Сэйджо : другие произведения.

Зомбилэнд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...

*** Время рисует собой пространство. Мне на выбор дается пьянство или сгинуть в руках невроза. Я отличаю дерьмо от розы. А зло от добра - не отличимо? Разве нужно искать причины, чтоб быть женщиной или мужчиной, но в человеческой же личине жить. Зверем стать никогда не поздно. Воздух спертый, в грудине ком. Что впитали вы с молоком матери или черта? Если плохо, не значит черный, если черточка - то пунктир. Мир похож на огромный тир. По мишеням, нам бьют по спинам. 21-ый век бесконечно длинный начинаем с духовных скреп - для кого-то и это хлеб. Слеп не тот, кто лишенный зрения. Слепы те, что свои колени преклонили в тупом волнении от оргазма за наш режим. Ты не чувствуешь, как зажим прыть сбивает, сгибает шеи? Где здесь правильное решение? Видишь, строится на лишении место, где нам прикажут быть. Плыть возможно любой какашке по течению - все одно. Будешь сытым овсяной кашкой? В лучшем случае. Чтоб говно образовывалось в кишках, нужно счет не в рублях, а евро. Наступает такая эра, зацензурить, ну, все на свете. Потому что, конечно, дети. Смертью кончатся эти муки? Ты от смерти, давай-ка, руки убери - суицид в запрете. Снова дети? И дети тоже. А еще ты по сути должен чтить закон и попа в придачу. Тебе, значит, ясна задача? Есть один вариант ответа: выключь мозг и кричи "победа". И не вздумай сказать иначе. Плачет сердце, смеется разум. Лучше быть одному, чем грязным в стае тварей скрывать лицо. Но я верю, что не напрасно время складывается в кольцо. Важно выбрать свой верный путь. Повторение неизбежно - тот же "опиум для народа". Где помимо пустой надежды в самой сути лежит свобода. Здесь же мода на зомбилэнд. 02.06.2015 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"