Касс Селена : другие произведения.

Разве я могу быть счастлив без тебя Гл.8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  VIII глава
  Ева ни на минуту не сомневалась в том, что Один сдержит своё обещание, и уже сегодня ей придется вновь испытать весь этот ужас.
  - Почему вы так со мной поступаете? - спросила Ева. Ей осталось только смириться с происходящим и просто принять свою судьбу. Разве она могла надеяться выйти победителей в схватке с таким жестоким врагом?
  - Ты задаешь одни и те же вопросы. Привыкай, теперь твоя жизнь зависит только от моих желаний.
   - Закрой глаза - приказал Один, приблизившись к девушке с ведром воды. Когда девушка подчинилась, мужчина поднял ведро, и вылил на голову Евы. От неожиданности девушка закашлялась, потому что часть воды попала в нос. Отставив ведро в сторону, Один начал втирать в волосы девушки мягкое мыло. Смыв появившуюся пену, мужчина еще раз вылил воду на девушку, тщательно промыв волосы.
  - Заканчивай - сказал Один. После воды и мыла кожа девушки сияла чистотой, а шелковистые волосы так и манили прикоснуться к ним.
  Смирившись с мыслью, что ей все равно рано или поздно придется выйти из воды, Ева медленно начала подниматься, стараясь сильно не опираться на повреждённые руки.
  Справившись со своей задачей, Ева увидела полотенце, которое лежало рядом, на табурете. Схватив его, девушка быстро прикрыла своё тело. Стало немного легче. Почувствовав на себе взгляд Одина, Ева, смутившись, опустила голову.
  Усмехнувшись, мужчина подошёл к девушке. Протянув руку, Один погладил Еву по плечам, ощущая, как по напряженному телу девушки пробегает дрожь. Обхватив подбородок девушки пальцами, Один приподнял её лицо, заглянув в испуганные глаза.
  - На кровать - приказал мужчина, указав головой в сторону кровати.
  Зная, что сопротивление бесполезно, Ева на подкашивающихся ногах, прихрамывая, направилась к кровати. Ощущая на своей спине тяжёлый взгляд мужчины, девушка не посмела ослушаться. Подойдя к кровати, Ева на секунду замешкалась, понимая, что её ждёт дальше. Сдерживая слезы, девушка легка на кровать. Закрыв глаза, девушка ждала Одина. О том, что будет дальше, думать не хотелось.
  Послышался шорох снимаемой одежды и плеск воды. Приподняв голову, Ева увидела, как Один опустился в воду, в которой совсем недавно мылась сама Ева. Мельком увидев крепкую спину и ягодицы мужчины, девушка залилась краской смущения. Теперь же Еве открывался вид на крепкую шею Одина, который закрыв глаза, расслабленно лежал в воде. Наступившая тишина давила на девушку, сильно хотелось есть. Можно ли попросить об этом? Нет, наверное, не стоит. Все равно он не согласится. Прижав руки к животу, что бы хоть как-то заглушить чувство голода, Ева продолжала лежать. Навалилась такая усталость, что девушка и не заметила, как медленно погружалась в дремоту. Её глаза начали закрываться, и не прошло и секунды, как девушка забылась тяжелым сном.
  Откинувшись на бортик лохани, Один вздохнул. Уже давно он вот так спокойно не отдыхал в теплой воде, просто имея возможность расслабиться. Сколько бы он отрицал и не хотел себе признавать, но перед глазами всё еще стоял образ Евы, в тот момент, когда она старалась выбраться из лохани. Он и предположить не мог, что под грубой и грязной одеждой, скрывается такое притягательное тело. Крепкая и округлая грудь, стройные ноги. Всё это, несомненно, привлекало мужской взгляд. Но особенно красивыми были волосы, каскадом ложившимся на обнажённые плечи девушки. Хотелось подойти и закрыть в них лицом. Разозлившись Один резко поднялся из воды. Неужели он уже забыл о своей цели и позволит этой девчонке завладеть его мыслями? Нет, такого не будет. Он просто использует её в своих целях, а потом без особой жалости выбросит, как сломанную игрушку. Усмехнувшись своим мыслям, Один как был обнажённым, подошёл к кровати в поисках полотенца, которым пользовалась девушка. Открывшаяся перед ним картина, была такой успокаивающей, что он даже нам минуту обомлел. Не каждый день, воин, закаленный в битвах, видит, как мирно спит девушка. Как и была, в полотенце, Ева лежала на боку, поджав под себя одну ногу. Подложив руки под голову, девушка мирно сопела, не замечая пристального взгляда сурового воина. Оглядев девушку ещё раз, Один увидел её правую ногу. От лодыжки да самого бедра, нога была обвита глубокими шрамами. Похоже, что кто-то старательно оставлял полосу за полосой на ноге девушки, некоторые из них даже пересекались между собой. Протянув руку, мужчина аккуратно провел пальцами на неровной коже ноги, поражаясь тому, как могли появиться шрамы на ногах этой девушки. Переведя взгляд выше, Один резко задрал мешавшее ему полотенце, что бы увидеть то, что привлекло его внимание. На бедре у Евы был самый большой шрам. Он был настолько глубоким, что кожа вокруг была натянута и неровная. Складывалось ощущение, что каждый порез кто-то делал специально и целенаправленно. Точно зная, что надо делать и как действовать. Пошевелившись, Ева дернула больной ногой, застонав во сне. Казалось, боль мучила её даже во сне. Перевернувшись на спину, девушка всхлипнула от боли, но продолжала спать. Что-то мелькнуло в душе Одина и он не посмел разбудить девушку, и заставить встать с кровати. Аккуратно пододвинув девушку, Один прилег рядом, закрыв глаза. Наверное, стоит поспать. Пока всё под контролем, и можно расслабиться. Внизу, в зале на страже стояли вооруженные воины под началом Джеймса, которому Один доверял, как самому себе. Но не стоит забывать, что рядом находится дочь его злейшего врага. Сегодня он слишком устал, что бы выгонять её с кровати, но завтра он со всем разберётся. С этими мыслями Один забылся тяжелым сном.
  Что-то разбудило Одина. Что это было? Чуткий сон и способность быстро просыпаться не раз спасала жизнь Одина на войне. И сейчас, что-то подсказывало ему, что не всё спокойно. Приоткрыв глаза, Один обвёл взглядом комнату в поисках, того, что его разбудило. Вдруг этот неизвестный звук повторился ещё раз, и ещё раз. Приподнявшись на кровати, Один взглянул на девушку, лежавшую рядом. Повернувшись на бок и свернувшись в клубочек спиной к мужчине, Ева откатилась от него как можно дальше, стараясь не прикасаться к телу Одина. По вздрагивающей спине было видно, что девушка больше не спит и её что-то мучает. Схватит девушку за плечо, Один резко перевернул её и Ева оказалась на спине. Нависнув над ней Один заглянул в её лицо, по которому градом текли слезы, и губа была прикушена до крови.
   - Что случилось? - резко бросил мужчина.
  Вздрогнув от страха, Ева хотела было отвернуть лицо, но рука Одина, обхватившая её подбородок, не позволила этого сделать.
  - Отвечай - прорычал мужчина, терпение которого уже было на исходе.
  Понимая, что дальше тянуть уже нельзя, Ева прошептала:
   - Моя нога - девушка запнулась - Она так сильно болит - казалось, с этими словами девушка больше не смогла сдерживать слез. Уже практические захлебываясь ими, девушка быстро и невнятно проговорила - И я очень хочу кушать - произнеся последние слова, девушка сжалась, словно ожидая удара.
  Что? Он не ослышался? Она разбудил его только потому, что у неё болит нога, и она хочет кушать? Это было просто немыслимо. Надо было сразу выгонять её спать на пол, и теперь она бы не мешала спать ему.
  - И ты только поэтому ревёшь? - удивился мужчина, внимательно всматриваясь в лицо девушки - Когда ты последний раз ела? - спросил мужчина, понимая, что девушка явно хочет испытать его. Всё-таки она дочь своего отца, такая же коварная и хитра, как и он.
  - Вчера утром - прошептала девушка - Пожалуйста, отпустите меня. Моя нога очень сильно болит - взмолилась девушка.
  Внезапно, она ощутила, как полотенце, в котором она уснула, поползло вверх. Охнув девушка, хотела схватить его, но Один не позволил. Схватит запястья девушки одной рукой, он поднял их вверх, не позволяя ей вырваться. Другой рукой он продолжал задирать полотенце. Стараясь даже не дышать, Ева следила за рукой Одина. Сильные мозолистые пальцы скользили, разминая затекшие мышцы больной ноги, и поглаживая обнажённую ногу. К изумлению Евы, боль понемногу начала уходить и дышать стало легче. Закрыв глаза, девушка была готова застонать от удовольствия. Она никогда не чувствовала такую легкость в ноге, которую ощущала сейчас. Казалось с каждым прикосновением Один забирал её боль, а взамен дарил только приятное наслаждение. Ева даже не ощущала на себе вес тяжелого тела мужчины. Его вес и тяжелое дыхание сливались в одно ощущение внезапного покоя, хотелось обнять его и остаться в его объятиях навсегда. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Так и этому мгновению пришел конец. Отпустив руки девушки, Один встал с кровати.
  - Еще раз, когда ты последний раз ела? - спросил Один, удивленно приподняв брови - Я отправил тебя на кухню и ты там не поела? - удивился мужчина. Он внимательно всматривался в лицо девушки, надеясь найти там хоть малейшее проявление того, что девушка врёт. Но Ева смотрела на него чистыми и такими невинными глазами.
  - У меня не было времени кушать, да никто и не позволил - проговорила Ева спокойно, старательно прикрываясь полотенцем. Почему-то сейчас она совсем не боялась Одина, а видела перед собой красивого и сильного мужчину, который был способен унять её боль. Почему так? Почему именно он? Почему именно тот человек, который ненавидит её всеми силами своей души.
  Тяжело посмотрев на девушку, Один быстро оделся и направился к выходу из комнаты. Он не понимал, зачем он это делает, и почему для него сейчас стало так важно накормить девушку. Да, эти мысли не давали ему покоя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"