Мун Селена : другие произведения.

Я - Sailor Moon?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я обычная девчонка, и как свои подруги просто обожаю аниме, а самое любимое это про Sailor Moon. Но вот чего я не ожидала, так это того, что мне придется прожить жизнь моей любимое героини.

  Пролог
  
  Из ненаписанного дневника Селены Мун.
  
  Дорогой дневник!
  
  Меня зовут, нет, не так. Несколько лет назад, я жила в другом мире, где меня звали, Селена Мун. На момент начала этой истории, мне было 18 лет. Я родилась 30 июня. Мой камень - жемчуг.
  
  Мои родители работали на кафедре Античной Истории, в Институте Мировой Истории. Свое имя я получила в честь римской богини Луны - Селены.
  
  У меня были верные друзья и подруги по аниме-группе посвященной сериалу Sailor Moon. Все вместе, мы принимали участие в Anime Party, для которого делали русские версии мюзиклов, что проходили на театральных сценах в Японии. Несколько раз, мы даже побывали в этой удивительной стране, где показали специально подготовленный для этого мюзикл, сценарий к которому я тогда написала сама. После нашего выступления, к нам подошел менеджер, и спросил, не желаем ли мы подписать контракт, и показать этот мюзикл в Японии, но уже с их адаптированной версией, так как наши песни были написаны на русском. Мы с удовольствием приняли приглашение, и нам помогли с визой, заменив нашу туристическую.
  
  Вместе со сценаристом, и нашим кумиром, мангакой Такеучи Наоко, я обсуждала японскую версию нашего мюзикла, который у нас назывался - 'Легендарные Воины. История Воинов Легенды'. Это была история, акцент в которой упирался в истории о воинах Космоса, Галактики, Хаоса и Апокалипсиса. История четырех названных сестер - Сейлор Хаос, Сейлор Космос, Сейлор Галаксии и Сейлор Апокалипсиса. Истории, которая затрагивала собой Серебряное Тысячелетие и Хрустальный Токио. История, в которой рассказывалось о том, как и каким образом Сейлор Мун оказалась - Сейлор Космос.
  
  В итоге, когда сценарий мюзикла оказался полностью законченным, стало ясно, что это будет самый длинный по времени мюзикл из истории Сейлор Мун - по нашим меркам, пока не начались репетиции - мюзикл мог идти почти шесть часом. Это был своеобразный рекорд. Около четырех часов, в мюзикле рассказывалось о каждом из четырех воинов, при этом на каждую историю уходило в среднем около одного часа. Где-то полтора часа, если брать суммарно - уходило на историю Серебряного Тысячелетия и Хрустально Токио. Ну и в последние полчаса - легендарная битва четырех воительниц.
  
  Не стоит и забывать о том, что на основе наших песен, были написаны их японские версии. Перед первой репетицией, мы, посовещавшись, решили отдать наши партии тем, кто знаком с японскими версиями мюзиклов. Так, например, свою партию Сейлор Мун я отдала Куроки Марине, которая мне очень нравилась. В итоге у нас получилось следующее:
  
  Сейлор Мун - Куроки Марина
  Сейлор Меркурий - Кавабэ Чиеко
  Сейлор Марс - Ёсида Мэгуми
  Сейлор Юпитер - Сугимото Аяно
  Сейлор Венера - Мурата Аюми
  Сейлор Плутон - Хосака Юуко
  Сейлор Нептун - Асами Юука
  Сейлор Уран - Такаги Нао
  Сейлор Сатурн - Какиути Аями
  Сейлор Чиби Мун - Оосаки Моэ
  Звездные Воительницы - Акияма Чинацу, Табэ Микако, Накаяма Акико, Тояма Аи (Сея, Ятен, Тайки и Какиу).
  Чиби Чиби Мун - Хорита Мина
  Таксидо Камэн - Ураи Кэнжи
  
  Что касалось нас самих, то мы решили играть роль врагов, так как почти весь их список был из оригинальных персонажей, да и их характеристика нам самим была хорошо известна. Когда по нашему сценарию ставилась исправленная версия, мы уже были дома, но частично успели застать репетиции этой версии. Актеров на наши роли, я имею врагов, мы так же отбирали сами, и пока не улетели домой, обсуждали характеристики наших персонажей.
  
  Так что можно сказать, поездка прошла для нас шикарно, так как мы возвращались домой не с пустыми руками. Но самым главным даром дня нас стала видеозапись с мюзиклом, в котором нам удалось сыграть.
  
  Всю нашу поездку, мы поддерживали связь, выкладывая почти ежедневно новости в нашем дневнике, не забывая выкладывать фотографии, с мест, где нам удалось побывать, фрагменты видеозаписей с репетиций.
  
  Будучи в Японии, я еще не знала, что меня ожидает после того как я приеду домой. Всей нашей командой, мы решили отметить мое совершеннолетие, мои 18 лет - очередным мюзиклом, который так и назвали - 'День рождение Цукино Усаги. Ступенька к совершенству'.
  
  Возвращаясь, домой после мюзикла, или правильнее сказать своеобразного фан-кана, мы не стали снимать грим и костюмы, а прямо в них поехали домой на машине Алекса, который играл роль Чиба Мамору, прямо в костюмах. До дома оставалось полчаса езды, и тут в нашу машину врезался неуправляемый бензовоз.
  
  Меня сразу же накрыла тьма.
  Глава 1
  
  Просыпаться мне не хотелось, и я с удовольствием еще больше завернулась в теплое одеяло. Эм? Одеяло?! Последнее что я могла вспомнить это то, что мы ехали на машине Алекса. Наверное, я в ней уснула, и меня, стараясь не разбудить, перенесли из нее в мою милую кроватку. Из будильника до меня доноситься мелодия 'C'est la Vie', который я машинально с тумбочки скидываю на пол. Хочу спать, спать, и еще раз спать.
  
  - Усаги! В школу опоздаешь - кто-то пытается меня разбудить.
  
  Мм по-моему меня зовут Селеной?!
  
  - Встану, когда мелодия прекратиться, - буркнула я.
  
  - У тебя мелодия в будильнике стоит на режиме повтора, - слышу я мальчишеский голос.
  
  - Что? - Сон как рукой долой, и я тупо смотрю на будильник, который показывает начало девятого.
  
  Но тут до моего сознания стала доходить совершенно иная информация. Меня зовут Усаги. Кроме этого, я обзавелась братом по имени Шинго. Все это навело меня на одну подозрительную мысль, а именно посмотреть на обложку любой тетрадки.
  АМАТЕРАСУ!
  
  Я в шоке, медленно подошла к зеркалу, и обалдело уставилась на свое отражение. На меня смотрело отражение девочки-подростка лет четырнадцати, у которой золотые волосы, и густые, на зависть ресницы, обрамляющие ее голубые глаза.
  
  Цукино! Цукино! Цукино!
  
  Каким-то образом, слепок моего сознания поместили в тело Цукино Усаги. Что, значит, буду налаживать новую жизнь, о моем прошлом я могу забыть. Так как в родном мире, Цукино Усаги была моим вторым я, то здесь, им станет Селена Мун. Так что, через пятнадцать минут, я уже бежала в школу, держа в одной руке портфель, а в другой - пакетик с завтраком.
  
  ***
  
  Нет, это точно закон подлости, так как по дороге в школу, мне повезло наткнуться на несколько мелких мальчишек, которые мучали подозрительно знакомую черную кошку. Увидев меня, они оставили бедное животное в покое, и дали деру. Я же, вздохнув, подошла к кошке, и, вздохнув, сделала то же самое, что и анимешная Усаги - отлепила приклеенный лейкопластырь. Как и ожидалось, там обнаружился полумесяц.
  
  - Ну и что мне с тобой делать? - Вздохнула я, посмотрев в ее глаза. - Не буду же звать тебя, Киска? Чернушка? Нет, слишком банально. У тебя милый полумесяц, как насчет того, чтобы я назвала тебя - Луна? О, тебе понравилось. Что, мне нужно успеть в школу, но я надеюсь, что после уроков, смогу вновь увидеть тебя. Интересно, мама разрешит мне завести питомца?
  
  И тут до меня дошло, а именно то, что уже вовсю звенит звонок, извещая о начале уроков. Молодец, Селена, первый день, и ты опоздала. Нет, Селена осталась в прошлом, теперь я Цукино Усаги.
  
  ***
  
  Домой я шла в мрачном настроении, и даже Нару, не могла мне его поднять.
  
  - С этим надо что-то делать, - наконец произнесла я.
  
  - Ты о чем? - Удивилась Нару.
  
  - Об уроках и моих опозданиях, - буркнула я. - Надоело. Да и вряд и маму обрадует то, что я получила 30 баллов.
  
  - Ты это серьезно? - Спросила Нару, явно не веря мне.
  
  - Увы, но это так, - кивнула я, состроив мордашку, на которой явно показала, что не хочу, но надо. - Но для того, чтобы воплотить мой план в жизнь, нужно еще предков уговорить разрешить жить в студенческом городке.
  
  - И я потеряю подругу, - обижено произнесла Нару. - Ты хоть помнишь, что если будешь жить в городке, то будешь вынуждена перейти в другую школу?
  
  - Если будет нужно, то перейду, - решительно произнесла я. - Может, ты составишь мне компанию?
  
  - Не получится, - вздохнула Нару, - я после школы помогаю маме в ее магазине.
  
  Вот тут я и пожалела о том, что сюда не попали мои друзья, без них мне было как оказалось настолько тошно, что кошки на душе скребли. Неожиданно мой взгляд поймал черную кошку, которую я назвала Луна, из-за столь знакомого полумесяца. Она явно ждала меня.
  
  - Жаль, конечно, - вздохнула я, и отказалась от посещения ювелирного магазина, который принадлежал маме Нару.
  
  Если я правильно помнила аниме, то мама Усаги, должна была узнать от Умино об оценках. Я должна быть дома, иначе, мне действительно придется постоять некоторое время на улице. Как только я поравнялась с Луной, она спрыгнула с забора мне на плечо, и легла таким образом, что со стороны можно было ее принять за меховой воротник.
  
  Домой я успела попасть до того момента, когда мама должна была прийти из магазина, и встретить Умино.
  
  ***
  
  - Ты уже дома? - Мамочка явно не ожидала, что я приду раньше.
  
  - Угу, - буркнула я, и сделал вид, что у меня ужасно плохое настроение.
  
  - Что-то случилось? - Спросила Икуко.
  
  - Контрольную завалила, - призналась я, и сразу же перешла в наступление. - С этим нужно что-то делать, мне надоело плестись каждый раз в самом конце. Пора объявлять моей лени настоящую войну.
  
  - Моя девочка взрослеет, - улыбнулась Икуко, и я вздохнула, подумав, что пронесло, и как обычно это было в родном мире, как оказалось, ошиблась. - Как завалила контрольную?
  
  - Завалила и все тут, - стараясь не смотреть Икуко в глаза, произнесла я. - 30 баллов.
  
  - Да, - вздохнула Икуко, - теперь понятно, почему ты в таком настроении, хотя раньше, оценки тебя мало волновали.
  
  - Раньше не было цели, а теперь есть, - возмутилась я. - Сегодня на одном из уроков, нам рассказывали о том, какие есть профессии, и я поняла, если хочу чего-то добиться в жизни, то нужно немедленно все исправлять.
  
  - И как же ты решила это исправлять? - Икуко внимательно на меня посмотрела.
  
  - Ну, я взяла одну из брошюр, - я стала рыться в портфеле, и, найдя искомое, отдала ту Икуко, - и там сказано, что данный университет, предоставляет своим студентам место в студенческом городке.
  
  - Усаги, ты еще учишься в средней школе, - сказала Икуко, просмотрев брошюру, - а сюда принимают только после окончания старшей школы. Кстати, а на кого ты решила учиться?
  
  - Ну, - я уставилась взглядом в пол, после чего ответила. - Я хочу стать астрофизиком, и изучать звезды.
  
  - А экзамены туда, по тем предметам, по которым ты у меня хромаешь, - поняла Икуко. - Хорошо, я подумаю, как тебе помочь, раз ты решила начать исправлять ошибки. Рада за тебя, и то, что наконец-то у тебя появилась цель в жизни, которая заставила тебя пересмотреть взгляды на учебу. Минуточку, у нас, по-моему, нет кошки?
  
  - Можно она будет жить у нас, - я сделала умильную мордочку, - обещаю, что сама буду за ней ухаживать.
  
  - Хорошо, так и быть, пусть остается, но только до того момента, если ты решишь отступиться от своей идеи, и цели в жизни, - согласилась Икуко.
  
  Наконец-то я смогла спокойно вздохнуть, Луна остается у нас.
  
  Уже, будучи в своей комнате, я положила портфель на стул, и не раздеваясь завалилась на кровать.
  
  - Полчаса-час на отдых, - произнесла я с полуприкрытыми глазами, - а потом за уроки. Пора взрослеть, если хочу достигнуть своей цели. Надеюсь, ничего не произойдет, пока я решила дать организму отдохнуть после школы.
  
  - Кхм, - вдруг услышала я кашель.
  
  Открыв глаза, я обвела взглядом комнату, в которой кроме меня, была только Луна.
  
  - Кошки разговаривать не умеют, показалось, - вздохнула я, и приготовилась было к привычной для себя медитации, которая всегда помогала мне, когда я приходила домой после школы, тьфу, колледжа. Это в этой реальности я все еще хожу в школу.
  
  - Вообще-то я умею разговаривать, - раздался голос Луны. - Кстати, спасибо, что отогнала мальчишек, и сняла с меня пластырь.
  
  - Терпеть не могу живодеров, - машинально ответила я, и до меня медленно дошло, КОМУ я ответила. - Ты говоришь? Я не сплю?!
  
  - Нет, не спишь. - Луна уселась рядом со мной.
  
  - Ты ведь специально искала именно меня? - Неожиданно спросила я, и удивилась своему вопросу.
  
  - Да, я действительно искала тебя, - кивнула Луна. - Дело в том, что ты одна из Воинов, которые являются носителями Сил Планет. В твоем случае, это Луна, и ты Воин - Сейлор Мун. Миру грозит опасность, и тебе предстоит вместе с другими Воинами его спасти, а так же найти наследницу Лунной королевской династии, которой предстоит решающая битва с противником. Ты и другие Воины - ее телохранительницы.
  
  - В это с трудом вериться, - призналась я.
  
  - Придется привыкать, - ответила мне Луна, - а это мой подарок тебе.
  
  Луна сделала кульбит, и прямо передо мной оказался микрофон?! Не брошка, не жезл, а именно микрофон?! Я не обратила внимания, что вопрос по поводу броши произнесла вслух.
  
  - Это из-за того, что Луна сейчас представляет собой мертвый спутник, - пояснила Луна. - Но ты права, если бы Луна была сейчас жива, то ты бы действительно обладала либо брошкой для трансформации, либо жезлом. У других Воинов, так же будут микрофоны, с миниатюрным изображением их планет, как в твоем случае им является Луна.
  
  Действительно, микрофон чем-то напоминал тот, что я виде в пятом сезоне аниме у Старсов, разве что вместо знакомой по мультику звездочки, у меня была моя планета-покровитель - Луна.
  
  - А что нужно сделать для того чтобы стать Воином? - спросила я, крутясь около зеркала, пытаясь понять, можно ли это украшение носить в повседневной жизни. - Кажется, жезл, или брошка все же нужна.
  
  - Ой, забыла отдать. - Луна сделала еще один кульбит, и кроме микрофона, я стала обладательницей звездного жезла, увенчанного спутником Земли, и двумя милыми белыми крылышками, - микрофон и жезл, составляют один комплект. Что касается слов, то произнесли следующее: 'Лунная метаморфоза'.
  
  - Лунная метамарфоза, - произнесла я, повторив сказанные Луной слова.
  
  В следующую минуту, я стояла в комнате, облаченной в костюмчик - аля-Метеор, только белого цвета. Волосы же украшали жемчужные нити, не говоря о том, что мои золотые волосы, стали серебристо-платинового цвета, или все же это цвет белого золота?! А, фиг разберешь сейчас это.
  
  Но тут и наступил момент, который я с удовольствием назвала Роком Судьбы - одна из жемчужин, ставшая, как и точно такая же, заколкой в моих волосах, засветилась и я услышала крик о помощи. Кричала моя подруга Нару.
  
  Переглянувшись с Луной, я не стала ждать команды, что и как нужно делать, а просто в одно мгновение ока оказалась на балконе, прыжок, и вот я бегу по ночному Токио, а в голове бьется лишь одна мысль 'Только бы успеть'.
  
  ***
  
  - Мразь, отпусти Нару, - я стояла в дверях, а за моей спиной, мой силуэт освещала Луна своим светом.
  
  - Кто здесь? - да, а Жадеит не очень-то хорошо умеет подбирать своих слуг, хотя, что и говорить о его песочных куклах.
  
  - Хранитель этого мира, под покровительством Луны, - ответила я, вставая в легендарную для меня стойку Метеоров. - Сейлор Стар Мун! На сцене!
  
  - Стар Мун? Никогда не слышала о тебе, - произнесла демон.
  
  - Теперь знаешь, - парировала я, одновременно материализуя в руке свой артефакт, напоминающий собой спутник земли - Луну. - Звездное затмение Луны!
  
  Да, название атаки, было по мне лично, так себе, но результат мало чем, отличался от того, что давала атака тиарой анимешной Усаги. Проще говоря, от демона осталась кучка песка, которая потом исчезла.
  
  Решив для себя, что мой долг выполнен, я удрала, пока была такая возможность. Вот только я еще не знала, что у моей первой битвы были свидетели. Двое парней, которые переглянувшись, растворились во мраке ночи.
  
  ***
  
  На следующий день, я раньше обычного пришла в школу, и уселась на окно, в которое смотрела мутным взглядом. Я пыталась понять, что же произошло, и почему мое становление в Воина Луны пошло по другому сценарию.
  
  - Ой, девочки, - тем временем раздался голос одной из моих одноклассниц, - мне такое приснилось. - Будто бы меня спасла от монстра Хранитель Луны.
  
  - Тебе тоже это приснилось? - Спросила другая девочка.
  
  - Усаги, ты слышала, появилась новая героиня.
  
  - Где одна, там и другая, - заметила я, после чего стала готовиться к уроку.
  Глава 2
  
  Неделя. Всего лишь одна неделя, а я уже превратила свою комнату в черти-что. В этом виновата моя привычка смотреть в старом мире фильмы, в которых всякие агенты или шпионы, а то и супер-герои, устраивали нечто подобное. Вот и я, поступила точно так же. Как сейчас вспоминаю фильм 'Дети-шпионов', откуда я взяла на вооружение, то во что превратили свои рабочие места родители главных героев. Пусть лучше Луна, этот пушистый комок, связывается с Артимисом, от которого получает инструкции из дома, а не шляется по ночному городу до игрового клуба.
  
  Обсудив с Луной, моих спутниц, таких же, как я Хранителей, мы пришли к выводу, что и они являются носителями сил планет. Впрочем, к такому выводу пришла я, а Луна лишь подтвердила мою догадку.
  
  Луна, за эту неделю стала полноправным членом моей семьи, но это для них, а вот для меня - она стала наставницей. Сейчас, она пытается выяснить о том, кто же такая Сейлор Ви, так как я подозревала, что она может быть Хранителем Венеры, да и представлялась она, как Воин Венеры. Несмотря на то, что она была Воином, вроде меня, но до недавнего времени она работала исключительно на территории Великобритании, где в основном ловила преступников, чем воевала с демонами.
  
  Так что, пока Луна была занята личностью Сейлор Ви, я же, пыталась отыскать других Хранителей. Если верить аниме, то первым Воином, кто присоединился к Сейлор Мун, был Воин Меркурия. В этом мире, она - Хранитель Меркурия. Так, что еще я помню об этом Воине. Родилась в сентябре, планета покровитель, как и следует, ожидать - Меркурий. Амелия, блин, да вспомню я ее анимешное имя?! В наших ролевках, Воином Меркурия была принцесса Амелия. Как же ее звали в обычной жизни? Черт, черт, черт, да вспомню я наконец-то это имя, или нет?
  
  Так, пойдем другим путем. Умино, мальчик-сплетник, как я про себя его называю, на днях говорил о девочке из параллельного класса, и то, что ее IQ равно 300, что вообще не укладывается в моей голове. Кроме этого она ходит в Кристальную Академию, куда в скором времени буду ходить, и я /не получилось со студенческим городком, так хоть с этой Академией повезло/. Умино же говорил, как ее зовут. Ах, да, Мизуно Ами. Что, для Луны будет, чем заняться, кроме того, чтобы выяснить личность Сейлор Ви.
  
  Попросив Луну, узнать об Ами, я направилась на кухню, домашнее задние по домоводству, пришлось делать дома, так как рецепт единственной сладости, что я знаю, это лимонный торт 'София', который перед подачей на стол, нужно выдержать в холодильнике двое суток. Мне пришлось приготовить два таких торта, один для моей преподавательнице по домоводству, а второй - для моей семьи. Так что пока Луна выясняет все, что можно об Ами, я собираюсь полакомиться с семьей 'Софией', надеюсь, что моя стряпня понравится.
  
  ***
  
  На следующий день, кроме портфеля и пакетика с завтраком, я была вынуждена нести еще и коробку, с лимонным тортом, радовало меня только одно, а именно урок по домоводству стоял первым в расписании уроков.
  
  О том, что моя предшественница была ну очень ленивой, я стараюсь не вспоминать, так как такие воспоминания, кроме оскомины у меня ничего другого не вызывают. Но вот учителя, все еще помнят об этой черте характера, от которой я старательно избавляюсь. Мои одноклассники уже выложили продукты для тех сладостей, которые планируют приготовить на уроке, на что я мысленно усмехаюсь, так как мне готовить не нужно, ибо уже все приготовлено.
  
  - Цукино, ты опять не готова к уроку? - Спрашивает у меня учительница.
  
  Я молча фыркаю, и мысленно предвкушая неверие в глазах, как учительницы, так и одноклассников, ставлю на стол коробку, после чего снимаю с нее крышку, и вуаля, все в шоке, глядя на мой торт.
  
  - Усаги, ты его сама приготовила? - Первой обретает дар речи, моя подруга Нару.
  
  - Это единственная сладость, что я точно могу приготовить САМА, - киваю я, выделяя последнее слово. - Все же, это мое самое любимое, и приготовить, наверное, смогла бы и закрытыми глазами.
  
  - Если ты так говоришь, то и рецепт знаешь, - произнес кто-то из одноклассников.
  
  - Знаю, - пожимаю плечами, после чего, выдаю им рецепт своего тортика, добивая всех тем, что перед подачей к столу, его нужно выдержать в холодильнике, двое суток.
  
  Да уж, в этом я похожа на Усаги, только она любила лимонный пирог, а я отдаю предпочтение тортику.
  
  После окончания уроков, я, вздохнув, отправилась в Кристальную Академию, в которой собиралась подтянуть свои знания, ну и изменить мнение окружающих о себе. Хватит, да и надоело слышать, что тебя все считают лентяйкой. За неделю, я уже успела почти на всех уроках изменить о себе мнение, если не у преподавателей, то у одноклассников, точно.
  
  - Усаги, как насчет того, чтобы сходить в 'Корону'? - После уроков спросила у меня Нару, после уроков.
  
  - Вряд ли получиться, - зевнула я, от этой привычки 'сонное царство', надо коренным образом избавляться. - Я сейчас в Кристальную Академию, теперь после уроков буду часть времени проводить там.
  
  - Тебя туда на курсы записали родители? - к нам подкатил Умино.
  
  - Нет, - рявкнула на парня я, - ходить на дополнительные занятия, чтобы подтянуть свои отметки.
  
  Аматерасу, как же этот мальчишка меня раздражает. Что же касается Кристальной Академии, то я после школы еще вчера туда наведалась, и, переговорив с одной из преподавательниц, объяснила причины, по которым мне дополнительные занятия, ну просто жизненно необходимы. Она же, подобрала мне расписание занятий, от которого я уже мысленно визжала от восторга. Самое сложное, а именно разговор с родителями, я оставила на ужин. Странно, но они пошли мне навстречу, так что сегодня я смело шла на свои первые уроки в Кристальной Академии.
  
  ***
  
  Да, аниме не обманывало, когда на момент знакомства Усаги с Ами, показало одиночество второй. Вот и сейчас моему взору предстала одиноко стоящая фигурка у окна.
  
  - Привет, - с улыбкой, поздоровалась я, - ты ведь Мизуно Ами?
  
  - Да, - она обернулась ко мне. - Мы знакомы?
  
  - Школа Джубан, я учусь в параллельном классе, - ответила я. - Цукино Усаги.
  
  - Верно, - согласилась Ами.
  
  - Ами, - тут я смутилась, - я хотела тебя попросить мне помочь с уроками. Ты ведь помнишь, как на днях нам в школе рассказывали о том, какие есть профессии. Это и стало той причиной, в результате которой я теперь стараюсь подтянуть свои отметки. Но я бы хотела, чтобы ты помогала мне с уроками, как подруга. Да, это будет правильно, я хочу быть твоей подругой. В обмен, я помогу тебе избавиться, от мнения окружающих, что ты книжный червь.
  
  Ами задумчиво посмотрела на блондинку, и о чем-то подумав, согласилась.
  
  За нашим коротким разговором, я же все время следила за окружающей обстановкой, так как на память редко жаловалась, но именно, в Академии, Ами если верить аниме и манге, впервые была показана как Воин Меркурия. Моя рука, уже нащупала в кармане приготовленный подарок для Ами.
  
  - Что-то подозрительно тихо, - произнесла я, бросив взгляд на свои часики, до начала урока было еще около пяти минут.
  
  - Ты права, - согласилась со мной Ами.
  
  Я, прижав палец к губам, постаралась незаметно заглянуть в аудиторию, где должны были быть наши занятия. Но именно в этот момент я поняла, что тихо не только в нужной нам с Ами аудитории, но и по всей Академии. Ругаться времени уже не оставалось, но я все же это сделала.
  
  - Усаги, что происходит? - обеспокоенно на меня посмотрела Ами.
  
  - Объясню, все потом, - быстро произнесла я, одновременно отдавая ей жезл Меркурия. - Перевоплощаемся, все вопросы потом, сейчас нет времени на них отвечать, нужно спасти студентов Академии, пока есть еще время.
  
  Став Хранителями, я попросила Меркурианку просканировать здание, чтобы найти Источник Тьмы, которые оказался почему-то в той самой аудитории, где должны быть наши уроки.
  
  - Нет, ну почему мне всегда так должно везти? - Выругалась я сквозь зубы. - Называется, пришла учиться, а угодила на поле битвы.
  
  Меркурий приподняла бровь, с удивлением посмотрев на меня, но ничего так и не сказала.
  
  - Дети приходят сюда получаться знания, а не становиться жертвами слуг Тьмы, - открыв дверь, я лениво посмотрела на демона, успевшего принять свой настоящий облик.
  
  - Стар Мун, я о тебе наслышана, - усмехнулась демон, посмотрев на меня, - но мне не говорили что Хранителей двое.
  
  - Хранитель Меркурия! Хранитель Луны! На сцене! - Я и Меркурий встали спиной к себе, с усмешкой посмотрев на демона.
  
  Демон оказалась просто помешана на знаниях, но даже Меркурий была явно в шоке оттого, что мы были атакованы листами бумаги, которые на проверку оказались хорошо заточенными, и мало чем не уступающие лезвию ножа. Туман, вызванный Меркурием, облегчил нашу задачу, дезориентировав демона, и благодаря ему, я смогла ликвидировать данную помеху. Об учебе в этот день можно было и не думать.
  
  ***
  
  После Академии, я пригласила Ами к себе в гости, чтобы вместе позаниматься, все равно этот день я уже считала для себя потерянным.
  
  Придя домой ко мне, я проводила Ами в комнату, заглянула на кухню, где сцапала поднос, на который поставила чайник и две чашки, и тарелку, на которую положила приготовленными на скорую руку сандвичами.
  
  Поставив поднос на журнальный столик в своей комнате, я подошла к трюмо, и, открыв косметичку, нажала несколько коробочек с тенями, после чего, мое трюмо, а вместе с ним и вся комната, на глазах Ами, изменила свой вид.
  
  - Объясняю сразу, - произнесла я, пытаясь скрыть свой смех, все же, видеть лучшую ученицу Японии, с удивленным взором, это, наверное, стоит увидеть. - Это не просто моя комната, как ты уже поняла, но еще и наша штаб-квартира. Моя комната, может принять такой вид, если только знать нужную комбинацию, нажав для этого коробочки с тенями. После хм, трансформации, комната принимает данный вид. Трюмо, в этом виде, заменяет компьютер, через который я отслеживаю морфирующие потоки, позволяющие нам становиться Воинами. Именно так, я смогла вычислить тебя. На данный момент, я с помощью компьютера пытаюсь найти остальных Хранителей, но мне на данный момент не хватает данных. Впрочем, есть у меня некоторые догадки, как вычислить остальных Хранителей, но об этом потом.
  
  Я вздохнула, и бегло осмотрев комнату, пыталась сейчас определить, что еще рассказать Ами.
  
  - Так, что еще, - потерев лоб, произнесла я. - Ах да, как ты видишь, тут есть столики, на каждом из которых указаны символы планет. У Хранителей, вроде нас, свой столик, так что можешь занимать тот, который отмечен знаком Меркурия. Да, сразу скажу, чтобы ты не удивлялась тому, как в комнате помещается столько столиков и всего остального, тут используется так называемое расширение пространства. Проще говоря, комната расширена за счет космического пространства, и ... что я тебе говорю, на самом деле, в данном состоянии, комната находится в Иллюзионе, стране Грез. Но саму комнату в таком состоянии покинуть нет возможности, что-то ее блокирует в этом состоянии. Подозреваю, что попасть в сам Иллюзион, мы сможем лишь в одном случае, а именно когда соберемся все вместе.
  
  - Но как, - сглотнув, только и смогла произнести Ами.
  
  - Как моя комната превратилась в супер современную штаб-квартиру супергероев, - фыркнула я, - сама хотела бы узнать. Просто проснувшись на следующий день, после того, как стала Хранителем, на каком-то уровне подсознания, уже знала о существовании данной комнаты. Это словно как бы, ты находишься в другой реальности.
  
  По-другому у меня все равно бы не получилось объяснить, так что я надеялась, что Ами все сама сможет понять. Хотя это и так было видно по ней, смотря, как она осваивается за компьютером, за столиком с символом ее планеты.
  Глава 3
  
  В одной из квартир Токио, пятеро парней пытались понять как их угораздило оказаться в реальности Сейлор Мур, которая на самом деле, щеголяла в матроске, кося явно под Стар Лайтов.
  
  - Алекс, - произнес парень с короткими пшеничными волосами, обращаясь к хозяину квартиры.
  
  - Жад, мы же договаривались, старыми именами больше не пользоваться, - вздохнув, ответил ему синеглазый брюнет. - Теперь я Чиба Мамору, Такседо Камен и принц Эндимион в одном лице, - усмехнулся он, - да и Вы теперь носите другие имена.
  
  - Яритэ, или лорд Кунцит, - кивнул парень с длинными светлыми волосами.
  
  - Хикаро, лорд Цоизит, - улыбка скользнула по лицу парня с длинными рыжими волосами, забранными в конский хвост.
  
  - Тошики, - кивнул шатен, ставя на стол пустой бокал, - лорд Нефрит.
  
  - Ладно, - вздохнул тот, кого назвали Жадом. - Иши, лорд Жадеит.
  
  - Кстати парни, Вас не удивило то, что местная Сейлор воительница больше похожа на Старсов? - Спросил Яритэ.
  
  - Ну, на плаксу из аниме она явно не тянет, - согласился Иши. - Как вы думаете, наших девочек могло в этот мир закинуть, точно так же как и нас?
  
  - Я в этом сомневаюсь, - задумался Мамору, - иначе бы Сейлор Мун была бы нашей Селеной, но зная характер нашей лунатички, я бы не стал делать скоропалительных выводов.
  
  - Ну, ты и даешь, - со смехом, произнес Хикаро, - Селена. Забыл что ли, что с ее-то характером, она мало чем отличается от своей анимешной героини. Такая же плакса и сладкоежка.
  
  - Судя по твоим словам, ты Селену вообще не знаешь, - парировал Мамору.
  
  - Хватило наших ролевых игр, - махнул рукой Хикаро. - Слишком уж легко она влилась в образ Цукино Усаги. Словно она и была ей всю жизнь, а Селена, это ее сценический псевдоним.
  
  - А может она, таким образом, скрывала проблемы в семье? - Вдруг, произнес Тошики.
  
  - Что ты хочешь этим сказать, Тошики? - Все уставились на парня.
  
  - А что вы сами знаете о ней? - Вопросом на вопрос, парировал Тошики.
  
  Парни между собой переглянулись, и осознали, что их друг прав, Селена мало что рассказывала о своей семье. Все знали, что ее родители были историками, работали в институте. У Селены были две младших сестры, Артемида и Диана. И. Все, больше казалось о Селене они ничего и не знают.
  
  ***
  
  Тем временем, объект их обсуждения, Цукино Усаги, вместе с Мизуно Ами, пыталась прийти в себя после очередной схватки с демоном, находясь дома у Усаги.
  
  - Хотелось бы знать, кто стоит за всеми этими нападениями, - вытерев лоб, вздохнула я. - Мы еще ни разу не сталкивались с работодателем этих тварей.
  
  - Мы должны поторопиться в поиске остальных Хранителей, - согласилась Ами, и нам нужно поторопиться с поисками.
  
  - Я все думаю о Хранителе Марса, - задумчиво произнесла я. - Как по твоему, кто ей может оказаться?
  
  - Хм. - Ами так же задумалась, - думаю нужно провести дополнительные расчеты, и попробовать добавить в поисковую систему те данные, как мы предполагаем, могут быть именно нужной ключевой точкой в нашем поиске. Дай подумать.
  
  ***
  
  Ами задумчиво обдумывала сложившуюся ситуацию, одновременно пытаясь понять как правильно подать Усаги ту информацию о Сейлорах, что ей была известна по ее родному миру.
  
  'Богородица, Селена бы давно на моем месте знала, как поступить в данной ситуации', - мелькнуло в мыслях Ами. - 'Чтобы она делала на моем месте? Да еще угораздило меня оказаться в мире, да еще и сценарий, если так можно сказать, вообще отличается от того, что мы все знали об этом мире. Это кому в голову пришло, вместо матроски, сделать нас вроде Старсов'?
  
  ***
  
  - Знаешь, Усаги. - Ами старалась подбирать слова осторожно, словно боялась сказать, что-то, что со стороны будет выглядеть подозрительно, - мне кажется, что нужно опираться на стихии. Если моей стихией является вода, то у Хранителя Марса.
  
  - Это будет огонь, - закончила я.
  
  Иногда, мне так и хочется сравнить Ами с нашей отличницей, Иридой, у той была такая же привычка подбирать слова, опасаясь испортить мнение окружающих о себе, если вдруг ляпнет не то, что следует.
  
  - Верно, - улыбнулась Ами.
  
  - Но не стоит выкидывать из расчета мифологию, - подметила я. - Марс, был богом войны, и как-то связан со стихией огня. Юпитер - ну, тут и так ясно, что Хранитель будет громовержцем, или обладать силой, близкой к этому. О Венере и говорить нечего, богиня любви, и этим все сказано.
  
  - Угумсь, - раздалось от Ами, сцапавшей сандвич, и уже во всю работающей на компе.
  Я сглотнула, это 'угумсь' было привычкой Ириды, но неужели Ами и Ирида это одна и та же личность? Нет, вряд ли, Ирида не была так помешана на учебе, как Ами.
  
  - Готово, - раздалось через некоторое время от Ами. - Я смогла вычислить кто Хранитель Марса.
  
  - Ну и кто это? - Я в наглую уселась на стол, положив нога на ногу.
  
  - Ты ведь знаешь Храм Хикава? - Ами неодобрительно посмотрела на меня, а мне показалось, что это Ирида обдала меня своим излюбленным арктическим взглядом.
  
  - Ты про тот, о котором в новостях только и дело говорят, - ответила я.
  
  - Да, о нем, Хранитель Марса, это жрица-мико при храме, - сказала Ами, - ее зовут Рей Хино. Она наша ровесница.
  
  - Как думаешь насчет того, чтобы навестить ее? - Я посмотрела на Ами.
  
  - Может прямо сейчас? - последовало от Ами встречное предложение.
  
  - Почему бы и нет, - согласилась я.
  
  ***
  
  Когда мы подходили к храму, моя интуиция, или что там еще, завопило благим матом об опасности. Переглянувшись с Ами, мы приняли облик Хранителей, и будучи скрытыми листвой деревьев, поудобнее расположившись на ветвях одного их них /сразу же вспомнилась первая серия третьего сезона, Нептун и Уран/, мы пытались понять, что происходит на территории храма.
  
  Да уж, вспомнила на свою голову третий сезон из аниме, нападение почти идентичные, только тут и сейчас жрицу-мико пытаются лишить энергии, а там была попытка забрать ее кристалл чистого сердца. Вот в чем мы с Ами были единодушно согласны, так это то, что местные демоны полные кретины. Это надо было пленить жрицу прямо на линии огня, да еще удачно подставиться под удар. Наша объединенная атака, отбросила демона от жрицы, и к нашему огорчению, даже не причинила ему серьезного урона.
  
  - Быстро, перевоплощайся, - произнесла я, чуть ли не сил, заставив жрицу взять в руки жезл. - Нужно ликвидировать этого демона, но наши с Меркурием силы тут бесполезны. Сейчас вся надежда только на тебя.
  
  ***
  
  Рей Хино шла по дворику Храма, погрузившись в мысли.
  
  'Вот уже месяц, как неизвестные силы, закинули меня в это тело. Влипла ты Дашка на этот раз по самое не хочу. Хорошо еще, что я стала обладательницей сил мисс Хино, и могу читать по огню, вот только толку от этого дара полный ноль, когда я решила с помощью этого дара найти подруг. Огонь просто промолчал'.
  
  Девушка, почувствовав опасность, обернулась, но крик о помощи так и не вырвался из ее горла.
  
  Неожиданно, тварь, схватившая ее, оказалась отброшенной чьей-то двойной атакой. Рей посмотрела в сторону, откуда была атака, и увидела двух девушек, чей наряд больше подходил Старсам, чем Сейлорам.
  
  Тут, та, которая была в белом кожаном костюме, всучила ей в руки жезл, и недовольным голосом произнесла:
  
  - Быстро перевоплощайся, вопросы потом. Как видишь наша атака даже не оставила царапин на теле этой твари.
  
  'Вот и сбылась мечта идиотки', - промелькнуло в мыслях Рей, но ее губы уже произносили нужную фразу:
  
  - Сила Марса, метамарфоза!
  
  ***
  
  Жрица явно была в ярости, так как просто обрушила на тварь огненный шторм, который просто на просто испепелил демона.
  - Добро пожаловать в наши ряды, - я с улыбкой протянула Хранителю Марса свою руку.
  
  - То, что я стала Хранителем, еще не значит, что я буду сражаться вместе с вами. - Марс нанесла удар по моей руке, давая понять, что не собирается сражаться вместе с нами.
  
  - Поздно, - нахмурилась я, - обратного пути у тебя уже нет.
  
  - Она права, - кивнула Меркурий, - это наш долг. Долг не просто Хранителей, но и Воинов этого мира. Мы пытаемся найти остальных Хранителей, так как подозреваем, что все эти нападения, всего лишь разведка боем. Решающая битва впереди, а нам еще нужно найти нашу принцессу.
  
  - Теперь ищем Хранителя Юпитера? - Как бы невзначай, спросила я, обратившись к Меркурию.
  
  - Или Венеру, - кивнула она, - смотря кого, найдем первым. Аматерасу, совсем забыла, я время от времени на местах, где у нас происходят битвы, не раз на своем лэптопе засекла незримых свидетелей. Одна личность всегда одна и та же, меняются разве ее спутники.
  
  - Думаешь? - Я вопросительно приподняла бровь.
  
  - Однозначно, - подтвердила она.
  
  - Этих придурков нам только не хватало, хорошо еще что под ногами не путаются, - сквозь зубы, на грани ярости, произнесла я.
  
  - Кроме Вас разве еще кто-то есть? - Марс умело скрыла свое удивление.
  
  - Есть, - синхронно поморщились мы с Меркурием, - придурок в смокинге. От его помощи, больше проблем, чем пользы.
  
  - Это еще почему? - Тут уж Марс удивления скрыть не смогла.
  
  - А он если и вмешивается, то только розами и может отстреливаться, - фыркнула я.
  
  ***
  
  Тем временем, стоявшие пятеро парней скрытые густой листвой деревьев, между собой фыркнули и посмотрели на парня в смокинге и белой полумаске.
  
  - А она тебя недолюбливает, - произнес блондин.
  
  - Я сам ее терпеть не могу, - раздались мрачные нотки в голосе говорившего, - но вы и сами знаете, эти фифочки нам и на фиг нужны. Наша цель - Стар Мун.
  
  - Называй вещи своими словами, - произнес шатен, - нам нужна не она, а принцесса этих Хранителей.
  
  - Если уж решили называть вещи своими именами, - вернулся к разговору блондин, - то нам нужен артефакт, который принадлежит их принцессе.
  
  ***
  
  - Меркурий, что-то случилось? - Я посмотрела на подругу, а в душе заскребли кошки.
  
  - Угу, опять сама знаешь, какая личность тут ошивается, и не одна, а вся компания, - усмехнулась Меркурий.
  
  - Так, давайте порталом ко мне, там и примем привычный облик, - я поморщилась, эти мальчишки меня сведут точно, и не избавишься от них. Но хоть одно радует, Берилл скорее всего пользуется другими помощниками.
  
  ***
  
  Я избавилась почти от всех привычек, кроме одной, своей собственной, оставлять, где попало в комнате вещи, которые нежелательно видеть другим. В своем старом мире, я ходила в Художественную Академию Искусств, или как мы ее студенты любили в разговорах называть - А-Ист. Причиной же моего беспокойства, было то, что я забыла спрятать альбом с зарисовками, среди которых я хранила несколько, восстановленных по памяти, где я была изображена с друзьями в стиле косплея по Сейлор Мун.
  
  Комнату я не стала превращать в штаб-квартиру, так как нам хотелось все же отдохнуть и отвлечься от всех этих битв. Но так уж оказалось, что Рей первой обнаружила злополучный альбом, а вместе с ней, мои художества стала рассматривать и Ами.
  
  ***
  
  'Да уж, эту манеру рисовать, узнать я смогу всегда', - мысленно усмехнулась Рей. - 'Кто бы мог подумать, что я все же отыщу Селену. Не следовало ей оставлять альбомчик на виду'.
  
  ***
  
  'Селена, ничего себе как ей повезло, угодить в тело Сейлор Мун', - шокирующая мысль пронеслась у Ами.
  
  ***
  
  - Ты не говорила, что хорошо рисуешь, - услышала я, когда входила в комнату, держа в руках поднос, на котором стояли три чашки с чаем и тарелка с булочками.
  
  - Да просто баловство это, - я сделала вид, что не замечаю бросаемых на меня взглядов. Самое противное, что этот взгляд был мне хорошо знаком, и поэтому столь и ненавистен. Просто так могли смотреть лишь Ирида с Дашкой в нашей компании.
  
  - Я бы не назвала баловством, несколько лет обучения в А-Исте, - неожиданно для меня произнесла Ами. - Знаешь, Селена, я думала тут, ты это или нет.
  
  - Я, что уж и скрывать, - стулья заняты, так что я устроилась на пуфике. - О том, что я являюсь А-Истихой, знало не так уж и много людей.
  
  - Угу, и единственная в нашей компании, кто из нас не любит фотографироваться, - произнесла Рей.
  
  - Мальчишки, тоже старались избегать этого, - фыркнула я, и, зевнув добавила. - По скорее бы собраться всем нам. Мне лично, не достает нашей компании, и наших посиделок.
  Глава 4
  
  Все же хорошо, что мы смогли найти друг друга, да и я теперь не одна в этой реальности. Ирида и Дашка, вернее Ами и Рей, с удовольствием присоединялись к посиделкам у меня дома. Мы старались не вспоминать нашу старую жизнь, а пытались отыскать всю остальную нашу компанию.
  
  Ами, припомнив свои навыки из другой реальности, купила несколько мобильных телефонов, которые модифицировала под наши нужды. Теперь нам не требовалось каждый раз придумывать что-то новенькое с маскировкой, мы просто хранили в телефонах кучу фотографий, и в зависимости от ситуации могли менять облик, стоило нам набрать нужную комбинацию.
  
  На днях, мы оказались вынуждены идти недалеко от спортивной баскетбольной площадки, где группа мальчишек, хулиганского характера, давно, судя по их виду, обосновалась, так как кроме них, другие ребята там давно не играли.
  
  - Проучим? - Я переглянулась с девочками.
  
  - Проучим, - кивнули одновременно Рей и Ами.
  
  Мгновенная метаморфоза, и вот уже вместо примерных школьниц стоят три далеко не-пай девочки.
  
  К моим ногам подкатил волейбольный мяч, которым играли парни.
  
  - А с нами сыграть слабо? - Усмехнулась я, глядя прямо в глаза парней. - Хотя, не удивлюсь, если окажется что слабо принять вызов от девчонок.
  
  - Принимает, - парни переглянулись между собой, явно предвкушая скорую победу над нами.
  
  Аматерасу, с каким же удовольствием мы вспоминали, как отделали их в чистую, все же недаром, в школе, пусть и в другой реальности, мы входили в школьную баскетбольную женскую команду, и мало кому их противников, везло справиться с нашей пятеркой. Блин, несмотря на то, что Ирида и Дашка рядом, но так не хватает нам троим Софии и Катюши. София своим характером и поведением всегда напоминала нам Венеру, той же зависимостью к звездам, и гонкой за кумирами. Катя же, будучи из династии, в роду которой были кулинары, обожала готовить, и всегда находила время накормить всю нашу компанию. Я подозреваю, что Сейлор Ви, это наша София, а Катя, скорее всего - Кино Макото. Не дождусь той минуты, когда они будут с нами.
  
  ***
  
  По утрам, Рей вместе с Ами заходили за мной, и мы шли в школу, а так же это стало отличным для меня прикрытием от родственников, касательно, почему их Усаги так изменилась.
  
  Устранить Шинго, а вернее его любопытство, нам ничего не стоило, я просто в один день, когда родителей не было дома, затащила его в свою комнату, и все ему рассказала. Не хотелось этого делать, но в битвах иногда мы получали хорошие раны, которые царапинами и не назовешь. Так что Шинго стал нашей выручалочкой, касательно того, чтобы скрывать полученные раны. Ами даже снабдила его телефоном, чтобы мы могли быть с ним всегда на связи. Но за это, мы взяли с него клятву, что он никому этого не расскажет, даже своим лучшим друзьям. Шинго понял, что то чем мы занимаемся, очень опасно, и согласился помогать нам.
  
  В школе нашу троицу, не иначе как 'Триадой', и не звали, и я иногда думала, как станут называть нас, после того, как к нам присоединяться еще двое? Вчера мы обсуждали, как нам отыскать тех, кого фанаты Сейлор Мун, называли Аутерами. Ами подметила, во время разговора, что и в этой реальности существует школа Мюген, а они учились именно там. Вот только здесь, эта школа считается одной из самых элитных, и просто так, как говориться с улицы, попасть учиться туда практически не возможно. Поэтому мы для себя решили, как только Хранители Юпитера и Венеры будут с нами, то всей компанией записываемся на подготовительные курсы при данной школе. На них, как нам стало известно, доступ был свободный, и по результатам контрольных работ, имелся шанс, пусть и мизерный, но оказаться среди тех счастливчиков, которые обучались там.
  
  Ну а так, все как обычно, не считая парней, которые вечно путаются под ногами, моих словесных перепалок со старшекурсником из Мото Азабу и его друзьями. Одним словом - жизнь прекрасна.
  
  ***
  
  Вот уж что я терпеть не могу, так это то, что когда приходится влезать в очередную драку с демоном аккуратно перед началом уроков. Тут на все сто можно гарантировать опоздание, хотя нам пока что везло, и мы оказывались в класс незадолго до начала занятий.
  
  Но сегодня очевидно был не наш день, только не в плане демона, а в том, что к нам подкатил Умино с очередной сплетней.
  
  - В нашем классе новенькая будет учиться, - сообщил он, - ее из старой школы к нам перевели из-за постоянных драк.
  
  - Ее случайно не Кино Макото зовут? - Прищурила я глаза.
  
  - Верно, - кивнул парень, - а вы что ее знаете?
  
  - Знаем, - усмехнулась я, - она наша подруга.
  
  А в это время, около раскидистого дерева, во дворе школы, стояла девушка, чьи каштановые волосы были убраны в конский хвост, а в ушах, были небольшие сережки-гвоздики в виде розочек.
  
  'Почему она назвала меня подругой? Мы ведь с ней еще не знакомы'? - Подумала она, не заметив, как к ней подошли три девочки.
  
  - Приветик, - улыбнулась блондинка, протягивая руку. - Цукино Усаги, приятно познакомиться.
  
  - Мизуно Ами.
  
  - Хино Рей.
  
  - Кино Макото.
  
  - Отлично, по новой перезнакомились, - улыбнулась я, и продолжила, - наша триада, теперь полноправный квартет. Осталось еще одну личность найти, хотя с ее звездной болезнью, придется подождать.
  
  - Звездная болезнь? - Переспросила Макото.
  
  - Угу, гонка за звездами и их автографами, - рассмеялась я. - Так, сейчас уроки скоро начнутся, нужно идти в класс. После школы, все собираемся у меня дома.
  
  ***
  
  Дома нас встретил шум, доносившийся из кухни, куда я сразу же и направилась. Как оказалось, это Шинго пытался себе приготовить перекусить.
  
  - Усаги, привет, - произнес он. - Привет, девочки.
  
  - Что случилось? - Спросила я у брата.
  
  - Мама, если верить оставленной записке, решила составить компанию отцу на какой-то встрече, и их не будет до самого вечер, - сказал Шинго. - Вот и пытаюсь, сделать поесть.
  
  - Да, а я кроме 'Софии' и сандвичей, ничего не смогу тебе предложить, - вздохнула я. Торт 'София', в наших разговорах было решено использовать, чтобы проще было узнать нас, нашим друзьям, которых, как и нас закинуло в эту реальность.
  
  - Извини, Усаги, - раздался тихий голос Макото, - можно я тогда сделаю Вам обед?
  
  - Согласна, тем более на перемене, нам довелось попробовать приготовленный тобой завтрак, - кивнула я.
  
  ***
  
  После того, как Макото всех нас накормила, Шинго отправился к своей однокласснице Миеко, у них в качестве домашней работы нужно было сделать какой-то проект. Что касалось нас, то после того, как я отправила грязную посуду в посудомоечную машину, мы, захватив поднос с чашками, чайником и тарелкой с сандвичами, проследовали в мою комнату.
  
  - Селена, Ирида, Дашка, - вот теперь мы с удовольствием могли наблюдать эмоции на лице Макото, больше присущие нашей Катьке.
  
  - Катюша, - мы были рады тому, что нашлась еще одна из нас.
  
  Я же после того как мы переобнимались, проделала привычную манипуляцию, превратив комнату в нашу штаб-квартиру. Разговоры разговорами, а вот отслеживать нападения я все так же продолжала. Пока девочки между собой разговаривали, рассказывая о себе, и просто сплетничали, я просматривала информацию на своем компьютере.
  
  Если верить той информации, что собрал компьютер, то ситуация которая складывалась мне не нравилась. Получалось, что Берилл и Темное Королевство к нападениям не имели никакого отношения, а из этого возникал вопрос, кто тогда стоит за всем этим.
  
  Пробежав пальцами по клавиатуре, внося новые параметры, я стала ждать результат, который незамедлительно проследовал. На экране монитора показались пять точек, которые были соединены линиями таким образом, что образовывали пентаграмму. Эпицентр, как и полагалось в таких случаях, находился в самом центре.
  
  Увеличив картинку, я стала пробивать адрес, и через несколько минут ошалело хлопала глазами. Верить или нет, мне предстояло с подругами, да и отправляться туда, без пятого Хранителя нам мало хотелось.
  
  Эпицентр располагался в доме, где, если верить полученным данным жил.... Чиба Мамору, тот самый старшекурсник, с которым я всегда препиралась.
  
  ***
  
  Звонок в дверь, дал знать, что кто-то пришел, но я подумала, что это вернулся от Миеко мой братец. В реальности же, за дверью стояла такая же, как я блондинка, голову которой украшал красный бант. На ее плече сидел белый кот.
  
  - Это ты Усаги? - спросила она. - Я, Айно Минако.
  
  - Знаю, мы тебя хотели искать, - ответила я, пропуская в дом, неожиданную гостью. - Если бы мы знали, что ты сама нас найдешь, то я бы угостила тебя 'Софией'.
  
  - У меня аллергия на цитрусовые, - произнесла Минако, и сразу же обняла меня. - Мне вас, и особенно тебя жутко не хватало, - прошептала она мне на ухо.
  
  Совсем вылетело из головы, что София страдала вот такой аллергией, но мы были рады, что она не только нашлась, но и сама разыскала нас.
  
  Но время битвы, с потенциальным противником приближалось, а мы даже не знали кто это мог быть, ввиду того, что тут генералы земли были около своего принца, а кроме демонов, мы больше никого не видели.
  
  ***
  
  - Мамору, как мы и предполагали, пять Хранителей собрались вместе, - кивнув на экран монитора, произнес Иши. - Если верь компьютеру, то они собрались. Ну нефига себе, все пятеро сейчас в доме, где живет та девчонка, с которой мы по утрам имеем дело препираться.
  
  - Ты про Цукино, что ли? - Спросил Яритэ.
  
  - Ага, и они все в ее доме, - подтвердил Иши.
  
  - Тогда предлагаю поступить следующим образом, - в комнату вошел Мамору. - Установить незримую слежку за каждой из Хранителей. Цоизит, на тебе Хранитель Меркурия. Жадеит, ты присматриваешь за Хранителем Марса. Нефрит.
  
  - Ясно, на мне Хранитель Юпитера, - произнес Тошики.
  
  - Извини, Мамору, но я предпочту Венеру, - сразу же дал понять, что с Хранителем Луны, Яритэ не желает даже и рядом быть.
  
  - Хорошо, - согласился Мамору, - тогда я беру на себя Хранителя Луны.
  
  - Парни, может вместо того, чтобы бегать по городу за девчонками, устроим им ловушку? - Спросил Хикаро. - Я в районе нашего дома, уже несколько дней наблюдаю отрицательную энергию. Мне кажется, что они решат сунуться, чтобы узнать, что это такое.
  
  - Нет, - отрицательно покачал головой Мамору, - мы пока только наблюдаем за ними. Наша цель все еще прежняя, а именно артефакт их принцессы.
  
  - А ты не боишься, что Хранитель Луны и есть их принцесса? - спросил Яритэ.
  
  - Думай, о чем говоришь, - усмехнулся Иши. - Они же Хранители, а не Сейлор воительницы. Я бы согласился с тобой, если бы Хранитель Луны, была бы Сейлор Мун, а у нас тут Стар Мун.
  
  - Но эту идею выкидывать не будем, а просто пронаблюдаем, - произнес Мамору. - Если я правильно помню аниме, то чтобы получить артефакт, в аниме наши прототипы пытались отыскать радужные камни.
  
  - Об этом можно забыть, - сразу же, сказал Яритэ. - Я успел все проверить, и на камни нет никакого намека. Артефакт нужно искать другим способом. Но, так или иначе, он связан с носителями сил Луны.
  
  - Значит либо Хранитель, либо их принцесса, - задумался Тошики. - Мамору, может тебе попробовать стать парнем Цукино. Вдруг она случайно обронит о нем нужную нам информацию.
  
  - Ты еще скажи, чтобы мы стали официальными парнями ее подруг, - со смехом произнес Иши.
  
  - А что, идеальное прикрытие для Мамору, и не вызовет подозрений у Цукино, - пожал плечами Тошики.
  
  - Хотелось бы мне посмотреть, как Вы себе представляете наше знакомство с мелкими девчонками, - Мамору посмотрел на друзей, после чего вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.
  
  - Похоже, ему не понравилось идея быть парнем Цукино, - подметил Яритэ. - Ну что парни, привлекает артиллерию?
  
  - Ты прав, без Мио, нам тут не справиться, - согласились остальные.
  
  На следующий день, парни обратились помощью к Мио Куроки, капитану команды по софтболлу, а к вечеру, по всей Мото Азаду уже знали, что капитан софтболла, поспорила с Чиба, что тот и его друзья смогут стать официальными парнями пятерых девчонок из школы Джубан. Девочек, как подметила во время спора Мио им подберет сама. Спустя несколько дней, по школе стали ходить слухи, что Чиба и его друзьям предстоит стать парнями Цукино и ее подружек, уже хорошо известных тем, что девчата отшивали всех парней, и посылали в такие дали, что и на карте найти нельзя.
  Парни, загнав в изысканную ловушку со спором своего друга, после уроков отблагодарили Мио за помощь, ну а для них самих игра только начиналась.
  Глава 5
  
  Мамору стоял около окна, обсуждая с друзьями последнюю тему урока, когда к ним подошла капитан команды по софтболу, Куроки Мио.
  
  - Привет, мальчики, - улыбнулась девушка. - Хотела узнать, но этот вопрос скорее относится к Мамору.
  
  - Мио, ты же знаешь как мы относимся к представительницам вашего пола. - Мамору скептически посмотрел на Мио. - Вряд ли есть что-то, что может нас заинтересовать.
  
  - Знаю, - кивнула Мио, - но это касается планов по будущему мероприятию, а именно балу, который в конце учебного года будет проходить в нашей школе. Что же касается Вашей пятерки, то Вы единственные у кого нет пары.
  
  - Ну, и что ты этим хочешь сказать? - Спросил Яритэ, незаметно подмигнув девушке.
  
  - Просто это нужно исправлять, - пожала плечами Мио. - Поэтому сразу спрашиваю, Вам слабо принять вызов?
  
  - Смотря, какой вызов, - усмехнулся Иши.
  
  - Я выбираю пятерых девчонок, даже если они учатся в другой школе, и до конца учебного года, а из чего следует и начала бала, Вы должны быть официальными парочками, - пожала плечами Мио. - Кстати, напарницы для бала Вам уже подобраны.
  
  - Кто? - Коротко спросил Мамору.
  
  Вместо ответа Мио вытащила из сумки пять папок, после чего лишь ответила.
  
  - Здесь краткое досье на каждую девушку, которую я Вам подобрала, - произнесла Мио. - Кстати, они Ваша полная противоположность.
  
  - Что ты имеешь в виду? - Мамору заинтересовано смотрел на Мио.
  
  - Отшивают парней, точно так же, как Вы девушек, - разъяснила Мио. - Их зовут Цукино Усаги, Мизуно Ами...
  
  - Только не говори, что ты выбрала нам Ледяных Королев школы Джубан, - нахмурился Мамору.
  
  - Попал в самую точку, - мило улыбнулась Мио. - Все остальное в папочках, что я Вам дала. Чао, мальчики.
  
  Четверо парней, тем временем незаметно для окружающих переглянулись.
  
  - Мы тебя предупреждали, - сразу же произнес Яритэ. - Цукино никто из нас брать себе в качестве девушки не будет.
  
  ***
  
  Ледяные Королевы, интересно с чьей подачи это прозвище прилипло к нам? Хотя есть подозрение, что не обошлось тут без одной личности, любителя свежих сплетен. Впрочем, и от него есть толк. Судя по последней новости, в школе Мото Азабу будет проходить бал, и кроме пятерых парней все уже давно разбились на парочки, либо партнер бала учится в другом учебном заведении. Все, да не все, у пятерых парней школы, спутниц для бала не оказалось, и в результате чего, девушка, которая была ответственной за его проведение, и одновременно капитан команды по софтболу, некто по имени Куроки Мио, устроила парням пари, по которому те должны к моменту бала быть в официальных отношениях с теми партнершами, которых подберет она сама. А вот теперь самое главное. Почему из всех девушек Токио, для этой пятерки снобов были выбраны именно мы?! Особенно если принять во внимание, что пятеркой парней... нет, иногда так и хочется угостить чем-нибудь каверзным и Чиба и его друзей, так как пресловутой пятеркой были именно они.
  
  - Похоже, титул Ледяных Королев, придется доказывать, что мы не так просто носим, - усмехнулась я, когда после уроком мы собрались в моем доме.
  
  - Мальчики еще не знают, с чем им придется столкнуться, - согласилась Минако. - Пусть я и Воин Любви, но и от любви до ненависти бывает так, что расстояние может быть не больше одного шага. Посмотрим, на что будет способен лорд Кунцит, да и сможет ли он сам стать мои парнем, если уже заслужил титул аналогичный нашему.
  
  - Ледяной Король, - понимающе кивнула Макото, - ему идет. Селена, значит, парочки в соответствии с каноном? Рей - Жадеит, Минако - Кунцит, Ты - Эндимион, Ами - Цоизит, ну и мне достается - Нефрит.
  
  - Да, Макото, - кивнула я.
  
  Как только к нам присоединилась Минако, мы для себя решили не пользоваться теми именами, что носили в родной для нас реальности. Да и зачем нам это нужно, если мы там все равно погибли. Как бы там ни было, но для себя мы давно решили, если нам суждено быть рядом с Эндимионом и его друзьями, значит так и будет. Вот только так уж получилось, что мы хорошо помнили, как именно погибло Лунное Королевство, и наш фанатизм аниме 'Sailor Moon', тут особой роли не играет. Это досталось нам в наследство от тех, кем мы теперь являемся.
  
  К нашему огорчению, создатели аниме, да сама мангака госпожа Такеучи, не знала подлинной истории, из-за которой погибло Лунное Королевство. В ее истории, принц Эндимион и принцесса Серенити погибли от рук Берилл и Металии, как и подруги принцессы приняли смерть от тех, кого по-настоящему любили. В реальности все оказалась, даже не знаю, как сказать, хуже что ли?! В реальности, Эндимион так же был на стороне Металлии и Берилл, и именно от его руки погибла мать принцессы Серенити. Да что тут говорить, силу Иллюзорного Кристалла выпустила сама принцесса, когда поняла, что ее мать мертва от рук того, кого она любила. Принцесса активировала кристалл на полную мощность, принося в жертву свою жизнь, дабы остановить то ЗЛО, что представляла собой Металия. Но стоило ей увидеть у своих ног мертвого Эндимиона, девушка, уже не думая, что делает, нанесла себе смертельную рану Лунным Клинком. Тем самым, который еще именую Каменный Меч Луны.
  Когда в моей памяти пробудилась эта история, мне стало жаль девочку, и не потому, что именно ей пришлось активировать мощь артефакта, а просто по той причине, что в тот момент она практически осталась одна. Ей ровным счетом нечего было терять.
  
  Историю гибели королевства, мы обсуждали не один день, но именно открывшиеся для нас факты привели к тому, что в школе, сами того не замечая, мы негласно стали Ледяными Королевами. Для себя мы дали зарок, при возможности если не отомстить, то проучить мальчишек, но для этого нам требовалось узнать, что именно они сами помнят об этой истории.
  
  Но ситуацию с Чиба и его друзьями, нам пришлось отложить, что называется в долгий ящик, так как на первом месте у нас был враг, с демонами которого нам приходилось сражаться в облике Воительниц.
  
  - Ладно, - вздохнула я, массируя виски, лишь бы избавиться от головной боли, - с мальчишками успеем разобраться. Сейчас мы должны решить, что делать с нашим врагом. Увы, но это не Металлия с Берилл, да и нам не удалось выяснить, кто стоит за всеми этими нападениями.
  
  - Кое-что я смогла выяснить девочки, - взяла слово Ами. - Смотрите, - она включила компьютер, и мы стали смотреть на горевшие точки, на карте Токио. - Как вы помните, более ранние нападения образовали между собой пентаграмму, в центре которой расположен дом, где проживает Чиба. Теперь нападения изменились, словно нашим противником достигнута первая ступенька к цели. Если присмотреться внимательно, то сама пентаграмма не изменилась, разве что несколько изменила свое расположение. Если быть точнее, то теперь, она соединяет в себе как пятиконечную, так и четырехконечную звезды, при чем, и в том, и в другом случае, в центре находится дом Чиба.
  
  - Ами, если я все верно поняла, - сказала Рей, то четырехконечная звезда, как-бы накладывается на пятиконечную?
  
  - Да, все верно, - кивнула наша умница. - Дальше вот что, девочки. Лучи Пятиконечной звезды, или их вершины, приходятся на наши с вами дома, а вот лучи четырехконечной - на дома, где живут друзья Чиба. Извините девочки, что так путано объяснила, но у меня самой до сих пор от этой картинки шок стоит.
  
  - Значит друзья Чиба тут не причем, - задумалась я, - или они все же замешаны в этой истории?
  
  - Знаешь, Селена, не хочется этого говорить, но похоже нам придеться стать их девушками, - вздохнула Макото.
  
  - Хорошо, - кивнула я, тяжело вздохнув, - пусть будет то, что написано в Скрижалях Судеб, менять все равно ничего не будем.
  
  ***
  
  Чтобы там ни было, но в школу, мы шли в ужасном настроении из-за банального недосыпа, причиной которому стала очередная потасовка с демоном. Демон для нас на этот раз оказался слишком сильным, и мы для себя было решили, что это наш последний бой, когда к нам пришла помощь, причем совсем не стой стороны, откуда ее следовало ждать. Наши потрепанные шкурки, практически с того света вытащили Аутеры. Стоило нам им появиться, как головоломка с врагом, у меня моментально захлопнулась. Мозаика сошлась. Нашим врагом, как бы неприятно это не было, были Апостолы Смерти. Другого объяснения я не видела, и поэтому едва после битвы оказавшись дома, я ввела новые факторы, которые появились. Все оказалось верно. Дом, где жил Чиба, использовался врагом, как бы это ни банально звучала, но всего лишь самая обычная антенна. Настоящий источник, как и в случае с аниме - доктор Томое, отец Хотару, девочки, которая одновременна была и Владычицей 9, и Сейлор Сатурн. Подозреваю, что форма Сейлор Воина у нее спит, и активна именно Владычица.
  
  Нептун и Уран, а именно эта парочка спасла нас, сделав свою работу, просто исчезли, словно их и не было. Даже не смогли узнать, а вдруг они такие же, как и мы. Может повезет в другой раз. Но то, что они появились, эти данные я внесла в свой комп.
  
  Но меня удручало то, что с той силой, что мы имели сейчас, с Апостолами мы так, зуботычины, их демонам наши атаки все равно, что иголки втыкать в подушечку для этих самых иголок.
  
  Так, думая по дороге в школу, я одновременно запечатывала свои эмоции, если уж назвали тебя Ледяной Королевой, то получите и распишитесь.
  
  ***
  
  - Круглолицая, в школу не опоздаешь, - да уж, голос Чиба узнать не возможно.
  
  - Может, отвалишь? - Я бросила в его сторону презрительный взгляд. - У меня, между прочим, есть имя. Цукино Усаги.
  
  - Чиба Мамору, вот и познакомились, - парень снял свои темные очки, и посмотрел на меня тем самым взглядом, от которого я таяла как Снегурочка. До этого момента на меня так смотрел только один парень, мой бойфренд Алекс, он же 'Чиба Мамору' в наших косплей-мюзиклах. Хотелось бы мне знать, выжил ли он в той катастрофе.
  
  Что тебе от меня нужно? - Я вспомнив свое знакомство с Алексом, реши повести себя также, пусть даже Чиба и не мой парень.
  
  - Как насчет того, чтобы стать моей девушкой, - парень внимательно на меня посмотрел.
  
  - А что мне от этого будет? - Ну если я решила заигрывать с ним, то играть будем по моим правилам.
  
  - Как насчет того, чтобы в конце года составить мне компанию на школьном балу? - Спросил прямо в лоб, что говориться.
  
  - Сначала бал, потом гулянка, а где гулянка там и пьянка, а где пьянка, там кровать, - пробурчала я себе под нос, не зная, что он все это хорошо слышит.
  
  Ну, какого хрена мне стоило это говорить? Ну, зачем вообще, меня потянула в ностальгию по Алексу, который таким же макаром пытался меня закадрить, правда ему это удалось сделать разве что спустя год.
  
  - Повтори, что ты сейчас сказала, - потребовал от меня Чиба.
  
  - Не собираюсь, не глухой, так что прекрасно слышал, - парировала я, и поняв, что настроение у меня после неудачной стычки с демоном вернулось в свою колею, я махнув головой таким образом, что как бы хлестнула парня по лица своими косичками, гордо удалилась в сторону школы.
  
  - Вот значит как, где гулянка, там и пьянка, значит, - я уже не слышала, что говорил Чиба, да и мне это было как-то все равно. - Посмотрим, посмотрим, что ты скажешь, когда я назову тебя не Цукино Усаги, а Селена Мун. Пирожок с мясом, а ты изменилась. Уже не та, что раньше. Кажется, не только нас сюда закинуло, но и Вас девочки. А это будет интересно, особенно посмотреть на то, как мы вновь станем Вас же завоевывать.
  
  ***
  
  Лишь придя в школу, я узнала, что моих подружек пытались закадрить друзья Чиба, и не абы как, а как назло на манер наших парней, по которым мы действительно переживали.
  
  У нашей пятерки появилось подозрение, а не случилось ли так, что в эту реальность закинуло всю нашу аниме-группу? Если же это действительно так, то как нам собрать всех вместе? Аутеры даже вида не подали, что они как-то связаны с нами.
  
  Чиба и его друзья вызывают только подозрения. Что делать даже не знаю, а еще и с Апостолами Смерти нужно как-то решить что делать. Если у нас не будет новых сил для битвы с ними, мы можем проиграть.
  Глава 6
  
  Миновала неделя, а мы, вспомнив как в прошлой жизни, отшивали наших кавалеров, применяли эту тактику во всю на Чиба и его друзьях, получая при этом море удовольствия. Нападений демонов все равно не было, и мы явно начали скучать. Спасало нас от скуки, наши посиделки, на которых мы делали уроки, и обсуждали врага, с демонами которого на данный момент мы сражались. 'Апостолы Смерти', было условным названием, хотя бы просто, хоть как-то обозначить противника. Луна и Артемис, так же ничего не могли сообщить нам про врага, так как сами даже не знали, с кем нам приходилось бороться.
  Я стояла около окна, задумчивым взглядом смотря на улицу. Меня волновала наша последняя стычка с демонами, где впервые дали о себе знать Воины Урана и Нептуна. Они, как и мы, были в облике аля-Старсов, что в очередной раз, заставило меня подумать о нашей косплей-группе. Если эти двое такие же, как и мы, то тогда Уран, скорее всего Айвин, у которого отец был датчанином, а мать русской, то Нептун это однозначно Марина, наша пловчиха, которую давно пытались уломать и тренер и родители, выступать на различных международных соревнованиях, вроде Олимпиады.
  
  Беспокоило меня же то, что вся неделя, потраченная нами на их поиск, оказалась потрачена впустую. Я снова бросила взгляд на улицу, и остолбенела, прямо напротив моего дома, стояла желтая Феррари, Неужели эти двое наши нас сами, или узнали о том, что какие-то школьницы ищут двух старшеклассниц. Зная Умино, такая сплетня давно вышла за пределы нашей школы. Водитель Феррари бросил взгляд на мой дом, что-то сказал своему спутнику, и лишь после этого уехал.
  
  - Девочки, а кто-то из Вас помнит имена Урана и Нептуна в обычной жизни? - спросила я, едва отойдя от окна.
  
  - Ты об этой парочке? - произнесла Минако, положив передо мной газету, в которой была статья о том, что гонщик по имени Тено Харука вновь одержал победу на гонках. Около него на фотографии была Кайо Мичиру, хорошо известная в Японии скрипачка.
  
  - О них, - кивнула я, - а это значит, что мы нашли Айвина и Марину. Кроме этого, хорошо помню, что эти двое учатся в школе Мюген, и у меня для Вас на этот счет приятная новость. На следующей неделе, там открываются подготовительные курсы, по окончании которых, сдав экзамены, мы сможем стать ученицами старшей школы.
  
  - Усаги, - на меня посмотрела Ами, - у меня паршивая новость, наши демоны к 'Апостолам Смерти' не имеют никакого отношения.
  
  - Но тогда с кем же мы вынуждены сражаться? - я обреченно посмотрела на подруг.
  
  - Зона Тьмы, - раздался за моей спиной чей-то голос.
  
  Я обернулась, держа руку на жезле, который постоянно носила в кармане. На балконе моей комнаты стояли четыре Воительницы, в которых мы признали Аутеров. Значит, нашлись не только Айвин и Марина, но и Хельга (Сейлор Сатурн) вместе со Стеллой (Сейлор Плутон).
  
  - Может быть, Вам было бы удобнее в обычном облике? - как-бы случайно обронила я.
  
  Мдя, наши подозрения насчет того, что Харука и Мичиру учащиеся школы Мюген подтвердились, там же училась и Хотару. Это я себе в очередной раз мысленно дала подзатыльник, чтобы напомнить себе о том, что мы сами отказались использовать те имена, что носили в прежней жизни. Так что Айвин, Марина, Хельга и Стелла остались в прошлом, куда нам не было возможности вернуться, вместо них, теперь появились Тено Харука, Кайо Мичиру, Томо Хотару и Мейо Сецуна.
  
  Они-то нам и рассказали о том, с кем нам пришлось столкнуться, и почему мы выглядим как Старсы.
  
  Рассказ Аутеров
  Зона Тьмы, или Пределы Хаоса, место в котором обитает сам Хаос, с которым боролась хорошо известная нам по аниме и манге Галаксия. В этой же реальности, история пошла совсем другим путем. Тут нет ни королевы Берилл и Темного королевства, не Темной Луны и Фантома Смерти, Апостолы Смерти, так же оказались за кадром, так как той истории, из-за которой Хотару делила свое тело с Владычицой 9, просто-напросто не было. Нехелления так вообще правит своим королевством, и даже не думала о захвате Земли, а Галаксия, даже с Хаосом еще не сражалась, и не захватывала Звездные Семена.
  Что же касалось тех, чью жизнь мы были вынуждены сейчас проживать, то они, как оказалось, являются пленницами Зоны Тьмы. Хаос видит в них угрозу, и поэтому постарался ликвидировать проблему, до того, как столкнется с ней. Он даже устроил и подмену с нами, думая, что уж мы-то в отличие от настоящих воительниц силы Сейлор Воинов в себе пробудить не сумеем. Тут он как оказалось ошибся, и теперь вынужден делать все возможное бросая своих воинов на то, чтобы ликвидировать уже нас.
  То что мы оказались носителями Легендарных Сил, то тут можно было бы не удивляться - просто мы по воле случая, оказались защитниками своего собственного мира, только с той разницей, что наши силы спали, да и их пробуждение вряд ли можно было ожидать. Знание аниме, манги, мюзиклов и лайва, выручает нашу память касательного того, почему этот мир мы так хорошо знаем.
  А вот, о возвращении в родной мир, нам стоит забыть, там мы мертвы. Так что нашей задачей сейчас является то, как найти проход в Зону Тьмы, и спасти Сейлор воительниц.
  
  Пока Сецуна рассказывала нам, во что нам угораздило влипнуть, меня захватило чувство беспокойства. Уж больно название, показалось слишком знакомым для меня. Зона Тьмы, где-то я это слышала. Внезапная догадка шокировала меня. Зона Тьмы фигурировала в нашем мюзикле, который мы ставили в Японии.
  
  - Ребята, кто помнит сценарий мюзикла, который мы ставили в Японии? - я посмотрела на своих подруг взглядом запуганного щенка.
  
  - Эм... - вот и все что услышала я в ответ, никто из нас не мог вспомнить пресловутый сценарий.
  
  - А что насчет мальчиков? - неуверенно произнесла Минако.
  
  - Так они нам и скажут, - усмехнулась я. - Забыла, что ли о нашей маленькой войне с ними?
  
  Минако ничего не ответила, лишь только опустила голову. При том условии, что она-то лучше всех должна была помнить его, так как большую часть песен, написала именно она.
  
  Мне стало все ясно, никто чертов сценарий, не помнит никто, ни японскую версию мюзикла, ни нашу русскую. Придется самой пытаться вспомнить сюжет этой истории. Теперь наша жизнь зависит от того, как быстро я его вспомню, ведь сюжетом занималась я сама. Так, Усаги, вспоминай, с чего ты обычно начинала. Так-с, а начинала я с того, что рисовала будущие костюмы для мюзикла. Значит с этого и стоит начать. Альбом и карандаш лежат на своем месте, и я приступила к делу. Медленно, но верно, постепенно из под карандаша появлялись Воительницы. Это были мы в облике Старсов, а около нас стояли принц Эндимион и генералы Земли. Стоп. Одна воительница отличается от других. Это была я сама, но в облике.... Принцессы Сейлор Мун. Нет, не только мой наряд отличался от других. Мальчишки тоже красовались в тех костюмах, что я помнила по лайву. Но я же хорошо помню все наши стычки в этом мире, на них та форма, в которой они были изображены Такеучи Наоко, то ли в манге, то ли артбуке. Что же тогда тут пошло не так, и почему у нас костюмы отличаются оттого, что я нарисовала. Терпеть не могу, когда возникают вопросы, на которые у меня нет готового ответа.
  
  Так, Усаги, успокойся и соберись с мыслями. Что ты имеешь на данный момент?! Первое, Иннеры и Аутеры носят фуку, в которой обычно появлялись Метеоры, они же Старсы. Второе. Такседо приходит на помощь, хм, я бы это уж точно помощью не назвала, в облике принца Эндимиона. Третье. Лордов Темного Королевства в этом мире нет, зато есть спутники Эндимиона - Генералы Земли. Четвертое. Со слов Старших Воинов, как я обычно имела привычку называть Аутеров, наш враг обитает в Зоне Тьмы, и успел захватить настоящих защитниц этого мира. Пятое. А вот тут проблема, так как тут я ответа на свои вопросы не имею. Ну и что из этого у меня получается?! Может меня и считают дурочкой, но, похоже, нам придется налаживать отношения с мальчишками.
  
  Знала бы я, еще с чем нам из-за этого придется столкнуться, то отказалась бы от этого решения. Вот уж аукнется мне перемирие по самую маковку. Ну, разве я могла предвидеть тот факт, что мальчишки помощь нам использовали как прикрытие, чтобы втереться в доверие?! Нет. А то, что именно они стояли за всеми нападениями? Тоже нет. Ну почему, почему, должно везти именно мне. В прошлой жизни на момент нашего знакомства с ними, нам пришлось использовать всевозможные ухищрения, чтобы вытащить своих кавалеров из дурной компании, в которой они успели увязнуть. Так что теперь, опять все с начала?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"