Сэйджо : другие произведения.

27 песня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сдохни уже!..

*** Кровоточивость десен, сердца, души, еще какой-то придуманной дряни. Я размазываю мысли строчками на экране, стираю каждую по одной, Словно садист, душащий последнюю самку, живучую суку. Новый день Мне повышает планку, я дорастаю до потолка. От огня не отнимая руку, И эта рука в итоге сгорит. Смотри! Внимательнее смотри, как вздувается Кожа, пенится и шипит. Жир. Отслаивается слой за слоем. И что-то внутри Мечется и скулит, и жалобно ноет. А за окном предательский снег. Словно Во сне. Словно в огне. И это пламя - черное пламя - жарит меня и плавит. Темный алтарь поклонника Вуду, я на нем буду красной свечой. В белых умелых скачущих пальцах. Плакать растопленным воском. Который течет по бокам. Пятиться к выходу. Задыхаться на выдохе. Поджигать себя с фитилька. Воспламеняться в воздухе. Весь я - до последнего Импульса в мозге. Твой. Вой мне прожигает гортань. Встань! Встань и иди.. (Господи, пощади. Бьется в моей груди ртутная колба). Пой! (Кричит на меня, Вызывает на бой, пылко и холодно усмехаясь). Аквамариново-голубой цвет Его вен проступает во мне сосудистой сеткой. И я пою, рыдая стихами. Как запертый в клетке морок мечусь. Бисер мечу, золотую икру. Что в пору подставить чашки и плошки. Я играю в игру, в который я самый хороший. Только не победитель. Видите...я сочиняю ему 27 песню. Я вынашивал ее девять месяцев, Как будто больное чадушко наше. Уродливое дитя. Улюлюкая И свистя, летят в меня камни, метят в живот. И вот уже, вот оно на подходе. Ржавчиной мажет, через глотку выходит потоком жгущих до основания фраз. Я держу его, качаю на ручках. У него твой порочный, еще маленький ротик.. ...и мои зло-смеющиеся глаза. 23.10.2010 (20:26 вечер).

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"