Савкова Ирина Сергеевна : другие произведения.

Теория "мужчина и Женщина"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Теория "Мужчина и Женщина"

  
   Дождь лил не спеша. На улице никого не было, только два голоса повторяли одно и то же. Они спорили уже несколько часов и никак не могли принять общее решение в каком-то только им известном вопросе.
  
   Мужчина и женщина. Два разных человека. Две разных судьбы. Он был создан первым, но, как известно самые первые модели не совершенны и нуждаются в доработке, а когда доработка не возможна к ним клепают уравновешивающий их апгрейд. Этим не просто апдейтом но как абсолютно новая версия человека являются женщины. Это не принижает мужчину и не возвышает женщину над ним, просто это разделяет нас по разные стороны баррикад. Мы работаем по разным принципам но суть в нас одна и та же, так как у создателя и того и другого явно не получилось создать совершенную модель, но пока она работает и развивается за ней интересно наблюдать, а значит пока мы нужны, но однажды все поменяется и нас либо устранят, либо подсунут что-нибудь новосозданное этим же создателем. Тогда встанет вопрос выживания. Мы или Оно.
   Но сейчас мы разбираем всем известную проблему женщины и мужчины, их взаимопонимание и основы их отношений.
   То, что они взаимодействуют друг с другом это заложено в их корне, так сказать в самом ядре. И дело в не феромонах и не в сексуальных потребностях а в программе, которая заложена в нас изначально. Под программой можно даже рассмотреть генный уровень человечества. Думаю программисты сейчас поймут что я имею ввиду. То что заложено у нас подкоркой практически не возможно изменить, ты можешь заставить себя изменится но по сути ты останешься самим собой все с той же установкой. Но испортить ее все таки можно и только если родиться уже испорченным. То что мы мужчина и женщина это не половые признаки, это наши версии. Которые всегда будут конфликтовать друг с другом но и в тоже время нуждаться друг в друге, и если женщина утверждает что она не нуждается в мужчине значит она просто противоречит сама себе, так как установкой задано наше взаимодействие и нужда друг в друге. Она может по каким-то жизненным обстоятельствам ненавидеть мужчин, но не в корне, так как нуждаться в них она все равно будет. Тоже относится и к мужчинам. Мы дополняем друг друга и вносим в жизнь разнообразие.
   А что же мы называем жизнью? Программу? Судьбу? Нет. Жизнь это просто отрезок времени, который дается Модели, и за этот отрезок времени она чего то достигает в своей жизни, либо верхов, либо низов.
   Говорят не суди и не судим будешь, но судить надо и каждого! Потому как не осудивши и не взглянувши на его поступок под призмой осуждения мы не сформируем истины, иного взгляда. Более полного и надежного, верного. Мы должны осуждать и учится быть справедливыми. Так как мы - обе модели не совершенны, то только при осознании нашего несовершенства и недостатков мы сможем на йоту приблизится к истине.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"