Секерская Виктория : другие произведения.

Просто любить тебя...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А это уже реальная истоория из жизни... Она случилась со мной два года назад... Любовь - ей не страшно не время, ни расстояние... И я уже никогда не забуду свою первую любовь...


   Просто любить тебя:
  
   Она любила... просто любила Его. Боготворила, ценила, восхищалась. Он был идеалом для неё. Идеалом во всём, во внешности, по характеру... Даже различные мелочи типа голоса, цвета глаз, роста - всё в Нём было так как Она любила.
   Две недели, которые Они провели вместе, были как прекрасный сон, как сказка наяву. Они гуляли по вечернему, залитому последними лучами солнца городу, ходили по набережной, любили смотреть на небо, усыпанное звездами. А иногда Они просто сидели дома, в обнимку и часами разговаривали, а потом Он уходил... В одиннадцать, а иногда в двенадцать ночи... А когда дверь за Ним закрывалась, Она долго сидела на диване и вспоминала Его. Такого до боли любимого Ей человека. Ещё Он приходил днём, в первую неделю этой сказки Она ответила на Его вопрос:
  -- Ты любишь меня? - спросил тогда Он
  -- Да! - ответила Она
   Она любила Его давно, больше года... Но никак не находила удобного случая признаться во всём. Она Ему тоже нравилась... Но в последние две недели всё произошло, первое признание в Её жизни, первая любовь...
   Время так быстро летит... И две недели прошли... Он должен был покинуть Её, покинуть город, и уехать... уехать далеко, и никто не знал на сколько. Может на год, а может навсегда...
   Она очень боялась этого дня, Она не хотела, чтобы он когда-нибудь наступил, Она так не хотела терять Его - свою любовь. Но всему когда-нибудь приходит конец. И волшебная сказка закончилась.
   Сегодня Он уезжал... Уезжал ночью... У них оставался день, последний день вместе. И весь этот день Они провели друг с другом. Первые слёзы боли, последние слова любви, которые Она надолго запомнила...последний взгляд в Его, до боли любимые, глаза, первый и последний поцелуи. Она не могла смириться с мыслью, что это реальность. Она думала, что это просто страшный сон, и что сейчас Она откроет глаза и увидит Его. Но чудес не бывает. Его машина всё дальше и дальше отдалялась от Неё, получив последний воздушный поцелуй через стекло машины, и последний раз увидев его глаза Она навсегда потеряла Его.
   Впереди ночь... Бессонная ночь, полная слёз горя и обиды, слёз непонимания и любви... А потом день, первый день без Него, депрессия, опустошение, и снова слёзы... А впереди ещё год или даже больше. И так каждый день без Него. Только электронные письма от Него, как воздух для Неё.
   "Сегодня 1 год 1 месяц и 28 дней как я живу без тебя!" -подумала Она.
   День подходит к концу, а впереди новый... ещё один день без Него... Прошло уже больше года, когда Они виделись в последний раз, но Она до сих пор помнит Его, помнит как Он выглядит, помнит Его голос, помнит все те незабываемые дни, проведенный вместе.. Она помнит все это так, будто это было вчера... И часто по ночам Ей снится Он, Их встреча... И Она живёт этими снами, не хочет просыпаться... А просыпаясь видит перед глазами всё туже комнату, тот же мир, но... без Него...
   Любовь живёт в Её сердце до сих пор, и вряд ли когда-нибудь покинет Его.
   Она дала себе слово любить, ждать и надеяться. Она дала себе слово дождаться Его. Во что бы то ни стало дождаться... Увидеть Его... и снова провести две незабываемые недели с Ним... А потом снова расставание, снова слёзы, боль и непонимание... Суровая действительность, жестокая жизнь... И так наверно всё время... Пока в Её жизни не появится кто-то лучше Его... Лучше во всём... Тогда Она сможет забыть Его, сможет отпустить любовь... или пока Он не вернётся на совсем... А может быть Он когда-нибудь заберет Её и Они будут вместе всю жизнь... Она не может предугадать свою судьбу своё будущее, а пока Он - её идеал, идеал во всём... Сейчас Она любит... просто любит Его...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"