Селезнев Александр Александрович : другие произведения.

Поездка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стартер замолотил в припаркованной у обочины машине, нарушив покой и темнеющую пустоту, сменяясь тишиной. Девушка вылезла из машины, беря скромных размеров сумочку. На вид лет двадцать пять темные короткие волосы, мягко развиваются на ветерке, светлая блузка слабо закрывает бельё с идеальным размером груди, коротенькая темная юбка подчеркивающая стройность и длину ног и туфли на тонком каблуке. Осмотрелась, шагая по тротуару, вдоль дороги множество кустарников, деревьев с ярко зеленой листвой, опустевшие и потемневшие витрины. Шагнула к дороге, попадая под слабый свет уличного фонаря, красивое лицо с малым количеством косметики подчеркивают в меру пышные губы, потрясающе объёмные глаза, добрым взглядом, правильный нос, идеально поставленными скулами.
  
  Девушка жадно пробежалась взглядом по пустой дороге, останавливаясь на стареньком средних размеров автобусе, медленно двигающимся в ее направлении. На вытянутую в сторону руку, автобус замигал, еле слышно заскрипев тормозами, сменяя удивительно ровной работы двигателя.
  
  -Подбросите... - донесся до водителя приятный, но твердый голосок.
  
  Водитель кивнул, заманивая жестом в автобус. Обычный мужчина лет пятидесяти, добродушное лицо слегка седеющие волосы, светловатая рубашка с короткими рукавами темные одноцветные шорты и носки, возле сидения сланцы, на пальцах руки сильно стертые буквы.
  
  -Конечно, идемте, завтра сдаю автобус в металлолом, и иду покупать новый, так что будете гостей, - добродушно и грустновато проговорил, мужчина, кнопкой закрыв дверь, задумчиво смотря на дорогу.
  
  -Мне в сторону малого кольца...
  
  -Это к кривому?
  
  -Да, да, где-нибудь там.
  
  -Последний раз везу пассажира на этом автобусе, позвольте мне насладится последней поездкой, и довезти прямо до дома.
  
  -Я только за. Знаете только открывшейся большой строительный магазин.
  
  -Разумеется, но у меня правело, - произнес мужчина, широко и приятно улыбаясь, - с последнего пассажира денег не брать! Так что усаживайтесь поудобнее.
  
  Девушка прошла вглубь салона к последним креслам несмотря бухнулась на швы между двух сидений.
  
  -Ровную дорогу закрыли, - проговорил водитель, слегка перекрикивая шум двигателя и шин, - есть плохая, но живописная, там еще не успели вырубить все деревья.
  
  -Я уже лет десять не ездила на автобусе, - смешался приятный женский голос с шумом, - выбирайте сами.
  
  -Тогда живописная, моя любимая дорога. И прокачу с ветерком, - бросил мужчина через плечо, переключая скорость коробки передач.
  
  Девушка кивнула, целиком погружаясь в проплывающие аккуратно подстриженные деревья, кустарники, красивые клумбы, яркие витрины, прогуливающиеся парочки.
  
  Автобус начал притормаживать, по инерции сдвигая вперед по шву пассажирку. Девушка замерла, широко раскрыв глаза, смотря вперед в пространство. Автобус подпрыгнул, поудобнее усадив девушку, стремительно набирая ход, заставляя скользить юбку по шву к спинке.
  
  -А, - тихонько и резко вдохнула, дернувшись на кочке, бегая глазами.
  
  Автобус слегка превысил скорость на повороте, заставляя скользить гладкую юбкой по шву. Автобус притормозил, медленно и настойчиво, прокатывая по уже кажущемуся огромному шву. Девушка слегка заморгала, прикрыв глаза, настойчиво вдыхая. Автобус превысил скорость на повороте, по инерции продвигая девушку на середину сидения. Девушку еле заметно передернуло, на лбу выступили маленькие капли пота. Бросила взгляд по салону, слегка привстав, перемещаясь обратно на шов.
  
  Девушка вцепилась в материал сидения, сжав друг о друга колени, наслаждаясь настойчивыми перемещениями автобуса. Повороты и торможения вскружили голову, сливая шов сидения с тончайшей юбкой. Сердце девушки заметно ускорилось, дыхание участилось, мышцы напряглись до приятной тряски, губы слегка раздулись краснея. Обильный пот покрыл лоб, пробегая легким и освежающим холодком по спине. Лицо покрылось легким румянцем, дыхание слало прерывистым, глаза постепенно закатились, расширяя зрачки. Девушка тихонько продолжительно взвизгнула, передернувшись всем телом, замирая с сиянием на лице.
  
  Автобус снизил скорость, медленно двигаясь за впереди идущим автомобилем. Девушка увидела сумочку на полу, с легкой тряской в руках вытаскивая платок.
  
  -Надеюсь, вам понравилось, - грустно проговорил, мужчина, протягивая палец вперед, вон строительный магазин, - еще пол минутки!
  
  -Давненько уже не испытывала столько удовольствия! - мягко произнесла девушка, очень приятно улыбаясь, - и с громадным удовольствием проехалась бы еще раз!
  
  -Правда?
  
  -В этом автобусе есть что-то удивительное, - певуче произнесла, дотрагиваясь ладонью до сидения.
  
  -Вы думаете?
  
  -Автобус вас когда-нибудь подводил? - с большим почтение произнесла, быстрым движением проведя платком по лбу, с приятной слабостью в ногах шагая по салону.
  
  -...нет, ни разу, мы с ним даже аварии объезжали... - выпалил на автопилоте, замолчав, тупо уставившись на приборную панель.
  
  -Спасибо! До свидания! - с добродушной улыбкой произнесла, сбежав по ступеням, проведя пальцами левой руки по двери, стремительно двигаясь к зданию.
  
  Мужчина взглянул на легкую беззаботную девчачью походку, мягко гладя руль.
  
  -Может она и права? - произнес, еще раз взглянув на удаляющуюся попутчицу, - Она точна права! Никому я тебя не отдам, - тихо прошептал, проводя пальцами по панели приборов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"