Касс Селена : другие произведения.

Разве я могу быть счастлив без тебя Гл.7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  VII глава
  От боли не хотелось открывать глаза. Казалась, болела каждая клеточка тела. Предательские слезы опять заструились по щекам. Последнее, что Ева помнила, перед тем как потерять сознание, это ледяные глаза Одина. Как же она его боялась!
  - Прекрати лить слезы! - донеся до девушки грубый голос - Здесь некому тебя пожалеть.
  Господи! Почему она не умерла? Со страхом открыв глаза, Ева увидела Одина, который стоял рядом с кроватью.
  Наклонившись еще ближе к девушке, Один схватил ее за плечи, и легко встряхнул.
  - Сейчас, я хочу услышать, что ты сделала со своими руками? И для тебя же будет лучше, если ты скажешь правду.
  Подтянув девушку к себе, мужчина заставил ее сесть на кровати.
  Низко опустив голову, Ева прошептала:
  - М-моя нога с-сильно заболела - на секунду запнувшись, девушка набрала в грудь побольше воздуха - и я не смогла удержать горячий котел. Прошу вас, простите меня.
  Ева услышала, как наигранно тяжело вздохнул Один. Его хватка на плечах девушки усилилась, и теперь он уже грубо сжимал их своими руками.
  - Глупая, глупая - покачал головой мужчина - Я же предупредил тебя, не стоит мне врать. Неужели, ты думаешь, что я не выяснил, что произошло? И мне уже доложили, что ты специально схватилась за горячий котел.
  В изумлении подняв голову, Ева увидела на губах Одина ухмылку, которая казалась совсем не задела его глаз.
  - А также мне поведали, о твоих рассказах, что ты теперь находишься под опекой самого господина замка.
  - Нет! Не правда! Я не говорила это - прошептала Ева - Прошу вас, поверьте мне.
  Ева взмахнула руками, желая освободиться от болезненного захвата Одина. Она совсем забыла о своих ранах, потому что вся боль теперь сосредоточилась в плечах, которые сдавливал Один. Мелькнувшие перед лицом Одина, перевязанные руки девушки, казалось, отвлекли мужчину, и он на минуту ослабил хватку. Воспользовавшись моментом, Ева дернулась в сторону, и неловко вскочила с кровати.
  Стоило только наступить на больную ногу, как она подвела девушку. Не сделав и короткого шага, Ева со стоном упала на пол. Сильно испугавшись, что теперь у Одина появилась возможность ее ударить, Ева поджала под себя ноги, и закрыла голову перевязанными руками.
  Наступившая тишина давила на девушку, и она не знала с какой стороны ожидать первого удара. Приоткрыв глаза, девушка увидела перед собой ноги, обутые в тяжелые сапоги.
  - П-прошу вас - прошептала девушка - Только не по лицу.
  Даже если бы Один сейчас ударил ее по лицу, Ева понимала, что у нее не будет никаких сил сопротивляться.
  Но удара все не было, и не было. Чего же он ждет?
  - Вставай! - прорычал Один.
  Еве показалось, что она ослышалась и уже сейчас, стоит ей только убрать руки, удары мужчина посыпятся на нее градом.
  Один просто зверел, наблюдая за девушкой около своих ног. А она еще больше сжималась, закрывая лицо руками. Неужели, она думала, что если бы он хотел ударить, такая хилая преграда, как руки, смогли бы остановить его?
  -Поднимайся на ноги, пока я тебе не помог! - видя, что девушка продолжает лежать на полу, Один наклонился и, ухватив ее за руки, резко поднял девушку на ноги.
  - Поверь мне, если я решу тебя ударить, никакие руки тебе не помогут - пророкотал Один.
  Толкая девушку к кровати, Один продолжал говорить:
  - За свою ложь, ты будешь наказана, но не сейчас. Скоро принесут воду. Надеюсь, ты знаешь, как ей пользоваться - сказал Один.
  Казалась, слова о воде, оживили девушку. Один видел, как засверкали ее глаза. Только сейчас, мужчина разглядел, что глаза Евы карие, и почему то именно сейчас они казались ему особенно красивыми. Внезапно счастливое выражение лица девушки сменилось на огорченное, и она еле слышно пробормотала:
  -Г-господин - было видно, что ей неловко говорить - Мои руки - казалась, она опять была готова заплакать.
  - Не умрешь - сказал мужчина, небрежно усадив девушку на кровать.
  Раздался стук в дверь. Еще раз, смерив девушку глазами, Один отправился открывать дверь. Два воина внесли тяжелую бадью, а следом за ними шли служанки с ведрами воды.
  Наблюдая за приготовлениями, Ева думала, что это, наверное, первый раз, когда кто-то готовил для нее воду. Обычно, она мыла волосы холодной водой и быстро обтирала тело. Изредка, когда никто не видел, девушка выбиралась к небольшому прудику, что бы искупаться. Это был очень долгий и изматывающий путь.
  Над горячей водой поднимался пар, который так и зазывал девушку.
  - Чего ты ждешь? - спросил Один, который все это время продолжал наблюдать за девушкой - Поднимайся, и иди мыться.
  Медленно, не опираясь на больную ногу, Ева встала. Аккуратно передвигаясь, девушка дошла да бадьи с водой. Горячая вода так и манила, хотелось без промедления окунуться в нее. Но... Закусив губу, Ева посмотрела на Одина.
  - А вы - девушка споткнулась на полуслове - Вы не отвернетесь? - краска смущения залила лицо девушки.
  - Не зли меня, девушка - прорычал Один - Лезь в воду, пока я сам тебя туда не засунул.
  Терпению Одина приходил конец. Видя, что девушка все еще медлит, мужчина неторопливым шагом направился к ней.
  - Тебе помочь? - вкрадчиво спросил Один
  - Н-нет - проговорила Ева. Она никак не могла набраться смелости, и снять одежду. Ей казалось, что если она снимет одежду, Один опять накинется на нее. От страха, руки девушки тряслись. Ева понимала, что ей все равно придется снять платье, или это сделает Один. Неловко подняв забинтованные руки, девушка взялась за пояс. Ничего не выходило. Пальцы не слушались, а каждое их сгибание причиняло сильную боль. Закусив нижнюю губы, Ева старалась терпеть боль, и быстрей справиться с поясом.
  - К черту все! - прорычал Один, и подскочил к девушке. Дернув за поясок, мужчина одним движением разорвал его. Дальше последовало грубое платье, и нижняя сорочка. Раздев девушку, Один подхватил ее на руки и опустил в воду.
  Вода в бадье была слишком горячая, и Ева охнула от неожиданности. Ее тело, так много пережившее за сегодня, с трудом привыкало к горячей воде.
  - Отпусти мою шею - проскрипел Один. И Ева только сейчас поняла, что в страхе обхватила мужчину за шею. Покраснев, девушка разжала руки. Опустив глаза, Ева посмотрела в воду, что бы убедиться, что ее голое тело не видно. Проследив за взглядом девушки, Один понял, о чем она думает. Усмехнувшись, мужчина проговорил:
  - Не забудь, это тело мое. И поэтому оно должно быть чистым. Не хочу иметь рядом с собой грязное тело, и именно поэтому ты будешь мыться каждый день - Один опустил руку в воду, и дотронулся до груди девушки. Видя, как она замерла, Один продолжил гладить грудь, внимательно наблюдая за девушкой.
  - Прошу вас - губы девушки задрожали - Не надо.
  Убрав руки от груди, один провел грубым пальцем по щеке девушке, приближаясь к губам.
  - Закрой рот - бросил мужчина, не отрывая взгляда от губ девушки - Тебе лучше быстрее запомнить, что это тело больше не твое. Оно мое, и только я могу решать, что с ним делать. И я буду иметь его, где хочу и как хочу.
  Словно в подтверждение этому, мужчина запрокинул голову девушки и впился в ее губы поцелуем. Почти теряя сознание от страха, Ева ничего не чувствовала. Вдруг, ее губы вновь стали свободными. А рука Одина перебралась на волосы. Глядя девушке в глаза, мужчина намотал ее волосы себе на кулак.
  - Открой рот - прорычал мужчина - Или я сейчас же вытащу тебя из воды, и мы перейдем на кровать. Выбирай.
  Смотря в ледяные глаза, Ева приоткрыла губы, встречая жадный поцелуй мужчины. В тот же миг, девушка почувствовала, как рука мужчины, сжимающая волосы в кулак разжалась, и теперь просто перебирала волосы, все больше углубляя поцелуй. Прикрыв глаза, Ева почувствовала, как язык Одина проник ей в рот, поглаживая и дразня. Ева что-то чувствовала, но не могла понять, что, же это. Ей так хотелось прижаться к целующему ее мужчине, но она боялась показать ему, что поцелуй приносит ей удовольствие. А если Один не сможет остановится? Неужели опять повторится то, что произошло в зале? Вспомнив ту боль, что охватывало ее тело, все время пока Один двигался в ее теле, Ева застыла. Теперь, даже поцелуй не приносил удовольствия. Перед глазами стояло лицо мужчины, искаженное удовольствием.
  Один чувствовал, что девушке нравится поцелуй. Неумело, но она начала отвечать его губам. Но потом, что-то произошло, и она застыла, а еще недавно такие податливые губы, теперь были неподвижны.
  Со злостью оторвавшись от девушки, Один увидел, что глаза Евы бессмысленно смотрят куда-то вдаль.
  - Что с тобой? - легко встряхнув девушку, спросил мужчина.
  Казалась, девушка впала в транс, совсем забыв о реальности. Зачерпнув немного воды, Один плеснув ее девушке в лицо. Издав жалобный звук, Ева закрыла глаза, и грудь поднималась от беззвучных рыданий.
  - Прекрати сейчас же, или ты хочешь что бы вытащил тебя из воды? - спросил Один. Эта фраза подействовала на девушку, и, очнувшись, она еще ниже опустилась в воду. Глаза девушки были такими огромными, что Одину казалось, что там он видит своё отражение.
  - Сейчас я отпущу тебя, но не думай, что так будет всегда. Сегодня, мы закончим, то, что только что начали. И тебе лучше смирится с этим - бросив эти слова, Один отошел от девушки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"