Секерская Виктория : другие произведения.

Ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, что для любви ничего не страшно.. Она готова пройти сквозь время и расстояние!!!


   НОЧЬ.
  
  
   Ночь... Сегодня была удивительная ночь... Потрясающее звездное небо, большая луна... Красивый снег крупными хлопьями медленно падал на землю... Она сидела на окне, прохладный ветер дул по лицу, снежинки иногда попадали ей на лицо... И грустная музыка играла рядом... По щеке покатилась слеза. Она привыкла к слезам с тех пор как Он уехал... Она смотрела куда-то в даль не чувствую холода... И опять слеза быстро-быстро покатилась по щеке. Она быстро смахнула её рукой, но через минуты слезы появлялись снова и снова... Ей было плохо без него, очень плохо. Каждый день вспоминая его, вспоминая все счастливые моменты, когда они были рядом, она грустила... А прошло уже достаточно времени. Другая бы забыла, и дело с концом, но Она не могла забыть. Не могла потому, что любила... Любила его всем сердцем...Она столько раз давала себе обещание не плакать и терпеть, но всегда нарушала эти обещания. "Сколько можно ждать? Почему мне приходиться страдать?" - спросила Она вслух... Но ответа не последовало, лишь снежинка нежно коснулась её щеки и слилась со слезой... "Любовь к тебе приносит столько страданий. Но любя тебя, я счастлива!" - сказала Она... "Почему ты не пишешь? Куда же ты пропал?" - сквозь слезы прошептала Она.
   Была ночь... Снег медленно падал на землю, а Она продолжала сидеть и думать... И слезы медленно текли по щекам...
   У него был день... Он только недавно проснулся... На улице было солнечно и тепло. Он подошел к окну, и открыл его... На лицо подул легкий, чуть прохладный ветер... Он улыбнулся, постоял у окна, и закрыл его... Он включил компьютер и поставил диск со своей любимой музыкой... Настроение было хорошее... Он сел за стол и начал читать захватывающий детектив...
   Она продолжала сидеть на окне и плакала... Ей было холодно, но боль на сердце была сильнее телесной боли... Ей хотелось кричать, но Она продолжала молча сидеть и смотреть вдаль... А слезы продолжали капать...
   Он отложил книгу и вновь подошел к окну, солнце продолжало нежно ласкать его лицо, своими лучиками... но вдруг, откуда не возьмись появилась туча, которая скрыла солнце... Подул холодный сильный ветер, и Он хотел закрыть окно, как вдруг... Его взгляд направился вдаль, в один единственный небесный просвет... В нём Он увидел Её... Бледную и плачущую... Она сидела на окне и тихо шептала: "Я люблю тебя! Где же ты?" На его глазах выступили слезы... Он молча смотрел на её образ: вот Она встает, подходит к компьютеру, заходит в Интернет, а там "Нет непрочитанных писем!". Она вновь села на окно и заплакала... А в Его голове промелькнуло прошлое лето, быстро, как скоростное кино, вот Они сидят в обнимку, вот смеются, а вот их расставание... Он посмотрел на небо... Вновь солнце, теплый ветер... Он закрыл окно, сел за стол и прошептал: "Какой же я дурак! Я ведь так сильно люблю тебя... Милая моя, не плачь, мы скоро будем вместе!" Он написал ей письмо...
   Ночь... Снег... Ветер... Она молча сидела на окне и плакала... посмотрев на небо Она вдруг увидела Его образ... Он улыбался и говорил: "Мы будем вместе! Потерпи ещё чуть-чуть!". Она вытерла слезы, встала и вновь направилась к компьютеру... Войдя в Интернет Она увидела "1непрочитанное письмо"... Это было письмо от него... Она сказала: "Я подожду! Ведь я так сильно люблю тебя!"... И вновь слезы закапали из её глаз, только это уже были слезы счастья!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"