Сэйджо : другие произведения.

"Сказка на ночь"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...

  ***
  Я расскажу тебе сказку на ночь, я превращу тебя в монстра в полночь, острым лезвием прокладывая дорогу... Я научу тебя оборачивать слово 'сволочь' в очаровательное 'недотрога'. Я научу тебя смазывать пальцы гвоздичным маслом с эссенцией из корицы, а после пронизывать током того, кто хочет, но по-прежнему чего-то боится.. Страх это сладкий искренний стимул.. Сладкий искренний и опасный. Отнимающий веру и силы. Страх это снова (режь меня!) - красный, закрытый пульсацией цвет. Страх это снова (ешь меня!) - грязный запутанный лабиринт. Страх... это единственное, что в тебе говорит, когда отнимаются в панике руки, немеет язык. Страх...это единственное, что ярким пламенем тлеет, разгорается и горит, когда гаснет дрожащий призрачный свет. Когда умолкают звуки... (Нет! Кончик ножа - последний кусочек...) Я покажу тебе, каким ласковым может быть пистолет, вставленный в рот до упора. И какой любовью отдаются под ребра удары по почкам, приправленные нежностью насмешливого разговора. Я расскажу тебе, пока с неба слезная льется вода дождевая (проглатывай же, и не бойся!), как приходит в разгар апреля, ледяной хваткой горло сжимая, смертоносная тихая осень...
  
  21.04.2011
  
   []
  
  С Днем Рождения!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"