Касс Селена : другие произведения.

Разве я могу быть счастлив без тебя Гл.19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  XIX глава
  Один с трудом сдерживался от желания схватить Еву, отправиться вместе с ней в комнату, бросить на кровать и заняться тем, о чём давно мечтал. Но ещё не время. Скоро, очень скоро. Скрипнув зубами от досады, мужчина продолжил путь к столу, пока оставив это безумное желание без внимания. Завидевшие его воины кивали головой, приветствуя своего предводителя. Молча присев за стол, Один откинулся на спинку стула, с этого места у него отрывался отличный вид на коридор, где Ева все ещё прибирала разбросанную по грязному полу еду. Не отрывая от неё взгляда, Один сделал знак служанке, указывая на пустую кружку. Когда он вновь посмотрел на Еву, её уже не было видно.
  - Ну и чёрт с ней - тихо прорычал Один, со всей силы вонзая нож в лежащий перед ним кусок мяса. От громко стука, проходившая мимо служанка испуганно ойкнула, с трудом удерживая опасно накренившийся поднос с едой.
  - Пошла отсюда - рыкнул мужчина, не желая смотреть на ещё одну испуганную девчонку.
  Низко опустив голову, Один прожигал взглядом содержимое своей тарелки, так, будто там находилось что-то действительно интересное. Тот момент, когда Ева, наконец, вошла в зал, он почувствовал всем своим существом.
  С низким рыком вскинув лицо, он вперился взглядом в нелепо согнувшуюся под тяжестью подноса фигурку девушки. Лицо Евы раскраснелось, она то и дело сдувала с лица прядь волос, выбившихся из наспех заплетённой косы. Он ещё раньше заметил, что девушка всё же надела вещи, которые он нашёл для неё, и не мог ни признать, что эта одежда как нельзя лучше подходит ей. Тонкий поясок выгодно подчёркивал талию девушки, а светлое платье делало лицо ещё милее.
  Он и раньше видел красивых девушек, даже красивее эта девчонка. После ухода из дома не было ни единой ночи, которую бы он проводил в одиночестве. Всегда находилась женщина, готовая скрасить его вечер, или занять его в свободное время. Одна ночь, и он безвозвратно забывал об их существовании. Но только не Ева. Смешно, но именно дочь его врага не давала покоя его мыслям. Она всегда стояла перед его глазами, занимала каждую секунду его сознания, как бы он этому не противился.
  Там, в коридоре, когда Ева прикоснулась к его разбитому лицу, ему стало так приятно, что он испугался. Испугался, как мальчишка, увидев заботу в глазах Евы, заботу о его здоровье, будто девушка, хотела излечить его раны своим прикосновением.
  И сейчас, передвигаясь по залу, она наверняка понимала, что он следит за ней. Он чувствовал это по её напряжённой фигурке, по тому, как она двигается, опустив глаза, боясь встретиться с ним глазами. Один был уже готов позвать девчонку к себе, но чья-то рука, опустившаяся на плечо, вовремя остановила его.
  -Дружище, ты бы видел свой взгляд. Если ты не хочешь, что бы и другие увидели его, тебе стоит перестать наблюдать за ней.
  - Что ты имеешь в виду? - спросил Один, вновь найдя Еву взглядом.
  Присев на стоящий рядом стул, Джеймс не торопясь начал накладывать еду на тарелку. Сделав знак служанке наполнить его кружку вином, Джеймс посмотрел на Одина.
  - Один, я не дурак, так же как и все присутствующие здесь. Что с тобой происходит? Ты так на неё смотришь, будто готов взять прямо здесь. Не думаю, что стоит повторять это - Джеймс одним движением осушил наполненную кружку, вновь кивнув служанке. Он помнил эту служанку. Именно её он целовал в тот день, перед Лирой. Сейчас же, у него не было никакого желания видеть эту девушку рядом. А после случившегося утром, у него было одно единственное желание, и исполнить его могла лишь Лира. Совсем недавно он разрешил ей спуститься зал, за что получил ещё один поцелуй. Теперь же он с нетерпением ожидал продолжение - Я думаю, тебе стоит разобраться в своих чувствах. Совсем недавно ты был готов убить её, что происходит сейчас?
  Один и сам не понимал, что с ним происходит. Не понимал, почему сегодня был готов убить Гаррика только лишь из-за синяков на шее Евы, ни разу не вспомнив при этом о погибшей невесте. Как он мог жалеть её, ведь она дочь его врага, да и сама повинна в смерти Клэр. Если бы в тот день, Ева не потащила ее играть, Клэр осталась бы с ним.
  -Я еще не наигрался с ней - туманно ответил Один, не желая признаваться в очевидном. Опрокинув в себя кружку с вином, мужчина поморщился от его кислого вкуса - Я хочу завтра отправиться на охоту. Скоро зима, еды у нас не достаточно. Судя по всему, Гаррик был отвратительным хозяином. Вино кислое, никаких запасов еды. Нам придётся постараться, что бы пережить эту зиму - Один поморщился от вкуса кислого напитка, который ему приходилось пить.
  -Я только за. Давно хотел отвлечься. Теперь это наш дом, и мы обязаны его защищать - Джеймс согласно кивнул, подтверждая свои слова - Только тебе не помешало бы оправиться после сегодняшнего боя. Мне рассказали, как ты боролся не на жизнь, а на смерть.
  - Ты сомневаешься в моей силе? - пристально посмотрев на друга, спросил Один.
  - Нет, как я могу. Ты всегда в порядке - хмыкнув, протянул Джеймс. Он не сомневался, что Один не признает того, что сейчас у него болит всё тело- Надеюсь, ночь с девчонкой придаст тебе сил.
  
  "Сколько он ещё будет смотреть на меня" возникший в голове вопрос не давал Еве покоя, а пристальный взгляд Одина смущал и отвлекал, мешая сосредоточиться на тяжелом подносе. Мало того, что правая нога сильно болела, а руки дрожали, так ещё и этот мужчина постоянно отвлекал её.
  Увидев Джеймса, входящего в зал, Ева почувствовала облегчение, надеясь, что он отвлечёт Одина. Поймав на себе её взгляд, Джеймс так холодно посмотрел на неё, что девушка от смущения опустила глаза, неловко ставя поднос на стол перед воинами.
  - Ева - раздавшийся голос Лиры за спиной, заставил девушку стремительно развернуться. Сейчас она порадовалась, что успела освободить руки от тяжелой ночи, а иначе и она оказалась бы на каменном полу.
  - Лира - Ева бросилась к девушке так быстро, как только могла, на мгновение даже позабыв об Одине, продолжающем следить за ней.
  -Ты в порядке? Он что опять заставил тебя работать на кухне? - Лира так быстро и громко говорила, что уже несколько воинов поморщившись, обернулись, желая узнать, кто издает столько шума. Понимая, что Один скоро заметит их, Ева схватила Лиру за руку и озираясь по сторонам, потащила прочь из зала. Если Один или Джеймс увидят, что они разговаривают, то им несдобровать.
  - Почему ты не скажешь, что ты ни в чём не виновата? - Лира сурово посмотрела на Еву, которая стояла перед ней, опустив глаза - Мне они не верят, но если ты объяснишь всё Одину, может быть, он поймёт!
  - Он не хочет меня слушать! Я уже столько раз просила его рассказать, за что он меня так наказывает, но после этого становится только хуже. Он смотрит на меня, а я вижу только ненависть и злость. Так много злости - Обхватив себя руками, Ева прислонилась к стене, обречённо покачав головой. Разве она не пыталась узнать правду?
  -Я не знаю как, но мы должны доказать ему, что ты не виновна. А иначе он так и будет издеваться над тобой - Топнув ногой от досады, Лира начала прохаживаться по коридору, в надежде прямо сейчас придумать великолепный план.
  Наблюдая за её мельтешением, Ева улыбнулась. За всю её жизнь никто не проявлял столько заботу о ней, как это делает Лира.
  - Лира, можно задать тебе вопрос - окликнула Ева девушку - Почему ты так стараешься помочь мне?
  -Потому что я знаю, что ты не виновна в том, в чём тебя обвиняет Один - она не стала рассказывать Еве, что знает, это так же прекрасно, как и то, что она сама принадлежит Джеймсу - Ева, бабушка всегда учила меня, что я должна защищать невиновных. И я хорошо выучила этот урок - Лира обхватила руки Евы своими, поражаясь тому, какие они холодные - Мы сделаем всё, что бы он поверил тебе.
  - Не знаю - тяжело вздохнув, Ева вновь печально покачала головой. Она уже ни в чём не была уверенна - Лира, послушай, мне пора возвращаться в зал, пока Один не увидел, что меня нет.
  -Да, да, а мне пора к Джеймсу - Лира мечтательно улыбнулась, до сих пор ощущая на себе руки и губы мужчины. Наверное, она была готова целовать его вечно. Она не сомневалась, что его поцелуи всегда будут доставлять ей наслаждение.
  Ева видела, как улыбка расплылась по лицу Лиры. Она была рада за неё, если Джеймс и правда относился к подруге хорошо. Её же Джеймс и на дух не переносил.
  Провожая Лиру взглядом, Ева направилась на кухню, намереваясь взять еще один поднос с едой и отнести его в зал, пока Глэдис сама не пришла за ней.
  С вновь наполненным подносом, Ева вошла в зал, сразу же заметив знаки, которые ей подавал один из воинов, сидящих за столом. Испуганно повернувшись, девушка посмотрела на Один, который был занят разговором с Джеймс. Лира уже сидела рядом.
  От волнения её нога еще больше заболела, а поднос показался неимоверно тяжёлым. Но воин сделал еще один не терпеливый знак, поторапливая девушку. Закусив губу, Ева как можно быстрее подошла к столу, опуская тяжелый поднос рядом с мужчиной.
  Внимательно посмотрев на неё, воин улыбнулся, от чего Ева опешила. Оглянувшись, и не увидев за спиной никого другого, кому мог улыбаться мужчина, Ева вновь настороженно посмотрела на него. Улыбнувшись ещё раз, воин произнёс:
  - Спасибо. Можешь принести вино? - улыбка не сходила с лица молодого воина, и была так заразительна, что Ева тоже невольно улыбнулась.
  От раздавшегося рыка, в зале наступила мёртвая тишина, которая тут же была нарушена грохотом перевернувшегося стола. Онемев от страха, Ева замерла на месте, не рискуя сделать даже малейшее движение. Еще совсем недавно улыбающийся воин, вскочил со своего места и теперь со страхом смотрел на стремительно приближающегося Одина. Свирепое выражение на лице мужчина, яснее всяких слов говорило о том, что сейчас Ева будет вновь наказана.
  Еще мгновение, и Один был рядом. Схватив стоящего рядом с Евой воина за грудки, Один оттолкнул его, после чего повернулся к Еве. Смерив её тяжёлым взглядом, мужчина запустил руки ей в волосы, грубо притягивая к себе. Не отводя от неё своих ледяных глаз, Один резко закинул девушку на плече, после чего быстро направился к лестнице.
  - Отпустите меня, пожалуйста - Ева из-за всех сил молотила Одина по спине, в надежде на то, что он одумается и отпустит её
   - Куда вы несёте меня? - прохрипела девушка, убирая с лица мешавшие волосы, которые растрепались после того, как Один запустил в них свои руки. Как она могла быть так не осторожна и улыбнуться этому воину, знала же, что Один следит за ней.
  -Туда, где тебе и место - прорычал Один, перескакивая через несколько ступеней подряд. Сейчас, он был не в силах остановиться. Опустив её лишь на минуту, он увидел, как она мило улыбается Кэлу, симпатичному воину, который не пропускал не одной женской юбки. Следующее мгновение стёрлось из его памяти, и он в считанные секунды оказался около Евы. Все животные инстинкты в нём кричали, что он должен утвердить своё право на эту девушку, показать всем, кому именно она принадлежит.
  Ворвавшись в комнату, Один тут же прижал девушку к стене, ногой захлопнув дверь в комнату. Не сомневаясь в том, что им никто не помешает, мужчина, сильными руками подтянул Еву вверх, поддерживая под ягодицы и заставляя обхватить себя ногами. Ещё теснее прижав девушку к стене, Один запустил свои руки в волосы девушки, заставляя взглянуть на него.
  -Не поняла, чья ты? - низко протянул Один, заглядывая в испуганное лицо Евы - Чья ты? - прорычал мужчина, продолжая прижиматься к девушке.
  От страха Ева не могла открыть рот, а тело Одина, так тесно прижатое к её, заставляло дрожать от волнения.
  -Чья ты? - вновь задал свой вопрос Один.
  Испуганно заглянув в разбитое лицо Одина, на его сурово сдвинутые брови и сжатые губы, Ева поняла, что устала бояться. Просто устала. Не возможно прожить всю жизнь в страхе. А сейчас перед ней сильный мужчина, который требует от неё признать свою власть. Может вот он выход? Просто взять и подчиниться, сдаться на милость победителя? Что такая слабая девушка как она может сделать против такого сильного мужчины? Больше она не будет бояться, никогда.
  Замерев, Ева протянула руки, обхватывая ими шею мужчины. Почувствовал, как Один напрягся, девушка крепче прижалась к нему, практически повиснув на его шее и прошептала прямо в мужские губы.
  - Я твоя, только твоя.
  Свирепый поцелуй, которым наградил её мужчина, показал, что это были правильные слова, именно те, что он желал услышать. Попав в плен удовольствия от поцелуя, Ева смело ответила, теснее прижимаясь к нему. Её руки первыми начали исследовать тело мужчины, начиная своё путешествие с широкой спины, забираясь под ткань рубашки.
  Распустив волосы Евы, Один, стараясь быть как можно нежнее, запустил в них руки, перебирая шелковистые пряди. Он чувствовал руки девушки на своей спине, все смелее исследующие его тело, от чего кровь в его жилах начала закипать, превращаясь в жидкий огонь.
  Один дёрнул поясок на платье девушки, надеясь как можно быстрее получить доступ к желанному телу. Бросив, не нужный более предмет одежды на пол, мужчина начал стягивать с Евы платье, на мгновение, прервав поцелуй.
  Почувствовав, что платье больше не прикрывает её тело, Ева отшатнулась от Одина, испуганно посмотрев на него.
  -Один - прошептала Ева, продолжая не смело поглаживать мужчину по спине. Она не могла поверить в то, что это может произойти вот, так у стены. От смущения она опустила глаза, не в силах больше смотреть Одину в глаза.
  Понимая, что она имеет в виду, мужчина усмехнулся, и, обхватив девушку руками, быстро перенёс на кровать. Уложив её на подушку, Один отошёл от кровати, собираясь разжечь камин. В комнате было холодно, и он не хотел, что бы сейчас Ева замёрзла. Наблюдая за быстро разгорающимся в камине огнем, Один начал стягивать с себя одежду, понимая, что затаившись, как мышка, девушка наблюдает за ним.
  Оставшись полностью обнаженным, Один повел плечами, разминая уставшие мышцы. Повернувшись к кровати, мужчина поймал на себе любопытный взгляд Евы, которая зардевшись от смущения, лежала в одной нижней рубашке. Усмехнувшись от увиденного, Один подошёл к кровати, намереваясь раздеть девушку. Скользя руками по ногам Евы и захватывая с собой край рубашки, всё выше и выше, он обнажал тело девушки.
  Наконец, стянув с неё рубашку, Один на секунду застыл, наслаждаясь прекрасной картиной. От пристального взгляда, нависшего над ней мужчины, Ева хотела прикрыться руками, но одним быстрым движением, Один перехватил её, приподнимая и прижимая к себе.
  -Нет - тихо бросил мужчина, не отрывая своего взгляда от глаз девушки. Такие глубокие, словно омут, они заманивали его в свою глубину, очаровывая. Один провёл рукой по шее Евы, аккуратно поглаживая расплывшиеся синяки. Глухо застонав, Один начал покрывать нежную плоть девушки поцелуями, с каждым мгновением спускаясь всё ниже и ниже. Толкнув Еву на подушку, он обхватил руками упругие полушария груди, мягко сжимая их. От искры удовольствия, тело девушки изогнулось словно струна, заставляя невольно простонать имя Одина. Уютно устроившись между широко раздвинутыми ногами девушки, Один наклонил голову к груди, вбирая в себя нежную плоть, продолжая ласково сжимать другую. Запрокинув голову, Ева прерывисто дышала, не понимая, как может перенести такое. Оставив в покое грудь девушки, Один вернулся к её губам, впившись в них яростным поцелуем. Запрокинув здоровую ногу на бедро мужчины, Ева теснее прижалась к нему, желая ощутить его как можно ближе. Почувствовав её желание, Один придвинулся еще ближе, стараясь как можно меньше тревожить больную ногу.
  Вскрикнув, Ева почувствовала, как Один вошел в её тело, начиная медленно двигаться. Всхлипывая, Ева подавалась к нему, желая чувствовать и ощущать каждую частичку мужского тела. Мужские губы вновь нашли нежный сосок, сильно вбирая его в себя, а бёдра продолжали свои размеренные движения. Чувствуя, что находится на грани, Ева ещё крепче вцепилась в Одина, начиная всё быстрее двигаться. Удар за ударом, которыми Один вбивался в её тело, он всё стремительнее возносил девушку на неведомую ей вершину, наконец изливаясь в её тело. Тяжело дыша, мужчина сделал еще несколько последних движения, прижав Еву к себе и впиваясь в её губы поцелуем.
  Понимая, что он сильно тяжел для неё, Один откатился в сторону, притягивая Еву к себе. Один раз, он позволит ей остаться в его кровати. Только один раз.
  Тяжело дыша и обливаясь потом, Ева подскочила на кровати, испуганно озираясь по сторонам. Одина рядом не было. Запустив руку в волосы, Ева застонала от плохого предчувствия. Что же случилось? Она и не помнила, как вчера уснула, прижимаясь к горячему телу обнимающего её мужчины. Что произойдёт или уже произойдет что-то нехорошее, она была в точно уверенна. Раньше, это предчувствие часто спасало её, помогая прятаться от отца.
  Торопливо умывшись и надев платье, Ева подошла к двери. Приоткрыв её, она вышла из комнаты, направляясь к лестнице. В большом зале было лишь несколько воинов, сидящих за столом. Одина нигде не было. Где же Лира? Словно услышав её мысли, Лира вошла в зал, неся в руках чашку горячей каши.
  -Лира - окликнула Ева девушку.
  -О, Ева - на лице Лиры расцвела улыбка. Подойдя к Еве, она взяла её за руку, потянув за стол - Садись, Один распорядился накормить тебя - продолжала улыбаться девушка.
  -А где он сам? И Джеймса я не вижу - Ева начала озираться по сторонам. Дурное предчувствие всё так же тянуло в груди, не давая спокойно дышать.
  - Джеймс сказал, что они отправятся на охоту. Вернуться через несколько дней - проговорила Лира нахмурившись, сегодня и ей было не спокойно. Прикрыв глаза, Ева поняла, что её мучило. Что-то произойдёт на охоте, она была в этом уверенна. Что-то плохое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"