Мун Селена : другие произведения.

Сейлор Мун. Другая история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    альтернативная история о Сейлор Мун и ее друзьях


   Сейлор Мун. Другая история.
  
   Автор. Селена Мун
   От автора: Когда я писала фанфик, то в его основу была заложена манга, пока моя фантазия полностью не вытеснила сюжет манги. Скорее всего, этот фанфик только первая история. Когда будет написано продолжение, этого не знаю даже я сама.
   Пролог.
   Фрагмент предисловия книги Такеши Китано: "История Героев. Сейлор Воины".
  
   "Вне зависимости от нашего возраста, не зависимо оттого, дети, женщины, мужчины или пожилые люди, вот уже на протяжении нескольких веков, мы отдаем Дань Уважения, тем, кто отдал свои жизни, дабы спасти нашу планету, и людей что живут на ней.
   Я говорю о них, о Героях, о тех, кто был, есть и будет всегда в нашей памяти - Сейлор Воинами. Лишь после того, как они пожертвовали собой, дабы спасти наш мир стали известны их имена:
  

0x01 graphic

Усаги Цукино - Сейлор Мун

0x01 graphic

Мамору Джиба - Рыцарь Земли...

0x01 graphic

Ами Мицуно - Сейлор Меркурий

0x01 graphic

Мичиру Кайо - Сейлор Нептун

0x01 graphic

Рей Хино - Сейлор Марс

0x01 graphic

Харука Тэно - Сейлор Уран

0x01 graphic

Макото Кино - Сейлор Юпитер

0x01 graphic

Сетцуна Мэйо - Сейлор Плутон

0x01 graphic

Минако Айно - Сейлор Венера

0x01 graphic

Хотару Томо - Сейлор Сатурн

   Их имена сейчас носят каждый пятый ребенок в нашей стране, каждый второй-третий в мире...
   Их жертва не будет никогда напрасной, и каждый год из века в век, - 30 июня приносят цветы к памятнику, на котором были увековечены Сейлор Воины.
   Где бы они ни учились, созданы музеи, но один такой музей хочется выделить из сотни - дом-музей Героев, до того как он стал музеем в этом доме жила девушка, известная нам как Сейлор Мун...."
   Эпизод 1. Возвращение Сейлор Мун.
   "Снова приснился этот же сон", - так думала, идя по дороге в школу, ученица 4 класса старшей школы - Усаги Цукино. Родители дали ей это имя в честь легендарной воительницы Сейлор Мун. Она была единственной девочкой и младшим ребенком. Кроме нее, в семье было два мальчика, которые были старше нее: мать, мечтавшая о девочке, практически не раздумывала, давая ей имя, в то время как ее братьям Акиро и Такеши, родителям пришлось спорить до хрипоты.
   Сейчас ей уже 14 лет, у нее 0 группа крови, но было и, то, что ее отличало от членов семьи - голубые глаза и волосы цвета весеннего солнца. Когда она задала насчет этого вопрос родителям, то те ответили, что она унаследовала внешние данные от своей прабабки по отцу - Амико Цукино, которая так же родилась на свет с голубыми глазами и волосами подобными солнцу.... Если верить хроникам семьи, то в каждом третьем-четвертом поколении если рождалась девочка, то у нее всегда были голубые глаза и золотистого цвета волосы.
   Впервые этот сон ей приснился через неделю после того, как ей исполнилось 14 лет, и каждый раз одно и то же:
   0x08 graphic
  
   Она в платье принцессы танцует в паре с юношей, но его лицо скрывает белая полумаска... снова она, но уже в облике воительницы, вместе с другими такими же, как она, воительницами, и все с тем, же юношей сражается с демоном. Перед тем как проснуться она видит маленькую девочку, волосы которой мало отличаются от утренней зари, такими розовато-лиловыми они были, и она по какой-то причине называет ее "Мамочка", и просит о чем-то вспомнить....
  
  
  
   - Столько вопросов, и нет ни одного ответа, - вздохнула Усаги и бросила взгляд на часы: до начала занятий еще было время, и она могла позволить себе спокойную прогулку, подышать воздухом, когда она услышала крик животного, которому явно требовалась помощь. Девушка сразу определила по доносящимся звукам, что это был кот, или, скорее всего кошка, точнее говоря, это была черная кошка, которая пыталась отлепить кем-то налепленный на ее лоб пластырь.
   Усаги испытала чувство де жа вю, словно это однажды с ней уже было, и едва она сняла злополучный пластырь, как ее взгляду предстал золотой полумесяц, и одно слово само собой сорвалось с ее уст.
   - Луна! - луч вырвался из полумесяца и дотронулся до лба девушки, после этого память вернулась к ней окончательно.
   - Усаги! - мяукнула кошка.
   - Как же я рада тебя видеть, - призналась девушка, - но мне сейчас нет времени на разговоры, иначе я могу опоздать в школу. Все верно Луна, твоя принцесса теперь в числе лучших учениц Японии. Давай встретимся дома, когда я приду со школы?
   - Буду тебя ждать, - промяукала Луна и скрылась в зелени деревьев, а Усаги прибавив шаг, отправилась в школу.

~***~

   После школы, Усаги возвращалась в приподнятом настроении: теперь, когда с ней была ее любимица Луна, многое в ее новой жизни могло проясниться, в том числе, где теперь ее подруги, только чувство того, что история многовековой давности может повториться, не покидало ее всю дорогу.
   Встреча с Луной, то же не прошла просто так: память вернулась к ней полностью, и теперь ей предстояло решить многие вопросы, как-то, что же могло произойти, что ее, а, следовательно, других воинов, вернули к жизни.
   Острые коготки впились в плечо, и девушка вздрогнула:
   - Луна?!
   - А кого ты ожидала увидеть? - в любимой манере спросила кошка.
   - Прости, просто задумалась, - призналась Усаги.
   - Это-то и видно, - усмехнулась кошка, - рассказывай, что случилось.
   - Ты ведь знаешь, в своей последней битве нам пришлось пожертвовать своими звездными семенами, чтобы спасти Землю, - ответила Усаги. - Мы ведь из-за этого не могли возродиться, так что же случилось?
   - Не хотелось мне это говорить тебе, но видно придется, - кошка задумалась, словно не решалась говорить дальше. - Снова объявился Враг, и это Темная Империя во главе императриц Кадмии и Перл. Берилл и Металия перед ними, все равно мухи, - раздавят и даже не посмотрят...
   - Ну почему у меня чувство того, что история повторяется, - нахмурилась девушка.
   - Привет, сестренка, - одновременно со словами по спине пришелся удар.
   - Акиро! - возмутилась Усаги, но имея память о прошлой жизни, уже по другому взглянула на брата, одно слово, что сорвалось с ее уст, похоже не понравилось юноше, - Нефрит!!!
   Втащив сестру в проулок, и придавив к стене, парень потребовал объяснений, хотя на первых порах девушка и отнекивалась. Усмешка скользнула по лицу юноши, и через минуту перед ней стоял главнокомандующий североамериканским регионом, генерал Нефрит. Вот только девушка была тоже не той растяпой, какой она была в своей прежней жизни, и видела, что сменить на форму земного королевства Акиро-Нефриту далось с трудом, и, сделав кое-какие выводы, стало ясно: запрет на ношение формы, как Земли, так и Темного Королевства.
   - Тебе запрещено носить любую форму, - констатировала Усаги, - идем домой, это не уличный разговор... и как мне к тебе обращаться?? Ты был моим братом Акиро, а оказался Генералом Земли - Нефритом.
   - Зови уж Акиро, когда мы на людях, а Нефритом, можешь звать, когда мы одни, - ответил юноша, - такой вариант тебя устраивает? Кролик? Кролик!!! Лунный Кролик!! Я слепой дурак, ты ведь Сейлор Мун??
   - И Сейлор Мун, и принцесса Серенити, и королева Серенити, - кивнула Усаги. - На земле новый враг.

~***~

   - Я помогу тебе, - решительно произнес Акиро, уже заходя в комнату сестры.
   - Как?! Ты даже больше минуты-другой не можешь пробыть в любой из форм, - обреченно произнесла Усаги, но тут острые когти Луны впились в девушку. - Луна!
   - Ты вообще кто?? Ты была и принцессой и королевой, и воином, - шипела кошка, - так почему ты не можешь сделать его одним из главнокомандующих лунной армии??
   - А где эта армия?? - вспылила Усаги. - Где другие воительницы и генералы?? Я не говорю о том, где, черт возьми, Эндимион??
   На это Луна, молча, положила листок перед девушкой.
  
   Эмилия Мицуно - 14 лет, учится в Хрустальной Академии.
   Рейана Хино - привилегированная школа для девочек
   Литавра Кино - школа для трудных подростков
   Минория Айно (Мина Лав) - закрытая школа, для детей с музыкальными данными.
   Дариен Чиба - на данный момент США, работа в НАТО, астрофизик.
   Пеллар Мэйо - французский дизайнер, с японскими корнями.
   Корина Тэно - мотогонщица, чемпионка Олимпийских игр по бегу
   Нерисса Кайо - скрипачка, чемпионка Олимпийских игр по плаванию.
   Оливия Вильямс - центр "Дарклайт".
  
   Акиро и Луна не могли понять, что происходит с Усаги, пока та не подняла заплаканное лицо, и не объяснила сама:
   - Центр "Дарклайт", мы должны вытащить оттуда Оливию...
   - Но почему? - спросил Акиро.
   - Они занимаются опытами на... - голос девушки сорвался, и уже тихо произнесла, - ... они ставят опыты на людях.
   - Акиро, Такеши, Усаги, я дома, - раздался приятный мужской голос.
   Усаги усмехнулась:
   - Похоже, придется устраивать истерику, - тихо произнесла девушка.
   За ужином, разговор шел о финансировании центра "Дарклайт", одним из спонсоров которого был отец Усаги и Акиро. Ребятам это было только на руку.
   - Папа, - осторожно присоединилась к разговору Усаги.
   - Да, дорогая, - улыбнулся мистер Цукино.
   - Эмм,... когда в прошлый раз ты брал меня с собой в этот центр, я увидела там одну девочку, - продолжала осторожно говорить Усаги. - Можно, если она будет жить у нас? Может процесс реабилитации тогда у нее пойдет быстрее, если она будет находиться среди тех, кто ее будет любить?
   - О ком ты, милая? - к разговору присоединилась мать.
   - Ее зовут, Оливия Вильямс, - тихо ответила девушка. Усаги знала, что сектор, где держали ее, был в числе закрытых, и попасть туда можно было только по специальному пропуску. Легально центр "Дарклайт" считался центром помощи и реабилитации, а на самом деле, это была одна из правительственных баз.
   - Почему именно она? - удивился мистер Цукино. - Там ведь есть и другие ребята.
   - Мне нужна именно Оливия, - топнула ножкой Усаги, и посмотрела на родителей глазами мокрыми от слез. - Я хочу Оливию. - дальше началась настоящая истерика, - хочу Оливию, у всех есть сестры, а у меня нет?! Хочу сестричку!!!
   Полчаса истерики в исполнении Усаги, принеси свои плоды: родители согласились на то, чтобы девочка жила у них, но если что случиться, то ответственность будет лежать на самой Усаги.
   Через три часа к их дому подъехала машина центра "Дарклайт", на которой и привезли Оливию: девочка была лет на 5 младше Усаги, и оттого как выглядела девочка, у Усаги сердце обливалось кровью.
   - Значит, это, по-вашему, помощь? - если несколько часов назад родители успокоили дочь, обещанием, что привезут Оливию, то теперь им предстояло встретиться с ее яростью. - Акиро, ты говорил, что у твоих друзей большой дом?! Они не будут против того, если в их доме будут жить две девушки?
   - Нет, а почему ты это спрашиваешь? - наигранно спросил Акиро.
   - Моей ноги больше не будет в этом доме, а Оливию я забираю с собой, - прошипела Усаги, от которой ярость шла волнами.
   Около часа Усаги потребовалось собрать вещи, в основном это были книги, а что касается платьев, топиков, юбок... то, как сказала девушка, она купит все новое, так как не желает иметь что-то, что будет напоминать ей об этом доме.

~***~

   Это был дом в старом стиле, как выразился Акиро, когда они подъехали к дому, где жили его друзья.
   - Привет, Акиро! - их встретил юноша с длинными серебряными с голубым отливом волосами и смуглой кожей. - Кто эти прекрасные дамы?
   - Лорд Кунсайт! - Усаги вежливо кивнула головой, - Рада видеть Вас среди живых.
   - Акиро?! - юноша, которого Усаги назвала лорд Кунсайт, возмущенно посмотрел на ее брата. - Как ты посмел...
   - Прекрати, - резко оборвал его Акиро. - Разреши представить тебе мою сестру, Усаги Цукино, хотя правильнее сказать... принцессу Серенити, или мне ее назвать Сейлор Мун?!
   - Ты привел в наш дом - нашего врага, - прошипел Кунсайт.
   Уже, будучи в доме, Кунсайт отрывисто бросил:
   - Нефрит все рассказал своей сестричке, которая оказалась Сейлор Мун.
   - Как ты посмел?! - возмутился рыжеволосый.
   - Лорд Зойсайт, Нефрит мне ничего не рассказывал, - нахмурив брови, произнесла Усаги. - Так получилось, что в этой жизни он стал моим старшим братом.
   - Но он не имел права рассказывать... - начал было Кунсайт, как яркий свет затопил всю комнату, впрочем, это длилось лишь мгновение: перед юношами и шокированной Оливией - стояла наследница Лунного королевства - Принцесса Серенити.
   - Ваше высочество, - юноши преклонили колени перед девушкой.
   - Встаньте, - ответила Усаги. - Мне бы хотелось знать, что у Вас всех с формой?! Хотя можете и не говорить, и так знаю. Форму Земного королевства Вы не имеете права носить без разрешения принца, а форму Темного королевства - по той причине, что больше не принадлежите ему. По сему, я разрешаю Вам носить форму Серебряного Тысячелетия.
   Как только эти слова были произнесены, на трех юношах появились кители и брюки белого цвета, а сапоги черного, на четвертом же юноше, у которого были длинные серебристые волосы, кроме всего этого появился еще и белый плащ.
   - Что происходит?! - пролепетала Оливия.
   - Упс, - прижала руку к губам Усаги, - про тебя я совсем и забыла. Серебряный кристалл, верни память Воину Разрушения!
   Оливия схватилась за голову, перед ее глазами проносилась вся прошлая жизнь, а через мгновение, она, как и юноши стояла коленопреклоненной.
   - Что ж, от судьбы нельзя уйти, - произнесла Оливия. - Сатурн! Дай мне силу!
   Как только превращение закончилось, перед Усаги и генералами Земли стоял Сейлор воин.
   - Сейлор Сатурн - Воин Разрушения и Смерти!
   - Сатти, пока я запрещаю тебе принимать участие в битвах, но у меня к тебе просьба, - сказала Усаги. - Ты поможешь Луне узнать о других воинах, и постараться сделать так, чтобы они снова были с нами.
   - Я помогу Вам, ваше высочество, - ответила Оливия-Сатурн.
   Неожиданно брошь Усаги нагрелась до предела, и перед девушками и генералами появилось зеркало, в котором они увидели ювелирный центр "Оса-Пи".
   - Вот и первая битва, - вздохнула Усаги. - Сила Луны! Дай мне силу!
   Последовало перевоплощение, и Усаги превратилась в легендарную воительницу Сейлор Мун.

~***~

   - Мама?! - Нару в шоке смотрела на свою мать, всего пару часов назад она вовсю рекламировала товар в магазине, а сейчас... в ее взгляде была не свойственная ей жестокость.
   - Могу поздравить тебя, Я не твоя МАТЬ! - жестоко рассмеялась женщина, превращаясь в... демона. - Твоя мать сейчас лежит запертая в подвале, на гране истощения сил, еще немного и вся ее жизненная энергия будет отдана моей госпоже, равно как и твоя.
   - Прекрати немедленно! - раздался голос со стороны входа в центр. - Забирать энергию, используя драгоценные камни? Что может быть хуже, чем то, как обман. Я прекрасный воин Луны, и я не позволю тебе больше обманывать людей и нести зло в этот мир. Я - Сейлор Мун!
   - Сейлор Мун?! - демонесса повернулась и прошипела. - Тысячу лет не было слышно этого имени. Неужели Ты вернулась?!
   0x08 graphic
   - Когда Зло угрожает этому миру, Я не могла остаться в стороне, - в той же манере ответила Сейлор Мун. - Атака Лунной Тиары!
   Но демонесса увернулась.
   - Черт! - сквозь зубы выругалась воительница Луны, такого она явно не ожидала.
   - Сила Иллюзий! - раздался мужской голос, и на глаз удивленной демонессы Сейлор воительница размножилась, введя врага в шоковое состояние, так как та не могла понять, где настоящая воительница, а где только ее копия.
   Недолго думая, демонесса атаковала копии Сейлор Мун, ожидая, что одна из них окажется воином Луны.
   - Исцеляющий Свет Луны! - Сейлор Мун воспользовалась жезлом, и только после его применения, демонесса рассыпалась пылью.
   ~***~
   - И чтобы ты делала, если бы меня не было рядом? - напротив центра "Оса-Пи" парень с короткими светлыми волосами, ругал, на чем свет стоит девушку с золотистыми волосами, уложенными в два конских хвостика.
   - Но ведь все обошлось, - сделала попытку оправдаться девушка.
   - Только по той причине, что твой брат попросил присмотреть за тобой, - парировал юноша.

~***~

   На следующий день.
   - Вы не поверите, что вчера случилось, - вовсю щебетала Нару. - Усаги, привет!
   - Привет! - зевнула Усаги.
   - Ты что не выспалась? - удивленно уставилась на подругу, Нару.
   - Ага, - кивнула Усаги. - поссорилась с предками, и теперь живу с братом, не далеко от студенческого городка. Вместе с нами живут его друзья, и моя сестра Оливия.
   - Но ведь у тебя нет сестры, - поперхнулся соком один из юношей.
   - Теперь есть, ее удочерили предки, но она-то и стала причиной разлада в семье, - пояснила Усаги. - Мы забрали ее из центра "Дарклайт", и если бы я не устроила истерику, то это вряд ли произошло. Кстати, а о чем ты говорила, когда я пришла, - спросила Усаги, сменяя тему разговора.
   - Вчера нас с мамой спасла от жуткого демона... - перешла на шепот Нару, - кто бы вы думали?! СЕЙЛОР МУН!!!
   - Нару тебе тоже этот сон приснился? - спросила одна из девочек. - Воин Луны ведь легенда, и ее жизнь, а так же жизнь других Сейлор воинов, мы проходим на уроках истории.
   - Это был не сон, - на глаза Нару навернулись слезы.
   - Я тебе верю, - Усаги положила руку на плечо Нару, приободряя, таким образом, подругу.
   - Спасибо! - улыбнулась Нару.
   - Кстати, а Вы слышали последнюю новость? - спросил тот же юноша.
   - Умино, что еще? - вздохнула Усаги, она не очень любила парня, в основном за то, что тот всегда был в курсе всех событий раньше всех.
   - К нам из Хрустальной Академии перевелась сама Эмилия Мицуно, - произнес парень, которого Усаги назвала Умино. - Говорят ее IQ равен 300.
   Никто не заметил, как побледнела Усаги: она не знала, чем обернется встреча с воином льда - Сейлор Меркурием.
   Эпизод 2. Воин Льда и Знаний - Сейлор Меркурий.
   Где-то в искривленном пространстве.
   Всюду царили тьма и холод, и лишь в центре всего этого стоял темный дворец, в тронном зале которого на троне из темного граната, больше похожим на цвет темной и запекшееся крови, сидела женщина. Ее волосы переливались странным цветом, сменяясь с серебряного на черный и обратно. Звали ее Императрица Перл.
   - Гранат, - я жду объяснений! - проговорила она.
   - Мне помешали, ваше императорское величество, - перед ней склонил голову молодой человек. - Это была Сейлор Мун.
   - ЧТО?! Но как это возможно?! - ярости Перл не было предела.
   - Я этого не знаю, хотя и считалось что тысячу лет назад императрица Кадмия, полностью уничтожила всех Сейлор Воинов.
   - Что ж, значит Мистический Кристалл, скорее всего у нее, - задумалась Перл.
   - Думаю, что это так и есть, - согласился Гранат. - На земле существует Хрустальная Академия, дети даже в это время имеют тягу к знаниям. Думаю, нам это должно помочь, вычислить Сейлор Мун. Я - Гранат, командующий северо-восточной армией, берусь за это дело.

~***~

   - Я дома, - крикнула Усаги, входя в дом, где она теперь жила с братом, Оливией и друзьями брата.
   - Как дела в школе? - девушку встретил Кенсаку.
   - Нормально, если не считать того, что я у нас появился с этого дня новый предмет, а я в нем не разбираюсь, - вздохнула Усаги.
   - И что же это? - к разговору присоединился Акио.
   - Это даже не уроки, а скорее подготовительные курсы, - состроив рожицу, пожаловалась Усаги. - "Мисс Цукино, странно видеть Вас отличницей, а Вы даже не разбираетесь в данном предмете", как сказала мисс Харуна Сакурада. Я что ли виновата в том, что мне совсем не дается средневековый английский.
   - Хм, что ж побуду твоим репетиром, - вздохнул Кенсаку.
   - Спасибо, Кенсаку, но в этой жизни я привыкла добиваться всего сама, и не будь я Усаги Цукино, если я не стану отличницей и поэтому предмету, - мстительно проговорила девушка.
   - Тогда, в этом тебе помогут только специальные курсы, - в дом вошел Акиро, - например те, что при Хрустальной Академии, куда я тебя записал. Усаги, что случилось?!
   Услышав слова брата, Усаги побледнела:
   - Эмилия Мицуно, ее перевели в нашу школу, но она продолжает ходить в Академию на курсы, - пролепетала Усаги. - Я ведь совсем не знаю, как она отреагирует на то, что была в прошлой жизни Сейлор воином.
   - Ты что, так с ней и не поговорила? - промяукала Луна.
   - Она учиться в параллельном классе, и по другой специальности, - ответила Усаги.

~***~

Привет! Меня зовут Усаги Цукино, мне 14 лет и у меня 0 группа крови.

Вместе со мной живет кошка Луна, а так же - генералы Земли:

Лорд Кунсайт - Кенсаку Коу

Лорд Зойсайт - Акио Корусава

Лорд Нефрит - Акиро Цукино

Лорд Джедайт - Рую Китано

А так же с нами проживает Оливия Вильямс - она Сейлор Сатурн!

~***~

   - Похоже, что в этом плане Усаги никогда не измениться, - покачала головой черная кошка.
   - Луна, может быть, расскажешь, в чем заключается наша миссия на этот раз? - сменила тему для разговора Усаги.
   - В первую очередь, парням придется охранять тебя, - уже, будучи в гостиной комнате, которую парни переоборудовали в центр слежения за активностью за демонами, сделав комнату штаб-квартирой, ответила Луна. - Думаю, им, что и в случае в Берилл нужен Серебряный кристалл. Кроме этого мы должны собрать всех воинов, и чем скорее, тем лучше.
   - Ну, с этим проблем не будет, мы уже подготовили комнаты, где будут жить остальные воины и... принц, - заметил Кенсаку.
   - Хорошо, - кивнула Луна, - а пока Вам следует ознакомиться с теми данными, что мы с Оливией собрали на Воина Льда.
   0x01 graphic
   Имя: Эмилия Мицуно
   Воин: Сейлор Меркурий.
   Планета покровитель: Меркурий.
   День рождения: 10 сентября.
   Знак Зодиака: Дева
   Группа крови: А.
   Семья: мать (доктор)
   Хобби: чтение, шахматы.
   Любимый вид спорта: плавание
   Любимый цвет: голубой
   Любимый школьный предмет: математика.
   Нелюбимый школьный предмет: отсутствует.
   Любимая еда: сэндвичи, anmitsu (японский холодный десерт)
   Нелюбимая еда: hamachi (рыба - желтохвостая лакедра)
   Хочет побывать: на раскопках Атлантиды
   Предсказания судьбы: не занимается этим.
   Привычка: когда задумывается, кладет ладонь на губы.
   Особое умение: вычисления
   Любимое домашнее животное: мудрая кошка, как Луна
   Слабое место: любовные письма
   Девиз: непорочна, чиста, красива!
  
   - М-да, многое никогда не измениться, - прокомментировала Усаги, читая анкету, - что в прошлой жизни, что в этой.

~***~

   Девушка с синими волосами стояла у окна, в которое грустно смотрела:
   - Они все считают меня кем угодно, но только не девушкой, какой мне бы хотелось быть, почему моя жизнь сложилась таким образом?!
   - Может потому, что есть долг, от которого нельзя уйти, - раздался радом тихий голос, который принадлежал девушке с золотыми волосами, заплетенными в два хвостика. - Даже я, имея такой долг, не могу бросить все на самотек. Здесь нет места слезам. Это вечный страх, за своих близких, за свою семью друзей. Ты понимаешь, что живешь только ради одного долга, ты готова на все, лишь бы те, кто тебе дорог, ни когда не пострадали. Прости, я, кажется, спорола глупость?
   - Нет, ты права, - покачала головой синевласка. - Я тебя знаю, ты ведь такая же отличница, как и я, только у тебя есть друзья.
   - Были, - поправила златовласка. - Мне пришлось разорвать узы дружбы, так как я не хочу, чтобы они пострадали. Усаги Цукино, 4 класс, параллель "А".
   - Эмилия Мицуно, 4 класс, параллель "Б".
   Но как только девушки пожали руки, между ними пробежала волна электрического заряда.
   Эмилия взглянула в глаза Усаги, и прошептала:
   - Ваше Высочество!
   - Не следует меня так называть на людях, - покачала головой Усаги.
   - А остальные девочки, где они? - спросила Эмилия.
   - Ты не будешь против того, если я буду звать тебя Эми? - спросила Усаги, после чего продолжила. - Надеюсь, что они в скором времени будут с нами. Хотя Хотару, теперь живет со мной, правда теперь ее зовут Оливия. Вместе с нами, или мы с ними (смешок) живут генералы Земли, точнее теперь они генералы Серебряного Тысячелетия. Смешно, или грустно, но Нефрит теперь мой старший брат.
   - Вот как, - грустная улыбка пробежала по лицу Эми.
   - Вот дура, - хлопнула себя по лбу Усаги рукой. - Мы ведь приготовили комнаты для всех воинов. Так что ты переселяешься к нам.
   Эми улыбнулась.
   - Кстати, может, поможешь мне с уроками? - спросила Усаги. - Мне не дается средневековый английский.
   - Конечно, помогу, - кивнула Эми.

~***~

   После уроков, девушки зашли в игровой центр "Корона".
   - Сыграем? - Усаги кивнула в сторону игрового автомата "Сейлор Ви".
   - Как в старые добрые времена? - сказала Эми.
   За полчаса игры, около девушек собралась толпа народу.
   - Ничего себе, - присвистнул кто-то, - их результаты вряд ли кто побьет.
   Он был прав: Эми занимала первую строчку рейтинга, а Усаги - вторую - их разделяло всего несколько баллов.
   Случайно взглянув на часы, обе девушки мысленно выругались: они опаздывали на курсы при Хрустальной Академии.

~***~

   Стоящая тишина в классе насторожила девушек, и Усаги осторожно заглянула в класс: все студенты лежали на полу без сознания.
   - Сила Луны! Дай мне силу!
   - Сила Меркурия! Дай мне силу!
   - Да как ты посмела использовать знания во зло? - раздался голос девушки, на который сразу же обернулась демонесса.
   - Сейлор Мун, я тебя ждала! - усмехнулась демонесса. - Я - Гаробен, демон знаний!
   - Зато вряд ли ты ожидала меня! - рядом с Сейлор Мун появилась вторая воительница, после чего обе воительницы представились. - Мы борцы за добро и справедливость, Сейлор Мун и Сейлор Меркурий!
   - Два воина? Что ж, я ожидала такой поворот дел, - усмехнулась Гаробен. - посмотрим, как вы ответите на мои вопросы, и в девушек полетели заостренные листы бумаги. - Квадрат гипотенузы равен...
   - Сумме квадратов двух катетов, - быстро ответила Сейлор Мун, и лист появившейся перед ней исчез.
   - Самое глубокое озеро...
   - Байкал, - ответила Сейлор Меркурий.
   - Дакия - это...
   - Провинция на территории Румынии во времена Римской Империи, - быстро ответила Сейлор Мун. - Ты забираешь чистую любовь детей к учебе, гипнотизируя их! Я не позволю этого! Я - воин любви и справедливости, Сейлор Мун. Я накажу тебя во имя Луны!
   - Ледяной воздушный поток! - и следом раздалось, - Исцеляющий Свет Луны!
   От демонессы осталась не большая кучка песка, которая практически моментально исчезла.
   - Отличная работа девочки, - раздался мужской голос.
   - Кунсайт! - улыбнулась Сейлор Мун.
   - А я думал, что вам будет нужна помощь, - произнес Кунсайт. - Уходим!

~***~

   - Отличная работа, и добро пожаловать в команду! - на темно-красном Феррари ехали четверо: две девушки и двое парней.
   - Что ж, двое воинов теперь в команде, а третий пока не имеет права на вмешательство, - произнес юноша с серебряными волосами. - Кстати, Эмилия, один парень не может дождаться встречи.
   - Зойсайт! - при упоминании имени девушка покраснела.
   - А еще говорили, что Воин Льда не знает о любви, - усмехнулась златовласка.
   Эпизод 3. Воин Огня - Сейлор Марс.
   - После реставрации открыли старый храм Хикава, - читала газету Усаги, - при храме вас обслужат служители, и помогут правильно подобрать талисманы. Кроме всего прочего хотелось бы среди служителей выделить мико Рейану... - Усаги отложила газету, и посмотрела на друзей. - Что ни говори, но история повторяется.
   - Думаете, что история с проклятым автобусом повториться? - спросил юноша с короткими светлыми волосами.
   - Скорее всего, Рую, - кивнула Усаги. - Все это мне кажется довольно странным. Враги используют ту же тактику, что и тысячу лет назад использовало Темное Королевство. Это нам на руку, по-крайней мере по той причине, что в этом случае, если история повторяется, то мы знаем, что нас ожидает. Но если они изменят ее,... то даже я не знаю, что нам следует ожидать.
   - Ты права, - согласилась Эмили, - все это странно, но меня все-таки беспокоит странное чувство того, что все это задумано с какой-то одной целью, но вот какой.
   - Готово! - раздался голос Кенсаку, который все время сидел за компьютером, вместе с Эмили.
   - Ну что у Вас там? - Усаги и парни встали, чтобы посмотреть на экран компьютера.
   - Кадмия и Перл вовсю хотят заполучить Серебряный Кристалл, - произнес Кенсаку, - что нам уже известно. Но как я смог выяснить, они ждут так называемого момента, когда должно произойти пробуждение принца и принцессы. Вот тут-то и начинается проблема, а именно... мы все знаем, что тогда Берилл и Металия захватили принца...
   - ... что же касается императриц Кадмии и Перл, то они решили захватить принцессу, то есть тебя Усаги, - закончила Эмили. - Извини Усаги, но твою встречу с Эндимионом придется отложить, пока мы не решим проблему, как защитить тебя.
   - Я понимаю, - грустно улыбнулась Усаги.

~***~

Привет! Меня зовут Усаги Цукино, мне 14 лет и у меня 0 группа крови.

Вместе со мной живет кошка Луна, а так же - генералы Земли:

Лорд Кунсайт - Кенсаку Коу

Лорд Зойсайт - Акио Корусава

Лорд Нефрит - Акиро Цукино

Лорд Джедайт - Рую Китано

А так же с нами проживает Оливия Вильямс - она Сейлор Сатурн!

Ну и Воин Льда и Знаний - Сейлор Меркурий, Эмилия Мицуно!

~***~

   - Усаги, Эмилия, - около школы девочки встретили Нару и Умино.
   -Нару, Умино, - улыбнулись девушки, как и в прошлой жизни, так и в этой - эти двое всегда будут вместе, - мелькнуло в сознании девушек.
   - Вы слышали последние новости? - спросил Умино.
   - Нет, еще, - ответила Усаги. - Это ведь ты у нас всегда в курсе последних новостей.
   - Это касается старого храма Хикава, - заговорщицким тоном произнес Умино. - Говорят, там появился призрак, который забирает девушек, которые идут к храму, и ему все равно - одна это девушка, или несколько.
   - Что ж будем иметь это в виду, если мы с Эмили вдруг решим туда пойти, - сухо поблагодарила Усаги. Ни ей, ни Эмили такой поворот не нравился. В прошлой жизни это был призрачный автобус.

~***~

   Домой девочки решили возвращаться на автобусе, маршрут которого пролегал мимо храма Хикава.
   - Эми, ты в этом уверена, что стоит зайти туда сегодня? - осторожно спросила Усаги.
   - Просто я боюсь, что другого шанса у нас не будет, - призналась Эмили. - А парни нас одних туда вряд ли отпустят, скорее, устроят очередную головомойку, что снова вмешиваемся не в то дело.
   - Не думал, что встречу девушек, которые бояться сказать поперек слова своим парням, - раздался голос справа.
   - Не парням, а братьям, тем более что они старше нас, - мрачно ответила Усаги, и посмотрела на того, кто косвенно обвинил их в трусости. Дыхание девушки перехватило: "Мамору... нет, Дариен Чиба", - промелькнуло в мыслях Усаги.
   - Мне почему-то Вы кажетесь знакомым? Мы не могли где-то встретиться? - к разговору подключилась Эмили.
   - Сомнительно, я только на днях вернулся из США, - произнес парень, с короткими темными волосами, давая девушке свою визитку.
   - Дариен Чиба, астрофизик, - прочла Эмили, и похолодела, она должна любым способом уберечь Усаги от дальнейших встреч с юношей.

~***~

   Усаги и Эмилия, рассматривали отреставрированный храм Хикава, который все же претерпел изменения, и теперь мало походил на тот храм, который они помнили из прошлой жизни.
   - Вам нужна помощь? - раздался спокойный голос из-за спины, на который девушки резко обернулись
   - Рей?! - Усаги не знала, как отреагировать, она ведь мало походит по характеру на ту Усаги, которая была в прошлой жизни.
   - Рейана Хино, - поправила черноволосая девушка.
   Усаги и Эмили переглянулись.
   - Рей, ты действительно нас не помнишь? - тихо спросила Эмили.
   - Нет, а разве должна? - резко ответила Рейана.
   - Похоже, что мы ошиблись, Ами, - произнесла Усаги, и незаметно подмигнула Эмили, специально назвав девушку по имени из прошлой жизни. - Наша Рей обладала просто специфическим даром.
   - О, да, - включилась в "игру" Эмили. - Наша подружка была истинной Огненной Леди, если учесть, что она постоянно проводила все время около священного огня.
   - Кто Вы?! - глаза девушки-мико, не предвещали ничего хорошего.
   - Спроси Священный Огонь, - бросила через плечо Усаги. - Ами, нам пора домой, а то мальчики уже волнуются.
   Сделав вид, что они ушли, Усаги и Эмили вернулись незаметно обратно, но уже в облике Сейлор Воинов.
   Рейана не знала, почему обе девушки показались ей знакомыми, и она решила все же последовать совету, и спросить у них у Священного Огня.
   После того, как Рейана прочла молитву, пламя священного огня резко взметнулось вверх, приоткрывая завесу прошлого.
   "Воспоминания.
   Встревоженная Рей подбежала к двум девушкам, одетым в сейлор-матроску.
   - Ами-чан! - позвала Луна. - Жезл, что я тебе дала! В нем ваше спасение!
   Ами подбросила жезл. В ту же секунду на лбу Рей засиял символ планеты Марс. Два ворона закружились над ее головой.
   - Фобос! Деймос! - воскликнула Рей. На ней оказалась сейлор-матроска.
Она вытянула руки, формируя энергетический шар, и метнула его в пойманного Джедайта:
   - Злой дух, изыди!
   Конец воспоминаний".
   - Ами.... Усаги.... Нет, принцесса, - по лицу мико текли слезы, а тем временем во дворе шла битва.
   ~***~
   - Струи Льда!
   - Атака Лунной Тиары! Дьявол, Меркурий, этого демона наши атаки не берут.
   - Пламенная Душа! - услышали воительницы, и огненная атака уничтожила демона.
   - Не может быть, - прошептала златовласка, оборачиваясь. - Марс?!
   - И как ты только можешь быть Сейлор воином? - усмехнулась стоящая на ступеньках храма воительница.
   - Марс! - возмутилась Сейлор Мун.
   - Рада Вас видеть, - после чего девушки обнялись.
   - Хе-хе! Три воина! - раздался мужской голос. - Если я Вас уничтожу, моя повелительница будет довольна.
   - Кто ты? - Сейлор Мун с вызовом посмотрела на незнакомца, одетого в форму, отдаленно напоминающую ту, что носили генералы Темного Королевства.
   - Я - Гранат, командующий северо-восточной армией, - представился мужчина, и перешел к атаке. - Тьма небес!
   Вся прилегающая территория вокруг храма, была погружена во мглу, что даже не было видно вытянутой руки.
   - Сила льда и пространства!
   - Сила звезд!
   - Сила огня и ветра!
   - Сила иллюзий!
   Тьма рассеялась, и перед Гранатом встали четверо юношей в форме Серебряного Тысячелетия, которые закрыли своими спинами Сейлор воительниц.
   Гранат в недоумении смотрел на генералов Серебряного Тысячелетия, по какой-то причине они были ему знакомы. На трех юношах были кители и брюки белого цвета, а сапоги черного, на четвертом же юноше, у которого были длинные серебристые волосы, кроме всего этого был еще и белый плащ
   Парни с усмешкой переглянулись, и представились:
   - Четвертый лорд Серебряного Тысячелетия, защитник принцессы Серенити - Джедайт. Повелитель иллюзии, - вперед вышел юноша с золотистыми волосами.
   - Третий лорд Серебряного Тысячелетия, защитник принцессы Серенити - Зойсайт. Повелитель огня и ветра, - шаг вперед сделал юноша с рыжими волосами.
   - Второй лорд Серебряного Тысячелетия, защитник принцессы Серенити - Нефрит. Повелитель звезд, - Нефрит присоединился к своим друзьям, при этом он странно посмотрел на Граната.
   - Первый лорд Серебряного Тысячелетия, защитник принцессы Серенити - Кунсайт. Повелитель льда и пространства, - с явной издевкой над Гранатом, поклонился юноша с плащом.
   - Вы же генералы Темного королевства, - до Граната дошло, кем были эти юноши.
   - Мы ими БЫЛИ, - выделяя последнее слово, сказал Нефрит, - теперь мы - Лорды Серебряного Тысячелетия.
   - А... - Гранат, понимал, что обратной дороги, после провала в Темную Империю ему не будет, и теперь ему предстоял выбор: либо умереть, либо принять сторону врага.
   - Ну что с вами парнями делать, - простонала Сейлор Мун. - Ладно, мы с Лордами связаны и возможно, что навсегда, но ведь о Темной Империи мы же практически ничего не знаем.
   Слова Сейлор Мун, решили дальнейшую судьбу Граната.
   - Ваше высочество, я прошу у Вас защиты от правительниц Темной Империи, - Гранат преклонил колено, и опустил голову. Ему было уже все равно, он примет свою судьбу такой, какая она есть.
   Кунсайт посмотрел на Граната, и, переведя взгляд на Сейлор Мун, отозвал ее в сторону.
   - Ты смогла бы даровать ему забвение? - спросил Кунсайт.
   - Думаю, что да, - чуть задумавшись, кивнула Сейлор Мун, и перевоплотилась в Лунную принцессу. - Сила Иллюзорного Мистического Кристалла! Помоги! - и чуть шевеля только губами, добавила. - Даруй ему новую жизнь, и новую память, пусть он будет простым человеком!
   Свет кристалла затопил всю прилегающую территорию, и когда он померк, то никто уже не увидел Граната, так как он исчез в потоке света.
   - А где... - недоуменно спросила Меркурий.
   - Где-нибудь и есть, только уже не генерал Темной Империи, а простой человек, - вздохнула Лунная принцесса, становясь Сейлор Мун.
   Эпизод 4. Маскарад
   Миновало несколько дней, прежде чем Усаги узнала, что в честь приезда наследной принцессы Алмазного королевства, в посольстве будет проходить маскарад, по окончанию которого состоится выставка-распродажа ювелирных изделий, которые привезла с собой принцесса.
   Луна тем временем сидела за экраном компьютера: дисплей вспыхнул, и на нем появились фотографии и текст.

~~~

   0x01 graphic
   Имя: Усаги Цукино.
   Воин: Сейлор Мун.
   Планета покровитель: Луна.
   День рождения: 30 июня.
   Группа крови: O.
   Любимый цвет: белый.
   Хобби: боевые искусства
   Любимая еда: мороженое.
   Нелюбимая еда: морковь.
   Любимый школьный предмет: домашнее хозяйство.
   Нелюбимый школьный предмет: средневековый английский
   Слабое место: Эндимион
   Хорошо получается: настоящая принцесса
   Мечта: Возродить Хрустальный Токио
  
   Усаги - добрая и отзывчивая девушка. Волнуется, если что-то произойдет с теми, кто ей дороже всего. Долг Воина всегда на первом месте. Ее камень - жемчуг, лунный камень. Носит волосы в форме оданго.

~~~

   0x01 graphic
   Имя: Эмилия Мицуно
   Воин: Сейлор Меркурий.
   Планета покровитель: Меркурий.
   День рождения: 10 сентября.
   Знак Зодиака: Дева
   Группа крови: А.
   Семья: мать (доктор)
   Хобби: чтение, шахматы.
   Любимый вид спорта: плавание
   Любимый цвет: голубой
   Любимый школьный предмет: математика.
   Нелюбимый школьный предмет: отсутствует.
   Любимая еда: сэндвичи, anmitsu (японский холодный десерт)
   Нелюбимая еда: hamachi (рыба - желтохвостая лакедра)
   Хочет побывать: на раскопках Атлантиды
   Предсказания судьбы: не занимается этим.
   Привычка: когда задумывается, кладет ладонь на губы.
   Особое умение: вычисления
   Любимое домашнее животное: мудрая кошка, как Луна
   Слабое место: любовные письма
   Девиз: непорочна, чиста, красива!
  
   Эмили - Гениальная девочка. Мозг команды. Она всегда носит с собой карманный компьютер. В облике Усаги обрела первую подругу. Трезво оценивает ситуацию, обладает аналитическим складом ума и быстрой реакцией. Свободное время любит проводить за хорошей книгой.

~~~

   0x01 graphic
   Имя: Рейана Хино.
   Воин: Сейлор Марс.
   Планета покровитель: Марс.
   День рождения: 17 апреля.
   Знак Зодиака: Овен
   Группа крови: АВ.
   Любимый цвет: красный и черный.
   Хобби: предсказание судьбы.
   Любимая еда: фугу (рыба)
   Нелюбимая еда: консервированная спаржа.
   Любимый школьный предмет: старинная письменность.
   Нелюбимый школьный предмет: современное общество.
   Слабое место: телевидение.
   Особое умение: медитация.
   Мечта: быть главной мико храма.
  
   Главные черты характера Рейаны: импульсивность, упрямство. Как воин раздумью и предварительному анализу предпочитает стремительную атаку, несущую погибель противнику. Она никогда не останется в стороне, если рядом идет сражение

~~~

   0x01 graphic
   Имя: Оливия Вильямс.
   Воин: Сейлор Сатурн.
   День рождения: 6 января.
   Знак Зодиака: Козерог
   Группа крови: АВ.
   Любимый цвет: фиолетовый.
   Хобби: коллекционирование ламп
   Любимая еда: японская лапша.
   Нелюбимая еда: молоко.
   Любимый школьный предмет: всемирная история.
   Нелюбимый школьный предмет: физкультура.
   Слабое место: марафоны.
   Особое умение: исцелять раны.
   Мечта: стать медсестрой
  
   Самый молодой среди воинов. Усаги даже перессорилась с родителями, чтобы те забрали ее из центра "Дарклайт". Внешне выглядит старше своих лет, развита не по годам, в то же время болезненный ребенок. В Усаги нашла вторую мать.

~~~

   0x01 graphic
   Имя: Кенсаку Коу
   Звание: Первый лорд Серебряного Тысячелетия, защитник принцессы Серенити - Кунсайт. Повелитель льда и пространства
   Возраст: 25 лет
   Внешность: Длинные серебряные с голубым отливом волосы, серые узкие глаза, смуглая кожа.
   Рост: 180
   Сила: Игра измерений, Управление энергией, обладает способностью к телекинезу, помимо этого он поглощает энергию вражеских атак, чтобы потом вернуть их противнику с удвоенной силой.
   Любит: цветы, природу и океан
   Характер: Молчаливый и спокойный. Пугающий, когда сердит.
   Особенности: часто именуется Ледяным Королем. Наиболее могущественный и рассудительный из Лордов. Владеет мощной магией. Умеет контролировать себя. Хороший стратег и тактик. Горд. Безжалостен.

~~~

   0x01 graphic
   Имя: Акиро Цукино
   Семья: Старший брат Усаги
   Звание: Второй лорд Серебряного Тысячелетия, защитник принцессы Серенити - Нефрит. Повелитель звезд
   Возраст: 22 года
   Внешность: вьющиеся каштановые волосы до середины спины, сапфирово-синие глаза с чуть голубоватыми белками.
   Рост: 175
   Сила: Нефрит - Король звёзд. И посему его главные оружия в основном связаны с этими загадочными ночными светилами.
   Характер: Воплощенная самоуверенность и наглость. Можно даже сказать, самовлюбленность. Акиро явно не считается с окружающими. Он прав, а на остальных наплевать! Он знает, как расположить к себе девушек... Знает, как сделать так, чтоб все им восхищались. Он ведёт себя чересчур гордо. Он эмоциональный и впечатлительный. Скорее всего, даст себя убить сразу же...

~~~

   0x01 graphic
   Имя: Акио Корусава
   Звание: Третий лорд Серебряного Тысячелетия, защитник принцессы Серенити - Зойсайт. Повелитель огня и ветра,
   Возраст: 23 года
   Внешность: рыжевато-золотые кудрявые волосы, чаще всего завязанные в хвостик; огромные изумрудные глаза с чуть зеленоватыми белками, длинные пушистые ресницы, узкие плечи и по-женски стройная фигура.
   Рост: 170
   Сила: считается Королем Огня, в этом он не уступает воину Марса.
   Характер: это словно два разных человека: жестокий, безжалостный воин со своими врагами и белый пушистый котенок с теми, кого считает своей семьей. С Кенсаку он по-детски непосредственный, похожий на свежий весенний ветерок, со странными перепадами настроения от глубоких депрессий до почти детского восторга. Яркие секундные перепады настроения, кошачья мягкость и почти женская интуиция...
   Однако он не даст себя в обиду. Несмотря на внешнюю пушистость, это опасный противник, хитрый, ловкий. Для достижения своих целей он не гнушается любыми средствами в бою.
   Порой эгоистичен, чересчур эмоционален, злобен.

~~~

   0x01 graphic
   Имя: Рую Китано
   Звание: Четвертый лорд Серебряного Тысячелетия, защитник принцессы Серенити - Джедайт. Повелитель иллюзии
   Возраст: 24 года
   Внешность: Короткие вьющиеся золотые волосы, глаза, на одних рисунках синие, на других черные, со светло-бирюзовыми белками.
   Рост: 170
   Сила: Умеет создавать порталы, вводить противника в заблуждение, используя силу иллюзии.
   Характер: Холодный, равнодушный и спокойный. В тоже время не раз с помощью своих сил спасал девушек от навязчивых ухажеров.

~~~

   0x01 graphic
   Имя: Дариен Чиба
   День рождения: 3 августа
   Члены семьи: Родители погибли в автокатастрофе
   Группа крови: А (II)
   Хобби: Чтение
   Спорт: Бег трусцой
   Любимый цвет: Черный
   Любимая еда: Шоколад
   Нелюбимая еда: Нет
   Способности: Доброта, романтика, отвага, обаяние
   Недостатки: Безграничная Любовь к Серенити - его слабое место.
   Мечта: неизвестно
  
   Глядя на фотографию Дариена, Луна думала о том, кто он им теперь - друг или враг.

~***~

Привет! Меня зовут Усаги Цукино, мне 14 лет и у меня 0 группа крови.

Вместе со мной живет кошка Луна, а так же - генералы Земли:

Лорд Кунсайт - Кенсаку Коу

Лорд Зойсайт - Акио Корусава

Лорд Нефрит - Акиро Цукино

Лорд Джедайт - Рую Китано

А так же с нами проживает Оливия Вильямс - она Сейлор Сатурн!

Воин Льда и Знаний - Сейлор Меркурий, Эмилия Мицуно!

Повелительница Огня, Воин Войны - Сейлор Марс, Рейана Хино!

~***~

   - Усаги, а ты снова стала популярной, - произнес Акиро, читая в кресле, свежую газету. - Впрочем, у тебя есть конкурентка.
   - Да?! И кто же?! - смутно догадываясь, спросила Усаги.
   - Ви-чан, - ответил вместо Акиро, Кенсаку. - Усаги, что случилось, что так побледнела?
   - Ви-чан, а точнее Сейлор Ви, это Сейлор Венера, - чуть задыхаясь, проговорила Усаги. - Минория Айно, она же Мина Лав, популярная молодая певица.
   - ЧТО?! - все в шоке посмотрели на девушку, которая лишь кивнула в подтверждение своих слов.
   - Кстати, а который час? - спросила Эмили.
   - Почти половина восьмого, - удивленно ответил Кенсаку.
   - ОПАЗДЫВАЕМ!!! - воскликнули три девушки, а через минуты, Оливия и юноши услышали, как хлопнула входная дверь.

~***~

   - Похоже, что успели, - отдышавшись, сказала Эмили, когда она и Усаги подходили к классу. Рейана училась в другой школе.
   - Привет, красотки! - из класса вышел Умино. - Вам повезло, первую пару отменили.
   - ??? - удивились девушки.
   - Сегодня из-за принцессы Алмазного Королевства, полицейские проверяют, чуть ли не всех, - поделился свежей сплетней парень.
   - Черт! - хлопнула себя по лбу Усаги. - Акиро же говорил об этом.
   - В посольстве в честь принцессы будет проходить бал-маскарад, - к ним присоединилась Нару. - Так как мама занята, то вместо нее туда пойду я.
   - Значит, увидимся на балу? - спросила Усаги.
   - Ты тоже идешь туда? - удивилась уже Нару.
   - Да, - произнесла Эмили. - Нам прислали приглашения. Точнее говоря приглашения, получили брат Усаги и его друзья, и они решили взять нас с собой.

~***~

   Дариен Чиба изучал газету.
   - Тайна Алмазного Королевства будет раскрыта сегодня вечером. Хм, может ли это оказаться тем, что я ищу?! Боже, - откидываясь на спинку кресла, простонал Дариен, - неужели я так и не смогу вернуть память?! Еще эта девушка из сна, просит найти Кристалл. Кто она?! Почему ее лицо всегда в тени?! Не говоря о том, что меня не покидает чувство того, что я ее знаю. Кто же она?!
   Помассировав виски, он встал с кресла и подошел к зеркалу. В его руке появилась алая роза, а через миг он стоял в смокинге, за спиной плащ с алой подкладкой.
   Внезапно в комнате поднялся ветер, и юноша растворился прямо в воздухе.

~***~

   - Мы дома! - едва войдя в дом, крикнули Усаги и Эмили.
   - Я пришла, - вслед за ними раздался голос Рейаны.
   - Готовы идти на бал-маскарад? - в коридор вышел Кенсаку, облаченный в форму Серебряного Тысячелетия.
   Девушки молча, кивнули.
   - Мистическая Власть Луны! Сделай нас принцессами! - проговорила Усаги, подбрасывая над головой ручку, украшенную драгоценными камнями.
   Яркий свет залил коридор, и перед Кенсаку предстали три принцессы, каждая из которых была одета в платье любимого цвета: Усаги была в белом, Эмили - в нежно-голубом, а Рейана - в красном.

~***~

   Оказавшись в посольстве, Акиро провел сестру в зал, откуда доносилась красивая музыка, пока остальные занимались сбором информации.
   - Ты великолепно танцуешь, - признал Акиро, когда танцевал вместе с сестрой вальс.
   - Спасибо, - улыбнулась Усаги. - Ммм.... Может, отойдем к столу? Здесь так душно, что я хочу пить.
   - Хорошо, - согласился Акиро, и брат с сестрой отошли к столику с напитками. - Держи, - юноша подал сестре бокал с соком.
   - Как думаешь, что именно собирается показать принцесса? - спросила Усаги, делая маленький глоток.
   - Скорее всего, какая-нибудь алмазная статуэтка, - пожал плечами юноша.
   - О, прошу извинить, - одна из дам случайно задела Усаги, и капельки сока попали на ее платье.
   - Подождешь? - Усаги посмотрела на брата. - Придется сходить в дамскую комнату.
   - Конечно, Кролик, - улыбнулся Акиро. - А я пока поищу наших спутников.
   - Заметано, - кивнула Усаги, и удалилась в поисках дамской комнаты.

~***~

   Девушка уже злилась, и причиной было то, что она так и не смогла найти нужную комнату, а тем временем она успела попасть на глаза юноши в черном смокинге и белой полумаске.
   - Неужели это она? - сам у себя спросил юноша, и пошел следом за незнакомкой, но стоило ему завернуть за угол, как ее там уже не было. - Что ж, возможно она вернулась в зал, где все танцуют, - вздохнул он и направился туда.
   Тем временем Усаги оказалась около лестницы, которая вела в бальный зал. По ней так спускались и поднимались приглашенные в посольство гости, но стоило ей появиться на лестнице, как музыка замерла. Все взоры были прикованы к ней.
   Акиро, видя то, какое внимание привлекла его сестра, стал подходить к лестнице, по которой спускалась Усаги, когда заметил юношу в смокинге и белой полумаске. Кто был этот юноша, ему узнать не составило труда: Дариен Чиба, в облике Такседо Камена.
   - Разрешите пригласить Вас на танец, - спросил Дариен-Такседо, протягивая руку Усаги.
   Девушка знала наставления подруг и брата, но сейчас ничего не могла сделать, как только принять приглашение на танец.
   - Кто Вы? - спросил Дариен.
   - Разве это так важно? - вопросом на вопрос ответила Усаги.
   - И все же? - улыбнулся юноша.
   Но Усаги не успела ответить, как зал погрузился во мрак, что дало ей незаметно исчезнуть.
   -Хе-хе-хе, - сразу же раздался чей-то смех, и лишь когда мрак рассеялся, в центре зала стол мужчина, одетый, так же как и когда-то Гранат. - Я Лазурит, один из генералов Темной Империи, - представился он, - держа на руках в бессознательном состоянии принцессу Алмазного Королевства, которая сжимала в своих руках красивую шкатулку.
   - Значит, это ты испортил такой чудесный вечер, - раздался девичий голос.
   - Этот вечер создан, чтобы дарить хорошее настроение, - следом раздался мужской голос, после чего на ступеньках лестницы возникли семь воинов.
   - Четвертый лорд Серебряного Тысячелетия, защитник принцессы Серенити - Джедайт. Повелитель иллюзии.
   - Третий лорд Серебряного Тысячелетия, защитник принцессы Серенити - Зойсайт. Повелитель огня и ветра.
   - Второй лорд Серебряного Тысячелетия, защитник принцессы Серенити - Нефрит. Повелитель звезд.
   - Первый лорд Серебряного Тысячелетия, защитник принцессы Серенити - Кунсайт. Повелитель льда и пространства.
   - Я - Сейлор Марс. Воин огня.
   - Я - Сейлор Меркурий. Воин воды и мудрости.
   - Я прекрасная девушка, воин наделенный силой Луны, я - Сейлор Мун! И я покараю тебя во имя Луны!
   - Пламенная душа! - атаковала Рей, и в шоке уставилась на Лазурита, который простым взмахом руки погасил ее пламя. - Что?! Моя Атака не подействовала?!
   - Струи Льда! - атаковала Эмили, с тем же результатом.
   Тем временем Усаги, словно находясь под гипнозом, коснулась рукой полумесяца в диадеме, и тихо прошептала:
   - Атака Лунного Бумеранга!
   Из диадемы вырвался луч света, принявший форму бумеранга, после чего удар луча пришелся бы прямо по Лазуриту, который решил вовремя ретироваться.
   - Мы еще встретимся воины! - сказал он на прощание, прежде чем скрыться в портале.
   Девочки и Лорды смотрели на Усаги, не в силах понять, что только что произошло.
   - Оххх... - простонала принцесса Ди. Она попыталась встать, и ее очки упали на землю.
   - Как Вы, ваше высочество? - осторожно спросил Кунсайт.
   - Что... Что произошло?..
   Она огляделась:
   - Мои очки... Очки... - принцесса нащупала их и надела обратно. - Я ничего без них не вижу.
   - Кто Вы? - спросила она, увидев воительниц и лордов.
   - Воины Лунного королевства, известного более как Серебряное Тысячелетие, - ответил Нефрит, отдавая шкатулку принцессе. - Уходим, мы и так тут задержались, - эта реплика уже предназначалась его спутникам и спутницам.
   - Сейлор Мун!!! - обеспокоенно воскликнули воительницы, едва заметив, как их подруга стала терять сознание.
   Зойсайт подхватил девушку на руки, и воины и лорды скрылись в пространственном коридоре, открытом Кунсайтом.

~***~

   Оказавшись дома, все пытались помочь Усаги, но все было напрасно, девушка так и не приходила в сознание.
   - Эндимион! Юная Леди! - не раз прошептала эти имена Усаги, находясь без сознания.
   - Все ясно, - констатировала тем временем Луна, - она вспоминает прошлую жизнь.
   - А кто такая Юная Леди? - тихо спросил Рую.
   - Юная Леди, это дочь Эндимиона и Серенити, - вместо Луны, ответила Рей.
   Лишь ближе к вечеру, когда на улице разразилась гроза, Усаги успокоилась, и тихо заснула.
   - Что ж, Воин Грома всегда могла успокоить принцессу, - усмехнулась Рей. - Где ты, сейчас, Юпитер?!

~***~

   Над Токио шел проливной дождь. Невдалеке сверкнула молния.
   Высокая девушка с каштановыми волосами, собранными в хвост, бежала по улице, прикрывая голову рукой.
   - Гроза приближается... - задумчиво сказала она.
   Эпизод 5. Воин Грозы - Сейлор Юпитер
   - Где я?
   Усаги удивленно посмотрела на свои руки.
   - Я - Цукино Усаги, ведь так? Кто-то зовет меня... Туман слишком густой, ничего не вижу...
   Вдали она увидела мужской силуэт, а около него силуэт маленькой девочки.
   - Кто Вы?.. - окликнула Усаги.

~***~

   Резкий звонок будильника разбудил девушку.
   - Может, останешься, сегодня дома? - в комнату вошла Рей.
   - Нет, Рей, - покачала головой Усаги. - Сегодня к тому же контрольная, так что придется идти.
   - М-да, а ты сильно изменилась, - покачала головой Рей. - В той жизни, ты бы осталась дома.
   - В той жизни, я еще не была воином, принцессой и королевой, - возразила Усаги. - Та Усаги, радовалась жизни, не смотря на скверную учебу, - девушка прикусила губу, словно размышляя сказать или нет, но все же решилась рассказать. - Рей, сможешь выяснить у Священного Огня, причину моих снов?
   - ??? - мико удивленно посмотрела на подругу.
   - В последнее время мне часто сняться сны, но вся причина в том, что я их совершенно не помню о чем они, - пояснила Усаги.
   - Хорошо, Усаги, - согласилась Рей.

~***~

Привет! Меня зовут Усаги Цукино, мне 14 лет и у меня 0 группа крови.

Вместе со мной живет кошка Луна, а так же - генералы Земли:

Лорд Кунсайт - Кенсаку Коу

Лорд Зойсайт - Акио Корусава

Лорд Нефрит - Акиро Цукино

Лорд Джедайт - Рую Китано

А так же с нами проживает Оливия Вильямс - она Сейлор Сатурн!

Воин Льда и Знаний - Сейлор Меркурий, Эмилия Мицуно!

Повелительница Огня, Воин Войны - Сейлор Марс, Рейана Хино!

~***~

   Усаги шла под раскрытым зонтом над головой, защищаясь от моросившего дождя.
   - Знаешь, Усаги, - начала Луна, - а ты в этой жизни намного серьезнее.
   - Что ты хочешь этим сказать? - спросила Усаги.
   - В той жизни, ты была несколько безответственной, но в то же время веселой, училась посредственно, - ответила Луна. - Мне до сих пор с трудом вериться, что теперь ты куда более серьезная, а в учебе не уступаешь Эмили.
  
   Разрешите представить Вам мою говорящую кошку, ее зовут Луна.
  
   - Луна, как ты думаешь, как изменился Мамору, нет, Дариен, - спросила Усаги.
   - Не знаю, - призналась Луна. - Возможно, что он наш Враг.
   - Только этого нам теперь не хватало, - вздохнула Усаги.
   Сильно задумавшись, над тем, кем ей теперь приходиться Дариен, он же Мамору, переходя дорогу, она не обратила внимания на движение. Она замерла от ужаса, когда увидела, как на нее неслась на полной скорости машина.
   Высокая девушка, ринулась через улицу, и со всей силы, толкнула Усаги с проезжей части на тротуар.
   - Тебе следует внимательнее переходить дорогу, - заметила она, слегка, нахмурившись. - В следующий раз будь осторожнее.
   Девушка повернулась, чтобы уйти, в лучах показавшегося сквозь тучи солнца, блеснули серьги в форме роз.
   - Д-да, - чуть запнувшись, сказала Усаги, и посмотрела на свою спасительницу.
   - Мы знакомы? - спросила девушка, заметив взгляд Усаги.
   - Возможно, - согласилась Усаги, и представилась. - Усаги Цукино, можно просто Усаги, или Уса.
   - Литавра Кино, можно просто Лита, - представилась спасительница, и девушки пожали руки....
   Едва соприкоснувшись, рука об руку, Лита, посмотрела на Усаги, и прошептала:
   - Принцесса...
   - Усаги, - ладошка Усаги, прикоснулась к губам Литы. - Ты идешь в школу?
   - Да, - кивнула Лита.
   - Обычно я хожу с Эмили, но она немного приболела, так что сегодня я иду одна, - пояснила Усаги.

~***~

   В школе.
   - Привет, Усаги, а где Эмили? - к ним подошла Нару.
   - Приболела, - ответила Усаги. - Хотя завтра уже обещала прийти.
   - Ясно, - поняла Нару. - Кстати, у моей кузины, скоро свадьба, ты придешь?
   - Одна?! - возмутилась Усаги. - Нару, ты ведь знаешь, что Акиро меня никуда одну не отпускает, за исключением школы.
   - Совсем забыла о твоем брате, и его друзьях, - произнесла Нару. - Может, скажешь, откуда такая опека взялась.
   - Из-за одного покушения, - солгала Усаги. - Извини, но мне бы не хотелось вспоминать ту историю. Давай не будем говорить о грустном. Когда свадьба?
   Счастливое выражение лица Нару вмиг померкло.
   - Что ж, ты об этом....
   Она опустила глаза.
   - Только не говори мне, что жених решил сбежать накануне свадьбы? - изумилась Усаги. - Как на это отреагировала твоя кузина?
   - Уса, он не сбежал, он исчез прямо на ее глазах, - тихо прошептала Нару.
   - Как так исчез? - поперхнулась Усаги.
   - Мы сами так ничего не смогли понять, - ответила Нару.
   - Говорят, июньские невесты, самые счастливые, - сменила тему разговора Усаги, ей не хотелось расстраивать подругу.
   - Правда? - удивилась Нару. - Наверное, это чудесно.
   - Как бы я хотела стать невестой, - сказала одна из одноклассниц Усаги, мечтательным тоном.

~***~

   На перемене, Усаги и Лита, уединились, чтобы спокойно пообедать.
   - Знаешь, история Нару, ничего не напоминает тебе? - осторожно спросила Усаги, одновременно положив в рот, рисовый шарик.
   - Ты права, даже очень знакомая история, - согласилась Лита. - Историю с Нефритом и магазином свадебных товаров.
   - Кстати, о Нефрите, - заговорщицким тоном произнесла Усаги, - в этой жизни, я с ним очень в хороших отношениях, как и с другими генералами.
   - Ты о чем? - Лита в шоке уставилась на Усаги.
   - Он мой старший брат, а бывшие генералы Земли или Лорды Темного королевства, теперь являются генералами Серебряного Тысячелетия, - тихо прошептала Усаги. - Ребята иногда заезжают за нами в школу, - и, вздохнув, добавила. - Правда теперь мы противостоим Темной Империи, и ее генералу Лазуриту. - Ты не поверишь, но все наши битвы, почти похожи на те, что у нас были в прошлой жизни, хоть и с небольшим отличием. Тогда нас выручал Такседо Камен, теперь - генералы Серебряного Тысячелетия. Только все странно как-то получается, то ли Империи специально действует по сценарию Королевства, то ли они даже сами этого не знают.
   - Хм, надо бы это как-то выяснить, - задумалась Лита. - Чуть было не забыла, ты знаешь здесь хорошие супермаркеты и игровой центр?
   - Разумеется, - кивнула Усаги, - к тому же надо будет после школы заехать к тебе домой за вещами. Будешь жить вместе с нами в особняке, где кроме меня, генералов, и Эмили, живут так же Рей и Оливия.
   - Эмили, это воин Меркурия, а Рей - воин Марса, - поняла Лита, - а кто такая Оливия?
   - Не поверишь, но это наша Хотару, - рассмеялась Усаги. - Это из-за нее я перебралась жить в особняк, где раньше жили друзья моего брата. Теперь мы там все вместе живем, и приготовили комнаты для всех воинов.
   После этого Усаги рассказала историю с Оливией.

~***~

   После занятий.
   - Рую оборудовал в доме игровую комнату, - сказал Акиро, пока он, Усаги и Лита, ехали в машине.
   - О, - обрадовалась Усаги, - значит, нам не придется ходить в игровой центр.
   - Да, - кивнул Акиро.
   - Акиро, ты помнишь историю с магазином свадебных товаров, - невзначай спросила Усаги.
   - Такое забудешь, ответил парень, бросив взгляд на Литу.
   - История повторяется, - сообщила брату Усаги.
   - Так, - парень двинул по тормозам, останавливая машину. - Повтори, что ты сказала...
   - Я сказала, что история с магазином свадебных товаров повторяется, - спокойным голосом ответила Усаги.
   - Ясно, - мрачно вздохнул Акиро. - Ни во что не вмешивайся, пока мы не выясним, где находится этот проклятый магазин, - юноша посмотрел на сестру. - Надеюсь, ты меня поняла?
   - Хорошо, - была вынуждена согласиться Усаги. - Пока вы будете разыскивать этот магазин, может быть, тогда Эмили его сможет обнаружить через свой компьютер.

~***~

   Будучи уже дома, Усаги решила отдохнуть в игровой комнате, устроенной одним из друзей ее брата.
   - Рую! Я тебя обожаю! - взвизгнула Усаги на пороге "Игротека", как они стали называть игровую комнату, а ее взгляд был устремлен к игровому автомату "Сейлор Ви".
   - Хм, я точно помню, что этой игры среди списка, что я заказывал, не было, - около Усаги появился инициатор комнаты игр, Рую.
   Усаги тем временем, уже сидела за игрой "Сейлор Ви".
   - Кстати, пока не забыла, все уже познакомились с Литой? - невинно спросила Усаги.
   - Еще как, - в комнату вошел Акиро. - Она уже оккупировала кухню, и прилично нас отругала за то, как мы питаемся.
   - В этом вся наша Лита, - к ребятам присоединилась Рей. - Кстати, я случайно на улице услышала странную сплетню. Слышали о новом магазине свадебных товаров, что открылся напротив торгового центра?
   - Да, - кивнула Усаги, - в нашей школе, все только и обсуждали его.

~***~

   Вся компания, включая Литу, отправилась поглазеть на новое, элегантно отделанное здание. Возле входной двери примостился женский манекен в белоснежном платье.
   - Этот манекен выглядит, как будто вот-вот оживет и начнет танцевать, - сказала, Лита, с легким румянцем смущения на щеках. - Она красивая... Здорово быть невестой...
   Две женщины подошли к магазину.
   - Смотри, этот самый магазин, - тоном завзятой сплетницы начала одна.
   - Что, тот самый проклятый свадебный магазин?
   - Именно. Здесь появляется призрак невесты!
   "Призрак?!" - подумала Усаги.
   - Этот манекен рыскал здесь прошлой ночью и очаровывал прогуливавшихся поблизости мужчин! Если ты купишь платье в этом магазине, то призрак проклянет тебя и отнимет удачу!
   Девочки шокировано слушали этот разговор...

~***~

   Вернувшись, домой, они стали обсуждать услышанный разговор.
   - Все это как-то странно, не говоря о том, что слишком подозрительно, - задумалась Рей. - Магазин лишь недавно открылся, а в нем уже завелся призрак невесты.
   - Особенно если учесть, что в основном пропадают мужчины, - сказала Эмили. - Не думала, что эта история повторится, пусть и через тысячу лет.
   - Меня интересует, откуда Темная Империя узнала о тех операциях, которые проводило Темно Королевство, - откинувшись на спинку кресла, сказал Кенсаку.
   - Думаю, нам стоит еще раз взглянуть на этот магазин, - произнес Акиро. - Хм, Усаги, - он обратился к сестре, намереваясь задать вопрос, но лишь увидел, как она тихо посапывала. - Уснула. Что это с ней? Последние дни она засыпает всегда во время разговора.
   Юноша встал с кресла, и, стараясь не разбудить сестру, отнес ее в комнату, не зная еще о том, что их всех ожидало вечером.

~***~

   - Дариен, - парень оглянулся, и увидел, кто его окликнул: это был юноша с короткими каштановыми волосами, с легкой рыжинкой.
   - Мотоки?! - увидел он старого друга.
   - Когда вернулся из Штатов? - спросил Мотоки.
   - Недавно, - ответил Дариен, и спросил уже сам. - А сам-то чем занимаешься?
   - Небольшой собственный бизнес, маленькое кафе, и игровой центр, - сказал Мотоки. - Чем сам собираешься заняться?
   - Пока еще не знаю, - признался Дариен.
   - Ой, что ж, мы с тобой разговариваем посреди дороги, - хлопнул себя по лбу Мотоки. - Мое кафе, ведь тут совсем рядом. Давай-ка пойдем туда, расскажешь о себе, а я тебе последние новости.
   - Хорошо, считай, что уговорил, - сдался Дариен, под натиском друга.

~***~

   - Так, я пошла в супермаркет, - произнесла Лита. - Больше Вы питаться, так сказать, чем попало, больше не будете.
   - Тебе составить компанию? - спросила Рей.
   - Не сегодня, - покачала головой, Лита, - я планирую сделать для всех необычный ужин. Надеюсь, что он Вам понравится.
   - Если что, тогда воспользуйся переговорником, - попросила Эмили, вручая Лите браслет из малахита, на котором красовалась роза.
   - Хорошо, - кивнула девушка, и вышла из дома.

~***~

   Наступила ночь. Глаза манекена полыхнули странным светом, и она выпрыгнула с балкона, на котором стояла, бесшумно опускаясь на землю.
   - Пока! Фуру-чан!
   - Спокойной ночи, - ответил Мотоки, выходя из "Короны".
   Он увидел женщину в белом платье, прислонившуюся к стене.
   - Невеста?..
   - Ты, - повелительным тоном позвала женщина. - Посмотри в мои глаза. Покорись мне. Отдай мне свою энергию!

~***~

   Лита вытащила банку содовой из уличного автомата.
   - Уже темнеет, - пробормотала она и повернулась.
   - Привет, Мако-чан, - окликнул ее Мотоки. - Я ждал тебя.
   - М-меня?! - изумленно переспросила Лита
   - Посмотри в мои глаза. Я люблю тебя... Ну же, пойдем...
   Дариен шел по улице с книгой в руках. Внезапно, словно почувствовав что-то, он поднял голову от страницы, осторожно заглянул за угол и увидел Мотоки, обнимавшего Макото.
   - Это же...
   Он решительно снял очки.

~***~

   Усаги беспокойно ворочалась в постели. Она резко открыла глаза и увидела Такседо Камена, забравшегося в ее открытое окно.
   - Это... сон? Такседо Камен?!..
   Луна проснулась мгновением позже и выглянула в окно. Усаги выбежала из дома следом за Такседо Камен.
   - Усаги-чан?!
   Она выбежала из комнаты:
   - Девочки! Парни! Просыпайтесь! Усаги-чан сбежала вместе с Такседо Камен!!!
   Усаги изо всех сил пыталась поспеть за человеком в маске, указывавшим ей путь.
   !Куда ты направляешься? - лихорадочно думала она. - Такседо Камен... Куда ты ведешь меня?!
   Усаги остановилась и увидела Мотоки и Литу, окруженных ярким свечением.
   - Старший братец?! Мако-чан?! Что это за свет?!
   Луна подбежала к ней вместе с девочками и юношами:
   - Усаги-чан!!
   - Это... призрачная невеста?!
   - Ребята, это враг, мы должны спасти их, - сжимая в руке магический жезл, прошептала Усаги.
   - Хе-хе! Сегодня мне явно везет! - рассмеялся призрак. - Больше энергии, больше энергии.... А после того, как я закончу, ваши тела превратятся в манекены, и вы будете принесены в жертву нашей великой правительнице!
   Усаги выступила вперед в облике мужчины, одетого в черный смокинг.
   - Что ж, прекрасная невеста... - сказала она. - Вот и твой жених. Не пора ли нам на нашу свадебную церемонию, в ад?
   - Кто ты? - спросил призрак.
   - Сила Луны! Дай мне силу!
   Маскировка исчезла, и Усаги превратилась в Сейлор Мун. Два других воина встали рядом с нею, а юноши решили пока оставаться в тени, и вмешаться только в случае крайней необходимости.
   - Я не позволю тебе принимать святой облик невесты и нашептывать людям лживые обещания любви!
   Она отшвырнула свою маску прочь.
   - Во имя Луны, я накажу тебя!
   - Как смеешь ты манипулировать этими людьми! - начала Эмили свою приветственную речь. - Эту истину нужно использовать во благо мира, во благо людей! Я накажу тебя! Силой Меркурия, я охлажу твой пыл!
   - Как смеешь ты обманывать девушек! - вступила Рей. - Как смеешь ты смеяться над ними! Силой Марса, я покажу тебе пламя моего гнева! Я накажу тебя, при помощи моих высоких каблуков!
   - Манипулировать? - растерянно повторила Лита. - Обманывать? Это были не настоящие чувства... Я была обманута? Ох...
   Сверкнула молния, и на месте Литы, появился воин Юпитера.
   Лита, кинулась к призрачной невесте, схватила ее и подняла высоко в воздух.
   - Так значит, ты пыталась растоптать девичью невинность?!
   Манекен упал на землю, развалившись на части.
   Стоя на крыше, Лазурит тихо посмеивался над воительницами.
   - Хе-хе! Это была лишь моя тень, мои прекрасные воительницы! Ваш настоящий враг здесь!
   Лита крутанулась на месте, и атаковала Лазурита:
   - Цветочная Буря!
   Вихрь цветов окружил Лазурита.
   - Дьявол! Они ослепили меня! - крикнул он.
   - Моя планета-хранитель, Юпитер! Подними грозу! Призываю гром!
   Из ее диадемы выдвинулась антенна, в которую тут же ударила молния. Электрический разряд ударил в Лазурита, сжигая его тело, пепел которого сразу же разнес сильный порыв ветра.

~***~

   - Лазурит! - воскликнул мужчина с длинными темными волосами, в которых просвечивались изумрудные пряди.
   Другой мужчина, в элегантном плаще, наблюдал из-за спины.
   - Малахит! - тихо позвал он. - Надеюсь, ты не хочешь, чтобы и с тобой произошло то же самое, поэтому вначале думай, а потом принимай правильное решение. Иначе ты опозоришь имена генералов Империи Тьмы.
   - Опал! - пораженно воскликнул тот.

~***~

   Лита же упала на колени, и Сейлор Мун обеспокоенно подбежала к ней.
   - Лита!
   - Сейлор Мун! - на глазах воина Юпитера выступили слезы.
   - Лита! - к ним подошел Нефрит. - Может нам стоит попробовать начать выяснять наши отношения заново?
   - Нефрит?! - глаза девушки натолкнулись на взгляд Нефрита.
   - Ну, у нас уже образовалось две пары, так почему бы и нам не попробовать? - пожал плечами парень. - Эмили снова с Зойсайтом, а Рейана с Джедайтом. Правда у нас остается еще Кунсайт, но думаю, что и он долго не будет страдать от одиночества.
   - Ты уверен? - на щеках воительницы проступил слабый румянец.
   - Разумеется, - Нефрит помог девушке встать, после чего ее поцеловал.
   - Кхм, - кашлянула Луна, привлекая внимание. - Теперь, когда нас четверо... - начала, было, она, но тут же была перебита Усаги.
   - Луна! - Усаги посмотрела на свою кошку.
   - Что? - кошка даже опешила оттого, что была перебита.
   - Жезл и Мистический Кристалл у меня, - пояснила Усаги.
   - Вообще-то я хотела сказать другое, - обиделась Луна. - Теперь, когда нас четверо, приближается время, когда может произойти битва с Империей Тьмы.
   Эпизод 6. Такседо Камен
   - Такседо Камен, - Усаги стояла на балконе, пытаясь понять, как тот смог найти ее. - Эндимион, кто ты теперь нам? Друг или враг?!

~***~

Настал день, когда Сейлор Воительниц стало на одну больше.

Нам помогают четыре генерала Серебряного Тысячелетия:

Лорд Кунсайт - Кенсаку Коу

Лорд Зойсайт - Акио Корусава

Лорд Нефрит - Акиро Цукино

Лорд Джедайт - Рую Китано

А так же с нами проживает Оливия Вильямс - она Сейлор Сатурн!

Воительница Льда и Знаний - мозговой центр нашей команды, гениальная девочка с интеллектом в 300 единиц - Эмилия Мицуно, Сейлор Меркурий.

Повелительница Огня - будьте осторожны, когда она в гневе, прекрасная мико, которая умеет управлять огнем и предсказывать будущее - Рейана Хино, Сейлор Марс.

Дева-громовержец, обладающая сверхчеловеческой силой - Повелительница Грома и Молний - наша старшая сестра, Литавра Кино, Сейлор Юпитер.

А возглавляю их я, Усаги Цукино, Сейлор Мун, принцесса Серенити - их лидер.

История повторяется, но мы больше не допустим тех же ошибок.

Враги солнечной системы будут уничтожены!

~***~

   Девушка с длинными, струящимися волосами по воздуху звала его в тумане:
   - Наследница Серебряного Тысячелетия... Мистический Серебряный Кристалл...
  
   Дариен проснулся весь в поту, держась руками за голову:
   - Снова этот сон! Где это королевство, наследницей которого она, скорее всего, является. Мистический Серебряный Кристалл, всегда... Шепот, но никогда не могу увидеть ее лица, как только собираюсь подойти к ней ближе, всегда просыпаюсь.
   Он взял карманные часы на цепочке, в форме звезды.
   - Шесть утра...
   Юноша выглянул в окно.
   Кто она? Почему мне кажется, что я ее знаю?!

~***~

   - Усаги, что делаешь? - в комнату вошел Акио.
   - Ты ведь знаешь, что я иногда читаю лекции в школе, не смотря на свой возраст, - со вздохом ответила Усаги, продолжая что-то выписывать из книги.
   - Какая тема на этот раз? - спросил Акиро, заходя следом за Акио.
   - Влияние солнечной радиации на планеты солнечной системы, - ответила Усаги. - Может, поможешь? Ты ведь у нас специалист в этом деле.
   - Давай, - согласился Акиро, и сел рядом с сестрой.
   - Извините, что прерываю Вас, но Вы читали газету? - в комнату вошел Кенсаку.
   - Нет, а что? - Усаги чувствовала, что что-то случилось.
   - Тогда смотрите, - ответил Кенсаку, и Усаги замерла с широко открытыми глазами. На первой полосе газеты, был портрет Такседо Камена.
  
   Таинственный незнакомец - Такседо Камен.
   Где располагается самое таинственное королевство: Серебряное Тысячелетие?
   Во сколько миллиардов йен, можно оценить главную реликвию Серебряного Тысячелетия - Мистический Серебряный Кристалл?!
   Какое отношение к Серебряному Тысячелетию и его наследнице имеют эти люди?! Сейлор Мун и Сейлор Ви.
  
   - Он что совсем потерял голову? - Усаги посмотрела на брата.
   - Не знаю, - мрачно сказал Рую, - но я собираюсь это выяснить. Кстати, Усаги, а тебе, не пора ли в школу?
   - У меня сегодня второй парой лекция, так что я еще успеваю, - пожала плечами Усаги.
   - Успеваешь, - усмехнулся Акиро, - если только кто-то из нас подвезет тебя на машине.
   - ЧТО?! - воскликнула Усаги, и посмотрела на часы. - Черт, я ведь опаздываю.

~***~

   - Усаги! - девушка обернулась и увидела подруг: Эмили и Литу.
   - Как твоя лекция? - спросила Лита.
   - Как обычно, - пожала плечами Усаги, - не считая того, что я столкнулась с Дариеном.
   - Где? - сразу спросила Эмили.
   - У меня сегодня была лекция в старшей школе Мото-Азуба, по астрономии, а у него была лекция по физике, - ответила Усаги. - Столкнулась с ним прямо на выходе из школы.
   Тут Усаги увидела, как по другой стороне улице шел Дариен.
   - Боже! - застонала девушка, - ну почему мне стоит вспомнить о нем, как я на него наталкиваюсь.
   - Не обращай на него внимания, - Лита, положила руку на плечо подруги и по совместительству, принцессе.
   - Давайте не будем говорить о нем, - сменила тему разговора Усаги. - Вы видели сегодняшнюю газету?

~***~

   Как и предполагал Акиро, слухи о королевстве Серебряное Тысячелетие, и Мистическом Кристалле быстро расползлись по городу.
   Все только и говорили о том, что же за сила скрывается, как казалось в столь обычном камне, на первый взгляд.
   - Говорят, что дорогу в это королевство могут найти только избранные.
   - Хотелось бы мне знать, что же это за такой камень, что он стоит неимоверно дорого?
   - Я слышала, что камень может дать бессмертную жизнь....

~***~

   Малахит и Опал следили за новостями, главной темой которых стали таинственная принцесса из Серебряного Тысячелетия и принадлежащий ей Мистический Серебряный Кристалл.
   - Неужели они думают, что смогут найти Серебряное Тысячелетие, которое было уничтожено ни одну тысячу лет назад королевой Берилл? - рассмеялся Опал. - Какие же они глупые
   - Ты прав Опал, королевство было уничтожено, но его правительница, смогла возродить всех на земле, - строго сказала императрица Перл. - Кристалл скорее всего у наследницы. Как ни как мать не могла позволить дочери погибнуть, и возродила ее на земле. Найдя наследницу. Мы сможем заполучить Мистический Серебряный Кристалл. Кристалл должен принадлежать Империи Тьмы. Мы сможем сделать то, что не получилось у королевы Берилл.

~***~

   Придя домой, Усаги и девочки, были выжитыми как лимоны.
   - У меня больше нет слушать весь этот бред на улице, - простонала Усаги, массируя себе виски. - Мне что взять и заявить всем о себе, чтобы они прекратили все эти домыслы?!
   - Даже не думай, - произнес Рую, садясь в кресле напротив. - Я, конечно, все могу понять, но то, что ты говоришь... это слишком опасно.
   - Знаю, но что я могу сделать, - Усаги посмотрела на тех, кто был в комнате.
   - Может, посмотрим новости? - спросила Лита, включая телевизор.
   - Добрый день! - сказала телеведущая. - Сегодня в нашей программе еобъяснимое и невероятное", присутствует профессор Изоно.
   - Добрый день! - произнесла профессор Изоно. - Для начала, мне бы хотело заметить тот факт, что королевство Серебряное Тысячелетие было уничтожено во время одной из войн не одну тысячу лет назад. Если верить хроникам, то единственным кто тогда выжил, была наследница трона, которая исчезла вместе с семейной реликвией. Так что возможно, что где-то на Земле, живут ее потомки, и лишь в той семье, что является наследниками, и храниться Мистический Серебряный Кристалл.
   - Профессор, а как выглядит этот камень?
   - Он почти не отличается от алмаза, но гораздо тверже. Точное описание этой реликвии, к большому сожалению не сохранилось.
   - Наши враги, похоже, действуют оперативно, - задумался Кенсаку.
   - Хм, - Рую посмотрел на телевизор, потом на девочек, потом снова на телевизор, и моментально выключил его.
   - Дай новости досмотреть, - возмутился было Акио.
   - Успеете, - отмахнулся Рую. - Нужно спасать девчонок, они находятся под гипнозом.
   Акиро, посмотрел на сестру, и понял, что его друг был прав. Не зная, что сделать, он просто наградил ее хорошей пощечиной.
   - Акиро?! - девушка сердито посмотрела на брата, прижимая руку к горящей от удара щеке.
   - Извини, но я не видел другого способа, чтобы вывести тебя из транса, - виновато посмотрел на сестру парень.
   Одновременно с этим, послышались еще звуки пощечин, которыми парни выводили из под гипноза своих девушек.

~***~

   - Кто ж является наследницей, которая является обладательницей столь бесценного кристалла? - редактор газеты не мог поверить, что никому об этом ничего не известно.

~***~

   - Его нигде нет... - печально произнесла какая-то девушка.
  
   "Хе-хе", - мстительно рассмеялась Изоно, на проверку оказавшаяся Малахитом, - "Вы никогда не сможете его найти".
   Она стояла в комнате, которая была напичкана самой разной техникой.
   - Что ж, раз Вы не смогли найти и наследницу, и кристалл, - то Вы больше не нужны нам, - с этими словами она нажала кнопку на пульте.

~***~

   Дариен поднял голову, снял очки и выглянул в окно.
   - Странно, такое ощущение, что жизнь в городе замерла.
   Тут его взгляд натолкнулся на лежащих, на земле людей, которые бессильно стонали.
   Это...

~***~

   - Эмили! - Акио пытался привести в чувство девушку.
   - Рейана! - в соседней комнате, так же безуспешно, приводил в сознание Рую, свою спутницу, как он называл воительницу Огня.
   - Где Усаги? - в одновременно произнесли Акиро и Кенсаку.
   - Она должна была прийти из магазина, - промяукала Луна, и выглянула в окно. - Акиро, Кенсаку, быстро в командный центр (так они между собой называли комнату, в которой были компьютеры последней модели).
   - Мне нужно кое-что проверить, - произнесла Луна, усаживаясь за монитором. Она села, напялив на себя наушники, и стала быстро стучать лапами по клавиатуре.
   На мониторах появилась карта города.
   - Токийская Башня! - узнал место Кенсаку. - Вся энергия накапливается там.
   - Усаги! Ответь, Усаги! - Акиро тем временем пытался связаться с сестрой по передатчику, но тот упорно молчал.
   - Не может этого быть, - шокировано прошептал Кенсаку. - Они используют телевизионный передатчик! Враг на этот раз решил использовать средства массовой информации, а что может быть лучше, чем телевещание?!

~***~

   Малахит зло посмеивался, все прошло, как ни как лучше, чем можно было это ожидать.
   - Скоро, совсем скоро, и на этой планете будет новое королевство, - довольным голосом сказала императрица Перл. - Империя Тьмы наносит ответный удар, а воительницы ничего не могут нам сделать.

~***~

   Усаги шла домой из магазина, где покупала продукты, чтобы испечь лимонный торт.
   - О-х-хх! - простонала Усаги. - Голова совсем кружиться, мои силы совсем на исходе! Неужели это работа Империи тьмы?
   Она упала на колени.
   - Нет! Только не это! Сил совсем нет! Я должна.... должна успеть спасти жителей Токио и земли.... Не могу.... У меня нет сил, больше держаться.... Эндимион....
   Усаги потеряла сознание, продолжая сжимать в руке брошь.
   Дариен шел на зов, кто-то звал на помощь, и тут он увидел лежащую без сознания Усаги. Чувство тревоги заставило его подбежать к девушке, и бережно приподнять на руках.
   - Что это.... Мое тело снова наполнено силой....
   Чья-то рука потрепала Усаги за щеку.
   С трудом разлепив глаза, она увидела Такседо Камена.
   - Ты?! - удивленно спросила она. - "Это, наверное, сон..." - подумала она, и спросила. - Что ты тут делаешь?
   - Это я виноват, в том, что происходит в городе, - виновато произнес Такседо Камен.
   - Но почему? - тихо произнесла Усаги. - Эта ситуация... зачем ты ее вызвал?
   - Дело вовсе не во мне, - покачал головой Такседо Камен. - Я не хотел, чтобы все это произошло,... просто я должен найти наследницу Серебряного Тысячелетия и Мистический Серебряный Кристалл. Но я ничего о них не знаю, и у меня нет той силы, которой обладаешь ты...
   Он взял ее за руку, и помог подняться на ноги.
   - Это твоя битва, Сейлор Мун. Ты можешь исправить мою ошибку, я же ничего не могу сделать.
   Усаги в шоке смотрела на него.
   - Откуда ты меня знаешь? В прошлый раз ты пришел в мой дом, и привел спасти людей от невесты призрака... и снова зовешь на битву.
   - Ты, наверное, не поверишь, но я часто вижу тебя в своих снах, в которых мы сражаемся плечо к плечу, - выдал первое попавшее в голову Такседо Камен, но Усаги не верила в это. - Сейлор Мун, лишь ты можешь спасти всех! - горячо воскликнул Такседо Камен.
   Усаги посмотрела в его глаза.
   "Дариен, прости, что я не могу тебе помочь. По-крайней мере сейчас".
   Она решительно сжала брошь в руках.
   - Нет времени на сомнения! Сила Луны! Дай мне Силу!

~***~

   В это же время воительницы и генералы ворвались в телецентр.
   - Мы нашли тебя, - произнесла Эмили. - Немедленно верни людей в нормальное состояние.
   Малахит зло чертыхнулся, и исчез в вихре изумрудных лепестков.
   - Не могу в это поверить, - ошарашено сказала Рей. - Он взял и сбежал. И как нам теперь вернуть людей в прежнее состояние?
   - Усаги, где ты? - подняв голову, прошептал Нефрит.

~***~

   Усаги в образе воительницы смотрела на лежавших, на земле людей.
   "Что же мне делать! Если я раскрою себя,... но у меня нет выхода, придется идти на риск...".
   - Мамочка, помоги мне! - со слезами взмолилась она.
   Улицу залил яркий свет, и перед Такседо Каменом, там, где стояла Сейлор Мун, была девушка в белоснежном платье, в руках которой был Мистический Серебряный Кристалл.
   - Властью Луны! - произнесла она, поднимая руки с Кристаллом над головой. - Исцели!
   Яркий свет вырвался из Кристалла, и люди стали приходить в себя, а кое-кому была возвращена память.
   Девушка покачнулась, и упала, потеряв сознание. Платье принцессы исчезло, как и Кристалл, и перед Такседо Каменом, снова была воительница Луны.
   - Серенити! - прошептал Такседо Камен.
   - Так спасть хочется, - слабо простонала она. - Ох... Нет...
   - Как всегда, израсходовала слишком много энергии, - покачал головой Такседо Камен, и поднял ее на руки, после чего растворился в ночи, вместе с драгоценной ношей.

~***~

   Сознание возвращалось к Усаги медленно.
   - Такое приятное тепло.... Словно рядом... нет, я не могу и не хочу, чтобы он пострадал...
   Резко открыв глаза, Усаги огляделась: она была в незнакомой комнате, из окна которой открывался прекрасный вид на город.
   - Где я? Кто меня сюда принес?
   Девушка выглянула в окно, за которым светило солнце.
   - Неужели это был сон,... этот голос... снова меня кто-то звал...
   Сбросив одеяло, она увидела на юбке знакомые часы в форме звезды.
   - Кажется, я догадываюсь, где я.
   Она прикоснулась к брошке, отменяя трансформацию.
   - Похоже, что от прошлого уйти нельзя. Днем раньше, или позднее это бы все равно случилось.
   Дверь в комнату тихо открылась.
   - Ты пришла в себя? - на пороге стоял мужчина, а на нем была та же рубашка, что и на Такседо Камене.
   Усаги подняла глаза, и увидела Дариена.
   Эпизод 7. Дариен и Усаги/Эндимион и Серенити
   - Дариен? - девушка смотрела на молодого человека, не в силах поверить своим глазам. Усаги села на краешек постели, и спросила. - Где я?
   - У меня дома, - просто ответил юноша. - Ты была без сознания, и я принес тебя сюда.
   - Значит, ты и есть Такседо Камен? - не навязчиво спросила она, не подавая вида, что знала об этом факте.
   - Не только, - улыбнулся юноша. - Спасая вчера жизни людей, ты вернула мне то, на что я не мог и рассчитывать. Память.
   - Значит... - в голосе девушки появились нотки обиды.
  
   0x08 graphic
Серенити с трудом сдерживала слезы, когда принц прижал ее к себе.
   - Мы не можем больше встречаться.
   - Почему?
   - Люди Земли и Луны не могут быть вместе... Это Божья воля. Мы не должны любить друг друга.
   - Но уже слишком поздно... - ответил Эндимион и поцеловал ее...
  
   На Луне.
   - Захватите Лунное Королевство! - кричала Берилл. - Принесите мне таинственный Серебряный кристалл!
  
   Ее армия напала на дворец.
   - Принц! - воскликнула Берилл. - Зачем ты предаешь свою планету?! Это же ради ее процветания!
   Эндимион встал перед Серенити с обнаженным мечом.
   - Прекрати! - оборвал он. - Прекрати эту бесполезную битву!
  
   В ответ Берилл подняла свой меч. За ее спиной появилось облако темной энергии. Лезвие меча пронзило грудь Эндимиона, и Серенити громко закричала:
   - Не-е-е-ет! Эндимион!!!
  

0x08 graphic

   - Ты моя принцесса, а я всегда буду твоим принцем, - сказал Дариен, преклоняя колени перед Усаги.
   - Эндимион... - вся обида исчезла, когда юноша неожиданно встал с колен и закружил ее в комнате. - Ты будешь на меня сердит, но я переманила твоих генералов на свою сторону.
   - Это как? - удивился Дариен, глядя в глаза Усаги.
   - Ну... - начала рассказывать Усаги, - в начале они были генералами Земли, потом Лордами Темного Королевства, а теперь они генералы Серебряного Тысячелетия и мои защитники. Кстати, Нефрит в этой жизни мой старший брат.
   - Да уж, - со смехом произнес Дариен, - звезды с ним хорошую шутку сыграли. Он, наверное, не ожидал этого?
   - Опешил, если честно, - призналась Усаги. - Кстати, мы все живем под одной крышей. Генералы, Меркурий, Марс, Юпитер и Сатурн. Особенно, если учесть, что в одном доме мы оказались благодаря воину Сатурна.
   - Хотелось бы узнать, - с интересом сказал Дариен.
   - Расскажу, но когда мы будем дома, - согласилась Усаги, - а свою квартиру можешь сдавать.
   - Кхм, и долго Вы так будете любезничать? - раздался смутно знакомый голос.
   - Кунсайт! - Усаги и Дариен оторвались друг от друга.
   - Ваше высочество? - Кунсайт осторожно посмотрел на Дариена, который молча, кивнул.
   - Не знаю, что вчера произошло, но я не только судя по всему, спасла жизнь людей, но и каким-то образом вернула память Эндимиону, - забравшись на кровать, и поджав под себя ноги, сказала Усаги.
   - Ты забыла добавить, что после этого, потеряла сознание, от перерасхода энергии, - сев рядом, - добавил Дариен.
   - Так вот что за всплеск силы, я вчера зафиксировал, - понял Кунсайт. - Ладно, наговориться Вы оба всегда успеете, а сейчас, давайте-ка собирайтесь, и домой.

~***~

   - Кенсаку, ты нашел принцессу? - встревожено спросила Рей, когда тот первым вошел в дом.
   - Нашел, - усмехнулся юноша, - и не только ее, но и его.
   - ЧТО?! - одновременно раздалось несколько голосов.
   - Извините, что заставила Вас волноваться, - тихо произнесла Усаги, входя в дом, под руку с Дариеном.
   - Дариен Чиба? - осторожно спросила Эмили.
   - Ваши Высочества, - догадалась Оливия, увидев взгляд Дариена, которым он смотрел на Усаги, и преклонила пред ними колено.
   - Ваши Высочества, - преклонили вслед за Оливией колени юноши и девушки, одновременно с этим девушки стали воинами в матросках, а юноши - генералами Серебряного Тысячелетия.
   - Теперь я понимаю, что ты имела в виду, когда говорила, что переманила моих генералов на свою сторону, - усмехнулся Дариен, становясь принцем Эндимионом. - С этой минуты, они не только генералы Серебряного Тысячелетия, но и Золотого Королевства Земли.
   В этот же момент цвет формы Лордов поменялся на черный, только многочисленные окантовки остались белыми, также на всех появились плащи белого цвета.
   - Не хватает лишь Воина Любви и Аутеров, - заметила Усаги, оглядев всех присутствующих.
   Эпизод 8. Воин Любви - Сейлор Венера
   Миновал месяц, который на удивление прошел тихо и мирно, казалось Империя Тьмы, забыла о своих планах, что было все-таки довольно странно.

~***~

   Тем временем в Империи Тьмы.
   - Что с планом по захвату принца и принцессы? - спросила императрица Кадмия.
   - Все идет по плану, Ваше императорское величество, - склонив голову, - сказал Опал. - В течение месяца, мы наблюдали за Выше назваными особами. Принцесса Луны и принц Земли снова вмести. Все ждут того дня, когда между принцем и принцессой будет заключен брачный союз, который наступит лишь через несколько лет, так как принцесса, считается еще несовершеннолетней.
   - Нам это не интересно, - махнула рукой императрица Перл. - Все ли готово к их захвату?
   - Да, Ваше императорское величество, - произнес Малахит. - В городе со дня на день состоится концерт молодой певицы Минории Лав, песни которой насколько стало известно, любит принцесса Луны. Мы планируем захватить их после концерта. Среди обслуживающего персонала певицы, есть наш шпион. Курен. Кстати, она сообщает, что энергия певицы, мало чем отличается от других воительниц.
   - Малахит, что ты хочешь этим сказать? - спросил Опал.
   - Есть подозрение, что она, одна из воинов в матросках, - ответил Малахит, и на экране монитора появилось изображение Минории Лав:

0x01 graphic

   - Эта фотография сделана на одном из ее концертов, - пояснил Малахит.
   - Знаете, если ей изменить прическу и немного внешний вид, я бы мог сказать, что это принцесса Луны, - задумался Опал.
   - Ты в этом уверен? - спросила императрица Кадмия.
   - Да, Ваше императорское величество, - кивнул Опал.
   - Что ж, в таком случае не спускайте с нее глаз, - приказала императрица Перл. - Воины в Матросках, могли воспользоваться схожестью Сейлор Мун и принцессы Луны, чтобы выдать ее за Лунную принцессу.
   -Будет исполнено, - одновременно ответили Малахит и Опал, после чего растворились в воздухе.

~***~

   - Усаги! Дариен! - в комнату, которую теперь делила Усаги вместе с Дариеном, ворвалась Оливия.
   - Что случилось? - ласково обратился к девочке Дариен.
   - В Центральном Парке Токио, будет проходить благотворительный концерт, на котором будет выступать Минория Лав, - ответила Оливия, а на ее лице, выступил предательский румянец.
   - Что скажешь Усаги? - спросил Дариен.
   - Можно было бы, и пойти, - оторвавшись от экрана компьютера, сказала Усаги. - Тем более что нам всем следует хорошо отдохнуть, так почему бы и не сходить на концерт.
   С этими словами, Усаги достала контрамарки на концерт.
   - Хотела всем сделать сюрприз, - пояснила девушка.
   - УРА!!! - обрадовалась Оливия, повиснув на шее Усаги.
   - Сатти, ты меня так задушишь, - рассмеялась Усаги.
   - Прошу прощения, - Оливия посмотрела в глаза Усаги.
   - Сатти, я ведь знаю, о чем ты мечтаешь, - улыбнулась Усаги.
   - О, чем? - хитро спросила Оливия.
   - Ты скучаешь по своей маленькой подружке, Маленькой Леди, - тихо прошептала на ушко девочке Усаги. - Как только мы найдем Аутеров, я обязательно спрошу о ней у Воина Теней.
   - Усаги, ты знаешь, что учудил твой брат? - в комнату вошел Рую.
   - И что же? - удивилась девушка. - Насколько мне известно, он последний месяц проводит с Литой, и не где-нибудь, а в Токийской Обсерватории.
   - Как же, в Токийской Обсерватории, - следом за Рую, вошел Акио. - Эти двое, вместе с Эмили умудрились поспорить с двумя Олимпийскими чемпионками по плаванию и бегу. Твой брат на спор вызвался обогнать в мотокроссе Корину Тэно, Олимпийскую чемпионку по бегу и мотокроссу, а Эмили - Нереиссу Кайо, чемпионку по плаванию - в плавание.
   - Кого?! Кого?! - переспросил Дариен, переглянувшись с Усаги.
   - Корину Тэно и Нереиссу Кайо, - повторил Акио, - а что?
   - Просто этих двоих мы хорошо знаем, - усмехнулся Дариен, - правда, под другими именами.
   - Эти двое... - давясь от смеха, произнесла Усаги. - ... эти двое... внешние воины, Сейлор Уран и Сейлор Нептун.
   - Хотелось бы знать, они сами-то знают, с кем поспорили? - спросил Кенсаку, присоединяясь к компании.
   - Если не знают, то не говорить им, - раздался голос Рей. - Пусть им это будет уроком.
   - Согласна, - кивнула Усаги. - Кстати, свяжитесь с ними кто-нибудь, и передайте, что мы сегодня идем на концерт Минории Лав.
   - Я передам, - пообещала Рей.

~***~

   С самого утра у Минории все валилось из рук, из-за чего девушка не могла сосредоточиться перед концертом.
   - Мисс Лав, может быть, стоит отменить концерт? - спросила менеджер.
   - Нет, - покачала головой девушка, - концерт состоится. Просто у меня такое чувство, что что-то сегодня произойдет. Наверное, из-за этого у меня все валится из рук, и я не могу сейчас сосредоточиться на концерте.
   - Знаете, у меня такое однажды было, - мечтательно сказала менеджер. - В тот день я встретила самого дорого человека в моей жизни. Возможно, и с Вами произойдет это...
   - Все может быть, - грустно произнесла Минории, глядя вслед ушедшей девушке, ставшей ее менеджером в музыкальном шоу-бизнесе.
   "Хе-хе", - мысленно рассмеялась менеджер. - "Она даже не подозревает о том, кем является. Главное не прозевать в девчонке пробуждение принцессы Луны, и тогда она и Мистический Серебряный Кристалл будут принадлежать Империи Тьмы".
   Демон Курай, принявшая облик менеджера Минории Лав, рассмеялась - все, что по плану, и казалось было, что уж это задание она в отличие от своих предшественниц, которым не повезло при встрече с воинами в матросках, выполнит идеально.
   Минако же в это время, чтобы расслабиться, стала напевать "Moonlight Densetsu" ("Легенда лунного света"):
  
   Gomen ne sunao ja nakute
   Yume no naka nara ieru
   Shikou kairo wa SHOOTO sunzen
   Ima sugu aitai yo!
  
   Nakitaku naru you na Moonlight
   Denwa mo dekinai Midnight
   Datte junjou dou shiyou?
   HAATO wa mangekyou
  
   Tsuki no hikari ni michibikare
   Nandomo meguriau
   Seiza no matataki kazoe
   Uranau koi no yukue
   Onaji kuni ni umareta no
   MIRAKURU ROMANSU
  
   Mo ichido futari de Weekend
   Kami-sama kanaete Happy End
   Genzai kako mirai mo
   Anata ni kubittake
  
   Deatta toki no natsukashii
   Manazashi wasurenai
   Iku senman no hoshi kara anata wo mitsukerareru
   Guuzen mo CHANSU ni kaeru
   Ikikata ga suki yo
  
   Fushigi na kiseki KUROZUshite
   Nandomo meguriau
   Seiza no matataki kazoe
   Uranau koi no yukue
   Onaji kuni ni umareta no
   MIRAKURU ROMANSU
   Shinjite iru no
   MIRAKURU ROMANSU
  
   Вслед за песней, которую любила ее принцесса, она запела песню, которая стала шлягером всего за одну неделю "C'est La Vie - Watashi no Naka no Koisuru Bubun", и вошла в ее альбом, получившим название "Венера".
  
   - Мина, что случилось? - в комнате появился белый кот с отметиной в виде золотого полумесяца.
   - - Не знаю, Артемис, не знаю, - призналась девушка. - Сегодня на концерте, что-то должно произойти, но вот что?!
   - Кажется, я знаю что, - промяукал кот. - Извини, но я от твоего имени, почтой отправил кое-кому несколько контрамарок на твой концерт.
   - ЧТО?! - Минория чуть было не перешла на крик, но вовремя вспомнила, что никто не должен знать о том, что ее кот умеет разговаривать.
   - Кое-кому отправил несколько контрамарок, - пояснил Артемис, запрыгивая на стол. - Ты сможешь увидеть их на своем концерте, так как места в контрамарках, рядом со сценой.
   - Хорошо, Арти, на этот раз я прощаю тебя, и то потому, что догадываюсь, кому ты мог их послать, - сдалась Минория.
   - И кому, по-твоему, я мог их послать? - спросил Артемис.
   - Воинам в матросках, - тихо прошептала Минория.
   - Ничего от тебя не утаишь, - вздохнул Артемис. - Кстати, о них, думаю, я знаю, как помочь тебе прейти в нормально состояние перед концертом. Я послал не просто воинам в матросках, а на имя принцессы, которую в этой жизни зовут.... - Артемис на мгновение замолчал. - Короче говоря, ее зовут, Усаги Цукино, и принцесса в ней уже пробудилась. Она живет в особняке, недалеко от студенческого городка. Вместе с ней проживают, остальные внутренние воины, принц Эндимион и...
   - Арти, хватит уже загадок, - произнесла Минория. - Кто, по-твоему, может проживать вместе с ними, кроме Аутеров, которых сейчас нет в городе.
   - ... генералы и Сейлор Сатурн, - не обратив внимание, на то, что его перебили, закончил Артемис. - Так что готовься к встречи, со своим Кунсайтом.
   - Скажи, что ты сейчас пошутил? - побледнела девушка.
   - Даже не собирался, - ответил Артемис. - Не знаю, как так получилось, но один из генералов, а именно Нефрит, стал в этой жизни старшим братом твоей принцессы.
   - Да уж, - со смехом сказала Минория, не зная, что повторяет слова принца Эндимиона, - звезды с ним хорошую шутку сыграли. Он, наверное, не ожидал этого?
   - Шок, наверное, был у обоих, - согласился Артемис.
   Тут взгляд девушки натолкнулся на часы:
   - Что ж, пора готовиться к выступлению, - вздохнула она, и взяла в руки тетрадь с песнями. Минория решила порадовать принцессу, и спеть ее самые любимые песни.

~***~

   Усаги и Дариен, вместе с Оливией и юношами, наблюдали за тем, как Эмили, Рей и Лита, носились по дому не зная, что надеть на концерт.
   - Хотелось бы знать, это всегда так будет? - спросил Кенсаку, который нервничал больше всех, из-за предстоящей встречи с Минорией.
   - Не знаю, - призналась Усаги.

0x01 graphic

   Усаги была одета в платье из розового шелка, с открытыми плечами, набросив на плечи шаль, в то время как Дариен надел смокинг темно-фиолетового цвета. Так же в смокингах были и юноши.
   Наконец, Эмили, Рей и Лита, предстали перед своими кавалерами: Эмили была в великолепном голубом платье, Рей - в красном, а Лита - в изумрудном.
   У юношей при виде девушек, не нашлось сказать слов от восхищения.

~***~

   Построенный концертный зал в Центральном Парке Токио поражал своим великолепием, как жителей города, так и его гостей. Здание было построено из редкого голубого мрамора, по замыслу архитектора, который выполнил его в форме цветка лотоса. Внутри, стены здания были задрапированы тяжелыми портьерами темно-изумрудного цвета, с золотистой бахромой, чередовавшиеся с мозаичными витражами, на которых были изображены легендарные Сейлор воительницы, с одной стороны, и настоящими шедеврами искусства, картинами, которые были в высоту от пола до потолка. И все же, основной функцией здания было не проведения концертов, а Государственный Музей посвященный Сейлор Воинам. Именно здесь хранились те или иные вещи, которые, так или иначе, принадлежали легендарным воительницам.
   Что касалось концерта, то кроме благотворительной акции, концерт был посвящен знаменательной дате, а именно - ровно тысячу лет назад, легендарные воительницы пожертвовали своими жизнями, чтобы спасти Землю, а может и саму Вселенную.
   "Это самое малое, чем мы можем отблагодарить легендарных воинов, за то, что они сделали, ибо им пришлось отдать свои жизни, ради спасения Земли, а возможно и самой Вселенной", - сказал кто-то на открытие Государственного Музея Сейлор Воинов.
   На входе, Усаги предъявила контрамарки одному из сотрудников, которые помогали зрителям находить свои места в зале.
   - Мисс Цукино? - спросил мужчина.
   - Да, - кивнула девушка.
   - Вам забронированы места в ложе для VIP-персон, - произнес он, - прошу следовать за мной.
   Тут следует пояснить, что в концертном зале, кроме партера и балкона, так же существовали и ложи, среди которых лишь 10 имели статус VIP.
   Уже, будучи в ложе Дариен сказал:
   - Ты не говорила, что у нас места в VIP-ложе.
   - Я сама этого не ожидала, - призналась Усаги. - Контрамарки на концерт были присланы по почте на мое имя, вместе с запиской, смысл которой мне стал понятен только сейчас. В записке было лишь пара фраз: "Как только Вы придете на концерт, Вас проводят к Вашим местам. Все сотрудники проинформированы о том, где разместить Вас". Вот и все.
   - Мина бы до этого сама не додумалась, - задумалась Рей.
   - Думаю, что это работа Артемиса, - согласилась Усаги. - Луна несколько раз замечала его, при этом оставаясь незамеченной, как и то, что именно он вернул Мине память о прошлой жизни и раскрыл ей кто она на самом деле. Что же касается концерта, то тут скорее всего, она решила найти нас тем же способом, что и когда-то Сейлор Звездные Огни, искавшие свою принцессу.
   - В таком случае, давайте попробуем поговорить с ней после концерта, - предложила Эмили, на что все согласились, тем более что прозвучал третий звонок, который извещал о начале концерта.
   Занавес открылся, и зрителям предстала сцена, на которой были изображены руины какого-то дворца, и лишь несколько человек знали это место - руины на сцене, в точности повторяли те, что остались от Лунного Дворца Серебряного Тысячелетия, разрушенного Королевой Берилл.
   На одной из таких колонн лежала девушка в белоснежном платье. Зазвучали первые аккорды музыки, проиграло вступление, и девушка запела "Moonlight Densetsu" ("Легенда лунного света").
   Последней песней перед антрактом, стала "C'est La Vie - Watashi no Naka no Koisuru Bubun", из ее альбома "Венера".
   Что творилось в зале во время концерта сложно описать, так как к началу антракта многие не выдерживали и на их лицах, можно было увидеть слезы.
   Усаги, Дариен и их спутники, сидели и молча, слушали музыку закрытыми глазами, когда...
   Минория не успела спеть два последних куплета, когда в зале резко понизилась температура, и почти все зрители оказались закованными в лед.
   - Что, черт возьми, происходит? - огляделась Минория, находясь на сцене, перед зрителями, она не могла перевоплотиться в Сейлор Ви, и ей ничего не оставалось, как спрятаться за одной из бутафорских колонн, где она и перевоплотилась в воина, когда услышала:
   - Опять Вы?! - раздался явно недовольный девичий голос, и Минория осторожно выглянула. На том месте, где она стояла всего мгновение назад, стояли пять Сейлор воительниц, а рядом с ними юноши, лицо одного из которых было скрыто маской.
   - Курай! - воскликнула демонесса, атаковав воинов звуковыми волнами.
   - Надоело, - прошипела черноволосая воительница. - Огненный Шторм!
   - Сверкающая Иллюзия! - одновременно с ней демонессу атаковала синевласка, после чего вся сцена погрузилась в туман, который впрочем, долго не продержался.
   - Дьявол, - выругался юноша, с короткими золотистыми волосами, в котором Минория признала Джедайта. - Кто-то поглощает наши атаки.
   - Сдавайтесь, воины, - на сцене появились двое мужчин, в форме генералов Империи Тьмы. - На этот раз Вам не одолеть нас.
   В этот момент, сверкнул золотой луч, оставляя на лице одного из них кровоточащую царапину.
   - Кто Вы такие, чтобы портить концерт, на который пришли люди, надеявшиеся получить удовольствие и хороший отдых? - ярости Минории не было предела.
   - Так, так, - произнес тот, на лице которого была злополучная царапина. - Генерал Империи Тьмы Опал, - и с издевкой добавил, - принцесса.
   - Генерал Империи Тьмы Малахит, - представился второй.
   - Сейлор Ви... - ошарашено произнесла Сейлор Мун.
   - Фи! Как банально, - усмехнулся Опал. - Что ж. дорогие воины, разрешите представить Вам ее высочество Лунную принцессу, - не заметив как Сейлор Мун явно разозлилась, и было отчего.
   - Кто? Кто? - специально переспросила воительница Луны, елейным тоном, который явно не предвещал ничего хорошего, если бы Опал не вздумал посчитать его за проявление слабости.
   - Ваша принцесса, - пояснил Малахит, - Вы ведь ее ищите, не так ли?!
   Именно в этот момент у Сейлор Мун и Такседо Камена одновременно лопнула терпение, и сцену залил яркий золотой свет.
   - Что это?! - закрываясь от яркого света, произнес Малахит, пытаясь не ослепнуть.
   Только когда вспышка света исчезла, Малахит и Опал увидели, что на месте Сейлор Мун и Такседо Камена, стоят одетые в королевские одежды юноша и девушка.

0x01 graphic

   - Похоже, что Вы круто опростоволосились, - усмехнулся юноша с длинными серебряными волосами с голубым отливом, если приняли за наследницу Лунного королевства Сейлор Венеру, лидера и главу телохранителей наследницы Лунного королевства. Разрешите представить Вам принца земли, его Высочество Эндимиона, и его невесту, наследницу Лунного королевства Серенити.
   По глазам Опала было видно, что такой поворот дел ему явно был не по душе, но у него был приказ, а именно доставить принцессу Серенити в Империю Тьмы, поэтому ему ничего не оставалось, как выпустить темный луч в сторону принца и принцессы.
   - Извините, но это у Вас не выйдет, - произнес все тот же юноша, оборачивая атаку Опала против него и Малахита, в результате чего, им ничего и не оставалось, как ретироваться, не выполнив столь элементарного задания.
   - Курай, уничтожь воинов, - бросил на прощание Малахит демонессе, про которую все казалось, забыли.
   Очередная попытка демонессы по уничтожению воинов была закончена полным провалом, а сама она была поджарена одновременной атакой Сейлор Марс и Зойсайта.

~***~

   Империя Тьмы.
   - Что ж, принц и принцессы сами выдали себе, - задумчиво произнесла императрица Перл, после доклада Опала. - Возможно, что нам это только будет на руку.
   - Жаль, что девчонку не удалось захватить, - добавила императрица Кадмия, - но это дело времени.

~***~

   Сейлор Ви, нет, Сейлор Венера, смотрела на ту, что была ее принцессой, и которую она была обязана защищать ценой своей жизни.
   - Венера, - улыбнулась Серенити, глядя на девушку, которая всегда была не только лидеров внутренних воинов, но и одной из ее подруг.
   - Ваше высочество, - преклонила колено, пред принцессой Минория.
   - Мина... - раздался тихий голос, и воительница перевела взгляд, из-за чего моментально оказалась на ногах.
   - Кунсайт! - имя само сорвалось с ее уст, и девушка оказалась в объятиях самого верного и любимого человека.
   - Кажется, у нас могут начаться проблемы, - заметила Меркурий, - здание оцеплено полицией.
   - Только этого нам не хватало, - простонала Серенити, - и так чувствую, что событие, произошедшее сегодня на концерте, будет на первой полосе всех газет, включая новости.
   После этого, все переместились в комнату, которую заняла, как и все артисты, что тут выступали, Минория, где и развоплотились.
   - Мисс Лав! Мисс Лав! - кто-то стучал в дверь.
   - Да?.. Инспектор, что случилось на моем концерте? - недовольно спросила Минория. - Мне казалось, что попытки сорвать концерт не будет. Особенно, если учесть, что Вы сами обещали мне это.
   - Мисс Лав... - инспектор, стал бледнее своей накрахмаленной рубашки.
   - Хороша же у нас полиция, - шипела на инспектора девушка, - спасибо Сейлор Воинам, что которые смогли прийти на выручку людям.
   - Мисс Лав! - неожиданно инспектор набрал сил, чтобы противостоять девушке. - Сейлор Воины - это легендарные личности, Вы, скорее всего, имели в виду группу молодых людей, которые им подражали.
   - Инспектор Китано! - Минория повысила голос. - Вам скажет то же самое, любой, кто присутствовал на моем концерте. Смею Вас заверить, Сейлор воины вернулись! ДА!!! ОНИ ВЕРНУЛИСЬ!!! - и уже более спокойным голосом добавила. - Не верите мне, спросите у моих друзей, и... моего будущего МУЖА!!!
   - Как м-м-мужа, - заикнулся инспектор.
   - В прямом смысле, - раздался разгневанный голос Кенсаку. - Смею Вас заверить, но у моей невесты, если что и плохо выходит, так это врать. Мы видели все своими глазами, и лично я заявляю Вам - Сейлор Воины - ВЕРНУЛИСЬ!!! И это их мы должны благодарить, за то, что они спасли нас, от не пойми кого, в отличие от полиции. Я начинаю уже думать, что те, кто служит в столь Важной организации, просто протирает там штаны, вместо того, чтобы делать свою работу.
   - Да кто Вы такой? - возмутился инспектор. Он мечтал найти на Великую певицу такой компромат, чтобы ради его молчания, она стала его женой. Но тут какой-то выскочка утверждает, что он ее будущий муж.
   - Кенсаку Коу, - с усмешкой представился юноша, - но в узких кругах, меня знают и как Ледяного Короля.
   Инспектор побледнел.... Он слышал об этом юноше. Единственный наследник, из аристократической семьи, владелец сети отелей "Хрустальная Крепость". Бороться против таких - означало, заживо копать себе могилу.
   - Ваша светлость, прошу прощения, - начал было юлить инспектор, но был остановлен Кенсаку, простой фразой. - Пошел прочь! - и тому, ничего другого и не осталось, как только уйти при этом, не уронив чести, и лишь потом сорвать свою злость на подчиненных, а какая мечта у него была.
   Эпизод 9. Новые старые знакомые.
   На следующий день.
   Усаги открыла глаза, и посмотрела на спящего молодого человека, который был смыслом всей ее жизни. Девушка хотела осторожно отбросить челку с его лица, стараясь не разбудить, когда ее рука была перехвачена.
   - Доброе утро, зайка! - улыбнулся юноша.
   - Доброе утро, милый! - улыбка появилась на ее лице.
   - Теперь тебе следует быть намного осторожнее, Империя Тьмы, знает, что ты принцесса, - сказал Дариен.
   - В этой Империи, известно, лишь, что принцесса и Сейлор Мун - один человек, а в облике простой девушке, они вряд ли меня знают, - покачала головой Усаги, - как и то, что таинственный юноша в маске - это принц Эндимион. Ладно. Хотелось бы полежать подольше, но придется вставать.
   - Мне казалось, что у Вас с девочками сейчас каникулы? - удивился Дариен.
   - Каникулы, - нахмурилась Усаги, - но я хотела выяснить как больше информации об этой империи.
   - Ты стала слишком серьезно относиться к жизни, - вставая, заметил Дариен.
   - Жизнь заставила, - в той же манере ответила Усаги.

~***~

   За завтраком, который приготовила Лита, взяв на себя обязанности повара, все старались не вспоминать то, что произошло вчера на концерте.
   Усаги открыла "Токийский Вестник" и... побледнела.
   - Усаги, что случилось?! - Акиро и Дариен моментально оказались рядом с девушкой, ведь одному она была сестрой, а второму - невестой.
   Девушка, молча, развернула газету, чтобы все видели передовицу, на которой крупными буквами было написано:
  

ВОЗВРАЩЕНИЕ СЕЙЛОР ВОИНОВ!!!

ЛЕГЕНДАРНЫЕ ВОИНЫ СНОВА С НАМИ!!!

МАСКИ СБРОШЕНЫ - ТАЙНА СЕЙЛОР МУН И ТАКСЕДО КАМЕНА РАСКРЫТЫ!!!

СЕЙЛОР МУН - НАСЛЕДНИЦА СЕРЕБРЯННОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!!!

ЗА МАСКОЙ ТАКСЕДО КАМЕНА - СКРЫВАЛСЯ ПРИНЦ ЭНДИМИОН!!!

  
   - Влипли! - тихо произнесла Минория. - Это я виновата.
   - Не надо, Мина, - покачал головой Кенсаку, - мы сами хороши, забыли о том, что концерт шел в прямом эфире.
   Эмили включила телевизор, и сразу попала на новости.
  
   - Юсуке, все только и говорят о том, что легендарные воины вернулись, - обратилась телеведущая к своему напарнику.
   - Ты права, Мика, - кивнул тот. - Казалось совсем недавно, мы пытались найти ответ на вопрос кто же наследница королевства, которое было уничтожено не одну тысячу лет назад.
   - Как и то, что многие считали, что Сейлор воины, которых им удавалось видеть, всего лишь группа молодых людей, которые подражают своим героям.
   - Косплей, ты это хотела сказать?
   - Да, но кто наследница древнего королевства до сих пор остается открытым, Юсуке. Ведь никто не знает, кто же Сейлор Мун.
   - Похоже, что эту загадку еще не скоро предстоит разгадать.
   - Как знать, Юсуке, вдруг легендарные воительницы живут среди нас, а мы даже не подозреваем об этом.
   - Не говори, Мика. В нашу студию поступила не одна сотня звонков от девушек и юношей, которые утверждают, что именно они являются легендарными воительницами. Только им ни кто не поверил. Да и я сомневаюсь, что Легендарные Воины раскроют себя.
   - В этом есть крупица истины, но как бы там ни было, нас ждут великие перемены. Наместник Сейджуро Гинга, и его супруга Нацуми, просили передать населению, быть бдительными, особенно в ночное время.
   - Ты прав, Юсуке, тем более что вчера поздно вечером была созвана конференция, по поводу произошедшего. "Сейлор Воины такие же люди, как и мы, и единственное что нас различает - это то, что если мы можем просто устроить войну между собой, то им приходиться защищать наш мир от тварей, целью которых является уничтожение жизни. Не было зафиксировано ни одного случая, чтобы Легендарные Воны появлялись без необходимости. Если они вернулись, значит, наш мир вновь находиться на грани серьезной опасности". Именно с этой речью, Наместник обратился к населению страны. Хотелось бы мне знать, чем все это закончиться для нас...
   - Давай не будем говорить о плохом, Мика. Наместник прав, говоря о том, что Легендарные воины никогда не появлялись без серьезной необходимости.
  
   - Сейджуро и Нацуми, - задумалась Минория, - знакомые имена.
   - Хочешь сказать, что это Эйл и Анна? - спросила Эмили.
   - Возможно, - кивнула Минория. - Следует все проверить.
   - Этим займусь я лично, - внезапно произнесла Усаги. - Да не смотрите Вы на меня так, я в любом случае не собираюсь навещать их лично в одиночестве. Верно, Дариен?!
   - Я бы тебя не отпустил и так, одну, - произнес юноша.

~***~

   Во дворце наместника.
   Никто не помнил, по какой причине, Японией на протяжении тысячи лет правили Наместники, которых избирали из числа почетных граждан страны.
   - Как хорошо быть вместе... - мечтательно произнесла молодая женщина.
   - Как и то, что мы снова на Земле, Анна, - согласился мужчина. - С трудом могу поверить, что на земле миновало тысячелетие.
   - Знать бы, что тогда случилось с Воинами в Матросках, - задумалась Анна. - Особенно меня волновал принц Земли, ведь без него планета могла бы погибнуть.
   - Все думаешь о нем? - насмешливо спросил Эйл, а это был он.
   - Да, я ведь была влюблена в него, и не хотела тогда замечать, что моя истинная любовь совсем рядом, - призналась Анна, глядя в глаза Эйла. - А ты до сих пор не переболел...
   - Усаги Цукино... - легкая усмешка появилась на его лице. - Я, как и ты, не хотел замечать правду, а ведь благодаря этим двоим, мы смогли найти свою любовь.
   - Значит это действительно Вы, - раздался до боли знакомый Эйлу и Анне девичий голос со стороны балкона.
   - Кто здесь? - резко оборачиваясь, спросил Эйл, явно не ожидая старых знакомых.
   - Не думал, что за тысячу лет, мы могли измениться, - вслед за девичьим голосом раздался мужской.
   - Усаги?? Мамору?? - Эйл и Анна не могли поверить своим глазам.
   - Великая сила, - прошептал Эйл, - Вы выжили...
   - Ребята, мы тут неофициально, - сказала Усаги, отдавая Анне визитную карточку со словами, - тут наш адрес, будем ждать Вас в гости.
   После этого Усаги и Дариен покинули комнату, и лишь то, что это не привиделось, говорили лепестки роз, лежавшие на полу.

~***~

   Вернувшись, домой, Усаги и Дариен подключились к остальным, приводить дом в идеальный вид, так как не знали, когда именно Эйл и Анна решат навестить их в облике Наместника и его супруги.
   Лита выгнала всех из кухни, засев над своими тетрадями с рецептами, не зная, что именно все же стоит приготовить, и подать к столу.
   Эмили, Рей и Мина, как все стали звать Минорию, убирали беспорядки в комнатах, пока юноши с помощью магии украшали дом, и лишь ближе к вечеру все заметили, что Усаги нигде не видно.
   Рей, будучи мико, первой почувствовала тревогу, и отправилась искать подругу, которая нашлась в своей комнате. От жрицы не укрылся тот факт, что девушка что-то рисовала, и, подойдя к ней, заглянула через плечо.
   От увиденного рисунка, Рей чуть было не потеряла сознание, осознав, что практически все воины из окружения принцессы успели побывать на стороне Тьмы. Страшная догадка того, что и ее принцессу может постичь та же участь, заставила Рей обратить внимание, на маленький факт, а именно то, что почти все альбомные листы были изрисованы, и на каждом из них был один и тот же портрет.
   Машинально взяв один из листов с собой, девушка тихо вышла из комнаты, и срочно созвала семейный совет, как иногда в шутку называли такие посиделки.
   - Рей, что случилось? - спросила Мина, на что та, молча, передала лист с рисунком:

0x01 graphic

   - Откуда это у тебя? - спросила Мина, передавая лист по кругу.
   - Взяла в комнате Усаги, - со вздохом ответила Рей. - У нее на всех листах нарисовано одно и то же.
   - Неужели, Враги, смогли найти лазейку, чтобы захватить принцессу? - встревожено спросила Лита.
   - Скорее всего, да, - кивнула Рей.
   Пока все обсуждали злополучный рисунок, никто не заметил, как полумесяц Луны на мгновение почернел.

~***~

   - Ваше сиятельство, Вы не можете в такое время ходить без охраны, спорил с наместником глава отдела безопасности.
   - Шинозаки, и что, по-твоему, я буду делать с этой охраной? - возмутился Сейджуро. - Я собираюсь навестить друзей, и обстановка будет проходить в узком семейном кругу. Можешь мне привести, хоть один довод, как эта охрана впишется в круг людей, которые не виделись несколько лет. Это не говоря о том, что друг моей супруги, который пригласил нас, не на какую-то вечеринку, а на семейный вечер, где хочет представить моей семье девушку, которая через несколько лет станет его женой?!
   - Через несколько лет?! - недоверчиво спросил Шинозаки.
   - Мистер Шинозаки, девушке сейчас лишь 14 лет, - к спору между мужчинами подключилась Нацуми, - так что понятно, что в ближайшие два года ни о какой свадьбе речи, и быть не может. Помолвка, да, она может состояться, но пока девушке не исполниться 18 лет, ни о какой свадьбе и говорить не стоит.
   - Шинозами, прошу нас извинить, но мы уже опаздываем, - прекратил не нужный спор Сейджуро, после чего покинул дворец, вместе с Нацуми, оставив главу отдела безопасности, с открытым ртом.

~***~

   Империя Тьмы
   - Опал, что с Планом? - спросила императрица Кадмия.
   - Все идет по плану, ваше императорское Величество, - ответил Опал. - Хотя стоит признать, демон Догбар, нашла самый легкий способ подобраться к принцессе.
   - Поясни? - потребовала императрица Кадмия.
   - Догбар, демон, который использует животных, держа тех под контролем, - в разговор вступил Малахит. - С помощью Догбар, мы получили контроль над кошкой, которая сопровождает принцессу.
   - Луна... - задумалась императрица Кадмия. - Кажется, ее так зовут.
   - Все верно, - подтвердил Опал, - еще немного, и принцесса будет в наших руках.

~***~

   Звонок в дверь, известил о приходе гостей.
   - Сейджуро, Нацуми, - с искренней улыбкой встретили Наместника и его супругу.
   - Эм... а почему такие мрачные лица? - впала в ступор Нацуми, она чувствовала, что-то случилось, и ей это точно не нравилось.
   - Это не коридорный разговор, - увильнул от ответа Дариен.
   Когда все заново перезнакомились, Сейджуро обратил внимание на то, что кое-кого явно не хватает.
   - А где Усаги? - спросил Сейджуро, и, увидев как все отворачивают глаза в сторону, понял что что-то случилось именно с ней.
   Дариен молча, показал рисунок выполненный рукой Усаги.
   - Хм, - задумался Сейджуро, глядя на сие творение, - можно взглянуть на автора этого так сказать безобразия?
   Дариен кивнул, и провел Сейджуро и Нацуми к комнате, которую он в последнее время делил с Усаги. Нацуми, первой вошла в комнату, и одного взгляда на Усаги хватило ей понять, что происходит.
   - Похоже, что у нас проблема, - высказала общую мысль Нацуми, едва они вернулись в гостиную.
   - Нацуми? - приподнял бровь Сейджуро.
   - Аура Усаги меняется, - сказала Нацуми. - Кто-то воздействует на девушку через проводника.
   - Но Усаги в основном общается с нами, - нахмурил брови Акиро, - и никто из нас никогда не предаст ее.
   - Акиро прав, мы все будем готовы, если нужно пожертвовать собой, если Усаги окажется в беде, - кивнула Эмили.
   Внезапно раздался звонок в дверь.
   - Кто бы это мог быть? - удивился Дариен. - Кроме Вас мы никого в гости сегодня не ждали.
   Юноша был удивлен, когда увидел за дверью Олимпийских Чемпионов - Корину Тэно и Нереиссу Кайо, а вместе с ними и знаменитого французского модельера Пеллар Мэйо.
   - Принц Эндимион, можно нам войти? - спросила Пеллар.
   - Да, проходите, - пропуская гостей, сказал Дариен, и провел их в гостиную.
   - И Вы тут? - едва увидев Акиро и Эмили, с легкой насмешкой сказала Нереисса.
   Акиро хотел было огрызнуться, когда все услышали звон разбитого стекла.
   - Усаги! - побледнел юноша и бросился в комнату сестры, но там кроме разбитого окна, уже никого не было.
   - А где Луна? - резко спросила Мина.
   Эпизод 10. Спасти Усаги, или Темная Сейлор Мун.
   Империя Тьмы
   - Все прошло, как ни как лучше, - усмехнулся Опал, глядя на девушку в энергетической камере.
   - Ты прав, Опал, - согласилась императрица Кадмия.
   - Эндимион, - прошептала девушка.
   - Скоро, совсем скоро, и она забудет о прежней жизни, - сказала Кадмия, глядя на Усаги.
   - Что Вы собираетесь делать дальше? - спросил Опал.
   - Берилл изменила память Эндимиону, сделав того темным, ну а мы сделаем то же, но с принцессой Серенити, - пояснила императрица Перл.
   - Леди Серена, - осторожно позвала императрица Кадмия девушку, когда дверь энергетической камеры открылась.
   - Что случилось? - в голосе девушке было ноль эмоций, но было видно, что она еще слишком слаба, из-за чего Опал осторожно подхватил ее на руки.
   - Дорогая, как ты себя чувствуешь?! - заботливо спросил Опал, решивший занять место Эндимиона в сердце принцессы.
   - Я... я ничего не помню... - испугано пролепетала девушка.
   - Чертовы Сейлоры, - выругался Опал, - больше я не дам им и подойти к тебе ближе.
   - Лорд Опал, - укоризненно покачала головой императрица Кадмия.
   - Что лорд Опал?! - яростно посмотрел на свою повелительницу Опал. - Я Вас предупреждал, что без охраны, мою невесту не стоит отпускать в мир землян, но Вы сами говорили, что с ней там ничего не случиться.
   "Опал, смотри не переигрывай", - мысленно связалась императрица Перл, но в слух произнесла другое. - Никто не знал, что Серена, может попасть на глаза Сейлор Воинам.
   Тьма мало изменила девушку, но в то же время, это была Усаги. На ней было платье черного цвета, украшенное золотыми нитями, а золотой полумесяц почернел. Взгляд девушки стал холодным, из них исчезла любовь и тепло, которые дарили всем, кто видел девушку, ее глаза. Это была воистину темная принцесса Серена, дочь императрицы Кадмии, а именно ее девушка теперь считала своей матерью.
   - Я бы хотела прогуляться, - тихо проговорила девушка.
   - При условии, что ты не станешь покидать пределы империи, - дала согласие императрица Кадмия. - Я запрещаю тебе прогулки на Земле, пока ты окончательно не поправишься. Опал, надеюсь, ты присмотришь за моей дочерью.
   Когда Усаги-Серена удалилась вместе с Опалом, Перл задумчиво посмотрела на Кадмию, прежде чем сказать:
   - Не думала, что в тебе проснуться материнские чувства.
   - Я сама этого не ожидала, - призналась Кадмия. - Но эта девушка,... глядя на нее, так и хочется оберегать, словно она маленький ребенок.
   - Ребенок?! Вот уж не ожидала услышать от тебя это, - фыркнула Перл. - Но ты права, как это ни странно, я теперь начинаю жалеть, что мы решили сделать ее одной из нас. Она совсем не походит на жителей Империи Тьмы.
   - Ты права, но отступать теперь поздно, - согласила Кадмия.

~***~

   Опал привел девушку в свое любимое место, откуда открывался вид на дворец, решив для себя, что это место станет любимым местом Серены.

0x01 graphic

   - Что случилось, ваше высочество? - увидел Опал, грусть на лице девушки.
   - Это место, оно так знакомо... - призналась девушка.
   - Это понятно, ведь когда Вы хотели побыть в одиночестве, Вы всегда уходили сюда, - глядя на дворец, произнес Опал. - Я и сам в такие минуты, люблю сюда приходить. Особенно, после того, как именно здесь мы с Вами впервые познакомились.
   - Да?! - отстраненно спросила Серена, прежде чем ее накрыло видение: "Она стояла здесь рядом с мужчиной, прикосновение которого, дарило тепло, а на их глазах, маленькая девочка гонялась за бабочками. Вот она оборачивается, и сразу становится ясно, что девочка копия матери, различие с которой было в том, что у малышки были волосы цвета утренней зари, в то время как у нее самой - цвета весеннего солнца".

0x01 graphic

   - Юная Леди... - сорвалось с уст Серены, а на глазах выступили слезы.
   - Вы что-то сказали? - спросил Опал.
   - Нет, ничего, - покачала головой Серена, незаметно смахивая рукой непрошеные слезы. - Давайте вернемся во дворец.
   - Как пожелаете, - склонил голову Опал.

~***~

   Миновало несколько месяцев. Без Усаги, Сейлор Воинам сражаться с демонами стало затруднительно, спасало только то, что Дариен теперь сражался в облике Эндимиона, а не Такседо Камена, да помогали присоединившиеся к ним - Аутеры.
   Серена, в тайне от матери и тети, удрала на Землю, пытаясь разобраться, что же ее так привлекает на этой планете. Проходя мимо "Центра помощи домашним питомцам", она подумала о том, что стоит кого-нибудь завести, так как нотации Луны, о том, как именно должна вести себя наследница Империи Тьмы, ей порядком надоели.
   - Луна, может, зайдем? - спросила она, к сожалению, кошку пришлось взять с собой, иначе бы ее мать была недовольна тем, что она отправилась одна.
   - Ваша матушка будет недовольна тем, что Вы вновь удрали без разрешения на Землю, - проворчала кошка.
   - Луна, ну пожалуйста, - взмолилась девушку, посмотрев на кошку взглядом, в котором читалось просьба.
   - Хорошо, но потом сразу же домой, - согласилась Луна.
   - Спасибо, - обрадовалась девушка и вошла в центр.
   Тем временем в центре шла битва между Сейлор Воинами и демоном Догбар.
   - Пламенная душа!
   - Тени прошлого!
   - Водный мираж!
   - Скрипичная волна!
   Услышав шум битвы, Серена подобралась посмотреть, что происходит.
   Как назло Луна попалась на глаза Догбар, и была атакована демоном, если бы удар атаки не принял на себя Артемис.
   - Арти... Артемис?! - путы заклятия, спали с Луны, которая увидела раненного кота, защитившего ее. - О, нет! Что же я наделала!!!
   - Луна! - Серена не могла поверить, что демон напал на ее кошку. - Да как ты посмела напасть на мою подругу, - ярость затомила девушку, прежде чем та призвала силу. - Темная Сила Луны! Дай мне Силу!
   Лепестки темной розы окутали девушку, скрывая ее полностью от всех, одновременно с этим, тело девушки опутали черные ленты, после чего она оказалась в черном купальнике. На ногах - высокие темно-синие кожаные сапожки с черной каймой и золотым полумесяцем. После этого на руках появились темно-синие перчатки по локоть, края который были украшены черной бахромой. Сине-желто-черная юбочка и тиара завершили превращение (в общем, это была Супер Сейлор Мун, только белый и красный - сменились на черный и темно-синий).
   - Как ты посмел тронуть мою подругу и наставницу? - без знаменательного представления, девушка появилась перед демоном и воинами.

0x01 graphic

   - Догбар! - демон попыталась атаковать воительницу, но та ушла с линии атаки.
   - Сейлор Мун! - воскликнула воительница с длинными черными волосами, не веря своим глазам. - Берегись!
   Лишь расправившись с Догбар, Серена, решила посмотреть на тех, кто помог ей. Каково же было удивление девушки, когда она увидела Сейлор Воинов.
   - Это Вы... - безразлично посмотрела на воинов, Серена, но тут ее взгляд натолкнулся на Эндимиона, и девушка подошла к нему. Какая-то сила, заставила посмотреть ее в его глаза, в которые она увидела и боль, и скорбь, но вместе с этим была в его взгляде и надежда на чудо. Приятная истома прокатилась по телу Серены, из ее уст сорвалось имя. - Эндимион.
   - Серенити, - юноша улыбнулся и, поддавшись порыву, поцеловал Серену прямо в губы, а она и не думала сопротивляться.
   Одновременно с этим в руках Сейлор Венеры появился каменный меч.
   - Спасем Усаги, - крикнула Венера, поднимая над головой каменный меч.
   - Святой клинок для защиты принцессы! Святой клинок Мистического Серебряного кристалла! Засияй снова! Преодолей Тьму! Сила Венеры!
   - Пожалуйста! Сила Юпитера!
   - Найди принцессу! Сила Марса!
   - Мы предлагаем энергию наших жизней! Сила Меркурия!
   - Принцесса!! Сила Урана!
   - Сейлор Мун!! Сила Нептуна!
   - Она наша надежда!! Сила Плутона! Сила Сатурна!
   - В бой!!
   - Пробудись!! Принцесса!!
   0x08 graphic
Яркий серебряный свет залил помещение центра, после чего пред воинами в объятиях Эндимиона была принцесса Серенити. Не Темная Сейлор Мун, а именно принцесса Серенити.
   Эпизод 11. Выяснение отношений.
   Стоя в тени, Опал тяжело вздохнул, что больше никогда не сможет увидеть и поговорить с Сереной. Темная Сейлор Мун больше никогда не появиться в Империи Тьмы, две императрицы снова ожесточатся. Он так же понимал, что никогда не сможет забыть ее, ее облик темной принцессы, ее взгляд.
   - Лорд Опал, - рядом с ним материализовался Малахит. - Мы ее потеряли. Вам стоит уйти...
   - Нет, Малахит, - с легкой грустью возразил Опал. - Эта девушка стала лучом света в нашей Империи Тьмы. Она сумела показать мне другую сторону жизни. Без нее мне нет смысла жить...
   - Но что Вы можете сделать? - удивился Малахит.
   - Наверное, наши правительницы сочтут это предательством, но я хочу попросить оказать мне одну услугу, - признался Опал. - Только бы она согласилась...
   - Наверное, Вы правы, - вынужденно согласился Малахит. - Может и мне стоит попросить ее.... Как ни как я увидел в ней свою мечту.... Она стала для меня не просто принцессой Тьмы, для меня - она была сестрой.
   - Так почему Вы не хотите сделать первый шаг? - раздался голос императрицы Кадмии, которая появилась вместе со своей сестрой, Перл.
   - Ваше императорское величество?! - Опал и Малахит были удивлены тем, что их правительницы, были не против того, чтобы они их покинули.
   - Для Вас она была сестрой, а для одной из нас стала дочерью, для другой племянницей, - на лице Перл явно читалась грусть оттого, что она успела полюбить девушку, которая несколько месяцев жила в их дворце на правах наследницы Империи Тьмы.
   Так получилось, что именно в этот момент Серенити заметила тех, кого несколько месяцев считала своей семьей.
   - Серенити... - в глазах императрицы Кадмии читалась материнская любовь.
   Девушка посмотрела в глаза Эндимиона и что-то тихо прошептала. В глазах юноши не сразу возникло понимание того, что сказала его принцесса, но поняв, он улыбнулся.
   - Ваши величества! Лорды! - после чего последовал легкий поклон.
   - Ваши высочества! Воины! Лорды! - улыбнувшись, поприветствовали правительницы Империи Тьмы.
   - Мы бы хотели пригласить Вас к себе, на правах гостей, - произнесла Кадмия.
   - Можете не волноваться, с Вашей принцессой ничего больше не случиться, - добавила Перл. - Теперь я понимаю, почему ее считают Светом Надежды. Она смогла сделать так, что заставила нас пересмотреть взгляды на многие вещи. Она стала нашей семьей. Поднять руку на ту, что стала для меня племянницей, я никогда больше не смогу.
   - Как и я, - кивнула Кадмия. - Ведь она стала для меня дочерью, - ее лицо вновь погрустнело.
   - Что касается нас, то нам она стала сестрой, - просто сказал Малахит.
   Посовещавшись, приглашение правительниц Империи Тьмы, хоть и с недоверием, Воинами, Лордами, Эндимионом и Серенити, было принято.
   - Хотелось бы спросить, а почему ваше королевство называется Империей Тьмы? - не подумав, ляпнула Венера.
   - Вообще-то этого никто не знает, - ответил Опал. - Впрочем, если верить хроникам, то когда-то было время, когда Империи Тьмы не было. Она возникла на руинах мертвого государства, Хрустального Тысячелетия, если не ошибаюсь. Потом, что-то произошло, словно это был временной разрыв, в результате чего, Империя Тьмы оказалась, словно в другом измерении. Хуже всего то, что некоторые считают, что Хрустальное Тысячелетие полностью было уничтожено императрицей Кадмией.
   - Вот еще, было мне дело до уничтожения такого королевства, - фыркнула Кадмия. - Мы пришли, когда Хрустальное Тысячелетие уже лежало в руинах.
   - Так вот причина того, что мне все так казалось знакомым во дворце, - пришло понимание к Серенити.
   - Серена?! - никто не мог понять, что имела в виду девушка.
   - Девочки, ребята, дворец, в котором сейчас живет моя ... - Серенити посмотрела на Кадмию, и с улыбкой сказала, - ... моя вторая семья, это тот самый дворец, в котором мы жили, когда на земле была эра Хрустального Тысячелетия. Это наш с Эндимионом королевский дворец.
   - ЧТО?! - удивились все.
   - Так значит, Серена, это никто иная как Нео-королева Серенити, - догадался Малахит, - правительница Хрустального Тысячелетия.
   - Похоже, что у нас появилась новая цель, - мечтательно произнесла Перл. - Мы возродим Хрустальное Тысячелетие.
   - А с демонами, делать-то что будем? - усмехнулся Опал.
   - По правде говоря, это не совсем демоны, - скривилась Кадмия. - Это всего лишь люди, которые попали во власть Тьмы. Они потомки тех, благодаря кому Хрустальное Тысячелетие перестало существовать.
   - Но если Хрустально Тысячелетие было уничтожено не императрицей Кадмией, то кем тогда? - внезапно спросил Малахит, он всегда считал, что именно императрица Кадмия уничтожила Хрустальное Тысячелетие.
   - Хаос, - ответила Серенити. - Хрустальное Тысячелетие было уничтожено Хаосом.
   - Но почему мы ничего об этом не помним? - спросила Марс.
   - Я заблокировала воспоминания об этой битве силой Мистического Серебряного Кристалла, - пояснила Серенити, - Если хотите, я могу вернуть эти воспоминания.
   - Не здесь, - покачала головой Кадмия. - Если ты воспользуешься силой Кристалла, то это привлечет не нужное внимание, лучше будет, если это произойдет на территории Хрустального Тысячелетия. Да, так будет лучше. Вместо Империи Тьмы снова будет Хрустальное Тысячелетие.
   - Нет, Кадмия, На земле Хрустальное Тысячелетие больше не возродиться, - сказала Серенити. - Мы возродим Лунное королевство Серебряное Тысячелетие.
   Перл же тем временем открыла проход в Империю Тьмы, через который все покинули здание центра. Как только все оказались на территории империи, Серенити задействовала силу Серебряного кристалла.
   Тьма покидала то, что еще несколько мгновений назад было Империей Тьмы, а еще через пару мгновений все увидели, что находятся на Луне.
   Эпизод 12. Возрождение Лунного Королевства.
   Серенити, молча, смотрела на тех, в чьем окружение она оказалась. Она ждала решения, вернуть память или нет, зависело лишь от выбора, который примут ее друзья.
   - Верни нам память, - тихо попросила Марс, но все понимали, что как только им вернут память, обратного пути уже не будет.
   И вновь была задействована сила Кристалла, а Сейлор Воины и Эндимион схватились за головы...
  
   "Воспоминание.
   - Эндимион, где Серенити?! - в тронный зал вошла воительница Урана.
   - Она сейчас с Юной Леди, - удивился король Эндимион. - что-то случилось?!
   - Случилось, - следом за Сейлор Уран, вошла Нептун. - Хаос, он вернулся.
   - Мы можем остановить его своими силами? - спросил король Эндимион.
   - Попробовать можно, но я в этом сомневаюсь, - покачала головой Уран.
   - Уран, Нептун! Рада Вас видеть живыми, - в тронный зал вошла королева Серенити вместе с Юной Леди и... Сейлор Галаксией.
   - Ты уже знаешь? - Эндимион посмотрел на супругу.
   - Да, мне рассказала Галаксия, - печально кивнула королева Серенити. - Прежде чем отправиться к нам, она бросила "ЗОВ БИТВЫ". Скоро прибудут и другие Сейлор Воины.
   - Мама, я тоже буду сражаться, - произнесла Юная Леди.
   - НЕТ! - резко воспротивилась Серенити, после чего все же смягчила тон. - Я не могу потерять тебя. Ты наследница трона, и... мне не хотелось этого говорить, но возможно, что мало кто останется в живых после этой битвы. Цена победы будет слишком высока, поэтому ты немедленно отправляешься в Иллюзион к Гелиосу вместе со своей командой Сейлор Воинов.
   - Но... - была сделана попытка возразить, которую тут же пресек король Эндимион. - Юная Леди, не смей возражать. Ты слишком дорога для нас, и если с нами что-то случиться ты взойдешь на трон как королева. Тебе не восемь лет, а восемнадцать.
   - Хорошо, - кивнула девушка, после чего покинула тронный зал.
   Ближе к вечеру, когда Юная Леди была отправлена в Иллюзион к мужу, был создан совет. Все понимали, что Хаос просто так бы не выбрал местом нападения Солнечную Систему. Он жаждал мести - мести Сейлор Мун.
   Бой был кровавым, так нападение оказалось все же внезапным, чем было рассчитано. Многие Сейлор Воины полегли.
   Последний месяц стал для воинов кошмарным. За это время они успели увидеть всё - кровь, боль, потери, жестокость, отчаяние, смерть...
   Защищая короля и королеву, первыми из защитников Эндимиона и Серенити ушли из жизни Уран и Нептун. Хаос просто отразил их атаки, усилив те в несколько сотен раз.
   Следом за ними - ушла Плутон. Ее просто разорвало на части временными нитями.
   Сатурн - девочка лишилась жизни, пытаясь спасти воина Времени, но не смогла, ей просто снесли голову ее же Косой Смерти.
   Меркурий... она оказалась в ледяной ловушке, в которой и погибла,... ей не хватило воздуха.
   Марс - сгорела заживо в своем огне.
   Юпитер и Венера... держались до последнего, но и они ушли...
   Юпитер,... она ушла из жизни, закрыв собой короля и королеву, приняв на себя мощный электрический удар.
   Венера,... как и Марс, сгорела заживо, только в сильном потоке Ненависти.
   Эндимион... ему Хаос нанес смертельный удар Мечом Тьмы.
   Но самое страшное было впереди, когда к ногам королевы Серенити Хаос бросил несколько обезображенных тел, в одном из которых королева с ужасом узнала родную дочь. Именно в этот момент и была задействована сила Мистического Серебряного Кристалла, которая напрочь если не уничтожила, то отбросила Хаос в самый далекий уголок Вселенной. Но это стоило жизни и самой королеве, успевшей пожелать, чтобы на земле наступил мир, только Кристалл исполнил эту просьбу по своему - он стер все воспоминания о Хрустальном Тысячелетии, словно этой эпохи никогда не было.
   Конец воспоминания".
  
   - Так вот как погибло Хрустальное Тысячелетие... - ошарашено произнесла Кадмия.
   - А что с Хаосом? - спросил Малахит.
   - Наверное, где-то набирает силы, - задумчиво ответила Уран. - Но теперь, если он вздумает напасть, мы будем наготове.
   - Похоже, что не только у Вас Серебряный Кристалл заблокировал воспоминания о том, что произошло, - кусая губы, сказала Серенити. - Я думала, что в той битве нам пришлось пожертвовать своими звездными семенами.
   Внезапно перед дворцом все залил яркий белый свет, и в нем появилась маленькая фигура женщины в гладком белом платье с крыльями на спине. Ее волосы были уложены в два круглых оданго с длинными хвостами.
   - Мамочка, - прошептала Серенити, смахивая с лица непрошеные слезы.
   - Серетини, - улыбнулась она. - Воины, Лорды! Я приветствую Вас в Серебряном Тысячелетии! - тут ее взгляд натолкнулся на бывших, да, теперь уже бывших правительниц Империи Тьмы - Кадмию и Перл. - Кадмия?! Перл?! Но как....
   - Разве мы знакомы Ваше величество? - спросила Кадмия.
   - Да, - кивнула королева Серенити. - Во времена Серебряного Тысячелетия, в те дни, когда правила еще моя мать, Вы были одними из предшественников девушек которые стоят сейчас вместе с Вами. Кадмия, была Сейлор Ураном того времени, а Перл - Сейлор Нептун. Спустя годы, когда Вы стали правительницами своих планет, на ваше место пришли ваши дочери, которым Вы передали свои силы воинов. Во время одного из нападений на Солнечную Систему, вы обе пропали без вести, и никто не мог Вас разыскать.
   - Но тогда получается, что они родные матери Урана и Нептун... - пролепетала Серенити.
   - Да, дорогая, ты все верно поняла, - подтвердила королева Серенити, и ее лик погрустнел. - Мое тело давно уничтожено, но когда главный компьютер Лунного дворца отключился, я сумела активировать резервный и сохранить мои разум и волю в таком виде. Этот облик создан компьютером. Кадмия, Перл, у меня к Вам будет просьба. Позаботьтесь о моей девочке.
   - Селена! - одновременно возмутились Кадмия и Перл. - Я свою дочь... племянницу... брошу на произвол судьбы?!
   Глядя на воительницу Урана, Опал и Малахит внезапно догадались, откуда у их повелительницы возникла любовь к наследнице Лунной династии. Разница между двумя девушка была в том, что воительница Урана имела короткие волосы цвета спелой пшеницы, а у наследницы Луны - были длинные волосы цвета весеннего солнца.
   - Спасибо, Вам... - было последними словами королевы Серенити, прежде чем она исчезла.
  
   Земля. Токийский планетарий
   В Токийском планетарии, казалось, настал День Безумия, ибо никто не мог понять, что именно происходит с ночным светилом, а точнее со спутником земли Луной.
   - Да, все верно, несколько часов, спутник земли находиться в ореоле яркого серебристого сияния, - быстро разговаривал с кем-то по телефону, один из астрономов. ... Нет, ни какое оборудование не может выяснить, что происходит на поверхности спутника... ... Возможно Вы правы, этому мешают мощные волны, излучаемые сиянием. ... Хорошо, мы продолжаем следить....
   - Хотелось бы знать, что же происходит со спутником, - со вздохом произнес один из ученых.
   - Не Вы единственный, кто пытается это выяснить, - ответил ему астроном, который минуту назад говорил по телефону.
  
   Дворец Наместника
   - Началось, - тихо прошептал Сейджуро-Эйл. - Серебряное Тысячелетие возрождается.
   - Другого объяснения я не вижу, - согласилась с мужем Нацуми-Анна.
  
   Луна
   - Луна!! - воскликнул Артемис. - Башня!.. Хрустальная башня растет!
   Шпиль башни вытянулся перед ними.
  
   "Воспоминание.
   - Луна, - позвала королева. - Иди сюда. Это центр нашего святилища, Лунного Замка. Часовня.
   Она провела Луну в комнату:
   - А это Хрустальная башня. Башня молитв. Если когда-нибудь с этой планетой или с теми, кого мы любим, что-нибудь случится, помолись этой башне. Тогда Луна защитит их. Наша Луна.
  
   - Молитва, - догадалась Луна. - Молитва заставляет таинственный Серебряный кристалл... расти?! Эта сила! Неужели?!..
   Она ощутила дух Усаги.
   - Усаги!!.. Истинная сила Усаги! Нет! Принцесса Серенити! Она молится!
   - Луна?! - переспросил Артемис.
   - Вместе с Усаги!.. Сделай нас единым целым! Великая сила Луны, приди!
   Руины вокруг них начали восстанавливаться.
  
   Дух Луны вернулся в ее тело.
   - Луна!.. - позвал Артемис.
   - Артемис... Мы сделали это!..
   - Ты была сейчас похожа на святую, - пробормотал он.
   "Совсем как лунная богиня, Селена... - подумала Луна. - Я стала единым целым с принцессой Серенити..."
   - Артемис!.. - воскликнула она. - Смотри! Лунный Дворец... Наше королевство, Серебряное Тысячелетие...
   Перед ними возвышался восстановленный дворец.
   - Это сделал Мистический Серебряный кристалл Усаги... Он воскрес благодаря великой силе Луны.
   Конец воспоминания".
  
   Постепенно яркий свет излучаемый Серебряным кристаллом пошел на убыль. Вначале были видны очертания дворца, других зданий и не только, и лишь когда кристалл полностью потух, во всем своем великолепии предстало возрожденное королевство.
   - Серенити! - Эндимион подхватил девушку в тот момент, когда ее глаза закрылись, и она, покачнувшись, стала оседать на землю. - Как обычно, снова чуть ли не полностью израсходовала все свои силы.
   Эндимион наклонился и поцеловал ее. Веки Серенити дрогнули, и она открыла глаза.
   - Поцелуй любящего принца разбудил спящую принцессу, - смахнула с лица непрошеные слезы Перл. - Старая истина.
   - Это... - глядя на дворец, ахнула Серенити...
   - Лунный Дворец, - подтвердила Луна. - Благодаря тебе Серебряное Тысячелетие воскресло, и теперь ты хозяйка Лунного Дворца.
   - Сложно в это поверить, но... - глядя на дворец, произнесла Серенити. - Но как же наша земная жизнь?! Наши друзья?!
   - Ну, им не обязательно говорить о твоем статусе и истинном положении дел, - заметила Кадмия. - К тому же, кому-то еще нужно окончить школу, колледж... то есть, получить образование. Думаю, что я и Перл могли бы присмотреть за твоим королевством, как и то, что наша сила позволит укрыть его от посторонних глаз, пока ты официально не взойдешь на трон. Да и не одни мы тут будем. Надеюсь, что Корина и Нереисса составят нам компанию.
   - И то верно, - подтвердила Перл. - Нам будем чем самим заняться, особенно когда мы частично вспомнили, о том кем были в прошлом, хоть и с трудом вериться в то, что мы сами были Сейлор воинами. Не говоря о таком нюансе, что нужно наладить отношения с собственными детьми. Если же на земле объявиться новый враг, то...
   - Мы всегда Вас позовем, - одновременно произнесли Серенити и Эндимион.
  
   Если бы они знали насколько слова о том, что может появиться новый ВРАГ - могут оказаться пророческими. Ведь когда Эндимион, Серенити, Иннеры, Генералы и Сейлор Сатурн вернуться на землю, их будет ждать приятный сюрприз, а это уже другая история.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"