Касс Селена : другие произведения.

Разве я могу быть счастлив без тебя Гл.23

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  XXIII глава
  Ева внезапно проснулась, чувствуя, что ей не хватает воздуха, и она задыхается. Что-то тяжёлое навалилось на неё, придавливая к кровати, не позволяя шевельнуться. Тяжело дыша, она открыла глаза, и, опустив взгляд ниже, увидела мужскую руку, которая расслабленно лежала на её талии. Прижатое к ней мужское тело было словно печка, а горячее дыхание, обжигающее ухо, заставило Еву застыть от непонятных ощущений. В её голове стоял туман, мешающий ясно думать, но она точно помнила, что засыпала в одиночестве.
  Испуганно вскрикнув, Ева, хотела вскочить с кровати, но мужчина, чья рука, продолжала удерживать её, не позволил это сделать. Замерев в его объятьях, Ева опасливо повернула голову, в надежде увидеть лицо этого человека. Выдохнув от облегчения, Ева постаралась глубоко вздохнуть, насколько вообще это было возможно. Даже в комнате, окутанной тьмой, невозможно было не узнать Одина, его красивые губы, которые, как всегда, были сурово сжаты, и нахмуренные брови, будто даже во сне он был чем-то недоволен.
  Вцепившись в руку Одина, девушка крепко зажмурила глаза, желая, поскорее избавиться от пришедшей на ум ужасной мысли. В какое-то мгновение, ей показалось, что Один решил наказать её за произошедшее в комнате и отдал другому. Теперь же, чувствуя знакомое тело мужчины, напряжение понемногу начало покидать девушку, оставив после себя только дрожь от пережитого страха.
  Не понимая, почему ищет успокоение в объятиях мужчины, который поклялся ненавидеть её, Ева неловко повернулась в крепких руках, и прижалась к его груди, крепко закрыв глаза. Даже сейчас, слыша спокойное дыхание Одина, она не могла уснуть. От пережитого страха, голова начала нещадно болеть, хотелось дать слабину и позволить себе уснуть.
  Наконец, оставив всякие попытки расслабиться, Ева открыла глаза, уставившись на лежавшего рядом мужчину. Грудь Одина мерно поднималась, при каждом вздохе соприкасаясь с лицом Евы. Это прикосновение вызвало какое-то странно чувство в животе, сродни тому, когда Один прикасался к ней, овладевая её телом.
  Закусив губу, Ева приподняла голову, и беспокойно озираясь по сторонам, будто кто-то мог застать её за этим занятием, протянула руку, желая потрогать Одина. Она еще никогда не прикасалась к нему, просто так, исследуя и наслаждаясь ощущениями крепкого тела под своими руками.
  Теперь же, не смело, только самыми кончиками пальцев она пробежалась по татуировкам, которыми был украшен Один. В темноте, она мало что могла рассмотреть, но точно знала, что подобное она видит впервые.
  - Красиво - прошептала девушка, наслаждаясь увиденным. Интересно, что они значат? Твердые развитые мускулы на груди и руках восхищали её, заставляя и дальше исследовать его тело. До встречи с Одином, она никогда не видела обнаженных мужчин, но почему-то не сомневалась, что не многие мужчины посмеют соперничать с могучим телом этого воина.
  - Если ты не остановишься, нам придется продолжить - насмешливый голос Один проник в её сознания, заставив покраснеть от смущения. После сна его голос был хриплым, пробуждая в ней ещё более необычные ощущения, заставляющие замереть от внезапного желания. Опустив голову, и стараясь не встречаться с ним взглядом, Ева отодвинулась, в надежде создать между ними как можно больше расстояния.
   Один хмыкнув, переместил свою руку на плечо девушки, вновь подтянул её к себе, начиная поглаживать по руке, медленно скользя вверх и вниз. Краска смущение залила лицо Евы, и, опустив голову еще ниже, что бы ни смотреть ему в глаза, она ощутила как мурашки побежали по коже от прикосновений мужчины.
  - Посмотри на меня - поморщившись, он ясно ощутил сожаление, вызванное тем, что Ева, как испуганный котенок, отскочила от него, едва услышав его голос, и лишив его таких приятных ощущения, от которых, он и проснулся. Один и не собирался скрывать того, что ему было приятно чувствовать на себе пальчики Евы, зная, что она исследует его.
  Он почувствовал, как Ева отрицательно покачала головой, еще сильнее зарываясь головой ему в грудь. Усмехнувшись, Один быстро перекатился на девушку, подминая её нежное тело под себя. От изумления, Ева забыла, как дышать. Теперь крупное тело Одина вдавливало её в кровать, совсем как тогда, в зале. Казалось, все её кошмары воплотились в жизнь, и в этот момент что-то в ней умерло, она перестала ощущать происходящее.
  Один ощутил, как что-то в Еве изменилось, стоило ему только прижать её к себе. Все её тело напряглось, словно в ожидании чего-то страшного. Повернув голову в сторону, она бессмысленным взглядом уставилась в стену, даже не думая сопротивляться.
  Продолжая прижимать её к себе, Один поднял руку, убирая с лица Евы прядь волос. От прикосновения мозолистого пальца к щеке, Ева вздрогнула, а по щеке покатилась одинокая слезинка.
  - Это опять случится? - тихо прошептала Ева.
  - О чём ты? - нахмурившись, Один уставился на неё, не понимая, о чём идет речь.
  - Я ударила, и теперь вы опять сделаете тоже, что и тогда в зале. А потом, наконец, убьёте меня - теперь это прозвучало как утверждение, а не вопрос, а от того голоса, лишённого всяких эмоций, Одину стало не по себе.
  - Ты так жаждешь смерти? - хрипло спросил мужчина. Приподнявшись на руках, он смотрел на безучастное лицо девушки. Он до сих пор не мог отойти от шока, который испытал, услышав вопрос Евы.
  - Да - странно, как просто было признаться в этом. Повернув голову, Ева внимательно посмотрела на Одина, продолжающего нависать над ней - я не могу больше так жить - не понятная эмоция проскользнула на лице девушки, но так же быстро исчезла, будто она не хотела показывать её.
  Один вскочил с кровати, не зная как реагировать на слова Евы. Ещё совсем не давно, он был стойко уверен, что готов воспользоваться этой девчонкой, и без жалости убить её. Он всегда доверял своим инстинктам, и именно сейчас они кричали, что Ева нужна ему, просто необходима.
  Холод мгновенно окутал Еву, а вместе с ним и чувство облегчения от того, что Один покинул кровать. Поежившись, она натянула одеяло на плечи, желая согреться. Девушка смотрела на Одина, который словно дикий зверь метался по комнате, несколько не стесняясь своего обнажённого тела.
  Подбросив в камин еще пару дров, Один глядел на занимающееся пламя, надеясь найти подходящий слова, которыми бы мог рассказать о том, что хочет получить от Евы.
  - Твой отец умрёт, и тебе придётся с этим смирится - сурово сказал Один, продолжая смотреть на огонь. Он надеялся, что она начнёт возражать ему, начнёт спорить с этим. Для себя он всё уже решил, ещё в тот момент, когда зашёл в комнату, неся в руках чашки с теперь уже холодной едой. Он так и не посмел разбудить спокойно спящую Еву, которая тяжело дыша, хмурилась во сне. И только когда он разделся и лег рядом, брови девушки разгладились, и она расслабилась. Несмотря на то, что их связывает только его месть и её страх, он всё равно не сможет отпустить её.
  - Что? - опешив, спросила Ева. Совсем не такого ответа она ждала от него. Она уже приготовилась услышать последние слова перед своей смертью, а он, почему-то начал говорит о её отце.
  - Ты слышала меня - Один резко повернулся к ней, смерив недовольным взглядом. Неужели, она выберет своего отца?
  - Почему именно сейчас вы заговорили о нём? - недоумённо прошептала девушка, не отрывая от него своего взгляда. Она не могла решать судьбу своего отца, но и радоваться, что Один его убьёт, тоже не будет. Даже живя с жестоким отцом, она не стала такой же жестокой, что и он.
  Молниеносно подскочив к кровати, Один толкнул девушку на спину, вновь прижимаясь к ней.
  - Потому что ты должна ясно понимать, что ты моя. Я никогда не отпущу тебя живой. Каждая частичка твоего тела принадлежит мне, абсолютная каждая. Хочешь ты этого или нет. Поняла меня? - последние слова Один выдохнул в лицо девушке, после чего прижался к ней в грубом поцелуе, сминающим её губы.
  Застонав, Ева ответила на поцелуй Один, прижимаясь к нему с такой же страстью, что и он. Закинув свои руки ему за голову, она всем телом приникла к Одину, закидывая здоровую ногу ему на спину. Сейчас, все тревожные мысли покинули её, в голове крутились его последние слова, раз за разом повторяющие, что она принадлежит ему. Еву пронзило дикое желание, вызванное грубым поцелуем Одина, который не пытался унять свою страсть, а срывался на её губах, будто наказывая за каждую минуту, что она была вдали от него.
  - Ева - прорычал мужчина.
  Опустив руку, что бы получить ещё больший доступ к такому желанному телу девушки, он обхватил её правую ногу, совершенно забывшись в порыве страсти. Резкая боль, прострелившая всё тело, заставила Еву выгнуться в руках Одина, который одурманенный желанием, неверно воспринял этот жест.
  - Да, да - рыкнул Одина, еще сильнее прижимая её ногу к своему телу. Внезапно ставший солёным вкус губ девушки проник в его сознание, заставляя оторваться от Евы. Тяжело дыша, Один взглянул в её лицо, застыв от ужаса. Ещё совсем недавно она с пылом отвечала на его страсть, а теперь лежала в его объятиях, без сознания.
  - Что с тобой? - неужели это говорит он? Один не узнавал свой голос, ставший внезапно таким хриплым. Только теперь он осознал, что до сих пор прижимает к себе ногу Евы, даже не задумываясь о том, как ей должно быть, было больно. Осторожно, трясущимися руками, Один отпустил ногу Евы, стараясь не причинять сильной боли.
  Вскочив с кровати, он подошел к столику, игнорирую тарелки с едой, и обмакнул тряпку в таз с холодной водой. Его движения были быстрыми, и уже через мгновение, он прижимал мокрую тряпку ко лбу Евы, надеясь привести её в чувство.
  - Ева - голос Одина проник в её сознание, выдергивая из пучины боли. Боль пронзала ногу, но вместе с этим, Ева ощутила холод на лице. Поморщившись, она дёрнула головой, надеясь избавиться от не приятных ощущений. Ничего не помогало, и кто-то назойливо продолжал прижимать к ней что-то очень холодное.
  - Ева - нетерпеливо позвал Один. Чувство облегчения захлестнуло его, когда он увидел, что Ева начинает приходить в себе. Он даже не представлял, что может так испугаться от вида бледной Евы. Бросив тряпку на пол и тяжело выдохнув, Один отвернулся от Евы, потирая руками вспотевший лоб. Его руки до сих пор тряслись, стоило только вновь взглянуть на приходящую в себя Еву.
  - Тебе больно? - просипел Один.
  Открыв глаза, Ева испуганно посмотрела на напряжённого Одина, который, сгорбившись, сидел на самом краю кровати. Скрипнув зубами от боли в ноге, Ева приподнялась на подушке, не отрывая взгляда от Одина. Она понимала, что в случившемся нет вины Одина, это всего лишь случайность. Ведь до этого всё было прекрасно, и она наслаждалась каждым мгновением поцелуя.
   - Да, мне больно - прошептала девушка, потирая ногу, в надежде, что боль притупится - Но в этом нет вашей вины - Ева чувствовала, что необходимо сказать это, необходимо уверить этого сурового мужчину, что она не винит его.
  Услышав нежный голос, Один резко повернулся и посмотрел на Еву. Темные волосы обрамляли бледное лицо, а хрупкие руки неосознанно потирали ногу, явственно напоминая ему, как она совсем недавно потеряла сознания от его грубого прикосновения. Почему раньше его не волновало это?
  Смерив девушку взглядом в поиске хоть малейшего проявления лжи, он увидел только боль, до сих пор сверкающую в её глазах.
  - Убери - резко бросил Один, переводя свой взгляд на руку Евы, поглаживающую свою ногу.
   - Что? - непонимающе переспросила девушка, разинув от удивления рот.
  - Я сам - прорычал Один, самостоятельно отталкивая руку ничего не понимающей Евы. Откинув одеяло, он задрал подол нижней рубашки, открывая себе вид на ногу девушки - Ляг - приказал мужчина, не отрывая взгляда от шрамов.
  - Зачем вы это делаете? - спросила девушка, откидываясь ниже на кровать. Ей было стыдно признаться себе, но она не сомневалась в том, что прикосновения Один принесут только облегчение.
  - Хочу - отрывисто бросил мужчина. Нежно, он начал гладить испещрённую шрамами ногу, не пропуская ни единой отметины, стараясь унять боль - Откуда они?- не отрываясь от своего дела, спросил Один.
  - Я не знаю - прошептала Ева, закрывая глаза и чувствуя, как под твердыми пальцами Одина, боль покидает её тело - Знаю, только одно, что они у меня с самого детства. Наверное, кто-то ненавидел меня также сильно, как и вы, а может, это сделала я сама. Я не знаю.
  - Ты моя, и это всё моё. И я, несомненно узнаю, кто это сделал - прорычал Один. Он точно знал, кто может рассказать ему о ноге Евы. И каждая секунда, которую он проведет, выбивая правду из этого поддонка, принесёт ему огромное удовлетворение. Хотя не нужно было далеко ходить, что бы догадаться кто виновник травмы Евы.
  - Нога больше не болит - тихо проговорила она.
  - Хорошо - пробормотал Один, отдёргивая подол рубашки - Спи, тебе ещё рано вставать.
  - Я не могу спать, я боюсь закрывать глаза - Ева быстро покачала головой.
  - О чём ты говоришь? - нахмурившись, Один посмотрел на Еву.
  - Я вижу вас - просто сказала Ева, прямо встречая взгляд Одина - Я закрываю глаза, и вижу вас, когда вы нависаете надо мной, там, в зале, а потом, вы убиваете меня здесь, как тогда, когда вы были ранены. И так каждый раз. Я не знаю, что мне делать. Сегодня, я в первый раз спала так долго рядом с вами - Ева потерла слипающиеся глаза руками.
  - Что я сделал, когда был ранен? - напряжённо спросил Один. Неужели он и правда так сильно испугал её?
  - Я спала, а когда проснулась, вы напали на меня и стали обвинять в смерти Клэр, а потом прибежала Лира с Джеймсом - Ева печально покачала головой, с дрожью вспоминая ту ночь - Я не понимаю вас. Сначала вы не отпускаете меня, а затем хотите убить - она заглянула в ледяные глаза мужчины, надеясь найти вразумительный ответ на все свои вопросы - Почему вы вините меня в смерти Клэр, когда я даже не знаю, кто это? - опасливо прошептала Ева, понимая, что это запретная тема.
  Глаза Одина еще больше заледенели, все тело напряглось, как у зверя перед прыжком. Ненависть, затаившаяся в его глазах, заставила Еву отшатнуться от него, вскрикивая от страха.
  - Никогда больше не смей произносить это имя. Поняла меня? - наклонившись Один прорычал, заглядывая в глаза Евы. Он не понимал, как свирепо сейчас выглядит в глазах напуганной девушки - И как у тебя, получается, постоянно злить меня? - Один резко взмахнул рукой, проведя ею по голове. Испуганно вскрикнув, Ева прикрыла лицо руками, надеясь, защитится от его удара.
  - Не смей от меня шарахаться - рыкнул взбешённый Один, отдёргивая её руки от лица - Я никогда тебя не ударю - Один прижал к себе Еву, стараясь успокоить её нежными прикосновениями.
  От страха, девушку всё еще трясло, но она нашла в себе силы оттолкнуть Одина.
  - Успокойся - вновь притянув Еву к себе, Один увлёк её за собой на кровать. Осторожно уложив сопротивляющуюся девушку себе на грудь, он начал гладить её по волосам, ощущая, как тело девушки расслабляется - Спи, я с тобой.
  - Как я могу вам поверить? - прошептала она, прижимаясь щекой к телу Одина.
  - Потому что ты должна, по-другому быть не может. А теперь спи, тебе больше ничего не угрожает - сурово произнес Один, сам закрывая глаза. Он никогда не будет доверять ей, но и отпустить не сможет - Но если, ты когда-нибудь придашь меня, я убью тебя.
  Услышав его слова, Ева резко открыла слипающиеся глаза, заставляя себя выйти из сонного дурмана. Прислонив ладони к его крепкой груди, Ева еле слышно прошептала. - Я не знаю, сможете ли вы поверить мне, но я никогда вас не предам. Никогда - наверное, это было наивно с её стороны, он только сейчас она поняла, как одинок этот человек, и как он нуждается в любви, пусть даже и в любви такой девушки как она. Больше никогда она не будет его бояться, и с этого момента сделает всё, что бы и он начал доверять ей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"