Мун Селена : другие произведения.

Проводник

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если ты так хочешь вернуть к жизни их всех, я предлагаю тебе поступить ко мне на службу. Ты станешь Проводником для умерших, при этом не имея права заглянуть по ту сторону Врат Смерти.

  Генрих Принц считался весьма уважаемым магом, меценатом, который проживал вместе с семьей, в предместье Парижа. Его супруга, Гвен Принц, как отмечала пресса, была бы первой красавицей на балах, но... Но, семья Принцев предпочитала уединенный образ жизни. Круг их друзей был довольно узким. С англичанами Принцы не контактировали вообще, за исключением лорда Принца, который был дедом Наследника Принцев.
  Генрих, посмотрев на супругу, спросил:
  - Помнишь?!
  Гвен поняла, что именно имел в виду Генрих, поэтому коротко ответила:
  - Да, Гарри.
  - Спасибо, Джинни.
  ***
  Несколько лет назад
  Прогремела последняя битва. Битва, которая чуть было не положила конец Магической Британии. Но многие, впервые за всю Вторую Магическую Войну, вздохнули свободно.
  Сейчас, не смотря на победу, магический мир готовился к похоронам. Следовало отдать дань памяти тем, кто ушел из жизни. Тем, чью жизнь оборвала война.
  Несмотря на раннее утро, и то, что многие еще спали, в старом замке можно было услышать тихие шаги. Дверь в большой зал, в котором стояли задрапированные темной тканью гробы, открылась, и в него вошел юноша. По его лицу было видно, что он не спит уже которую ночь, умело маскируя свое состояние маскировочными и косметическими чарами. Это был Гарри Поттер.
  Тихими, медленными шагами он переходил от одного гроба к другому и всматривался в лица.
  Фред. "Как теперь будет без своего близнеца Джорджу?" - промелькнуло в мыслях юноши.
  Ремус. Последний из Мародеров.
  Нимфадора. Неуклюжая метаморф.
  Юноша пытался вспомнить имена каждого, то, как именно с тем или иным его свела судьба. В самом центре, на постаменте, стоял гроб, отделанный и задрапированный в цветах Слизерина. Гарри с трудом нашел в себе силы подойти к нему. Это был гроб Северуса Снейпа, человека, который делал практически невозможное, чтобы вытаскивать его из неприятностей. Человек, которого уважала и по-своему любила его мама.
  - Как бы я хотел, чтобы Вы все жили, - невидящим взглядом юноша обвел большой зал, - но я ничего не могу сделать.
  - Ну, вообще-то можешь, - раздался мелодичный детский голос за его спиной.
  - Кто ты?! - обернулся Гарри на голос.
  - Смерть, - девочка пожала плечами, - кстати, я приняла этот облик, чтобы иметь возможность с тобой нормально поговорить. Хотя, может так будет спокойнее?!
  Девочка щелкнула пальцами, и на ее месте появилась ровесница Гарри.
  - Как я уже сказала, у тебя есть возможность вернуть их, - повторила она. - На данный момент, ты Хозяин всех моих Даров.
  - ???
  - Ты обладатель Старшей Палочки, Воскрешающего Камня и Мантии-Невидимки, - пояснила девочка. - Но, к сожалению, по правилам я не могу вернуть к жизни их всех, так что тебе придется выбрать кого-то одного.
  - Почему?!
  - В обмен на мои Дары, - усмехнулась Она.
  - Нет, - покачал головой Гарри, - мне нужны все, поэтому предлагаю такой вариант. Твои Дары и моя Душа в обмен на них всех.
  - Хм, интересное предложение, - девушка с интересом посмотрела на парня. - Но твой срок еще не вышел. Поэтому, если ты так хочешь вернуть к жизни их всех, то я предлагаю поступить тебе ко мне на службу. Ты станешь Проводником для умерших, при этом, не имея права заглянуть по ту сторону Врат Смерти.
  - Я согласен, - как-то просто согласился Гарри.
  - Да, а ты действительно интересная личность, - девушка оценивающе посмотрела на парня. - Поэтому я отступлю от своих правил, и перед тем, как ты приступишь к своим прямым обязанностям, дам тебе возможность поговорить лишь с одним человеком. Отец. Мать. Крестный.
  - Мама, - Гарри не знал, как аргументировать свой выбор.
  - Хорошо, - кивнула девушка. - Идем.
  ***
  Наутро в замке царил настоящий переполох. Во-первых, все, кто погиб во время битвы за Хогвартс, оказались живыми, а во-вторых, исчез национальный Герой.
  Мастер Зелий, Северус Снейп, приводил многих в недоумение своей задумчивостью. Но никто не имел желания подойти к нему и узнать в чем дело. Причиной этому было письмо, которое лежало в кармане его мантии от злейшего врага - Джеймса Поттера, - как он думал.
  
  "Северус, надеюсь, рано или поздно ты найдешь силы простить меня за ту глупую шутку, которая чуть было не стоила тебе жизни. Но в одном я действительно желал тебе смерти. За то, что ты причинил боль Лили. Она всегда была твоей подругой, да и я не планировал связывать с ней свою судьбу. Но я никогда не прощу тебе того, что ты практически смешал ее с грязью. Возможно, что помнишь лишь пятый курс, когда, как думаешь, поссорился с ней. На самом деле Ваш разрыв был более глубоким, и он произошел на седьмом курсе. Ты думаешь, что Гарри - мой сын. На самом деле, его отец - Ты.
  Лили хотела поговорить с тобой и сообщить о своей беременности, но ты уже окончательно связал себя с компанией Люциуса, и поэтому я был удивлен, когда обнаружил ее на Астрономической Башне. Мне стоило больших трудов узнать, что она там забыла. И знаешь что?! Она хотела покончить собой. С трудом успокоив ее, я обратился за помощью к директору Хогвартса, который полностью стер этот инцидент из твоей памяти. Я же, понимая, что как матери-одиночке, Лили ничего не светит в Магическом Мире, про Магловский я вообще молчу, предложил ей стать Названым Отцом для будущего ребенка.
  Все сложилось удачно, и правду о том, кто настоящий отец ребенка знали лишь: директор Хогвартса, мои родители, ну и я с Лили. Даже мои друзья Мародеры ничего не узнали об этом факте.
  Поэтому у меня к тебе просьба, так как я уже мертв, на момент, когда пишу это письмо, пусть второй ребенок Гарри будет наследником Поттеров. Первый будет наследником Принцев.
  Не смотри так ошалелым взглядом, мертвым известно куда больше, чем живым. Так что если я говорю, что ты Принц, значит ты Принц.
  С уважением, Дж. Поттер.
  P.S. Пока не родится у Гарри наследник Поттер, ты становишься официально Регентом моего Рода. Кстати, какой идиот превратил имя Генрих Северус Снейп в Гарри Джеймс Поттер?!"
  
  Этого. Просто. Не. Может. Быть.
  Такая мысль билась в голове Мастера Зелий. Ненавистный ему Поттер оказался его родным сыном, и который исчез в неизвестном для всех направлении. Ни одно из известных Зелий Поиска или Артефактов не могло показать, где мальчишка был в данный момент. Казалось, что тот одновременно везде, и в то же время нигде.
  Отдел Тайн же бился над загадкой, как Поттеру удалось вернуть к жизни тех, кто отдал свои жизни, защищая Хогвартс. Лишь спустя несколько лет, совершенно случайно, когда один из их сотрудников оказался около Арки Смерти, то увидел призрачную фигуру, в которой впоследствии был узнан Герой Магического Мира. Тогда же был найден и договор, в котором четко расписано, что, как и почему, те, кто погиб в решающей битве, оказались в живых.
  ***
  Год. Два. Пять. Семь. Каждый день одно и то же. Один и тот же маршрут, вернее, его конечная цель. Арка Смерти. Гарри старался не думать о том, что ожидает души умерших по ту сторону Арки. Он просто выполнял свою работу согласно договору.
  Его первым заданием была маленькая девочка, ставшая жертвой маньяка, которому просто нравилось наслаждаться болью своих жертв. Потом был уставший от жизни старик, ушедший из жизни при помощи эвтаназии, и с согласия родных. Дети. Старики. Женщины. Мужчины. Все они были маглами, и не имели к Магическому Миру никакого отношения.
  Сегодняшнее задание вначале, казалось, мало чем отличалось от других. Но было одно "но". В этот раз Гарри предстояло сопровождать волшебницу.
  - Алекто, он тебя не слышит, - Гарри надоело смотреть на то, как бывшая Пожирательница пыталась что-то объяснить своему, очевидно, любовнику.
  - Это еще почему?! Поттер?!
  - Ну, он не слышит тебя по одной причине, ты мертва, - Гарри кивнул в сторону тела, которое лежало на полу. - Умереть от руки магла, что может быть хуже?!
  - Умерла?! - волшебница в недоумении посмотрела на свое тело.
  - Да, - кивнул Гарри. - Идем.
  - Идем, - безропотно согласилась та. - Можно спросить?!
  - Спрашивай, ты ничего не потеряешь от этого, - согласился Гарри.
  - Ты тоже умер?!
  - Нет, просто я выполняю свою часть договора, став тем, кого маглы и маги обычно называют Проводником.
  - Да, я слышала, что ты после победы над Лордом резко исчез, а погибшие неожиданно вернулись к жизни.
  - Это был мой выбор.
  - Наверное, мне стоит попросить у тебя прощения, ведь это единственное, что я могу сделать.
  - Я не держу на тебя зла, Алекто. Ты и другие просто стали жертвой того, кого называли своим Лордом. Знаешь, у Вашего Лорда был шанс встать во главе Магического мира, но он отказался им воспользоваться.
  - То есть?!
  - Ты знаешь, что такое крестажи?!
  - Да... Значит, если бы он не сделал их, то...
  - ... вместо Пожирателей Смерти был бы элитный отряд Вальпургиевых Рыцарей, а Лорд бы имел возможность стать Министром Магии, или наоборот - превосходным учителем.
  - Лорд, и учитель?!
  - Не поверишь, но мне попались две книги, вернее, два учебника, которые он написал еще до того, как стал Темным Лордом. Одна была по Нумерологии, а вторая по ТИ и ЗоТИ. Обе книги были написаны простым и доступным языком, и я был бы не против учиться по его учебникам, если бы из-за всей этой истории они не оказались запрещены.
  - Понятно.
  - Мы пришли, кстати. Тебе пора.
  - Да, ты прав... и спасибо, что просто поговорил со мной.
  С этими словами одна из лучших Пожирательниц скрылась за вуалью Арки Смерти.
  ***
  Миновал год. Другой. Третий.
  Снова череда детей и стариков, женщин и мужчин, и ни одного волшебника. Обычная рутина.
  В этот раз Гарри оказался в дорогих меблированных комнатах, с до боли знакомым вензелем с буквой "М". Оглядевшись, он увидел хозяйку дома.
  - Миледи, - юноша с уважением посмотрел на Нарциссу Малфой. Он хорошо помнил тот случай, когда она солгала Темному Лорду, сказав, что Поттер мертв.
  - Мистер Поттер, - улыбнулась женщина. - Довольно необычно видеть вас в роли Проводника.
  - Просто я выполняю свою часть уговора, - улыбнулся юноша.
  - Понимаю, - кивнула волшебница. - Можно спросить, а Вы о своей невесте не подумали?!
  - С Джинни что-то случилось?! - спросил Гарри.
  - Ваша девушка носит по Вам траур, и отказывается его снимать, - ответила Нарцисса. - Единственный маг, с которым она общается, это Северус Снейп.
  Снейп. Его Отец. Об этом нюансе он узнал от матери, с которой на пять минут разрешила ему встретиться Смерть, прежде чем он приступил к своим обязанностям.
  - Вы... - Гарри не знал, как спросить.
  - Знаю ли я о том, что он Ваш биологический отец?! - поинтересовалась волшебница. - Да, знаю. Мало кто теперь знает, но в свое время я дружила с Вашей Матерью. Ее брак с Джейсмом был полным фарсом. На самом деле, Поттеры приняли ее в свой Род на правах дочери, в связи с чем ей дали новое имя, согласно роду. После ритуала Вашу мать стали звать - Лиалина Дорея Поттер. Сириус был Вашим крестным отцом, ну а я - крестной матерью. Правда, эта информация не разглашалась.
  - Но почему я этого не знал?! - тихо спросил юноша у своей спутницы по дороге к Арке.
  - Если у кого ты и можешь узнать ответ, то это Альбус Дамблдор, - чуть подумав, ответила Нарцисса.
  - Расскажите о Джинни, - вдруг попросил ее парень.
  - Твоя девушка порвала со своей семьей почти сразу, как только стало ясно, что ни Зелья Поиска, ни Артефакты тебя не могут найти. И те, и другие показывали, что ты жив, но не могли сказать точно, где ты. Словно ты был одновременно везде, где только можно, - стала рассказывать Нарцисса. - Не знаю, как так получилось, но Северус, едва узнав о ее разрыве с семьей, предложил ей жить в Принц-мэноре. Наверное, он что-то знал, иначе бы не согласился. Северус сейчас директор Хогвартса, а твоя девушка преподает Историю Магии. Официальная версия гласит, что с преподаванием она покончит, когда ты вернешься.
  - Миссис Малфой, а сколько лет прошло?
  - Десять. Я думала, ты это знаешь.
  Гарри лишь молча покачал головой. Перед его глазами предстала рыжеволосая девушка, чем-то напоминающая его мать. Та, ради которой он был готов пожертвовать собственной жизнью.
  - А остальные?!
  - Близнецы недолго пробыли с семьей. Сейчас у них целая сеть магазинов, где продаются самые разнообразные приколы. Как и Джинни, они свели общение с родителями и Роном к минимуму. Ремус сделал предложение Нимфодоре, и сейчас воспитывают сына. Оба живут надеждой, что ты когда-нибудь сможешь стать для него крестным. Минерва в этом году уходит на заслуженный отдых, подготовив себе замену. Вместо нее Трансфигурацию будет преподовать твоя подруга Гермиона. С Роном она рассталась, оказалось, что их отношения приобрели духовную связь брат-сестра, и время от времени встречается с ним, чтобы вспомнить ваши приключения. Они приняла предложение Виктора Крама, юноша оказался на удивление настойчивым. Устав от постоянных отговорок, он уговорил своих родителей переговорить с родителями Гермионы. Сейчас готовятся к свадьбе. Рон уже несколько лет женат на Ханне Эббот. Ханна стала хозяйкой Дырявого Котла, а Рон, благодаря упорным тренировкам, стал лучшим вратарем за всю историю Пушек Педдл.
  - Спасибо, - впервые Гарри почувствовал облегчение, но и одновременно тревогу за судьбу дорогой ему девушки.
  - Мне пора, - сказав это, Нарцисса шагнула за вуаль Арки Смерти.
  ***
  Проводив Нарциссу Малфой, юноша задумчиво посмотрел на Арку Смерти, и хотел было уже вернуться к своим обязанностям, но его взгляд привлекла девушка, которая вышла из-за вуали.
  - Жалеешь?! - спросила она.
  - Нет, - усмехнулся Гарри, - наверное, привык за десять лет работы.
  - Срок твой службы истек, - как-то безразлично ответила Смерть. - Ты верно служил мне эти годы, поэтому я отпускаю тебя.
  - Мне будет не доставать наших разговоров, - признался Гарри.
  - Мне тоже, - согласилась Смерть. - С тобой было интересно беседовать. Вот, возьми.
  - Что это?! - спросил Гарри, беря из рук Смерти свиток.
  - Мой последний дар, только для тебя, - улыбнулась Смерть. - Решать тебе, примешь ты его или нет.
  Гарри развернул свиток и молча стал вчитываться в текст написанный каллиграфическим почерком
  - Придержишь у себя?! - Гарри, посмотрев на Смерть, вернул той свиток.
  - Значит, принимаешь мое предложение?! - прищурившись, вопросом на вопрос ответила Смерть.
  - Почему бы и нет, - пожал плечами парень.
  - Хорошо, я буду ждать тебя, мой ангел, - кивнула Смерть, и чуть слышно, бросив последний взгляд на Поттера, произнесла. - Пророчество Перевелов сбылось. Наследник всех троих стал Ангелом Смерти.
  Гарри же этих слов уже не слышал, вихрь, который возник, унес его туда, где началась вся эта история.
  ***
  На берегу озера, возле старинного замка, стояли двое. Мужчина и девушка.
  - Сегодня должно что-то произойти, - задумчиво, вглядываясь в небо, произнесла она.
  - Решили затмить Трелони?! - с легким сарказмом спросил мужчина, на висках которого появились первые признаки седины.
  - Нет, Северус, просто я это чувствую, - призналась она, все так же задумчиво. Она давно стала звать его по имени. Он сам на этом настоял.
  - Знаете, а Вы правы, мисс Уизли, - признался тот, кого она назвала Северусом.
  Недалеко он них возник серебристо-черный вихрь, из которого выступила фигура юноши.
  ***
  Джиини Уизли, каждый год, в один и тот же день стояла на берегу озера с единственной надеждой на то, что однажды тот, кому принадлежало ее сердце, вернется. Это было его любимое место, и сюда она приносила букет полевых цветов, которые очень тот любил. Основу букета составляли простые полевые ромашки, его самые любимы цветы, и незабудки.
  - Вы снова пришли сюда, - к ней подошел директор Хогвартса, Северус Снейп.
  - Как и Вы, - просто ответила она, кладя свой букет на то место, где любила сидеть со своим парнем.
  - День Победы, а настроения... - начал говорить Снейп.
  - ...нет, - закончила Джинни. - Без него нет и желания отмечать эту Победу.
  - Вы правы, - согласился директор Хогвартса.
  - Сегодня должно что-то произойти, - девушка бросила взгляд в ясное небо, слегка прищурившись, и задумчиво добавила. - Я почему-то в этом уверена.
  - Решили попробовать затмить Трелони?! - ехидно спросил Снейп.
  - Затмить, как же, - фыркнула девушка, - если вспомнить о ее родословной, то у меня порой возникают сомнения в ее Даре.
  - Почему же?! - Снейп посмотрел на рыжеволосую девушку, почему-то сравнивая ее с Лили Эванс, своей единственной любовью. Как и он сам, его сын, так же выбрал в спутницы жизни рыжеволосую ведьму. Вот только Снейп сам оттолкнул ту, которую любил больше всего, в отличие от сына, который, не смотря на свалившиеся на него невзгоды и неприятности, не оттолкнул любимую.
  - Гарри как-то рассказал мне, что Трелони ужасно гордилась тем, что принадлежит роду Кассандры Троянской, что забыла об одном нюансе, - ответила Джинни. - Род Кассандры является Проклятыми Пророками. Их пророчествам никто и никогда не будет верить, пока те не сбудутся.
  - Ах, да, Проклятие Аполлона, кажется, - что-то припомнив, кивнул Снейп.
  Тут их внимание привлекла фигура, что выступила их черно-серебристого вихря.
  - Гарри, - чуть слышно прошептала девушка, и уже более громче, - Гарри, - и бросилась прямо в объятия своей любви. - Я верила, всегда верила...
  - Тише, малышка, тише, - юноша стал успокаивать плачущую девушку, а сам смотрел на мужчину. - Отец.
  - Сын, - коротко кивнул Снейп, радуясь, что все студенты сегодня в Хогсмите, даже первые и вторые курсы, которым разрешалось в этот день ходить в волшебную деревню.
  Мужчина, девушка и юноша в полном молчании дошли до кабинета директора.
  - Ну и где ты пропадал?! - было первым, о чем спросил Снейп.
  ***
  Юноша рассказывал свою историю до самого вечера, ничего не скрывая.
  - Что ты будешь делать теперь? - спросил его отец после минутного молчания.
  - Герои приходят и уходят, - ответил юноша. - Я не собираюсь воскресать.
  - Гарри... простите, Генрих прав, - чуть подумав, согласилась девушка. - Я хочу уйти вместе с ним. Здесь меня больше ничего не держит. Так что я согласна "умереть", лишь бы быть рядом с ним.
  - Как я понимаю, Вас не переубедить, - вздохнул Серерус.
  - Нет, - покачала головой Джинни.
  - Хорошо, зелье я Вам сварю, но Вы должны все обдумать, - подметил Северус.
  - Что тут думать, - ответила Джинни, прижавшись к Гарри. - Я напишу записку, в которой объясню свой поступок, что больше не могу жить без Гарри. Записку найдут возле моего тела, на том самом месте, где мы с Генрихом любили проводить время, и которое теперь является... мм... его символической могилой. Через два дня я должна навестить семью, но если я не появлюсь, мама заподозрит неладное и обнаружит мое тело на могиле Гарри.
  - Смотрю, вы все для себя решили, - обречено вздохнул Северус. - Генрих, родовой особняк Принцев, не смотря на заверения многих, на самом деле располагается в предместье Парижа. После инсценировки смерти мисс Уизли Вы порталом отправляетесь туда, и чтобы до того, как Наследник Принцев не переступит порог Хогвартса, чтоб в Англии я Вас двоих не видел.
  - При условии, что выходные и каникулы Вы будете проводить с семьей, отец, - произнес Га.. Генрих.
  - Разумеется, - парировал Северус, - неужели ты думал, что я оставлю Вас двоих без должного присмотра?
  ***
  Джинни оказалась права. Миссис Уизли, когда дочь в условленное время не появилась в Норе, прихватив с собой Рональда, аппарировала прямо к тому месту, где была могила Гарри. Тело дочери та увидела сразу, и заголосила. Единственная девочка в семье, любимица родителей и братьев была мертва.
  Рональд, в отличие от матери, первым заметил записку, которую мертвая девушка сжимала в своей руке.
  Вытащив записку из холодной руки сестры, Рон развернул ее, чтобы прочитать...
  
  "Я ухожу вслед за любимым. Не осуждайте меня. Я больше не могу жить без него"
  
  - Надеюсь, что ты обретешь свое счастье, сестренка, - тихо прошептал Рон, когда услышал, как ветер донес - "Спасибо, братишка".
  Младший Уизли был уверен, что ветер донес до него голос именно Джинни.
  - Будь счастлива... Солнышко, - ответил Рон ветру, надеясь, что сестренка его услышит.
  ***
  - Вот и все, - произнес Северус, - обратной дороги для Вас двоих уже нет.
  - Зато есть дорога в будущее, где не потребуется носить маски, - заметила Джинни.
  - Надеюсь увидеть тебя на нашей свадьбе, - Генрих посмотрел в глаза отца.
  - Буду, - кивнул Снейп.
  ***
  Одиннадцать лет спустя.
  Гермиона Крам, профессор трансфигурации и заместитель директора Хогвартса, устало вздохнув, оглядела толпу будущих первокурсников. Многие из них были детьми тех, с кем она училась.
  Вон, чуть в стороне стоят две девочки. Это Лили Гойл, дочь Панси и Гергори, и ее подруга Ванесса Нотт, дочь Миллисенты и Теодора. Их старшие братья, не смотря на то, что родители были Слизеринцами, несколько лет назад оказались распределены в Рейнквелло. Не далеко от них стоит Валтасар Малфой, младший брат Скорпиуса, и разговаривает с двумя брюнетами, чьи жесты Гермионе показались знакомыми. В этом же году так же поступали близнецы Алекс и Алекса, дети Рона и Ханны. Клео, дочь Перси и Пенеллопы. Венера, дочь Билла и Флер.
  И это только те, чьих родителей она более-менее хорошо знала. Но ее внимание каждый раз возвращалась к двум мальчишкам, с которыми разговаривал сын Драко. Но вот один обернулся, и Гермиона мысленно ахнула. Перед ней стояла точная копия ее лучшего друга - Гарри Поттера.
  Началось распределение, и вот прозвучало одно из имен, привлекая к себе внимания.
  - Принц, Джеймс Сириус.
  - Рейнквелло.
  - Принц, Карлус Генрих.
  - Слизерин.
  Но тут прозвучала фамилия Принц еще раз, и из толпы вышла девочка, очевидно, их сестра.
  - Принц, Лилиан Эйлин.
  - Рейнквелло.
  Лишь поздно вечером Гермиона вспомнила, что Принц - это девичья фамилия матери Северуса Снейпа.
  В дверь постучали.
  - Войдите, - машинально произнесла она.
  - Хорошо же ты встречаешь друзей, Миона, - раздался знакомый голос.
  Миссис Крам медленно обернулась, чтобы увидеть в дверях две столь знакомы фигуры, за спиной которых стоял Северус Снейп.
  - Гарри, Джинни...
  - Вообще-то, нас зовут Генрих и Гвен Принц, - произнес мужчина, смотря на ту, что была его подругой долгие семь лет на протяжении всего обучения в Хогвартсе.
  - Не важно, главное, что Вы живы... - улыбнулась миссис Крам.
  *** Все верно, как бы не повернулся ход истории, но наши герои были живы, разве что скрывали самую главную тайну своей семьи. Генрих Северус Снейп был Ангелом Смерти, ее Проводником для ушедших в иной мир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"