Проживать в ритме нон-стоп, в режиме он-лайн, прожевать еще один день, кислый как лайм, сладкий, как пуля в лоб, снова врать маме, что лихорадка обычное дело, что ломкость тела путь к идеалу, а не дорога в гроб. Что б тебя, я же не выдержу, мне тебя мало, мало, предательски мало, глупо, наверное, выгляжу, улыбаюсь устало, вымученно. Выучены цифры, все твои номера наизусть. Ночная, перетекающая в рассветную - грусть. Проигранная игра. Я не знаю, что будет с нами с утра, с нашими снами, но пусть ты станешь трехмерным однажды. Я прикуриваю тонкую сигарету, пальцы дрожат - проклятые нервы. Нет сил корчить героя. В реку не входят дважды. Ага, как же. Вот раз второй, три недели назад был - первый. До рези в глазах вглядываться в экран ноутбука, наблюдать как пляшут проворно, кидаются из стороны в сторону, складываются в слова буквы и многоточия, разрываются в клочья. Как кружится голова, обнажаются раны, стоит нажать пальцем сильнее. Как вены синеют, наполняются вязкой. Как я сам под завязку прочно завис. Как ходит сердце от пяток до глотки - вверх-вниз. Как я из окон своей высотки смотрю на огни, думаю, обними же меня, обними. Придерживая свою манию за холку, топлю желание в ванне, подставляясь иголкам, что меня прошивают почти ежечасно. Стаскиваю футболку, черчу твое имя по середине груди и предплечьям. Шепчу, как заклинание, будь счастлив, будь счастлив. И, пожалуйста, приходи вечером.