Сэйджо : другие произведения.

Razzle-dazzle

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Соционика (Джек, Драйзер), юса рэп.

  Соционика.
  ТИМы: Джек (1) /Драйзер (2), внезапно гет.
  
  
  
  ***
  
  1. В бар напиваться уже не интересно. Что актуально в двадцать, в тридцать будет гнилым и пресным.
  Будет грязным и пошлым, будет в пять раз дороже.
  Солнышко, какой херовый у тебя кокаин. Лучше заткнись, занюхай, меня обними.
  Ониби, бесовские огни пляшут в глазах. Не забудь напомнить, когда в постель ляжем, что я должен тебе кое-чего сказать...
  
  2. Ну окей, засранец, как только так сразу. До чего ж ты хорош, зараза. Этот глянец, эта харизма, как послевкусие от лучшего из оргазмов в жизни элитнейшей проститутки. Я бы тебя давно выгнала, но хрен избавишься...словно от герпеса или простуды. Ты случаешься - неудачная шутка - и рушишь весь мой уклад, весь распорядок. Отравлен и сладок же все равно. А внутри. Ох, внутри ты такое...такое... говно.
  
  1. Но-но-но. Давай без наездов. Да, я сволочь, бездельник, беспомощный и бесполезный. Я не хожу иногда - я по лезвию гуляю систематически. По самому краю,перевешиваюсь на дно. Я играю всегда по-крупному - по качеству и количеству. Мне все одно - что в жопу, что в губы, что иметь, что подставляться. С-к-у-к-а...Что говорить - сука, что - ваше величество. Я никого не считаю за низших, за высших, за равных. Для меня нет ни особенных, ни супер-главных. Для меня вообще нет никого, кроме лишь...тебя... тебя...
  
  2. Кроме себя самого. Давай уж не лги хотя бы сейчас. А если хочешь и дальше красиво пиздеть - советую помолчать. Я подставлять своего плеча не намерена. Двери прямо под носом. Избавь меня от твоих "верь мне". Никаких больше вопросов, ответов и обещаний. Я ничего не забываю и не прощаю. Да, ты офигительнейшее, что со мной когда-либо случалось, но я слишком много за это плачу. Спасибо, мне наплакалось, назлилось и накричалось. Больше ни-ни, я не хочу.
  
  1. Своему палачу ты заплатишь куда дороже - жизни тоскливо-размеренной. Кто же скажет, "держись крепче, это американские горки!", сделает тебя счастливой - быстро, скоро, надолго, кто еще твои помотает нервы, подергает струны, вытыкивая иголкой, как я? Улыбаешься...
  
  2. Лучше заткнись, свинья!
  
  1. Милая, можешь зашить мне рот.
  
  2. Ты невозможный, ты чудовище, ты идиот, я тебя нена... Вижу, как ты зубы скалишь, думаешь, что победил. Ах, погоди у меня. Быстро пошли в кровать. Буду тебя иметь. Я научу тебя понимать, что такое быть порядочным человеком...
  
  1. Хорошо, дорогая. Только не перестарайся и не оставь после меня калекой. В остальном я весь для тебя - бери и используй по назначению. Кстати, я заслужил прощение?
  
  2. Ты не сделал для этого ни черта. Засунь свои доллары себе в одно место.
  
  1. Да, спасибо - напомнила. Я тут вначале хотел сказать - будешь моей невестой?
  
  2. Я твоей аморальности ни чета!
  
  1. Это значит?..
  
  2. Это значит, придурок... да.
   26.10.2012 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"