Семенцов Павел : другие произведения.

Встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    читайте и всё, аннотацию ещё вам

  "ВСТРЕЧА"
  1.
  Абсолютно белая комната, обитая мягким материалом. В углу такая же белая кровать с белоснежным бельём, аккуратно сложенным возле спинки. Рядом с кроватью белая тумбочка и ярко-оранжевый стул. Настолько оранжевый, что, когда смотришь, рябит в глазах. Окон нет. Единственная дверь приоткрыта. Неяркий свет из потолка периодически пропадает.
  В комнату въезжает тележка, управляемая сексуальной медсестрой в белом халате чуть выше колен. Взгляд - смесь возбуждения и наслаждения. На лице едва заметная улыбка. На тележке поднос, на котором лежит белое полотенце.
  Медсестра кладёт поднос на стул. Потом подходит к двери, выглядывает, смотрит по сторонам. Возвращается, ложится на кровать, не расправляя бельё. Минуту смотрит на потолок, проводит пальцем от шеи по груди до живота, потом резко встаёт и вместе с тележкой выходит во дверь. Дверь остаётся приоткрытой.
  Слышатся её шаги, довольно долго, потом звук резко останавливается, так как в комнату входит мужчина лет тридцати, с усами и абсолютно непонятным взглядом, выражающим то ли задумчивость, то ли безразличие, то ли усталость. Перед тем как войти он смотрит по сторонам в коридоре. Проходит, раскладывает постель. Снимает с себя одежду выше пояса, ботинки и носки, ложится лицом вверх и смотрит на потолок. Как только слышит шаги в коридоре - накрывает себе лицо полотенцем.
  В комнату заходит медсестра, оглядывается по сторонам. Подходит к кровати и начинает снимать с мужчины брюки и трусы, которые оказываются женскими, снимает с себя халат, под которым ничего нет. Они занимаются сексом, мужчина при этом неподвижен, дверь так и остаётся открытой. Всё заканчивается быстро. Медсестра надевает халат, медленно застёгивает пуговицы и уходит, выражение лица как у японской женщины, то есть АБСОЛЮТНо ничего. Мужчина, прождав некоторое время, стягивает одной рукой полотенце, некоторое время лежит с закрытыми глазами, потом быстро одевается и уходит. Глаза по сравнению с приходом меняются - становятся шире, как будто в трансе, движения же, наоборот, убыстряются. Закрывает дверь на ключ. Периодически пропадающий свет через некоторое время тухнет. Темнота.
  2.
  " Я не понимаю своего мужа. Мужчин в принципе нельзя понять, но его как-то особенно сложно. Может, это меня в нём и привлекло? Когда мы познакомились поближе - я почувствовала в нём какую-то тайну, какую-то загадку, которую я непременно должна узнать, непременно я. Но чем больше мы живём - тем больше я понимаю, что не знаю о нём ничего. Даже тогда мне казалось, что я знаю его больше. Я боюсь его потерять. Он всё дальше отдаляется от меня. Я уже пробовала всё. И выходные только вдвоём, и "делай со мной всё, что хочешь", и слёзы, у меня уже целая библиотека разной психологической литературы. Он не хочет заводить детей. И дело даже не в том, что мне уже за 30 и скоро будет просто поздно, но возможно это хоть как-то на него повлияет. Даже секс. Нет, прежде всего секс. Для мужчин ведь это самое главное. Когда мы занимаемся любовью, то у меня всегда возникает ощущение, что он это делает не со мной. Не знаю, как это проявляется. Может быть во взгляде, в выражении лица или ещё в чём-то, просто я ощущаю, что я ему совсем не нужна. Я прочитала столько эротических журналов, что мне пора уже консультировать других.
  Я уже пыталась разнообразить нашу сексуальную жизнь так, как ещё не пыталась ни одна женщина в мире, а он всё равно хочет одни и те же прелюдии, одни и те же позы и одно и то же продолжение, раз за разом - уже пять лет! А ещё он мастурбирует в ванне без меня. Причём меня напрягает даже не это,(может это для них вполне и нормально), а то что он делает это без всяких возбудителей - ни смазок, ни журналов, ничего подобного. Ведь он о ком то думает и при этом я понимаю, что не обо мне. Я даже наняла частного детектива проследить за ним - не появилась ли у него кто-нибудь на стороне, может быть какие-то новые друзья, вообще чем он занимается после работы, ведь приходит он не сразу. Оказалось, что у него нет ни любовницы, ни друзей, причём вообще никаких. Все друзья семьи - это мои друзья. Вы представляете себе мужчину, у которого нет друзей? Но самое странное то, что у него есть квартира, о которой он ничего мне не говорит, эту квартиру он снимает у какого-то мужика,с которым, как выяснилось, почти не знаком. Он заходит в эту квартиру каждый день после работы. Детектив даже проник туда, сделал мне фотографии, но там ничего особенного - обычная квартира с мебелью и никто там больше не живёт. Он меня пугает. Он от меня что-то скрывает, но все попытки вывести разговор на эту тему он заканчивает, хоть делай это прямо, хоть делай это хитро. Я даже купила специальную таблетку, чтобы не пьянеть, и напоила его, может хоть так он что-то расскажет - бесполезно. Просила что-то выведать у друзей и родителей - ничего. Я работаю в клинике для душевнобольных, но скоро сойду с ума сама. Я даже не знаю, что ещё делать. Я всё перепробовала. Я люблю его. Я боюсь его потерять. Я хочу от него ребёнка. Но больше всего я хочу, чтобы он был моим. ТОЛЬКО МОИМ."
  3.
  "Одна женщина после секса мне сказала, что получат ли удовольствие женщины или нет - зависит только от них. Всё, что мужчина может и должен сделать - он делает на стадии раздевания. Именно поэтому всем женщинам постарше так хочется секса с неопытными, ведь они точно знают, что стадия раздевания лучше всего получается именно в этом возрасте. Да, кстати, мне тогда было 17, а ей 35. К сожалению, она оказалась не права. Нет, она, конечно была права в той мере, что это относилось к ней, но вот весь мой последующий опыт показал мне, что она ошибалась. К сожалению.
  Я до сих пор вспоминаю тот секс (в смысле секс с ней, который был, естественно, не один раз). Всё остальное и на процент не потянет. Пожалуй, это и есть любовь, ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ. Мы расстались как то резко. Я вдруг больше не смог дозвониться до неё, а на нашу "тайную квартиру" уже въехали какие-то иностранцы. Внезапно я понял, что не знаю о ней ничего: ни фамилии, ни номера авто, хотя я точно знаю, что оно было, НИ-ЧЕ-ГО. Имя... А было ли оно настоящим? Хотя что значит НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ? Хозяин квартиры оказался сорокалетний барыга, который за тысячу рублей дал мне тот же её номер, который у меня и был. Где я взял в одиннадцатом классе тысячу рублей?! Наши отношения продолжались около двух месяцев, но это был лучший период в моей жизни. Уже много лет спустя я подумал, что она просто получает удовольствие от молодых неопытных пареньков, "уча их". И как только пропадает вся неопытность и трепетное волнение перед каждым вечером и паренёк начинает себя вести как будто так и надо, как будто есть определённые правила, по которым надо действовать, то на этом всё заканчивается и ищется новый "объект". Мне на это хватило двух месяцев. Даже стыдно немного, что срок такой длинный, наверное я совсем ничего не мог. Хотя я помню как я старался доставить ей удовольствие, но, конечно, у меня всё было очень недолго и после этого она говорила мне, что делать. И я делал. Причём это нравилось мне даже больше, чем сам секс.
  После этого я как-то уже не заглядывался на своих ровесниц. Они мне казались неинтересными и просто НЕ-ЖЕНЩИНАМИ. Нет, у меня, естественно, был секс и с 17-летними, и с 19-летними. Но они все были такими КУКЛАМИ, такими неестественными, такими неопытными, что я начал искать то, что я потерял. Я пытался знакомится со всеми девушками старше 25 и которые меня возбуждали от одной своей походки, ЖЕНСКОЙ ПОХОДКИ. Но кого мог заинтересовать 18-летний пацан с ненакаченными бицепсами, без гроша в кармане, и который даже не имел опыта, КАК правильно разговаривать с такими женщинами? Я уж не говорю о машине.
  Логично, что все мои попытки оказывались напрасными. Надо мной столько раз смеялись, что в конце концов я перестал знакомиться. Но желание во мне было всё больше и больше. Однако теперь, даже если я видел в клубе, что какая-то девушка около тридцати смотрит на меня, то я не мог смотреть на неё, так как точно знал, что просто не смогу подойти и заговорить, потому что не перенесу ещё одного отказа.
  Из-за всего этого у меня не было секса около пяти лет, я даже сам себя удоволетворять не мог, только когда совсем находило. Потом вроде всё пошло на поправку. Случайный секс с подругой моего лучшего друга, разговор с которой затянулся на целую ночь и вселил в нас иллюзию понимания. Затем опять клубы, деньги уже вроде есть, а значит проблем нет, что называется "выбирай - не хочу".
  Я женился в 27, моя жена на 2 года старше. Сейчас мы в браке 5 лет. Она меня постоянно достаёт, что нам надо заводить детей, а я не хочу. НЕ ХОЧУ, я знаю, что семья меня убьёт и я стану или полным ничтожеством, или упаду с 16 этажа нашего балкона, оставив при этом записку "Все виноваты, ты виновата, деньги в банке, воспитывай сына ( или дочку). Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха". Она, конечно, об этом не знает и мне точно хватит актёрского мастерства удерживать её ещё года три-четыре. Потом она пару лет попробует найти кого-то ещё, естественно не найдёт и вернётся ко мне. А я соглашусь. Но пока это впереди. А сейчас она лежит рядом и спит. Она сексуальна, но ведь ЭТО НЕ ТО. Не то чтобы она была не очень в постели. И физически, и эмоционально она удовлетворит любого мужчину. И даже меня, если я не думаю О НЕЙ. Они сейчас одного возраста. Но другого возраста я. Хотя при чём тут возраст? Само отношение их ко мне разное. Для жены я - нормальный мужчина, при деньгах и всеми остальными атрибутами "настоящего мужика". А я не хочу быть мужчиной! Я так на всю жизнь и остался тем неопытным переньком. Этого не видно ВАМ, но это знаю Я, это знают бессонные ночи, это знают мои сексуальные фантазии в ванне. Да и вы это знаете, но не знаете, что это Я!
  А могла ли быть у меня жизнь с НЕЙ? Я её столько не видел, она наверное сильно изменилась... Но образ у меня ещё тот, он никогда не изменится, даже если я увижу её сегодня, то образ не изменится. Я уже не могу жить без этого образа. Я сам часть этого образа. А этот образ часть меня.
  Говорят, что всё в мире, даже человеческое поведение, подвержено общим законам физики, химии и т.д. Эти процессы и создают весь этот мир. Это и есть СУДЬБА. Это и есть БОГ. Другие, наоборот, говорят, что человек - это хозяин мира и сам в каждый момент решает, что он делает. А мне всё равно. Мне плевать, что там что-то запрограммировано или у меня только видимость, что всё запрограммировано, или всё не запрограммировано. МНЕ ВСЁ РАВНО. Я просто знаю как одна встреча может изменить всю жизнь..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"