Байда С.А. : другие произведения.

Обыкновенное Чудо.Эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  одна ночь как сон... а дальше ничего - пустота и мрак... одну ночь говоришь люблю и тебе отчечают взаимностью, а на утро солнце заливает комнату и ты оказываешься вновь с ней, она улыбается тебе и говорит что ей приснился прекраснейший сон и что он ей даже в один момент показался даже явью. разочарование. раздражение. нервозность. ненависть. Чищу зубы и готовлю ей завтрак в постель. Сегодня нам уезжать обратно. Два дня в этом городе и мы как-будто переродились... но не наши чувства...
  Вернулись... всплакнули и решили написать про нас... написали... неправду... написали что сон... а была явь... или все же сон... вот теперь и я путаюсь и не могу понять где был сон а где явь?
  ... решил что так будет правильней
  - я тебя люблю!
  - ...
  - ты слышишь Райдна?
  - никогда мне больше не говори об этом...
  прошло еще время... год, два, пять не знаю...
  приезжаю в гости...
  - здраствуй милый!
  - здраствуй милая!
  охи, ахи... пустые разговоры и я уехал...
  пишу в аське что все хорошо все нормально, все пучком, все зашибись, ништяк, ок ....
  она так же отвечает... спрашиваю расскажи что да как... говорит нечего, а сердце то ноет... еще сильней отдаляется...
  ... вновь старый разговор
  - приеду да замуж позову - пойдешь?
  - прекращай эти разговоры!
  - ты знаешь я не шучу!
  - Олерск никогда больше не смей говорить о любви и о нашей свадьбе, если хочешь сохранить наши отношения...
  ... долго... очень долго и мучительно размышляю... какие отношения? 3 года были рядом, ходили вместе,... а затем всё...
  
  А ДАЛЬШЕ ЧТО????????????
   P.S. вот и новая глава в нашу историю... я всё думал какой конец написать... а вот он.... конец..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"