Seekerom : другие произведения.

.............хруст

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всё наваленно в кучу, не разгрести.
  В голове сумбур и не верится, что могу по другому, тяжко везде внутри.
  Бег от себя с препятствиями.
  
  Просто не верится, что могу и умею жить, хотя и знаю как правильно для меня.
  Заносит и кидает по сторонам, штормит во мне и я как щепка в теле моря , корабль думающий, что он щепка.
  
  Почему то стало тяжело дышать и невозможно жить - как в катакомбах. Устало качаюсь на ветрах подставляясь ядам умираю, не хочу просыпаться, нет сил повернуться в нужную сторону.
  
  .............хруст снежинок метелью.
  
  Я насквозь зажмуренный, разхлёстанный по небу ветром, жаждущий забвения, приходящий во снах, живущий где придётся моей памяти. Веками не вспоминающий, забывающий, транзитный пассажир деревянных желаний.
  
  Летом меня можно подобрать в сугробе, а зимой сорвать яблоком - просто перекати поле - сухой лист вечности упавший в паутину веков.
  
  Гордый как сабля, пустой как бамбук - укутанный в слова как сам не свой. Кровавым огнём пишущий своё имя на теле воплощений, жаждущий забытья, побеждённым мясом, покойник в фарше.
  
  Пишущий несусветность, не умеющий остановиться, боящийся себя - мистификация. Борящийся ни за что.
  
  Я всё позабыл, даже то куда мы идём глубокими запазухами. Разпахнулись настеж и растворились в сыром с гнильцой воздухе.
  Изменив свою структуру элементов захлопнулись за собой глухой стеной; громко завизжали и вновь воздух и стены оглохли.
  
  Я один в этом мире. Сам себя живу, сам себя пытаю.
  Жизнь и смерть для меня одно - так просто происходит.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"