Сэйджо : другие произведения.

Ни туда и ни сюда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...

*** Все умрут, а я останусь. Чтоб вам плакалось, икалось, рвалось, падало, ломалось. Синь пуская по утру. Я останусь, все умрут. Я умру, оставлю письма. Дневники, стишки, пароли. Кругом крысы-крысы-крысы. Ночь, идущая к нулю. Идиоты, стервы, тролли. Тише, детка, ай хэйт ю. Ты умрешь, проплачу глазки. Раздарю себя бесплатно. Будет долгий секс без смазки. Будет сладко, шоколадно. Будет мерзко до блевоты. До блестящих тел от пота. Мне охота сдохнуть. Ну же. Выворачивай наружу. Все карманы. Дай мне драгза. Ты умрешь. Я буду плакса. Я умру. Ты будешь грустный. Как в ушах звенящим хрустом шеи куколкам ломала. Было мало мне и тошно. Я плохая. Ты хороший. Я хороший. Ты плохая. Задыхаюсь я стихами. Подавился до изжоги. Мама-папа будут в шоке. Алкоголь. Еще. Стошнило. Водка-ром-абсент-текила. Старый вид уйти из жизни. Мысли жиже-жиже-жиже. Лижет руку, ближе, ниже. Трижды крестится, и что? Все умрут, замутим торт. Ты умрешь, устроим пляски. Я умру и черной краской ты намажешь мне глаза. Не вернуться нам назад. Так давай же жить сейчас. Как же. Хочется. Кричать. Мне тут страшно, пусто, колко. Если выть, то только волком. Если петь, то только выть. Припустился во всю прыть. Все объездил города. Ни туда и ни сюда, не нашел себе покоя. Прячу тайну за щекою. Кровь стекает по бедру. Можно, можно я умру? 05.04.2015 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"