Шер Тави : другие произведения.

Кровью на снегу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кроваво. Даже слишком. Писалось на заказ и в нервном состоянии. Вышло, что вышло.

Тихий выдох, и попытка дотянуться до моего горла. Я мотаю головой и улыбаюсь, не обращая внимания на боль в разбитых губах. Всё равно ведь ему больнее. Разодранная грудь, и пока ещё бьющееся сердце - я нежно касаюсь его бока, провожу пальцем по сломанным рёбрам, наслаждаясь тем, как парень кривится от боли.
-Сволочь. - Почти неслышно произносит он, хватаясь рукой за мою рубашку и притягивая меня к себе. Уж, какой есть - усмешка в ответ, но я продолжаю молчать. Не за чем, слова здесь лишние.
Провожу пальцами по его щеке, кожа белая как мел, оставляя кровавые разводы. Большим пальцем веду по нижнему веку, стирая капли воды. Снег, он пока ещё тает, соприкасаясь с его кожей. Но это ненадолго. Пара минут, и тело перестанет быть тёплым. Возможно, я даже увижу застывшую кровь, смогу взять в руки маленькие красные кристаллы. Это ведь почти как рубины, жаль только тают, стоит им соприкоснуться с кожей.
Изо рта вырывается облачко пара, он с трудом поднимает руку и кладёт мне её на плечо, из последних сил притягивая меня к себе. Я внимательно смотрю в его глаза, не понимая, что он хочет. Парень болезненно улыбается мне, и закрывает глаза. Недоумённо смотрю на него, всё ещё не понимая, что это было. А он больше не дышит, его рука соскальзывает с моего плеча и мягко падает на снег. Белый снег, на котором выделяются красные капли крови. И его губы, такие же белые, но продолжающие улыбаться.
Я поднимаюсь на ноги и ухожу, больше не желая смотреть на тело. Всё равно, к завтрашнему утру, оно будет скрыто под снегом.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"