Селезнёва Елизавета : другие произведения.

Страшилки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Серёжа проснулся среди ночи и увидел свет. Пошёл на кухню и приоткрыл дверь. На стене тряслась тень мыши. Вдруг из-за угла показалась лапа в чёрной перчатке. Мальчик испугался и закрыл дверь. Постоял немного и заглянул опять. Увидел папу, который чинил батарею.
  
  *********************************************
  
  Папа проснулся и увидел на стене тень, промелькнувшею в коридор. Мама встала с постели и вышла из комнаты. Послышался писк и шелест пакета. Папа выскочил из-под тёплого одеяла и крадучись по комнате врезался в преграду. Рядом шустро пробежали тени. Когда папа дотянулся до включателя, то на полу напротив себя увидел маму, потирающую лоб, а под столом притаились брат с сестрой, хрустя сочной морковкой.
  
   *********************************************
  Злая костлявая рука ползла под подушкой девочки. - А-а-а! - закричала девочка и, вскочив на ноги, увидела маму с выпученными от удивления глазами. В руке она держала носовой платок.
   *********************************************
   Мама одевала братика на улицу, как вдруг на них сверху упала чёрная варежка. Мама испугалась и спряталась вместе с братиком под висящую на вешалке уличную одежду. Варежка упала на полку, а мама с братиком увидели сестру, которая выбирала между розовыми и зелёными перчатками в куче разноцветных варежек.
  
  *********************************************
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"