красивое и хорошее, есть грешок. - И что тут плохого, всем этим надо пользоваться при жизни. Если что ещё заинтересует - вы мне списочек и точные размеры, в женском я не очень разбираюсь. - Даже так? Ой, у меня большой аппетит, но это уже за деньги, не люблю в должниках ходить. - А кто любит, Ольга Степановна? Но я предпочитаю дружить, а не воевать, на завтра отгул дадите? - По дружбе дам, напишешь заявление. Возьми эти журналы, пролистай, тут проспекты на оборудование, с французским то знаком? - В основном по этикетками, но разберусь. Улыбается и прощаемся, прихожу, выкладываю журналы и начинаю знакомиться с новинками забугорной техники. - И что там? О, наша королева снизошла до пажа - Нужно обзор сделать. - А ты только картинки смотреть или читаешь? - Соня, может, у меня лицо не сильно умное, но читать я тоже могу, выдаю ей целый кусок текста - всё поняла? - Да уж, понятно, куда ветер дует, фыркнула и пошла на место. Ловлю краем глаза , как хихикает Вика и читаю дальше.
  
   Вечер, уже десять, вылезаю из такси и иду по дороге. Ага, уехал, поворачиваю в другую сторону, так будет спокойнее, вот мой любимый камень. Он тут неплохо устроился, метрах в пяти как раз столбы и провода висят, подзарядка не помешает. - Бэби, как настроение? - У меня оно всегда хорошее, адрес тот же? Да, девушки уже заждались! И мне нужно поменять облик на прежнего Сергея, пусть и не идеально точно.- Сделаем, занимайте место. Вот и мой любимый лес, выбираюсь на шоссе, кожа на лице побаливает, но терпимо огляделся , о, машина - Подвезёте до театра? Приезжаю, звоню из автомата - Я здесь, принцесса. - Что у тебя с голосом? - Потом объясню. - Серж, всё, бегу к машине. - Приезжай к театру, я у светофора. Ага, далеко ехать, целых два квартала, но приятно же, чёрт возьми.
  
   Вот и они, остановились и ничего не могут понять - Ты изменился? - Ну, немного, по паспорту Михаил, а вообще, я тот же Серж, пришлось чуть облик сменить. Галя, ты же говорила, что во мне два человека, вот тот и заменил первого, я вам всё расскажу, поехали. Едем, рассказал им , что мы делали в последнюю встречу, вроде оттаяли, уж Кэт то точно мне поверила со всеми тонкостями разговоров. - Мне непривычно, но почти тот же Серж, целует в губы. Мне сразу сигнал, что у девушки женские дела, а вторая вполне в форме, ну и прижмём покрепче и даже за попу. Никто не дерётся, все довольны и мы катим домой. Полли здоровается, почти не удивилась внешности, и ушла возиться с тарелками и чашками, а нам можно и поболтать - Как съездили? - Всё прекрасно, сеньор Михаэль, отвечает Гала на приличном испанском , мы даже на море купались, я в первый раз была. Да по загару вижу, хотя на ней и так всё смуглое.
   - Кэт, ты с моей посылкой разобралась? - Да, нашла тут консультанта и уже обговорила с антикваром. Как будем решать с процентами? - Даже не знаю, давай на троих, Гала пока не нашла богатого жениха, так что я должен и её кормить. - Подождут женихи, смеётся подружка и мы поднимаем по бокалу. Ужин плавно перетекает в бассейн , валяемся на лежаках, хозяйка купание пропускает , а нам можно и поплескаться. - Классно выглядишь, уже успокоилась? - Не поверишь, будто всю жизнь тут жила, пока мне нравится. А как ты, не думаешь сюда? Я , между прочим, по тебе скучала. - Дааа? В каком месте? - обнимаю её за талию. - Во всех, чмокает меня в щёку. - Ты же сказала, что только со своими? - А ты нам не чужой, и вообще, я уже испанка - мне можно. - Можно - можно, поддакивает Кэтрин, я всё равно болею, а ты давно без ласки, непорядок. Надеюсь, у тебя с темпераментом ничего не изменилось? - Кэт, я докажу, что у Сержа всё в порядке. - Да ладно, ты нам тоже нравишься, только часто не меняйся, а то мы путаться будем. Да уж не хотелось бы и вас и московских пугать, ещё не время....
  
   Вот и ночь, Кэтрин выгнала меня к Галке - не дразни меня, я в эти дни злюсь на всё, поцеловала и привет. Укладываемся в постель - Только учти, я ещё девочка, поосторожнее, ладно? И мы сделали всё нежно и бережно, она чуть поцарапалась, но потом успокоилась, обняла меня и засопела, как уставший котёнок, ну и я уснул. Утро будит солнечным лучом в глаз и щекоткой в нос от Галки, рассыпала тут на меня свои кудри. Убираю, смотрю в лицо - раз и проснулась, чутьё, как у кошки - Страшная? - Нууууу, губы обкусаны, носик слегка поцарапан, а так красивая , целую в сосок. - Ладно, потом посмотрюсь, а сейчас тебя хочу. - Не больно будет? - Плевать, люби меня. Любовь растянулась ещё на часик, а потом пошли в ванну. - Эй, вы где? Ага, проверка пришла - В ванной мы. - Оооо, ну по Гале видно, что ночка была жаркой. Всё, вылезайте, я кушать хочу, жду в столовой.
   После завтрака сидим комнате отдыха - Кэт подаёт книжку - Это твой паспорт, дорогой, ты у нас житель Испании, но француз, тебе повезло. Вот это новость, листаю - да всё как настоящее, даже фото есть. Ну да, это же мы на набережной снимались, помню, и стал я Серж Жене Дрегуар , 25ти годков. - Рад? - Ещё как, целую её. - Дорого? - Не очень, я возьму из твоей доли, ещё и улыбается, зараза. - Так что заканчивай эти приключения в России и перебирайся сюда, у тебя две жены, а ты нас бросил. Ты там с кем спишь? Да спишь, я чувствую, но мы тебя прощаем, да, Кэт? - Его на всех хватит, можешь и её сюда везти, поместимся. - Нееет, мне и вас хватит. Пока они хихикают и на меня смотрят - соображаю, что разговор и эту тему с паспортом то не зря затеяли. А что, может и правы, меня там ничего не держит. А Миша? Родители, бабуля - надо думать и не очень долго, улыбаюсь им и иду окунуться в водичку. Ныряет рядом Галка - Не обижайся, мы не давим, нам просто скучно, а она тебя тоже любит. Только пообещай, что дашь с мамой повидаться, ладно? Это она не видит, а я то знаю, что ты внутри совсем другой и даже не Сергей. - А тебе плохо? - Нет, мне хорошо, мне с тобой очень хорошо, обнимается и притирается сисечками. Так что закрывай там дела и прилетай. - Ладно, уговорила. Мне надо будет по магазинам прокатиться, всё, вылезаем. - А ещё я учусь на машине ездить, вот. - Молодца, там что с продажи выручите и купи себе машину, я не против. - Я так и знала, чмокает меня и голяком побежала с новостью к Катьке.
  
   На шоппинг едем втроём, Гала пока рядом с водителем, но внимательно следит за ней и слушает пояснения про знаки. Шефиня вчера успела передать небольшой списочек, всего на поллиста , ну как тут девушкам откажешь. Я то смоюсь, а Мише с ними жить, так что пусть живёт дружно, ха-ха. Денег в казино взял хорошо, выдаю им пачку и ничего не пропустите, а сам отдыхаю в сторонке, ну и за порядком слежу. За часик набили сумку вещами и кое-каким дефицитом, у меня планы большие, всё пригодится. На обратном пути за водителя усаживается Галка и потихоньку рулит по улице. Да нормально, реакция есть, тренироваться побольше и привыкнет, дружно хвалим её и можно это дело обмыть. Родители Кэтрин через недельку прибывают, так что обговариваем, что за это время мне желательно прибыть обратно. Вечер, стоим на полянке, расцеловались - Так и не была в Москве ни разу, может, на Олимпиаду возьму и прокачусь? - Да можно и устроить тур, как раз Гала хочет с мамой повидаться. - А мы влезем? - Поместитесь, вы у меня стройные, но это попозже. Всё, езжайте, мне тоже пора, а то совсем спать не получится.
  
   2.40. Хорошие у бабули таблетки и спасибо московским водителям, довезли до дома, правда по ночному тарифу, но выбирать не из чего. На работу ничего не везу, приехал за 15 минут, всё, как положено, приветы, чаепитие и можно приступать к работе. Вике шепнул, что все дела после работы, подмигнула и мы друг друга поняли. Ленка смотрит издалека, Соня так же косится и фыркает, в общем, программа та же. На обеде скатал за тройку кварталов и позвонил из автомата на киностудию, сказали, что товарищ Серова прибывает завтра, ладно, перезвоним, вот хочу я её и точка. На обратном пути прикупил пару котлет и беляшик, соорудил кофе и устроил обед в кабинете. Кофе мой уже прикончили, ладно, есть ещё банка, но уже решил сэкономить, насыпал себе и прячу её в стол. Кеша ухмыльнулся и читает книжку, а другие вроде как и не заметили, я тут не один такой бережливый.
  
   Прискакала Вика, падает рядом и прихватывает пирожок - Тётю предупредила, после работы едем к тебе. - Поедем, нахрен мне лишние разговоры, спокойно всё разглядите и посмотрите. - А ты куда пропал ? - Да есть дело, пару звонков кинул. - Конечно, бабам? - Естественно, а куда без них, чмокаю её в щёчку. - Без нас никуда, тут ты прав. Соня мне вчера по телефону скандал закатила, что я мужика увела. - Ого, с какого это перепугу, то нос задирала, а теперь увели? - Ой, не обращай внимания. Продолжаем работу, уже и в ритм вошёл, Миша то прежний тут соображает, просто тихоня, а способности есть. Входим с ним в резонанс и мозг вполне справляется с незнакомой нагрузкой. 18.25. Сидим в машине и ждём Шефа, ага, вон она, уселась - можно трогаться. Пришли, проходим - Бабуля, это ко мне.... Вот вам сумка, разбирайте, кто что заказывал, постарались всё найти. А сам иду на кухню, хоть кофе приготовлю. - Мишка, это кто? - Начальница моя и подружка. - Ух, ты, а я и не готовилась. - Оно тебе надо, сейчас посмотрят там вещи и домой уедут. - Ой, внук, что-то ты мне недоговариваешь, покачала головой и ушлёпала к себе, отдохни, не волнуйся.
  
   Минут так через 15 приоткрылась дверь и Вика машет пальцем - Как дела? - Ой, глаза разбежались и руки дрожат, всё такое шикарное, а бельё просто чудесное. - Да ладно вам, что просили, то и привезли. Подошло? - Считай , что на все 100, кое-что подгоним, подтянем, обычное дело. И что по деньгам? - Да вы лучше меня на это цены знаете, дома спокойно посчитаете и принесёте - цены самые умеренные , тут все свои. Идёт? Переглянулись - Миша, всё будет честно, спасибо. - На здоровье, я там кофе приготовил, приглашаю на кухню. - Отлично, а где тут руки помыть? Похвалили и печенье и конфетки, для такого дела распечатал пару пачек, батонов с клеймом больше не будет. - Мммм, вкусно, прощай моя диета, Ольга Степановна наминает печенье и пробует конфеты. - Тётя, брось ты про эту диету, сколько той жизни, угощаемся, пока есть, подмигивает мне подруга. Женщина ты у нас холостая, никто с метром талию проверять не будет. Сейчас вот нарядишься во всё французское и выйдешь в свет, а там пусть скажут что против. Посмеялись, посидели, пора и домой, уложили всё в пакеты и усаживаемся в машину, Вика за штурмана, а тётя охраняет товар.
  
   Доставили её до места - Ну, куда? - Поехали на квартиру, адрес помнишь? Вот и комната сексуальных утех, толкает меня на кровать - А теперь я буду тебя благодарить, лежи и наблюдай.... Могу и наблюдать, а она постепенно стянула с себя одежду, потом раздела меня, нарядила моего дружка в резиновую одежду и усаживается сверху. А тот и обрадовался, рвётся к ней , она к нему, в общем танец у них удался на славу, вижу, что готовится, ну и я включаю финиш - приплыли. Упала на грудь - Ты как по заказу, люблю, когда вместе, как двойной заряд получаю. И что мы с тобой раньше не начали? - Да вот, ходил тут в страданиях, бедный и несчастный, а тут такие девушки рядом. - Миша, я тебе мозги пилить не буду, я хорошая и добрая, целует в губы и пошла к умывальнику. А я смотрю на процесс и понимаю, что опять попал Миша крепко, только чуть-чуть лапки другие, но тоже хрен выпустят. Но это уже без меня, мой план продуман и осталось его исполнить. Вот и утро, встаю, умываюсь, сидим с бабулей на кухне - Ты чё то не такой, уже не бросить ли меня решил? Ого! - Ты с чего взяла то? - Да глаза у тебя такие, будто уже попрощался, уткнулась в чашку и молча размешивает сахар ложечкой. Ну ни хрена наблюдения, а я то тут думаю, что самый умный. - Это тебе кажется, просто работы много, подвигаю ей конфеты, быстро допиваю и пошёл собираться. Еду в машине и понял, что правильно решил - пусть Миша тот, прежний, остаётся и живёт своей жизнью.
  
   Вот и опять работа, Вика чмокнула - Привет, деньги завтра принесём, не волнуйся. - Да и не начинал даже, уселся за стол и работаю. Перед обедом отпрашиваюсь на полчасика пораньше и еду к автомату, уже другому, надо перестраховаться. - Алло, мне Серову можно? Зовут, жду - Алло. - Привет, это один начинающий актёр - комбайнёр, помнишь такого? - Сергей? А что с голосом? - Да малость простыл, но это я, ты угадала. - Слушай, я вчера только приехала, но мне сказали, что был звонок. Когда встретимся? Ты надолго приехал? - Да я ещё в Тамбове, через пару дней буду, можно и встретиться. - Можно... смеёшься? Да нужно, я соскучилась. Всё, домашний у тебя есть, звони - я или тут или дома, но после восьми, всё равно там никого нет. Целую, привет. Ага, и вам привет, а у меня есть два дня на всю подготовку, не заявлюсь же в облике Михаила, такого фокуса не поймёт даже такая артистическая натура. - Ольга Степановна, можно в три домой уехать? - вот очень надо. - Миша, на всякий случай заявление напиши, ну мало ли, сам понимаешь. Про деньги она сказала? - Да я и не волнуюсь. Всё, я бумагу передам с Викой, до завтра. Очень хорошо, потираем ручки, пишу "прошение", что срочно надо , дайте три часа, машу коллегам ручкой и сваливаю. Чую, что завтра для Миши будет небольшой сюрприз, но тут уже помочь нечем, извини.
  
   А как там наш товарищ Бобров, вроде ещё в отпуске? Вот мы и проверим, уж тому то точно не надо бабулю уговаривать, уже большой мальчик. Заехал на телеграф - позвонил Зое, сказал, что ей просили передать привет от Сергея, пусть вечером будет дома, завтра или послезавтра. А мы собираемся, примерно прикидываю, что мне пригодится в дороге, что нет, беру еды, позаимствовал у Миши старые спортивные штаны и кеды с майкой, это на всякий случай. Приезжаем с ним на место, уже темнеть начинает, ну, прощай , друг, я там тебе оставил кое-какие товары для души, ну а остальное ты уж сам. Тело моё стальное уже ждёт в кустах, "перебираюсь" и наблюдаю за Михаилом. Стоит, потряс головой, оглядывается, потом пощупал голову , открывает машину и сел за руль. Ну, что делать будешь? Сидел минут пять, потом махнул рукой, по газам и поехал.... Вот и соображай по дороге, чего ты тут делал, а мне уже пора, гружусь в шлюпку и курс на Тамбов - взлетаем! Прибыли в девять - что делать? Неее, не попрусь по ночи, мне нужно хоть какое тело перехватить, а то нынешний вид не для слабонервных. Всё, сидим в засаде и ждём утра, тут рыбачки рано появляются.
  
   - Айк, к вам идёт посторонний, 30 метров. Понятно, смотрим, кто там шагает. Ого, да это пацанка годов 12 - 13ти и с двумя удочками, чего в такую рань то? Хотя, самое время, это я тут ничем не занят, а у людей рыбалка. Ладно, нам на пару-тройку часов тело то и нужно, а потом свободна, так что перехватываю её, внедряюсь и вот мы уже на бережок усаживаемся. Пока готовимся, узнаю, что зовут Симой, живёт с мамкой и братом и ловит рыбку, чтобы покушать. Дааа, по одёжке видно, что не дочь миллионера, но пока мне не до широких жестов. А ловко у "нас" получается, за два часа десяток поймали, пора и домой, то есть до Серёги, а уж потом куда хочешь. Покопался в голове, выяснил, как шла сюда - это хорошо, что не мимо нужного дома, так что выходим и делаем крюк, а потом только стучим в калитку. - Кто там? Чего хотела? Сергей подходит и чешет бок, незаметно торможу станнером - вдруг следят? Хотя никого не чувствую, но проверить не мешает, "уговариваю" его взять удочки и шагаем уже вместе и опять на тот берег. Раскинули удочки, садимся, ну, "ныряю" уже в другое тело. Деваха очнулась и покрутила головой - О, привет. А ты когда подошёл? - Да недавно, а ты молодец, киваю на улов. - Чёт голова малость кружится, Сима потёрла лоб. - На, попей водички, наливаю ей из фляжки "Пепси". - Ой, шипучая, но пьёт с удовольствием. А тут и у меня клюёт, вытянул, сидим и болтаем, угощаю её жвачкой, через часок собираемся и пошли домой, уже солнце поднялось и рыба ушла. Постояли у калитки, договорились ещё встретиться и я иду к "себе", ага, давно не виделись.
  
   А вот теперь замутить чайку и покопаться, что там ему пережить пришлось. А тут вообще кино - ошибся я , не Фрида тут виновата, а наш лепший друг по имени Олег сдал поставщика с потрохами. Но Серёга ничего им сказать не мог, даже под гипнозом, отпустили под подписку о невыезде и крутят официанта . А я тут на девушку подумал, а Олег то тупо попался на сигаретах - перебил уважаемым людям коммерцию и его сдали дядям из ОБХСС. Ну а дальше я уже знаю.... Ладно, тогда у меня поход в сторону рынка и надо связаться с Галиной мамой, почти родня, не просто так. В сарае есть коробка в укромном месте, достаю сигарет, блок жвачки и немного денег, вот теперь в поход. Пришёл к рынку, не спеша прогуливаюсь в сторону входа и жду оказии.
   Вижу цыганёнка годов десяти, присвистнул и показываю пальцами тайный знак, не зря Галка учила. Подходит - Чего? - Маму Даню знаешь? - А что тебе от неё? - Я через час буду её ждать у старой церкви, там где три берёзы растёт. - А что мне будет? Незаметно кладу на лавку червонец , встаю и пошёл. Лихо работает, что-то мелькнуло сзади и только спина видна между кустов. А я купил пряников, пару бутылок лимонада, пачку чая и не спеша шагаю в сторону явки. Проверяюсь, вроде явной слежки нет, но всё равно настороже, мне днём будет труднее отбиться. Да и впереди у нас встреча с сексуальной женщиной, всё не просто так, неожиданностей не хочу. Вот и три берёзы, даже что-то вроде лавочки есть и не сильно на виду, сажусь и жду.
  
   Минут через тридцать замечаю вдали того пацана, киваю ему, он махнул кому-то ещё, а вон и "тёща" идёт, на лбу слева шрамик серпиком. Уселась рядом - Ну, что искал? Откуда наш знак знаешь? Достаю из кармана Галкину серёжку - Привет вам, Даня Романовна. - Жива? - Вам то что рассказывать, сами чувствуете, жива и всё хорошо. Хочет с вами повидаться, когда сможете? - А где она? - Далеко, ночью вот сюда приходите, рисую ей палочкой план на песке - найдёте? Кивает - Найдём. - Тогда к часу жду, мы будем там, не ищите, просто приходите, мы вас увидим. - Как она хоть? - Всё хорошо, скучает за вами. - Спасибо, ты же Сергей? Феодора про тебя говорила, но я не пошла, там вроде милиция прицепилась? - Есть такое, потому и стерегусь. Если что, мальца пошлёте, я его уже знаю. - Петька то? Это мой сосед, везде пролезет. Улыбаюсь - Нам как раз такие и нужны. Всё, я ушёл, до встречи, встаю и шагаю в свою сторону.
   Как ни в чём не бывало кручусь на дворе, как раз тут Серёга ремонт забора затеял. Юрик сильно не подходит, кивнул из-за забора и хватит, братан на работе, всё по-старому.
  
  
   Вот и семь вечера, подошёл к дому Зои, прислушался - тишина, ладно, поднимаемся, звоню - Привет. - Привет, обняла и стоит. - Ну всё, отпускай, я жив-здоров. - Ага, а тут такие слухи, боялась и звонить и приходить. Кушать будем? Это можно, уселись за стол, налили по глоточку - Давай за удачу. Рассказал про Олега и милицию, намекнул, что уеду на некоторое время, куда? - да в Сибири места много, потом дам знать. - Я всё сберегла, как говорили. - А самое дорогое? - смотрю на грудь. - И это тоже, никому , только тебе. Тогда что мы сидим, надо проверить, мясо не убежит и перемещаемся в спальню. Проверяли часа полтора и в два захода, а вот теперь можно ещё по глоточку и доесть отбивную. Зойка смачно потягивается - Неее, завтра на работу не иду, буду дома кайфовать. Везёт, а мне ночью свидание мамы и дочки организовать, пусть пообщаются. - Ладно, отдых - это хорошо, давай собираться. У тебя надёжный таксист есть? - Есть, сейчас созвонюсь, вытаскивает мои коробки - вот они, родные, я уже знаю, что с ними сделать. Половина десятого, проводил машину, притащил коробки к "камню", грузимся, вперёд, подружки ждут.
  
   Приземляюсь, а тут только темнеет, неосторожно, но ладно. Прислушался, Бэби проверилась - тихо, можно вылезать. Звоню из автомата , а они уже ждут - Милый, мы едем. Это хорошо, сейчас всё и обсудим. - Привет, прыгаю в машину, приветы, поцелуйчики и проводим совещание - Галка подпрыгнула от новостей, а Кэт только улыбается. - Ну, довольны? Тогда сейчас в магазин, покупаете подарки, переодеваемся поскромнее и едем, нас будут ждать. Возвращаемся с парой сумок, проходим к камню, вот тут слегка удивились. - Дамы, прошу внутрь, показываю как расположиться. Ничего, кресло большое, поместятся, а моё прежнее тело лежит в грузовом отсеке и нам не мешает. - Готовы? Тогда взлетаем, тихий визг и мы в полёте.
   Ночь, выходим на лужайку - Где мы? - У реки, тихо, ждём, можете погулять, только рядом. - Серж, прошло 40 минут и мы в России? - И без билетов и без очереди, запомни. - Я знала, что ты с другой планеты, целует меня. Посидели , поговорили, на речку посмотрели - о, появились гости, ловлю отметку, что это свои, сигналю фонариком. Галка пискнула и кинулась обниматься, парень рядом - это её брат. - Так, вот тут подарки, в коробках - тоже, дома разберётесь, колёса есть? - Есть, там машина стоит. Ладно, помогаю дотащиться, договариваемся, что завтра в одиннадцать они тут и расстаёмся. - Ну, в Москву? - Чудеса, но я согласна, тогда летим на старое место, не будем шариться по окрестностям. Переговариваться можно, так что строим планы на день, решили отдыхать, гулять, Бэби ей качнула уже курс русского, говорит с небольшим акцентиком, но годится. - Хочу посмотреть Кремль, в школе мы учили по географии. И вашего Ленина можно? - Попробуем, вроде бы там проход свободный, я сам его не видел. Вот мы и на месте, два часа ночи, подождём рассвета, а пока устроились поудобнее и немного поспим.
  
   Просыпаюсь ровно в семь, Кэт спит и даже немного прихрапывает, ладно, попил водички и бужу - Доброе утро. - На самом интересном месте разбудил, я собирала цветы у Кремля. - не знал. Ладно, встаём, мне нужно позвонить одной девушке, пока она не ушла на работу. - Это она? - Нууу, когда-то мы пробовали отношения. - Я не ревную, ты же знаешь. Мне самой интересно увидеть её и пообщаться, красивая? - Думаю, что да.                         
   7.25. - Алло. - Привет, красотка, извини, что разбудил. - Серёжка, да я уже встала, ты где? - В Москве, ночью приехали. - Ты не один? -Нет, со мной знакомая. - Даже так? И где вы сейчас? - Пока на вокзале, а ты на работу? - Да какая уж работа, сейчас буду звонить и отпрашиваться, езжайте ко мне, адрес у тебя есть. - Пошли ловить такси и едем, нас ждут. - А удобно? - Приглашают, не будем отказываться, тем более, что мы и подарки должны вручить. Вот и приехали, нашли подъезд, поднимаемся на пятый этаж, жму звонок. - Привет, проходите. - Оля, это Кэтрин, можешь звать Катей. - Хорошо, здравствуй , приятно познакомиться. Ручки помыли и проходим в комнату - Вот тут я живу, а когда то жил мой дедушка, это зал, а там спальня.- А это тебе , вручаем коробку, извини, брали наугад, всего помаленьку. - Так, сейчас я готовлю завтрак, а потом уже всё остальное , Катя, поможешь? Собрались и ушли с Кэтрин на кухню, а я вышел на балкон и разглядываю окрестности. Прислушался, вроде не дерутся, думаю, что договорятся, ни за одной ни за другой особых бзиков на ревность не замечал. И вообще, о чём спорить, меня на вас хватит, хоть все втроём соберитесь.
  
   А идея неплохая, улыбаюсь и тут меня зовут к столу. - Ну, за приезд, налили по глотку вина, выпили и у нас омлет с французскими приправами и присыпками. - Катя, у тебя акцент интересный, ты откуда? На этот счёт мы говорили - Из Польши, я тут на практике. Хочу Москву посмотреть, покажешь? - Конечно, и сама хоть с вами погуляю, а то работа и работа. - Шеф то не будет возникать? - Неее, я ему вашего кофе отвезу и успокоится, он уже несколько раз тебя вспоминал. - Что, ещё кино намечается? - Как раз из-за кофе, очень понравилось. Посидели, поболтали , ну, можно и собираться, но сначала подарки рассмотреть. Печенье, конфеты и прочее уже видела, а вот женское - тут она повизжала малость и пошли с Кэт в спальню примерить. Недолго шептались, минут сорок, вышла в новом сарафане - Как тебе? - Класс! - Вот в нём и пойду и кроссовки одену. Нууу, моя тоже одета скромно по парижским меркам, так что одеваемся, выходим из дома и шагаем по улице. - Так, нам на Красную Площадь, так что едем в метро, так быстрее, а то сейчас все на работу спешат. Я за эти дни только на машине, в метро ни разу, и даже мой прежний Серёга тоже там не был. Ну а про Кэт вообще молчу, для неё это вообще новое.
   Пересадка на другой поезд, потом поехали наверх и вот мы уже на улице - Куда теперь? - А вон там и Кремль, сейчас увидите. И мы увидели его! Гуляли в составе туристической группы, потом обедали в ресторане, катались на пароходе по реке, опять кушали.... В общем, домой попали уже в шесть часов, даже у меня ноги гудят, а про девушек промолчу - просто упали на диван. - Серёжа, мы умерли, столько ходить нельзя. - Ладно, я вас вылечу, сажусь и начинаю разминать пальцы на ногах, потом массаж ступни, Кэт хихикает , но не вырывается - Оооо, ты меня спас. А Оле? И её вылечу, а та так вообще глазки закатила и как-то подозрительно задышала. - Хочу в ванну, Катя, пойдём, вода так успокаивает мышцы. Как то они подозрительно переглянулись и пошлёпали на процедуры, ладно, я не против, я вообще за мир и дружбу между подругами и народами.
  
   - Серёжаааа, иди к нам. И что там? Оппа, а эти подружки уже в ванной голяком - Потри спинку, если тебе не трудно. - Оля, мне не трудно, лишь бы вам понравилось. - Оооо, нам нравится, да, Катя? Ладно, одну намылил, потом вторую - мойтесь дальше, я пошёл. Выходят чуть не под ручку - Мы тут посоветовались и решили, что делить нам нечего, так что, приглашаем тебя в спальню, я расстилаю, а ты можешь обмыться. Ну а что? - нормальное такое предложение. Я то тут голову ломаю, как с подругой красиво попрощаться, а оно само и решилось. Так что через пятнадцать минут мы вполне нежно общаемся в постели и всем нам хорошо. Первая сдалась Кэт, поохала и убежала в ванную, продолжаем нашу гонку, ну, тут мы уже финишируем вместе. - Не, она не из Польши, у нас учились две полячки. Да не хочешь, не говори, я же никому не скажу. Она на француженку больше похожа, я же французский учила, пару звуков точно так выговаривает. - Она не шпионка, не бойся. - Да мне всё равно, а девчонка хорошая, мне понравилась. Ещё приедете? - А у тебя отпуск есть? - Возьму в любое время, а что? - Нууу, если в гости пригласим, поедешь? - Легко, мне отпрашиваться не у кого. - Я пришла, кто дальше? Понятно, вторая побежала - О чём беседовали? - Она тебя разоблачила, выговор не тот. - Ну и ладно, надеюсь, в полицию не побежит? - У нас милиция. Да она нормальная, не бойся. - Я и не боюсь, у меня защитник есть. Ты про Галу не забыл? - Да, скоро выезжаем. Это если её отпустят, у цыган обычаи странные.
   - Серж, ну и останется, ты же воевать с ними не будешь? Она ещё молодая и маму очень любит, я с ней много разговаривала. Скорее всего так и будет, не стала уже тебя расстраивать, но такая мысль была. Ты сильно обидишься? - Нет, это её выбор. Хочешь, Ольгу возьмём? - она с радостью. Улыбается - Я тоже не против, она мне нравится, а кровать у меня большая, да и ванна тоже. Но тебя я люблю больше, чмокает в губы. Всё, у нас вечерний чай и пора ехать. - Подруга, если позвоним ночью, то быстро соберёшься? - Нууу, в туалет, умыться и сумку накидать - за полчаса управлюсь. - Молодец, это я на всякий случай. А теперь вызывай такси , а мы чай допиваем.... Вот мы и на месте, ещё 20 минут ждать, ладно , посидим на берегу, на звёзды посмотрим - Как тебе вояж? - Прекрасно, это лучшее моё приключение. Я даже не спрашиваю, как ты , кто ты и откуда. - Кто? Когда то я был Сергеем, минут за десять рассказываю ей историю Айка. Не проронила ни слова, а заканчиваю рассказ - Вот такая жизнь бывает весёлая. - Серж, ну теперь мне вообще от тебя никуда, прижимается к локтю.
  
   - Айк, прости за вторжение, на отметке трое, идут в вашу сторону, сорок метров. - Так, у нас гости, за дерево отойди на всякий случай. - Откуда ты? А, поняла, встала и скрылась, мы в тёмной одежде, шаг в сторону и уже не видно. Присвистнули, отвечаю, Гала с ними, тревоги не чувствую. - Это мы. - Я слышу, привет. Ну, только руку подала и мне всё ясно, молчит и смотрит на меня - Остаёшься? Что-то сказала брату и второму парню, отошли на берег. - Миленький, прости, но не могу я маму бросить - у неё сердце больное, а что тут он сделает один? Отпустишь меня? - Отпущу, я тебя понимаю, жму руку. - Только не обижайся, мне будет тяжело, но по другому никак. Достаю из кармана пачку денег - Возьми, может , на лекарство или ещё чего. Ладно, не будем долго прощаться, идите, нам улетать. Иди, я сказал, не рви мне сердце, легонько подтолкнул в сторону парней . Пошли, а я стою и смотрю им вслед, вот и окончилось всё, не успев и начаться толком. Выходит Кэт - Я слышала , правильно и сделал, ей с нами не по пути. Ну, летим? - Погоди, они ещё не уехали. Прошло 15 минут - а вот теперь пора, летим обратно и на ту же полянку. Москва. Второй час ночи, вышли на шоссе - и откуда звонить? Вижу зелёный огонёк, машу - остановился , договариваемся за два тарифа и поехали. - Катя, поднимайся к ней, и вместе выходите - я здесь подожду. Нормальная скорость - вышли через 20 минут, едем назад. Вот и место - рассчитываюсь, водителя убедили, что там у нас лодка ждёт, уехал и мы одни. - И куда теперь? Торможу её станнером - Оля, мы едем кататься. - Я поняла, мы едем, идёт за мной, а Кэт светит под ноги фонариком. Вот и шлюпка, усаживаемся, номер уже отработан, поместились рядышком. - Бэби, освежи ей французский, взлетаем. - Нормально? - Хорошо, я её обниму покрепче, не упадёт. Ну-ну, держи, мне не жалко, всё равно это не по-настоящему, развлекайся.
  
   Всё, Франция, в лесу тихо, глубокая ночь, вывожу девушку , маскируем всё и можно "будить" - Подруга , мы прибыли. Потрясла головой - Что-то кружится, а где мы? - Пять километров от Бордо, короче, Франция, пошли на шоссе. - Шутите, да мы опять в этом лесу... Ладно, сама увидишь, выходим к заправке, Кэт пошла к телефону, а мы сели на лавочку. - Вывеску видишь? Пошла к зданию, походила, пощупала руками табличку на двери, заглянула в магазин, махнула рукой продавцу и возвращается - Охренеть, точно, Франция. Вот и хозяйка - Всё, Полли уже едет, пошли к остановке. Ольга, ты так ещё и не веришь? Это они уже по-французски разговаривают, а я только улыбаюсь. Вот и наша "карета" - Привет, Поллетт! - Здравствуйте , мсье Серж. Всё, грузимся и вперёд, нечего тут торчать в 2 часа ночи. Мы болтаем с Полли, она делится новостями, а гостья смотрит в окно, всё равно фонари светят и кое-где в окнах свет горит. Прибыли, выгружаемся и шагаем наверх, родители будут только через три дня - пока гуляем. Решили, что сейчас падаем спать, а всё остальное утром, отбой. Поднялся я в восемь, мне уже достаточно, потом массажировал красивую грудь, потом её хозяйка открыла глаза и напала на меня. "Боролись" с полчаса и успокоились только в ванне - Серж, представляешь, я дома! Нас так пугали кровавой Россией, что я до последнего немного боялась. - Ну и зря, я бы заколдовал их и тебя спас. -Я верю, Мой рыцарь, влепляет смачный поцелуй. А что там наша гостья делает? Вылезаю, натягиваю плавки и иду в соседний номер - спит, разметалась голяком по постели.
  
   - Эй, крошка. Щекочу её за сосок и слегка прищипываю - Просыпайся. - А, это ты? Смачно потягивается и пытается найти часы - Сколько времени? Да уже десятый час, мы умираем с голода, пошли в столовую. Полли угощает нас, про Галку и не вспоминает, пару раз даже украдкой улыбнулась мне , за что получила награду в виде шлепка по попке. - Друзья ко мне приедет бухгалтер, нужно решить кое-какие дела, а вы может покататься по городу, заодно новую машину проверите. Ну да, купили, а Галка всего раз и посидела там. Ну, проехала метров триста и всё. А кто тебе виноват - теперь я буду ездить, а то и Ольга, у неё права есть, хоть и московские. Поели, поболтали, а теперь в бассейн, раздеваемся и ныряем. Ольга помялась чуть и тоже всё скинула. - Ну и как вода? - Чудесно. А самое сказочное, что я голая тут плаваю - давно мечтала. - Тогда нам нужно в Марсель, там есть пляжи для нудистов, заодно и дом проверим и бизнес не мешало бы. Вот сегодня Шарль придёт и мы выясним, насколько там требуется моё присутствие. - Марсель - это же у моря? - Да, там хорошо и дом на берегу и даже свой кусок пляжа есть, ну, в теории, перегораживать запрещено. - Кэтрин, я уже хочу, на песочек и попой к солнцу. Через два часа мы едем на берег , поставили машину и гуляем по набережной.
  
   - Как тебе видок? - Обалдеть, я и в Бордо, представить не могла. А кто у неё родители? Я же вижу, какой тут дом, считай, что дворец. - Ты не ошиблась - она настоящая маркиза. Родители где-то на Карибах, в круизе были, я их ещё не видел. Кофе хочешь? Уселись за столиком, как раз вид на порт, корабли , краны , а где-то там и море, надо будет потом прокатиться, сам хочу океан увидеть. - Вкусно. Теперь я понимаю, откуда круассаны были , только тут совсем свежие. Фриду то видел? - Нет, побоялся, что она меня сдала, но ошибся, и к лучшему, рассказываю вкратце про попытку ареста. - Да она не сделала бы такого. При всей её внешней стервозности девчонка нормальная, мы же вместе в институте учились, потом она в торговый перевелась, но всё равно дружим. - Оля, мне выбирать не из чего было, и доверять особо некому тоже. - А мне ? - Ты другая, тебе поверил. Ну, куда дальше? - Хочу купальник посмотреть, денег дашь? - Обижаешь....
  
   Ладно, заскочили в маркет, тут она и зависла, шепчу в ухо - Выбирай, не стой, я угощаю. - Тогда я погуляю, потянулась и пошла по отделу, потом по другому, через час вышли с полной сумкой. Уселись в машину - Слушай, я не охамела, столько набрала? - Нормально, меру знаешь, когда ещё удастся повторить. Ухмыляется - Тут ты прав, запаслась. Ты назад уже всё? - А что мне там делать? Это у тебя родители, квартира, работа. А у меня полдома и те скоро развалятся, про работу вообще молчу, ты знаешь. - Может и прав, с подругой - маркизой тут веселее, да и сам не дурак, не пропадёшь. В артисты можешь податься, опыт уже есть. - Ой, не вспоминай, не надо. - Ну, назад? А то я ещё и примерить всё хочу, не лишай даму удовольствий.
  
   Едем домой, вызов от Бэби - Айк, говорить можешь? - Через десять минут приеду домой и вызову. - Хорошо, жду. Хм, и что там? Приезжаем, девушки занялись любимым делом, а я завис в кресле около бассейна - Что случилось? - На наш маяк пришёл сигнал поиска. - Это серьёзно, не подделка? - Не думаю. На нашей частоте, с нашим кодом и вызывали Айка - пятого. Ого, и кто там? Уж не служба охраны по моему следу кинулась? Если они, то лучше самому взорвать шлюпку, по ней отыщут в любом месте. - Бэби, это ищейки? - Нет, ID- код другой, его не подделать. Они знают, что мы тут , ответим? А кто , кроме Нгуена, знает мой нынешний адрес, он же забивал данные, да неужели? - Спроси , как я обращался к некоему коллеге, если это "Ханой", то можно договариваться о встрече. - Понятно. Она отключается, а я сижу и думаю , что только я его так звал, хотя.... Ладно, новость серьёзная, но остаётся только ждать. Нейросеть Бэби самоуничтожается при сигнале тревоги, а вот мои мозги? Чёрт, не расслабишься ни разу, думал, что хоть тут в покое оставят, ага, щас. Идут , красотки, ага, обновы посмотреть. Как на мой взгляд, так голым лучше, но и эти тряпочки привлекают внимание. Пока Ольга нырнула, Кэт сидит рядом - Что случилось? - По мне видно? - Мне видно. Проблемы? Рассказываю про вызов - И что делать? - Ждать, пока только это. Или срочно искать тело какого хромого старого негра и маскироваться. Хохочет - На хромого не согласна, оставайся таким, как есть, может и не всё так страшно. - Может.... ныряю в бассейн и просто наслаждаюсь водичкой.
  
   Ныряет ко мне - Мы можем в Марсель перебраться, там можно и жить и бизнесом заниматься, папа уже давно меня туда зовёт. Твой самолёт ведь долетит? - Да он хоть в Уругвай, если кирпичами не грузить. А Оля? - И её возьмём, а то я всё одна и одна, а тебе меня мало. - Не говори так, ты просто огонь в моём сердце. - Ха-ха-ха, ты заговорил как в рыцарских романах. А скажи мне , откуда в твоём портфеле столько денег? - Это на всякий случай, машину купить или ещё чего. - Серж, там на двадцать машин денег, а если честно? Ну, пришлось колоться, рассказал про поход в казино. - Ты авантюрист! Тем более, надо в Марсель, отсюда подальше, вдруг кто-то тебя вспомнит. Всё, сегодня вылетаем, я так решила. Надеюсь, ты не против? - А там бассейн есть? - Конечно, и не хуже этого. - Уговорила, целую её и ныряю поглубже. После обеда валяемся в спальне у Кэт - Оля, в Марсель согласна? - Запросто, только не так , как из Москвы, не надо меня дурить. - Не будем, извини, это была проверка. - Я так и поняла, как раз новые купальники выгуляю. А Монако там далеко? - И туда съездим, улыбается Кэтрин. Сейчас я покажу, где наша вилла, полезла за картой, да не маленький участок, показывает пальцем - Вот тут парк, спокойно можно крейсер спрятать, понял? - Бэби, место видишь? - Да, уже забиваю в память, там и будем садиться. - Сигнал был? - Пока нет, но я запрос выслала.
  
   В девять мы уже на месте, пробрались на поляну, щёлк, открывается люк - Прошу, такси подано. Ольга покачала головой - Ну ты и волшебник. Я что-то подозревала, но вот такое.... - Всё, грузимся, потом будешь восхищаться. Лететь тут рядом, только взлёт и уже посадка - Прибыли, выходите, вещи не забываем, спасибо, Бэби. - Пожалуйста, Айк. А вот и дом, тут уже посовременнее вид, но тоже не маленький, проходим к входу, а в доме кто-то есть. - Не бойся, это Анни, поднимаемся, а вот и она - Добрый вечер. - О, госпожа, вы пришли, а я ждала звонка. - Зачем беспокоить, у меня есть ключи, а это мои друзья, знакомьтесь, Серж и Ольга. Наши комнаты готовы? - Конечно, всё, как вы сказали, прошу, господа. А тут и воздух немного другой и потеплее, но тоже морем пахнет, я его и слышу, показываю пальцем Ольге - Это там. - Да ладно вам, сейчас покушаем и сходим на пляж, хоть всю ночь купайтесь. - Красота то какая, Ольга стоит на площадке и смотрит на море, а там и огни судов и по берегу дома , откуда-то доносится музыка, не одни мы гуляем. Спускаемся по лестнице, тут песочек и редкие камешки, есть раздевалка и даже будка туалета. Вот и отдыхательный уголок, три лавки и столик в середине, бросили сумку, поставили приёмник и приглядываемся к воде.
  
   - А тут акулы есть? - Иногда заплывают, но у нас там сетка, купаться не опасно. - Оля, иди, я предупрежу, если что. - Слышала, что наш рыцарь сказал? Ха-ха , снимают одежду и поскакали в волну. Ну и я за ними, а там мы просто развлекались и секс был и плавание и ныряние, выползли на берег и упали. - Оля, а ты до какого в отпуске? - Да ещё две недели, а что? А ты куда собралась, ну, на словах? - В Абхазии сейчас, дикарем отдыхаю. - Это как? Объясняет Кэтрин про виды отпуска в СССР, внимательно выслушала и посмеялась над экзотикой. - Я к тому разговор веду, что можешь и оставаться, поживёшь , сколько хочешь, потом вернём домой. - Да вы что? Папа перевернёт всё, там такое поднимется - вся милиция на уши встанет. Неее, лучше я в гости буду прилетать. Ладно, было бы предложено, окунулись ещё разок, вытираемся и шагаем к дому.
   - Айк, получено подтверждение, предлагают выйти на связь, сможете в модуль подойти? - Девочки, я вас покину на некоторое время, сворачиваю в сторону парка. Открывают люк, располагаюсь в кресле и жду вызов. - Слушаю. - Русский, это я , рад тебя слышать. - Ханой, ты как меня нашёл? Прости, Нгуен, это по привычке, я Серж. - Брат, я помню, куда тебя отправил, но так получилось, что пришлось убегать к тебе, меня там всё-таки выследили. - Я сразу этого боялся. - Ну вот я и полетел на родину предков. Ты где-то на юге Франции, насколько мне пеленг показывает, могу прилететь, мы тут недалеко. - Мы? - Ну да, с 22м. - Чёрт, вот это хорошая весть, я думал, что ему не удалось. Конечно, прилетайте, тут можно приземлиться без опаски, частная территория. - Ладно, координаты я забил в навигатор, через час встречай.
  
   Иду к дому, отзываю Кэт - Подтвердилось, это Нгуен, они с 22м спаслись, прилетят сюда, ты не против? - Конечно, нет. Места всем хватит, через боковой вход пройдём, чтобы Анни не будить. - Где Оля? - Спать пошла. - Тогда у нас есть время, обнимаю её и тяну на диван. Успели и удовольствие получить и выйти к месту посадки. - Внимание, они рядом, пошли на посадку. Ого, промелькнуло что-то вроде тёмного облачка и всё. - Серж, мы вас видим, можете подходить. Ладно, идём, но на всякий случай Кэт позади. Ночное зрение помогает, вижу коренастого парня и рядом девушку. Не понял.... - Ну, как тебе мой вид? Вполне симпатичный парень с мускулистым телом и слегка раскосыми глазами и примерно такого же вида миловидная девушка.
   Подаёт руку - Привет, брат, давно не виделись, это Деми. - Это Кэтрин, хозяйка дома. Погоди, а 22й? - Серж, ну, это был номер, а внутри Деми Шэннон, как-то неудобно было хвастаться перед десятком стальных мужиков. Да и кто нас спрашивал, вспомни? - Спасибо за всё, обнимаю её, честно, думал, что ты не выжила. - Это он спас, взлетел, потом разнёс всех в шлюзе, опять сел и меня вытянул, вернее, то что осталось.
  
   - Слушай, Нгуен, а что за? Чёрт, ты угнал патрульный бот? Улыбается - Ну да , рисковать, так по-полной, хорошая добыча , она этого стоила, с двумя пересадками, но добрались же.... Дааа, вот же отчаянный, это почти крейсер по сравнению с моей скорлупкой, на таком мы ныряли через всю Галактику. Ну, когда ловили таких, как он, но это дело прошлое. Разговоры перебивает Кэт - Друзья, предлагаю в дом пройти и там обсуждать былые подвиги, а то мы тут на виду, да и уже ночь. Дома покушали, потом женщины уединились поболтать, а мы сидим в курительной комнате, Нгуену надо подымить, ну и выговориться после встречи. - Ты знаешь, я даже нашёл деревню, где жили мои предки, а там и эту девушку Хиен, в которую подсадили мозг Деми. Она одинокая, мужа и дочку убили, так что мы практически одинаковы в судьбе, ну, если мои космические приключения отбросить. У нас же там с китайцами была война, я даже помог своим немного. И вообще - мне здесь нравится, нисколько не жалею, что прилетел. - А нас не найдут? - Нет, блок "транспоратора" я выжег до атомов, ну, после отлёта, конечно, есть такие мины. Ты как насчёт заработать денег? А то тут рядом есть казино, можем порезвиться. - Давай не около дома, на севере есть большой остров с богатыми банками - вот им с радостью бы помог облегчиться?А вы где там остановились? - В самом Вьетнаме сейчас всё разбито после войны, а я нашёл уютный островок, можно даже слетать на прогулку, у нас и десять человек поместится. - Да я и не против, у меня тут две дамы, уговорим. Твой то каркас цел? - Нормально, с собой вожу, будет кому сейфы вскрыть, там всё оборудование в целости и сохранности. О, да, оборудование у нас было мощное, броню в ладонь толщиной резало атомарным резаком, как масло. Хлопнулись по рукам, а теперь можно и отдохнуть, разбили беседу девочкам и разбрелись по спальням. - Серж, я тут говорила с Деми, классная девчонка. Обещала меня научить из пистолета стрелять. - Ооо, она много чего умеет, ТАМ была сержантом взвода космопехоты, постреляла не тех уродов, вот и упекли на каторгу. Ну, спим? Принято - обнялись и успокоились.
  
   Утром прискакала Оля - Привет, упала на кровать. - А кто там в гостях? - Мои друзья приехали, не волнуйся. Выспалась? - Упала и отключилась, вот это на меня море подействовало. - Это только начало, нас уже пригласили на свой остров. Ладно, повалялись, поболтали, можно и вставать - завтрак на горизонте. Анни слегка удивилась прибавлению в доме, но быстро добавила посуды и мы расселись за столом. Ну, разговоры ведём светские, про погоду, про прекрасное лето, договорились прокатиться до Монако и посмотреть на гнездо богатства и разврата. Машина у Кэт тут тоже большая и богатая, так что поместились впятером и катим по прекрасному шоссе. Ольга шепчет - Слушай, ещё и Монако, я вообще как в сказке , жалко, никому похвастаться не могу. -Почему? Наберём там журналов, мало ли кто тебе их подарил, вот и показывай всем. Ты только дозировку правильно соблюдай, на ложку правды три ложки тумана и всё прокатит. Прошло три часа, сидим в кафе на набережной, а Нгуен внимательно рассматривает газету с красивыми картинками.
  
   Кивает мне - ага, что-то нарыл интересное, отходим в сторонку. - Что там? - Оооо, тут наводка на крупный куш. Читаю, оппа, а ведь и точно - недалеко проводится частный турнир по покеру, приз - миллион долларов. - Ты про это? - А что? - поможем богатым бездельникам расстаться с лишними деньгами. Ты всё прочитал внимательно? Да они настолько уверены в себе, что расписали и где деньги будут ждать победителя и как их туда доставят, рай для грабителей. - Нууу, между написанным и правдой разница большая, а как на самом деле? - А вот это мы и узнаем, у нас есть секретное оружие в виде Деми. Там же затевается большой сбор, значит, будут нужны обслуга и прочие, на кого внимания не обращают, вот мы её и зашлём. Так что сегодня готовимся, два дня у нас ещё есть, я перемещаюсь поближе, а ты прибудешь перед делом. - Согласен, деньги есть , снимете жильё и машину в прокат. - Да проще простого, но не по нашим документам, тут много всяких простаков, позаимствуем на время, ха-ха. Всё, пошли к дамам, мы же на отдыхе.... Ещё пару часов поболтались по городу, купили в лавке коробку разных карнавальных масок, "убедили" продавца, что у него были два араба, а вот теперь уже можно возвращаться.
  
   Вот и наступил "Час Х", стальной Нгуен уже доставлен и ждёт команды, а мы сидим в фургоне и наблюдаем за виллой. - Что там Деми? - О, она как в кино, везде миллионеры, уже пару раз пытались её купить на ночь, но пока отбивается. Посмеялись, ещё бы, я её видел в окно - одета очень привлекательно. Лицо у неё и так смуглое, глаза европейские, короткая юбка и умопомрачительное декольте в придачу к кружевному передничку. Она прилепила несколько датчиков, три в коридорах и два на улице, так что у Нгуена в мозгу полная картина всего, что творится в "нашей" половине здания. Так, турнир начался, приз уже в здании, но там пока нет входа, ждём . А вот и долгожданный перерыв на приём пищи, к двери подъезжает небольшой фургон, трое выносят лотки с едой и уже наш выход. На мне маска и шляпа мушкетёра, под накидкой мощный станнер - слона остановит, спасибо ТОЙ охране, вот и проверим. Только открывается дверь, всех "торможу" , кидаю в коробку с пиццей дымовуху и толкаю тележку вперёд, Хорошо катится, дым валит , как от трубы парохода. Но нам не страшно, у меня в ноздрях вставлены фильтры, нажимаю кнопку вызова в комнате с призом и жду.
  
   Ну кто же так работает? - на шум открывается дверь и вторая бомба летит к ним. - Ханой, вперёд! И тут несётся наш стальной друг, мы его приодели в какой-то балахон, чтобы не пугать людей, в прыжке вышибает окно и влетает в комнату. Слышу крики, но в дыму там никто ничего понять не может, кроме Нгуена, конечно, сейчас он внутри. Стокилограммовый сейф просто вырывается с креплений и он выпрыгивает с ним обратно. А в коридоре почти карнавал, бабахают хлопушки, дымища, крики, толпа носится, меня хватают за рукав - О, это ты? Она, но уже в куртке повара, выскакиваем с толпой таких же паникёров и бросаемся от здания. Темнота выручает, минута и мы уже в машине, выруливаем на аллею и поехали в сторону шоссе. Мимо катят пожарные машины, сверкают фонарями полицейские, но мы ничего не нарушаем, наш курс - Марсель. Напарник опять в своём теле, Деми спокойно разделась и переодевается в обычное платье, а я шляпу выкинул ещё там. - Что с сейфом делаем? - Пусть будет, я в нём свои украшения буду хранить, улыбается девушка и поправляет причёску. Подкрасила губы и спрятала зеркальце в карман, вот как они это умеют, не понимаю. В лесочке меняем машину, тут уже ждёт Кэт, пересаживаемся и старую скромно оставляем, люди добрые подберут.
  
   - Как прошло? - Всё нормально. Как там Ольга? - Дома, кино смотрит, сам же убедил её , что вы поехали на прогулку. Ну да, было дело, ей же лучше будет, вдруг где лишнее слово вырвется. Всё, приехали, добыча надёжно убрана, денёк отлежимся , а потом решили на далёкий остров слетать. Успели ещё поплавать в море, потом разбежались по спальням и можно развлекаться с подругами. С утра Кэт потянула меня по делам, тут у них и швейная фабрика и пара магазинов, даже есть отель номеров на десять и всё ждёт хозяйку. В мои функции входит компания, переноска портфеля, ну и внушительная фигура рядом с девушкой. А ребята взяли с собой Ольгу, вытащили из эллинга катер и поехали кататься, чтобы никто не скучал. Купили парочку газет - там куча заметок о пожаре на вилле и дерзком ограблении, для курорта и отдыхающих просто шикарная новость. По поводу грабителей ничего никто не видел, какой-то человек или два человека украли сейф, вот и все подробности, красота.
  
   Ладно, ещё пара часов в хождениях по зданиям и кабинетам и вот мы уже в машине. - Всё, теперь я свободна, ну, на несколько дней, не смотри так. Катя сказала, что ей домой надо, у кого то там день рождения и она просто обязана быть через два дня. - Отвезу, если надо. Да и ей с нами не очень весело, всё равно по дому скучает. - И ты заметил? Всё, как вернёшься, тогда и о другом поговорим. Мои родители тоже прилетели, уже звонила домой, передают привет и хотят с тобой познакомиться. - Очень хотят? - А ты как думаешь, около единственной дочери появился мужчина, ты бы как поступил? - Не знаю, я своих родителей почти не помню, наверное, ты права. Прошли сутки, вот мы и опять в пути, загружаемся в шлюпку, Катька даже малость всплакнула , обняла подружку и что-то шепчет ей. Всё, пора, упаковались в кресла, сумки с подарками и покупками рядом, ну, вперёд. - А Париж можно посмотреть? Да запросто, описали круг, красиво, всё в огнях, потом делаем вираж и уходим вниз, нас облучили локаторы. Ещё не хватало получить ракету, скрываемся почти над поверхностью земли и нас ждёт Москва.
   11 часов, вокруг тихо, по реке тарахтит какой-то катерок, но нам он не помеха, можно выгружаться. Одет я просто, так что выходим на дорогу и шагаем с надеждой словить попутную машину. Словили, правда грузовую, но поместились, сумки в кузов и весело приехали почти к дому. - Поможешь? - Ну ты и спросила, конечно, до самых дверей доставлю, чмокаю в щёку, подхватываю сумки и мы бодро шагаем в сторону дома. В двери засунуты какие-то записки, открываем и входим, всё, на месте! Так, надо теперь вызывать такси, тут хоть телефон есть, запускаю на дело хозяйку а сам попью водички. Долго звонила, кладёт трубку - Заказ приняли, ждём двадцать минут. Смотрит на меня, потом начинает расстёгивать на мне штаны - А попрощаться? Прощание вышло прямо на столе, но с удовольствием, за 15 минут управились. Поправляется, одевается - Успели, вот теперь можешь лететь. Ну, плакать не будем, обнялись и выхожу, а вот увидимся ли ещё - этого не знаю. У тебя своя жизнь, а у меня вроде бы начинается своя, а уж насколько удачная - время покажет.
  
   Утро. - Привет, Деми, как спалось? - Отлично, здесь воздух другой и тишина. У нас с утра начинают попугаи орать, откуда их там столько на острове - никто не знает, но крик , как на птичьем рынке. Хочу в бассейне окунуться, а где Кэтрин? - В столовой, они там с Нгуеном какой-то рецепт обсуждают. Пошли, составлю тебе компанию. Плаваем не спеша, водичка прохладная, хорошо сон разгоняет - Как тебе Вьетнам? - Жуткое впечатление, война многое порушила, в деревне у Хиен от жителей треть осталась, мы помогли деньгами - пусть отстраиваются. Нгуен готов был там мировую войну начать, но это хорошо, что возможности наши были ограничены. Но китайцев мы здорово потрепали , надо помочь далёким предкам. - Эй, вы там долго плескаться собрались? - Пошли, уже зовут, выныриваем, вытираемся и спускаемся в столовую. Ага, они тут с рыбой колдовали, Анни рано утром скатала на рынок и купила самое свежее. А вкусно, чёрт возьми, целую Кэт в щёчку, довольна, но всё переводит на напарника. - У нас там рыба чуть другая и вкус другой, но и это тоже съедобно, кокетничает и улыбается.
  
   - Дорогой, мы тут решили, что откладывать не будем, сегодня вечером и полетим, ты не против? Ну? - Согласен, кто же может сопротивляться после такой еды. А родители? - Они пока заняты, там гости приехали, как раз три-четыре дня у нас ещё есть. - Тогда собираемся и в путь! 22.10. Всё погрузили, летим на двух аппаратах, хочу проверить шлюпку на дальних полётах в атмосфере, да и назад будем возвращаться - зачем людей беспокоить. - Нгуен, готовы? - Готовы, брат, взлетай первым, я за тобой, а там уже буду прокладывать курс. Пожимаю подруге руку, команда на старт и мы летим.... Вот и прибыли, открывается люк и к нам врывается солнце, снимаю шлем и в нос бьёт аромат моря и пряный воздух тропиков . Вылезаем, вон и друзья, стоим и любуемся красотой. - Деми, а как тут купаться, опасно? - Неет, мы включаем излучатель страха и вся живность разбегается на милю, и птицы улетают на другую сторону острова. Нгуен улыбается - Как соберётесь - я покажу, пошли в дом. А дом стоит в зарослях , его ни с моря, ни с воздуха не видно , мало ли кто тут проплывёт - пролетит, да и предупредят очень заранее. - Вода? - А с горы ручеек течёт - этого хватает, мы вырыли бассейн вон там - даже можно купаться. Ну райское место , смотрю на Кэт, а она как-то не очень в восторге, но мило улыбается.
  
   Вот и завтрак, а потом можно и поговорить о делах - Серж, хочу потрясти казино в Макао, там денег горы, богатые китайцы приезжают со всей Азии, да и не только они. - Вижу, ты к соседям неровно дышишь? - А с чего их любить, если они от деревни моих предков почти ничего не оставили? - А не боишься, что обидятся и сюда придут ? - Могут, но я с зубами, буду драться. За помощь, со мной власти поделились вкусными штучками, которые и с воздуха и с вода могут ударить, а уж сам челнок - ты же знаешь, тут ничего подобного даже в мечтах нет. У меня тут и убежище сделано - никакими бомбами не достанешь, а если уж совсем прижмут, то уйду морем - челнок на триста метров погружается. Да знаю, проходили такое в практике. - Ладно, когда? - Да завтра слетаю на разведку - у меня там человек завербован, а на другой день мы им устроим карнавал. Прошло два дня, мы уже в Макао, приводнились в десятке миль и прибыли ночью прямо к берегу. - Тихо, выбираемся и там нас ждут, Нгуен показывает на вспышку светлячка, но зелёного.
   Точно, на полянке стоит неказистый джип и рядом стройная фигурка, приветствие и мы уже внутри - Это Тина, это Серж и Кэт, поехали. Лихо рулит, пару раз такие вираж выписала, что я прямо поёжился, но проскочили и вот мы около скромного домика, вылезаем - прибыли. Тина быстро метнула на стол чашки и какую-то еду, мы с собой ничего не брали, только оружие. А сейчас совещание на тему - "Как мы станем богатыми". За ночь касса будет битком, так что брать надо под утро, то есть уже сейчас, на часах три. Тина у них там три дня работала официанткой, расставила датчики , где нужно, наше дело - прийти и забрать выручку. Для этого стальной Нгуен уже два дня копает проход к хранилищу, сейчас он как раз под ним, пробивает по сигналу пол и делает там переполох. Потом он вскрывает резаком сейф и наша задача утянуть деньги - девушки на подхвате, это Тина и Деми, а Кэт в резерве. Всё, план обсудили, собираемся и едем - время поджимает.
  
   Поглядываю на Тину - эххх, хороша, стройная как статуэточка, матовая кожа, алые губки, подмигиваю ей и она задорно улыбается. В ответ получаю щипок в бедро от Кэт, но это только для профилактики, я же чувствую, что она ей тоже нравится. Приехали, ставим машину в переулке, какой-то пацан сразу кинулся к нам, но узнал Тину и отвалил. Кэт сидит за рулём, а мы высматриваем наших клиентов, сейчас там взорвётся бомбочка, порвёт трубу и приедут сантехники, вот их и надо перехватить. Ага, хлопнуло, из подвала потянуло паром, теперь ждём машину. Быстро работают, через 15 минут видим фургон, гасим его водителя станнером и они плавно упираются в столб. Ну, переодеться - это две минуты и вот мы подкатываем к двери. А тут нас уже ждут, с криками тащут по коридору вниз, в подвале пар, ничего не видно, тормозим всех у дверей и идём прямо по курсу - нам как раз видно без проблем. Резак не подвёл, робот проводит лучом и пол рухнул вместе с сейфом , а в отверстие даётся разряд станнера и все замерли. Не повезло только кассиру, он как раз открыл дверцу и заряжал очередную партию наличных, оттащили в сторону и пусть отдыхает, зато нам меньше работы, переворачиваем сейф и просто выгребаем в сумки всё, что там есть.
  
   В подвале кто-то кричит - понятно, волнуется народ, но у нас есть для вас ещё сюрприз, нажимаем кнопку и в другом конце здания, взрывается ещё одна труба, пусть люди развлекутся. - Серж, уходим, робот впереди, мы за ним, вылезаем из тоннеля прямо посреди какой-то комнаты. Вижу ошалелые глаза какого-то старика на стуле - Нгуен бросает ему пачку денег, пара слов и дед кивает нам головой в поклонах. Выскакиваем через двери, Кэт на месте и сигналит светом. Бежим через дорогу, Тина падает, чёрт, хватаю её на плечо и скачу дальше. Всё, мы уезжаем, а в машине ворочаются трое сантехников в трусах и тапках, извините, ребята, но это жизнь.... За рулём Кэт, Тина рядом - морщится от боли и только говорит, куда поворачивать и где тормозить. Вот угораздило же тебя повернуть ногу и на самом ответственном моменте, бывает и такое. Едем прямо на берег, машину оставили в паре кварталов , девушку на руки, а сумки уже тянет "Ханой". Наш робот тоже бежит нами, только земля подрагивает от топота, ещё пять минут погрузки и мы уходим под воду - начинается рассвет и свидетелей никому не надо.
  
   Вот теперь переведём дыхание, миль через двадцать можно взлететь, а пока на самом тихом режиме уйти за границы видимости. - Ну как нога? - Уже не так больно. Ну да, Деми всё выправила, а лечебный модуль проводит реанимацию, обхватил клешнями и только гудит потихоньку. - Спасибо тебе, Серж. - Не стоит, одно дело делаем, да и вообще приятно такую красавицу на руках поносить. - Мне тоже, а Кэт не ревнует? - Нет, тебе можно, а от него не убудет, улыбается подружка. Ещё через час мы прибываем на место - Тина уже вполне здорова и шагает по песочку, убираем челнок с виду и вот мы в доме, а теперь отдых. В нашей комнате две кровати, так что Тина укладывается с Кэт, а я иду на отдельное место. Девушки что-то там шепчутся, хихикают, но мне уже не до них, отключаюсь и сплю. Нормально спал , три часа хватило , открываю глаз - рядом сопит девушка и явно не Кэт, это Тина приползла под бок. А если ещё и голая по пояс - так совсем замечательно смотрится, начинаю вставать - Серж, можно, я ещё посплю? А то меня кто-то спрашивал, да спи сколько хочешь.
  
   А где моя подруга? А она еду готовит, тут печь сложена под пальмой - Работаем? - Да, хотела спать, не заснула, пошла на улицу и заодно делом займусь. Ты лёг и отключился, а там и Тина под бочок пришла. - Да уже видел, пусть спит. - Как она тебе? - Хороша, что тут скажешь, да и ты не против, как я замечаю. - Милый, могут же у девушек быть маленькие слабости, но она мужчин больше любит, мы просто балуемся. Там Нгуен деньги считает - можешь сходить и посмотреть, показывает на пристройку подальше от дама. Деньги мы уважаем, пойду и полюбуюсь на добычу. - О, пришёл? Помогай, а то тут много. Ладно, сажусь рядом и помогаю. Насчитали примерно два миллиона только долларов, не считая фунтов и монет, хороший куш. - Серж, предлагаю делить на 5 частей, не против? - Да ты же всё организовал, я согласен только на половину, так легче считать, смеёмся и хлопаем по руке. - Ты в курсе, что Тина с вами просится? Поднимаю на него глаза - Только услышал, но я не против. - Пусть развеется, она одна осталась, а в Европе её отец живёт, ты же видишь, что она наполовину вьетнамка. Говорила, что хочет его разыскать, но это не так просто. - А вы? - О, нам и тут хорошо, да у меня есть планы ещё порезвиться - мы с Деми ещё не успокоились.
   Ладно, отсчитываю себе купюры, упаковал пакет, это вроде как на билет, а Тина свои сама заберёт - мы не претендуем. Возвращаюсь , а девушки уже на берегу плещутся. И точно, птицы куда-то исчезли, так что присоединяюсь к ним и плещемся голяком, стесняться тут некого. Через часик Деми ушла в дом, а у нас совет - Я тут узнал про желание Тины, и чего молчали? - Дорогой, слово мужчине, а мы только подчиняемся - хихикает Кэт. Ну да, я так и поверил в вашу скромность, но брови надо нахмурить - Ладно, я согласен, летим утром, как раз к ночи будем на месте. Меня потискали, поцеловали и нырнули обратно в воду, уххх, русалка загорелая.... Вечер, почти к закату, лежим втроём на песочке, девушки обняли меня и рассказывают, какие они нежные, добрые и как будут ублажать своего мужчину. Ну а я только улыбаюсь, вспоминаю нашу шахту, хруст от раздавленного "30го" и понимаю, что у меня наконец-то началась новая жизнь . ........................................................................... Эта часть окончена. Спасибо за терпение, с ув. Автор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"