Касс Селена : другие произведения.

Разве я могу быть счастлив без тебя Гл.1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кровь за кровь. Таков закон мщения. Один, суровый воин, славящийся своей беспощадностью, всегда знал, что рано или поздно наступит тот час, когда его враг будет молить о прощении. Но что делать мужчине, если в бой с ним вступили совсем иные чувства, и ненависть, это не все, что он испытывает к девушке, которой поклялся мстить? ЧЕРНОВИК!!!!!

Глава I
  Сидя в углу комнаты, Ева отчётливо слышала, как молились женщины.
  - Почему из-за тебя мы все обречены на гибель? Ты проклятье нашего рода, и все наши беды только из-за тебя! И теперь эти звери напали на нас, привлеченные твоей дьявольской натурой! Дьявол всегда приходит за себе подобными, не так ли?- Одна из женщин подскочила к Еве и дернула девушку за волосы, одновременно с этим поднимая ее с колен. От боли девушка застонала, и, пытаясь хоть как-то уменьшить эту боль, схватилась за руки, которые так крепко держали ее волосы.
  -Мерзкая уродина! - грубо оттолкнув девушку от себя, женщина вытерла руки об юбку своего платья, тем самым показав, на сколько, омерзительно ей прикасаться к Еве. Неловко упав на бок, девушка заплакала от безысходности, так как понимала, что сама она подняться уже, скорее всего не сможет, а спешить ей на помощь никто не торопился. Женщины, стоявшие рядом, с презрением глядели на девушку, лежавшую на полу.
  -А ведь Белинда права! Мы должны избавиться от нее, и тогда у нас будет шанс на спасение - глаза одной из женщин фанатично загорелись желанием, поскорее избавится от беспомощной девушки. Эти слова поступили сигналом к действию, и обступая Еву со всех сторон женщины стали надвигаться на девушку, которая знала, что будет дальше, потому что так было уже не раз, а синяки, оставшиеся после последнего раза, до сих не сошли с тела.
  - Прошу вас, не надо - взмолилась Ева, приподнимаясь на руках. Но женщины, будто не услышав просьб испуганной девушки, все продолжали надвигаться на нее, желая причинять как можно больше боли, той, которая была, по их мнению, виновата во всех грехах.
  Вдруг стены замка, стоявшего веками, содрогнулись, и из-за главного зала, раздались истошные крики, которые отвлекли женщин.
  - Господи, они пришли! - Одна их женщин, упала на колени, забыв о Еве, принялась еще неистовее молиться.
  Звуки битвы слышались все громче и отчетливее, периодически сменяясь на пронзительные крики, по которым Ева поняла, что ее смерть наступит совсем скоро. Стоило ей об этом подумать, как дверь в комнату резко открылась, ударившись об стену. Сначала Ева увидела два боевых топора, с лезвия, которых на пол капала ярко красная кровь. От этого вида Еву замутило, а голова закружилась. Сколько людей уже погибло, и сколько еще погибнет от рук этих варваров? От этих мыслей девушка в ужасе содрогнулась. Неужели, она и правда является причиной всех этих потерь? Неужели дьявол и правда пришел за ней? Где-то близко вскрикнула в ужасе женщина, которая увидела самого владельца этих топоров, которые внушал не меньший ужас. Высокий, с голой грудью, в одних кожаных штанах и высоких сапогах, он казалось, не замечал холода, и пугал до дрожи в коленях. Его длинные волосы были распущенны по плечам в полном беспорядке.
  - Где она? - прорычал он после того, как осмотрел комнату. Его взгляд, колючий и полный ненависти прошелся по всем женщинам, так и не найдя нужную ему девушку.
  Никто и не подумал защитить Еву, и поэтому быстро расступились, открыв вид на лежавшую на полу беспомощную девушку. Воин посмотрел на нее с такой жестокостью, что девушку задохнулась от жалости к самой себе, и пыталась из последних сил подняться на ноги, хоть и знала бесполезность этого поступка. Увидев это, мужчина небрежно подошел к ней, и опустился на корточки.
  - А вот это ты зря. Тебе не спрятаться, и ты это прекрасно знаешь. Не тебе, не им всем - сказав это, воин поднялся на ноги, закинув топоры за спину, после чего резко схватив девушку за ворот платья, дернул ее вверх. От боли в ноге, Ева обвисла на его руках, на секунду потеряв сознание. Но мужчина не обратил на это внимание, а лишь грубо встряхнул девушку, для того что бы она посмотрела ему в глаза. Обливаясь потом от дикой боли в ноге, девушка с трудом подняла голову, и посмотрела в его жестокие глаза.
  - Ты готова к смерти? - усмехнулся мужчина, после чего потащил девушку за собой к выходу.
  Женщины, наблюдавшие эту картину, злорадно усмехнувшись, переглянулись между собой, порадовавшись, что беда прошла мимо их, а Ева была наказана по заслугам. Но стоило воину выйти за порог комнаты, как они услышали, оброненную им фразу, а затем раздавшийся вслед за этим дикий рев.
  - Они ваши!
  С трудом развернув голову в сторону комнаты, Ева увидела, как ее наводнили мужчины, столь же беспощадные, как и тот, что тащил ее по коридору. Увидев ужас на глазах девушки, воин, усмехнувшись, произнес
  - Поверь мне, их участь на много лучше твоей. Так что тебе остается им только позавидовать.
  Все в девушке замерло от ужаса, но она знала, что мольба о помощи ей не поможет, поэтому беспрекословно опустив голову, шла за беспощадным воином.
  Дойдя до лестницы, мужчина и не думал замедлять шаг, а Ева, с трудом поспевая за ним, стонала от боли, сходя с каждой ступени. Даже видя, на сколько, мучительно для девушки спускаться по ступенькам, мужчина беспощадно тащил ее вниз. Наконец, закончив адский спуск, они ступили в коридор, ведущий в главный зал. Перед глазами Евы открылась ужасающая картина. Везде лежали тела воинов, защищающих замок, а сам главный зал наводнили толпы воинов, похожих на того, который держал Еву. Все они были высокие, мускулистые, с длинными распущенными волосами, и в глазах каждого из них горела жажда битвы и удовольствие от победы в этой битве. Когда они увидели, кто вошел в зал, они резко запрокинули голову и зарычали. От этого звука, Ева, испугавшись, стала отступать назад, но державший ее мужчина не позволил этого сделать. Еще крепче ухватив ее, он подтолкнул ее в середину зала.
  - Я привел ее! - громко крикнул воин, сопровождая слова громким ревом, от которого Еве захотелось заткнуть уши руками, так как она стояла очень близко к дикому воину. В зале повисла гробовая тишина, которая тяжелым грузом легла на плече все, кто стоял в зале. Даже женщины, которых выволокли из комнат, испуганно молчали, в руках своих захватчиков.
  Как же она ошибалась, когда думала, что уже увидела всех пугающих воинов. Мужчина, который шел мимо расступившихся и поклонившихся ему воинов, был намного выше всех остальных. Волосы на его голове отсутствовали, а вместо них голову покрывали татуировка, плавно переходящая на спину, руки и торс. Его руки были настолько сильными, что могли справиться и без любого оружия. Но самое страшное, что пугало Еву и завораживало, это его глаза. В них Ева видела беспощадную жажду убийства и наказания. Они выражали полное безразличие к чужим страданиям. И только вглядевшись в его лицо, Ева поняла, что все эти муки и пытки, он обещает именно ей.
  Когда он подошел, державший девушку воин, отпустил ее, и, преклонив колено перед мужчиной, произнес:
  - Она ваша, мой господин! - с трудом стараясь удержаться на ногах, Ева задрала голову, что бы посмотреть в глаза стоявшему рядом пугающему воину. Он же в свою очередь, не отрывая от нее своего взора, обратился к мужчине, преклонившем перед ним колено.
  - Приведи его, пусть посмотрит на то, что сейчас произойдет с его дочерью.
Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"