Сэйджо : другие произведения.

Подснежники из запястий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    for my beloved friend (Solus)

  ***
  Ты со мной, сколько бы я не злился по пустякам, сколько бы не кричал - что все, мол, пока, я ставлю точку и начинаю сначала с позиции - одиночество. И вновь этой ночью я буду лечить твои раны, что сам же нанес, опрометчивый, превращая их в белые шрамы на твоем беспокойном сердечке... Отдаваясь тебе без остатка. Запах твой горько-солено-сладкий вдыхать-задыхаться. Запыхаться в бешенном ритме, алгоритме из телодвижений, в искажении лиц выражения видеть истинное отражение удовольствия и напряжения...
  И ничего мне больше не надо, лишь бы знать, что ты со мной рядом, лишь бы прижиматься к твоей груди, идти по одному пути, чтоб меня обнимал за плечи хрупкие, понимающий с полуслова... Снова и снова считать гудки в телефонной трубке, слышать голос твой, улыбаться... Нам теперь уже двадцать и целый один, а из наших с тобою спин прорастают крылья по-прежнему ... И подснежники прямо из наших запястий - белые, пластиковые, но пахнут весной и дымом... Длинные зимы, короткие весны, ты рисуешь картины, я пишу стихи и временами прозу... Так прости меня, за все - серьезное и несерьезное... Только бы нам не проливать слезы, и черт с этой вселенной, со всеми ее мыслями переменными, если мы - за руки, ладонь к ладони, то никто нас никогда не тронет, верь мне - пусть и в фальшивой короне, но все же кто же меня кроме - будет достойным принцем, - то ли придуманный вовсе, то ли падающий оземь синей призрачной птицей... Наблюдать солнце из окон больницы, словно из узких бойниц средневековой темницы, и эти лица вокруг не вызывают давно ничего, кроме желания наложения рук... Кто враг, а кто друг, когда только испуг отражают глаза. И каждая фраза ложью и болью пронизана. Я пройду осторожно вдоль по карнизу, спущусь к тебе по водосточным трубам, и поцелую ласково в губы, улыбчиво-нервный, и мы будем счастливы точно... Наверное.
  
  февраль, 2009
  
  
  P.S.: Я пришел к выводу, что если вы не заинтересованы, если вы идете дальше, и у вас нет желания возвратить то усилие, вы можете отвалить из моей жизни, это всё, о чем я забочусь сейчас
  Это - то, что я желал сказать в течение долгого времени. Моя социальная дилемма.
  
  Я действительно утомлен односторонними связями и пустыми знакомствами.
  
  И я рад, что не смотря ни на что - в моей жизни (виртуальной и реальной) есть те люди, которым я могу искренне сказать спасибо за те усилия, что они возвращают из беседы.
  И, конечно, самая большая благодарность - моему лучшему (другу).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"