Сэл Хельга : другие произведения.

Парад студентов или как кричать выходили

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  10 сентября 2016 года на Поклонной горе в парке Победы, проходил Парад студентов. Он совпал с праздником Дня города. На параде участвовало 50 тысяч студентов и одна из них была я.
  С утра, возле 3 корпуса, играла музыка, танцевали ребята и было видно, что у всех было хорошее настроение, а когда нам еще и ветровки выдали с эмблемой Московского Гуманитарного Университета, то настроение поднялось еще выше. В таком приподнятом настроении мы и приехали в парк Победы.
  Выйдя из автобуса, мы пошли в парк. Сначала мы почему-то не кричали, то ли боясь, то ли стесняясь. Потом все-таки начали в первых рядах, но сзади было совершенно не слышно, так как рядом с нами был другой университет, который кричал довольно-таки сильно. Весело крича, наши речевки мы продвигались вперед. Хоть погода и была пасмурной и дул сильный ветер, нам было тепло. К сожалению, мы ждали наш выход довольно-таки долго, но настроение это не омрачало.
  И вот настала эта минута и мы вышли. Ведущие назвали наш университет. И, как я считаю, мы прошли гордо, держа наше знамя и флаг. И кричали мы от души.
  По-моему мнению, все прошло замечательно. Да, были свои минусы, но они были незначительны по сравнению с тем драйвом, который ты испытываешь, проходя со всеми по аллеям и крича так, что срываешь горло!
  А после парада был концерт. В нем участвовали такие знаменитости, как: группа "Градусы", Доминик Джокер, Виктория Данейко, группа "Лови", Базиль и другие.
  Концерт длился до семи часов вечера. Почему-то все студенты не аплодировали и вели себя довольно-таки тихо. Хотя, после парада оно и понятно. Весь день на ногах, да и кричали. Но потом чуть-чуть расшевелились и как всегда бывает концерт закончился.
  И начался другой через полчаса. Этот был уже в честь города. Устроил концерт радио "Дорожное" 64.0. В нем участвовали знаменитости: группа "Фабрика", группа "Лови" и др.
  Концерт закончился в 21:00, а в 22:00 начался фейерверк! Очень красивое зрелище! Под конец был сюрприз от организаторов, фейерверк в виде смайла. Очень необычный и красивый вид! И до 23:00 продолжался танцевальный концерт.
  Я считаю, что все прошло великолепно! Несмотря на холод, концерт прошел успешно. Зрители танцевали, веселились и выглядели счастливыми.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"