Селиванов Кирилл Владимирович : другие произведения.

Национализм и с чем его едят

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не смотрите на рваный текст, данный файл есть критическая оценка национализму)


   Едет юноша на велосипеде по городу. Вечер. Вокруг, проносятся искрящиеся ветрины магазинов, мелькают яркими всплесками желтого света окна. Рядом с его велосипедом по дороге проезжают, медленно и быстро, старшие, но не по возрасту, а по силе братья на двух и четырех колесах. Все куда-то спешат, хотя вечер уже плавно перетекает в ночь.
   Свежий чуть прохладный ветер, легко похлопывает по плечам и целует в лицо.
   - Эй парень, остановись!
   Велосипедист повернул голову на крик, понял, что окликнули его и свернул к обочине.
  
  
   Вот есть среди вас скины?
   - ну я, скин а че, у тебя проблемы?
   - у меня нет, просто гляди сюда, я ведь знаю ваши лозунги, вашу политику - "Россия для Русских" - продекламировал он.
   - и че?
   - а ничего, просто ведь согласись, что не ты к этому пришел - это тебе сказали, это тебе навязали, сказали типа круто, все суки вокруг отбирают у русских работу другие национальности и прочее, прочее. Ведь так? Знаю я такую политику. Игра на чувствах называется, или битье по больным точкам. Так кстати толпу и поднимают - надавить - выжать ярость обиду злость, за то, что вот она такая толпа, бедная, а все вокруг богатые и показать кто это богатые - и все у вас готовый погром, революция и прочее.
   Но о скинах и России для русских. Ты когда-нибудь над лозунгом задумывался? Ты задумывался, почему большинство националистов молодежь? Молодежь самая неустойчивая часть общества - с несформировавшейся психикой и понятиями, взглядом на жизнь. Она не может оценивать сама, поэтому она легко поддается чужим установкам - а потом привыкает жи...
   - ты че мелишь, да у меня устойчивое все!
   - да не вопрос, давай с тобой порассуждаем просто, согласен? Дать в глаз - простое решение, но это не даст ответ на вопрос, способен ли ты головой понять что-то. Что есть расизм, откуда это пошло. Расовая неприязнь не такого, как ты - черного, желтого, с пейсами и прочее. Почему неприязнь, на чем она зиждется, просто не нравится лицом? Нет. Если бы просто не нравился лицом и цветом - тогда бы ты ненавидел всех. Нет уж, уйдем от каменного века, когда племена жили отдельными кучками и взять чужого было - табу. Расизм - это когда одни понятия заменены другими. Какие понятия? Давай рассмотрим твоего Гитлера. Даже не так, не твоего - а историческую великую личность, Адольфа Гитлера, личность, замечу, преподнесшую миру очень важный урок. Важнее его наверно только атомные бомбы, сброшенные на японские города.
   Видишь, я хвалю Гитлера, но почему тогда я не люблю расизм? Потому что я не закончил саму идею и Гитлера я хвалю за то что он как личность - гений, но то как он свой гений воплотил - это вопрос совершенно другой и ответ на него у меня однозначное нет.
   Итак. Гитлер со своей партией пришел к власти не просто с пустого взлета. Это не была случайность - он был реалистом, плюс гением своего времени. К тому же ему сильно помогли обстоятельства окружающей обстановки. Германию раздраконили в 1 мировой войне. Она была раздолбана повеселее даже Франции. Плюс, как проигравшая сторона она еще и репарации выплатила. Социально немцы, пунктуальные и рациональные были тощи и нищи. Когда у тебя ничего за душой нет - тебе легче изменить свою жизнь. Чем больше у тебя за душой привычек, накопленных вещей, тем сложнее тебе подстраиваться под новые изменяющиеся обстоятельства. Поэтому кстати и ответ - почему молодежь. Она легче подстраивается. Но и самая высокая по смертности социальная группа.
   Но как побежденная, униженная нация смогла так быстро восстановится, и победить практически весь мир? Дух скажите? Волевые качества? Нет тут обошлось без них. Вдумайтесь и увидите истину. Гитлер не просто так искал по всему миру культовые и мифические религиозные вещи. Не просто взял мало кому известных Ариев, которые жили, кстати сказать, там где сейчас Индия, да и цветом имели не совсем белые морды.
   Он создавал культ. Создал общество, которое объединяет что-то, чего нет у других. Вот вы маленький культ - маленькая группа, банда, объединенная вместе знакомством, возможно кругом интересов. Если вы увидите, что бьют вашего знакомого - вы без вопросов встанете на его сторону так ведь?
  
   Компания согласно загудела.
   И вам плевать, за что его бьют - он свой, а своих в обиду давать - западло. Закон стаи. Держись своих - вместе выжить легче. Клановая кооперация.
   Но ваш культ - слаб, кто-то женится или уедет в другой город или заинтересуется чем-то что неинтересно другим и вы потеряете товарища. Вы небольшая группа. Гитлер же создал культ мирового масштаба, где ситуации потери интереса выхода и прочее контролировались очень серьезно, где пропаганда была тотальной. тот же СС совершал страшные вещи и тем более не скрывал их а пестовал и размножал - все боялись, но принимали это.
   Как могут столь рациональные, умные, логичные немцы пойти на такое?
   Просто. Помните, что сделал Гитлер когда его партия пришла к власти? Он разобрался с евреями, до 4 колена - т.е. у вех "у кого есть хоть Ќ крови еврейской", были вырезаны.
   Почему? Почему евреи? В принципе резонный вопрос, почему не французы или скажем циганы, хотя их потом тоже, за компанию? Просто - у евреев были деньги. А Гитлеру требовались деньги. На месте евреев могли быть любые нации. Все тут очень технично подстроено.
   Еще могу сказать что, по секрету на Гитлера евреи некоторые работали, их не резали, они успешно работали, и ничего... везде есть свои исключения - потому, что идея для масс, а как и чем добиться ее - секрет верхушки. Везде, где стоят крики об идеях - ищите выгоду для кричащих - и в 99% случаев это деньги и власть. 1% отдается на славу и самопожертвование. Причем больше на славу потому что славой можно получить деньги а потом власть.
   И что из этого? А то, что у Адольфа появилось много лишних денег, которым он накормил и восстановил Германию. Естественно это были не единственные деньги, конечно, но это был реальный приток средств - раз, это было создание, вернее продолжение создания идеи национальной исключительности - два, это давало много возможностей для развязывания рук - три, это давало волю низменным инстинктам - четыре, это меняло человеческою психику пять, и много чего еще, что действовало безотказно. И все эти пункты льстили немецкое самолюбие и набивали немецкое брюхо. А значит довольный, и сытый рациональный немец согласился - пусть будет идея Гитлера - она ведь нас насыщает! А идея - у нее должен быть, как и у вируса, инкубационный период - если вирус до конца периода не убили - он вылупится. И идея проросла в умах у немцев, сами они того хотели - не хотели, но они приняли Гитлера, а далее все само встало на свои места.
   Видите, каким Гитлер был умным психологом, экономистом, техником, стратегом и много чего еще - он гений своего времени и его действиям стоит поклониться. Так же, разница только в средствах и способах, делал Наполеон, Ленин, Сталин, Мао дзе Дун...
   Это называется создание нового культа - не уничтожив в умах людей старый - новый им не навяжешь. А как уничтожить старый? Показать, что он не так вкусен как новый. В мире большинство подвержено интересу желудков. Так уж сложилось, Жрать хотите черти? Хотите, каждый день хотите и не по разу! А культура - это удел тех, кто сыт постоянно, или кто гениален, или то и другое одновременно - вот Гитлер и создал свой вариант культуры, жестокой, ненавидящей, националистичной, но создал.
   О нацизме, фашизме и прочем. Замечу настоящим арийцем мог стать и хохол и француз и англичанин и еврей. И не все в стране были настоящими арийцами, как в СССР не все были коммунистами. Это еще одна заметка для размышлений - любая идея - это всего лишь деньги. Идея правит массой - но обогащает лидеров. А лидеры уже сами распределяют эти богатства - или себе или массам...или иначе. Так что смотрите на идею и ищите в ней вот такие допущения, чем их больше тем больше лидер ее пропагандирующий рвется к деньгам. Идеологические фанатики никогда не нарушают границ идеи. Гитлер был практиком, но не фанатиком, как казалось многим.
   На счет немецком нацизме. Мало того, что они взяли свастику бога солнца из даосизма, желтолицых Ариев и прочее. Это создавался новый культ, что допускает преемственность, ведь мистика для человека всегда как и магия - была запретным плодом в который не верят официально, век технологии как-никак - но шепчутся по углам - потому что это непонятно и интересно! Люди любознательны. Но так как они не в состоянии понять сами - они смотрят что есть. А тут новая религия, лидер практически новый бог или мессия, есть с чего тронуться головой.
  
   Кстати о Ќ и геноциде. Тут даже один интересный факт о котором почему-то все знают из высшего руководства, но молчат в тряпочку.
   Гитлер гноил всех у кого еврейской Ќ крови. А перекинемся к войне Японии и США. Как только она началась, один дядя, в американских начальственных кругах издал приказ о резервации и уничтожении своих граждан всех - у кого есть хоть 1/16 японской крови, вы понимаете разницу? Где Гитлер убивал одного - Американцы убивали четверых. И кто из них занимался большим геноцидом? - Гитлер. Почему? Потому что Гитлер проиграл войну. Вот и все. Победителей не судят. К победителям относятся с раболепием и снисходительно. Вон как до сих пор США ходит, распустив перья, хотя давно живет в долг, последние 5 войн она проиграла - Вьетнамскую, Иракскую-1, Югославскую и Иракскую вторую и Афганскую. Скажете победила в Югославии? Выиграла в Ираке-2? Или в Афганистане? Да смилуйтесь, не будьте столь наивны. Война это борьба за выживание - то, что там происходило это плевание в чужой огород или избиение. Вьетнам их разбил, вернее Вьетнам с помощью СССР. Иракскую первую они формально выиграли, но ничего не добились, какая война, если результат ноль? Югославию разбомбили? Да тут есть результат - раздолбали страну в центре Европы, унизили Европу, показали миру как слаба Россия, которая побоялась ввести в Югославию союзные! Союзные Югославии войска и остановить конфликт с 3 поколениями недоумков, которых сюда пустили жить, по доброте души, чтобы их бедных Турки не вырезали всех подчистую, хотя надо было, раз такие уроды оказались. А те отплатили, просто и честно, как умеют люди, у которых нету знаний истории и за душой только то что говорит тебе твой духовный лидер. Зверь он и есть зверь, даже если похож на человека. Но США чего добилась? Только того, что теперь на нее все обиделись, победа ли эта? Ну, гегемон плюет на всех с вышки, только не стоит забывать, у вышки есть опоры, как сейчас Англичане и остальные, типа ООН, но без опор там внизу - когда им надоедят выходки США - гегемон упадет.
   Может Вторая Иракская это была победа? Раздраконили устойчивую страну, которая даже в блокаде, кормила и одевала большинство своего населения, довели ее до нищенского существования, теперь она превратилась в кишащий гнойник войны всех против всех и после этого они возмущаются еще ростом цен на нефть. Да они разгромили страну, во много раз слабее их, настроив против себя еще один практически целый континент и, гордятся жутко, наступил слон на ужа... полные штаны - гордости. Нате получили - дефицит бюджета, доводят свою страну до дефолта технического, который обрушит экономику всего мира. Умники, мол не себе - не людям, вот такая она американская мечта.
   Но мы отвлеклись. Может Афганистан? Потери в Афгане у Русских - за много лет там присутствия, и потери Амеров? Тут думать даже не надо. И чего они там добились? Как выращивали эти племена траву, так и растят, им плевать с кем воевать, будут убивать и дальше - они дикари, и им не нужна цивилизация - они просто не понимают, что с нею делать. Трава дает им доход - значит все что этот доход отнимет и заставит их трудится - зло.
  
   Ну вот, Немецкий фашизм, как видите, совершенно не исключительный случай. Создание идеи и обогащение за счет нее - не ново - Наполеон обобрал всю Европу, кстати, Гитлер поступал так же - вон из России он чернозем вывозил, угнал более 10 миллионов людей, а вы его как бога почитаете. Он ваших чистых и не чистых русских всех, плюя на национальность - всех славян планировал вообще вырезать. Они ему не нужны были, понимаете, ему территория нужна была.
   Вы же почитаете того, кто, если бы выиграл войну, вам даже родится бы не дал, и его приспешников как идолов. Подумайте вот над чем, что вас используют, как орудия, вам на головы сыплются шишки, а выгоду получают тупые ублюдки, которые вами руководят - они тешат свое самолюбие и мнят себя корольками мира. На самом деле, они жалкие подобия людей, которые не дружат с головой и не уважают даже самих себя. Думаете, они уважают вас? Свои орудия? Вы для них жалкие пешки, которые они меняют без сожаления. Вам нравится, когда вас используют, а потом выкинут как б/у в сточную канаву? А ведь так и сделают. Даже рыпнуться не успеете. Лидерам не нужны думающие пешки. И отработавшие пешки тоже.
  
   Кстати вон тот же Ленин - Сталин - тоже пытались сделать свой культ - но где они теперь и их культ? А где Россия? Она жива? Да Страна Жива - культ умер. Те жалкие подобия, что есть сейчас от партии коммунизма - не идут ни в какое сравнение. Что я борец за демократию? Плевал я на демократию, у меня вообще своя отличная от существующих сейчас видов партий в России, жизненная позиция, но она не важна сейчас, не о ней разговор. Германия в своем рассвете и СССР в своем пике давали своим гражданам высокий уровень благ и свобод. Но они не выдержали испытания временем. За это время вы видели, таких строев было много, но если их не видоизменять - они рушатся. Все вокруг меняется, одно неизменно - клан, сообщество, группа, общество. Мы все вместе в своей стране. Мы ее патриоты, какой бы она не была.
   А теперь парни задумайтесь вот над чем. Что была Германия и что была Россия. Немцы, народ, в котором очень мало каких-то отдельных народностей, готы они и есть готы. А Россия многонациональна. Специфика Германии и России различна совершенно. Национализм в России лучше ей не сделает никак. Как бы не кричали об этом лидеры НБП, РНЕ, и прочее. Почему?
   Потому.
   Потому что Россия, государство, которое живо уже не первый век.
   Потому что Россия государство, которое живо благодаря множеству народностей единых не национальностью - единых духом. Русским духом. Русский не национальность, парни. Русский - это в душе. Да мы раздолбаи, дураки и гении, но мы Русские. Такова наша национальная составляющмя, в которой нет понятия одельной нации, мы все в месте создаем этот дух, который един для каждого. Россия жива только благодаря множеству национальностей, которые сплотились в одно ради выживания. Нас ненавидят все - за то, что мы самая обширная страна мира, за то, что мы самые богатые в мире душой и сердцем, за то, что в нашей стране, гениев рождается в десятки раз больше чем во всем остальном мире. Почему нас ненавидят? Потому что нам завидуют. Мы несгибаемая нация. Мы ломали их всех не раз. И сломаем еще. Потому что мы умеем объединятся против общего врага, как бы мы внутри не отличались взглядами. Враг не пройдет по нашей земле. И чеченец и грузин и таджик и еврей и белый и желтый и негр, все цвета кожи и национальности, что жили и живут в нашей стране встанут в ее защиту, если будет нужда. Потому что они едины духом. А Националисты этот дух единства рушат.
   Вспомнилось о неграх. Пушкина знаете? Как не знать, поэт, классик Российской поэзии, великий человек, гений и метис. Что значит метис? Смесь кровей - негритосик он чуток, вот чего. Вы готовы уничтожить российского классика, который обожал свою страну и готов был ради нее на все, только из-за цвета его кожи? Глупо - это тоже самое что поджигать фитиль у бочки с порохом на которой вы сидите. И таких примеров бесконечное количество, а какие матные стихи он писал - свой в доску человек!
   История учит многому, самым глупым - тем, кто ее не учит, она ставит не двойки, нет, она сносит крышу, вместе с головой. История дает возможность не наступать на грабли, на которые уже наступили до вас не раз.
  
   Вон к слову о толпе, идеи толпы и как с толпой бороться.
   Вам нравятся милицейские строи со щитами и дубинками?
   Нет не нравятся. А почему? Потому что они навевают страх. Почему они навивают страх? Не понимаете? Потому что они спокойны. Они знают историю. Они знают, что такой строй, монолитный, спокойно стоящий, не двигающийся, вызывает именно такую реакцию. Потому что именно таким способом Римские легионы рвали тех же Готов.
   Давай малек экскурса в историю.
   Жили как-то еще до нашей эры в лесах Европы племена, германские всякие - готы одни из них, галлы, на островах великой Британии жили небритые бриты. И тут вдруг рядом с ними появляется новая империя, хилая тельцем гражданина - у них нету берсерков под два метра ростом, жрущих траву и грибы, а потом в общей толкучке убивающих и своих и чужих, у них нету понятия личная гордость. У них нету нормального оружия. Но они побеждают!
   У Римлян кроме звериной жажды жить - как у любого молодого государства не было практически ничего. Их величайшее изобретение - это строй. Даже фаланга Александра македонского не столь известна - как известен строй Римлян.
   И вот толпа, нестройная толпа галлов готов и прочих племен несется на римский строй низеньких - метр шестьдесят в среднем римлян, с маленькими в 60 см мечами - гладиусами. Несутся, вращая громадные мечи, секиры, кричат, устрашают, улюлюкают. А те просто стоят и ждут. Галлам или готам бы подумать. Но они уже вошли в раж - они чувствуют кровь врага.
   Аналогия с сейчас - заведенная толпа. Чем ее охладить? Ну, если не применять способы, которые применяли римляне в битвах? -
   Толпа галлов несется на строй, вдруг строй раскрывается - каждый второй отходит за спину первого номера в строю, создавая проходы размером в человека в которые протискиваются метатели пращей и копий. И кидают в эту несущуюся толпу камни и копья. Сверху из-за строя на толпу падает рой стрел. Первые ряды толпы галлов скашивается напрочь. Им бы остановится подумать? Может зря они? Нет, они же в боевом угаре. Они же под травой и грибами.
   Метатели бросив, уходят за спины строя легионеров, которые достают свои копья - "пилумы" и кидают их в набегающего врага, скашивая еще несколько строев. За то время пока следующие успевают подбежать, легионеры успевают поднять свои мечи и выстроить монолитную стену своих щитов. Да в этот момент они похожи на стену. Монолит, о которой разбивается волна. И видя что ей не пробить эту стену в ужасе отхлынывает прочь.
   Знаете, против сильных волн есть такие устройства - волнорезы. Большие узкие треугольные блоки, направленные носом треугольника в сторону волны. И как же им удается резать? Они разрезают несущуюся волну, направляя часть ее энергии на нее же саму - волна катится уже не монолитно прямо, а частью бьет сама себя в бок и создает течение в сторону, которое гасит скорость общей волны. Эффективно? - да!
   У римлян этим волнорезом был только строй. Поэтому и команда - "держать строй!" пошла именно оттуда. Потому что они знали - не выдержат - их съедят.
   Строй гасил ярость атакующей толпы - как волнорез ярость волны. Чем же гасят ярость толпы сейчас? Что сейчас используется как волнорез?
   О сейчас множество способов... чтобы загасить ярость толпы надо не дать идее овладеть массой или перебить идею более сильной эмоцией - это может быть страх, может быть интерес, может быть инстинкт самосохранения. Ведь когда тебя убивают - тебе страшно интересно, как хочется выжить.
  
   У нас волнорез - это брандспойт, что охлаждает разгоряченный ум, вырывая из толпы отдельных людей - сбивает с них эмоцию. Мокрым и замерзающим, сложно думать о чем-то, кроме как о просушиться и согреется.
   У нас волнорез - это страх - толпа сейчас не ломится на строй - она его боится, она закидывает его издалека. Она боится что ее поймают и правильно делают - поэтому выпрыскиваемые из строя милиции ложноножки по 5 человек, которые ловят незадачливого одиночку из толпы и тащат внутрь толпою даже не останавливается. Потому что, если толпа попытается его отбить - пойдет размен, в котором она проиграет. Толпа это живой организм. Если она теряет членов - она теряет часть себя и теряет свою целостность эмоциональную - страдает общая идея, пусть все кричат - "нас бьют, но мы крепчаем" - нет, это не так - толпа от потери членов - сильно теряет. Потому что остальные видят, что они не в состоянии помочь товарищу - а значит они группа, общество, маленькая спонтанно созданная каста-культ, под обозначенную идею - неспособная защитить своих - а толпа - это зверь и он тонко чувствует слабину. Не способен защитить - слабак. А если же бросаться отбивать - то ложноножки съедают еще больше людей из толпы. Тут проигрышное положение заранее.
   Поэтому толпа и проигрывает всегда организованности.
   Войну выигрывают не герои - войну выигрывают холоднокровные расчетливые и рациональные профессионалы. Для рационализма нету понятия зло и добро - есть средства и способы и поставленная задача. Герои - это идиоты, которые рвут жилы на работе, которую делать они не умеют и все у них идет через "немогу" и с кровью. Они делают тоже, что и профи, но при этом умирают по идиотски. Можно пойти на танк грудью вперед - встать перед ним, быть изрешеченным пулями - но бросить гранату - и ты герой - ты подбил танк, но для общества - ты ноль. Ты умер. Профессионала не интересует такая слава. Он предпочитает уничтожать танки сотнями. Он полежит под танком и бросит ему на спину гранату. Об геройстве не узнают - но танк будет уничтожен и работа выполнена.
   Так же и националисты - патриоты - герои которые на самом деле совершенно не понимают, что значит патриотизм. Русский патриотизм - это единство духа, ради выживания не русской нации а государства Россия. Русская нация - это жалкие 20 миллионов или сколько там чистых (что естественно сомнительно). Эти 20 миллионов, которые не удержат никаким образом территорию сегодняшней России.
   Допустим, скины в России победили - и всех не таких как они под нож. Или выгнать. Пожалуйста. И что мы видим? Мы увидим жалкий кусок земли где-то часть Русско-Европейской низменности и до Урала. Все. Вам приятно будет жить в таком оплеванном всеми клочке? На который даже Венесуэла будет смотреть покровительственно, как господин на раба?
   Вы готовы быть отстойником мира типа Эфиопи, Судана или Самали?
   Почему так будет? Потому что сейчас Россия, как и в прежни времена многонациональное государство - это делает ее сильнее всех. Россия, какая бы она не была - монархическая, кумунистическая, демократическая - страна многих рас с одною целью - желанию выжить в месте. Вы хотите уничтожить то, за что ваши предки не одну сотню лет проливали свою кровь и отдавали жизни? Окуните свои мозги в историю - узнайте, что такое Россия, почему Рим и Второй Рим пали, а Россия жива!
   О я говорил - у Римлян была самая элитарная система пехоты - строй - и эффективная "черепаха" - когда щиты сомкнуты так что даже конь не пробьет с разбегу более троих рядов солдат, а что говорить о стрелах - стена спереди, с боков и сверху.
   У римлян была слабая конница и вояки по одиночке они были слабые. Но римляне не навязывали никому из завоеванных стран свою культуру. Они победили Карфаген, по той же причине, по которой умерли и сами. Человек может говорить на двух языках - на языках ненависти и на языках денег. Некоторые называют это по другому - войной и дипломатией. Но на самом деле - это первое. Так вот Карфаген говорил с Римом на языке денег, а Рим с Карфагеном на языке ненависти.
   Римляне в войне с Карфагеном были зверьми. Если ты платишь за мир - значит, ты слаб - а значит, мы можем взять плату и забрать остальное, напав. Вот была логика Римлян тогда. И они съели Карфаген и не подавились. А Римлян съело то, что со временем они выродились в тот же Карфаген. И упали так же, как колос, которого они покорили. Если дать вам 1 слиток золота - вы будете рады. Если два - дважды рады, если вам нагрузить в сумку 10 кг? - Десятикратно. А если вам на спину взвалить тонну золота? Она вас раздавит. И Рим и Византию - второй Рим, Раздавило собственное богатство - оно привлекло настолько много голодных дикарей, желающих отобрать у этих "отожравшихся свиней" эти драгоценности, которые их римские предки насобирали своей кровью. Они пала не только под напором, но и из-за того, что разучились воевать.
   Россия сильна тем, что она не разучилась воевать. Ее всегда пытались завоевать. Это и сплачивает нас - история - единственный показатель насколько мы родны все в своей стране по крови.
   Мы воины, но в тот же момент мы самые многофункциональные люди в мире. Мы можем все. Мы гении, которые в этом мире лучшие.
   Плюс, парни. Немцев чистокровных было больше чем даже сейчас чистокровных русских (что естественно сомнительно), ну это частности, почему? Потому что понятие "чистота крови" - это всего-то приближение к действительности. По настоящему мы все одной красной крови. А если уж брать стандарты, то русские чистокровными быть не могут. Вот я Москвич. Я тут родился. Но мама моя из Владимира и в своих чертах я вижу татарские или монгольские или еще какую-то азиатскую кровь. Моя Бабушка - с Урала. моя прабабушка по дедушкиной линии с Украины. Во мне смешана вся Россия, как и в вас всех. Мы просто не можем быть националистами, потому что ненавидеть собственных родственников - это уподобляться израильтянам и арабам. Они братья.
   Подумайте над этим, нет ничего страшнее чем братоубийственная война - Россия проходила это. Это ужасное время, когда брат идет на брата, а сын на отца. Взгляните на своих близких. Готовы ли вы из-за своей любви к развенчанным мною идеям национализма, которые иллюзорны и ни стоят ни гроша, готовы ли вы ради этих идей пойти, нет уж - на прямоту - убивать своих близких? Именно убить. Помните Вашего любимого Гитлера, помните рационалиста Сталина, помните гражданскую войну. Все кто имеет другую идею - подлежит казни или высылки.
   Почему? Потому, что когда толпа борется со стеной щитов, ей толпе нужно время чтобы разъярить себя своей идеей настолько чтобы эта ярость стену смогла пробить - штурмовать и победить. Да даже стена щитов не несокрушима. Ярость человека может многое. Но, что если в толпе кто-то побежит. Или скажет, ребята, мы ошибаемся - мы не правы, ну один - ему тут же врежут, а если несколько?
   Как разогревают толпу - суют в нее агитаторов - как сбивают толпу с ритма - суют в нее агитаторов - которые делают другие вещи.
   Так и с Идеей. Вы сейчас стали агитаторами, которые рушат идею единства наций под крылом великой державы. Но если агитаторы в толпе знают на что идут и чем рискуют - они профессионалы, психологи, расчетливые люди и исполнители и организаторы - то вы легкозаменяемые пешки, на жизнь которых организаторам плевать.
   И еще, национализм, сейчас - как маленькая мошка, которая жужжит и неприятна большому медведю. Кусает ну и пусть. Если эта мошка вырастет чуть больше и попытается кусать - медведь ее прихлопнет. Просто и быстро. И пострадаете вы, в первую очередь вы, бедные пешки, исполнители, а не высокие духовные лидеры и моральные уроды, вами командующие.
   А на счет криков о том, что вон де нам не дают возможности работать, наши места занимают всякие нерусские. Не верьте вы этим крикам. Почему же? Вон все рынки кавказские, то-то еще кого-то с яркой национальностью. И что? Если вы не хотите работать за такие деньги - если вы не готовы выдерживать такие условия - если вы разленились на столько, что стали как тот отожравшийся Карфаген - то вас естественно пододвинут те, кто ГОТОВ работать и жить в таких условиях - потому что условия там, откуда они приехали еже хуже и для них это РАЙ.
   Вы сами - не приезжие - вы сами своими слабостями даете возможность другим занимать вакантные места. Вы разленились. Себя винить вы должны и изменятся сами. Вы выгоните их - кто будет торговать за них, если вы торговать не в состоянии? Кто вам мешает взять лозунгом - каждой семье по пять детей? Всего 3 поколения такого развития и вы не узнаете свое государство - мы как отдельная нация о которой вы так кичитесь - вымираем. Тот кто готов ради выживание на все, даже на убийство и смерть себя, ради выживания детей - всегда победит того, кто на это не готов. И пусть идут лесом те кто скажет, что я не прав.
   Помните вот эту фразу - "Москвичи, уважайте таджиков, кладущих асфальт в вашем городе, ваши предки начинали так же!"
  
   История это единственная помощница для вас, чтобы не делать ошибок, таких которые уничтожат вам жизнь, и вот еще маленький совет - не делайте того, что не хотели бы, чтобы сделали вам. Для скинов - это будет проще написано так - если вы ненавидите всех, кто не такой как вы, то все, кто не такие как вы будут ненавидеть вас. Вы в меньшинстве. А Россия не настолько стала слабой державой, как Америка, чтобы давать возможность меньшинствам управлять большинством.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"