Сэй Алек : другие произведения.

Юрист Светлого Героя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Последствия неизучения законов Светлыми Силами...


Юрист Светлого Героя

   Придурок, блин-компот....
   Ой, извините пожалуйста, это я про своего клиента, а не про вас.
   Ёлочки пушистые, ну рожаем же нормальных детей, от нормальных мужиков, в кого такие вот, прости Господи, Избранные вырастают? Я в афиге.
   Нет, я все понимаю, законы мы не нарушаем, но только потому, что ни бельмеса в них не смыслим. Именно поэтому искренне считаем, что ничего не нарушено.
   Во-первых, когда подписываешь контракт со Светлым Советом, его неплохо бы прочесть. Тогда будешь хотя бы знать, что "вот эта, в костюмчике" твой юрист-консультант, что ей дресс-код положен, а не доспехи, и что меч она в руки брать не должна! Такой ведь маникюр был роскошный, пока это наказание не лезло со своими железками. Каз-зел...
   Во-вторых, кто виноват, что ИП Герой и ООО "Команда Светлых" это таки две большие разницы? Вот что толку, что ты этих эльфа, гнома, мага и свою рыжую Мэри по турпутевке бизнес-классом в Черную Страну отправил? Туристическая виза и рабочая, это ж не одно и то же, им же там трудится на ниве угробления Темного Властелина нельзя будет. Так, с экскурсией прошвырнуться, и то - не по закрытым объектам.
   Нет, я понимаю, что в этих тонкостях он разбираться не обязан, но спросить-то специалиста можно. А не гадать, приставлена я к нему для украшения, или для интима! Каз-зел...
   Ну а этот его закидон с полетом на угнанном драконе, да еще без прав на управление транспортным средством? Какое время ему удалось сэкономить, вы что? Добрался до первого продавца полосатых копий, да еще и за сопротивление сотрудникам органов на 15 суток загремел. И-ди-от.
   Ведь из приличной семьи парень, папа - король, мама, что характерно, тоже Амидала Австрийская, а такое вытворяет... На родном же языке ему говорю, "акцептировав оферту барона, вы будете вынуждены вступить в соревновательные состязания на предложенных условиях, включая бремя несения рисков и расходов, без права покинуть специализированный спортивный лагерь до окончания состязаний, что составляет срок от трех до семи дней". Но нет, мы ж простой речи не понимаем, нам на турнир надо! Проиграл и коня, и доспехи, коз-зел...
   А кто ему велел брать в оруженосцы хоббита? Да пес бы с ним, что хоббита, хотя с нацменьшинствами там тоже нюансы есть, он бы трудовой контракт мне б хоть почитать дал! На мохноногом замухрыжке еще обязательства по спасению принцессы из зачарованного замка висели - от прошлого хозяина по наследству. Еле ноги унесли, блин горелый...
   Не могу я больше, всё. Устала я с ним, издергалась... косметика кончилась. Уйду. Фиг с ней, с неустойкой по контракту. Вон, у Темного Властелина юрист тоже увольняется - его пускай и посылают к этому, с позволения сказать, клиенту.
   Йоооооо!!! Чего это он такой довольный идет? В кости у вон тех разбойных рож денег выиграл? И-ди-от...
   Гильдия телохранителей? Алло! Алло, я вам говорю! Номер договора восемьдесят шесть дробь семнадцать. Примите срочный заказ.
Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"