Селезнёва Елизавета : другие произведения.

Кошки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   0x08 graphic
   Кошка в беременности ходит 3 месяца. Её много кормят мясом, для того чтобы она и котята окрепли. Ближе к родам надо подготовить место где она будет рожать.
  
   8 [интернет]
   У кошки на 11-13 день появляется имплантация, что значит приживается. С этого момента появляется плод. Плод так называется маленький котёнок.
   Одновременно образуется плацента. Плацента это важный орган. Он помогает дышать и питаться.
  
  - [интернет]
   Котята рождаются вперёд головой в пузыре. Если котёнок застрял то надо потянуть за шкурку. Если кошке больно она убегает или кусается, то нужно её погладить и успокоить, вежливым словом.
    []
   Кошка сразу начинает облизывать котят. Когда котята родились надо поменять подстилку, и предложить кошке тёплого молока и еды.
  
  
    []
   Котят рождается примерно 5-6. Рекорд 19 котят. За всю жизнь кошка может родить до 218 котят.
   Котята рождаются с закрытыми глазами. Малышей надо держать в полу тьме, чтобы они не ослепли. Ушки у котят закрыты.
  
    []
   Когда котята рождаются они по запаху ищут соски. Они пьют молоко до 8 часов в сутки.
   Кошку нельзя трогать и мешать ей.
  
    []
   Если котят рождается много, надо помогать кошке с котятами. Надо самим кормить котят из пипетки.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"