Семеникин Ярослав Анатольевич : другие произведения.

Маг. Характеры героев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем привет.) Выкладываю эту вещь, чтобы больше не было не понимания в поступках гг или кого-то ещё. Здесь будут раскрываться характеры героев книги. Пока что только характер гг, если будет не понимание других героев книги - будут написаны и их характеры.) И да, книга пишется!) Обновления не буду выкладывать пока не допишу, сейчас идёт кульминационная часть в которой много боёвки и ещё останется заключение.)

   Главный Герой - Лестер Тенериэль
  
   Лестер молод, самоуверен, талантлив, мудр и неопытен. Он одиночка, предпочитающий делать всё сам, чего бы это не касалось. Но это не значит, что он не умеет работать в команде, однако, предпочитает при этом выполнять вторые роли, снимая с себя ответственность. Это так же распространяется на всю его жизнь, он старается избегать ответственности и внимания, просто потому что, ему нравится отстраняться от всего окружающего, нравится наблюдать. Однако, если всё же он берёт на себя ответственность за что-либо, то изо всех сил старается сделать всё правильно, но не для того, чтобы оправдать чьё-то доверие, а чтобы доказать себе, что он может это. То же самое можно сказать и о внимании, Лестер не любит привлекать его, но если привлекает, то старается выглядеть как можно лучше. Лестер эгоистичен и его мало заботят проблемы окружающих, если только они не связаны с ним самим. Он не отказывает в помощи друзьям, но вряд ли ввяжется в авантюру или подставит себя ради друга, скорее он найдёт способ отговорить друга от сомнительной затеи или устроит всё так, чтобы затея оказалась малоинтересной. При этом всегда рад дать дельный совет, если его попросят об этом, что очень льстит его самомнению.
   Лестер реалист и видит окружающее таким, какое оно есть. Он мало эмоционален и спокойно переживает уже случившиеся события, так же он не сильно переживает из-за того, на что не способен повлиять. Но при этом, он очень раним в тех ситуациях, когда сам видит чужие страдания или смерть. Он может долго переживать из-за подобных событий, обдумывая, мог ли он сделать что-либо или нет.
   Не смотря на кажущееся безразличие к другим, Лестер очень добр, но старается не показывать этого, считая свою доброту не слабостью, но возможностью кому-то подобраться ближе, чем он сам позволяет. Ему уютно в маленьком мирке в котором есть только он и знания, которые он получает, поэтому он всеми силами старается сохранить этот маленький, его личный мир.
   Больше всего на свете, Лестер любит магию. Он просто очарован ей и может часами изучать потоки энергии мира или необычное заклинание. Ему очень повезло родиться с такими разнообразными способностями, коими он пользуется в полной мере, наблюдая и работая с различными энергиями и направлениями магии. Но не смотря на это, в магической силе Лестер не представляет из себя ничего особенного, имея вполне обычный резерв, чуть больше среднего уровня, что обыденно для Милота. Признанной его силой является талант создания заклинаний и объединение в них разных направлений магии и энергий. Кроме того, для своего возраста, он очень хороший артефактор, поэтому он всегда имеет при себе те или иные зачарованные вещи.
   Второй его страстью является оружие. Он может потратить все имеющиеся деньги для того, чтобы купить редкий, необычный или просто понравившийся вид оружия. Он хорошо разбирается в оружии, материалах из которых оно сделано и их свойствах, что так же помогает ему в артефакторике. Понять его желания бывает очень сложно. Он одинаково любит читать книги в одиночестве и развлекаться с близкими друзьями, хотя и ни за что не признается во втором. Он мечтает путешествовать и любит смотреть на небо, мечтая летать. Лестер может быть очень невнимателен к окружающему, он обращает мало внимания на детали в предметах, но видит каждую мелочь в человеке, старается узнать его мысли, прежде чем подпустит к себе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"