Сэй Алек : другие произведения.

Письмо Фнс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навеяно рассказом Иванова Ю. Бд-8, Поговори со мной


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РЕГИОНА ФАЭРИ

ФИСКАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СТРАЖА

ПИСЬМО

от 17 травня 5820 г. N ГЫ-6-03/666@

О НЕОБХОДИМОСТИ ПРИВЕДЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА

  
  
   Фискальная налоговая стража сообщает всем налогоплательщикам, что постановка на бухгалтерский учет в качестве основного средства принцесс является ошибочной и противоречащей ПБУ 6/20. В то же время ФНС РФ отмечает, что в зависимости от рода деятельности налогоплательщиков, постановка принцесс на баланс может быть проведена по различным счетам.
   Героическим лицам необходимо ставить на баланс принцесс по счету "Прибыль", также как и приданное или/и награды за освобождение принцесс.
   Индивидуальным правителям без образования героического лица необходимо ставить на баланс принцесс по счету "Расходные материалы".
   Монстрам Улетным (МУ), Монстрам Улетным Пожароопасным (МУП) необходимо ставить на баланс принцесс по счету "Средства производства".
   Начисление амортизации на принцесс должно производится, по усмотрению налогоплательщика, либо исходя из возраста принцессы либо исходя из ее действительного физического состояния, при этом, при начислении амортизации исходя из возраста принцессы срок ее активной эксплуатации не может закладываться на период более 100 лет, за исключением принцесс зачарованных (об особенностях начисления амортизации на принцесс зачарованных смотри ПИСЬМО МНС РФ от 07 лютеня 5820 г. N ФУ-2-34/007-бис).
   Всем налогоплательщикам в срок 10 дней с момента издания настоящего письма необходимо внести соответствующие изменения в бухгалтерскую отчетность.
  
  
   ДИРЕКТОР ФНС РФ П.О. ДЛЮКА
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"