Семашко Николай Панда : другие произведения.

Черная вдова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обратная сторона материнской любви... Серия "Команда кошачьих и собачьих скелетов"

  "Почему меня занесло в этот маленький дворик, что на улице Декабристов? Обычный "колодец", пятачок асфальта, несколько деревьев и посредине небольшой участок земли. Солнце сюда заглядывает совсем не надолго, но, сейчас оно здесь, я подставляю то один бок, то другой солнечным лучам. Хорошо мыться, тщательно вылизывая шерсть, после сытного обеда, Мяучил приник к соску, жадно вытягивая из меня жизненные соки.
  Со мной это случилось не в первый раз, ночью из меня вышли четыре котенка. Мокрые, отвратительные, они шевелились, цепляясь своими тоненькими когтями за жизнь. Хилого мальчика я назвала Мррик, плотненькую девочку - Урла, другую девочку - Мяуса, самым совершенным из них был Мяучил, полосатый, как папа...
  Лето - самое лучшее время года, если бы было достаточно еды, то больше ничего не надо, разве что... Не люблю дожди, приходится залезать на колесо и прятаться под крылом автомобиля. Да, летом действительно хорошо, мучает только одно - где бы пожрать чего-нибудь. Люди скупы, особенно по отношению к черной, облезлой кошке. Я могу без еды довольно долго, но, только когда не надо кормить котят.
  Прошло двое суток, как они родились, я ничего не ела, голова кружится, четыре голодных, маленьких рта тянут из меня жизнь, которой становится все меньше и меньше. Они чувствуют это, поэтому их челюсти работают быстрее и быстрее, они остервенело стараются проглотить как можно больше, больше, чем лежащий рядом...
  Мррик отстает от других, мутнеющим взглядом я вижу его, словно насквозь: слабый желудок, проблема с сердцем... Долго ему не жить в таких условиях... Какой тогда смысл? В голове что-то щелкнуло, теперь я увидела его в ином свете. Сглотнув слюну я решилась...
  Мррик долго не мучался, я сделала все грамотно и быстро. Энергия, которую дал мне Мррик усилила во много раз чувство голода, я словно слышала его жалобное мяуканье: "мама, мне страшно, я не хочу быть один...", еще проснулся охотничий азарт...
  Урла и Мяуса пошли на закуску, они были достаточно здоровы, чтобы выжить, но, тогда я об этом не думала, их кровь вскружила мне голову. Я была пьяна и счастлива.
  Лизнув голову Мяучила, я заурчала, ведь все-таки я - мать, я так люблю своих детей. Пей мой маленький, наполняйся жизнью, ты будешь жить долго, я помогу тебе, ведь ты так похож на своего полосатого папу".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"