Сэйджо : другие произведения.

Волчья ягода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    пустота непривязанности... (тебе).

  
***
  Черт, сука ты, черт. Эта отрава по венам моим течет, эта отрава мне не по нраву, я имею хотя бы право - на долю защиты, но ты пробиваешь заставы, любые щиты и заслоны, словно и слева, и справа тебе открыты пути. Стой, сволочь, на месте, ближе не подходи! Впереди просто глухой обрыв. В полный рост и чуточку вверх. Балансировать на грани нервного срыва, представляя твой издевательский смех, выставленного на показ плеча лоскуток. Закрой мне ладонью рот, пусти в мое сердце ток, мне так сложно бывает молчать. Пока эти калеки неполноценных фраз скользят из-под пальцев гурьбой... Размечена сцена, разобраны роли, я твои закрываю веки, слизывая капельки красные над верхней губой...дыши надрывнее, тише, моя долгожданная боль, признаки жизни признаны лишними. Мы начинаем бой... Каждый с самим собой. И когда настает точка кипения, точка с отметкой нуль, кто-то из нас становится на колени, кто-то из нас выпускает пулю - снова воображение играет невинную шутку. А на твоем лбу - круг - начерченная мишень. Губы белые у проститутки, губы алые у сутенера - смыкаются руки на шее, жало приходится в самую пору, каждой клеточкой, каждой раскрытой порой я тебя ощущаю ясно. Чертят пальцы по телу пункты смертного приговора, вгрызаются в мясо, шепот в губы - соблазны и символы, думать о тебе - невыносимо. И все сигналы "опасность" не в счет, если на выдохе крики "еще!" - и не просьба то, а приказы. Изнуряюще долгим оргазмом. До содрогания печени, почек, травления мозга, когда воздух - не воздух, свистящие розги, когда от внешнего лоска не оставлено и следа, когда кожа блестит как полночь, как расплавленная слюда, голос тиснением по гортани, я сминаю тебя - ягоду волчью и глотаю едкое пламя.
  
  17.01.2100  []

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"