Сэйджо : другие произведения.

1-5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    дубль два. какого хрена и это было delete. гррр

  "Я не стану насильно менять твою карму.
  Если ты скажешь "нет", то я просто уйду.
  ...
  Но я знал твой ответ. И его я боялся.
  И поэтому я будто псих рассмеялся,
  Чтоб сквозь смех не услышать, как ты скажешь "да".
  (с) R.R.
  
  
  
  -1-
  
  ...В голове было пусто...абсолютно... Ровно никакого оттенка...даже верный серый покинул меня... Вокруг - только стены, бесцветные...будто и не существующие вовсе, но прочные, словно свинцовые капельки в левом виске... Грудь поднимается и опускается вновь...движение повторяется раз за разом, утомляя своей четкой периодичностью... Кап-кап-кап...мерно капает вода на кухне...привычный уютный звук теперь кажется чудовищно громким, почти оглушающим, заставляя зажмуриться, как будто это поможет не слышать ту единственную...вновь пришедшую, лишившую столь вожделенной пустоты мысль "ты ничто, тра-ля-ля, тебя нет...все твои слова - пустой звук!" Два ключевых слова: пустота и звук, звук и пустота... Почти осязаемы - только протяни руку, как в раскрытую, будто в ожидании чуда, ладонь опустятся черной тяжелой массой слова...звук и пустота...в голове зазвучали скрипки, соревнуясь между собой на самый фальшивый звук и самое пустое звучание... Я закрываю уши, понимая, что мне не справиться с этой разрывающей меня изнутри какофонией... Лицо искажается в жуткой гримасе, я вижу себя в зеркале и пугаюсь, не находя в этом кривляющемся отражении знакомых черт... Раз-два-три, вдох-выдох, способность успокоиться никогда не была моим отличительным свойством и теперь не стала......... Я подбегаю к окну - там темное небо, такое темное и молочно-белые, едва различимые в свете тонкой дольки лимона облака...кажется что они застыли, что застыл весь мир....молчание....пустота....и единственный звук во всей Вселенной - звук бьющегося сердца....и я нервно защелкал зажигалкой, в надежде услышать что-то ещё...но ничего не произошло...мир застыл и не желал двигаться... Мир, этот чуждый мне мир...заставлял меня подчиниться...упасть на колени и изойтись на истерику с подрагивающими плечами, робкими судорогами и всхлипами взахлеб...
  
  ...а все началось с того, что сначала был Бог...
  ...его волосы покрашены в семь цветов, подобно радуге, он носит длинный кожаный плащ, круглые черные очки и трость с металлическим наконечником и ручкой в виде змеиной головы. Бог пьёт по утрам отвар из чертополоха, уезжает раз в год в Египет на раскопки, систематически отдыхает в дурке и считает, что я есть необходимая и неотъемлемая составляющая его персонального мира... Когда я лежал на кровати в его комнате, смотрел на кроваво-красный потолок и стеллажи с книгами, которые начинались от самого пола и заканчивались под тем самым потолком, я тоже так думал, но это была неправда... Потому что Бог любит только самое себя...потому что Бог может просто не уметь любить....потому что Богов вообще не существует - всё это сказки или глюки...все это рушится, стоит прикоснуться, но вот он стоит и улыбается своей змеиной улыбкой и смотрит из-под очков...
  -У меня для тебя кое-что есть...
  Я тут же вскидываю глаза, изображая живое любопытство...в эти минуты я похож на маленького ручного зверька...он это знает...я тоже...это немного противно...но от этого ужасно приятно ноет внизу живота...и я тоже улыбаюсь...потому что Бог любит растянутые губы...а я люблю Бога...
  -Что? - спрашиваю я, довольно щурясь, будто само присутствие Бога в этом мире делает меня невероятно счастливым...но это тоже неправда....потому что богов не существует! Он это знает....я тоже...это уже по-настоящему противно...но мы ласкаем друг друга улыбками....ох, от этого становится так жарко между ног...
  Он не отвечает на мой вопрос и просто выходит из комнаты своим неповторимым летящим шагом, так что полы плаща слегка колышутся, то открывая голенища высоких сапог, то плотно обвивая его стройные ноги...
  Его нет ровно минуту, но эта минута развинчивается тонкой спиралью вечности в моей голове, выползая через рот нескончаемым потоком букв:
  -Бога-нет-бога-нет-бога-нет-бога-нет.....
  Но легкий хлопок двери и его гибкое грациозное тело вновь просачивается в узкое пространство комнаты....в руках он держит какой-то непонятный предмет сферической формы, сделанный похоже из камня... Я вытягиваю шею, пытаясь получше рассмотреть непонятную штуковину, что он так ловко вертит своими длинными изящными пальцами в узких кольцах...
  -Это что? - интересуюсь я, так как не нахожу лучшего способа узнать, что такое он там принес...
  Бог хитро улыбается, видно, что ситуация его забавляет...а ну как же - боги они таки...иэх!
  Бог наклоняется ко мне и я чувствую исходящий от него аромат луговой клубники....я знаю, что это пахнет его распрямитель для волос, потому что они у Бога темные и вьющиеся красивыми волнами.... Я нерешительно поднимаю на него взгляд, пытаясь сохранить ясность мыслей, уже чувствуя как все вокруг начинает терять свои очертания, потонув в легкой призрачной дымке...
  -Это глаз Ра, - говорит Бог страшным шепотом, понижая голос для большего эффекта...
  -Глаз? - переспрашиваю я недоверчиво, и мои собственные глаза широко раскрываются от удивления...
  -Ну да, - он таинственно опускает голову и отходит к аквариуму у противоположной стены, и начинает с увлечением рассматривать плавающих там сомиков, меланхоличных золотых рыбок и юрких гуппи, делая вид, что это занятие интересует его сейчас больше всего на свете...
  Я нетерпеливо ерзаю на кровати, размышляя, как поступить...в итоге слова сами срываются с губ:
  -А...он настоящий? - щеки мои пылают лихорадочным румянцем, я этого не вижу, но чувствую как горит тонкая кожа...
  Бог тут же теряет всякий интерес (впрочем, если он вообще был ) к рыбкам и поворачивается ко мне...
  -Ну, конечно! - он хаотично всплескивает руками и вновь подплывает ко мне, его рука скользит по моему подбородку, отчего браслеты на ней приходят в движение и мелодично позвякивают, я наивно льну к его руке, хотя больше всего мне сейчас хочется вывернуть ему эту руку, так чтобы его прекрасное невозмутимое лицо исказила гримаса боли, чтобы этот мелодичный звон превратился в отвратительный металлический скрежет, но я доверчиво смотрю на него и...улыбаюсь....у нас это словно игра...игра на самую искреннюю в своей фальши улыбку....
  
  
  
  
  -2-
  
  -Трампампам... - за окном опять идет дождь, лето выдалось на удивление дождливое, я лежу на кровати Бога и смотрю в такой знакомый кроваво-красный потолок, кажется - только протяни руку, и пальцы погрузятся во что-то густое, теплое, вязкое...такой он кровавый...
  Бог заперся в ванной и не выходит уже второй час, из-под двери доносится запах ментоловых сигарет, он их не любит - я знаю точно, зато люблю я, и когда Бог берет мои "для ознакомления", как он сам выражается, я просто пожимаю плечами, а что мне остается делать?..
  Слышится звук льющейся воды и истерично-хрипловатый смешок Бога, наконец он показывается на пороге комнаты, закутанный в бордовый махровый халат, на этот раз на нем нет очков и я вижу как его лукавые серо-зеленые глаза искрятся в тусклом свете летнего дня, что с трудом проникает сквозь приоткрытые жалюзи, принося с собой ароматные капли дождя... Нам нравится дождь... Я пожираю Бога глазами, потому что такой взгляд нравится ему не меньше дождя, а может даже и чуточку больше... А мне просто все равно... Я откидываюсь на подушки и говорю:
  -Твои дурацкие рыбы действуют мне на нервы!.. Они плавают, плавают, плавают... Таак суетливо...бррр...
  Он не произносит ни слова, лишь в изумлении выгибает тонкую бровь...
  -Они наблюдают за мной и молчат, это так...так...невоспитанно... - продолжаю я, дотрагиваясь до его руки...
  -Они не специально... - его пальцы ловят мои, и мне кажется будто его кожа сейчас срастется с моей, так это необычно...
  Бог присаживается рядом, встряхивая мокрыми волосами, они немного поблекли, и из-за этого радуга кажется смазанной и ещё более странной... Его вторая рука скользит по моему лицу, изучая линию губ, я чуть прикусываю кончик его указательного пальца, что заставляет Бога тихо вскрикнуть, о да! - Боги не всесильны, но я тут же оказываюсь прижатым к кровати, без малейшей возможности пошевелиться...
  -Ну так что там с рыбами? - тихо шепчет Бог мне на ухо...
  -А черт с ними! - выдыхаю я, думая, что неплохо было бы их отравить, уж больно противные...но это позже, сейчас есть дела поважней - например заставить Бога меня отпустить, но я знаю, что это почти невозможно...и вот что действительно странно - мне это даже приятно, и это осознание меня злит...
  Я извиваюсь по-змеиному под его телом...он только смеется, эта немая борьба продолжается минут десять, потом Бог просто встает и, слегка покачиваясь, уплывает на кухню...
  -Чай будешь? - спрашивает он оттуда, этот вопрос меня выводит из себя, и я комкаю покрывало на кровати... Воздух кажется наэлектризованным, возможно это доходит и до кухни, потому что минуту спустя его Божественное Величество заваливается обратно с пучком какой-то непонятной травы в руках...
  -Чего тебе? - сквозь зубы бросаю я, застегивая рубашку.
  -Ты куда-то собрался? - он выжидательно косится на меня...
  -Допустим, да... - с последней пуговицей покончено, я рывком хватаю рюкзак, начиная забрасывать туда кое-какие свои вещи...
  Бог равнодушно отворачивается и уходит в другую комнату...откуда теперь доносится музыка: стонут скрипки, величественно звучит орган, разбавленный хрустальными нотами рояля...
  Я закрываю уши руками, опускаясь на колени. "Как это жестоко! Ты не имеешь права!" - мысленно кричу я.
  -Имею! Ты мой, и не смей сопротивляться, - его спокойный голос разом обрывает начавшуюся было истерику.
  Я поднимаю на него глаза, противоречивые чувства рвутся из груди, но я ничего не скажу, нет, даже взгляд не выдаст меня.
  Он протягивает мне руку...и мы вместе идем на кухню пить свежезаваренный чай из листьев какого-то неизвестного мне растения, он и чаем-то называется весьма условно... Мы сидим за столом, вокруг стоят кактусы из Южной Америки, я делаю небольшой глоток из высокой фарфоровой чашки...
  -Ты был в Южной Америке? - как бы невзначай интересуюсь я, поглядывая в окно...Дождь и не собирается прекращаться, он пошел ещё сильнее, и теперь звонко-звонко стучат капли о железный карниз...
  -Нет... - он берет черную зажигалку и тянется за сигаретой...
  Мы закуриваем...это почему-то сближает...и я говорю:
  -Сегодня в Африке тоже дождь...
  -Прямо-таки во всей Африке! - Бог презрительно фыркает и с наслаждением затягивается, откинувшись на спинку плетенного стула, поигрывая свободной рукой листом стоящей за его спиной пальмы...
  -В Новой Гвинее... - уточняю я, сделав вид, что не заметил его реакции... - давай представим, что мы в Новой Гвинее? - предлагаю я, отодвинув чашку и облокачиваясь на стол.
  -Мы можем поехать туда, если захочешь, - он прикрывает глаза и что-то мурлычет себе под свой аристократический нос.
  Я сражен...он ни-ко-гда раньше не делал подобных предложений....хм, кем он меня считает, черт возьми!.. Я ему не ручной зверек, не бездушная игрушка, не кукла-марионетка!
  -Но-но-но! - он строго качает головой. - Не забывайся! Именно то ты и есть - мой кукольный мальчик... - он гадко улыбается, хватая меня длинными пальцами за подбородок...
  Если бы он не был Богом, я бы наверное его просто убил, не думая, ни о чем не жалея...
  Именно поэтому я только тихо вздыхаю и одними губами отвечаю верное:
  -Да...
  
  
  
  
  -3-
  
  -Я не приеду сегодня...-трубка дрожит в руке, зато голос кажется ничего так - вполне спокойным. Он молчит....и складывается ощущение, что слова виснут в межпроводном пространстве, не долетая до адресата...
  Я робко кашляю, а пальцы нервно теребят бахрому на занавеске....за окном начали сгущаться сумерки.......пахнет мокрым от дождя асфальтом и немного черемухой...
  -Цветная мозаика под ногами...-меланхолично выдыхает он, и из трубки в тот же миг несутся частные суетливые гудки...
  Как это похоже на Бога - бросить трубку в знак несогласия... Ладно, ты меня разозлил, мой единственный в своём роде божественный мерзавец! Я вскакиваю на ноги с намерением поехать к нему и хорошенько отделать его наглую физиономию.
  Чёрные джинсы, черная рубашка, платформы и рюкзак...одно неосторожное движение и любимая фенька красного бисера маковыми зернышками, сверкая подобно миниатюрным аленьким звездочкам, разлетается по комнате, закатываясь под плинтус, прячась в ворсе пушистого темно-синего ковра......леска не выдержала нервного напряжения и порвалась.......как неудачно, мне и правда нравилась эта вещичка. Чертыхаясь, я упокоил остатки феньки на дне прожорливого мусорного ведра. А всё из-за Бога! Я выбегаю из квартиры, с силой хлопнув дверью, так что любопытная соседка тут же высунулась посмотреть, что за шум. Перепрыгивая через две ступеньки разом, я с совершенно сумасшедшим видом выскочил из подъезда и, находу прицепляя плейер, отправился на остановку...
  .....................................................................................................................
  
  И вот я вновь перед знакомой дверью серого металла, разрисованной месяц назад моей же рукой, да-да, вот этой самой рукой, которой я сейчас так нетерпеливо настукиваю по абсолютно гладкой поверхности...но кожа на костяшках пальцев всё равно слегка сдирается, это не больно, но малость неприятно. Бог не спешит открывать, но я точно знаю, что он там - внутри.....в глубине своего напрочь пропитанного благовониями дома. Пять, десять, пятнадцать... Холодно... Я присаживаюсь на ступеньки и зло прикуриваю так, что даже бумажное тельце сигаретки ломается напополам.
  -Ах ты, дрянь... - вяло восклицаю я, доставая следующую...
  Ментоловый запах ползет по лестничной клетке... Сверху и снизу слышатся голоса людей, хлопают двери, открывается и закрывается кабинка лифта............. где-то залаяла собака, заплакал ребенок.......кто-то жарит картошку и смотрит сериал про любовь, а я, уныло подперев подбородок ладонью, ем ананасовую карамельку, терпеть не могу ананасы, но в кармане джинсов была только одна завалящаяся конфетка, выбирать не приходится...
  ..........кхрррр..........
  Я не оборачиваюсь, прекрасно зная, что источник звука - распахнувшаясь наконец-то божественная дверь...
  -Заходи, - коротко бросает его светлость в меня одним, но чертовски метким словом.
  Я продолжаю тупо сидеть на пыльной лестнице и смотреть в заляпанное подъездное окно.
  Бог кривится (я точно знаю, хотя и не вижу), и подплывает ко мне, распространяя до одури знакомый запах опия...
  Я чувствую как его руки с длинными, вечно ледяными пальцами касаются моей шеи, и их могильный холод невольно заставляет вздрогнуть и посмотреть-таки на Бога. Ожидая, как всегда, столкнуться с его неизменно насмешливым взглядом, я поднимаю глаза - но его лицо сегодня подбно посмертной маске - чужое, без единой эмоции. Мне становится страшно, так страшно, что даже кончики ногтей посинели; кажется, что температура упала до минус двадцати пяти.....выдохни - и иней застынет на исписанных зеленых стенах...
  -Вставай, - глухой голос проникает в сознание, но Бог не на секунду не размыкал своих узких змеиных губ...
  Я послушно поднимаюсь и, влекомый странной потусторонней силой, следую за Богом в дверной проем, что подобен сегодня разверзнувшейся пасти неведомого древнего чудовища...
  ...............................................................................................................
  В тот раз я снова видел цветные сны, и дивные пейзажи, меняющиеся подобно картинкам в калейдоскопе, с ужасающей скоростью..........я смеялся, так что редкие слезы стыли на болезненно-бледных щеках, оставляя после себя мокрые и совсем не соленые дорожки..................... Сладкий пьянящий дым окутал всё вокруг, скрывая руки, лица и даже аквариум с пестрыми, снующими туда-сюда рыбками, только плавные изгибы кальяна напоминали о земном происхождении даже самых лучших и сказочных видений..........мой химический сон.........
  Но одно было хорошо - засыпал я на его руках...
  -Я ...я...хотел разбить тебе л...лицо...мм... - пробормотал я, смыкая в раз потяжелевшие веки.
  -Обязательно, вот только почувствуешь мозаику под ногами, - улыбнулся Бог, гладя меня по волосам привычным, почти родным жестом.
  И я, доверчиво тыкаясь носом в его рукав, уплыл далеко-далеко......туда, где под ногами расстилаются чудные картины цветной мозаики............особенно мне запомнились боевые индийские слоны - в расшитых драгоценными камнями попонах, с тяжелыми золотыми обручами на мощных ногах ...и стройные смуглые девы в прозрачных разноцветных сари............................
  Кажется, пока я спал - соседи сверху смотрели индийское кино...
  
  
  
  
  
  -4-
  
  Среди ваших знакомых есть боги? Нет? Значит, вам крупно повезло, можете поверить.
  
  Лето... Для кого-то оно в радость, для кого-то наоборот... Для меня лето означало только одно - Его Божественное Величество вновь уезжает куда-то на раскопки... И почти месяц его не будет...
  Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть...
  Я не буду расстраиваться...
  А чего мне собственно расстраиваться-то?.................
  Просто месяц без его рук...
  Месяц без его тонких губ...
  Без змеиной улыбки и истеричного хохота...
  
  
  
  Ах, черт... Я же знаю... Все Боги - бляди по натуре... И он вовсе не исключение... Я буду спать с мобильным телефоном под подушкой в ожидание смс от него... А он будет перебирать своими длинными пальцами волосы какой-нибудь местной девушки... Или шептать на ухо свои совратительные речи какому-нибудь пареньку тоже из местных... А потом как ни в чем не бывало улыбаться мне при встрече, как будто ничего и не было, как будто он свят безгранично, как и полагается истинному Богу... Вот только он не истинный, лживый он Бог, ненастоящий ни грамма... Но меня почему-то как магнитом тянет к его порочному бледному телу... И плевать мне скольких он ещё ласкает на своей мягкой кровати... Сейчас он со мной - это главное, а остальное неважно, остальное - пустой звук...
  -Что это мы долго не брали трубку? - его приторно-медовый голос растекается бархатистыми нотками в пространстве...
  -А? Я...я...спал, - от волнения чуть ли не заикаться начинаю. - Как ты? Когда приедешь?
  Он довольно ухмыляется... Я этого не вижу, но точно знаю, что так и есть...
  -Ка-а-ак много вопросов за один раз, мрррр......- отвечает Бог. - Скажем так - всему своё время...
  И отключается... А я как последний дурак стою, сжимая в ладони бездушный кусок пластмассы и металла...
  Что же... Ждать - единственное, что мне остается...
  
  
  "Мой господин!
  Люби меня,
  Как ещё никто
  Не любил!..
  Будь со мной!
  Делай, что пожелаешь,
  С моим юным телом...
  Я твой молодой раб,
  Я твой навечно...
  Пока последний вздох
  Не слетит с моих
  Порочных губ...
  
  Обнимай меня,
  Вливая свой
  Божественный нектар
  Прямо мне в рот,
  Истязай моё тело
  Плетями,
  Бей меня до крови,
  Пей мою кровь!
  Я живу лишь
  Для тебя!
  Лишь для тебя
  Ещё бьется моё
  Слабое сердце...
  
  Свяжи мои руки,
  И овладей мной
  Наконец...
  Возьми меня всего
  Без остатка...
  Отдай мне всю
  Свою боль...
  Отдай мне всё
  Своё наслаждение.
  И я останусь верен тебе,
  Только будь,
  Будь со мной
  В эту ночь...
  
  А когда первые лучи
  Восходящего Солнца
  Заскользят по твоему лицу
  И ты пробудишься
  От призрачного сна...
  Протяни руку,
  И вырви моё сердце...
  Вырви его! О, Господин!
  Заклинаю тебя!
  Вкуси его,
  Пока оно ещё бьется
  И пульсирует
  В твоей ладони...
  То будет наивысший момент
  Нашей близости...
  Прошу...
  Не лишай меня этого счастья..."
  
  
  
  Я шептал это, глотая собственные слезы... Есть ли сердце у кукол?.. Но что-то же ноет и болит в груди, отдавая под ребра... Возвращайся, умоляю, возвращайся поскорей.
  
  
  
  
  
  -5-
  
  -У тебя самая удивительная улыбка из всех, что я видел, - я целовал пальцы его руки, - Боже, Боже мой, я люблю тебя, больше жизни, больше света, больше тьмы, пожалуйста, только не покидай меня, пожалуйста... - мой слабый шепот сливался с шумом тихого осеннего дождя, что доносился с улицы через приоткрытое окно в его темно-красной комнате...
  Он гладил меня по волосам и задумчиво напевал себе под нос:
  -В дивной далекой стране, где не быть ни тебе, ни мне, живет в замке из пестрых камней, королевна, чьи мысли ночи темней, чья душа давно сожжена...
  Я сидел подле его ног, пряча робкие слезы в складках его халата...
  Он был для меня всем: небом, землей, воздухом, водой, адским пламенем и райским блаженством...
  -Пожалуйста, пожалуйста... - это единственное, что я был способен произнести...
  Он посмотрел на меня своими удивительными серо-зелеными глазами, наполняя шприц... У многих людей глаза серо-зеленого цвета, но у Бога они были особенные... Иногда мне чудилось, что они подсвечиваются изнутри неясным призрачным светом...
  
  Кажется я продолжал плакать, потому что я помню как его горячий язык слизывал слезы с моих щек, я поймал его губы, мы целовались так упоительно, что я не чувствовал своего тела, я даже не заметил как его руки переместились на мою талию, придерживая меня, чтобы я не упал на пол.
  -Бог мой, бог мой... - я отдавался ему с той страстью и преданностью, на которую только был способен в тот момент...
  Я почувствовал как в момент наивысшего экстаза прохладный металл тонкой иглы вошел в вену на левой руке... О, да! Он всегда попадал с первого раза, всегда с первого...ему даже не нужен был жгут, ему ничего не было нужно... Наркотик быстро распространялся по моей крови, с каждым новым вздохом я ощущал, как растет и полнится блаженство, мне хотелось кричать и снова плакать от восторга, который разрывал меня изнутри... Я бился в крепких объятьях Бога, стонал и покусывал его руки, когда он особенного глубоко проникал в меня... Я не знаю сколько продолжалась наша близость в тот душный летний вечер, в тот душный дождливый вечер... Я проснулся уже ночью, я лежал абсолютно голый на мягком покрывале тигровой расцветки, это была его кровать, кровать Бога... Я осторожно приподнялся опираясь на локоть, рука немного болела, хотя синяка не осталось... В области поясницы я тоже чувствовал ноющую боль, но она не была столь навязчивой, чтобы помешать мне благополучно не обращать на неё внимания...
  -Где ты?.. - мой голос слабо разлился по пустой комнате, которую освещала лишь одинокая свеча на маленьком столике подле кровати...
  Я понял, что один в квартире, уже когда только приоткрыл глаза, это осознание заставило меня скорчиться на постели, обнимая себя руками, закусив губы - только бы не закричать, звуки собственного голоса пугали больше, чем предстоящее одиночество...
  -Я же просил, я же просил...- мысли путались, но одна неотступно билась в голове, одна...самая мучительная, - ...не оставляй меня!
  .....................................................................................................................
  Я и сам не заметил, как уснул. Сон мой был беспокойным, лихорадочным, перемежающимся с короткими пробуждениями, когда разум отказывался подчиняться, и всё мне виделось незнакомым и пугающим...
  
  Рассвет настал почти незаметно, небо посветлело и солнце вот-вот должно было взойти... Скрипнула дверь, и мелодичный звон колокольчиков окончательно пробудил меня от моих болезненных сновидений... Я узнал этот звук - так звенели браслеты на руках Бога...
  -Вчера вечером ты сказал, что мечтаешь услышать шум океана...
  Я в удивлении поднял глаза на вошедшего в комнату Бога, он был в черных брюках и рубашке на выпуск, похоже он собирался в спешке.
  -Так вот... - он протянул мне руку, - это тебе...Мечты должны сбываться как можно скорее...
  На его ладони лежала самая настоящая морская раковина...
  
  ...Через два месяца мы гуляли по берегу Тихого океана, и вольный соленый ветер был единственным свидетелем нашего сумасшедшего счастья, соленый ветер и теплые прибрежные камни...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"