Мун Селена : другие произведения.

Хрустальное сердце Мальвины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ритуал, который может провести девушка, чтобы перестать мучатся от безответной любви. Взамен заблокированному чувству любви, та, которая проводила ритуал, получала ясный ум, и холодную логику. Примечания автора: Предупреждение: АУ, полный ООС персонажей и всего остального по немногу Внимание: Гарри - девочка

  Генриетта Поттер, а для друзей - Гарри, была самой известной девочкой во всем магическом мире как Девочка-Которая-Выжила. Уже несколько дней она со своими друзьями искала один старый ритуал, который должен был ей помочь в той ситуации, в которую она угодила. Девушка подняла на друзей свой изумрудный взор, и улыбнулась. Ритуал был найден.
  - Хрустальное сердце Мальвины, - прочитала Гермиона, взяв из рук подруги старый потрепанный фолиант. - Гарри, если ты его проведешь, то никогда в будущем не сможешь уже испытать чувство любви.
  - Значит, я буду парнем Гарри, - произнес Джейд, младший брат Роуэн Уизли.
  - Извини, Джейд, но если бы Гарри была мальчиком, а ты девочкой, то я бы согласилась на это, - покачала головой Роуэн. - Так что этот вариант в пролете. Драко так же отпадает, не смотря на нашу странную дружбу.
  -Ага, - улыбнулась Гарри. - Прямо как Ромео и Джульетта, родители в ссоре, а дети... Ро?!
  - Догадалась?! - улыбнулась Роуэн. - Драко сделал мне предложение, и я согласилась.
  - Да уж, довольно странно получилось... - задумался Джейд, - все Уизли огненно-рыжие, а наша Ро почему-то блондинка.
  - Если учесть, что где-то в роду нашей матушки затесалась вейла, - фыркнула Ро, - то я этому не удивляюсь.
  - Да, но почему ее наследие пробудилось у тебя?! - удивился Джейд.
  - Джейд, я же в банке проходила тест на наследие, и там ясно было сказано, что магия меня как Уизли даже не рассматривает. Я Прюэт, и к тому же с рождения, благодаря нашему наследию, еще и Темная.
  - Народ что за споры?! - в комнату нагло вошел второй староста школы Драко Малфой.
  - Споры, если бы, - фыркнула девочка старост, Гермиона Грейнджер. - На, читай из-за чего весь сыр-бор тут вышел.
  Драко взял в руки фолиант и прямо офанарел от прочитанного.
  
  Хрустальное сердце Мальвины
  Ритуал, который может провести девушка, чтобы перестать мучатся от безответной любви. Взамен заблокированному чувству любви, та, которая проводила ритуал, получала ясный ум, и холодную логику.
  
  - И кто решился на подобный ритуал?! - парень внимательно обвел тяжелым взглядом всех девушек, что были в комнате.
  - Чудо наше, Гриффиндорсткое, - ответил ему Джейд. - Знаешь, такое черноволосое, словно вороново крыло, да вот только взгляд, подобен смерти.
  - Гарриэт?! - парень медленно повернулся к виновнице.
  - А что делать?! - чуть ли не плакала Девочка-Которая-Выжила. - Эти сволочи меня и не примут, да и я их вряд ли смогу принять, но тут уже по своим причинам.
  - Угу, от одного решила отвернуться, только потому, что он видит в тебе твоего отца, - буркнула под нос Роуэн. - Второй, не смотря на то, что скрывает тот факт, что в разводе, сам откажется связываться с малолеткой.
  - Можно узнать о ком речь?! - Драко нахмурился, все же Гарриэт Поттер была ему в какой-то там степени кузиной, так как ее бабушка была из рода Блэк, как и его собственная мать.
  - Аристократ и Летучая мышь, - сразу же растрепал секрет Джейд. - Ри, уже литрами пьет заглушающее чувства зелье, а потом целыми ночами ревет белугой в подушку.
  - Я знаю, как заставить их принять партнерство, = глаза Драко засветились от предвкушения интриги. - вот что мы с Вами сделаем....
  ***
  - Северус, Люциус, это точные сведения?! - спросил Альбус Дамблдор, идя по коридору к своему кабинету.
  - К сожалению, это так, - подтвердил Люциус. - Темный Лорд нашел способ обойти материнскую защиту Девочки-Которая-Выжила. Но точная дата, когда он собирается напасть, не известна.
  - Альбус, более подробные сведения, мы предоставим тебе сегодня на собрании, - произнес Северус.
  - Да-да, только не забудьте, собрание Ордена, сегодня после ужина у меня в кабинете, - задумчиво кивнул директор Хогвартса, после чего мужчины направились в апартаменты Северуса Снейпа.
  ***
  - Отец, крестный, - около кабинета, они встретили сына Люциуса. - Крестный, ты не против того, что я взял у тебя набор Радужных Свечей?! Просто я не думал, что мне он может потребоваться, и не озаботился купить их.
  - Судя по выражению твоего лица, ты не только взял свечи, - вздохнул Мастер Зелий. - Опять, с гриффиндорцами устраиваешь авантюру?!
  - Не совсем, - увильнул от ответа парень. - Просто нашей Главной Девочке приспичило провести один дурацкий ритуал.
  - Ну, ну, - усмехнулся Снейп, прежде чем Драко скрылся с его глаз. - Ритуал, и скорее попросит помощи у Старосты Девочек, самой ей вряд ли его будет осилить. - Люц, а ты сам знаешь хоть один ритуал, в котором нужны Радужные Свечи?!
  - Первый раз о таком слышу, - ответил Люциус.
  ***
  - Семь радужных свечей,
  Вокруг звезды стоят,
  А в центе - выложено сердце,
  Лепестками розы черной.
  На главном луче стоишь ты сама,
  По правую руку от тебя
  Твои подруги, которых ты
  Пред ликом магии назвала
  Сестрами своими.
  По левую руку от тебя,
  Встали друзья, что магия
  Твоими братьями нарекла.
  Алая роза - эмблема любви,
  Черная роза - эмблема печали.
  Ты от любви добровольно
  Готова отречься, ибо от нее
  Ты испытала боль и горечь,
  Вместо жара наслаждения.
  В оковы сердце свое ты замкнешь,
  И станешь куклой обычной,
  С сердцем хрустальным...
  - Интересно, кто написал эти стихи?! - Гарри оторвала взгляд от фолианта и посмотрела на подруг.
  - Скорее всего, той, что была вынуждена, как и ты пройти через этот ритуал, - ответил ей, как ни странно Джейд.
  - Народ, я все достал, - в комнате вновь появился Драко. - Где будем его проводить?!
  - Ну, можно было бы провести в Выручай-Комнате, только вряд ли там сработает, так как нам нужно, - подметила Роуэн. - Руны и пентаграмму должна чертить сама Гарри, а Комната, может выдать уже все готовенькое.
  - Значит, будем использовать старый класс, которым давно никто не пользуется, - кивнул Драко, а таких классов у нас ворох с кисточкой.
  ***
  Пока шло собрание Ордена в кабинете директора, замок не раз тряхнуло. Время уже неумолимо приближалось к полуночи.
  - Альбус, ты можешь и дальше продолжать защищать свою девочку, которая умудрилась выжить под Авадой, - разозлился, после очередной тряски Снейп, - но на этот раз я устрою ей отработки до конца учебы.
  - Почему ты думаешь, что это устроила она?! - удивилась декан Гриффиндора.
  - Потому что незадолго до ужина, Драко позаимствовал у меня мелки для проведения ритуалов, и так не много остальное по мелочи. Но вот только я не припомню ни одного ритуала, в котором бы использовались Радужные Свечи.
  - Какие ты сказал свечи?! - тихо переспросила Андромеда Тонкс, которая редко бывала на собраниях Ордена. - Радужные?! Знаешь Снейп, а ты и не мог о нем знать. Этот ритуал может провести только девушка, парень этот ритуал без последствий для своего Рода его никогда не пройдет.
  - Меда, откуда ты знаешь о ритуале?! - спросил Люциус.
  - Так его создательница была из Блэков, правда итальянской ветви нашего рода, - усмехнулась женщина. - Мне вот интересно, из-за чего девочка решилась на ритуал, он ведь и ей боком встанет. Приведу как пример, после ритуала, любить наша девочка уже никогда и ни кого не сможет. Если интересно, то ритуал называется: Хрустальное сердце Мальвины.
  - Бред, просто ваша Золотая девочка, привлекает к себе внимание, - парировал Снейп.
  - А ты давно смотрел на родовое древо, лорд Принц?! - язвительно ответила Андромеда. - Люциус, а ты?! Замечу, что ритуал можно провести только при полной луне, которую можно наблюдать сейчас из окна, благо ночь ясная.
  - Северус, Андромеда, - попытался успокоить двоих магов директор Хогвартса.
  - Нет, Альбус, - возмущенно прошипела представительница семьи Блэк. - Я доскажу, а потом покину Вас, разбирайтесь уже без меня. Так вот Снейп, о девушках, которые прошли этот ритуал говорят так:
  - Ты в ясные очи ее не гляди,
   Пусть речи Мальвины невинны.
   Пустой карамелькой зашито в груди
   Хрустальное сердце Мальвины.
  С этими словами, Андромеда Тонкс, бросив в камин дымолетный порошок, гордо удалилась.
  ***
  - Хрустальное сердце Мальвины, - могли бы придумать что-то более экзотическое, - возмущенно произнес Снейп, уже вернувшись с собрания в свои апартаменты.
  - Тоффи, - Люциус, наоборот был задумчив, и решил перестраховаться, в результате чего вызвал своего эльфа. - Принеси мне книгу ритуалов в котором есть описание ритуала Хрустального сердца Мальвины, и посмотри на родовое древо, нет ли там изменений.
  - Хозяин Люциус, а когда хозяйка переступит порог мэнора?! - вдруг спросил эльф. - Мэнор уже все приготовил к ее приходу.
  - Какая на фиг хозяйка, Тоффи, если я понятия не имею о ней, - удивился Люциус.
  - Мисс Гарриэт Поттер, - ответил эльф прежде чем исчезнуть, чтобы вернуться с книгой ритуалов. - Бедная мисс Поттер, она добровольно решила отказаться великого дара.
  Бросив взгляд на часы, которые показывали практически полночь, Люциус, беглым взглядом прочитал о самом ритуале, и его последствиях для той, что его проводила.
  - Тоффи, ты знаешь, где она?! - часы начали бить полночь.
  - Тоффи знает, - с этими словами эльф схватил за руки двух мужчин, и перенес прямо к дверям той самой в комнате, где ритуал почти был завершен.
  ***
  - Ну, вот и все, обратной дороги уже не будет, - затуманенным взором произнесла Гарриэт, после чего приступила к последней части ритуала.
  - Ты в ясные очи ее не гляди...
  - Она добровольно от любви отреклась...
  - Горячее сердце, что было живым...
  - Теперь в Хрустальном плену...
  - Где девушка была живая...
  - Там кукла теперь стоит...
  - С сердцем Хрустальным...
  Но ребята не успели закончить, так как два властных мужских голоса вмешались в ритуал.
  - Куклой готова ты стать...
  - От любви отказавшись...
  - Но спросила ли ты сама...
  - Будут ли любить тебя?!
  - Лебединым пухом...
  - Лепестками алой розы...
  - Дорога любви пред тобой...
  - Открой свое сердце и чувства..
  - Прими и нас и нашу любовь.
  Гарри пошатнулась, и стала терять сознание. Но упасть она не успела, так как ее успели подхватить сильные мужские руки.
  - Глупенькая, - на грани сознания услышала она.
  ***
  - Северус, она приходит в себя, - Люциус Малфой, с помощью своего эльфа перенесся в Малфой-мэнор, где последний месяц, практически не выходил из комнаты Гарриэт.
  - Где я?! - пересохшими губами спросила девушка.
  Ее сразу же напоили чаем из отвара трав, после чего ответили.
  - Дома, теперь ты дома, - после чего, ее губы были накрыты другими, мужскими, и она впервые смогла почувствовать жар, который нарастал в ее груди. - Гарриэт Лилиан Поттер, леди Поттер, - раздалось, как только она вновь смогла нормально дышать, - примешь ли ты в законные супруги Люциуса Абрахаса Малфоя, лорда Малфоя, и Северуса Тобиаса Снейпа, лорда Принца?!
  - Да, - коротко ответила девушка, утопая сразу в двух омутах: серебристых глазах Люциуса, и черных, подобных ночи - Северуса. - пред ликом самой Магии, заявляю о своем согласии, назвать своими супругами Люциуса Абрахаса Малфоя, лорда Малфоя, и Северуса Тобиаса Снейпа, лорда Принца.
  - Люциус Абрахас Малфой, лорд Малфой, готов ли ты назвать своей супругой Гарриэт Лилиан Поттер, леди Поттер?!
  - Пред ликом магии, нарекаю Гарриэт Лилиан Поттер, леди Поттер, своей супругой, и леди Малфой.
  - Северус Тобиас Снейп, лорд Принц, готов ли ты назвать своей супругой Гарриэт Лилиан Поттер, леди Поттер?!
  - Пред ликом магии, нарекаю Гарриэт Лилиан Поттер, леди Поттер, своей супругой, и леди Принц.
  - Именем Магии, да будет заключен тройственный союз, - произнес кто-то. - Леди Гарриэт, вам придется постараться и родить как минимум трех сыновей.
  - А так же им в компанию трех очаровательных сестер, - улыбнулась Гарриэт.
  
  А дальше?!
  Дальше думайте сами...
  Все. Занавес и конец истории. Автор ставит на ней жирную точку, ибо проды не будет
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"