Секретарь Сатаны : другие произведения.

Моя последняя игра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждый ренает сою судьбу, но как говориться Kill la Kill, точнее убей или умри, ни имеет другое значение крушить, кромсать

  Секретарь сатаны
   Моя последняя игра.....
  Его убили, о боже его убили.
  -Как? За что? Почему?- эти вопросы метались в моей голове.
  Мои руки в крови, но не моей. Эта кровь моего любимого. Я умерла здесь вместе с ним, но только душою, а физически я ещё жива, но это исправимо.
  Ваша расказчица вышла из дома как загипнотизированная и подошла к мосту над рекой. Вот и конец подумала я, смотря на темную водную гладь. Здесь всё кончится.
  - Неужели ты собралась умирать, не отомстив мне? - раздался сзади заинтересованный голос.
  - Кто ты? - спросила я
  - Я тот кто убил твою душу и тот кто убил твою любовь-ответил мне он.
  Рассказчица повернулась и посмотрела на него. Передо мной стоял молодой мужчина. Видя что я на него смотрю, он представился
  - Даян, один из всадников апакалиасиса, а ты? - спросил он меня
  - Я Рэйчел- ответила я ему.
  - Знаешь, я почему то тебе верю - добавила .
  - Так вот я предлагаю тебе игру, ведь ты же хочешь отмстить?- предложил мне Даян.
  - Хочу- коротко оиветила я.
  - Тогда слушай. Правила просты. Если хочешь победить ты должна убить 13 человек особым кенжалом, тогда ты выиграешь, но ты должна это сделать до следующего полнолуния, тогда ты победишь в этой игре- сказал он и растворился в тумане, оставив после себя блестящий серебрянный кинжал.
  Тогда и началась жизнь нового маньяка по имени Соул. Я стала тем кто убивает, и я убила ровно тринадцать человек. В моём городе все боялись этого маньяка, особенно мужчины, ведь Соул убивал только их, полностью разрывая грудную клетку. Вот и всё конец. Это последняя смерть. Потом что-то изменится, но вот что, незнаю даже я.
  Сегодня Соул должен убить последнего человека, и тогда она победит в своей последней игре. Увидев в клубе молодого парня, я подошла и пригласила его потанцевать. Как раз в этот момент зазвучала медлянная музыка.
  - Этот дебил даже танцевать не умеет, хотя какая мне разница, я же просто его убью- усмехнувшись подумала я.
  - Поехали ко мне домой?- спросил меня этот будущий труп.
  - Давай я не против- вежливо ответила.
  Мы приехали к его дому на такси, и как только машина остановилась, он расплатился с водителем и вышел вместе со мной из машины. Как только мы подошли к подьезду и зашли в него. Он начал меня целовать.
  Сдерживая отвращение я сказала.
  - Подожди еще немного.
  - Как скажешь детка- ответил мне он и провёл в квартиру.
  Как только он зашёл, я оглушила его каблуком по голове. Незаменимая вещь. И вытащив кинжал из сумочки. Воткнула ему прямо в сердце. Жертва задёргалась и начала захлёбываться своей же кровью.
  - Вот и последняя смерть Даян, я выиграла. Я же знаю, что ты здесь, покажись- произнесла я
  - А ты очень способная -заметил он.
  - какая есть- ответила я.
  - Вот твой приз- и он протянул мне коробочку.
  - Она возвращает вркмя назад, насколько укажешь, и да ещё с тобой он погибнет всегда, так, что если любишь, то оипусти- дал он мне совет
  - Спасибо- ответила рассказчица.
  Я взяла коробочку и перевела время назад на месяц, тогда ещё ничего не было. Вот и всё. И теперь я буду одна всю свою жизнь, но моё сердце будет рядом с ним вечно......ведь я знаю что он жив.....
  P.s. Люди любят лишь раз, остальное это иллюзия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"