Иванов Александр Владимирович : другие произведения.

Сейлор Мун. Сценарий Серебряного Тысячелетия / Sailor Moon. The Script Of The Silver Millennium

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    ... редактирование текста [по курсиву] будет позднее, по-этому читайте оригинал по ссылке ниже...
    Описание:
    Что случилось с историей Серебряного Тысячелетия? *По мотивам Манги - Сейлор ВИ и Сейлор Мун.
    Правки в оригинальном сюжете, новое прочтение, открываем неизвестную историю прошлого Сейлор Мун - Принцессы Серенити.
    Что на самом деле произошло с Эпохой Серебряного Тысячелетия Луны. Кто такая Королева Металия, кто такие были враги из прошлого? Кто такой Мудрец?... Открываем историю заново [и следим за повествованием Манги..]!
    История, написана в диалоговых сценах для "Манги". С самого начала была идея - "Манги", а не написание литературного произведения - поэтому все сцены рассчитаны на воображение. Сподвигла дискуссия, почему Сейлор Венера - со знаками отличия Лунной Принцессы, была развенчана в следующей Манге.

    Электронная версия книги
    - формат .pdf
    - формат .epub
    Размер: Макси [96 листов 12 пт]
    P.S авторское право - Наоко Такеучи, авторское сочинение - фанфик*, новые персонажи, сюжет - Александр Иванов - lCanekl - 01.09.2016 Љ216.015.377F

  Лунный Токио, Серебренный город Тысячелетия.
  
  Родилась новая принцесса, Минако, ей предстоит унаследовать Лунное Царство
  и защитить мир в Солнечной Системе...
  
  - "Меня зовут Минако, мне 13 лет - и мне предстоит стать Новой Королевой Луны
  Я была рождена Принцессой"
  А это моя кузина, любимая сестренка - Серенити. С детства мы были близки и росли вместе.
  
  но...
  
  - Если что-то не предпринять, наша дочь не будет принцессой Лунного Королевства.
  - А как же Минако...
  
  
  Сцена 1.
  
  Усаги и Минако во дворце.
  
  - Нашей Серенити придется защищать Принцессу тысячу лет, как Воительницам планет - Марсу, Юпитеру, Меркурию ?
  - Ты этого хочешь, чтобы Минако стала Покровительницей Венеры? - наша маленькая Серенити. - Она же не готова.
  - Будет готова!
  
  
  Королевство Земли.
  
  - Что же делать, власть Лунного Королевства слишком долго длится. Пора всё менять. Мы найдем союзников в Лунном Токио. И поможем стать принцессой Серенити, нужно только расшатать Мир в Лунном Королевстве.
  
  ... наш Принц Эндимион, - ему никогда не будет суждено стать прислужником Лунной Принцессы, - их покровителем.
  - Четыре Генерала. Защитите нашего Принца, придет время, и новая принцесса будет служить нам, как и остальные принцессы (10 планет).
  Настанет новая эра - людей. И вы станете принцами - стражами планет солнечной системы.
  
  
  Сцена 2.
  
  - Они ещё не понимают, к чему приведёт их игра, но мы им поможем.
  Стражи земли и Воительницы всегда жили в союзе и мире, и нам удалось посеять в них дух - соперничества. Этот мир разрушится, - и мы построим новый.
  
  - Силы тьмы, наше время настало.
  
  
  Сцена 3.
  Маленькая Минако играет с Усаги.
  
  Артемис и Луна,
  - Им предстоит защищать друг друга. - Серебренный Кристалл уже давно не использовался на всю силу.
  - Девочки не знают, какие опасности их могут подстерегать. - но сейчас они играют друг с другом.
  - Надеюсь новая Принцесса Луны сможет стать сильной, чтобы защитить всех. Мы нуждаемся в этой защите.
  
  Сцена 4.
  Отец и Мать Минако.
  
  Отец, - Серенити сможет стать Защитницей Лунного Тысячелетия, под покровительством Венеры, - она очень милая, это ей подходит, чтобы стать воительницей Любви и защищать нашу Принцессу ...
  Мать, - Принц мира людей, им не нужно сближаться... - Принцесса Минако должна стать Королевой мира людей, четырех королевств и всего лунного Царства, чтобы продолжить нести это бремя...
  
  Сцена 5.
  Мать и Отец Серенити.
  
  Мать, - Нужно воспользоваться сближению нашей Серенити и принца людей, царства Эндимиона, -
  их Королева знает к чему может привести отступление от традиций, - но что делать?. - Наша Серенити не может стать одной из Воительниц, и покинуть Луну!. - Уже так близко.
  Отец, - Они обе рождены принцессами, Минако и Серенити, это может разрушить их дружбу.
  Мать - Необходимо собрать наших сторонников вокруг единой цели.
  Отец ....
  
  Сцена 6.
  Принц Мамору и Серенити в парке лунного леса..
  
  - Усаги что же делать, - у нас нет будущего. Принцесса Лунного Королевства - Минако и я должны пожениться, для будущего наших подданных.
  - Принцесса Минако и Серенити всегда любили друг друга.
  
  Усаги, - Я не могу встать между вами...
  - помнишь, как после королевского балла, на балконе мы заговорили...
  ... если бы я стала принцессой.
  
  
  Подсцена 6.1
  Минако, отец и мать.
  
  - Твоя сила в единстве всех войнов - планет, Серебреный Кристалл, который
  соединяет всех, дается во благо Мира, Любви и Справедливости. Наступит время
  и он передастся тебе. - Запомни это,
  Минако, - Сила Серебренного Кристалла.
  
  
  Земля - ... монах / Оракул - Аракул
  - Вижу, как рассыпается этот мир. - Надежды, посеянные в их сердцах, разрушат его *их мир, а - Мы займем их место.
  
  
  ... Усаги и принцесса Минако.
  
  Серенити, - Прости меня принцесса Мина-чан, - я полюбила принца Мамору.
  но я не хочу тебе навредить.
  
  Минако - Все хорошо. Я должна стать защитницей всех в этом мире.
  - Защищать мир и справедливость.
  Если моя любимая сестренка будет несчастна, разве это справедливо ?!
  
  Серенити - Мина - чан.
  
  
  Сцена 7.
  Мамору, Королева Мать.
  
  Королева, - Принц, скоро состоится твоя свадьба на Принцессе Луны.
  - Но Я вижу, что ты увлечен маленькой Серенити.
  Но ведь она не наследовательная принцесса
  
  Мамору, - да. Но я люблю её. (Я не хочу сделать её больно).
  
  Королева, - Она станет твоей принцессой, защищай её.
  - не беспокойся о будущем.
  
  
  Оракул/Аракул и мать Серенити.
  
  Мать, - аракул, моя Серенити, - ты видишь её будущее?
  Аракул, - да... вижу, - она Принцесса Лунного Королевства,
  и вижу принца Земли - Короля Лунного Тысячелетия.
  Мать - Спасибо, Аракул..
  *Значит мы всё правильно делаем....
  
  Аракул, - Ха-ха - ха, вижу, как Серенити станет последней Принцессой и утащит за собой принца (земли) Мамору. Это будет вашей Погибелью.
  ах-ха-ха...
  
  
  Сцена 8.
  Отец Король и Минако.
  
  - Принцесса Минако, Скоро твое шестнадцатилетие
  Принцесса, - Папа, я не выйду за принца Земли.
  Отец, - что...
  - Я люблю свою сестренку, путь они будут вместе. - Их счастье в моих руках.
  Отец, - но как же твоё будущее, принцы земли были надежными хранителями Лунного Королевства на протяжении веков.
  Минако,- Я смогу выйди за принца Венеры, - и мы будем продолжать защищать Мир и Справедливость...
  *Минако ушла...
  Отец, - Что же делать, может разразиться катастрофа. Если подданные королевства взбунтуются?.
  
  
  
  Принцеса Минако и принц Венеры.
  принц. - Принцесса, все уже знают, что Серенити и принц Мамору влюблены.
  Минако, - помоги мне, - чтобы защитить Любовь моей сестрёнки и сохранить мир в Королевстве..
  принц, - Что будет с моими поданными, генералы и королева земли, взбунтуются против
  королевства Венеры. - Принцы Венеры никогда не становились Королями лунного тысячелетия. Это заденет их гордость.
  
  Минако. - Королева земли уже знает, и не будет против союза с домом Серенити. - Они всегда были опорой Лунного Тысячелетия.
  принц - Принцесса, ты можешь на меня положиться.
  
  
  Сцена 9.
  Королева земли и генералы.
  
  - После того, как Принцесса Луны отвергнет нашего Принца, и выйдет за наследника - принца Венеры, это будет оскорблением нашего мира,
  - мы захватим Лунный город и посадим принца Мамору и Серенити на Лунное Королевство.
  Он будет защищать её, не смотря ни на что. Он будет защищать свою Любовь.
  
  Генералы, - А что будет с Принцессой Минако,
  Королева, - мы вышлем её из Дворца, и сошлем на Венеру, вместе с принцем, она станет покровительницей Венеры и не будет нам помехой.
  - Принцы земли будут править Лунным Тысячелетием.
  
  Генералы. - А как же генералы Королевства Венеры?
  Королева, - их придется арестовать, и принудить присягнуть Королеве Луны - Серенити. Собрать всех подданных Лунного Царства и придворных, присягнуть своему Королю - Принцу Эндимиону,
  - то что решили отнять у него по праву.
  Генералы, - А как же Король и Королева.?
  Королева земли. - Они нанесли нашему дому оскорбление, а люди не прощают такие обиды. Принц Мамору, рожден, чтобы стать Королем и он им станет.
  
  *когда все присягнут, мы их сошлем на планету ???. (на планету Немезис)
  
  
  
  Сцена 10.
  Принцесса Минако.
  
  Принцесса, - Марс, Юпитер, Нептун, - мои любимые стражи планет
  скоро вы станете принцессами и обретёте Покровительство планет!,
  - у вас появится новая сила. Нам нужно будет защищать этот мир.
  Все, - Принцесса.
  Принцесса, - Пожалуйста, поддержите меня!
  
  
  Сцена 11.
  Генералы Луны и Королева Луны.
  
  Генералы, - Что происходит, брак с принцем Земли рушится, подданные ропщут.
  это опасно для нас. Воительницы ещё не готовы и принцы Планет - спутников и Земли
  могут не согласиться присягнуть принцу Венеры, генералы - воины могут поднять мятеж.
  
  Королева Луны - Состоится грандиозная свадьба принцев и воительниц лунного королевства, - соединив силы Лунных принцесс, Королевства планет не осмелятся поднять бунт. - Сила Серебреного Кристалла охраняет наш мир.
  
  Сцена 12.
  Генералы Луны и Король Луны.
  - Ваше Величество - Король [Имя].
  На земле люди не довольны вашим решением, отменить помолвку Принцессы Минако и Принца Эндимиона, может произойти революция. И под угрозой можете оказаться Вы.
  - Вы должны защитить принца Мамору, т.к находитесь под их покровительством.
  
  Король Луны, - Я уже давно служу Её Величеству Королеве Луны и должен охранять принцессу Минако.
  
  Генералы, - если разразиться война, то вас арестуют, а Её Величество Королеву сошлют. Бог знает, что станет с Принцессой.
  - настоите на браке принцессы и принца Мамору, - прошу вас...
  
  Король, - Довольно.
  
  
  Сцена 13.
  Король, - Моя Королева, неужели на мне будет лежать вина, всё больше растет недовольство среди людей, среди жителей других королевств?
  Королева, - Любимый, Что - то происходит за нашей спиной, но мы - должны нести Любовь и Справедливость в наш Мир, иначе мы не смогли бы
  хранить Лунное Тысячелетие и мир среди подданных. Они ещё не понимают на чем держится присяга Царей на Млечном Пути.
  Серебреный Кристалл может сохранить только истинная Любовь.
  Нашей принцессе Минако, ещё предстоит взять на себя силу Лунного Королевства. и Принц Венеры ей поможет.
  Наша принцесса - под покровительством Любви и Справедливости.
  - Необходимо всё подготовить. (Наша Минако сильнее чем кажется).
  
  
  Сцена 14.
  Приготовление к Свадьбе принцесс.
  
  Наш Дом и Лунное Царство благословляет брак
  принцесс и покровителей планет принцев Марса [имя], Юпитер [имя] , Меркурий [имя].
  Вам предстоит объединиться вокруг принцессы Луны и стать под защиту Лунного Тысячелетия.
  Клянетесь ли Вы, - на Млечном Пути, нести этот долг, хранить и оберегать мир, справедливость.
  - все клянемся.
  - Принцы Марса, Юпитер, Меркурий. - Теперь силой Серебреного Кристалла, принцессы из Лунного Королевства,
  от вас получают покровительство Планет, честью именоваться принцессами и хранителями Королевств Марса, Юпитера, Юпитера
  и силой Серебреного Кристалла охранят мир ваших и наших подданных.
  
  - Клянемся, служить Царству Лунного Тысячелетия, Принцессе Луны Минако, - до конца! и хранить Мир и Справедливость.
  
  
  Сцена 15.
  Ропот генералов.
  
  Генералы планет...
  - Как же наши принцы будут хранить Лунное Королевство, присягая Принцессе. Мы всегда служили принцам Земли, как хранителям Лунного Королевства, а теперь
  Принцу Венеры предстоит стать Королем Серебреного Тысячелетия?
  
  Генералы Земли, - Братья, генералы, настало время защитить мир и справедливость в Лунном Королевстве, -
  присягаете ли вы принцу Эндимиону (Мамору), принадлежащему по праву - Корона Лунного Тысячилетия, объединиться во круг истинного Короля
  и защитить Тысячелетний мир, вернуть справедливость Царству?
  
  Генерал, - Это ведь бунт.
  Генерал, - нет, Принц по праву рожден стать Королем. Жители Луны решили отнять право у вашего будущего Короля, и нанесли всем нам - обиду, как сейчас отнимают право ваших Принцев присягать новому Королю, связав их брачными союзами...
  - Будете служить принцам - Венеры?
  
  Генерал Венеры. - Это измена!
  Генералы, - Хватай его...
  
  - принцам Венеры не стать Королями!... убить его.
  - кто здесь?, - хватайте офицеров венерян!
  
  
  
  Сцена 16.
  Принц Земли Мамору и Серенити. Двор.
  
  Мамору - Серенити, - Ты станешь моей женой?.
  Серенити, - Мамору ...
  Эндимион, - Мне не нужен Престол Луны, главное чтобы ты стала моей Принцессой.
  *На земле.
  Мамору. - Сегодня замуж выходят принцессы луны и им суждено стать защитницами Лунного Королевства
  - Я буду продолжать служить Лунному Королевству, как подданный Тысячелетнего Царства, но ты единственная
  кто нужен мне. Стань Моей Принцессой.
  Усаги, - Мамору... оно *кольцо прекрасно!.
  
  
  Сцена 17.
  Принцесса и Принц Венеры.
  
  Принц, - Завтра состоится наша свадьба.
  Принцы и Воительницы принесли присягу Лунному Королевству.
  Минако, - Скоро нам предстоит стать Хранителями Мира и Справедливости.
  Принц, - Принцесса. - Я готов.
  
  *генерал зашел, - Принц... офицер с совета генералов так и не вернулся.
  Принц, - Генералы что-то задумали.
  Принцесса Минако, - Что случилось Принц.
  - Похоже не все довольны новой присягой. Генералы сговорились.
  
  Минако, - Генералы Луны! - Слушаемся Принцесса... будьте на чеку, следите за генералами, проследите что они задумали...
  
  Сцена 18.
  Королева и Король Луны.
  
  Король, - Королева я уже слышал предостережения генералов земли,
  Королева, - теперь дошли слухи и о ропоте других генералов.
  за спиной у своих принцев.
  Король, - Гвардия приведена в полную готовность - моя Королева, не волнуйтесь.
  Королева, - Но мне не спокойно. Может стоит отослать Серенити ?
  Король, - Уже невозможно это изменить, их тянет друг к другу.
  - Принц Венеры и Принцесса Луны Минако, они должны знать что происходит.
  
  советники, - Все хранители уже во Дворце...
  - собрать совет. Нужно обсудить меры предосторожности.
  
  
  
  Сцена 19. Аракул.
  
  - Поднятое смятение в сердцах, страх людей и жителей Королевств
  это всё семена сомнений, - жалкие людишки, вами манипулировать было легче, чем
  жителей Лунного Королевства. Уже ни что не остановит надвигающуюся тьму. Она
  накроет всех! Серебренный Кристалл ляжет во тьму, мир забудет о его происхождении.
  
  
  Принц Алмаз,- Аракул...
  Аракул, - Королева Земли и её принц,
  они ещё не понимают, как своими мечтами, их мир опускается в бездну (сами толкают свой мир в бездну).
  Принцесса Луны без Серебреного Кристалла (Серенити), не будет способна защитить Хрустальный Город.
  (эта наша цель), - так мы захватим Лунное Королевство. - И мы раздавим их.
  Нужно призвать все наши темные силы.
  *Нужно призвать все наши союзники темных сил.
  Долго их скрывал свет лунного королевства.
  
  - Королева Берилл, начинай выкачивать
  их жизненную инергию, пусть спасают Лунное Королевство!
  - и свергают свою единственную Принцессу!
  
  Королева Берилл, - Королева Металия будет довольна.
  Вся энергия четырёх Королевств падет нам в руки,
  их мятеж их заблуждения, пробудят силы тьмы и падут на Хрустальный Токио!.
  Мы захватим Лунный Город и уничтожим всех.
  
  
  
  
  
  Сцена 21.
  Мать и отец Серенити.
  
  Отец, - Похоже принц Земли и наша дочь, действительно влюблены. Что же будет с ними?
  Мать. - Серенити должна стать Принцессой - Луны, чтобы устоял Престол.
  Растет недовольство, Престол лунного Царства может не выдержать -
  всеобщего недовольства. Принцесса Минако может не устоять под их натиском.
  гвардия не будет понимать - что делать, - Принцесса спасется только бегством.
  Отец, - Что же будет с Серенити? Как она может стать соперницей Минако.
  - Как бы нам не пожалеть...
  Мать. - Серенити воздвигнут на Престол для всеобщего блага (для всеобщего успокоения) и тогда мы - упрочим их положение, Королевской свадьбой Принца Земли и Принцессы Луны.
  Уже давно наши предки не Царствовали, Престол должан перейти
  в наследование нашей дочери, иначе, - ей останется быть принцессой земли и покинуть Лунное Королевство.
  
  
  
  Сцена 21.
  Серенити и Принцесса Минако.
  
  Серенити, - Минако! - как ты, подготовка к Свадьбе оч. волнительна. - Ты оч. красивая Мина-чан,
  Минако, - Я боюсь, Серенити. Мои царственные родители прикладывают большие усилия
  чтобы сохранить мир и стабильность в Стране.
  - Но я вижу, как они волнуются (переживают).
  Серенити, - это во всем я виновата!
  Минако, - не переживай, это не твоя вина.
  - Я наследовательная Принцесса Лунного Королевства!
  они должны признавать мое право на Престол. Они забыли, что мы - все защищаем Серебренный Кристалл.
  Не беспокойся Серенити. Принц Мамору здесь не причем.
  Серенити, - Минна-чан.
  
  
  
  Сцена 22.
  Ночь перед свадьбой ...
  
  - Сговор, Сговор.
  Короля Мамаору предали! это измена!.
  Жители Луны, - Принцесса Минако, Королева Луны,
  Все,- жители луны понимали кто наш будущий Король,
  но изменили предопределению.
  Мир может не выдержать новых изменений...
  Шур.. шур...
  
  
  
  
  
  Сцена 23.
  Планета Сатурн...
  
  - На Луну опускается чья-то тьма, - я вижу это
  Плутон, - я не должна вмешиваться в Королевские дела..
  Сатурн, - Ты знаешь, мне подвластна сила, способная погрузить этот мир во тьму,
  если наступит время *тьмы, - я поставлена Стражником, если Хаос пробудится
  в сердцах жителей Королевств.
  Плутон, - Я хранитель Времени - Плутон, Силы что нам даны, способны многое изменить,
  и прежде не останется никого, кто сможет защитить этот Мир, на стражи Врат Времени,
  мое Вечное Служение.
  (не тот Плутон, что мы знаем.)
  Первый - Сейлор Плутон, до того, как Королева Селена поставила маленькую Сецуну, до тех пор Врата Времени оставались без Хранителя).
  
  
  Сцена 24.
  Принцесса Минако и принц Венеры.
  
  Минако, - Принц, помнишь как в детстве мы играли в Короля и Королеву,
  Принц, но это были лишь мечты. *- Да и игры были детские
  Минако, - Теперь это становится правдой.
  Сатурн предвидела это, и предостерегала о последствиях..
  Принц, - Но мы были детьми, - не бойся, всё будет хорошо. -
  я не пожалею жизни, чтобы защитить тебя. Я смогу тебя защитить.
  Минако, - Принц (имя)-чан..
  Принц, - Король и Королева одобрили нашу Свадьбу. Ни о чем не думай,
  Ты - наша Хранительница.
  
  
  
  Сцена 25. Королевская Свадьба.
  
  Королева Луны, Король, и Галаксия
  
  - Великая Королева Галаксия, - мы давно ждали Вас
  Галаксия, - как я могла пропустить такое событие, -
  примите мои поздравления Ваше Величество.
  - Королева Кинмоку в сопровождении верных звездных воительниц скоро будет
  
  Король Луны, - Генералы Земли - Кунсайт, Дзойсайт, Нефрит Джудайт.
  Королева Луны, - Принцы, принцессы - Марса, Юпитера, Меркурия, ....
  
  - Все жители Лунного Токио,
  наступает новая эпоха Серебреного Тысячелетия,
  когда избран новый Король, без совета всех старейшин,
  - Прошу Вас позаботьтесь о благе нашего Королевства,
  наша наследовательная Принцесса, - Хранительница Лунного Тысячелетия,
  на её хрупкие плечи возлагаются тяжелое бремя, хранить мир и справедливость
  всех жителей Солнечной Системы и мира во всем Млечном Пути. Клятвами всех воинов,
  как следовали наши предки и Серебреные (Хрустальные) Цари Луны,
  верно подвязавшиеся быть Стражами Серебреного Кристалла,
  - все Мы - несём общее бремя - мира и справедливости. - Во имя Луны ...
  Встречайте вашу Принцессу Минако и принца Венеры (Имя)
  
  
  Сцена 26.
  
  Аракул, - действуй Королева Берилл! настало время призвать всех демонов в души людей и всех жителей Лунного Царства!
  действуй! Хаос - твое Царство сметёт этот ослепляющий свет!.
  Хаос,- быстрей, мне нужна сила..
  Королева Берилл, - разрушив Королевство Белой Луны, я смогу возродить Королеву Металию и завоевать все королевства Млечного Пути!
  - ни что не остановит нас!
  
  
  Сцена 27.
  Свадебная процессия, движется согласно династическому принципу...
  
  Принц Земли и Серенити в сопровождении свиты свадебного процесса.
  Толпа приветствует принца Земли громче, чем принца Венеры,
  принцесса Серенити смотрит на Мамору, его лицо замерло ...
  крик из толпы, - "Принцесса Серенити и Принц Мамору!"
  - "Принцесса Серенити - наша Королева!..."
  
  процессия идет. Гвардия ищет в толпе зачинщиков,
  
  Процессия зашла в Хрустальный (Серебряный) Храм Тысячелетия.
  
  - Клянетесь ли вы Принц Венеры (имя)
  и принцесса Луны Минако, хранить верность, любовь
  справедливость и мир, принимать горе и счастье
  печали и радости всех подданных, охранять дом
  и имя Лунного Царства, править во благо и любви...
  
  - клянемся, клянемся...
  
  недовольство за Храмом ростет.
  гвардия сдерживает толпу, толпа кричит
  - "где наша Королева!", - "где наш Король?"...
  - Короля подменили - это Измена!!!...
  
  Процессия выходит из Храма, но в ужасе видит темную толпу!
  генералы Кунсайт, Дзойсайт, Джудайт, часть свиты лунного королевства
  половина генералов Луны, часть генералов Марса, Юпитера, Меркурия ..
  
  Нефрит в свите процессии подходит к принцу!
  Принц Мамору, - Что генералы делают в толпе!?
  Нефрит, - Королева *Земли (имя), приказала защищать вас,
  - Вас и принцессу Серенити, от любой угрозы.
  - Толпу не удержать, но Кунсайт, Здойсайт, Джудайт их ещё контролируют...
  
  Королева и Король Луны,
  - Поданные Луны и верные Королевству!
  - Что происходит!? остепенитесь!...
  
  Принцы Марс, Юпитер, Меркурий - генералы защищайте Короля и Королеву, Принцессу и нашего Принца (имя),
  
  Генералы, - Король и Королева нарушили клятвы - на Млечном Пути
  - и теперь мы !!! не подчиняемся приказам!
  
  - Мы - призываем Стражей - Верности всех Лунных Клятв.
  - Войны Астарта!!!
  
  - Войны Астарта! Всегда защищают - клятвы на Млечном Пути!
  - мы, были созданы телесными огнями солнечной планеты.
  (ни кто не солжет перед лицем огня!)
  
  - Воины Астарта!!!!!!....
  
  
  Королева, - что с Воинами воины Астарта!
  Король, - Любимая, мы - клялись на младенцах
  Принцесса Минако и принц Мамору - будущие Король и Королева Серебрянного - Хрустального Царства Луны!
  Королева, - Неужели Войны Астарта подняли мятеж против Принцессы Минако и Принца Венеры (имя)
  только из-за клятвы!?
  Воительницы Марс, Юпитер, Меркурий, - Ваше Величество, они не стали бы предавать Вас, - Что-то ими управляет!. Юпитер - очень похоже ими манипулируют!...
  
  Генералы, - Ваше Величество, расстройте Свадьбу во благо Лунного Королевства!
  - просим...
  
  Серенити, - Что происходит Мамору!
  Эндимион, - они хотят расторгнуть брак принцессы и принца (Имя). Что с ними происходит!.
  
  Толпа!.. - долой венерян, долой принца Венеры!, - узурпатор!
  
  принц Венеры! - Воины Астарта! - я наследный принц Королевства Венеры! присягал
  на верность Лунному Королеству и принцессе Луны Минако, защищать её! Воины - Стражи Священных Клятв! - остановитесь!
  
  Воин Астарта! - Ваше Высочество Принц Венеры (Имя), ваши клятвы не защитят вас!
  Королевские клятвы - это закон перед воинами Астарта.
  Воин Астарта! - ... Вы не можете быть Королем Луны!
  
  принц Венеры, - Что! (от бессилия)
  
  Принцесса Минако! - Я ваша законная Принцесса!
  Астарта, - Ваше Королевское Величество!
  Принцесса, - Присягните воины - хранители клятв на верность Престолу Луны! и
  будущей Королеве Минако, - защитите от бунта и мятежа *- нас, Дом Луны, , кто нарушил присягу перед Престолом и пошел на авантюру!,
  - Вы - Хранители Священных Клятв, Стражи Астарта, Пламенные воины!
  
  Один из Воинов (Астарт) вернулся в себя!,
  - что ! .. гипноз темных Сил...
  - Ваше Величество! ... (бежит) это Арак.. (ааааа)...
  
  Генерал Луны - жезлом ударил Астарта..
  Падая на землю, пролилась первая кровь... из последних сил -
  - Хранители Клятв! вас обманывают...
  
  Генералы, - Лунный Престол без законноположенного Принца, клятвы попраны
  Арестовать Короля и Королеву! - Изгнать изменников Венеры!
  
  Гвардия на половину сметена, некоторые Астарты погибли, толпа прорывается к
  храму...
  
  - Все! - через черных ход, Ваше Величество Королева ...
  - Что происходит?
  
  
  
  Сцена 28.
  Нефрит ещё раньше увел Принца и Принцессу Эндимиона и Серенити
  
  Нефрит - В этом месте вы будете в безопасности Ваше Величество.
  Серенити, - Что происходит Мамору!
  Эндимион, - Я не знаю. - Генералы Луны подняли мятеж
  Серенити, - Мы должны спасти Принцессу.
  Принц. - С детства меня готовили быть Королем Луны. Принц Венеры (Имя)
  теперь Принц Лунного Королевства, - он защитит Принцессу.
  - Будь здесь! ... Нефрит! Защищай принцессу Серенити!
  Нефрит! - Да. Ваше Величество.
  
  
  Сцена 29.
  Гвардия отражает атаки мятежников.
  
  - Ваше Величество, не знаю сколько ещё мы сможем отражать натиск мятежников,
  - вам лучше покинуть Дворец!
  Королева и Король, - Нет! мы не покинем Серебренный (Хрустальный) Город! ,
  - но Ваше Величество, вы можете погибнуть! - они не ведают что творят.
  Король, - Генерал (имя). Спасай принцессу Минако и Принца (Венеры имя), уведи их из мятежного Города.
  Принцесса, - Мама нет!, - Мы останемся..
  Королева, - нет дочка!, ты - Королева Лунного Тысячелетия! единственная хранительница Серебреного Кристалла!
  - защищай его! а за нас не беспокойся.
  Король, - принц Венеры (Имя) теперь ты Принц Луны и теперь ты Король, охраняй мою - дочь!.
  Принц Венеры (имя), - Слушаюсь ваше Величество.
  Король!, - Уходите...
  Принцесса - .... Мама! ... Папа!...
  Принц Венеры - ... нам нужно торопиться Принцесса.
  
  Верные генералы Венеры ушли с принцем и принцессой Минако!
  
  Генералы Луны и верные из гвардии, защищают Королеву и Короля.
  
  
  Сцена 30.
  Принц Мамору прорвался в блокадный Храм...
  - Ваше Величество - Королева (имя)
  - Что я могу сделать!?
  
  Королева, - Принц, где Серенити,
  Принц, - Она в безопасности, ей ни что не угрожает.
  Королева, - мятежники могут добраться и до неё!.
  
  Принц, - кто поднял мятеж?! Ваше Величество
  Король, - Мы не знаем! - Это наша вина! Мы не смогли защитить нашу дочь.
  Королева, - Дорогой, не вини себя.
  Принц, - кто-то умышленно распространил гнусные сплетни.
  - Я сделаю что смогу! чтобы спасти Вас.
  Королева, - Принц. Не вини себя, защити маленькую Серенити.
  
  
  Сцена 31.
  Принц Мамору, - Кунсайт, Дзойсайт, Джудайт...
  - помогите увести толпу от черного хода
  Генералы, - Ваше Величество Королева *Земли(имя) дала приказ не вмешиваться
  во внутренние дела Луны,
  Принц, - Я вам приказываю!.
  Генералы, - Мы должны защищать Вас! Ваше Величество! -
  Генералов Королевств и их гвардии нам не остановить!
  Астарты столкнулись между собой, венеряне бегут
  на них устроили охоту... Принцы Марса, Юпитера и Меркурия покинули Луну вместе с
  принцессами. - Сейчас ни кто не знает что будет дальше.
  
  
  Удалось бежать из Хрустального Храма, с боем и потерями в Хрустальный дворец (теперь и он в осаде)
  
  Сцена 32.
  Генералы Луны .. - Ваше Величество принц Мамору!
  Эндимион - Что вы несёте , мой титул Высочество ...
  - Нет ваше Величество, вы единственный Король, который может остановить
  всё здесь!. Примите на себя это бремя...
  
  Принц Момору, - Вы хотите на меня возложить ответственность за этот бунт!?
  Генералы, - Ваше Величество! Вы наш клятвопрестольный Король ... Вступите на Престол Серебренного - Хрустального Города!
  ...
  Принц, - Ваша Принцесса Минако!
  Генералы, - Она нам уже не Королева, вы видите что творится в Серебреном Городе! война между всеми
  - только вы можете остановить это.
  
  Принц, - Я не могу!
  - Бросьте осаду Хрустального Дворца!
  
  Сцена 33.
  
  Принц, - Ваше Величество Королева.
  - мятежные генералы луны и двор, мятежная гвардия,
  предлагают гнусное, стать их Королем! и остановить всё
  Королева, - Они не признают нас? - а Принцесса Минако!
  
  Принц, - Они... сказали, что она уже не их Королева...
  Король, - Минако наша дочь - Принцесса Луны и Венеры! - Не может быть!
  Принц, - Мир рушится, подданные воют между собой, На Венеру движется эскадра
  Антанты - генералов, все как безумные. - Принцесса Минако в смертельной опасности!
  Королева, - Она окажется в ловушке. Принц Венеры, пожертвует жизнью, но не спасется!
  - дорогой, Мы должны что-то сделать!
  
  глашатай - Принцесса Кинмоку и звездные войны, остановились на границе Системы,
  не вмешиваются в гражданскую войну и не знают что делать.
  
  Королева, - Принц Мамору! Мы не можем втянуть в это безумие
  весь Млечный Путь...
  - Принц Эндимион, Спаси нашу дочь. Передай им... Мы примем их условия.
  
  Принц Мамору, - Ваше Величество!.
  
  
  
  Сцена 34.
  Королева - Королю -
  
  Мир уже забыл великое царство на полярном круге
  проклятые руины Королевства Металии.
  до тех пор, пока Королева Металия, не захотела захватить Кристаллы Звезд,
  возгордившись своим древним величием, решила
  видеть только одно - Царство на Млечном Пути.
  Но Воины - в Золотую Эпоху дома Серенити
  смогли объединить во круг себя разрозненные Королевства,
  в этой безжалостной битве, все поклялись на Млечном Пути
  защищать Мир от Силы Тьмы. Могущественное Королевство Полярного Круга
  было сильнее каждого Королевства в отдельности...
  Лунные Короли поняли, как победить Королеву Металию,
  (чистые кристаллы их сердец) силы всех Воинов и Воительниц помогли и усиливали
  мощь Лунного Кристалла.
  Все как один встали в Космической битве (войне).
  Королевство Металии было разрушено, и теперь эти ледяные руины служат напоминаем
  Лунному Королевству, как важно единство в тяжелое время, армия Королевы Маталии
  были развеяны, больше эти руины не способны были возродить тьму...
  
  Король, -
  Лунное Царство в единстве с 7ми Королевствами, на Млечном Пути
  смогли создать огромную силу, сдерживающее любое зло.
  Вместе с другими Великими Царствами. Царство Луны и жители Земли заняли
  свое место.
  - С тех пор Серебренному Тысячелетию ни что ни угрожало.
  Королева, - Но теперь, вновь тьма набирает силы...
  - Но кто наш враг?
  
  Король, - жители Земли далеки... и не понимают что происходит..
  *не осознавая (волей не волей) они
  признают Серенити своей Принцессой.
  Королева, - но, что если её воздвигнут на Престол Луны!?
  - что же будет с нашей Минако.
  В силу происхождения Принца Мамору
  и славного прошлого Великого Дома Луны.
  с Принцессой Минако ничего не случится. Они защитят её. Принц обещал это *сделать!
  
  
  Сцена 36.
  Мать и отец Серенити с Принцем Земли.
  
  Селена - Где наша дочь?
  Мамору, - Серенити в безопасности Ваше Высочество.
  - Что с Королевой и Королем ?
  Мамору, - они.. приняли условия восставших, для успокоения и мира в Лунном Царстве.
  жители Хрустального Города, генералы, королевский двор, поставили ультиматум Королеве, - на Престоле должен быть принц Земли.
  Мать Серенити, - Что же с Принцессой Минако, её брак состоялся на Принце Венеры.
  *Он теперь входит в Королевский Дом.
  Принц Земли, - Необходимо поспешить, чтобы с ними *Принцессой Минако и Принцем Венеры... не случилось ничего плохого,
  - и восставшие не расправились с Королем и Королевой.
  Эндимион, - ?Их Величества Королева (имя), Король (имя) одобрят брак с вашей дочери,
  она будет объявлена официально - в титуле наследуемой принцессы Луны. Этого требовали восставший двор и генералы.
  Отец, - Принц Мамору, вручаю нашу дочь в ваши руки,
  защитите нашу Усаги! Она не так сильна и не была готова,
  чтобы быть Принцессой Лунного Королевства,
  помоги ей... стать тем, кем должна!.
  Принц, - Да, я позабочусь об этом! Ваше Высочество.
  
  
  
  Сцена 37.
  Принцесса Минако и принц Венеры. (на Венере)
  
  Принц, - Принцесса, вы не можете вернуться!
  Минако, - там мои родители, - что будет с ними!
  Принц, - сейчас вам опасно возвращаться. Здесь вы в безопасности.
  Мои генералы и армия Венеры буду сражаться за Вас,
  - мы сможем сдерживать вторжение Лунных Войск
  к этому времени Верные Серебренному - Хрустальному Престолу Тысячелетия (придут в себя) опомнятся,
  Минако, - чтобы жители Солнечной Системы воевали между собой! - что случилось со всеми!?
  Принц, - Мы ещё точно не знаем кто в этом замешан!
  
  
  
  Сцена 38.
  Королевство Земля.
  
  Королева и свита.
  - Лунный Престол пошатнулся, как это произошло?
  свита, - жители Лунного Королевства не признали брак Принцессы Луны Минако,
  Королева, - но мы не ожидали разрастающейся войны в Солнечной Системе!
  свита, - сейчас объединенные Лунные Войска под командованием восставших генералов
  осаждает космические границы Венеры. - Они хотят арестовать Принца (Имя), как незаконноположенного Короля...
  Королева, - что они сделают с Принцессой ?
  свита, - мы не знаем!.
  
  Сцена 39.
  Королева Земли.
  
  Королева, - Аракул, - что происходит!
  Аракул, - не беспокойтесь Ваше Величество, скоро ваш сын станет Королем Лунного Города.
  Королева, - что будет с Принцессой Луны Минако,
  Аракул, - она жертва наивности и беспечности своих родителей,
  - они думали что одна Любовь сможет всех примирить!
  но гнев народа этого не принял...
  Королева, - что будет с Принцессой Луны ?
  Аракул, - Королева (Имя), Принцесса Луны Серенити!.
  
  Сцена 40.
  
  Серенити. проснулась с криком
  
  - Нееет! ... "это сон"
  Минако, где - ты!
  "кто - то рядом" - Серенити что случилось!
  *Мне приснилось что ты в опасности. (тьма - в образе лика хаоса поглотила Минако)
  
  Сцена 41.
  Принцесса Минако.
  
  - Серенити! ,
  Принц, - что случилось Минако!
  Минако - мне приснился сон, Серенити в с опасности, но почему...
  я видела как всё рушится, Тысячелетний Хрустальный Город в руинах,
  Серенити на Престоле Луны, теряет всех во круг, всех близких... *это нестерпимо
  Принц Мамору уже пожертвовал собой!, чтобы спасти Серенити...
  Сейлор - Воительницы держат защитный барьер...
  
  Принц, - но кто ей угражает!?
  Минако, - наверное те же, (кто все это устроил) кто пытается нас уничтожить...
  Принц, - Минако! Кто - то решил захватить Лунное Королевство!
  и воспользовался этим.
  Минако, - но Серенити!... *она не справится одна...
  
  Сцена 42. Планета Марс.
  Принц и Принцесса Марса...
  
  Принцесса Рей, - Я должна вернуться,
  Принц, - Рэй, это опасно, в Столице безвластие!
  *Король и Королева не контролируют Луну!
  Рей, - Серенити там, тьма окружает её, - я должна её защитить, она там одна!
  - Что же происходит, почему твои генералы вместе с лунными войсками
  пошли на штурм Венеры! там же их Принцесса!
  Принц, - Часть генералов, вышла из подчинения, *предатели, и пошла за Лунными войсками, они уже не слушали моих приказов.
  - Оставшиеся войска защищают нас Рей.
  Принц, - жители Марса напуганы случившемся в Столице.
  Рей, - мы всегда были во служении Дома Серенити и Дома Айно,
  сейчас - мы хранительницы Мира в Лунном Королевстве, - Сейлор - Марс,
  мое место там! иначе всё разрушится!. (иначе мы все потеряем).
  Из видения Рей, Планета Марс и её города были разрушены, а марс обезлюден.
  
  Сцена 43.
  Планета Меркурий.
  
  сон. *много воды у берега...
  Серенити, - Ами- чан, Ами- чан,
  Ами слышит голос Усаги, но не видит её... ищет, бегая по берегу...
  Принцесса Ами, - Серенити!!!
  Серенити, - Друзья, где вы!
  Серенити, - Я не смогла защитить Вас!
  Ами закрыла уши, чтобы не слышать истошный голос Серенити.
  Когда всё затихло, на мгновение ужас ушел, но открыв глаза...
  Вода почернела....
  - "Ааааааааа"...
  ... Ами проснулась в холодном поту!...
  
  Принц, - Что случилось Ами!
  
  - Серенити! в беде... *черное море всё забирает ...
  - Она звала меня.
  Сейчас в Лунном Городе осталась только одна Принцесса,
  когда другая на Венере, кого же мы должны защищать!!!
  Принц, - Ами...
  Ами, - Все забыли о Серебреном Кристалле!
  Нужно остановить космическую армию на Венере и защитить Хрустальный Город.
  Принц, - Принцесса Ами, - Со своими генералами, я отправлюсь к объединенным Лунным Войскам, - постараюсь сделать всё что смогу!...
  Ами, - ... Мм! (хорошо).
  Принц, - С тобой отправится моя гвардия! Защити Серенити.
  
  
  Сцена 44.
  Планета Юпитер.
  
  Видение Принцессы Макото во Тьме Молний
  - Что это, ... Кто - ты! ...
  ...., - Я Великий Хаос!
  Макото, - Что тебе нужно?!
  Хаос, - Покорись мне Воительница Юпитера
  и ты - станешь самой могущественной Воительницей Галактики
  и сможешь управлять всей Солнечной Системой!
  Макото, - Сила Грома и Молний Юпитера - разрази Великую Тьму!!! ..
  - "черт"
  - "ха-ха - ха" .... У вас не хватит сил!, чтобы победить Меня!...
  - Все вы будете уничтожены!!!
  
  Макото проснулась! ...
  
  Макото, - Что это!!!...
  - Принцесса Юпитера Макото!
  - Лунное Королевство призывает меня!
  
  
  
  Сцена 45.
  Роковое Стечение обстоятельств.
  Оф. Императорский дворец.
  
  
  - Комитет временного правительства
  Лунного Королевства подготовил акт.
  
  - Ваше Величество, это акт о передаче Престола
  Принцессе Серенити, при объявлении Королевской Свадьбы
  с Принцем Земли Мамору.
  
  член комитета, - объявленное примирение вернет мир в наши Королевства
  Ваше Величество.
  
  Королева, - Какова Судьба моей дочери в этом акте!
  
  член императорской канцелярии,
  - для неё подготовлен отдельный акт, о согласии на передачу Лунного Престола
  в дом Серенити.
  
  Король, - Боже, Власть Лунного Королевства передать юной и ранимой Серенити,
  Королева, - мы должны увести от нашей дочери спесившихся мятежников, чтобы
  восстановился мир в Лунном Королевстве.
  - Король, - Наша дочь, согласится ли она подписать это "отречение".
  - Королева, - она не сможет не согласиться, они росли вместе, Минако и Серенити
  - Король, - но если Серенити не согласится,
  - Королева, - мы - должны помочь ей. Это лучшее, что сейчас мы можем сделать.
  - Король, - на Серенити возлагается, ей не промерный груз!
  
  - пригласите Их Высочеств (Отца и Мать Серенити).
  
  Мать Серенити, - Ваше Величество.. С вами всё впорядке ?
  Отец Серенити, - Ваше Величество..
  
  Королева, - Да - с нами всё хорошо. - Где ваша дочь...
  Мать, - ... Серенити...
  
  Сцена 46.
  Мать, - Серенити... где то во дворце
  
  - Мамору, что я должна сделать?
  Принц Мамору, - нужно торопиться,
  твои родители сейчас в Королевском Зале,
  Королева и Король пригласят нас,
  - ей придется объявить тебя наследной Принцессой Дома Луны,
  Серенити, - Мамору, я не смогу Принцесса Минако будущая Королева Луны!
  Эндимион, - У нас нет выбора,
  Мятежники поставили их Величестве это условие, они боятся теперь преследований,
  Эндимион, - что будет с Принцессой Минако, если ты откажешься ?
  Серенити, - Мамору,
  Принц,- взбунтовавшаяся армия под революционным комитетом сейчас осаждает
  провинции спутников Венеры, если их не остановить, Принцесса - погибнет!
  Серенити, - Минако-чан...
  Принц, - Королева сейчас хочет спасти свою дочь. Вспомни, ты росла рядом
  с Принцессой!, вспомни всему, что она говорила. - Будь сильной Серенити!.
  
  
  Сцена 47 - к 45
  
  объявление,
  Принцесса Серенити и Принц Мамору уже здесь ..
  
  Королева, - Пригласите...
  
  Принц Мамору вводит Серенити *будь сильной Серенити!.
  
  Принц,- Ваше Величество,
  Серенити, - Королева (Имя)
  Королева, - Подойти наша маленькая Серенити...
  ... Королева, - Как ты?
  Серенити, - все хорошо, принц Эндимион заботился обо мне,
  чтобы ничего не случилось.
  Королева, - Прекрасно. - Неспокойное нынче время.
  - подойти ближе (чтобы никто не слышал) ...
  щепотом (полуголосом) почти что на ухо,
  - Минако сейчас в опасности Серенити,
  помоги нам спасти её...
  
  [оф. дистанция, чтобы не заподозрили члены комитета]
  
  Король, - Серенити, - посмотри Дорогая, маленькая Серенити уже выросла!
  - Этим Указом Королева передаст тебе права на Престол
  и ты продолжишь нести бремя Дома Белой Луны, *бремя Королевы Серебреного Тысячелетия,
  - Ты принимаешь это?
  
  Серенити, - Ваше Величество (Имя), Ваше Величество Королева (Имя)
  
  Королева, - Это событие будет объявлено во всех
  уголках Лунного Королевства, - и назначена дата Королевский Свадьбы,
  Тебя и Принца Земли Мамору.
  
  Серенити, - Ваше Величество (Имя), Ваше Величество (Кролева Имя)
  - Папа, Мама ...
  папа, мама, - дочка!
  Серенити, - Для меня это честь служить Лунному Королевству,
  Я принимаю Престол Лунных Принцесс ... (- Минако, прости меня)
  
  Королева, - Принц Мамору. согласен ли ты вступить в союз с Домом Серенити
  и защищать Лунное Серебреное Тысячелетие и дальше, как это делали твои
  предшественники?
  Принц, - Ваше Величество - Для меня это лучшая награда! Я люблю Принцессу Серенити,
  и пожертвую всем, ради неё.
  
  Королева, - Прекрасно, защищай Принцессу Серенити и помогать ей!...
  
  Королева, - церемония (передачи Престола)
  состоится Завтра. Наши придворные подготовят тебя - Серенити.
  
  Объявите всем подданным!... Принц земли Мамору и принцесса Луны Серенити
  торжественно объявляются Королем и Королевой Лунного Царства.
  
  ...
  
  Сцена 48.
  
  Королева, - комиссар (имя) командующий войсками,
  с нашей дочерью ничего не должно случиться!
  член Комитета, - не беспокойтесь Ваше Величество,
  - мы передадим собственноручно ваш акт "о передачи Престола Принцессе Серенити",
  Принцесса Луны Минако останется под Покровительством Венеры...
  
  
  
  
  
  Сцена 49. Темная сторона.
  
  Аракул, - Королева Берилл
  Берилл, - Слушаю Аракул..
  - Сколько энергии в омраченном Королевстве.
  , её всё больше и больше!
  Берилл, - (её хватит чтобы) ей мы сможем возродить великие руины Полярного Королевства
  
  Аракул, - Королева Металия погрузит в руины всю Планету! за оставленные ей оскарбления
  Берилл, - тогда, я стану Королевой новой - темной луны!
  - Принц Мамору будет моим!...
  Аракул, - сейчас не время!... ещё мало темной энергии,
  пусть Новая Принцесса - Королева Серенити наблюдает,
  как рушится её Царство и погибают одно Королевство за другим,
  их уже не объединить - в целое, каждый будет бороться за своё - будущее...
  
  Берилл, - Слабой Принцессе не удержать этот мир!, темное Королевство
  становится сильней всё больше, а Лунное Королевство теряет силы!...
  ...
  они разошлись
  Аракул, - Лунный Кристалл теперь не помешает нашим планам, - Великий Господин.
  
  ... тут же..
  
  Берилл, - гнусный мешок с костями, принц Мамору
  - Вместе, мы будем править всем Лунным Королевством!...
  *Королева Металия всё исправит!
  
  
  
  Сцена 50.
  Принцесса Минако и ультиматум.
  
  Дворец Венеры! переговорщики лунного королевства.
  - Ваше Величество Принцесса Минако
  
  Принц Венеры, - говори! с чем пришел к нам...
  - Ваше Высочество Принц (имя), мы должны передать Принцессе
  указ Её Величества Королевы (имя)...
  
  Принцесса, - Что это значит ?
  Принц, - что там Минако! ...
  Принцесса, - это согласие Королевы Луны на вступление на Престол Серенити!
  Принц, - ... они поставили их перед этими условиями!!!...
  Принцесса, - Матушка просит меня согласиться - и признать притязания на Престол
  Серенити и явиться в Столицу на Коронование Принцессы Серенити и Принца Мамору.
  Принц, - Минако!...
  Принцесса, - что делать!
  Принц. - Сейчас все во дворце в таком же положении как и мы, у них не было выбора!
  - только так они могли спасти тебя Минако!.
  Принцесса, - (имя принца), я должна это сделать?, отдать Престол сестре?
  Принц, - Ваше Величество Принцесса, я пожертвую своей жизнью,
  чтобы защитить вас,- если придется, ради Вас, мы разобьем силы армии Антанты Лунных мятежников - здесь,
  - и вернем Вам Престол!
  Принцесса, - (имя принца), что же это, я должна через войну вступить
  на родительский Престол, и ты пожертвуешь собой, как же я буду одна потом!?
  Моя мать и отец, под угрозой временного комитета, генералов и бунтовщиков, Серенити в их руках...
  
  Посольство, - Ваше Величество, Принцессе Серенити Лунного Королевства
  суждено вступить на Престол и Принцу Земли Эндимиону, как того требует время и клятвы на Млечном Пути.
  Это вернёт всё в прежнее русло.
  
  Принцесса, - что вы здесь делаете! когда предаёте Королеву и свою Принцессу!,
  но говорите что будет все как прежде! - Вы пошли на нас с армией планет Солнечной Системы!
  
  Принц, - Принцесса - Защитите всех!.. Серенити ещё совсем не Воительница, она не
  сможет справиться, - одна!...
  
  
  
  Сцена 51.
  Объявление церемонии, представление Принцессы Серенити
  и коронование.
  
  - Жители Серебренного Хрустального Лунного Города, да Здравствует
  Королевский Дом Серебреного Тысячелетия... Приветствуйте Её Величество
  - Королева, - Жители Лунного Города, в это тяжелое время для Страны,
  когда раздираемое противоречиями Царство, и раздор между народами
  всё больше раздирает нас. Мы - приняли историческое решение
  передать Престол Принцессе Серенити и объявить о помолвке
  Принца Земли Эднимиона с Принцессой Луны Серенити!
  ..... (радостный шум толпы)... приветствующие новую Принцессу...
  - Королева, - Серенити выйди, поприветствуй народ...
  (оглянулась на Эндимиона), вышла к Королеве ...
  
  - Поприветствуйте Её Величество Принцесса Луны
  и Новая Королева Лунного Города - Серенити!!!
  
  (жители ликуют)... от надежды, что наступит мир...
  
  из тайных советников,
  - Королева, Принцесса Минако
  с гвардией Венеры возвращается в Город! Принц сопровождает её ...
  объединенная армия возвращается с ними...
  - Сейлор - Воительницы тоже летят к столице.
  Королева, - Вот чего они добились [расшатали Престол], разъединили нас,
  если мы - все будем вместе! то сможем преодолеть это!
  
  
  
  Сцена 52.
  Королева Минако и Король.
  
  Минако, - Мама. Папа..
  Королева, - Доченька, ты в порядке!, с тобой ничего не случилось!.
  Принц Венеры, - Ваше Величество!...
  Принцесса, - со мной всё хорошо!. - Что с вами они сделали !?
  Королева, - Ничего не случилось, но ничего уже не будет как прежде!
  наш народ ищет мира и думает, что так он его добьется ... (ищет мира своими путями)
  Принц. - Ваше Величество (имя) Король (имя), если необходимо - мы вернём Престол!
  Королева, - Нет! Лунный Престол не должан браться войной, здесь нет врагов,
  с кем нужно бороться *и кого свергать.
  - Принцесса, Минако, доченька, если мы будем бороться и друг с другом, то
  ничего не будет. Сейчас нужно быть вместе!
  
  Сцена 53.
  Принц Эндимион и Принц Венеры (имя)
  
  Эндимион, - принц (Венеры имя)!
  Принц Венеры,- принц Эндимион!.
  Принц Венеры, - гражданскую войну удалось приостановить! общими усилиями.
  - сейчас нужно найти примирение внутри Лунного Королевства в Королевском Доме.
  От принцессы Минако сейчас много зависит.
  Принцесса Серенити не сможет одна справиться с нынешним состоянием Страны и народа,
  Принц Эндимион мы будем поддерживать вас и Принцессу Серенити.
  Позаботьтесь о всех нас!.
   Принц Эндимион - Принц (Венеры Имя).
  - я ... занял твое место, когда ты должан был быть Королем.
  Принц Венеры - Эндимион! На мою Планету и Принцессу Минако пошла объединенная армия, - Венера могла утратить *свой прежний вид, и независимость, если бы ты отказался от Луны. Мой дом был бы разрушен...
  Принц Земли, - я буду защищать Лунное Королевство и всех вас, от любых нападок.
  Принц Венеры, - Её Величество Королева держится, что сейчас происходит в душе Принцессы Минако?!
  ведь её подданные не приняли её. - Я в этом виноват! (это моя вина).
  Принц Земли, - Вы любите друг друга. Ещё в юном возрасте, когда мы приезжали на
  празднования Города и Королевские праздники, ежегодные *празднования и события,
  Принцесса Минако с чувством долга смотрела на меня, и с влюбленным взглядом
  на вас - Принц (Венеры имя).
  - Когда я увидел милую Серенити во Дворце, то стал понимать чувства
  Принцессы (Минако).... долг, вот что связывало нас.
  Но когда мы выбираем - Любовь, наши подданные не принимают это, нам не позволено
  жить в Любви!, Король и Королева помогли нам, нужно поблагодарить их! и поддержать!
  
  Принц Венеры, - Принцесса Серенити не искала Короны,
  и не хотела вставать на пути Минако, но она станет Королевой Луны
  и получит Покровительство силы Лунного Кристала.
  Я не буду мешать вам, Принц Эндимион, мы - жители Венеры, примем вас, как нашего Короля.
  и присягнем на верность Принцессе Серенити.
  Принцесса Минако, будет защищать свой Дом!, даже, не став её Королевой!...
  Минако и Серенити, они любят друг друга, и очень сильно переживают
  друг за друга!.
  Нужно поддержать их.
  
  Принц Земли, - Мм!... (Да...)
  
  
  
  Сцена 54.
  
  Серенити, - Минако-тян... Сестрёнка!!!
  ... Минако, - эх.. Серенити, плакса...
  Серенити, - Как я волновалась за тебя!... с тобой всё хорошо?
  Минако, - всё хорошо Серенити. Ты - хорошо справилась!
  защитила наш Дом!, пока меня не было!.
  Серенити - Минако!
  Минако, - не плачь Усаги!
  - мне нужно тебе всё объяснить!...
  - Ты должна стать Принцессой Луны и встать на мое место.
  Серенити, - Минако!, мне тяжело сейчас об этом думать!
  Минако, - Сейчас уже ничего не изменить. Надо принять, что нам уготовано.
  Чтобы спасти Лунное Королевство, иначе оно будет разорено.
  Серенити, - Я не позволю им, чтобы с тобой что-то случилось!
  Принцесса Минако, - Серенити!
  - я буду с тобой!, рядом, защищать Хрустальный Город!, я помогу тебе,
  уже как Воительница - Сейлор Венера!.
  - Серенити. Ты должна получить Силу Луны!, чтобы защитить наш Дом!...
  Серенити, - Минако,
  Минако, - Не думай, что что-то отняла у меня!...
  *я бы не простила тебе, если бы ты стала женой моего Принца (Венеры имя)!!!
  Усаги плачет,
  Недолгое молчание прорезало воздух, мягкий голос Минако успокоил Усаги...
  - .... Серенити, ты наша Принцесса! Не забывай об этом!.
  (слеза Венеры прошла по щеке! и превратилась в С. Кристалл...
  
  - если со мной что-то случиться,
  ты должна защитить Священный Серебреный Кристалл.
  Те, кто его ищет, знают, что он у меня и не остановятся,
  чтобы завладеть его силой,
  я чувствую это.
  Они не будут догадываться (подозревать), где он теперь спрятан.
  Ты должна сохранить его Серенити!
  Если оставить Лунное Королевство без его защиты, Луна не будет сильнее любого другого спутника!
  Пока не будешь достаточно сильна! Чтобы справиться совсем!
  Не показывай его силу врагам!
  
  Усаги взяла его в руки, но он растворился на ладонях...и оставил больше неразгаданных тайн, чем ответов..
  
  Сцена 55.
  Аракул, - Хаосу
  - Все идет по плану, Ваше Величество!
  - Быстрее разрушьте Хрустальный Город...
  Королева Берилл, - Сердца людей уже в наших руках, - Ваше Величество
  они и не заметили как посеянные темные семена (пустили корни в их сердцах),
  Темные сердца разрушат Серебреное Тысячелетие Луны.
  - Принцесса Серенити ещё не представляет, что ей уготовано.
  (Принц Эндимион будет только моим!.)
  
  Аракул, - нам остается только
  (взростить) внушить жителям Луны, гордыню
  их высокородного лицимерия, - и людям земли,
  вековое презрение их Королей Лунными Принцессами,
  
  - "людям земли и луны нельзя быть вместе!"
  
  - И они сами уничтожат Хрустальный Город.
  Ха.ха. -ха!...
  Хаос, - Быстрее!! уничтожтье Хрустальный Город!
  Аракул, - Мы разрушим Королевство Луны и Земли
  - одним ударом! - и возродим Темное Королевство!...
  
  Королева Берилл, - Страж!, - возрожденный генерал Полярного Круга
  принесший клятву верности Хаосу -
  - Мы отомстим им *всем, за разрушенное Полярное Королевство!.
  
  
  
  Сцена 56. продолжение сцены 54
  
  Возвращение остальных Сейлор Воительниц.
  Встреча всех вместе.
  
  Сейлор Марс, - Принцесса Минако, Серенити!
  Сейлор Меркурий, - Серенити!
  Сейлор Юпитер, - Принцесса!...
  Серенити, - Девочки!
  Минако, - как я рада Вас видеть девочки!.
  Серенити, - Угу!. (мм!)...
  
  С. Юпитер, - Принцесса с Вами всё в порядке?!
  Минако, - Да - Макото , - всё в порядке!
  Меркурий, - Серенити! Мы видели - сон?! что ты в опасности!
  Марс, - Темная Сила окутывает Королевство! - Серенити, Ты была здесь одна!.
  
  Все, - Мы защитим Вас, Принцесса Минако, Серенити!.
  
  Минако, - девочки, необходимо поддержать Серенити!, - нашу Принцессу,
  мы должны её защитить!
  Юпитер, - Принцесса Минако, Вы жертвуете Престолом,
  Минако, - Я Хранительница Серебреного Кристалла! Воительница Добра и Справедливости - Сейлор Венера! Никакая темная сила не встанет между нами!
  - Объединимся - девочки!
  в общей борьбе со злом!. (с ненавистным злом, кто решил разрушить Наш - Дом!)
  все, - Угу (мм).
  Серенити, - Девочки!...
  Марс, - Принцесса Серенити, поддержи нас!
  Юпитер, - Будьте с нами Принцесса!
  Ами, - Серенити постарайтесь!
  Серенити, - (Угу) (мм!), Девочки я так вас Люблю!.
  
  Минако, - Серенити..
  
  
  Сцена 57.
  
  Сон Эндимиона.
  Принц, - Серенити!.
  Серенити!, - Эндимион - Неееет!...
  .... (оболочка - контур хаоса)
  - это не честно, - это не справедливо,
  - Ты обещал, что мы всегда будем вместе.
  - Ты сказал, что всегда будешь рядом со мной!
  
  *проснулся - Серенити!... Что это за тьма!
  Нужно выяснить!....
  
  
  Сцена 58.
  
  Коронование и Венчание. Плановые сцены!
  
  Жители Хрустального города встречают процессию
  на Первом месте Король - Королева ,
  на втором Эндимион и Серенити,
  на третьем Принцесса Минако и Принц Венеры
  ... родители Серенити , родители Эндимиона
  и далее по рангу все остальные Сейлоры ...
  соблюдены все официальные требования ... (буд-то ничего не произошло - все счастливы).
  
  
  Королева Земли. Эндимион!
  Принц, - Матушка,
  Королева, - Я так счастлива, Этого дня я ждала с самого твоего рождения!
  Принц, - Благодарю Матушка, я не подведу тебя!.
  Принц, - Отец!...
  Отец, - Эндимион позаботься о Принцессе Серенити!.
  Принц, - Да отец! (мм!) ...
  
  Королева Луны, - сегодня торжественный день в нашем Королевстве,
  День мира! Деть восстановления единства, и спокойствия в нашей Стране!
  Жители Хрустального Города! - Я Королева Лунного Тысячелетия и моя дочь
  принцесса Минако, отдаем Престол Белой Луны, принцессе Серенити! и Венчаем на ней
  Тиару Лунных Хранителей! - и объявляем её - единственной право - наследницей
  Лунного Престола!.
  Король, - В день, когда восстановлен порядок! и чаяния всех были услышаны,
  Эндимион - принц Земного Королевства, согласился принять в жены, Принцессу Луны, Серенити.
  Встречайте ваших новых Короля и Королеву!
  *все счастливы! народ ликует....
  *процессия идет в Хрустальный Храм, Венчать принца и принцессу. (оф. процесс
  передачи Короны произошел, всё передано Серенити... Осталось закрепить.
  
  Сцена 59. Венчание.
  
  - Принц Эндимион и Принцесса Серенити.
  Клянетесь ли вы Любить друг друга,
  нести мир и справедливость, защищать Дом и народ свой
  - ... Клянемся...
  Клянетесь ли вы в бедах укреплять и поддерживать друг друга!
  - ... Клянемся...
  Серенити - Принцесса Лунного Королевства, объявляю Вас
  Принц - Земного Королевства, - мужем и женой.
  И пред лицем всего Серебреного Тысячелетия, - Королем и Королевой!..
   - Поцелуйте друг друга!.
  
  Серенити, - Эндимион! Я люблю Тебя.
  Эндимион, - Серенити! Я люблю Тебя.!
  
  - ура! Народ торжественно ликует в Храме.
  
  
  Сцена 60.
  Торжества в Семи Королевствах продолжаются!
  
  В праздновании, в Лунном Королевстве толпу прорезала "темная" молния....
  и всё на секунду - как бы само время замерло (оцепенели жители), но ничего не почувствовали (и не заметили), продолжили праздновать...
  
  На Планете - Земля
  Тоже прошла темная молния - времени
  жителей земли поразил темный - гипноз ...
  
  
  
  Сцена 61.
  
  Аракул, - Они думают, Тысячелетие - будет продолжаться дальше!
  - жалкие людишки, в радости своей, они уже посеяли в себе семена тьмы
  восстав против Престола! - Их радость будет омрачена! (их радость будет не долгой).
  - Властелин Хаоса! - все они поклонятся тебе!
  Хаос, - я выжму из них всю энергию, - этот свет!... все должны уйти в тень!
  
  
  Время празднования продолжается уже несколько дней. По официальной традиции Принцесса и Принц
  посещают Королевство Земли, чтобы поприветствовать людей! Празднование продлится ещё три месяца, каждая Планета будет ликовать Новой Эпохи Королевства!.
  
  Придворные и народ, все собрались в радости...
  
  Главный Дворец.
  
  Королева и Король, встречают Принца и Принцессу Луны,
  и приветствуют их!
  
  Королева, - Королева-Принцесса Серенити!, как я рада тебя видеть!
  Принцесса Серенити, - Королева (Имя), Король (Имя)
  Король, - мы рады встретить Вас Принцесса Серенити!, - Эндимион! у тебя самая красивая жена во всем Млечном Пути!
  Королева, - сын мой Эндимион! Я рада, что ты счастлив!, - это всё что я хотела!
  
  народ приветствует свою Принцессу! и своего Принца!.
  процессия направляется, чтобы поприветствовать народ! ...
  Час нелицемерного единения.
  
  в этот момент Король и Королева -
  Король, - Их любовь - единственное, что может оправдать нас.
  Королева, - Мы ничего не сделали плохого, дорогой.
   - наш народ очень любит своего Принца
  и также полюбит Принцессу Серенити! Этот союз укрепит Мир в Королевствах!
  
  все приветствуют Серенити! Новую Принцессу Луны и Земли
  оф. приветствие заканчивается, народ продолжает гулять! (праздновать).
  
  
  
  
  
  Сцена 62. На земле
  шепот от окраин!
  
  - "Принц! и Принцесса Луны не могут быть вместе"
  - "люди земли и луны не могут быть вместе"
  
  наростающийся страх, как и на Луне начал съедать людей, в толпах - изнутри.
  Шопот, становтия гопотом
  
  - "Принц! и Принцесса Луны не могут быть вместе"
  - "люди земли и луны не могут быть вместе"
  
  все громче и громче ..
  
  - "люди земли и луны не могут быть вместе"
  - "люди земли и луны не могут быть вместе"
  
  люди заражают друг друга! и повторяют как гипноз.
  
  "люди земли и луны не могут быть вместе!"
  
  темные семена поглощают сознание людей в общем безумии и потери рассудка...
  
  
  
  Сцена 63.
  
  Серенити, - Как мы рады Ваше Величество (имя), что
  мы - с Эндимионом наконец-то вместе!
  Королева, - Я рада видеть своего сына, таким счастливым!
  наш народ дорожит близким союзом двух Королевств.
  Вы сможете сделать счастливым все Королевства.
  Серенити, - А где Эндимион,
  Королева, - Он вышел, государственные дела!...
  
  
  Сцена 64.
  
  разведка с донесением.
  - Ваше Величество Принц Эндимион
  Эндимион, - Что случилось?
  - Ваше Величество! - донесения окраин,
  странный слух разносится с быстрой скоростью,
  становится трудно удержать народ.
  Эндимион, - Что это значит ..
  - они твердят!, что
  - "люди земли и луны не могут быть вместе" и
  - "Принц Земли! и Принцесса Луны не могут быть вместе"
  
  разведка,-
  "люди передают это безумие одним,
  как следующие несут ропот дальше, это как вирус
  - что нам делать ?
  
  Эндимион, - Созвать Генералов! в зале совета!
  
  Сцена 65.
  Военный совет.
  
  Эндимион, - Генералы военного совета -
  Кунсайт, Дзойсайт, Джудайт, Нефрит
   - Ваше Величество Король Эндимион!
  Эндимион, - слухи о смущениях на окраинах дошли до вас?
  один. из генералов, - Да, Ваше Величество нам известно!
  Эндимион, - что посоветуете! что думаете о слухах?
  один из генералов, - Король и Королева пока не знают?.
  Эндимион, - ещё нет, нужно уладить это как можно быстрее!
  - кто распространяет слухи ?
  Генерал, - мы не знаем!.
  Эндимион, - Выясните, пока слухи не дошли до Дворца!
  сейчас Празднования, ни что не должно испортить их!.
  Генералы, - Слушаемся! ....
  
  
  Сцена 66.
  Эндимион вернулся к Серенити, Королю, Королеве
  ... Праздник продолжается.
  
  Серенити, - что случилось Эндимион ?
  Эндимион, - Принцесса..
  Серенити, - Тебя что-то беспокоит:?...
  Эндимион, - (ничего) государственные дела.
  
  
  Сцена 67.
  Генералы.
  
  - Похоже мы недооценили масштаб волнений!
  - Что происходит, *спрашивают одного из митингующих,
  Житель окраины, - Вы что не знаете! Принц предал Землю, женившись на лунной принцессе!
  Нефрит, - Да что вы несёте!..
  
  Кунсайт!, - Все повторяют одно и тоже!...
  Дзойсайт, - во всех местах окраины люди лишились разума...
  Джудайт, - ещё недавно они праздновали Союз двух Королевств
  и приветствовали Принцессу Серенити, - их буд-то подменили!
  Кунсайт, - нужно оцепить все очаги безумствующих толп.
  Нефрит, - их становится слишком много, - это невозможно контролировать.
  
  Дзойсайт, - что это, дыра! ... темный полумесяц, - темное королевство, здесь ?
  Джудайт, - давно уже о нем ничего не было слышно!, неужели ....
  Кунсайт, - это вторжение?!, Нефрит, - что и на Луне!
  Те кто стоит за беспорядками в Столице Серебреного Тысячелетия
  хотят разрушить Престол и на Земле?
  Джудайт, - Идем внутрь, - Принц ждет наших действий! (нашей помощи)!...
  
  попадая в галактический телепорт, они оказываются в измерении Хаоса,
  сеящего темную энергию...
  Нефрит, - Кто здесь!
  Кунсайт, - Какая тяжелая энергия!
  - Что!... вход закрылся! ...
  - Нужно идти дальше! Похоже все оч. серьезно!
  - Один Престол они уже пошатнули
  Пока мы не узнаем, кто за этим стоит, не
  будем знать что делать!...
  
  
  Аракул в темном храме Хаоса (в измерении)
  - Генералы! пришла ваша очередь!, - вы уже не сможете защищать своего Принца - Эндимиона...
  
  Темная сила прорезала их молнией ...
  
  
  *пройдя через черные тоннели, истощенные, отравленные душной темнотой,
  открывается дверь снизу, и они падают!.
  
  - Где мы?... Почему всё во льдах!
  - Ледянные Руины! они огромны! ... смотрит вниз генерал...
  - Кто их построил! ... Неужели!
  все - Полярное Королевство!?
  
  - Кто здесь!
  
  
  Сцена 68.
  
  Берилл, - Я Темная Королева Берилл!
  
  Генералы, - Королева Берилл!?...
  
  - Это ты за всем стоишь!?
  
  Берилл, - Нет! Генералы Земли... - Эти Дворцы, которые вы видите!
  Вы себе не представляете Величие Полярного Королевства.
  Которому служили все в Млечном Пути! Пока Лунные Короли
  не устроили мятеж и Не разрушили его, и теперь все
  Принцессы Лунного Королевства правят остатками могущества
  бывшего Золотого Тысячелетия!.
  
  - Вы часть Великого Королевства *Великой Империи и потомки великого прошлого!
  и могли бы получить свой заслуженный удел, не тот, что оставила вам Луна,
  - став Королями!, а не прислужниками Лунных Принцесс,
  вы вернёте былое величие Земного Королевства!
  
  Генерал Нефрит, - Она хочет обмануть нас!
  
  Берилл, - Генералы ... - я вам не враг!.
  Берилл предстает не в образе "с острыми ушами и т.п", её образ иной, чистый от злой карикатуры...
  
  Берилл, - Принц Эндимион в опасности, больше всего я хочу
  вернуть Принцу Эндимиону то, что украли у него!
  
  Генерал, - Что у Земли было украдено?
  Берилл, - Золотой Кристалл Земли, из которого черпает силу спутник Земли - слабое Лунное Королевство.
  
  - что вам дала ваша Королева Луны,
  или ваша новая Принцесса Луны! Всю власть имеют их Генералы и двор...
  обрекая Землю украденными титулами Принцев Земли...
  - Со мной вы получите больше ...
  и гипноз тьмы начал действовать ...
  внушая, что генералы служат жалким целям Королевы (земли)
  а сами они ничего не получили от коронования принца в лунном храме.
  Кристаллы Нефрита, Кунсайта, Джудайта, Дзойсайта... почернели...
  
  Берилл, - Спасите своего Принца, от рук людей луны, они лишь
  используют вашу силу! и забирают её себе, истощают на долгожительство
  - и не дают ничего взамен!
  - они оскорбляют Вашу Честь! Ваше достоинство. Они забрали у вас Принца! *и вертят им как хотят.
  - Это и есть сущность Любови Принцесс Луны...порабощать планеты Солнечной Системы!...
  .....
  
  Генералы, - Королева Берилл! - кто ты?
  Берилл, ??- я... одна из последних - верных клятвам Золотому пути, эпохи Полярного Круга...
  Воины Астарты пошли на бой со спутником Земли - Луной, потому что знают кто единоправный Помазанник Млечного Пути..
  Силуэт Принца Алмаза стоял незаметно, его гипнотизм блеснул в области лба... Генералы уже не обладали аурой - защиты своей планеты... Никто до конца не будет знать о проявлении сил Принца Темной Луны полярного спутника - Алмаза...
  
  Генерал, - Мы освободим Землю от лунных захватчиков!
  Другой генерал, - мы - вернем Принца нашему народу!
  
  Джудайт, - "Люди земли и луны не могут быть вместе!"
  остальные генералы, - "Люди земли и луны не могут быть вместе!"
  
  
  Берилл, - Я помогу вам Освободить Принца Эндимиона!
  Небесные Короли! - Джудайт, Кунсайт, Дзойсайт, Нефрит!
  Принц Эндимион ждет вашей помощи!
  
  
  
  
  Сцена 69.
  
  безумства продолжают охватывать провинции
  и это доносится до Дворца!
  
  донесение .. -
  Ваше Величество Королева (имя)
   - что случилось!
  - Все больше территорий охватывает странные события,
  все больше похожее на помешательство!
  - Они не признают Принцессу Серенити
  и винят её, что она украла Принца у них!
  
  Королева, - как такое может быть!
  - Почему их не остановили!
  Из донесения, - Принц Эндимион послал Генералов усмирить зачинщиков,
  но вестей от них уже долгое время не было.
  Донесение, - протестующие повторяют странные вещи...
  в их глазах ничего нет больше! Они буд-то под гипнозом!.
  Королева, - Тогда кто за ними стоит!
  - где Принц Эндимион?
  Донесение, - он созвал Военный Совет, и последний раз видели с Принцессой Серенити Ваше Величество ...
  Королева, - Позовите Серенити! Срочно ...
  *проходит время ...
  
  - мы ни где не можем найти Принца!
  Королева, - что ! найдите Принца Эндимиона!!! ...
  ...
  Королева, - Серенити, принц был с тобой!?
  Серенити, - последний раз он был чем-то встревожен.
  Королева, - куда - же он направился...
  Серенити, - Ваше Величество... с ним что-то случилось?
  
  Королева, - нет, не беспокойся... наверное, снова государственные дела..
  Серенити, - ... он сказал тоже самое!
  Король, - не волнуйся Серенити, он с генералами, наверное
  на совете! многое требует его личного участия! ведь он же Принц!.
  
  Королева, - можешь идти Серенити...
  Серенити ушла ...
  
  Король, - вестей от генералов давно нет, Эндимон наверное
  отправился выяснить что с ними случилось!.
  Королева, - нужно отправить за ним королевскую гвардию
  ни кто не знает, кто стоит за всеми беспорядками и волнениями!.
  
  
  
  Сцена 70.
  Принц скрытно ... отправился за генералами выяснить,
  кто за этим стоит...
  
  Люди во круг, уже протестуют и обвиняют в предательстве Земли
  Принца Эндимиона.
  
  Принц, - Что это с ними!
  *Принц, не узнает свой народ!
  - что это, луна во мраке?, магический символ Темного Королевства?, - откуда он здесь!
  - Пока я не узнаю кто за этим стоит
  Принцесса Серенити не будет в безопасности!.
  - Возможно именно они стоят за мятежом на Луне
  ...Серенити!...
  
  
  
  Сцена 71.
  На Луне.
  Мать Серенити, Королева, Король.
  Они продолжают играть официальную роль исполнительного представительства Лунного Королевства. Но... Коллегия совета Луны, парламент дворян, генералы, потеряли свои истинные принципы Державности Луны.
  
  С трибун Парламента звучит небывалое вольнодумство
  - Может пора принять Конституцию - законов...
  - Луна правит пережитками прошлого, как ветхое и военное устройство диктатуры...
  - и всё от войны до войны... Империализм Луны и символы... опиум для народа...
  - Космос должан стать демократическим - вольным, и свободным для всех людей - Равенство и Братство!...
  - Разделение на классы - дискриминация по планетам, народы терпят своих Королей! Эксплуатируя человечество - на человечестве! - ради высокопарных звезд. Захвативших космические силы. - Ни кто не должан ими владеть! - Весь Дух Самодержавия Луны - прогнил!...
  Аплодисменты дикой овации, трибуны взрываются в экстазе...
  
  
  Королева - матери Серенити
  
  Королева Луны, - Сестра моя...
  - жители Луны всё больше становятся похожими на землян..
  Завистливые, мелочные и алчные до власти...
  
  Селена, - Меня не интересует власть, сестра ...
  - Я не хотела видеть свою дочь несчастной, когда её глаза смотрели на меня!.
  
  Королева, - Мы видели, как ваша дочь посещает Землю!, и как наивно
  Их встречи проходили за ежегодними празднованиями Дома Луны.
  - но ничего не сделали...
  Селена, - Стоило ли нам остановить её?
  Королева, - теперь, я уже не Королева Луны.
  - Серебреный город теряет свое сияние!
  
  (сейчас не время "выносить сор из избы".)
  
  Мы - вступили на Престол в Серебренного Тысячелетие!
  но/и
  ни о чем не сожалеем сегодня (сейчас)!
  - сейчас* нужно защитить Серебреный Город!
  (- мы - должны защитить нашу дочь, *наших дочерей .)
  Король, - Принцесса Минако не встанет на пути Серенити!
  мы пока не знаем кто замешан в подрывании Престола.
  но, мы хорошо воспитали Минако!, чтобы недопустить Дворцовых заговоров....
  *и гвардейских переворотов...
  Королева, - наша дочь слишком любит Серенити,
  *чтобы сделать её несчастной, - никогда!
  
  - Муж мой, Передадим и Селене, единокровной нашей сестре
  Королевский Престол, так же *как наша любимая дочь, - с сестринской любовью! без раздоров *и расприй...
  Чтобы Серебреный Город засиял с той же силой,
  когда Дом Серенити смог быть знаменем освобождения
  в Космической битве!
  Королева, - Селена, защищай наш - общий Дом, пока Серенити ещё не
  повзрослела! - в тебе тоже течет Королевская Кровь!.
  - Может мы - забыли о тебе... и ты винишь нас, что судьба Серенити могла остановиться на Венере... - Прости нас...
  Селена впервые увидела в дв. Королевской сестре, искреннее прощение,- её глаза, как младшая и последняя из Дома Серенити, остававшаяся за двором Государственных дел.
  
  
  Сцена 72. возвращает к сцене 70.
  
  Эндимион попал в черную воронку,
  Эндимион, - где я! *куда я попал!
  
  Прислужник королевы Метали
  (пока не открылся)
  Его голос уже звучит величественно, как пробудившегося атланта из прошлой эпохи -
  - Принц Эндимион!
  Эндимион, - Кто - здесь!
  Голос, - Эндимион пробудись от лунного сна принцесс
  пока не поздно!
  Эндимион, - Кто - ты!
  Голос, - я покажу тебе, что лунные Принцы сделали с моим Королевством!
  и чего стоит Серебренное Тысячелетие Лунного Королевства!
  
  Видение проходит перед глазами Принца Эндимиона, и он ощущает всё, что видит, как пролистываются картины прошлого...
  
  - коварным обманом они собрали силы всех ваших Королевств в свои руки,
  ополчившись всеми силами, разрушили Золотую Эпоху Тысячелетнего Царства
  Полярного Королевства
  на Столицу моего Королевства! обрушилась вся злоба Лунных Принцев!
  Как диких варворов, не знающих признаков цивилизации... *как великие воины...
  а теперь, они держат все Королевства под своим Лунным жезлом!
  Эндимион, - Что ты мне показываешь!!.
  Голос, - Смотри! ... как Дом Хрустальных Принцев сеет разрушение!
  Эндимион, - покажись из тени, кто - ты !!!
  
  - ещё не наступило время! пока ты под действием чар лунного королевства!
  Их Кристалл держит сердце твоей Земли запертым.
  
  С прекращением череды видений,
  из черного пространства, Эндимион попадает
  на частично восстановленные, но руины Полярного Королевства,
  в залы Славы Полярных Исполинов, а теперь Королевы Берилл.
  
  Берилл, - твои Генералы Принц уже прозрели.
  Эндимион, - Кто ты! - Это всё твоих рук дело?!...
  
  - Я всегда ждала Вас Эндимион, чтобы открыть правду!
  - кто скрывается под лунным Владычеством на самом деле!
  и на чем держится (и чего стоит) долголетие Лунных Принцесс!.
  
  Эндимион, - Что случилось с моими Генералами!?.
  Берилл, - покажитесь! Небесные Войны - (хранители) - Стражи Космических Королевств!
  Дзойсайт, Кунсайт, Джудайт, Нефрит,
  - Я ваша верная госпожа Принц Эндимион,
  Эндимион видит величие древних в серебренную эпоху, поражается и убеждается в их правомочности и силе духа...
  - Я готова верно служить Вам - я Королева Берилл, - Хранитель Туманности Альфа, на просторах Полярного Круга Небес.
  
  Эндимион - Королева Берилл!
  
  - они высасывают всю вашу силу и энергию, пока вы тщетно
  славити эпоху Тысячелетия и Лунного Ига.
  
  Генералы, - бросте Принцессу Луны Ваше Величество!
  Эндимион, - Мои Верные Генералы! Что с Вами!?
  
  Эндимион, - Королева Берилл! - что ты сделала с Генералами Земли!
  
  Эндимион ощущает нутром силу Нового Королевства и Дух прошлого Могущества забытой древности, этот страх сковывает всю уверенность в собственные силы, самоуверенность духа землян ... И только отражает слабость и тщетность пропавших людей к стремлению и к возрождению. Целая Эпоха может выродиться. В мыслях Принца Эндимиона, заставили усомниться живые видения неизвестного служника великих руин,, открывших нераспахнутые тайны, которые были запретными для всех в Семи Королевствах ...Тайны, из-за которой главенство Луны уже не было непререкаемым.
  Люди, чьи смутные мысли и вера, были окутаны тьмой и прозрением, сгущали остатки духовности и запахов... мир существовал во тьме, мечты проживали во мраке, и мы - существуем в заблуждении века.
  
  Сцена 73.
  Появляется таинственный незнакомец...
  
  - Эндимион, - Снова ты!
  
  *и открывает себя! оказывается (освобожденный) -
  возвращенный Принц Полярного Золотого Тысячелетия.
  
  Принц Золотого Тысячилетия, - я, - Великий Принц Полярного Круга
  и всего Млечного Пути (имя), - принц людей земли Эндимион!
  Эндимион - *последний Наследник Полярного Королевства !?, прозвучало в мыслях
  - Откуда!!!?
  Эндимион, - что тебе нужно от нас! ...
  Великий Принц, - Принц Эндимион, присягни служить истинному Правителю
  Всех Королевств Млечного Пути!
  
  - Эндимион, - Полярное Королевство лежит в руинах уже 1000 лет!
  
  - Принц ПК, - Королева Берилл высвободила меня из хрустальной темницы!,
  в которую ваши Короли и лунные Принцессы запрятали меня!...
  Хрустальная тюрьма была погружена в руинах Полярного Королевства!
  когда меня заперли там ещё младенцем!!!
  
  Принц Эндимион, - Так это ты! сеешь раздор в наших Королевствах!?
  
  Принц ПК, - Вы уничтожили наше Королевство! (*удар Великого Принца, несдержавшего - вырвавшегося гнева, за дерзость...)
  Эндимион, - Черт! ...
  Эндимион отразил плащом, закрывшись от неожиданного порыва гнева, но почувствовал силу Принца ПК,
  
  Принц Земли, - Я не позволю тебе разрушить наш Мир!!!
  
  Принц ПК, - Присягни нашему Королевству - Принц Людей, если хочешь спасти свой народ..
  - и править свободно!
  
  Эндимион, - Я - Хранитель Земли Принц Эндимион! И ты
  вторгся на нашу Планету *через Северный полюс!
  Сеешь раздор, и обманом управляешь народом!
  - Я, не прощу твоего зла Великий Принц (имя).
  
  Принц ПК, - Вы ещё увидите былую силу Полярного Королевства,
  Когда я верну Его белое - Могущество!
  
  *образ Принца может быть в золотом (по типу галаксии)*
  не продуман тип Принца..
  
  - Я не оставлю просто так, что вы забыли *меня!.
  
  
  
  Сцена 74.
  ...
  
  Принц ПК, - Когда Правительница Королевства Металия (Полярного Круга)
  будет возрождена Великим Повелителем Тьмы! -
  
  - я не прощу измены , никому!!!
  , что вы оставили меня запертым! в камне!
  
  - *удар!!
  
  Принц Эндимион!, - Кунсайт, Дзойсайт, Джудайт, Нефрит!
  
  - ты недооцениваешь своих генералов принц Эндимион!
  
  Принц ПК, - Небесные - Темные Короли!
  Генералы, - слушаемся Ваше Величество!
  
  Эндимион с удивлёнными глазами, не может поверить ...
  - Кунсайт, Дзойсайт, Джудайт, Нефрит,
  - почему!..
  Принц ПК, - Ваш Принц не понимает, что союз с Лунными Принцессами
  принес тысячелетнее рабство миру людей!
  Эндимион, - что с вами произошло! Нефрит!...
  Принц ПК, - Твои бывшие генералы лучше позаботятся о Солнечной Системе,
  чем беспомощная Принцесса Луны!
  
  - Король западной системы спутников и планет (названия) - Страж Золотого Тысячелетия - Кунсайт!
  - Король восточной системы (планет названия) - Страж Золотого Тысячелетия Великой Эпохи - Дзойсайт,
  - Король Южной системы спутников и планет (названия) - Страж Его Величества Принца (имя) - Джудайт!
  
  - и я - Король северной системы планет (названия) - Нефрит!
   - мы вернём людям земли! что у нас были отняты!
  
  Принц ПК, - принцы Венеры, Юпитера и Марса, марионетки *прислужники - жалкой Луны
  и бунтовщики, что держат власть в Королевствах под их жезлом,
  - она принадлежит вам по закону!
  
  - Короли провинций Полярной системы! Вы восстановите справедливость,
  отнятую - несправедливостью лунных законов.
  
  Принц Эндимион, - Кунсайт! ...
  
  Кунсайт, - Склонитесь Ваше Величество перед Великим Принцем и перед
  Полярным Царством! И мы предадим к вашим стопам, бунтовщиков - Принцев
  и Королевства будут служить Вам! Единственному законному
  Правителю Солнечной Системы!..
  
  Принц Эндимон, - Дзойсайт!.
  Дзойсайт, - Ваше Величество, Серебренное Тысячелетие
  - подходит к концу, если Вы не предпримете меры!
  Люди не могут прислуживать Лунному Свету!
  
  Джудайт, - Уже тысячу лет мы привязаны к Лунному Свету!
  Они крадут нашу Славу Ваше Величество,
  только Вы можете освободить нас от ига Лунных Принцесс!
  
  Все, - Ваше Высочество - Королева Берилл ..
  
  Берилл, - Принц Эндимион! - Позаботьтесь о величестве людей
  и станьте полноправным правителем Солнечной Системы
  и Серебренного Тысячелетия Земли,
  как того заслуживают Принцы вашего Королевства.
  
  Принц Эндимион, - Королева Берилл - Ты! ..
  Берилл, - Я все отдам Вам Ваше Величество, чтобы быть с Вами!
  и служить Вам, и никому не позволю причинить вам вред!,
  Даже Принцессе Луны! *которая мешает Вам видеть истину!
  
  Эндимион, - Истину! ...
  Эндимион уже чувствует себя зажатым - в этой ловушке...и понимает, что оставаться здесь больше нельзя, иначе уже будет не вырываться...
  
  Берилл, - Король Великой (Вечной) Тьмы, хочет освободить нас от хрустального
  ига Лунного Серебренного Кристалла,
  - мы все тяготеем от их Света! и жаждем справедливости!
  
  
  Сцена 75.
  тут же...
  
  Нефрит встает перед Эндимионом
  и наносит удар по Берилл!
  
   *Ситуация меняется
  
  Нефрит, - Принц Эндимион, Генералы предали вас ради небесной власти! - бегите!
  я задержу их!
  Эндимион, - Нефрит!,
  - бегите Ваше Величество, пока тьма не поглотила меня (всего)
  ... Они хотят уничтожить все Королевства и погрузить
  их во тьму, чтобы возродить Руины Полярного Круга!
  
  *удар двух генералов - на Нефрита
  тот задержал удар, но почувствовал его тяжесть.. Действие происходит уже быстро. На разговоры время уже не тратит никто..
  
  Эндимион, - мы уйдем вместе!,
  - Нефрит, - они слишком сильны, мы не справимся! - Бегите!
  Нефрит продолжает стоять перед Принцем Эндимионом, но понимает, медлить нельзя.
  
  Эндимион бросил Дымовую Завесу
  
  *Берилл, - Принц Эндимион! - ты будешь моим!!!!
  может в мыслях (либо вслух). Она сама уже не знает, как события пойдут дальше, но продолжает исполнять присягу на Полярном Круге...
  
  из дыма завесы...
  Нефрит, - Сила Тьмы Севера и Нефрита Королевской Стражи !!!!
  *удар пошел по генералам, вступившим перед Берилл!.
  
  
  те ответили Берилл... -
   - Эндимион бежал
  
  Берилл, - Схватить Нефрита ...
  те ударили объединившись темной силой,... Нефрит пал..
  Поднимаясь с колен... понимает, что сделал всё что мог..
  Нефрит, - Кунсайт! Здойсайт! Джудаит!
  
  выходит Принц ПК!, - Эндимион ушел!
  - Он не стал служить нам Королева Берилл!!!
  Берилл, - дайте ему ещё один шанс, - Ваше Величество (Принц ПК имя)
  - Серенити мешает ему принять Вашу волю!
  
  Появляется Аракул неожиданно из тени, -
  - Великому Королю Тьмы - Хаосу нужно больше энергии!!!...
  *шар высасывает оставшуюся человеческую энергию у Нефрита
  - Нефрит, - Аааа!.... *он окончательно, под властью Аракула!.
  последний верный генерал пал...
  
  
  Сцена 76.
  
  ......
  Принц ПК, - Королева Берилл ..
  Берилл, - Да Ваше Величество ...
  Если Принц Эндимион подведёт нас!, то его энергия*сила
  не будет служить Луне!
  Берилл, - я всё поняла!
  Принц ПК, - Небесные Короли
  пошлите темную гвардию за Эндимионом!.
  Берилл, - Ваше Величество. - Доверьтесь мне!
  я займусь Принцессой Серенити!
  
  
  Эндимион покидает Полярное Королевство, на горизонте видны только провинции темного участка Космоса, где руины нескончаемы - огромны, но это не Северный Полюс Земли и не пределы Солнечной Системы, здесь нет Солнц, место, где скрывается Принц Полярного Круга, безлюдно, место, где тысячу лет было запрещено переходить границу древних руин всем народам ....
  
  
  Сцена 77.
  Принц ПК и Аракул
  
  Аракул нашептывает Принцу, но по сюжету Аракул - Мудрец *он меняет внешний вид и образ перед людьми, чтобы оставаться скрытным Правителем Темных Планов своего Зла.
  он будет сокрыт от всех.. и откроется только в сюжетах оф. Манги.
  О Полярном Круге так и ничего не было сказано... По-этому Мудрец единственный - остается незаслуженным свидетелем Древней Эпохи.
  
  *Великий Принц действует свободно! вольно от любых приказов и не подчиняется Темному Господину, но преследует свои замыслы! - возродить Полярный Круг для себя
  с оскорбленным чувством и уязвленным несправедливостью, что его заперли от мира..
  И по-этому легко его использовать, т.к Аракул единственный, кто знает отчаяние и одиночество Великого Принца.
  
  Аракул - Принцу ПК, - Ваше Величество! Силы Тьмы необходимые
  , чтобы возродить Полярное Королевство нужно больше!
  Принц, - делай что нужно!
  - Я хочу, только вернуть, что принадлежит мне по праву!
  А не уничтожать их - всех!
  - Только Лунное Королевство! подняло мятеж знамени и разорила
  мое Королевство! - Они мои враги!.
  
  Аракул, - По-этому, нужно разорвать тысячелетний союз Млечного Пути - всех Королевств.
  И уничтожать всех ваших врагов по одному!
  Великие и малые Королевства примкнут к сильному!
  Принц ПК, - То что не смогла моя мать!, - подавить мятеж,
  - Теперь должан сделать я.
  Аракул, - иначе они снова запрут Вас в хрустальном камне!
  Принц ПК, - Дом Серенити! Хрустальный Храм, всё будет стерто с Лица Луны!
  и все кто встанет с ними рядом!!!
  
  
  
  
  Сцена 78.
  *Эндимион спешит!
  
  Гвардейцы генералов земли под властью темных сил Королевы Берилл нагоняют...
  и производят предупреждающий удар перед Эндимионом!.
  
  они, - Ваше величество, вы должны вернуться в Полярный Дворец!
  Эндимион, - прочь с дороги!..
  они, - нам приказано остановить вас!.
  
  разразилась драка... темные офицеры как шакалы, без уважения и страха, указывают что он должан повиноваться...
  
  в ответственный момент, когда они уже перед ним, готовы принудить его силой...
  
  *неожиданный удар останавливает их...
  
  появляются посланные Королевой Земли её гвардии
  
  - Господин! - мы защитим Вас!
  - уведите его!, мы задержим их здесь!..
  
  Эндимиона уводят...
  
  Гвардия, - изменники будут наказаны!...
  часть, предавших офицеров в драке с королевской гвардией погибают,
  часть возвращается в портал* или отступают в пределы руин! Потери среди гвардейцев...
  
  *** подсцена 79
  
  Гвардии Королевы, - Ваше Величество, как вы ?
  
  Эндимион, - Королевство под угрозой!
  Гвардия, - смута подбирается к столице! - Ваше Величество.
  их голоса полны недовольства, их слышно уже во всех уголках Королевства.
  Народ боится!...
  
  Эндимион, - нужно спешить во Дворец!.
  
  
  Сцена 80.
  
  *Королева Земли
  видит безумства своего народа и не знает что делать!...
  
  *чин военной охранки, - Ваше Величество, их
  становится всё больше! И они стремительно подбираются к Дворцу.
  
  *... когда недовольные начали идти ко дворцу, с требованием вернуть Принца!
  Королева уже не знала что сделать...
  
  Королева, - держите плотное оцепление, не пропускайте бунтующую толпу!
  Охрана,, - слушаемся, Ваше Величество!
  
  *Гвардия держит оцепление ....
  
  Королева, - *Где же Принц!.
  
  
  
  Сцена 81.
  Серенити гуляет по лесу прилегающих ко Дворцу
  слышит шелест, сквозь лесные дебри выходит Принц Эндимион,
  
  Серенити, - Эндимион!...
  Эндимион, - Серенити!
  Серенити, - что произошло!? ...
  сопровождающая гвардия -
  - мы успели во время - Ваше Величество!
  Эндимион, - Темные Силы Полярного Круга! - они вернулись!.
  - Нужно спешить во дворец!.
  
  
  Сцена 82.
  Встреча с Королевой. Дворец Земли.
  
  Королеве... - Принц Эндимион с гвардией уже во Дворце! - Ваше Величество
  Королева, - Слава Богу..! - Он невредим?
  - Принц Эндимион не пострадал, Ваше Величество
  
  ****подсцена
  Эндимион - Королеве...
  
  Принц Эндимион, - принц Полярного Королевства - вернулся!
  Королева, - как такое может быть?
  
  Эндимион, - портал Северного Полюса вновь открыт для Полярного Круга,
  * Северный полюс вновь открыт для Полярного Круга.
  
   - нужно собрать лунный совет, всех принцев, лунная армия,
  должна быть во всеобщей боевой готовности!
  
  *Королева, - Мой дорогой Принц.. как уже ты вырос!
  
  *Принц ПК. - Полярное Королевство уже застилает холодом участки провинций,
  высвобождается энергия темного Королевства Полярного Круга - через Полюс.
  
  Королева, - Открыты вновь древние порталы.
  - Мы не можем теперь находиться в безопасности - на Земле!
  
  
  *Полярный Круг Севера - это лишь оф. дворец представительства Власти -
  Полярного Королевства на земле, как и на других планетах, порталы были запечатаны,
  Но в древности, каждый уголок в космосе был митрополией со Столицей - Млечного Пути - Полярного Круга.
  
  
  Сцена 83.
  
  Эндимион, - Принцесса Серенити нужно созвать Великий Совет!
  - если он не соберётся сейчас... земля будет погружаться в холод
  полярный круг - полиса будет расширяться...
  
  Серенити, - Эндимион... я!
  Эндимион, - медлить нельзя!...
  
  Королева Земли, - нужно отправляться Принцесса Серенити!
  Мы уже послали гонцов с вестью всем Принцам! - и в Лунный Дворец!...
  
  остатки верных представителей двора на земле..
   - Вы - единоправная Хранительница Лунного Королевства!
  защитите нас Ваше Величество!..
  
  все они отправятся вместе с Королевской четой на Луну... Земля будет оставлена без власти... Что на ней будет происходить.. Люди обезумевшие оставленные на свое усмотрение разрушат все признаки Власти Луны, их нескрываемая злоба будет таиться на сам - Спутник. Пока ещё Луна находится близко к Земле [и шутки о том, является ли Земля спутником Луны, теперь под запретом]. Люди уже не признают Лунное правление и Принцев - отравленных луной, Генералы установили военную диктатуру Полярного Круга. Королева Берилл восстанавливает дворец на Полярном полюсе Земли, пытаясь вернуть прошлое [но никто из них не замечает, как настоящее мучительно противится возрождать прошлое]...
  - Млечный путь - или как называли его раньше - Полярный Круг так и остается в руинах на просторах космического пространства... Его исполинские размеры невозможно вернуть в прежнее состояние красоты...Они - как сердце Принца, холодное и разбитое, отравленное мечтой о мести. Когда от злости невыносимо больно, а Полярный Круг был запечатан...Восставшие на Принца - Млечного Пути, не захотели принять его...
  
  
  Сцена 84.
  Совет ... принцы, воительницы, военные ...
  
  Селена признается уже Королевским Титулом, пользуется равным положением и учувствует во всех государственных делах..
  
  Королева Земли, -
  - Принц Полярного Королевства - он вернулся!...
  
  Бывшая Королева Луны, -
  Хрустальный камень должен был запечатать его...
  Кто-то смог разрушить его силу? *освободить!
  
  Совет, -
  - Он был совсем ребёнком, когда его Мать опустошала Королевства Млечного Пути.
  В его глазах уже была тьма!
  - Мы не могли уничтожить её*тьму в мальчике, не навредив Последнему Великому Принцу...
  Поэтому было решено запечатать его, - до времени!
  
  Королева Селена, - Пока тьма не выйдет из него сама, вы это хотите сказать?!
  
  Совет, - Он был благославенным ребёнком, но мир в Золотую Эпоху Тысячелетнего
  Благоденствия обрушился... никто не знает почему!...
  - После этого...
  Полярное Королевство превратилось в ледяные камни и ожесточилось!
  Принц уже не знает своего предназначения!
  
  *Похоже Сердце Принца - это и есть Кристалл - Полярного Круга, его состояние -причина ледяных холодов руин, но душа Принца уже была закрыта. Поэтому и ожесточились войны союза - Млечного Пути, когда холод Полярного Круга перестал признаваться метрополиями Столицей ... Был составлен договор, раздел Полярного Круга - на Млечном Пути. Астарты закрепили союз - тысячелетним договором, пока действовала сила хрустального камня. Мир Серебренного Тысячелетия Млечного Пути не мог быть вечным - пока несправедливо осужден - один - мальчик.. *невиновный в войне Полярного Круга и союза - Млечного Пути.
  
  Принцесса Серенити, - Но как его спасти!?
  
  Эндимион, - Принцесса! Он наш Враг!
  Это он стоял за смутой на Луне и чуть не разрушил
  Лунное Королевство! - *он чуть не убил вашу сестру!
  
  Серенити, - да, но...
  
  Совет, - ребёнок, которого Вы хотите спасти, - Ваше Величество
  его больше нет... Тьма окончательно поглотила его!
  
  Военные ропщут -
  *нужно было убить мальчика!, пока он был слаб!..
  
  Каждый расходится с мнением предыдущего... Общая растерянность что тысячелетний договор подошел к концу, не дает ответа, что делать дальше... Ни кто не знает Принца и Золотое Тысячелетие. Все видят только врага, холодное - Темное Королевство...
  
  Совет, - принц вырос в хрустальной тюрьме,
  думаете он простит это Луне? - Принцы!
  
  Совет, - Сила Луны *Лунного Кристалла - держала, всё это время "эти клетки,
  теперь в Великом Принце осталась только ненависть к нам!..
  
  Совет, - Королева Металия принесла в жертву своего сына Великой Тьме!
  *так думают все .... - это всё что мы знаем.
  
  Серенити, - Королев Матилия?!, кто хочет вернуть её Королевство...?
  Эндимион, - Королева Берилл, освободила Великого Принца, чтобы
  вернуть из руин Королевство Полярного Круга!.
  - думаю она управляет Принцем! Но их поддерживают темные силы.
  
  Принцы, - Ваше Величество Принцесса Серенити, Принц Эндимион
  - мы защитим Лунное Королевство!
  
  Эндимион, - нужно собрать армии всех Королевств, что у нас есть и
  уничтожить Великого Принца!
  
  Генералы, - на полярный круг руин уже давно ни кто не ходил!
  - мы не знаем что скрывается в них!.
  *там скрывается Аракул
  
  Эндимион, - Необходимо... звездным войскам оцепить границы Полярного Круга!
  иначе Темное Королевство вырвется на свободу!
  - Они уже захватили Землю!, - даже самые верные *генералы встают в их ряды,
  а с ними ... люди стали его армией...
  Нужно остановить Королеву Берилл, и закрыть портал Северного Полюса - здесь, пока её сила не перешла на другие планеты...
  
  Совет, - Ваше Величество Принцесса Серенити! что прикажете делать!
  
  бывшая Принцеса - Минако,
  - Мирное время Серебряного Тысячелетия
  может оборваться! Сейлор Воительницы, - Принцесса Серенити!
  я возглавлю Лунные Силы в борьбе с Тьмой! Ради будущего Лунного Королевства,
  и - "Во Имя Луны!"
  
  проходит гробовое молчание, в ожидании распоряжений Верховной Королевы...
  
  Принцеса Серенити, от которой не ожидают *мудрости... смелости, на которую возложены надежды, и взоры всего Совета, давят принимать решения, не свойственные юной Коронованной Принцессе... ждут, на кого будет возложена ответственность, чтобы потребовать потом счеты...
  Усаги, -
  - Собрать все военные силы! - Это Космическая война!
  призвать, Сейлор Звезд из дальних рубежей Галактики,
  объявить всем Королевствам о Военном Положении!
  Всем Королевствам, Королям и Королевам, предупредите об угрожающей опасности
  Полярных льдов! - оцепить их* и огородить Северные Полюса
   - энергетическими барьерами!
  их сила не должна распространиться и на наших Планетах.
  Предпримите все необходимые меры, и распоряжения...
  Приготовиться к тяжелой обороне, внутренней и внешней атаке
  - мы должны приготовиться к битве!...
  
  Совет, - мы - отправим Королеве Галаксии - все распоряжения
  и свяжемся с Королевой Кинмоку, чтобы прислала звездную армию! ...
  Принцы Грим будут оповещены, их космическое оружие и армия звездных - эльфов будет сдерживать границы Полярного Круга!
  
  Все, - Ваше Величество...
  
  *совет на сегодня окончен.
  ****
  
  
  
  Сцена 85.
  Серенити, Эндимион, Девочки.
  
  Серенити, - Мне очень страшно.. Эндимион!
  Эндимион, - Принцесса, - вы выглядели мужественно,
  - как настоящая Королева Серебренного Тысячелетия!
  
  Серенити, - Мамору! - Почти вся земля уже окутана Полярным льдом!.
  
  - Дом, в котором я полюбила тебя!, - его больше нет!.
  Эндимион, - мой дом с вами Принцесса Серенити!
  
  Принцеса Минако!, - верно Серенити, мы вернём мир на Землю!
  Серенити, - девочки!
  Сейлоры, - Полярное Королевство уже было остановлено!
  - остановим его и сейчас!
  Серенити, - друзья!
  Минако, - Принцесса думает, что только она - одна здесь воин!
  Серенити, - Минако!, девочки, - спасибо вам!
  Рей, - Серенити, Серенити, наша Принцесса плакса!?
  Серенити, - Рей.
  Макото, - но Принцесса уже сильная, вон как ошарашила всех на совете!
  Серенити, - Макото
  Ами, - мы все любили находиться рядом с Серенити,
  И принцесса Минако всегда была с нами! - нам было весело - "да"!
  Минако, - Как в прежние времена! - Мы вместе Принцесса!
  Серенити, - Ами-чан... Минако, девочки, - я люблю Вас!...
  
  Эндимион, - Усаги, доверься нам.
  Рей, - да, - да... поверь в нас! пора бы уже!
  Сцена 86.
  Королевское бегство.
  Битва за Дворец.
  
  В то же время, Королева Земли, после завершения Военного Совета, вместе с личной гвардией, отправилась в свой Дворец, оставшийся под защитой ещё дееспособной армии, и населения, которое укрылось за стенами Дворцовой Крепости, как в Кремле её границы находились под защитами крепостных стен... Дворец ещё не был брошен... нужно было готовить эвакуацию...
  
  Принц Эндимион отправляется на Землю вслед за Королевой...
  
  Принц Эндимион, - Почему Королева отправилась одна! - кто её сопровождал?!
  - Ваше Величество, гвардии Её Величества удерживают стены, но Дворец не удержать!...
  Эндимион, - они уже дошли до Королевского Дворца! Как они смогли
  так быстро прорвать внешние барьеры!!
  
  разведка - Королева Берилл уже здесь, внешние границы прорваны,
  предавшие Вас генералы - Принц! Идут вместе с ней...
  - пора действовать
  
  *Эндимион спешно направляется по улицам, к дворцу,
  
  справляется с прислужниками* темного королевства
  сеящих темные семена, простой народ их уже не отличает *не видит....
  
  *пробравшись в пределы крепостных оборонительных стен!
  
  Эндимион, - Королева Берилл!
  Разведка, - силой кристаллов ваших генералов
  - Берилл прошла защитные барьеры Дворца!!! Многие верные вам офицеры погибли...
  
  Чей-то голос окрикнул Принца, когда он, с гвардией дошел до стен,
  на заднем плане сметающая темная гвардия прорывает последний рубеж...
  
  Берилл, - Принц Эндимион!
  Принц видит на возвышенности Королеву Берилл, её приближение стремительно...
  
  Эндимион, - продержитесь сколько сможете!
  - Ваши Генералы, они с Королевой Берилл!.
  
  Берилл, - Принц Эндимион, действия наступательных сил темной гвардии Королевы Берилл остановились... все замерли в появившейся передышке между обороной и нападением противника...
  
  - Станьте нашим правителем Царства Земли, продолжила Королева Берилл,
  - Верните Земле её *спутник - Луну! - подчините её своей волей!.
  
  Эндимион обращается к своим, ??- быстрее сообщите Королеве, чтобы поспешила, - мы отступаем на Луну!. - "будет сделано, Ваше Величество". Я их пока задержу! - Эндимион.
  
  Генерал Дзойсайт, - Ваше Величество, Вы должны
  восстановить Царство на Земле!
  - Вернитесь наш Господин!
  
  Эндимион, - Дзойсайт! ты предал меня!.
  
  *Удар Эндимиона Дзойсайту...
  
  Драка закачивается ожесточенным поражением
  - "*черт!" Эндимион, - Сила земли уже не защищает меня, как прежде!
  Прозвучали слова Эндимиона самому себе!.
  
  Дзойсайт, - Сила Полярного Принца - она Велика, он причина всей власти в Млечном Пути.
  - как Луна смогла захватить всю власть в Системе?!...
  
  Эндимион продолжает думать, не обращая внимание на слова Дзойсайта -
  - Северный Полюс высасывает силу Земли!...
  
  Эндимион собрал свои силы для удара, в это время Дзойсайт продолжает - "...он поможет вернуть людям мир, Ваше Величество"
  
  *Удар! ...
  
  Дзойсайт принял удар Принца Эндимиона... но он отделался лишь царапиной..
  
  Эндимион, - черт!, *моей силы уже недостаточно!!! чтобы справиться с Генералами.
  
  толпа гневная и озлобленная, после атаки Эндимиона застучала...
  Дзойсайт оборачивается к темной армии, - идите на этот Дворец, он ваш...
  
  Они несутся, как дикие варвары... и обрушиваются на остаток оцепления гвардии
  
  Подсцена. Королева.
  
  - Ваше Величество, последний рубеж прорван на западе стены, - Принц Эндимион!
  Королева, - Что с ним?, продолжает докладывать разведка, - они прорываются во внутренние стены к Дворцу..
  
  Эндимион.
  
  *удар генерала Дзойсайта!
  
  - офицеры встают перед атакой! Успевают произнести, - Возвращайтесь на Луну Ваше Величество!
  Они упали от удара Дзойсайта...
  Эндимион, - Я вернусь!!!
  Офицер, на последнем издыхании,с застывшими словами на устах, - Мы рады были служить Вам! Принц .. Эндимион. но Прин их не мог услышать..
  Эндимион, - Я верну землю, - спасу всех!
  
  Подсцена. Королева.
  
  
  - Ваше Величество Королева!...
  - Отходите!!!
  
  *сцена поражения офицерской гвардии, на глазах Эндимиона....
  Он, опустошенный во Дворце.. кажется, что останется здесь, пока за ним не придут, враги, либо свои.....
  ... Королева видит Принца в таком состоянии
  .. и не знает что делать.
  
  Королева Земли, - Нужно уходить на Луну Принц!...
  - Сила Луны остановит Королеву Берилл!.
  
  *Принц возвращается... Эвакуация прошла безуспешно....
  
  
  
  Сцена 87.
  *две сцены
  
  Мать Серенити, - *Принц Полярного Круга.
  [в мыслях, его появление оставляет всех в состоянии стресса ]
  
  - Если бы Серенити не вышла за муж за Эндимиона..
  то была бы в большей безопасности!?.
  Отец, - сейчас все объединяются вокруг Серенити!
  - она защищена Силой Луны!
  
  ***подсцена
  
  Королева Земли, - Принц ПК (имя) уже захватил Престол Земли!
  как мы могли допустить это!.
  - Все полярные дворцы - в руинах - были запечатаны на вечно!
  
  Все чувствуют, бездействие не принесёт ничего ... нужно понять, как Победить ожесточенного Принца...
  
  - Что! - это? ... Солнце, - оно тускнеет!...
  Королева Селена, - Луна, вместе с ней
  теряет свою энергию!
  - Срочно нужно усилить защитный барьер Луны!. - активируйте Кристалл Луны!
  
  
  Сцена 88.
  
  Аракул, - Мой маленький Принц, - Господин.. Земля уже ваша!.
  Принц* - похоже Принц Эндимион не захотел служить мне.
  Принц, - Энергия всех людей теперь моя!
  Аракул, - Королева Берилл! У нас достаточно темной энергии!
  - пусть жители луны теперь
  получат плату за восстание ценой жизни всей Планеты!!!
  Берилл, - слушаюсь!. *она ушла исполнять приказ!...
  
  Голос Тьмы, - Хватит мне уже прятаться,
  энергия Солнца уже иссякает, - теперь Луна померкнет!!!
  Аракул, - Мы подготовим Полярный Полюс к вашему прибытию Повелитель!...
  Чтобы Вы могли войти в Полярный Круг Млечного города...
  
  *за стеной разговор!
  Берилл, - старый мешок с костями....
  - Небесные Короли за мной!...
  
  
  Сцена 89.
  Затмение
  
  Чудовищное существо вырвалось из солнца *как в Манге,
  это создание устремилось к земле....
  
  "это был наш враг истинный демон" - цитата из Манги
  
  Сцена 90.
  На луне.
  
  - "Что это"
  Люди видят темное существо, пятнами поглощает солнце...
  , но чего они не понимают, - это что скрывается под пятнами...
  
  
  Серенити и Воительницы.
  
  Рей, - нужно торопиться, - Солнце уже поглощено Темной Энергией!
  Минако, - они уже долгое время действовали у нас за спиной,
  ...пока мы не подозревали!.
  Мокото, - девочки!, надо объединить нашу энергию, - и освободить Солнце от Тьмы!
  *все поддержали "Мм" - да!. - Вперёд!
  Ами, - Принцесса Серенити! будьте здесь, пока мы не вернемся!
  
  - Перевоплащаемся!.
  
  *Сейлор Воительницы берутся за руки... сцена телепортации ...
  
  
  Сцена 91.
  Битва за Солнце.
  
  Сейлор Воительницы на орбите солнца!
  
  Рей, - что это! Темная Энергия, - концентрируется!
  Ами, - Похоже оно хочет вырваться из Солнца!!!
  - мои расчеты показывают, у нас есть не больше 10 минут!...
  Макото, - Пора действовать!...
  *Сейлор Воительницы - здесь, обладают совершенно иными жезлами, каждая, с силой - талисманов, превосходящей, те что были в Манге...
  
  Минако, - Сила Кристалла Венеры - Сияющие цепи колец! -
  - схватите темную энергию, и защитите Звезду!
  
  Кристалл Грома Юпитера - Сила Молний сотрясающие Космос!
  - Парализуй сердце темной энергии!..
  
  Рей, - Сила Огненного Кристалла Марса - Буря - пламень ядерных огней!
  - выжгите эту мерзость из огня Солнца!.
  
  Ами - Сила Кристалла - Тумана Меркурия! - Покрой Солнце барьером льда и тумана!
  - отчисти Солнечную энергию!...
  
  Все, - в Бой!.
  
  *общий удар отразился от темной энергии, пока Воительницы не понимают, что энергия не причинила ни какого вреда...
  
  - Что!!!!
  
  Минако, - Не получилось!..
  
  Ами! - в недрах Солнца что-то есть!
  Рей, - Его сила высасывает из Солнца всю энергию, огонь стонет!!!
  Ами, - не может быть!
  - черные пятна, они открыли порталы во всех Полярных Полюсах! - планет.
  
  Минако - *планеты
  Венера, Марс, Меркурий, Юпитер! ... - они вторглись не только на Землю!
  
  Ами, - Порталы Полюсов соединены с Полярным Кругом Галактики ... - это невероятно...
  
  
  *Голос, - А вот и мы! *добавить приветствие
  - Сейлор Уран (хранитель) глубин* дописать приветствие,
  - Сейлор Нептун! Уже здесь!
  
  Все, - Уран, Нептун!
  
  Уран, - Черные Пятна уже забрали силы Лунного Королевства!,
  Нептун, - она уже поглощает силы наших Планет!
  Уран, - души людей! они управляются этим Существом!
  
  Уран, - Принцесса Минако! - Сила Меча - Священного Серебренного Кристалла!
  - ты сможешь его высвободить! объедини вокруг своего Меча! его Силу!.
  
  
  Минако, - *Сила Меча!?,
  в мыслях*, - Серенити помоги, - мне нужна твоя помощь!
  
  ***подсцена.
  Серенити, *услышала её призыв...
   - Минако!!! - Сила Серебренного Кристалла!!! ....
  (ещё не явная сцена его использования)
  одновременно с Минако, они призывают его силу...
  
  Минако, - Хрустальный Мечь Лунного Королевства - дай мне Силы!
  ... *пресуществился мечь в руках Минако!
  
  Ами, Макото, Рей, - Серебренный Мечь Королевства!
  
  Нептун!, - Принцесса Минако -
  - ты Предводительница Сейлор - Воинов! - действуй!
  
  Ами, - остается всё меньше времени!!!!
  
  Уран, - разверзающая глубина грома преисподней. - Сила Урана!
  Нептун, - сотрясение глубин космических морей - Сила Нептуна!
  
  - Ами, - Сила Тумана Меркурия! - Покрой Солнце барьером тумана!
  Сила Юпитера - Гром и Молнии, сотрясающие Космос!
  Рей, - Сила Огненного Марса! - пламень ядерных дождей!
  
  Принцесса Минако, - *Принцесса Серенити! дай нам Силу!
  Минако, - Сила Меча Священного Серебренного Кристалла!
  *Серенити, - Сила Луны!
  Минако, - Священный Удар Лунных Звезд!!!
  
  активная сцена
  *** протуберанец вырвался из Солнца!...
  удар Сейлор Воительниц - сконцентрировался на мече!,
  все талисманы были соединены.
  Удар высвободившегося черного протуберанца
  и огненных плазм, все обрушивается на Сейлоров!
  
  Рей, - Что это за темная энергия!
  Уран, - Его сила, её хватает, чтобы выстоять от наших ударов!
  Минако, - не может быть!
  
  *теперь сейлор воительницы находятся зажатыми в темной энергии,
  Пока протуберанец проходит сквозь них... сейлор воительницы держат давление его силы, образовав барьер во круг себя....
  * как чёрный шторм, протуберанец прошел через них........
  
  Ами, - оно стремительно движется к Земле!
  
  
  Сцена 92.
  
  *** Какое-то время они наблюдают хвост черного протуберанца... Солнце уже утратило прежнюю силу, когда оно вышло из него. Солнце превратилось в "кровь"...
  - Кто там?!, Сейлор Уран увидела из тени алого солнца силуэт - ... силуэт Сейлор А...
  
  Все, - Сейлор Астарта!!!
  
  Воительница Сейлор Астарта... появилась изнеможенной
  *её планета находилась ближе всего к Солнцу!,
  
  Воительница Астарта, -
  - Мы не смогли сообщить вам Принцесса! *обращаясь к Минако
  - они в первую очередь поглотили наше Королевство!,
  чтобы мы не успели ничего предпринять!
  сигнал не шел через темную энергию.... Планета Астарта пала *её больше нет....
  В сводах Кристалла Астарты, я была зажата в недрах черного солнца
  - это сущий демон!,
  
  - Принцесса Минако! ( Астарта упала от бесил)
  
  Уран, - Сейлор-Астарты удерживали кристаллы полюсов ..
  Когда открылись порталы, мы сразу отправились сюда!
  *Но уже стало поздно...
  
  Минако, - Сейлор Астарта!!!
  
  Сейлор Астарта, - Ваше Величество, Принцесса Минако!
  Кто-то нарушил клятвы звезд - не возрождать Полярное Королевство!
  
  - нужно скорей его отыскать!...
  тот кто, защищал Астарту, ближайший воин, продолжает, ?
  - Храмовая *Звездная Библиотека - клятв Млечного Пути! уничтожена полностью!..
  Воинов астартов захватила черное солнце!... оно притянуло гравитацию нашей Планеты, пламени Солнца не смогли дать нам Силы... - Мы потеряли воинов-хранителей....
  
  Сейлоры, -
  - нужно возвращаться!!!
  
  
  Сцена 94.
  
  протуберанец пролетает лунную арбиту!
  страшная тьма огромных размеров (больше луны) проносится
  с грохотом "тысячи вулканов" в огненном тумане, пыли и осколков, сотрясая космическое пространство! с черными молниями, движется, буд-то армада плазмы темной материи из другого пространства.....
  
  оторвавшаяся комета черной энергии, разразилась на Престол Дворца Эндимиона, Город разнесся в руины!
  Дворец и прилежащие территории уничтожены,
  земля прогружена во тьму! ... Темная Энергия хоть и покрыла землю черной зимой, что только молнии можно было слышать, но не увидеть их отблесков, но на Полюсе и прилегающих границ Великих Льдов, оно не прорывалось...
  
  
  Аракул, - Владыко Тьмы уже здесь! Принц ПК... - ???
  Принц Полярного Круга почувствовал себя "вторым", когда к нему врываются без приглашения...
  Тьма, - Принц (имя), Царство людей Эндимиона больше не угрожает вам!.
  
  Тьма, -
  - сила темного кристалла Полярного Тысячелетия превышает
  мощь Лунных Войнов и Земных Принцев!
  
  Принц ПК, - я, дал тебе её, чтобы ты помог восстановить мое владычество!!!
  
  Тьма, - слушаюсь Ваше Величество!...
  
  Принц ПК - *тогда как они смогли запереть меня!!!
  
  *тьма освободила землю, и ушла в недра Планеты,
  - Теперь всё затянуто ледяной коркой... Земля утратила свой прежний вид.
  Принц ПК, - Земля принадлежит мне! Князь Тьмы!
  
  Королева Берилл, - люди закованы во льды!, также как вас
  заперли в лунный Кристал! - Ваше Величество.
  Принц, - где Аракул?
  Берилл, - он в сердце Темного Владыки!
  Принц, - Принц Эндимион! должан служить нам Берилл!!!
  иначе его люди погибнут в ледяной тюрьме! - передай ему!
  Берилл, - слушаюсь Ваше Величество!.
  
  - Ваше Величество, ??- Аракул, не доверяйте ему слишком сильно?!
  Ваша Матушка, Королева, ... сильно изменилась, когда стала слушать его...
  Принц, ?- он защищал Королеву от восставших звезд!, Не беспокойся Берилл,
  Берилл, ? - но..
  Принц, -? Я видел всю их ненависть ко мне! В обсерватории кристаллов, - это кристаллы мятежников, они лишь скрываются под светом!!!
  Берилл, ? - я поклялась Королеве Металии - защищать вас! - Ваше Величество!
  * Кристаллы Полярного Круга ещё запечатаны, но их Сила безгранична во Вселенной!
  Принц, - Не беспокойся, Аракулу и его Темному Господину не пройти
  в Полярный Круг - Города - Стен. [нужно представить почти футуристический гигантизм древнейшей цивилизации, а не упрощать королевскими ренесансами]
  - Позаботься лучше о воительницах Луны!
  Берилл, ???- как прикажете, Ваше Величество.
  
  Сцена 95.
  
  Принц ПК, - Аракул!
  *принц последовал за Аракулом в логово*сердца - измерения Тьмы
  Аракул, - Принц (имя).
  Принц ПК, - я хочу знать, что ты планируешь *дальше!
  Аракул, - сила вашего Кристалла велика и неделима, - Ваше Величество!
  - он служит - источником неисчерпаемой энергии - первых Царей
  , - Спутников и первых Звезд!
  Эта правда..., Великие Полярные Принцы - потомки древних Царей.
  Вы полноправный Властелин Вселенной! - Ваше Владычество!.
  Принц ПК, - тогда не смей скрывать от меня ничего! *прятаться от меня
  Аракул, - как я смею *могу, я ваш слуга! *- Ваше Величество!
  
  *** алтарь Аракула, шар - Князю Тьмы -
  Принц ПК, - я возродил тебя Великий Князь Тьмы из небытия * забытья!
  Чтобы ты стал Вездесущим Стражником Моего Королевства!,
  и Хранителем - Моего Владычества!
  - Этой же силой! ты можешь снова исчезнуть! - Помни это!
  Князь Тьмы, - да. Ваше Величество! Весь Мир должан склониться перед вашей Волей!.
  
  Принц ПК, - Готовьте Силы *армии тьмы, для атаки Луны!
  ***
  
  
  Сцена 96.
  На луне!
  
  Мать Серенити уже - как Королева [либо бывшая Королева *на сцене]
  Предчувствие их одинаково...
  
  - Холод от Земли доходит и до Лунного Королевства...
  
  Советник, - Настала Темная Зима Ваше Величество в нашем Королевстве.
  *идет снег на Луне... Жители Луны, Принцы, Принцессы, все в зимней одежде...
  
  - Кто наш Враг?......
  
  Советник, - Принцесса Серенити, Принц Эндимион, Воительницы
  *6 планет и *7-ая Астарта
  * от планеты которой осталась только пыль,
  на Совете!
  - Военные генералы, все погружены в мыслях, что делать....
  
  Селена (либо мать Минако)
  - Скоро каждая планета может обратиться в пыль...
  
  - этого не случится Ваше Величество!.
  Луна ещё не истратила - *не задействовала всю свои силы/у!
  
  
  Сцена 97.
  Совет.
  
  Принцесса Минако, - Священный Мечь Серебренного Кристала
  не смог остановить Тьму! - Как же мы защитим Луну!
  Девочки, - наших сил не хватило, даже
  чтобы удержать Протуберанец! - что это?
  
  Эндимион, - Земля теперь под властью Принца Полярного Круга.
  *Я не смог защитить людей!.
  
  Серенити, - Эндимион...
  
  Принцесса Минако, - единственный способ остановить Принца!
  это снова заточить его в Хрустальный Камень!
  а для этого нужно уничтожить эту Тьму.
  
  Совет, - оно сейчас на земле. Похоже оно *подчиняется
  приказам Принц ПК (имя).
  Эндимион, - мы точно не знаем...
  
  Серенити, - я хочу поговорить с Принцем!
  Уран и Нептун, - это невозможно! - он убьет вас!
  
  Эндимион, - я не могу этого позволить, Усаги!.
  Серенити, -тогда космическое существо *нападет и на Луну!
  - Наших одних сил не хватит! чтобы отстоять Лунное Королевство!
  Куда потом вынуждены мы будем бежать?.
  - прятаться от Полярного Принца на Краю Вселенной?!
  
  Сейлор Астарта, - Его нужно остановить *несомненно - Ваше Величество!
  - Но то что вы говорите, это безумие!.
  
  Рей, - Принцесса Минако уже могла быть
  уничтожена Темным Королевством!
  Если бы Серенити не согласилась вступиться на её место!
  - тогда, под действием темных сил, войска держали Венеру под осадой,
  Мы потеряли бы нашу Принцессу, и Луна была уже в их руках!
  Совет или Эндимион, Уран или Нептун, - с Венерой произошло бы тоже, что и с Землей...
  Минако, - Слава Богу, - нам удалось отвести эту беду!
  
  Сейлор Венера, - девочки! *обращаясь к С. Марс, Юпитер, Меркурий.
  - Силой наших Планет - Принцесса Серенити! - Мы встанем на защитный барьер Луны!
  
  *в сценах потом они буду вокруг Кристалла Луны, как в древних мифах "держать небо"...
  
  Серенити!, - я должна пойти в Полярный Дворец Принца (имя),
  чтобы узнать, *чтобы выяснить! Почему он это делает!.
  - Сейлор Воительницы защитите Луну и силами своих Планет
  - Королевство!...
  
  - Сила Лунного Кристалла, Перевоплоти!...
  *Серенити перевоплотилась в Сейлор-Мун! *не знаю как представить новый вид матросок..
  
  Серенити,
  - Я - Сейлор Мун, Воин Добра и Справедливости. Я не позволю силам Тьмы
  разрушить Мой Дом!.
  
  - Сейлор - Мун!!!
  - Принцесса Серенити!...
  
  *почти сразу в этой сцене!
  
  *****
  *мощнейший удар! Сотряс Луну, - энергией!
  
  - Что - это!
  
  Ами, - мы отдаляемся от Земли!? - удар направленной темной энергии, сместил орбиту Луны!
  
  - девочки, ?- Как такое может быть?!
  
  Второй удар...
  - орбита Луны неустойчива! Мы отдаляется от Земли!, Луна движется в холодный Космос
  
  *Луна находится на нынешней орбите, которую мы знаем...
  
  - это начало...
  - Следущим этапом будет *может быть полномасштабное вторжение!!!
  
  
  
  ****
  
  Сцена 98.
  
  Аракул, - действуй Королева Берилл!
  - Поглоти все чистые кристаллы Планет темной энергией,
  пусть жители Королевства низвергают своих Королей,
  и Принцесс!
  Берилл, - Будет сделано!
  
  Сцена 99.
  
  Разведка, - Эндимиону сообщают...
  
  Эндимион, - Что произошло!
  - Вместе с сильной волной темной энергии,
  были прорваны барьеры Полярных Полюсов всех Планет
   - они открылись,
  Эндимион, - что вырвалось наружу?!
  - боюсь что вторжение неминуемо...
  - Принцы покидают свои Королевства!
  Эндимион, - Почему!
  - их жители, рушат, всё на своем пути,
  всё что связано с Эпохой Серебренного Тысячелетия!
  - через Полюса, на Венеру, Юпитер, Марс, Меркурий, армия Принца (имя), ваши Генералы, люди захватывают города ...
  
  Их жители твердят - что это революция, против
  Владычества *ига Лунной ведьмы!
  
  Эндимион, - Зло не гнушается сееть откровенную Ложь!!!
  
  
  
  появляется принц одной из Планет
  - Ваше Величество, Принц Эндимион!
  - Принцы изнеможженые битвой терпят осады своих дворцов...
  
  один из Принцев -
  
  - они *люди, требуют убить своих Принцев!..
  Наши народы встают на их сторону, как под гипнозом идут за Генералами!.
  
  *- Почему?!. *так быстро низвергаются Престолы.. (в мыслях)
  
  
  - Принц. Всё Королевство восстает! против Луны!!!
  и всех нас! Люди твердят безумолку!
  что во всем виновата Принцесса Серенити!
  Нас изгоняют, а тех кто остался,
  убивают как предателей на месте!...
  Кровь льется рекой Ваше Величество!...
  
  один из Принцев, - Мы - не смогли защитить Королевские Планеты!
  Эндимион, - осталась только Луна!
  один из Принцев, - мы остались одни!!!
  Эндимион, - Уведите Принца в лазарет!.
  
  Сцена 100.
  Воительницы во круг Лунного Кристалла держат барьер
  
  - Наши Принцы! - Темное Королевство уничтожает всё на своем пути!
  
  - Где - та сила Луны!!! Которая защищала Космос от зла!
  - Зло слишком сильно!...
  - а наши Королевства обращены во Тьму!
  - люди обозлились на людей, каждый видит в друг - друге врага.
  - нужно продолжать защищать Луну!
  
  - Планеты Уран и Нептун ещё держатся!!!, голос Королевы Селены пытается поддержать их...
  Сейлоры, - Королева Селена!
  *она зашла в Храмовую Башню (либо в башню, где находится Кристалл Луны)
  
  - Серенити, Эндимион отправилась на Землю - за Полярный Круг!
  - Сейлор Нептун и Уран отправились вместе с ней!.
  
  В мыслях Королева Селена понимала, что должна что - то сделать. Но она полноправная Королева - сейчас и всё сводится к ней....
  *- Я должна что-то сделать!..
  
  
  Сцена 101.
  Тем временем, отправление на Землю... "летят".
  (параллельно предыдущим сценам, сразу после 97 сцены)
  
  Серенити, - Эндимион у нас нет другого выхода!
  
  Мы - хотели быть счастливы и защитить Мир!
  
  - Я люблю тебя, Эндимион и всегда буду любить!!
  Эндимион, - Принцесса (уже Сейлор Мун), мы всегда будем вместе!!!
  ничего не бойся!, я защищу тебя!
  
  Уран Нептун... - мы будем прикрывать Вас Ваше Величество!
  
  
  Сцена 102.
  
  Принц ПК, тем временем видит в своем зале их вторжение...
  
  Принц ПК, - Принцесса Серенити, и Принц Эндимион!
  
  входит Аракул,
  Аракул, - Они сами идут к Вам, - Ваше Величество! - я позабочусь о них!
  Принц ПК, резко обрывает в конец, - Нет! - Не трогай их!
  - Я давно ждал Принцессу Луны!...
  Аракул не доволен, Принц действует не по его указке, дерзок с ним..
  Аракул, - сейчас мы можем одним ударом уничтожить их! Ваше Величество
  Принц ПК гневается, - не смей перечить мне Аракул!!!
  - Они - мои! *засмотревшись, в задумчивом молчании, в глазах Принца пробежала "искра жизни, как светлая вспышка - но лишь на мгновение. И вновь в зрачках не отражается ничего, только тьма!.
  Аракул, - Слушаюсь, Ваше величество!.
  
  *Аракул ушел в темное пространство* измерение
  
  Принц слишком долго желал этой встречи со своим личным врагом, и теперь не желал отдавать её никому. Ни о ком больше не думал он так сильно, томясь в хрустальном камне. Наблюдая свадьбу своего врага, Принц с завистью мог только наблюдать чужое счастье... и ненависть сквозь злобу на свою жизнь, не хотел отдавать её даже Принцу, не замечая ещё этих чувств, только усталость казалась на его лице, - Я долго ждал тебя Принцесса Луны!.. , Он не знал даже и "мечты" чтобы любить кого-то. Одиночество заменило ему эти чувства...
  
  
  Сцена 103.
  *Аракул ушел в темное пространство* измерение
  
  Аракул - смотрит в шар!
  - Скоро вы нам не понадобитесь Принц (имя).
  Сила Вашего Кристалла почти полностью поглощена Господином Тьмы!
  и больше вы будете не нужны нам / бесполезны ! - Ха-ха ха ха!
  
  
  
  Сцена 104.
  Назад в прошлое. Откровение!
  История об Аракуле.
  Прерывается хроника, чтобы рассказать о Полярном Королевстве.
  
  *весёлый златоволосый - кудрявый малыш - будущий Принц Млечного Пути - Полярного Круга
  Малыш, - Мама смотри!...
  Королева Металия смотрит на него и машет рукой!. тот радуется
  
  Королева Золотого Тысячилетия. Огромные дворцы,
  ясные, величественные, монументальные, покрыты золотом,
  алмазы и пересветы. Много растительности... Мир - Мира.
  Полярный Круг - это космический удел
  во Вселенной, [как Атлантида], он не был краем холодов и льдов,
  либо полюсом одной планеты.
  А скорее единым полюсом в - Млечного Пути - Полярном Круге Галактики! в котором соединялись жизненные струны невидимой энергии Вселенной.
  Полюса на планетах служили порталами для передвижения во всей Вселенной!
  и в них всегда струилась особая сила [дворцы для оф. приема, существовавшие на каждой Планете, как резиденции Полярных принцев, представительства их Власти, хранились как святыни]. *как теперь скрытое и ушедшее в прошлое, хранится в полном молчании,
  Полярный Город на плоскости Космоса! От сюда вышла легенда о плоской земле!
  бескрайняя земля...
  
  Королева Металия, - Познакомься (имя принца) малыш, это великий магистр (имя)
  Магистр, - Здравствуй маленький Принц!.
  Королева, - он поможет тебе стать настоящим Принцем - Всего Млечного Пути!.
  - Мой Великий - маленький Принц!
  
  Сцена 105.
  Мальчик взрослеет, постоянно находится под присмотром Магистрата.
  
  Мальчик, - что это у вас?.
  Магистр, - это шар судьбы! в нем можно увидеть будущее и все тайны настоящего!
  Мальчик, - оО... и даже мою золотую кошку можете найти?!
  Магистр, - кошку, - каждый уголок вселенной открыт для него!
  - Смотри! - внимательно!...
  *он увидел свое весёлое детство...
  ...
  Мальчик любил играть в шар Магистра...
  
  *изучая светлый шар наполненный сиянием эпохи тысячелетия
  золотых принцев и мудрости своего времени...
  
  Однажды юный Принц упал, играя с ним... шар покатился из его рук...
   *в шаре прошла страшная тень лица!
  Магистр поднял его!
  *Принц лежит с открытыми глазами ...
  после этого мальчик заболел... Долгое время пытались лечить Принца.
  но он перестал радоваться и реагировать! *что-то его сильно напугало.
  Болезнь скрывали, но Принца скрывать долго было нельзя!
  
  Сцена 106.
  Злобная сцена Магистра.
  
  Вечная жизнь!, я почти нашел её
  - формула - вечная жизнь звезд!
  *и разговаривает сам с собой
  Магистр - что ты видел?!.
  Магистр - Монстр в шаре, в нем живет монстр!
  Магистр - в нем бог - вечности, Бог вечной жизни!
  *дикий смех!
  *- будущее маленького принца! [мысли Магистра]
  Голос, - принеси мне его в жертву!
  *тьма прошла в шаре, глаза магистра замерли!
  голос из шара - Великий Магистр Вселенной!
  - ты получишь вечную жизнь!
  - Я, - твой бог во тьме этого мира, признай мою власть !!!,
  *как безумный Магистр вцепился в шар!
  
  *магистр изучал анналы истории Звездной Библиотеки в Полярном Королевства,
  и был очарован первыми магическими ангелами, которые пали от силы одного единственного
  первейшего ангела ... и хотел возродить забытого ангела - вечности!
  
  Голос, - но, чтобы обрести вечную жизнь,
  ты должан отдать мне свою душу!
  
  * так Магистр стал бестелесным Аракулом (костями в балахоне).
  которого сьел бестелесный дух - тьмы. Магистр стал первой пищей Демона, который увидел выход для себя, в сердце первейшего мальчика.
  
  
  
  Сцена 107.
  Магистр теперь в балахоне. Но плоть его ещё держит, кажется что он ещё сохранил себя.
  
  *Королева находит Магистра.
  - Спаси моего сына! - Сделай что-нибудь!
  Магистр, - Я не могу спасти его один,
  - тебе нужно поделиться своей энергией!
  - энергией Кристалла Великого Полярного Круга!
  и Кристаллом своего чистого Сердца.
  Королева, - я всё сделаю! Верни моему сыну прежнее состояние!
  Магистр, - это может убить вас Ваше Величество!.
  Он показывает шар - мудрости, ?- Первая тьма завладела его разумом!
  - Только первейший ангел может высвободить мальчика. Но древние его запечатали в небытии... Он единственный - кто вам поможет...
  Королева, - Я выдержу!. - Призови ангела, силой Кристалла Полярного Круга.
  
  Мальчик лежит *или сидит в недвижении.
  Магистр держит шар в руках поднятых вверх *над его головой.
  направленные лучи на Королеву высасывают силы у Королевы Металии!. Её Кристалл был открыт Магистру, шар - высасывал всю энергию Королевы Метали и пресуществлял энергию в черный кристалл.
  
  Ослабев! - она поняла,
  в голове проносятся ясное понимание
  
  * - что-то не то!. *расширенные зрачки
  * - это он навредил сыну!!!
  
  Королева, - Магистр! Это ты *сделал!!....
  
  тот Ударил её шаром об висок.
  ... на глазах у мальчика Магистр убил Королеву!
  
  Встаньте - Моя Королева Тьмы и оживите!
  *тень лица вновь прошла сквозь шар...
  
  *Королева Встала - но в ней находился демон зла,
  забравший ауру, который как барьер служил человеку защитой
  от действия темной энергии... Теперь Князю Тьмы нужны были силы Кристаллов Полярного Круга...
  
  тьма в теле Королевы ...
  Голос, - Столько энергии у Королевы Металии, долго я находился в небытии. Именем демона Князь Тьмы говорил...
  - Но мне нужно тело, а не мертвая оболочка!
  * вечное желание как проклятие бестелесного демона получить
  тело, не может быть осмыслена...
  
  Магистр, - мы заполучим энергию всей Вселенной! чтобы
  вы обрели свое тело! - Мой Господин!...
  *Мальчик как загипнотизированный сидит ....
  *Королева обрела прежнее состояние, как живая вновь!
  Обняла Мальчика, обратилась по имени к Принцу -
  
  - теперь всё хорошо!, - всё хорошо!.
  
  *с мальчика сошел гипноз, и он вернулся в прежнее состояние...
  но всё забыл!. Как и не помнила Королева сущность в себе...
  
  Магистр, - я обещал, что ваш сын обретёт прежнее состояние!
  - Ваше Величество.
  Но взамен, теперь, вы под властью Господина Тьмы!!!
  
  Королеве, на секунду вернулась власть над сознанием, крепко держа сына, оказавшись в ловушке, она ещё пытается неподчиниться... - Ты предал нас!
  *Аракул действием шара закрыл от Королевы осознание
  происходящего...
  и она полностью под его властью....
  
  *Магистр теперь правая рука Королевы во всем Млечном Пути. Скрыт за ней
  и никто не знает причин изменений в Королевстве.... Пока Королева жива, Кристалл её Сердца - это черный кристалл в руках Магистра... Полярный Город открыт для них... Но Кристаллы Полярного Круга перестанет действовать, когда Принц обретёт совершеннолетие и Королева Металия больше не будет нужна ... Пока они могут владеть силой Полярного Круга через сердце Королевы, но Кристаллы не подчинены ещё Тьме..
  
  Теперь приказы Королевы уничтожают Млечный Путь -
  
  - Принесите Кристаллы всех Королевств, все чистые кристаллы
  сердец принцев, королей, королев и принцесс!
  - слушаемся ваше величество!!!
  
  * Королева начала править деспотично в Млечном Пути!...
  
  тут же
  Сцена 108.
  
  * Королева начала править деспотично в Млечном Пути!...
  
  - смотри мой мальчик, все эти кристаллы! чистые и полны энергии
  все они твои!, их хотели отобрать у тебя злые и плохие люди!
  Которые решили навредить мне*тебе!
  
  Мальчик, - злые люди хотели украсть у меня мои игрушки?
  - да мой мальчик! теперь их нужно наказать!.
  
  *и в ребёнке начали взращивать деспота вселенной!
  чтобы приготовить сердце к востелению Князя Тьмы!.
  
  - Магистр, - голос в шаре, - мне нужна великая жертва,
  приготовь Принца! чтобы он призвал меня
  в свое сердце! - Нам нужен Кристалл маленького Принца, чтобы завладеть всеми Кристаллами Полярного Круга...
  
  **** Подсцена.
  возвращение в настоящее...
  Лицо Магистра - в кадре ещё во плоти - прошлого и настоящего (как королева Нихеления, кем была и кем стала. Князь Тьмы, первый лжец, обещая вечную жизнь, он дал вечную тьму времени, исполнять свою волю...
  
  Аракул, - если Принц ПК призовет Князя Тьмы в свое сердце,
  то мой-Господин воцарится в нем вместо его человеческой души!!!.
  Кристалл уже в полной власти - Господина Тьмы!
  - Нужна Первая Кровь, причина
  всей власти!
  * Вот зачем нам маленький Принц.
  
  появляется Берилл.
  Аракул, - Королева Берилл уничтожь Принцессу Серенити!
  Берилл - но Принц (имя), -
  - Принц мальчишка!, - под моей властью и принадлежит Повелителю Тьмы!
  - делай что я приказал!.
  Берилл, - Слушаюсь!...
  
  
  Сцена 109.
  
  Сейлор Мун, Эндимион, Уран, и Нептун
  на Земле, или то что осталось... направляются к Полярному Дворцу..
  
  Берилл и её темные воины встречает их на пути, - "Остановите их.."
  
  Сейлор Уран и Нептун, - разверзнитесь силы глубин!
  *п.с атаки Урана и Нептуна я забыл... буду восстанавливать пробелы
  Во второй редакции...
  
  Сейлор Уран и Непутн, отражают атаки прислужников Берилл
  сцены почти что без диалогов [и без пояснений]...
  
  Появляются Генералы *после первой атаки темных войнов рядом с Королевой Берилл,
  
  Нефрит, Дзойсайт, Кунсайт, Джудайт. - "Избавьтесь от них", приказала Берилл,
  
  Два Генерала начинают сражаться.
  
  Нептун и Уран отражают атаки Генералов, но их ещё не видно.
  
  Эндимион *обращает их внимание, после атаки Нептун и Уран. -
  - это бывшие Генералы, они теперь сражаются за Полярный Круг...
  
  Уран и Нептун, - *предатели!
  
  атака генералов усиливается + два генерала присоединились, их атаки где-то сверху стен ... (*действия без их диалоговых сцен врага)
  атакуют вместе...
  
  Принц Эндимион встает на передний план, перед Ураном и Нептуном,
  отражает их атаки! но каждый следящий удар становится тяжелее удержать.
  
  Уран обращается к Принцу Эндимиону!
  - Мы возьмем их на себя! - Нептун молча соглашается.
  - Вы должны попасть внутрь!
  
  Уран, - Принц Эндимион, защитите Сейлор Мун!!
  
  Серенити и Эндимион
  отправляются в Дворец Полярного Круга.
  
  
  Сцена 110.
  
  проходит некоторое время...
  
  Серенити, - что это, древние руины огромны! Они больше наших Дворцов
  Эндимион, - нужно идти дальше!!
  
  Сверху слышен звон падающего железа, эхо отдает их звуки всё громче и громче вниз ... они усиливаются, отскакивая от следующей стены опускаясь ниже.. Мелкие осколки ледяного камня только отлетают от ударов...
  
  Эндимион, - Усаги, - берегись!...
  осыпались ледяные камни
  
  Перед Усаги и Мамору, ... намертво упало зеркало Нептуна, и сабля Урана! ...
  
  Внимание на них взгляда Усаги, оцепенело её
  *Генералы ещё не открылись.
  
  Серенити, - Сейлор Нептун!?, Сейлор Уран!?... Они погибли?..
  
  голос неизвестного генерала - вверху. (его проявившийся силуэт не имеет ничего общего с Генералами Земли, а голос более грубый...)
  - Смотри Сейлор Мун что стало с твоими Воительницами!
  Это был Страж - Генерал Полярного Королевства,
  Который был убит Домом Серенити Лунными войсками, в эпоху борьбы за освобождение, знамя которой было последним, что он помнил...
  
  Усаги, - Сейлор Уран, Сейлор Нептун!?
  Эндимион, - Это может быть ловушкой! *обманом...
  Усаги, - Их талисманы....
  - Страж продолжает - их Кристаллы мятежной Солнечной Системы, он держит их в руках - Великий Принц поставит рядом с остальными мятежными звездами...
  
  появляется генерал земли, теперь он укоряет Серенити,
  - Ты во всем виновата! ...
  Другой генерал сразу, - Их планеты тоже пали!
  - из-за тебя страдают все! - Сейлор Мун!..
  
  Сейлор Мун, - Я виновата в их смерти?
  
  *в сражении с генералами, Уран и Нептун погибают, Страж - Генерал сразил Уран и Нептун огромным топором на длинной железной рукояти.
  
  Эндимион, - Усаги, - Ты не виновата! Он стоит перед ней...
  
  Сейлор Мун с криком падает за спиной Эндимиона ..
  Королева Берилл атакует Сейлор Мун! своей темной силой! с другой стороны- из-за спины!
  Эндимион, - Сейлор Мун!!!
  Удар Королевы Берилл повторяется, в этот же момент Эндимион закрывает своей спиной Усаги...
  следущие атаки он принимает на себя!
  
  атака Берилл остановилась!.
  
  - Принц Эндимион уйдите! вы не должны сражаться за Луну!
  освободите свой народ!. - *оставьте Принцессу нам..
  
  Эндимион, - тебе не понять что мы защищаем!...
  Берилл, - жалкую Луну и остатки её Серебренного Тысячилетия, - что от неё осталось!?
  Эндимион, - Тебе не понять за что мы боремся! В этот момент Эндимион смотрит на Усаги, и не желает даже смотреть на Королеву Берилл, которая пытается с ним говорить ...
  Берилл, - Принц Эндимион... я хочу спасти вас... ,Эндимион оборвал её, не желая слушать...
  Эндимион, - Принцесса Серенити, луна - моя
  - моя Любовь всегда будет с тобой!.. *тут же
  Берилл громким голосом, - я хотела спасти вас из рук Луны!!!
  *в порыве от оскорблений, что её забота - это жалкие попытки.. унизительные для неё ...не приняты... резко начинается истеричные приказы...
  - Генералы убейте Серенити!!!
  
  *атака
  
  в общей атаке Генералов, Эндимион встает к ним спиной, закрывая своим телом Усаги, она сильно вцепилась в него, закрыв глаза, успевая только вырваться крику - "Неееет!"
  в сражении сильно страдает Эндимион,
  
  Серенити начинает кричать, - Эндимион!!!, но он потерял сознание, Усаги в слезах, не выдерживает, - "Мамо-тян..., - Мамо-тян, - очнись!, он приоткрывает глаза, но его голова падает ей на плечо, и без сил, его держит Усаги...
  Усаги, - Ты как?!...
  Паническая неуверенность, Сейлор Мун ещё ничего не смогла сделать..
  Эндимион, - "Уса.... - Я хотел защитить тебя"... , ....
  Усаги, - Что ты говоришь!
  Эндимион, - Что бы ни случилось..
  - я буду с тобой.. все.гда
  
  *Эндимиона слова обрываются с дыханием........
  
  Сейлор Мун, - Нет, Эндимион, - открой глаза!, - а -, очнись!
  
  - Нет!... - Мамо-тян ..... Нееет.!.......
  - Ты обещал защищать меня!, Всегда быть рядом! -
  как я смогу жить без тебя! - Эндимион!...
  
  - мне не нужна Луна без тебя!!!
  - Открой глаза, Мамору ... - вернись!.. [*Как я без тебя справлюсь!]
  *- больно... - *Моя мечта умерла!!!
  
  
  Сцена 111.
  
  Принц ПК (имя) успел к концу битвы, пропустив начало - расправы Королевы Берилл с Серенити..
  Он наблюдал за Сейлор Мун со стороны! - удивлённо, его глаза впервые после тысячелетнего гнева неосознанно сопереживали врагу...увидев в ней не злобного человека *которого хочет убить! За гибель матери..
  *когда Генералы убивали Эндимиона, он почувствовал смятение
  *- почему Принц Эндимион погиб ради Сейлор Мун.
  Никто, не пытался меня защитить - прозвучало в мыслях Принца ПК... Но его мысли теперь спорят с его разумом...
  
  Принц ПК, - Почему она плачет!?
  - Что ей не нужна Луна! за которую она пришла бороться!...
  
  *- Серенити бубнит себе. - "не хочу..." - "я не хочу больше *сражаться!
  
  Принц ПК, - шепотом себе под нос - "принцесса Серенити!"
  
  *Серенити... ему кажется знакомой, он переживает за её отказ биться, больше чем если бы она решила пытаться убить его с злобой сердца...
  
  Принц ПК - про себя, - *НЕТ... - что это... - в голове
  он схватился руками за голову!
   - "Ааа..!" - почему так больно, склонился на одно колени....
  *опустил руку к области сердца... и учащенно стал дышать..
  
  Он ничего видит... только белый свет ослепляет его от головной боли.
  И он не может ни о чем думать.... Появляется только картинка из прошлого...
  ***подсцена
  В образе Богини Селены, - Серенити
  - которую он видит
  - он маленький принц *в своем детстве
  в Полярном Круге, его голова лежит на коленях
  Серенити, она гладит рукой его волосы
  и жалеет мальчика, как любящая мать,
  слеза падает на него...
  - он успокаивается, и засыпает...
  
  прорезаются слова в его голове в*памяти из прошлого!
  
  *продолжая гладить голову, Серенити произносила
  - бедный, бедный (Принц) имя. * образ Богини Селены он не мог отличить от Сейлор Мун...
  
  в этот момент открываются глаза * Принц возвращается в сознание
  и видит Сейлор Мун! плачущую у тела Эндимиона!..
  
  В этот момент он вспомнил всё!, когда находился под гипнозом магистра...
  
  *** подсцена воспоминаний.
  Магистр убивает шаром его Мать!
  Металия произносит слова - Мой бедный мальчик!.
  
  - Что - это?!
  
  В мыслях принца, его сбивает - как буд-то стеной, болезненные ощущения вины, которую он возложил на Серенити - лично.
  *ты не убивала мою мать!
  Лунные Принцессы не виноваты... так и осталось не произнесенным извинением самому себе...
  
  Принц наконец-то вмешался, - "Королева Берилл",
  Берилл, - Да, ваше Величество
  - я не приказывал тебе убивать Эндимиона!
  
  Берилл, - Простите ваше величество!
  Принц ПК, - уйди с глаз моих!
  
  
  *когда Принц ПК увидел Серенити... вышел на расстоянии ....
  
  Принц ПК задает вопрос в воздух..
   - "кто - ты? ... Серенити!
  
  *в смятениях мыслей принц борется - с самим собой...
  и в мыслях! "Моя мать всё время оставалась жива!, как Аракул мог убить её?!
  
  *демон будет пожирать его сознание, особенно за те воспоминания, которые он скрыл от него *Аракула
  
  ***подсцена
  Голос тьмы, - Принц "имя"... он всё вспомнил!..
  Аракул, - я смог взростить демона
  в душе Мальчика! чтобы возродить вас, Мой Господин!
  
  Голос демона, - он*демон, должан был сожрать всю его память!
  - как это могло произойти?!,
  
  
  Сцена 112.
  Возвращение воспоминаний.
  
  
  Принц ПК... вышел к Серенити и Эндимиону..
  Он смотрит на неё... генералы встали перед ней лицем!.. Чтобы предотвратить дальнейшее приближение... личный контакт его - с его памятью...
  
  она протягивает руку.... - "Сейлор Мун"!...
  
  
  *Теперь полный отрезок воспоминаний.
  *до знакомства с Магистром.
  
  повторяется сцена...но теперь в полном объеме и без искажений в сознании!.
  
  "Богиня Селена - ангел с серебренными крыльями
  из слез которой текла "любовь"
  она гладит маленького принца по голове!
  одна слеза превратилась в
  Серебренный Кристалл... * Это был не сон, и не галюцинанция... Серебренный Ангел приходил к маленькому Принцу, жалела его... а он думал что она играет с ним и по-этому был так счастлив ...
  
  Мальчик проснулся ... в его руке лежал серебренный кристалл,
  который маленький принц положил себе в карман.
  В звездном храме, мальчик увидел, как ср. кристалл раскрылся и
  свет, излучавшийся из него, постоянно напоминал ему об ангеле
  - этот образ постоянно всплывал у него в голове...
  играясь с сер. Кристаллом... в храме, любуясь на него...
  Королева позвала его, - "имя",..
  - Да мам! - я здесь!
  Королева, - Принц (имя), подойди, я тебя хочу познакомить с кем-то...
  *на фоне стоял образ Магистра. Принц повернул голову в сторону Мамы
  Кристалл свернулся и сеяние прекратилось.
  *Когда мальчик играл с ним он превращался в цветок!.
  Принц, - Мама, я хочу тебе кое-что показать!...
  - Пойдем сын мой, потом покажешь....
  
  мальчик оставил Кристалл в Храме, и забыл о нем* как буд-то и он забыл о Принце..
  Оставаясь незамеченным, когда приц рос, то о его существовании -
  после трагедии гипнозом, были как буд-то стерты в его воспоминаниях, и закрылись в глубине его сердца ...
  Этот кристалл как раз и нашли Принцессы Луны в войне *после поражения Метали, находясь на руинах "вавилонов" - сети городов, улиц, высоток великого города .....
  
  
  
  Сцена 113.
  
  
  Козвращаясь к моменту протягивания руки Принца "имя"...
  
  Его сердце сжалось сильным спазмом!.. молча, искажаясь в лице, одна рука остается протянутой, другая схватилась за сердце!!!!...
  Его лицо исказилось от боли... За спиной всё покрыла тень!
  
  хриплым голосом, едва слышно
  Принц ПК, - Принцесса Серенити!!!
  Принц ПК, - Спаси меня Сейлор Мун!
  Тень начинает подниматься вверх...
  
  *он падает...
  
  Тьма говорит, - "Принц "имя", ты стал больше мне не нужен,
  - сила твоего *Алого Кристалла теперь вся принадлежит мне!...
  
  Принц хриплым голосом,
  - Уничтожь меня Сейлор Мун, пока Князь Тьмы не отнял последние
  мои воспоминания!.
  
  все существо Тьмы вошло в него, в его сердце - целиком! Как буд-то на него обрушились селевые потоки, только темный - туман - дым, не давал разглядеть это существо
  
  
  Сейлор Мун, - отпусти его!!!
  
  демон/принц ПК, - Принцесса Серенити, ты не способна справиться со мной.
  - с силой Луны, ты ничтожна!
  
  
  - во мне теперь вся Сила Кристалла Млечного Пути! всей Вселенной -
  Кровь всех Царей Вселенной течёт во мне!
  
  *с. кристалл оказывается не кристаллом царей - одной луны, а кристаллом священных ангелов, чья любовь к людям была оборвана в начале времени ..
  
  Принцу возвращается контроль ..ненадолго ... пока темная сила уничтожала всё в нем - внутри...
  
  Принц, - Серенити - не слушай его!
  - Князь тьмы - это тот *самый первый демон,
  завидовавший величию первых Царей,
  теперь он знает, когда он в нем, его сущность...
  - бывший светлый космический ангел, и некогда столп - человечества..
  - он уничтожил ангельских сейлор хранителей всей нашей Вселенной!.
  их молитвы о мире и спасении воплотились в Священном Кристалле
  , который ты хранишь!.
  демон решил завладеть Миром людей...
  
  - не дай ему!!! завладеть всем миром!
  ...
  
  - аа!!... моя голова!!!
  
  *демон теперь окончательно сожрал его сознание....
  *но сердце Принца не призвало Князя Тьмы!...
  в котором скрывался секрет, он защитил свою единственную *любовь,
  которую испытывал в детстве своего мира.
  И которая сохранила его *человеческую душу!
  Из-за этого, демон не может пройти в Город Полярного Круга,
  
  лицо принца искажается, Серенити смотрит на него, но подойти нельзя..
  принц сжал глаза, безмолвный крик, кажется, оглушает
  всё во круг!!!, как буд-то он заживо горит, страшная боль поражает каждую клеточку
  его тела...
  
  Серенити, - Что ты делаешь - демон... оставь "имя" Принца...
  
  ***подсцена
  *Принц видит образы галлюцинаций в своем подсознании!!!
  
  Серенити с диким образом запечатывает его *в детстве, мальчика
  в хрустальный камень луны! Держа в руках скипетр лунных принцесс..
  - голос тьмы в его подсознании теперь его внутренний голос ..
  - видишь Принц! Кто виноват в смерти твоей Матери,
  кто забрал твое будущее, кто украл твое Царство...
  и запечатал тебя в тюрьму...
  образ Серенити запечатывает его в хрустальный камень луны...
  - "мальчишка, смотри теперь, как мое Королевство займет твое место..."
  злоба навсегда его поглощает!!!
  
  Принц открывает глаза (слепые черные как смоль)
  
  Его человеческим голосом говорит "тело", души в нем больше нет -
  - Сейлор Мун, ты запечатала меня в хрустальный камень!
  
  *удар!!!
  
  Сцена 114.
  Продолжение
  
  *удар!!!
  
  /Сейлор мун отворачивает голову от удара, который ей наносят.
  
  Серенити, - нет Принц (имя)
  
  Эндимиону приходит сознание!
  - Серенити! ...
  Эндимион! - ты должна убить Принца!
  
  Серенити, - неет! ... он также обманут!!!!
  - это не он делает!!! *это не он сейчас...
  
  Эндимион, - Силы С. Кристалла больше сил Кристалла Полярных Царей!
  не забывай - ты Хранительница Серебренного Тысячелетия!..
  *Полярный Круг не обладает прежней силой...
  
  Принц ПК, - вся сила Млечного Пути теперь в моих руках!
  и вся мощь ангелов смерти!..
  
  *удар
  
  /Сейлор Мун относит от удара далеко...
  
  Эндимион, - Сейлор Мун!!!! ..... Сражайся!!!!
  
  ***подсцена
  
  Сцена Аракула в утробе тьмы *он скрыт от сцены *не находится в Принце,
  видит в шаре как демон управляет Принцем..
  
  Аракул, - Сила кристалла Полярных Царей, возродит Князя Тьмы!.
  - Мой Господин уничтожь Сейлор Мун, - силой Кристалла Золотого Тысячелетия!
  
  *** возвращается основная действующая сцена..
  
  Принц ПК, - Королева Берилл уничтожь Серенити!
  ...
  ...
  ...
  Сейлор Мун, - Нет я не сдамся!
  - Я Сейлор Мун, Принцесса Луны, Усаги встает с колен...
  - Хранительница Серебренного Тысячелетия, *колени дрожат
  
  [она встает, на заднем плане Эндимион, или Эндимион на переднем, не помню ]...
  
  Эндимион, - Сейлор Мун..
  СМ, - я не прощу тебе - Князь Тьмы, твоей нечеловеческой
  злобы, сущий демон!
  - Во имя Любви и Справедливости, Я низвергну тебя!! *и уничтожу!.
  - Во Имя Луны!
  
  Принц ПК, - ха - ха ха... Смотри Принцесса!!!
  - твоего Мира больше нет!
  
  он показывает видение уничтожения Луны!!!
  
  Эндимион и Серенити оборачивают взор на Луну..
   ... луна исчезла с неба, только Хрустальный Дворец остается мерцать
  ... Она продолжает отдаляться от Земли
  
  Сейлор Мун, - Нет!, этого не может быть!...
  лицо СМ. искажается ....
  - Неееет!.
  
  ... тьма окутала Луну, она стала безвидна...
  
  Сцена 115.
  
  *атака черной армии на Луну!
  
  Сейлоры держатся вокруг Кристалла Луны!
  сил хватает - теперь, только чтобы удержать небольшой участок
  барьера... *солнце серое, тлеющее пятно...
  армия ложится тьмой на королевство Луны,
  из тьмы вырываются образы демонов и лица людей!.
  уничтожено всё, кроме купола дворца ...
  Всадник на черном коне, - это безмолвный Стражник
  - Генерал Полярного Круга... на возвышенности ждет приказа!...
  Пугающе смотрит, буд-то на Серенити...
  
  Луна почти скрылась во тьме... Её вида больше нет с Земли...
  
  Серенити, прорезает *негромкий голос! - девочки!..
  ***в колонном зале Кристалла Луны
  
  Рей, - мы не справимся!,
  Макото, - это как буд-то держать на себе стену...
  Ами, - нужно держать барьер!
  Минако, - ради Принцессы Серенити!
  
  Принц ПК, - Смотри, как планеты твоих подданных принцев
  уничтожаются моей безграничной силой!..
  
  Принц Марса (имя) - держать оборону!!!
  в мыслях Сейлор Воительницах, они чувствую раны на своих Планетах...
  *сила тьмы окутала марс..
  *сила тьмы окутала юпитер
  *сила тьмы окутала меркурий...
  .... *венера, принц - держись Минако....
  
  ***возвращение сцены на луне
  Сейлор Мун, - неет, *слезы наворачиваются на глаза!
  сломленная Сейлор Мун,
  - "не делай этого больше! - остановись!
  
  в сердцах воительниц страшная боль!
  
  - Марс Пал!... - Юпитер Пал!... - Меркурий пал!..
  Венера - пала!...
  
  *девочки произносят имена друг друга...
  - Ами, Макото, Рей, Принцесса Минако ...
  
  - НЕТ! нееееет!
  
  *Девочек пронзает темная сила, обрушившего давления
  как глубинное море*
  осталось область только лишь помещения Кристалла
  осталось несколько минут .....
  
  
  Серенити, - Нееееееет!
  Эндимион!, - *"Сейлор Мун"
  
  *** Сцена 116.
  
  - твоя сила не способна спасти никого из твоих друзей
  Принц ПК - твоя сила не спасла никого из твоих дрезей!...
  
  Серенити, - Девочки! *друзья
  
  Принц ПК, - Королева Берилл!!!!
  
  Королева Берилл, - Небесные Короли уничтожьте вашего врага
  - Лунную Принцессу!
  
  Генералы, - слушаемся Ваше Высочество!...
  
  генералы атакуют вместе! - ***
  
  ***
  
  - Сила Любви Луны! - помоги!!!
  
  *щит образовался во круг Эндимиона
  и во круг СМ. * они под одним барьером!
  
  Берилл, - Ты думаешь этого *хватит *достаточно! чтобы спасти Принца Эндимиона!
  *чтобы справиться с Небесными Королями Тьмы!.
  
  
  Серенити, - Я защищу Эндимиона! даже ценой собственной жизни!
  Эндимион, - Серенити! нет!...
  
  Берилл, - Тогда почувствуй на себе всю мощь *силы Полярного Королевства!
  *удар ... Королева Берилл вместе с Генералами усилила атаку...
  
  Эндимион, в ранениях перекрывает эту атаку своим телом *закрвая Сейлор Мун,
  Серинити, - Эндимион!.. Мамору, - Серенити!... Эндимион. - Я люблю тебя !..
  Она схватилась за плащь!! Усаги, - Нет!. Продолжая смотреть только спину....
  
  *Эндимион. - Аааа!.
  *атака прорывает барьер Сейлор Мун....
  
  Серенити, - Мамору! Мамору!!...
  
  
  Сцена 117.
  Продолжение
  
  Принц ПК, - Сейлор Мун, стань моей Королевой
  и я верну Принца Эндимиона к жизни!
  
  Серенити, - Эндимион! я...
  
  Принц ПК, - сила твоей Луны без защиты Планет слаба,
  скоро и Воительницы не выдержат мощи Темного Королевства!
  
  - стань моей.. и будешь владеть вселенной вместе со мной!
  я пощажу твоих Воительниц.
  
  - РеШАай! Сейлор Мун!...
  
  *удар на луну усилился...
  
  - НЕееТ!...
  
  *она видет как силы девочек уже не могут противостоять давлению!..
  
  последний барьер прорывается на глазах, трескается хрустальный купол, колонны зала,
  в Лунный камень, как молния прошла трещина......
  
  *** самостоятельная сцена ***подсцена
  В кольце кристалла луны, держатся за руки Сейлор Хранительницы... храмовой башни,
  Воительниц поразила темная энергия! Усаги сжала уши!!! - *их крики в ушах Серенити!
  в мыслях кричит раздираемый крик!
  
  - Принцесса Минако, Ами, Макото, Рей - девочки!!! ...
  
  Шум от давления, в Храмовой башне Кристалла Луны.. прорывается внутрь
  Лунный Кристалл и их силы уже не держат барьер... с ушей девочек течёт кровь
  они сжали свои глаза...
  
  
  *** наступила тишина *Серенити опустила руки от ушей,
  открыла глаза, и в тишине -
  
  Рей, - Сейлор Мун, мы - до конца с тобой!
  
  Макото, - Принцесса прости, мы не смогли!..
  
  Ами, - Серенити, я люблю тебя!.
  
  Принцесса Минако, - Сейлор Мун, ты не виновата!
  
  
  сцена закрывается "от описания"...
  ...........
  
  
  - Неееет!
  
  
  ... проходит минута тихого отчаяния
  в глазах Серенити боль, и опустошение
  её разбили.
  Серенити, - Эндимион, Уран, Нептун!, девочки...
  вы все - мертвы!.
  
  Королева Берилл в растерянности и в ужасе, Принц, которого она поклялась защищать, убит Темным Господином изнутри, а оно убило Эндимиона его руками, она больше не видит смысла продолжать бороться за осколки прошлого. Но больше всего винит себя, что не смогла исполнить обещанное Королеве Метали, своей Госпожи...
  
  
  Берилл, - Сейлор Мун, я хотела спасти Эндимиона из твоего
  обреченного Королевства! Но ты убила его!*но... - ты и его не спасла
  
  Сейлор Мун *в бессознательном состоянии
   - я убила Эндимиона...
  - я ... *я убила всех..
  
  
  Сцена 118.
  
  *в этой связи Берилл рассказывает правду о Князе Тьмы ...
  
  Берилл, - Даже я не смогла изменить будущее, ты думала сможешь
  сделать это одна?
  Чтобы возродить Королеву Металию и остановить Князя Тьмы!
  Принц не захотел возвращать её, но отдал силу своего Кристалла
  для высвобождения Демона, ради мести Луне...
  
  - Принц ПК, теперь черный принц Князя Тьмы!
   *- того самого, завидовавшего величию первых Царей и всех людей,
  ..бывший светлый космический ангел..
  Он уничтожил ангельских сейлор хранителей нашей Вселенной!.
  и решил завладеть всем Миром...
  
  Я пыталась помочь Принцу научиться управлять своей силой... но несмогла..
  
  Первые Цари Золотого Века победили Князя Тьмы великой силой
  и с великим потерями! и запечатали его силой
  Царского Священного Кристалла, которым достался он от предков! ...
  
  Я долго ждала шанса отомстить! за разрушенный Полярный Круг!
  и за Великую Королеву Металию!
  - Я не смогла защитить Принца (имя)
  но теперь его некому защищать! -
  
  
  Королева Берилл вышла из своих сожалений, ради последних действий, которые остались в её возможности...
  Берилл, - Небесные Короли, Силой Темного Королевства -
  убейте Демона Полярного Круга!...
  
  
  Генералы обращаются перед Королевой Берилл, против!
  
  Уже понимая, что должна сделать, отсекает от себя все чувства, хладнокровная Королева
  Берилл, - Принц, Вы только игрушка в руках этого чудовища... и у меня нет другого выбора, как спасти Вас!..
  Оборвав высокопарную речь Берилл,
  Принц ПК, - Берилл! ты так глупа что предаешь меня сейчас *в этот момент!
  - ты умрешь! *раньше.. Прежде чем я верну Королевству все его пределы...
  
  Берилл, - Великий Магистр, выйдете из тени своего демона,
  которому служите!!!
  
  Принц ПК, - жалкая тварь!
  
  *удар физический..
  
  *генералы соединили свои атаки и направили их на Берилл...
  
  та падает плашмя...
  
   Берилл, - черт!... - Небесные Короли!...
  Принц ПК, - они не служат жалкой предательнице!
  
  Берилл, - тогда я освобожу их!
  
  Принц ПК, - и это убьёт тебя, ничтожество!
  
  * освободи.. - сила туманности Альфа темную луну
  Генералов из под гипноза ...
  .... * Берилл умерла...
  
  *Генералы освободились от темного тумана...
  *Внешне не изменились, только глаза и кристаллы.
  
  Кунсайт! - Нефрит!
  Джудаит! - Здойсайт!
  
  - Ваше Величество Принц Эндимион!!!
  - Принцесса Серенити!..
  
  
  Принц ПК, - Принц Эндимион уже мертв!, времени ждать он им не оставил, чтобы нанести удар...
  Дзойсайт, - Нужно защитить Принца и Принцессу!!!!!
  *удар Принца ПК - !!!....
  
  *генералы силой бывшей Королевы Берилл
  держат барьер ...
  *она отдала им силу, захваченных ею..
  и теперь они держат в руках мощь всей солнц. системы... в темном эквиваленте.
  
  Нефрит, - Принцесса Серенити бегите!!!
  сила темного королевства луны Королевы Берилл, и
  кристаллов земли, мы продержимся ещё некоторое время!
  Кунсайт, - Ваше Величество! Спасайте Луну *- мы защитим землю!
  Серенити, - её больше нет...
  Дзойсайт, - Принцесса! - вы единственная кто может спасти всех!
  Джудайт, - Вы спасёте и землю! Мы верим в вас!
  
  *всплывает кадр прошлого у Серенити друзей...
  
  Ами, Рей, Макото, - "мы верим в тебя Серенити!"
  Минако Принцесса Луны - "я верю тебе.. сохрани Серебренный Кристалл..!".
  
  Серенити, - "девочки"! *(пришла в себя!)
  - Мамору, я всё исправлю!
  
  
  Генералы, - Бегите Ваше Величество!
  
  *Сейлор Мун поднялась духом!
  
  
  
  Сцена 119.
  Сейлор Мун.
  
  Усаги, - бедный, бедный Принц (имя),
  Принц ПК, - что! я убью тебя Сейлор Мун!!!
  
  Серенити, - ты не должен сражаться с нами - Хранитель Млечного Пути
  тебя *просто душит мертвый демон!..
  Он расширяет глаза от злости
  - Я Защищу тебя силой своей Любви, от темноты
  в твоем сердце!
  
  Принц ПК, - твое серебренное тысячелетие закончилось
  Сейлор Мун!!!
  *начинается удар
  
  - Исцеляющая Сила Любви - Серебряного Кристалла!
  
  
  Принц ПК, - Серебренный Кристалл! что ты им сможешь сделать!, когда у меня
  сила Кристалов всех Королей и первых Царей Млечного Пути *Целой Всей Вселенной!
  
  
  Сейлор Мун, - Сила Тумана Марса, Сила Тумана Юпитера
  Сила Тумана Меркурия, Сила Тумана Урана, Сила Тумана Нептуна,
  Астарта, - Клянусь,
  - я спасу Вас!
  
  - Сила Тумана Луны. - Спаси всех!...
  
  удар Принца ПК - соприкоснулся с силой освободившейся из кристалла Сейлор Мун.
  *.. свет от ср. кристала перекрывает Принца...
  
  Принц ПК, пробудился - что* это за теплый свет!!!
  
  ***подсцена
  *Уже не видение Принца, его голова лежит на коленях Сейлор Мун
  она гладит его по волосам.
  Серенити, - бедный Принц, бедный Принц.
  *Принцу ПК вернулось чистое сердце, он приоткрывает глаза.
  Принц ПК, - Принцесса Серенити, - Сейлор Мун! *что то болит в нем!
  Принц, - я знаю - это ты, приходила ко мне...
  *кровь попадает в легкие, он стал захлебываться..
  * она смотрит на него уже как девушка..
  
  Принц, - Я хранил в своем сердце наши встречи, я так счастлив!..
  - где ты была? - моя мама умерла, - я скучал по тебе!
  в одиночестве, постоянно о тебе думал!
  
  - я вижу свет, - Серенити, мне так тепло...
  - я мечтал показать тебе свое Королевство, оно очень красивое.
   *он умер на этих словах, с улыбкой и счастливыми глазами, но так и не открыл всю свою печаль...
  Серенити, - *уже всё закончилось....
  
  *темный кристалл на шее принца превратился в пыль, и рассыпался *развеялся сам собой.
  
  Льды освободили планеты... но нет ни одного живого звука!....
  
  
  
  
  Продолжение следует!...
  
  
  Сцена 120.
  
  Аракул. *шар разбился!
  
  Аракул, - я смог взрастить демона
  в душе Мальчика! - Повелителя всего Млечного Пути!
  чтобы возродить Князя Тьмы!
  
  - сила черного кристалла Полярных Королей!...
  я потерял её!
  
  
  *В темном измерении.. Князь Тьмы вышел из Принца
  когда тот получил удар от Серебреного Кристалла.
  
  Аракул, -
  - Его безграничная сила
  существовала, пока мальчик скрывал в своей душе эти жалкие надежды
  на любовь к будущему Сейлор-Мун!!!
  
  - Кристал превратился в пыль.. *когда тьма
  завладела всем его сердцем - целиком,
  
  Голос Тьмы, - Аракул! ты подвел меня!...
  
  - мальчишка, обвел меня вокруг пальца!
  Кристалл существовал в его сердце
  пока его мечта скрывала эту любовь !
  
  Тьмы голос, - Любовь Сейлор Мун!!! - ничто!
  перед моим могуществом!
  Сила всего мира теперь во мне!
  ***
  - Я вернусь за тобой Сейлор Мун!...
  
  
  
  Сцена 121.
  
  Темная Энергия вышла во все пределы Млечного Пути, с которой столкнулась
  Золотая армия Королевы Галактики и поглощает одно солнце за другим.
  Сейлор Галаксия пытается сделать всё что может
  своим мечом, удерживая и отражая вторжения темной армии, истощая свои силы,
  Тьма и там захватывала с бешеной скоростью все рубежи Солнечных систем...
  и пожирала Звезды Млечного Пути внутри и за её пределами.... Полюса уже ни кто не мог контролировать, новые армии превращались терракотовыми слугами Князя Тьмы...
  
  ***Сцена***.
  Генералы и Серенити
  
  Нефрит, - Нужно вывести Принцессу на Луну!
  *чтобы ничего с ней не случилось
  - Идемте Ваше Величество!. *Эндимион!
  - мы позаботимся о нашем Господине!
  
  Потухшая Солнечная система превращается в вечную зиму для всех её планет ... Каждый отчаянно борется в других "солнцах", чтобы выжить, скрываясь во внутренние сферы планет... *Прерванное звездное сообщение между Системами, *не говоря уже о Планетах между собой...
  На звездной карте Млечного Пути в обсерватории Луны, как артелеррии, бомбардировками, авиоударами, можно видеть какая Система пала, какая ещё борется, с какой ещё есть обратная связь, и какие кристаллы уже разрушены...
  
  
  **на Луну!...
  
  Генерал, - что это!
  
  - нет ни одного звука!, ни ветра, ни шелеста!
  это Лунное Королевство?
  - Тьма уничтожила Хрустальный Город!...
  - Мы ничего не смогли сделать!!!
  не смогли защитить Принца Эндимиона!.
  - Хватит ныть, Принц Эндимион вверил нам защищать Принцессу!
  
  .... следом
  
  Сцена 122.
  
  Королевство Кинмоку! тоже подвергается вторжению ...
  
  Королева Кинмоку -
  
  - Старлайты
  Летите ... защитите Принцессу Луны!
  - "мы не стали вмешиваться во внутренние дела - Дома Луны,
  но.. - оказалось за этим стояли темные силы ..."
  
  Все, - Королева!!!...
  Королева, - Скорее!, пока я удержу эту тьму!!!
  
  "Ятен - светлый", - нет! мы будем защищать ВАс!
  Самый эмоциональный, не хочет уходить, чуть ли не с истерикой его уводит за собой.-
  "Таики - высокий", - уходим!.
  "Сейя - черноволосый", - Ваше Величество, ..эмоции его подводят, понимая что спасаются бегством...
  
  Королева, - Принцесса Серенити нуждается в вас!
  
  
  
  Сцена 123.
  продолжение 121.
  
  *ничего кроме руин.
  *Они ходят по руинам прежнего Серебренного Города....
  Где Сейлоры защищали - Кристалл Луны, и защищали барьер...
  Серенити, - девочки!, *- где вы!
  - я осталась совсем одна!.
  
  Генерал
  - где земля!?
  - темный демон сместил орбиту Луны, мы теперь далеко от Земли!
  - во круг тьма!
  
  **
  *Серенити держит голову Мамору на коленях
   - Эндимион прости меня,
  - я не смогла ничего защитить!
  
  * скупая слеза падает на него...
  
  от слезы Серенити, она заточила его в хрустальный камень
  *может как прощание! или процесс "захоронения ... Луна почла его память своего Принца, приняв его...
  
  *в хрустальном камне, видно теперь тело Эндимиона...
  
  *Сейлор Мун - пошла к руинам Кристалла Луны (храмовой башни)
  взяла Мечь Ср. Кристалла
  
  Генералы, - Принцесса Серенити!
  
  *проходит время,
  в космосе тьма, как вьюга начинает закручивать темную энергию
  Генералы, - Кто здесь!
  на куполе всего пространства, от горизонта до горизонта...
  лик черного демона...
  ещё не заговорил и не проявился... только тьма окружила луну и шум метели покрывает всё во круг..
  
  - *Демон уже здесь!.
  
  *** сразу...
  
  Сцена 124.
  
  Генералы, - защищайте Принцессу!
  
  Голос тьмы, - Глупцы - вы смогли бы получить всю власть своих Королей!
  , но теперь я уничтожу вас!
  
  генерал Нефрит, - Принцесса!...
  *Серенити держит меч...
  В её мыслях голос Мамору, его лицо, больше она ничего не слышит и не замечает ...
  "...- Мы всегда вместе.. что бы ни случилось...
  ... - Люди, которых ты хочешь защитить, их так много...
  Я стану пламенным ветром и буду всегда около тебя....
  - .. В следующий раз, когда мы встретимся
  ..я хочу, чтобы мы были обычными Мамору и Усаги.
  - я хочу обычного счастья для нас двоих. - Это...моя мечта..."
  
  Серенити, - Мамо-тян, это неправильно...
  - Моя мечта умерла!!!
  - всё теперь не имеет значения!.
  
  *другой генерал - Принцесса Серенити!
  
  Голос тьмы, - теперь все вы превратитесь в пыль! *удар
  
  - Генералы, - нужно удержать барьер!
  ради нашего Господина! ....
  
  *удар....
  *барьер какое то время держится..
  Голос Тьмы - вся ваша сила этой жалкой Солнечной Системы -
  ничто! - я просто раздавлю вас!.
  
  усилившись, удар, пронзает их...
  
  на издыхании
  *Генерал, - Принц Эндимион! простите нас...
  ----
  
  Голос, - Сейлор Мун! теперь ты осталась совсем одна!
  и ни что не спасет тебя!...
  
  
  голос сверху, - даже не надейся *темный [мертвый] демон!
  
  голос тьмы, - кто здесь ещё !?
  
  "В холоде и темноте ночи...
  Внезапно повеяло воздухом свободы...
  Мы, - три священные звезды, упавшие с Небес...
  - Сэйлор Звездная Воительница!
  - Сэйлор Звездная Создательница!
  - Сэйлор Звездная Целительница!
  - Воины Звездного Света...
  уже здесь!"
  
  - Мы не простим тебе нападения на нашу Планету!
  
  Голос Тьмы, - Старлайты! - Ваша Королева - Кинмоку мертва!
  *на лицах старлайтов озлобленность... и растерянность
  
  Он показывает им момент, когда были прорваны последние силы Королевы Кинмогу, темная энергия её сломала..
  
  Тьма, - кого ещё вы хотите защищать!?
  ха-ха - ха - *удар! тьмы
  
  Старлайты готовят удар, не сдерживая мести
  
  - "звездный сражающий луч...
  - "звездное пекло...
  - "звездно перерождение...
  
  Их удары соприкоснулись, удар действительно их силы очень мощным...
  но темная удар энергии давит на них...
  
  *тут же появляется Сейлор Галаксия *встает впереди Старлайтов
  *либо за ними, не знаю..
  
  - Принцесса Серенити! - С Вами всё в Порядке?! ["Держитесь!"]
  
  Галаксия, - Сила Галактики... - столпы Кристалла
  * она готовит соединить удар со Старлайтами...
  
  Старлайты, - Сейлор Галаксия!!!
  
  *Тьма приготовила свой удар рассчитывая убить только Старлайтов..
  
  Сейлор Галаксия мечом и силой своей ... усилила удар Старлайтов ...
  отбив темную энергию атаки демона ...
  ---
  * Тьма смеется ... Королева Галаксия!
  
  Галаксия, - я Сейлор Галаксия, страж дальнего и ближнего Космоса!
  уничтожу тебя Демон Тьмы!
  
  Галаксия обращается к Старлайтам!
  
  Галаксия, - Сейлор Воительница, Сейлор Создательница, Сейлор Целительница -
  - Воины Звездного Света,
  - уведите Принцессу! - Я позабочусь о Черной Тьме!
  
  Старлайты, - (мм - Да) Королева Галаксия!
  * они подбегают к СМ ... - Принцесса, мы уведем вас в безопасное место!
  * они покинули луну, прорвались в сторону земли...
  
  
  Тьма говорит, - Сейлор Галаксия, ты не смогла ничего мне сделать!
  и только бежала из своей *Королевской Галактики!.
  
  Галаксия, - на этот раз ты не увидишь моей спины! *я не буду убегать!
  
  Тьма, - твоя Галактика полностью уничтожена, все звездные семена, энергия солнц..!
   и теперь ..уничтожена будешь ты! *и теперь ты пойдешь вслед за космическим туманном..
  * -- весь удар протуберанца тьмы! "как падал на землю, обрушивается на Галаксию
  
  Сейлор Галаксия размахивается своим обоюдоострым мечём, отталкиваясь...с огромной силой летит в сторону тьмы, взглядом нацелившись в сторону лба его печати, - темного пламени - пентаграммы "ромба", направляет размах меча в его направлении...
  
  Галааксия - Сила* Тумана Галактики - струны темной материи - инфляции ! ...
  
  *разразилась мощная вспышка! Сейлор Галаксия отдала силы всего своего Кристалла
  , своего сердца, своего меча ... пожертвовав собой...
  
  смогла задеть ударом в пентаграмму, сила удара тьмы смогла смягчить контрудар Галаксии ...
  что - то треснуло - пентограмма ...
  
  белый свет высвободился *в атаке Галаксии
  и на какое то время ослепил область луны и пространство во круг неё...
  
  ***подсцена
  Галаксия падает "ядром" вниз к луне!
  
  приоткрывая глаза "щюрясь! *
  
  удар пастью Тьмы летит в неё, с треснувшим ромбом ...
  
  *** сцена закончилась
  
  
  
  
  
  Сцена 125.
  
  Старлайты увели СМ на Землю!
  
  *после перелёта Сейлор Мун попыталась подняться, но чуть не потеряла сознание,
  Сейя успел её подхватить
  
  - С вами всё хорошо Принцесса?
  
  Сейлор Мун оттолкнулась от него, не смотря даже на его лицо...
  немного отойдя в сторону, отвернувшись от чужой жалости... там её стошнило...
  
  ***
  Старлайты, молча смотрят в глубины Космоса, и в тишину Луны, чтобы уловить сигнал, - почувствовать рыдание звезд и услышать в них надежду на спасение своей Королевы!
  
  Ятен, - Наши Системы пали!
  - Темная Сила сносит всё на своем пути!
  
  Таики, - Мы смогли прорваться, только... когда
  пала мощь Кристалла (Принца имя) Полярного Круга,
  
  Ятен, - Наши огненные воины Астарты, подчиняемые клятвами,
   хранили перед ним свой долг ...
  
  Сейя, - ...и открыли Полюса?!
  Таики, ?- он был их Принцем... Когда запечатывали его в хрустальный камень! - огненные астарты были против, -
  - все .. на совете в Звездном Храме требовали от них священной клятвы, чтобы поставить конец Космической Войне ... Хоть огненные астарты и воевали по обе стороны, их Хранитель Сейлор - Астарта смогла заключить с ними компромисс и объединить воинствующие стороны.
  Когда пришел срок распечатать Хрустальный Камень,.. как и Королевский Город, утративший свою силу... тьма казалось уже не имела над ним власти и была полностью истощена, - тогда его хотели вернуть, чтобы привести мир - в изначальный порядок,
  Серебренное Тысячелетие было временным - вынужденным перемирием Союза - Млечного Пути, так полагали в Звездном Храме Стражи Священных Клятв.
  по согласию Звездный совет заключил Принца, в юном возрасте - на тысячу лет, и тогда Совет Старейшин Млечного Пути, Дома Королевских Звезд, согласились принять условия Сейлор - Астарты... чтобы удержать мир от новой *ещё одной войны...
  
  Ятен, - Королева Кёоку знала? - Она знала к чему это приведёт!!!?
  
  Таики, - Королевства боялись могущества мальчика...
  
  
  - Что защитит теперь нас !?,
  
  Серенити, - Луны нет, Земля безвидна *Земли нет...
  друзей нет, Мамору погиб защищая меня ...
  
  Сейя, - Нельзя сдаваться!
  
  смотрят взглядом в Космос
  *- солнца - звезды исчезают с космоса!
  
  *солнце этой системы гастен, в Космосе уже нет источника света, дня и ночи...
  -----
  
  *Появляется огромное существо ... лицо
  
  - Старлайты - он вернулся!...
  
  Сцена 126.
  Апофеоз
  ---------
  Поднимается ветер, шум наполняет пространство вокруг Сейлор Воинов.. поднимается мелкий мусор, пыль, как в песчаную бурю, становится, темно и плохо видно... как в ночную вьюгу в горах, ледяной холод режет кожу...
  Очень трудно становится видеть друг друга...
  
  Старлайты потеряли из виду Серенити...
  только слышит слабый их зов - "Принцесса!!!.... - Принцесса!!!."
  
  Серенити, не видя с кем говорить... точно понимает что оно здесь...
  
  - ты забрал всех кого я любила
  Эндимиона, Девочек, я не прощу тебе этого...
  
  Тьма - у тебя не осталось ничего, - я повелитель Вселенной!
  Ангел - Тьмы! *Вечной Тьмы.
  
  Старлайт - *криком,
  - нужно спасти Принцессу!!! *Тьма пошла лавиной - ударом
  как на Старлайтов...
  
  - ..Но меня ты не получишь! ...
  
  Усаги, в руках держит Священный меч,
  но который не смог.. уже ничего сделать в руках Принцессы Минако, против него...
  и она не хочет давать ему ничего, что он может взять своей силой...
  Держа рукоять меча, в обратную сторону...Усаги направляет его острие на себя, холодное лезвие, в котором отражаются - мечты - о счастье, и единственный способ их вернуть -
  На лице Сейлор Мун можно всё разглядеть, ... широко открытые глаза,
  расширенные зрачки, и лезвие - меча, которое пронзает тело, и такую же пронзительную боль, когда оно входит в тебя....
  Сейлор Мун уже не могла бороться, когда все, кого она любила, ушли... - значит там.. её ждут больше людей, чем осталось - здесь... - нужно только проснуться... - Это сон...
  
  Серенити закрыват глаза от боли...
  - *что это! *в мыслях.
  не возможно уже понять что происходит по настоящему...
  боль пронзает всё глубже...
  
  она видит обрывки своего будущего...
  голос девочки "- мама - папа
  - я скучаю по вам"
  
  *снова лицо СМ, её глаза начинают слезиться...
  
  все Старлайты, - Сейлор Мун!!!!!!!!
  
  Вьюга, буря, всё остановилось....
  Барьер Старлайтов прекратил действовать, когда они увидели Сейлор Мун с мечом, вонзенным в собственное тело...
  
  Натиск темной атаки, тут же ударил по Старлайтам... только Таики попытался ослабить удар... стерлайты отлетели в сторону....
   ....
  
  
  Тьма, - глупая Сейлор Мун! как ты хотела спасти всех! Не сражаясь за тех кого Любишь!
  - Ты убила *в себе, даже собственную дочь...
  
  - *моя.. дочь?! в мыслях... из-за большой потери крови, Усаги может сейчас только слышать чей-то голос, и находится в шоковом состоянии, не понимая, что происходит здесь и сейчас и кто говорит с ней ...
  
  Серенити, - *Малышка!!!.. в мыслях... *Моя Малышка...*?
  - *голос чибиусы из разрушенного * а теперь - несбывшегося будущего Серенити..
  звучит как живой, не как видение, а как сигнал ...
  
  - "Мама, Папа ... мне одиноко без вас....
  
  
  Содрогаются недра космоса, они проходят по всей Солнечной Системе,
  Зз плена колец и черной тьмы высвобождается огромная волна энергии разрушающей энергии!.. - Сейлор Сатурн открыла врата своей Планеты...
  
  
  к Усаги вернулось сознание, голоса из будущего она уже не слышит.... Только от бесил повторяет, - Прости меня Малышка, - я некудышная мать...
  
  Старлайт, - Сейлор Сатурн!!!
  
  *** подсцена.
  Что увидела Усаги в будущем.
  
  ... детство Чибиусы - Малышки в 30 - ом тысячелетии...
  вставки из Манги. *нужно подобрать моменты... *для Манги
  
  Сейлор Мун - видит в кристалле, 30-го тысячелетия
  спит Эндимион.. Серенити находится в Кристалле Луны. Сейлор Воительницы держат барьер...
  Чибиуса разговаривает с родителями ...
  Воспроизводится полная сцена, того, что Серенити только услышала...
  сцена заканчивается...
  
  
  *** Сцена 127.
  
  Сейлор Мун держит открытыми глаза!! в ужасе от явного будущего, открывшегося ей неожиданно... своего Эндимиона, по которому скучает ... её
  пронзает боль от меча при каждом вздохе, выходе.. и любом движении......
  
  в мыслях Сейлор Мун,
  - Чибиуса! - я должна спасти тебя!!!
  
  С большими усилиями ей удается вынуть меч...И сил уже ни на что нет...
  
  слеза упала на землю...- "Мамору" я не могу без тебя ...
  
  Сейлор Мун, - Священный Серебренный Кристалл, Луна? - простите меня... друзья!
  
  *одна из слез превратилась в Сер. Кристалл ...
  
  - Серебренный Кристалл!, - Сейлор Мун
  - ради будущего моей дочери! - спаси её!!...
  
  *кристалл раскрылся...
  *ослепило светом всё во круг...
  
  
  *СМ жертвует всей силой Сер. Кристала...
  
  ***подсцена.
  
  Из пределов солнечной системы... Сейлор Сатурн, содрогая недра космоса высвобождается из плена колец Сатурна!
  *в темном облаке тумана, появляется силуэт Сейлор Сатурна!
  
  Космос трясется ....
  струны, которыми пронизана вся вселенная, перенагружены, как искрящиеся провода, высвобождают искры - энергии, готовые разорвать полотно материи, и образовать черные дыры во всех уголках Вселенной, чтобы потом запечатать её...
  
  Тьма, - Сейлор Сатурн! Ты наконец-то появилась.. - !!!
  - Пока твоя Планета была в моей Власти, ты пряталась!...
  Ах-хаха... Всё что на ней, теперь только тьма!
  
  - , Я - Воин Безмолвия, Последняя Воительница! Воин Разрушения и Уничтожения,
  - Я Сейлор Сатурн!
  
  Тьма, - твой Кристалл! его сила, способна разрушить всё!? *способна уничтожить
  всю Вселенную?!
  
  Сейлор Сатурн, - Я управляю Хаосом!.
  - Сущий Демон, ты пойдешь в Вечную Погибель!
  
  Силой Разрушения, - я повелеваю Хаосом!
  - Мне дана власть закрыть эту Вселенную!
  - я Погружу этот мир в вечность!...
  
  Ятен, Таики, Сейа, - Сейлор Сатурн, помоги нам!!!
  Сатурн, ?- Я не вмешиваюсь в дела звезд и в мир людей!, вы подвели Вселенную к черте саморазрушения... - И теперь, я её закрою..
  
  Тьма, - Я уничтожу тебя!!!! и заберу всю твою Силу!!!
  
  *Тьма как огромный протуберанец стремительно пошла всей
  атакой на Сатурна
  
  Сейлор Сатурн! Замахнулась своим жезлом! Лезвие Косы - Смерти смерти
  опускается вниз, только тихий звон, он оставляет круговые волны......
  
  никто не услышит её слов, с которыми весь мир погрузится в небытие...
  Сейлор Сатурн, - Глефа безмолвия - Безмолвный уда*
  - Мир - погрузись в вечный Покой!...
  
  *замах жезла остановился .... Время остановилось
  Всё во круг замерло, даже сам воздух...
  .......
  
  
  Плутон, - Сейлор Мун... - Сейлор Мун!
  
  - Сейлор Мун, быстрее!!!
  - нужно спасти наше будущее!!!
  
  *Время продолжилось!
  
  Вся эта черная масса энергии, с треснутым - ромбом во лбу дикого аскала..
  зверем несётся смести Сейлор Сатурн ...
  Созданный её грефом защитный барьер, пока набирается сила Косы, во круг сотрясается шум, с дикостью животного, буд-то проносятся стадо безонов, поездов, гул - смерти разрывает само - себя об защитный барьер, за которым тихое безмолвие Принцессы Сатурн...
  
  - Глефа безмолвия - Безмолвный Удар!
  - Мир - погрузись в вечный Покой!...
  
  
  
  В последний Момент Сейлор Плутон вмешалась в ход Времени и вырывала Сейлор Мун из сил сворачивающейся Вселенной...
  
  
  Сцена 128.
  В дело вступает Сейлор Плутон.
  Повелитель Времени и Пространства.
  
  Плутон, - теперь Серебренный Кристалл находится в единственном
  безопасном месте ...
  
  - *Принцесса Серенити!, - Сейлор Мун!
  
  *Усаги открывает глаза!...
  
  Серенити, - *Где я ... что со мной * Я умерла?
  
  Плутон, - будущее которое ты видела! - ты его спасешь!
  *СМ не внимает в слова, о чем она говорит....
  
  Плутон, - Чибиуса - Малышка!, только после этих слов к ней вернулись чувства, -
  Ей угрожает опасность!...
  
  - Врата времени скоро закроются!
  Сейлор Сатурн погрузила Вселенную в Хаос - Разрушения!
  
  - скоро эти врата закроются навечно! - Поспеши Сейлор Мун!!!...
  
  - Кроме этих врат... живого пространства уже нет
  *Вселенная начинает сворачиваться....
  
  Сейлор Мун пришла в себя, но рана не дает её действовать свободно..
  - Я убила!, смотрит на руки, плод в своей утробе!
  Плутон, - Принцесса Серенити!... она понимает о чем она говорит,
  - Ваша Дочь сейчас жива!... Но вы должны закрыть эту Вселенную!
  чтобы зло не прошло через Врата Времени и Пространства.
  
  Сейлор Мун услышала голос *как буд-то за стенами врат
  - "Мама...!"
  
  * Серенити увидела осколки будущего!
  живые сцены * Весёлая Малышка - Чибиуса - "Мама!... Папа ..."
  * картинка для Манги, сцены где они вместе в Хрустальном Городе гуляют
  Эндимион Чибиуса Серенити ...
  
  *всё это время образ малышки полностью не отображается
  иногда глаза, улыбка, части лица, тела, руки
  и в конце образ в дали их силуэтов.
  
  глаза Сейлор Мун пробивает боль и слезы!
  - "Чибиуса!... *Малышка!"
  
  Плутон, - Она жива Сейлор Мун!, пока ещё жива...
  
  *пространство Врат начинает наполнять штормовой ветер !
  
  Плутон объясняет Сейлор Мун
   - маленькая Принцесса (леди)
  спаслась силой Серебреного Кристалла,
  но это будущее продержится не долго!
  
  если не раскроется вся сила Священного
  Серебреного Кристалла!
  
  Сейлор Мун, - Серебренный Кристалл, может всё исправить?
  
  * силуэт Сатурна начинается виднеться в дали... со своей длинной Косой...
  
  Плутон, - Сейлор Сатурн уже рядом!!!
  - Сейлор Мун!, я задержу её!...
  - быстрее!...
  
  
  Плутон увидела сцену,
  * Чибиуса растет совершенно одна .. плачет
  под присмотром *нового Плутона [которую - мы знаем]...
  и у неё не уверенность теперь, можно её спасти или нет...
  т.к увидев часть будущего, оно может измениться от малейшего изменения сейчас.
  До этого она видела радужное будущее Серебренного Тысячелетия Малышки и Серенити на полотне этого времени - и пространства,- такое, какое оно должно было быть, и по-этому, каким закончилось "аниме", Плутон увидела очень отдаленное будущее, но пока она у неё нет времени разобраться..
  
  
  Сцена 129.
  
  Врата Времени и Пространства сейчас открыты...
  Усаги стоит перед ними.. Плутон вдалеке тянет время,
  пытаясь задержать Сейлор Сатурн... Думая что они договорятся... Сейлор Плутон понимает что нет обратного пути, ни у кого... кто остался здесь...
  
  
  Сейлор Мун принимает решение запечатать это время и закрыть Врата здесь!...
  
  - сила... боль внутри неё уже не отпускает и сил нет...
  - Сила Всего Серебренного Кристалла
  - лети и найди нас!... - Защити наше Будущее!
  
  - Сила Священного Серебреного Кристалла ... *Кристалл ещё со Сцены 127 - раскрыт...
  ты - свободна!...
  
  *СМ падает окончательно....
  
  
  
  
  Сцена 130.
  
  Плутон видит вспышку за собой...
  *в её мыслях, - мы смогли это сделать! *мы успели...
  
  ***Подсцена
  
  Хрустальная Башня
  
  - Луна Артемис...
  Позаботьтесь о моей дочери! ...
  Вы должны найти Сейлор Мун в будущем! чтобы
  спасти её!.,
  - Сейлор Плутон!
  - Да Ваше Величество. Если Серебреное Тысячелетие
  Лунного Королевства падет... Позаботься, чтобы они прошли
  воронку времени.
  - Я сделаю это Королева Селена.
  
  
  Сцена 130.
  Плутон поднимает свой гранатовый скипетр...
  
  - Сила Времени и Пространства! закрой дверь в наш мир!
  и никогда не открывайся!!!!
  
  Дверь закрылась Врата потеряли цвет, яркость... и окаменели, утратив прежний яркий вид.. ... ставни треснули, трещина прошла по всем колоннам, на которых держатся массивные - двери ...
  
  
  *голос Сатурна приближается , буд-то рядом
  - Сейлор Плутон!!!
  
  
  Сейлор Плутон, её зрачки расширились.. она обернулась ...
  - Не может быть!!!
  
  
  Сцена 131.
  Плутон и Сатурн
  
  
  *появляется Сейлор Сатурн!. её не остановить... по-этому страх, который она вызывает, пронизывает кожу, кости...
  
  - Плутон, ты не должна была
  никого пропускать во врата - времени и пространства !,
  
  - ты нарушила космический порядок, действия космических законов.
  
  Плутон, - Сейлор Сатурн!!!
  
  Сатурн, - Силой Сатурна, данной мне из начала века
  я должна - разрушь незаконное будущее, (которому ты дала время)
  - (и погрузить во тьму) этот мир.
  
  Плутон, - я хотела спасти этот мир, от - хаоса, а не уничтожать...
  
  Сатурн, - Я спасаю этот мир
  от проклятия первого демона!
  - но этот мир уже не спасти....
  
  - отойди!
  Сатурн взмахнул жезлом над вратами времени,
  
  *Плутон встала перед ней, и держит своим скипетром её - тяжелый удар...
  
  Плутон, - Остановись - Сатурн!
  Сатурн, - ты пропустила тьму через врата!
  
  Сатурн отбила скипетр Сейлор Плутона...*а точнее
  сейлор плутон не могла удержать давления силы Сейлор Сатурна.
  
  Плутон, - Нет!. - Это не должно было произойти!!!
  *это не могло произойти
  
  Сатурн, - я следовала за темным хвостом, когда разрубила
  демона...
  
  *показывается сцена как скипетр - Косы Смерти Сейлор Сатурн
  расколола ударом Князя Тьмы в области пентаграммы.
  
  Сатурн, - Что-то прошло в воронку времени - ...
  - не живое.... это мог быть демон...
  
  - Если он прошел во врата времени, то я должна уничтожить его!
  Её руки вновь дернулись вверх...
  Сатурн, - Отойди!
  
  Плутон встала перед ней и Вратами, без оружия... - остановись!...
  Сатурн смотрит на неё (замахнувшись Косой расколоть врата )...
  Плутон, - будущее ещё не определённо! Закрыв глаза, от нависшего удара,, Плутон только криком смогла остановить её...
  В глазах Сатурн расширены зрачки...
  
  - Сейлор Мун! пожертвовала силой Серебреного Кристалла,
  
  - дай им сразиться ещё раз!!!
  ***
  
  *Сатурн опустила жезл..., ударив обратной стороной Секиры... перед головой Плутон
  Уже не настаивая на разрушении другого мира... и также хладнокровно с ней
  , - этот мир рушится, тебе не спастись ...
  ***
  Плутон, - моя сила уходит из меня, что со мной ...
  
  Сатурн, - ты изменила будущее!, но пожертвовала всей силой...
  
  - когда новое время (будущее) будет у порога хаоса,
  я Сейлор Сатурн - перерождусь вновь! чтобы запечатать этот мир.
  ***
  
  - Всем суждено переродиться! и все должны всё забыть!....
  
  Сатурн, - Силы Разрушения Времени и Пространства! ...
  - Сверните эту *отравленную Вселенную!...
  
  *точка сингулярности в бескрайней тьме - небытия, образовалась
  вместо сомкнувшейся вселенной...
  
  и взрыв сверхновой дал рождение новой Вселенной.
  *скрытыми от действия Сатурн, оказался только Серебреный Кристалл...
  Но прежнего мира уже не будет...
  
  Сцена 132.
  
  *наши дни (год в кадре)
  показывается каждый герой в повседневной жизни...
  ещё ничего не началось!... *для сцец манги
  
  Минако, Усаги, Ами, Рей, Макото,
  
  
  Сцена. 133.
  *Серенити и Эндимион"
  Тридцатое тысячелетие
  
  Хрустальный Дворец, новое время..
  
  Серенити - Малышка, Чибиуса, проснись!...
   - Мама ... МАМА!...
   - тебе что-то приснилось?
  
  - не знаю, не помню... - что - то страшное...
  прошлое, будущее, .... его нет?
  - Мама!.... Папа!.. что это было!
  
  - всё хорошо Малышка!
  ........
  
  Серенити, - это прошлое, ты тоже это видел Эндимион?
  Эндимион, - ... Да. Если это наше прошлое,
  оно пугает!
  
  
  *в будущем этого времени происходит катастрофа
  как в Аниме, Манге. Перерождение Метали
  с искаженным о ней представлении и эпохи Полярного Круга
  Появление Темной Луны...
  После разрушения будущего 30 тысячелетия
  * Маленькая Леди спасается в прошлом ...
  
  Заканчивается восстановленная
  история Серебреного Тысячелетия, и причины его падения
  полностью ясны.... начинается Манга Сейлор ВИ, СМ....
  
  ... к четвертом Тому Появления Темной Луны...
  
  Сцена 134.
  Дополнительная. 30 тысячелетие. Немезис.
  
  Рука в кадре, на ней браслет
  камни Алмаза, Сапфира, Изумруда и Рубина.... но эта рука всем уже знакома...
  - *вы мне ещё пригодитесь!
  
  *кадр для манги будет без пояснений. А пока
  незнакомец, - Принц Алмаз,
  
  - Новая принцесса Серебреного Тысячелетия
   - Чибиуса!...
  - Мы поглотим её сердце и погрузим во тьму Лунное Королевство!
  
  Принцессы Луны должны склониться темному королевству Луны
  Принцессы луны должны служить нам.
  
  Принц Алмаз, - они создали новую историю Луны,
  тогда мы сделаем историю Темной Луны - своей.
  
  
  появляется Аракул в кадре -
  - я взрастил демона в душе мальчика - Повелителя Целой Вселенной!
  теперь я взращу демона в душе этой Малышки!, - чтобы заполучить этот Серебренный
  Кристалл !!! -*обмана
  
  Аракул, - Сапфир!,
   - Да Мудрец!...
  
  - Нам нужно заполучить Серебренный Кристалл Сейлор Мун!!!
  без него будущее Королевства для Темной Луны, будет не достижимо!.
  Серебренное Тысячелетия для нас закрыто!
  
  Мудрец / Аракул, - Принц Сапфир!
  - Да, Мудрец!
  
  Мудрец, - Сила этого Кристалла
  
  *он достает один из алхимических темных кристаллов - полярного круга.
  выращенного на опытах ...
  - Немезис проложит путь к завоеванию Белой Луны - Темной Луной!
  - он изменит структуру ядра Планеты Немезис и откроет червоточины в прошлое ....
  - Строй новое ядро...
  *этот алхимический кристалл, эксперименты Магистра в Великом Полюсе, по скрещиванию видов кристаллов Полярных Кругов, черных дыр и "струн"...
  
  Сцена*
  Принц Алмаз ушел... *на заднем плане
  *на переднем Мудрец,
   - мы ещё не закончили Сейлор Мун!!!
  
  
  
  *Конец*
  
  
  *о принце Алмазе не будет исторического пояснения...
  Если только появится идея продолжения история Темной Леди.
  
  Возможные толкования
  
  Сапфир держит воительниц Луны Рей Ами и Минако в черном кристалле
  он сохранил их ... чтобы использовать, нужно придумать историю темной луны
  планеты немезис... и т.д. Из-за темной луны разрушилось будущее Чибиусы
  Не задействованные сюжеты
  из зоны амега сделать вторую галактику тау
  святой грааль
  Золотой Кристалл Полярного Пути - аналог эпохи не вводился, можно было бы подумать
  
  Описание личностей можете составить сами... их достаточно попытался наполнить человеческими представлениями, зла в принципе нет как источника сущности - во всех героях, только темная сторона Мудреца и его поклонение могло быть использовано без исправлений.....
  
  В этой версии жители Полярного города - мегаполис не обладают долгожительством и скорее служит предшественником истории жителей земли... их переселения на землю, после договора Совета о демаркации границ победившими сторонами... и люди стали "землянами" - а принцы Земли, какой - то элитой из той эпохи...,
  чем и зародилась идея преемственности Золотого Тысячелетия в Полярном Круге, новой эпохой Серебренного Тысячелетия Лунных Принцесс... но строение этого тысячелетия было многополярным... и до конца не решенным в противоречиях внутренних после раздела Полярного Круга Вселенной...,
  *с самого начала Плутон должна быть другой, т.к здесь Плутон пожертвовала собой и не была поставлен Серенити ни в какой возможности... и поэтому не относится к той, которую "мы" знаем. *однако Сатурн должна быть та же...Луна и Артемис отправлены в будущее, но не обязательно, что они попали в 30 столетие, чтобы не путался сюжет...но Мудрец вышел в 30тысячилетие и от туда начал действовать...
  ---------
  
  
  
  далее мои конспекты...
  вопрос... сколько раз вы ловили себя на мысли, чтобы история пошла по другому пути и хотите закончить её хорошо?
  
  
  Наусика, Торанкусу и Нади персонажи аниме
  
  оригинальная идея - моя
  к написанию данного сценария меня сподвигло
  прочтение Манги Сейлор Ви и Сейлор Мун, а также споры в Кристалл сообществе, вся хроника сюжета если имеет совпадения со следующими томами чистая случайность или удачное совпадение. К 4-ом тому СМ, 1-ая редакция основного текста была завершена.
  Литературный язык не использовал, чтобы описывать сюжет, сцены и т.п.. Делал "Мангу" - историю... для возможных зарисовок... По-этому рассчитано на воображение и на диалоги.
  
  Королева Металия - бог тьмы в манге, но
  бог тьмы - в моей версии это та же тьма и тот же образ
  которому аракул служит... но...
  королева металия - человек в изначальных смыслах - Королева Полярного Круга в описании сюжета оригинала Манги...
  только в оригинале, это было лишь удельным "Полюсом" одного Королевство на Земле, но масштаб заложенных сил в Металию, породил противоречие...
  по-этому я скорректировал оригинальный сюжет, чтобы не было путаницы, добавил новых героев и выстроил свою версию, исходя из Манги.. которая дала бы все ответы, которые остались у меня после прочтения сюжета...
  а так как в сюжете Серенити, то ангел, то бог луны, отталкивался не от сказочности персонажей, а от того что они люди... с этими же принципами Королева Металия стала физической личностью, а не темным духом с непонятной злобой...
  
  вообщем... двадцать дней ушло для написания и редактирование истории Серебреного Тысячелетия.
  
  - Мечь Золотого Тысячелетия Хрустальных Царей!... аналоги не вводил.
  
  
  тридцатое столетие, а не тысячелетие... ошибки сохраняю...
  грамматика слова Аракул искажена умышленно из-за эстетических соображений...
  противоречивая сцена Селена, собрала котов в путешествие
  в Манге предупредила когда те подошли к двери.
  
  10ая планета с. системы немезис...
  несколько сотен лет
  назад преступников ссылали
  туда, через некоторое время это прекратилось
  и планета была предоставлена сама себе
  в 30 веке возросшая энергия планеты
  привлекла наше внимание и мы возобновили
  исследования.
  братство луны потомки угольников
  они разжигают войны и провоцируют убийства
  
  проклятый человек с демонических взглядом
  владеющий руками смерти, сумашедший.
  был сослан на самую отдаленную планету солнечной системы
  отправили на проклятую планету немезис
  с тех пор никому не разрешалась приближаться к ней
  хотя он был человеком , он обладал особыми силами
  поэтому королева не смогла его убить
  
  я - напавший на голубую
  планету земля и сосланный обратно
  на черную планету немезиду
  я одинокий король - Призрак Смерти
  
  дракон высшего грома
  сотряс мира черная дыра
  глефа безмолвия - Безмолвный Удар
  
  Дописать приветствие нептун и уран 91
  Сцена 109. вспомнить атаки нептун и уран
  звучит как живой, не как видение, а как сигнал ...
  "Мама, Папа ...
  
  Зеркало бесконечной глубины
  Штормовой ветер времени
  Космическая сила меча
  Супер с мун грааль
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"