Пух Сергей : другие произведения.

Колян и охота на ведьм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Колян и охота на ведьм.
  
   Натура Коляна требовала постоянного технического усовершенствования жилья и автомобиля. Неутомимый выдумщик и фантазер, Колян окружал себя всякими техническими новшествами, вроде кондиционеров и плазменных панелей.
   Где то в глубине души, Колян чувствовал, что умение зарабатывать деньги, вызывала раздражение и зависть у соседей, но по настоящему задумался над этим вопросом тогда, когда среди белого дня из прихожей исчезли сразу несколько ценных вещей. В тот день у Коляна пропала почти новая кожаная куртка, у жены дубленка, а у дочери сумочка с плеером и дневником. Последняя пропажа скорее развеселила девочку, чем огорчила. Причиной недоразумения стала незапертая входная дверь и "дружелюбие" соседей.
  Долгие поиски в Интернете натолкнули Коляна на мысль организовать круглосуточное видео наблюдение за лестничной площадкой, входом в подъезд и лестничным маршем. Слово сказано - дело сделано. Объездив с десяток специальных магазинов, Колян нашел плату для компьютера, несколько миниатюрных видеокамер, и бухту провода. Монтаж Колян сделал сам, и на удивление, все заработало. Камеры, незаметные для постороннего взгляда, включались, если кто то проходил мимо, записывали изображение на компьютер, и выключались, если не было замечено движения. Оснащенные инфракрасными фонариками, камеры прекрасно видели в темноте. Целыми днями Колян созерцал на компьютере жизнь подъезда. Злоумышленника Колян не выявил, но очень много нового узнал про своих соседей, которые не догадывались, что за ними ведется наблюдение.
   Его очень удивляло поведение соседки, живущей этажом выше. Старая, престарая бабка, каждую ночь бродила по подъезду, причем это движение было непонятным и хаотичным по времени, вдобавок тетя Рита, не утруждалась одеться и красовалась в белье, грязном и старом, как она сама, что вызывало у Коляна рвотный рефлекс.
   Очень скоро шпионские страсти у Коляна улеглись, и на смену пришла новая "игрушка".
   Купленный в автосалоне сиреневый форд "Фокус" торжественно занял место со слегка подержанной "Жулькой" Любочки, к великой радости Коляна и Любы, и зависти некоторых соседей. Две машины в семье - это по европейски!
   Пятиэтажки Харькова никогда не отличались чистотой и, находя под дверью квартиры огрызки, рыбьи хвосты, шкурки от картошки, Колян и Люба не удивлялись и не придавали этому большого значения. Прошло дней десять после покупки Форда, когда утром Люба, возвращаясь с прогулки со своей собачкой, прямо перед своей дверью заметила странную лужу. Жирное пятно было свежим и по форме напоминало раздавленную жабу.
   Колян тем временем проснулся, и с удивлением наблюдал на мониторе свою жену, впавшую в ступор. Происхождение пятна выяснили быстро, но ясность не стала для супругов облегчением, а скорее вызвала легкую панику.
   Просмотрев запись с камеры, Колян увидел, как "дружелюбная" престарелая соседка, сразу после выхода из квартиры Любы на выгул собаки, спустилась вниз. И не просто спустилась, а шла босиком, в драной комбинации, со сковородой прямо к двери под камеру наблюдения. Сделав страшное лицо, она стала что то быстро шептать над сковородой и выплеснула подозрительное варево прямо на порог. Выполнив странный обряд, удивительно резво старая ведьма побежала наверх.
   "Порча!!!" - одновременно произнесли Колян и Люба.
   Настроение у Коляна испортилось, но ненадолго. Никогда не верил Колян в чертовщину, и не ожидание скорого действия заговора расстроило его. Его взбесил факт зависти и неблагодарности соседки, которой он, по простоте душевной, частенько помогал материально. Просмотрев архивы записи за последнюю неделю, к своему удивлению, Колян узнал, что зелье в сковородке не первое, что было подброшено ему под дверь милой дамой с третьего этажа. Причем, совершала она свои жуткие обряды, исключительно тогда, когда собака была на прогулке, опасаясь быть замеченной.
   План противодействия ведьме Колян выработал за одну ночь. Целый день понадобился Коляну для комплектации удивительного устройства "анти ведьма", рожденного в его изобретательном мозгу. В устройство входило:
  А) Резиновая надувная женщина из секс шопа в простонародье именуемая "резиновая Зина", или просто "Зина" Самая миниатюрная, с идиотской улыбкой и огромными губами, в сложенном виде занимающая места не более блока сигарет.
  Б) пластиковая трубка для компрессора.
  В) Электра клапан для сжатого воздуха
  Г) Углекислотный баллон, заполненный газом.
  Д) Большая красная кнопка, по представлению Коляна, именно такой кнопкой запускают ракету с атомной боеголовкой.
   План Коляна был прост, он собирался внезапно, как подушку безопасности автомобиля, надуть замаскированную под половичком Зину, в момент совершения колдовского обряда, напугать старую ведьму и отучить ее от привычки делать гадости людям.
   Колян подсоединил трубку к ниппелю, через который надо накачивать Зину, для приведения ее в боеготовность, трубку пропустил в щель под порогом, другой конец закрепил на клапане, который в свою очередь привинтил к баллону с газом. Разложенная Зина замаскировалась под здоровенным половичком, и ни что не выдавало коварных замыслов Коляна.
   Красную кнопку Колян закрепил рядом с входной дверью в прихожей, где на маленьком мониторе была видна прекрасная картинка с лестничной площадки. Оставалось ждать утра.
   В сентябрьское субботнее утро все пошло не по плану. В подъезде играли свадьбу. Молодые жили вместе уже почти год, и известные обстоятельства подстегнули их для торжественного закрепления семейного союза. С раннего утра в подъезде началось движение и суматоха. Одна за другой подъезжали машины, что то выгружали, носили вверх и вниз. Старая ведьма затаилась, и об очередном акте колдовства не могло быть и речи.
   Колян понял, что страшная месть сегодня не состоится, и переключился на созерцание свадебной суеты, столь доброй и трогательной, напоминающей молодость и первый поцелуй.
   Ближе к полдню с шумом и весельем к подъезду подкатила вереница автомобилей, украшенных ленточками и шарами. Родители встретили молодых хлебом солью, обсыпали пшеном и конфетами и пригласили в дом, для начала самой приятной и вкусной части торжества. Шум и гомон в парадном разбудил собаку Коляна. Породистая шарпейка, веселая и игривая, была замечательным сторожем. Любой шум в подъезде приводил ее состояние боеготовности, она с лаем бросалась к входной двери, для отражения вероятного нападения недоброжелателей. Кэтрин, или как ее любя зовет Люба - Катюша, ринулась к входной двери с грозным рычанием, оскалив зубы, готовая сразиться с самым страшным врагом. Низкий и громкий лай Кати не мог заглушить свадебный гомон и смех. Шум из парадного нарастал, и Катя, всерьез озабоченная безопасностью хозяев стала колотить лапами по двери, показывая Коляну, что ее надо выпустить для разборки, с нарушителями спокойствия. Но шум за дверью нарастал, хозяева не обращали на это внимания, и растерянная собака стала буквально кидаться на дверь, толкая ее лапами и грудью. По закону подлости, когда новоиспеченная теща с гармонистом поравнялись с дверью Коляна, его собака нажала красную кнопку ядерного чемоданчика...
   Кровь застыла в жилах гармониста, когда из под коврика у двери квартиры на втором этаже, появилась страшное лицо, с огромными вульгарными губами. Следом показались две гигантские груди и левая нога, потом руки и во весь рост поднялась из ниоткуда ужасная, совершенно голая женщина. Аккорд марша Мендельсона замер, и на смену ему пришел визг тещи. Голая дама на глазах надувалась, размеры ее грудей увеличивались до размеров арбуза, вместе с грудями со свистом увеличивались щеки Зины, ягодицы и ... половые губы. Вереница гостей напирала сзади, не зная причину задержки, а парализованные увиденным, гармонист и теща застыли, не в силах обратиться в бегство. Мать тещи (бабушка невесты), стоявшая двумя ступеньками ниже дочери, отчаянно крестилась и причитала.
   Зина тем временем уже занимала четверть площадки, размеры ее были соизмеримы с хорошим бегемотом, некоторые части тела непропорционально увеличились и вдруг, с резким звуком "ЧПОК!!!" Зина сменила пол. Давлением воздуха вагину вывернуло наизнанку, и она превратилась в огромный, как у ишака, пенис!!! Пенис постепенно увеличивался в размерах, догоняя по размерам Зину. Впечатление было такое, что эрекция у кошмарного монстра нарастает, и он хочет овладеть всеми присутствующими, причем, не сходя с места. Дверь квартиры напротив Коляна была открыта, и единственный, кто мог сказать слово, был сосед - дядя Петя, пьяный с утра в лоскуты, наблюдающий свадебную процессию. Его фраза: "Вдруг откуда не возьмись, появился в рот ебись!!!" частично вывела толпу из состояния ступора.
   Присутствующие на площадке начали пятиться назад, и сделали это вовремя, потому, что надутая до неимоверных размеров Зина натянула шланг подкачки до предела и вырвала ниппель. Сжатый газ из шланга и Зины вырвался наружу. Облако пара закрыло половину Зины, в момент ее старта. Не знаю, что чувствовал С.П. Королев при старте Гагарина, но Колян с ужасом наблюдал, по камере наблюдения, старт Зины, с предчувствием скорой смерти. Почти все гости уже столпились за спиной тещи и гармониста, когда из облака пара со свистом, размахивая огромным членом, прямо в сторону приглашенных, вылетела покрытая инеем Зина. Фантастическое зрелище сопровождалось истерическим многоголосым визгом, матами и молитвами.
   Колян решил не открывать дверь и не давать пресс-конференции. И еще месяц пытался не попадаться на глаза новобрачному соседу...
   А с ведьмой он рассчитался по-другому.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"