Denis : другие произведения.

И ещё слово о Нерлине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ...или Нерлин как он есть)) PS Действительность превзошла ожидания! столько совершенно беспардонной лжи открылось при чуть более пристальном взгляде на Нерлина, что представить трудно было. Возникает вопрос - а может он сказать хоть что-то похожее на правду? После разнообразных попыток хоть поговорить, понять вынужденно сделан вывод - человек совершенно не способен вести осмысленный диалог... Ни единого осмысленного ответа или коментария, зато грязи(((


   Маленькая предыстория: Недавно практически случайно наткнулся на ругательныю статьейку по поводу книг Надежды Кузьминой от некоего игоря нерлина. В данной статейке меня заинтересовало не то, что ругают книги Надежды, которые мне лично очень понравились, а то - как именно это делают. Такое количество грубо собранных вместе домыслов да вымыслов, грязи, ругательств и откровенной лжи самой своей концентрацией уже вызывают в общем то только улыбку. Автор повидимому имел большое количество негативных эмоций, весьма продуктивную, хотя и больную, фантазию и решимость сделать гадость любым способом. Но возможно, что представления о тех, кому на глаза эта статейка попадётся, как о людях недалёких, легковерных и невнимательных не позволили ему придать своему творению какую-либо правдоподобную форму. А может просто способностей не хватило. Но как результат - в коментариях стали отмечать нелепость его обвинений да смехотворность доводов. На что активно отвечали несколько чёрных и безликих ников. Отвечали восхвалениями нерлина да руганью на всех несогласных. При том так активно обзывали всех подряд клонами, что появилось стойкое ощущение, что это не спроста и желание сказать "Игорь, не прячтесь, вас опознали!") В общем так отругиваясь автор допросился, что его статейке был сделан подробный и качественный разбор, который я и решил тут сохранить, очень уж хорошо получилось:
   75. Витя для Анны :) 2011/05/21 19:30 [ответить]
   Критика на критику, или помои есть помои.
  
   Автор-крытехх, лучше бы не позорились. Для начала, название выставлено одно - а критика представлена совершенно другого поизведения.
   Вы критикуете "Попала", а вверху к чему-то "Наследница драконов" объявилась. Называется подумаешь - обшибся?Мало ли, не суть важно. :)))
   Но это так, на минуточку...
   Сам текс крытиги, его начало - не только ниже плинтуса, а сразу уходит в область подвальных помещений с намеком в туннели метро и шахты. В самом деле,
   'наикрутейшая СИшная фэнтезюшница Надежда Кузьмина повела нас за собой в свою повесть "Попала"'. - Уже не подразумевает ни малейшего уважительного тона.
   Смотрим, как автор чешет дальше, потому как 'пишет' - это не по адресу. 'Помогло ли Надежде "благословение" знаменитой Булгаковской Аннушки, или её "литературная головушка" тоже слетела в мещанско-бульварный кювет графомании?'
   Урра! Урра! Белинский во плоти! Вот только почему так тошно подобные опусы читать? Да еще с самого начала? Критика еще не началась, а грязь уже потекла рекой.
   Нет-нет, давай вымучивать сей перл дальше, страна должна знать своих героев!
   'Признаюсь, до тех пор, как началось очередное "попаданство", еще можно спокойно Надежду читать. Текст идёт живой, интересный. Про студенческие будни'.
   Ух, ты! Надо же, критЕг еще даже приглаживает автору челочку перед тем, как врезать по мордасам. Это уже реверансы. Ну что же, подождем, чего он родит дальше... А дальше...
   'Почти незаметно, что автору пока ещё не о чем писать. Видно сильное желание стать писательницей, но это, к сожалению, без жизненного опыта практически невозможно. Это не как в поэзии, всем не дано'.
   Чудненько! Так 'живой, интересный', или 'не о чем писать'? То нравится, и тут же крытехх сам себе противоречит на корню - уже и писать не дано... ню-ню... Ага, с одной стороны - студенческий жизненный опыт у автора 'Попала' явно имеется, и написанное вроде как крытегу даже нравится, а с другой - 'сказал гадость - на сердце радость!' Тупо и неизящно, зато эффективно! (Это с его точки зрения).
   Ну что ж... поковыряемся в этом светоче литературознания далее... Извините, хотелось другое сравнение всобачить, но ничего... мы люди себя уважающие и до уровня сортирного разбора не падаем, даже если критик сортирный...
   Поползли, благословясь...
   ' Увы, после "упадания" ГГ в мусоропровод идёт обыкновенная детская рассказулька. Не в том смысле, что для детей, а в том, что написана наивным ребенком. И описание сцен сексуального насилия только усиливает это чувство.
   И смешно и грустно. Спрашивается, зачем врать, если в жизни ничего подобного у Надежды не было?'
   Возникает два законных вопроса: во-первых, откуда вы знаете, что у кого было или не было? Вы член семьи или личный гинеколог? Ах, травматолог... вопрос снимается. Во-вторых, если судить по вашей критике, у вас-то личный опыт сексуального насилия несомненно имеется?
   И вы так открыто заявляете о том всему СИ?! Браво! Нашелся же честный мужчина, который сознался - его отымели в...
   Нет, продолжать не буду! 'И так немало в мире зла, чтобы ещё новое сочинять. Неужели надо обязательно брать пример с того девятого вала черноты, который сейчас льётся на наши бедные головы изо всех источников массовой информации и псевдокультуры, вставлять обязательно в свои тексты чего-нибудь пострашнее и попротивнее?'
   Вот-вот. Закроем тему. Явно же видно, что критик обо всем это знает куда больше остальных. Аминь. Плывем в ... крытическом гумусе дальше.
   ' Разве нельзя писать про себя, про своё жизненное видение, кредо, философию, про своих друзей, товарищей? Да так оригинально, чтобы было интересно и поучительно читать. Разве не в этом состоит искусство писателя? Если не в этом, то тогда сейчас все писатели. Все грамотно писать умеют (необязательно, кстати, редактор может поправить) и сочинять небылицы'.
   Ответ:
   А разве автор так не пишет? То сумасшедшее количество желающих на ее страничек разве не говорит об этом? Критику опять-таки не нравится? Увы и ах, на Си достаточно хлама на любой вкус и цвет, неужели не нашлось того, что читать данному мученику полезно и приятно?
   Кто его гнобил и заставлял вместо классики разбирать на теме школьного сочинения отвратительную ему вещь, да еще и не ту?
   Ах, никто? Да он мазохист! Отъявленный к тому же... Хм... на тему отклонений крытега уже возникает ряд вопросов. Но ничего, попытаем счастья последний раз.
   'Разве нельзя писать про себя, про своё жизненное видение, кредо, философию, про своих друзей, товарищей? Да так оригинально, чтобы было интересно и поучительно читать. Разве не в этом состоит искусство писателя? Если не в этом, то тогда сейчас все писатели. Все грамотно писать умеют (необязательно, кстати, редактор может поправить) и сочинять небылицы'.
   Вау! К нам снизошел не иначе как Лев Толстой до кучи с Гоголем и Чеховым! Какой высокий штиль, сколько морали - убиться веником! Должно быть, сей фонарь, сей путеводный луч морали пишет на уровне классиков. Иначе зачем столько высоких призывов?!
   Ах, в классики он не попал?
   Телом не вышел?
   А, будем знать: не попал потому, что вместо многолетнего безостановочного кропания тех самых классических трудов, вымучивал злобные пасквили на женскую фентези. Хм. И смешно, и грустно. И даже немножко жаль такую нереализованность. Может, подсказать ему истинный путь, как крытег любит активно подсказывать другим? А вот уж нет. На роль Толстых мы не претендуем. Только на свою роль. Она по жизни и милее, и правильнее как-то. Так что свечу держать придется исключительно себе самому. Да и другим оно, свечедержание, невдобно получается. За такое почему-то доброхоты огребают исключительно по... да, по той самой многострадальной морде!
   Ну и остальные крытические образчики:
   'Уже набила читателю оскомину эта "кислая" криминализация фэнтезюшных опусов. Читателей у Надежды, если верить счётчику, ой как много! Кто они?'
   Повторюсь - мазохист.
   'Если бы я не видел всей Надеждиной "картины" целиком, то решил бы, что это кусочек какого-нибудь зэковского, судя по обилию "режимных" словечек, подматрасного романчика. А так, как бы Надя ни старалась, но её ужасно приключенческий "триллер" не выходит за рамки розовой галлюцинации домашней пушистой "блондинки"'.
   'Автор-литературовед', себя лучше почитайте. Даже в части этой самой 'критики'.
   'Всё понятно! Это, так называемая, женская проза! ;-)))
   Ну что же. Это не криминал. Но, возможно, Надеждины проспекты, посвящённые моде, кройке и шитью, были бы более оригинальны, чем высосанные из пальца бесполезные фантазии'.
   В следующий раз зайдем к вам в раздел и персонально расспросим, о чем писать и как. И в плане женских переживаний после насилия (ага, вам виднее!), и что кому писать про моду, погоду, и для кого - в плане целевой аудитории (как же, опять-таки лучше Нерлина - никто, угу!).
   'Давай Надежда! ;-)))'
   Отжигай, крытехх! Тошно, противно читать, но среди писателей до сих пор тоже есть мазохисты. Вдруг ваш очередной перл да осилят?
   'Еще хочется сказать пару слов о баннере "Visitors" в разделе Кузьминой Н. Мило. Очень мило'.
   Облить дерьмом и поклониться - вот истинное мастерство! Можно даже сойти за культурного... опять-таки, иной раз с пьяных глаз!
   'Сей баннер повествует нам, сколько читателей посетили ее "гениальный" раздел из разных стран по всему миру. Как нескромно! ;- )))'
   Крытег, разуйте глаза! Они есть у 2\3 СИ! Если нет у вас - это значит, что ваша лень давно зашкалила до такой степени, которую сложно описать.
   'Но нам, одновременно, сразу и лезут на ум некие программки, в которых есть кнопочки, нажав которые, мы можем зайти на свою страничку и под видом пользователя из Буркина Фасо, очень умного папуаса, сильно интересующегося "творчеством" Кузьминой Н. на русском языке, и под видом индуса, и даже под видом некоего американца в ковбойской шляпе. Про количество заходов из нашей родной матушки Родины под разными айпишниками с помощью таких хитрых программок и говорить не приходится'.
   Крытег, мы вам верим! И в той части, что вам приходит на ум, и по умению ими пользоваться. Могли бы столь долго даже не распинаться. Или вы до раскрутки Надежды предлагали ей по почте свои услуги, а она вам простодушно отказала? Так и скажите: 'Эти малявки перебивают бизнес! На Си посещаемость будет только у тех, кому Я, великий и ужасный, дозволю высочайшим повелением'. А то скромно так, издалека... Зачем так долго? Будьте проще, к вам сразу подобные потянутся. И будете терроризировать исключительно друг друга.
   'Уверяю Вас, что это обыкновенная накрутка рейтинга самим автором или кем-то другим. Программа, нажатием кнопки изменяющая ай-пи адрес компьютера, неспособна так же мгновенно менять на компьютере и операционную систему (хотя и этот вопрос можно решить, но только более кропотливым способом), поэтому и засвечивается своим постоянным "MSIE 5.5".'
   Опять повторюсь, как же вы, имея столь богатые знания в продвижении чужих сайтов, выпустили из внимания простой факт, что та самая MSIE 5.5 на данный момент одна из самых популярных? А зачем? Факты - словно дышло, как будет выгодно, так и вертеть ими можно, верно?
   И напоследок финальный бросок грязи:
   'Очевидно, нечего нам дожидаться от "писательницы" Кузьминой Н. глубокой психологии образов и философского подхода. Писанина обыкновенная, бульварная, и никакие намёки на творения Булгакова её не спасут'.
   УВЫ! Придется согласиться с выводом. Очевидно, нечего нам дожидаться от "крытега" Нерлина глубокой психологии образов и философского подхода, серьезного литературного разбора или анализа характеров главных героев. Писанина обыкновенная, бульварная, цели мелкие, завистничекие, узкогендерные. И никакие намёки на творения Толстого, Белинского или Булгакова его не спасут.
   Вот с дальнейшими тезисами согласиться в чем-то можно, а в чем-то проблематично.
   'Но это не литература'.
   От и до - за! До критики статье, как до... нет. Лучше умолчать.
   'Цель данной статьи не унизить автора, а обратить внимание читателей СИ на техническую подоплёку рейтингов Самиздата'.
   Ага! Давайте скажем дружно правду: цель данной критики облить дерьмом успешную женщину-автора, а походя и всех остальных женщин-писательниц. Мотив и подоплека сего перла - невостребованность, лютая зависть и жаба, которая давит автора творения, господина Нерлина далеко не первый день, и его личная несостоятельность.
   'На то, что им не всегда можно верить'.
   Да уж. Подобным детским писалкам мы уже давно не верим. Слава Богу, что автор мужик. В отличие от некоей авторессы, у которой ПМС начинается всякий раз, когда издают других, а не ее, такую из себя 'умную и продвинутую'. Не будем громко называть и тыкать пальцами. Впрочем, утешение помогает плохо. Потому как у данного автора, судя по всему, состояние ПМС, супротив нормальной физиологии пола, похоже, длится перманентно.
   А вот некоторое "продолжение банкета" - нерлин так активно всех подряд обвинял в коментах в накрутках, в каждом несогласном видел очередного"клона", что всёж просто сам заставил внимательнее присмотреться хоть к оценкам на его страничке - результат превзошел ожидания! правда из коментов подобное нерлин вычищает немедленно, а в комментариях к этой статье интересный пост "уползает" в глубину. И потому мне показалось лучше это наблюдение, опять же, к сожалению, не мною сделанное (к сожалению потому, что это показывает мою невнимательность) в основной текст:
   (у себя на сайте Нерлин стирает эти цифры сразу при их появлении).
   ******************
  
   Интересное наблюдение:
  
   а) Вот последние оценки рассказа "Один вечер дяди Фирданна", размещенного вот тут http://zhurnal.lib.ru/k/kuzxmina_n/ :
  
   109.205.xxx.xx 1 2011/04/23 01:30:30 Mozilla/4.5
   208.109.xx.xxx 1 2011/04/22 09:44:26 MSIE 4.01
   83.149.x.xxx 1 2011/04/22 09:28:12 Mozilla/4.51
   77.247.xxx.xxx 1 2011/04/22 09:15:37 MSIE 5.01
   77.247.xxx.xxx 1 2011/04/22 09:14:33 MSIE 5.01
   77.244.xxx.xxx 1 2011/04/22 09:13:47 MSIE 5.01
   137.56.xxx.xx 1 2011/04/22 09:09:44 MSIE 5.01
   77.247.xxx.xxx 1 2011/04/22 09:04:49 MSIE 5.01
  
   Появились они, когда некто черный ник без адреса -"Эмиссар" (которого банили за хамство и ругань 9 раз), долбил колами все открытые вещи на странице.
   Все поставлены бравирующим своим хамством и безнаказанностью Эмиссаром.
  
   б) Вот оценки из статейки Нерлина "Тусклые звёзды Самиздата. Круз".
  
   77.247.xxx.xxx 10 2011/04/23 18:39:24 MSIE 5.01
   77.247.xxx.xxx 10 2011/04/27 00:12:43 MSIE 5.01
   77.247.xxx.xxx 10 2011/04/21 13:46:13 MSIE 5.01
   77.247.xxx.xxx 10 2011/04/21 19:19:24 MSIE 5.01
   77.247.xxx.xxx 10 2011/04/21 19:39:26 MSIE 5.01
   77.247.xxx.xxx 10 2011/04/25 21:36:11 MSIE 5.01
   77.247.xxx.xxx 10 2011/04/28 22:47:15 MSIE 5.01
   Ставит, не стесняясь - себе по 7 раз, как лосось прет на нерест.
  
   83.149.x.xx 10 2011/03/05 23:05:02 Mozilla/4.73
   83.149.xx.xxx 10 2011/05/02 19:45:51 MSIE 5.01
   83.149.x.xxx 10 2011/04/09 20:17:44 Mozilla/4.51
  
   109.205.xxx.xx 10 2011/04/10 10:31:09 Mozilla/4.7
   109.205.xxx.xx 10 2011/03/31 21:46:27 MSIE 5.0
   109.205.xxx.xx 10 2011/04/18 23:40:43 MSIE 5.0
  
   137.56.xxx.xx 10 2011/04/28 09:12:17 MSIE 5.01
  
   208.109.xx.xxx 10 2011/04/22 09:47:27 MSIE 4.01
  
   Вот так. Все пять задействованных АйПи.
   Вы верите в совпадения?))))
   А вдруг? Ну, давайте посмотрим еще...
  
   В) Оценки Нерлин: "Тусклые Звёзды Самиздата. Круз.2".
  
   77.247.xxx.xxx 10 2011/04/10 14:24:37 MSIE 5.01
   77.247.xxx.xxx 10 2011/04/10 22:47:25 MSIE 5.01
   77.247.xxx.xxx 10 2011/04/12 10:41:28 MSIE 5.01
   77.247.xxx.xxx 10 2011/04/23 20:50:12 MSIE 5.01
   77.247.xxx.xxx 10 2011/04/23 22:39:10 MSIE 5.01
   77.247.xxx.xxx 10 2011/05/10 10:59:38 MSIE 5.01
  
   83.149.x.xx 10 2011/02/23 01:50:15 MSIE 6.0
   83.149.xx.xxx 10 2011/05/02 19:47:49 MSIE 5.01
   83.149.x.xxx 10 2011/04/09 20:21:49 Mozilla/4.51
   83.149.x.xxx 10 2011/04/22 09:28:58 Mozilla/4.51
  
   109.205.xxx.xx 10 2011/04/10 10:28:06 Mozilla/4.7
   109.205.xxx.xx 10 2011/04/18 17:04:56 MSIE 5.0
  
   137.56.xxx.xx 10 2011/04/24 23:24:45 MSIE 5.01
  
   208.109.xx.xxx 10 2011/04/22 09:46:13 MSIE 4.01
  
   Вот удивительно! - снова полное совпадение пяти АйПи!
  
   Г) И, наконец, статейка, которую непонятый борец за права самого себя, непризнанный гений, которого ни одно издательство печатать не берет (издает за свои) накропал, после того, как его девять раз СОВЕРШЕННО НЕЗАСЛУЖЕННО выгнали со страницы Кузьминой.
  
   77.247.xxx.xxx 9 2011/05/19 10:37:20 MSIE 5.01
   77.247.xxx.xxx 10 2011/05/21 15:36:57 MSIE 5.01
   77.247.xxx.xxx 10 2011/05/18 22:27:04 MSIE 5.01
   77.247.xxx.xxx 10 2011/05/19 20:18:28 MSIE 5.01
  
   83.149.x.xx 10 2011/05/18 17:25:24 MSIE 5.01
  
   109.205.xxx.xx 10 2011/05/24 07:27:28 MSIE 5.0
   109.205.xxx.xx 10 2011/05/18 22:07:50 Mozilla/4.51
  
   Вот так, леди и джентльмены)))
   Не знаю, надо ли озвучивать очевидные выводы, что:
   Борец за справедливость (у меня нет - пусть ни у кого не будет!) Нерлин
   - ходит по чужим страницам под черными никами и занимается троллингом,
   - ставит себе сам оценки, пользуясь прокси,
   - сам громче всех пытается кричать, что это делает кто-то другой (ведь поверить, что кто-то тебя лучше, и все, что у тебя есть - это теплая водка в плассмассовом стаканчике в пыльном парке - основная тема "творчества" Нерлина - это так сложно...)
  
   Совет Нерлину один: прекращайте врать, хамить, гадить... может быть, тогда и Муза снизойдет:))).
   Небольшое добавления в данным фактам, свидетельствующим в пользу того, что если кто и занимается накрутками, то это сам нерлин собственной персоной. Нерлину постоянно задавали подобные вопросы, сомневались, спрашивали источники его гениальных мыслей и - воспалённый мозг не выдержал и пошел вразнос!)))). Через свои чёрные ники (то что "Эксперт" это одна из любимых нерлинских масок стало ясно уже давно и тут сомнений нет, а вот Чупокабра под вопросом - то ли его маска, что весьма вероятно, то ли просто...несколько неумная... инфантильное существо в добровольном рабстве) он гордо стал рекламировать свои успехи в деле накруток и оценок:
   599. Эксперт 2011/06/24 13:37 [ответить]
   Анна, не хвались раньше времени! )))))) Я вчера только сто пятьдесят Игорю смог накрутить, есть проблемы. Работаю над этим, времени не хватает, я ж не Кузьмина )))))
   608. Анна Чупакабра 2011/06/24 21:24 [ответить]
   Сделаем и 1000-2000 в день! ) Еще не вечер!
   743. Эксперт 2011/06/28 10:15 [ответить]
   > > 726.Радов Анатолий Анатольевич
   >Запросто. Без всяких накруток у мну по разделу не меньше 600 заходов в день. 5000 в день и то бывает у некоторых.
   А ты ТопГен крутишь, или что, братан? Я посмотрел твою ленту посещений в МапЛок - обычная картина проги-накрутчика ))))))))))
   745. Эксперт 2011/06/28 11:02 [ответить]
   > > 744.Сумлевающийся
   >> > 743.Эксперт
   >А почему столько много посещений за сутки именно на статье про Кузьмину?
   Да нет проблем! )))))) Щас на другое что-нить включим.
  
   Чувствуете, как от нерлина просто несёт "правдоборством" и честностью? Просто так вот и хочется сказать, что это честный человек и он не соврёт!.. Хочется, да вот язык не поворачивается)))
   В общем опять - врёт, как сивый нерлин!))))
  
   ...А вот небольшой десерт так сказать!)
   Периодически в комментах, где действует Нерлин, наблюдается странная картина - многие высказавшие своё мнение, не лестное для Нерлина, ВДРУГ начинают себя вести неадекватно, точнее - появляются странные посты за их подписью... сначала такое произошло с Й.Скади, от которой вдруг вопреки тому, как и что было сказано ранее, посыпались маты и она была забанена, потом был "соловей", далее провокационные посты были и от имени Бурундука, и от якобы моего имени и от многих других. Будто какой вирус в коммах у Нерлина... последние примеры совсем удивительны:
   Сначала это был "Высокий блондин", который выражал своё мнение достаточно оригинально и временами нецензурно, но временами за подписью "высокий блондин" появлялись посты, состоящии только из мата и даже после того, как "блондин" подчёркнуто написал последний пост, о чём там и сообщил, посты за такой подписью продолжили появляться, только уже какие-то примитивные... или ещё пример удивляющий своей очевидностью и наглостью:
   Сравните стиль и содержание двух ранних комментов (602 и 611) с последующими:
   602. зритель 2011/06/24 14:27 [ответить]
   > > 601.Nurrus
   >Вникните в док-во.
   >Нерлин говорил о том, что ей оценки накручивают одни и те же , и в док-во привел одинаковые операционные системы.
   >
   >Но
   >а) это не ОС.
   >б) У практически ВСЕХ сишников "ОС" разноообразием не отличается. У того же Нерлина 5-6.
   Вникните глубже в логику:
   Доказательством накруток Кузьминой Нерлин считает то, что активно крутит сам всеми известными способами)))
   При том на пике энтузиазма - 150 в день и давно никаких следов работы, ничего нового в разделе. Некогда - крутить надо)))
   У Кузминой в среднем около 1000 в день, а иногда и за 2000 и так больше года, да и при том - явная активная работа, постоянные обновления...
   вот и делайте выводы - кто работает, а кто со злобы крутит)
  
   611. зритель 2011/06/25 00:06 [ответить]
   > > 608.Анна Чупакабра
   >> > 602.зритель
   >>> > 601.Nurrus
   >>Вникните глубже в логику:
   >>Доказательством накруток Кузьминой Нерлин считает то, что активно крутит сам всеми известными способами)))
   >>При том на пике энтузиазма - 150 в день и давно никаких следов работы, ничего нового в разделе. Некогда - крутить надо)))
   >>У Кузминой в среднем около 1000 в день, а иногда и за 2000 и так больше года, да и при том - явная активная работа, постоянные обновления...
   >>вот и делайте выводы - кто работает, а кто со злобы крутит)
   >
   >Сделаем и 1000-2000 в день! ) Еще не вечер!
   >А так, как "работает" Кузьмина - спасибо, лучше не надо. Знаете, некоторые вообще бы лучше не работали. Лес и электричество были бы целее.
   >Злоба - это у вас. Смотрите как пышет. ) Прижали хвостик Наденьке...
   >
   >Мы - санитары леса! Мы делаем важное и ответственное дело - честно говорим людям, что мы о них думаем! )
   Да какая может быть на вас злоба? не смешите уж... Просто предложил подумать и посмотреть для тех, кто может думать...
  
   Давайте пофантазируем!
   Ну допустим, чисто теоретически, что вы сумеете собрать ресурсов каких и разными техсредствами накрутить 1000 в день "посетителей" и даже некоторое время сумеете это поддерживать, таким же образом поставите себе 5000 оценок десяток, продолжив то, что делаете сейчас, напишите тут ещё ну 2-3 тысячи комментов типа "Игорь крут!" или "да, это истина, аллилуйя!" и что это покажет?
   что добьётесь?
   Пасущиеся, по вашим словам, тут издатели побегут сразу издавать Нерлина? Сами знаете - это уж точно фантастика! Минитираж за свой счёт - это предел и никакой нормальный издатель близко не подпустит к печати то, что будет мёртвым грузом на полках лежать и никакими цифрами никого не обманешь. Как было реальных ПРОЧТЕНИЙ 5-10 в месяц на весь раздел, так и останется.
   Или вы докажите, что теоретически чтот можно накрутить? А это требует доказательств?
   Ну или давайте теоретически предположим, что у Кузьминой некоторая доля чего-то там накручивается... Хотя этому нет никаких признаков, просто предположим - что это меняет? Популярность большая реально. Реальных читателей и ПРОЧТЕНИЙ - очень много - вот этому всё свидетельствует. Издательства с радостью в печать те книги берут, что есть и возьмут те, что ещё будут.
   Ну сказали вы, что вы думаете о людях, что ненавидите всех, кто нерлина читать не хочет, то есть практически всех, а кому ваше мнение, кроме вас интересно? тоже сомнительно.
   Как вы сказали - "прижали хвостик" - а в чём это видно кроме ваших слов? в появлении пословицы "врёт как сивый Нерлин"? Или в том, что на ваше мелькание обратили пару раз внимание читатели Кузминой и плюнули в вашу сторону и забыли?
   И это всё - оно того стоило?
   Если вам так хотелось выставить себя в смешном виде да пару плевков получить - могли найти и проще способ.
  
   737. зритель 2011/06/27 21:06 [ответить]
   Ай да Анька, ай молодец!
   Так отбрила блондинистого, не иначе, как за цветами рванул бедолага... :)))
   740. зритель 2011/06/27 21:51 [ответить]
   И правда, смотри-ка, накропал плагиата чуток!
   Ну хоть симпатишные, и это радует :)))
   751. зритель 2011/06/28 23:00 [ответить]
   > > 750.Мда
   >> > 746.леха
   >>Оо, тут все все включают, может уже выключить пора?
   >
   >Эт наверна дениска пожаловал сюда с утра параньше.)
   соскучился чертяга, жить без нас не может, вампирёныш...
  
   За два дня и 120 комментов человек кардинально поменял свою точку зрения, отупел и стал выражаться в стиле нерлина - то есть как укурившийся вусмерть тушканчик...
   Вы в это верите? Только честно? Вот и я не очень)))
   По моему - все эти странные метаморфозы объяснение одно имеют - не имея способностей думать и не имея даже зачатков совести Нерлин прибегает ещё и к подлогу. И это у него поставлено очень широко.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"