Семенов Александр Аркадьевич : другие произведения.

Инфополис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:


Александр Семенов

ИНФОПОЛИС

Во-первых: 
Что есть сервер "Инфополис"
(объяснение для "чайников" типичного юзера; стиль изложения сохранен безукоризненно)

Многие юзеры жалуются на то, что про этот самый Инфо мало кто знает. По некоторым (не очень проверенным) данным, обитают на нем где-то... подводит память... в общем, чуваков где-то 40.
Ну, как вам объяснить, простым смертным (слонам, утиральникам и пингвинам, как выражается некая тамошняя дама), что это за штука такая - "Инфополис", и с чем его можно жевать? Популярно: садишься на "компутер" (с модемом), набираешь номер (420417, 421079, 423034), не забывши вписать в специальное окошко имя и пароль (info и обратно info), и - вперед! Короче: "Инфополис" - местный Якутский сервер. Кому надо, те про него знают. Ладно.
Там можно: писать объявления на доске (знакомства, продажа и пр.); иметь собственный "инфопейджер" (и любить, и бранить по нему знакомых); смотреть персональные странички их наиболее продвинутых (или не ленивых) юзеров, качать оттуда проги или фотки; потусоваться на "Форуме" (опять же всякие объявы, но более "сиськимасиськированные"), ну и еще кое-чего. И самое главное - что все это удивительно бесплатно.
Так вот оно что такое...

Как я тусовался на Инфо
(рассказ юзера, пожелавшего остаться неопознанным)

Вообще-то, это место, где при наличии желания и определенных наклонностей можно неплохо повеселиться.
Завести себе инфопейджер с каким-то веселым или не очень ником и знакомиться с женщинами, мужчинами и неведомыми зверюшками. Многие обитатели Инфо имеют по несколько ников и пользуются этим в силу своей фантазии.
Лично я начинал, признаться, довольно скучно - Page. Бедному Page'y почти никто не писал, ибо был он убог и сер, и его скромные поползновения к личным знакомствам не имели ни малейшего эротического шарма.
Затем мне в голову вдруг пришла довольно странная мысль. "Очень эффектная бисексуалка познакомится с представителями обоих полов. Лиц моложе 20 просьба не нагружать". Подпись: Элсида. И грянула буря!
Это был нескончаемый парад претендентов на сердце "эффектной Элсиды". Кто только ей не писал... Мужчины (вестимо), женщины (!), несколько бисексуальных пар, мальчики и даже 13-летняя девочка... Более всего развеселило меня письмо Арбуза (см. ниже), который, правда, знакомиться не желал, а желал... вот чего он желал: "ВАУ! Бисексуалка! Предрекаю, что ты просто озабоченный мужик!" Мой ответ звучал так: "Из всех корреспондентов у тебя самый дурацкий ник на сервере. У тебя что, голова как арбуз или головка? Тады ой! Если скажешь, как звали на самом деле любовницу героя из эпопеи М.Пруста, может и отвечу..." Увы, Арбуз явно не был знатоком лит-ры (не путать с литром) и оскорбился: "У тебя 100%-но женская логика! Немногие достойны моих позывных, ты, например, недостойна!" Другим мужчинам и парам Элсида вообще не ответила (все они были скучны), детишкам тем более, а вот женщинам... М-да. Умолчу из сугубой скромности.
Самым ярким моим двойником стал, пожалуй, Жерар Физдипилло. Оо! Это был мэн соленой закваски. "...он срывает покрывало майи и побеждает собственную смерть", - писал я в первой своей объяве.
/ПРИМЕЧАНИЕ: Вообще-то, иные мои псевдонимы заимствованы у разных примечательных личностей. "Элсида" - имя героини песни из раннего В.Шумова (группа "Центр"): "Моя девочка Элсида нежно спит..." Жерар Физдипилло - под таким прозванием печатался в 70-х в журнале Ленинградского Рок-клуба "Рокси" очень известный в очень проф. кругах музыкант Юрий Ильченко (экс-"Мифы", со-лидер "Машины времени" любительского периода, где они пели с А.Макаревичем по очереди свои песни, поигравший в "Интеграле" с Ю.Лозой; между прочим, совсем недавно мы могли слышать его голос в фильме "Перекресток" - Ярмольник лишь открывал рот, - исполнявший песни того же Макара...).../
В ту пору Инфо посетило земле- или, точнее, сететрясение по имени Superwomen. Эта дама (а она, в отличие от Элсиды, оказалась действительно дамой, причем красивейшей, как выяснилось в дальнейшем) своим безумным флиртом едва ли не со всеми обитателями сервера, темпераментным нравом и повадками женщины-вамп явилась, пожалуй, грандиознейшим событием в истории сервера, напоминавшего до того скорее подростковый клуб.
И, разумеется, с первых же дней завязалась ее заочная дуэль с Физдипилло. Бурная переписка, пикировка стихами... Она "любила", он, как пристало светскому льву, был небрежен... "Великий прыщ на теле мира, а говорят, не сотвори себе кумира, мой пейдж в тоске, и комп зависнет, пока мой голос тебя ищет. Твои посланья я читаю нежно, но трупным ядом покрываясь, я остываю в ожиданьи снежном", - романтически  живописала она. Его ответы были насыщены метафорами явно "до 16 лет": "Королева снежная, королева знойная, королева где-то очень даже хвойная. Подними моргалы, опусти буркалы, видишь на хвоинке мелкую слезинку? Это я оттаял от любви твоей и уплыл со струйкой как отважный Грей..."
Большой помпой была окружена "смерть Физдипилло", чему посвящались специальные сообщения на "Доске объявлений" типа: "Супервумен съела меня на завтрак. С благодарностью принимаю соболезнования..." На пейджер сыпались соболезнования и вопросы, не опоздали ли на поминки... Далее Ф. уже посылал объявления из желудка Суперши, так и не сумевшей его переварить...
Многим юзерам долгое время не давал покоя пол лихой Супер (подозрения в розыгрыше постоянно витают в Инфо). Благородный дон Физдипилло счел за долг выдать ей на Форуме специальное "Удостоверение Супервумен": "Настоящее удостоверение выдано г-же Натали Супервумен в том, что она является действующей моделью женщины из плоти и крови, с кишечником как у всех, с волосами в ноздрях. Грузоподъемность 320 кг (4 человека) - как у лифта... Регистрационный №... Подпись. Печать."
Эпопея с Ф. все еще продолжалась, когда я решил, вооружась новым ником "супершоумен Валдис Плешь", провести конкурс "Мисс Инфополис". Разгорелись новые страсти, но увы, претенденток оказалось совсем немного (5 или 6), причем (в конце концов, когда это было уже, в принципе, не важно) выяснилось, что Натали Супервумен фигурировала в нем сразу под видом трех из них... 
В итоге звания "Мисс Инфополис" удостоилась обаятельнейшая Карамелька, а Супервумен одержала безоговорочную викторию в номинации "Мисс Инфополис Эротика". В номинации "Мисс Стерва" место победительницы осталось вакантным...
"И много что потом произошло, но эпос свой на том закончу, право..." - как писал В.Шинкарев. Впоследствии некоторые из нас - вероятно, самые зрелые по возрасту - познакомились очно (инициаторами выступили бесспорная душа Инфо Арбуз и неугомонная Супервумен) и не однажды праздновали эти встречи, хохотали над былыми розыгрышами и шутками, и надеюсь, что стали добрыми друзьями...

Доска объявлений

"Жалобной книге" Антона Палыча посвящается

30.03.99 / Разное / 
Да, да. Работает однако.

31.03.99 / Разное / 
ВСЕ ЗДЕСЬ КРУТО ДА СКАЧАТЬ НЕЧЕГО ВОТ ЧТО ОБИДНО
777

01.04.99 / Разное / 
Прикольно тут у Вас.... Так держать.... Привет Всем кто меня знает... Ну енто я так к словуююю =)
-=LORD=-

02.04.99 / Знакомства / 
Ефим! Ятебя видела! У тебя большие уши и пушистый нос. Ты мне пондравился.
Клепа 

02.04.99 / Знакомства /
Клёпа превет! Где ты меня видела? Ну потом потомотправиш.
Ефим 

04.04.99 / Знакомства / 
Ефимка, мне кажется что у тебя не только нос пушистый. Может у тебя и лапки есть. Как то странно ты пишешь. Как ученый кенгуру. Или я ничего не понимаю в русском языке....
Клепа

05.04.99 / Разное / 
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ
Я немогу на FTP попасть :((((((
Я 

05.04.99 / Разное / 
Уважаемый администратор!
Надпись на титульном листе - "Телефонная справочник" как то режет глаз.
Игорь 

11.04.99 / Знакомства / 
Калламиш ищет достойную спутницу на трудном пути орка.
12.04.99 / Знакомства / 
Калламиш, купи себе трость и ходи сней по жизни !
Alexey

12.04.99 / Знакомства / 
Купил себе трость и хожу с ней по жизни. Спасибо за советы.
Калламиш

13.04.99 / Разное /
Просим извинить за сыроватость нашего сервера. Ведь ему еще нет и месяца!
Webmaster

13.04.99 / Знакомства /
ОБЩАЯ НУЖДА ТЯЖЕЛЕЕ ЧАСТНОЙ : ИБО В СЛУЧАЕ ОБЩЕЙ НУЖДЫ НЕ ОСТАЕТСЯ НИКАКОЙ НАДЕЖДЫ НА ПОМОЩЬ
----; ИнфоПейджер аб. PASTER 

16.04.99 / Разное /
Любителям "левых" объявлений - просьба не публиковать всякую ерунду.
Webmaster 

17.04.99 / Разное /
Плохой я программист
BOS; ИнфоПейджер аб. Square 

18.04.99 / Разное /
Смотри Square! Добалуешься. Отключим телефончик...
Webmaster

22.04.99 / Разное /
Что-то девчонок в этой сети совсем нету!
888; ИнфоПейджер аб. Дьабар

28.04.99 / Разное /
Народ! Ударим грамотностью по захватническим амбициям NATO! Фраза "Счетчик посетителей" пишется через "е"!
Безкомпьютерный

04.05.99 / Разное /
А ЗДЕСЬ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ АУУУУУ ПОХОЖЕ НЕТ ГРОБОВАЯ ТИШИНА
nastya; ИнфоПейджер аб. NASTYA

04.05.99 / Разное /
ЗАРУБЛЮ в STARCRAFT!!!!!
Денис; ИнфоПейджер аб. marader

04.05.99 / Знакомства /
Познакомлюсь с глухонемой провайдершой Интернет, 90-60-90, блондинкой, для заключения брака. Модем имеется.
web@ykt.ru Вася

06.05.99 / Разное /
Чо то странно написано это предложеннице на главной страничке: "Если Если Ваша заявка не расмотрена, значит по..." P.S. Исправьте ошибки!!!!!!!!!!!!!!
ДРУГ & Добряк 

07.05.99 / Разное /
Прошу простить за некоторые ошибки выплывающие на сервере. Делаю спросонья. Работаю один. Администратор вторую неделю в режиме отсутствия...
Webmaster 

09.05.99 / Разное /
Да нет, все отлично, но почему, черт возьми, у народа такие проблемы с правописанием? Ведь куда ни плюнь - в любом объявлении! - везде ошибки. Я, право, не знаю. Ну не тургеневы мы, не достоевские... Но до идиотизма ведь доходит! И ладно, если б только опечатки. Ну, знаки препинания и регистр букв вообще игнорируют - тоже прощаю и понимаю. Но остальное... Разве только Webmaster в большинстве случаев радует отсутствием ошибок. А другие? язык слесаря-сантехника, натурально!
***

09.05.99 / Разное / 
Эй, это что за мелкий подхалимаж в сторону Webmastera? На главной странице в первом предложении аж две ошибки! "расмотрена" пишется с двумя "с", а после "значит" надо запятую.
Безкомпьютерный

10.05.99 / Разное /
Да ладно мужики, зачем ругаться, праздник как-никак, скажите как лучше, у кого есть софт по обработке статистики или анкет на основе Excel (на макросах - пример "Аналитик" от Максименко). Куплю.
сначала на пейджер; ИнфоПейджер аб. v

10.05.99 / Знакомства / 
Costacurta: на похмелку тоже осталось...\_/.....\_/.....\_/.....
AID

13.05.99 / Разное /
hey Constacurta, pokaji vsem kakoy ti chmo i loh. Menya zovut Alexey Androsov i menya znaut mnogie, moy telefon ne problema nayti. I ti day svoy - za bazar nado otvechat, a za takoy tem bolee. Esli ti ne chmo to otvetish mne. Ili pridetsya iskat teb
BOY; ИнфоПейджер аб. BOY

15.05.99 / Разное /
Ребяты!!!!!! Я плакатик "THE X FILES" прикупил на рынке "САЙСАРЫ".
Spectial agent FBI - Fox Mulder !!!; ИнфоПейджер аб. Doyser

15.05.99 / Разное /
Лажевая система....Придупковатые юзеры....Тупые объявления....
Webmaster,не мог придумать что нить покрyче?
.; ИнфоПейджер аб. Dmitriy Ivanov

15.05.99 / Знакомства /
Admin i web prostite no tut kozel naezzaet Dmitrii ivanov(lox) wot 4e xo4u emu skazati ne nravitsya nezalazi a bazariti ... ne4ego!!!
Costacurta; ИнфоПейджер аб. costacurta

15.05.99 / Знакомства /
kot ti tut?
чево... 

15.05.99 / Знакомства /
Чево..... . в смисле ти хто :-\
.; ИнфоПейджер аб. Capt_Vlad

16.05.99 / Знакомства /
Мужики!
Сохраняйте девушек знающих что клава это не только имя! Остальных девушек разрешаю отформатировать.
arbuz15@yahoo.com; ИнфоПейджер аб. arbuz

16.05.99 / Знакомства /
Web master:
Я не понял какого черта ты стер абонента Dmitriy Ivanov? Что тебе сказал этот costacurta? кхе...я его даже не знаю... Стерать юзеров не за что...мдаа...ну вы блин даете...
.; ИнфоПейджер аб. Dima Ivanov

16.05.99 / Знакомства /
лююдии, вы гдее.Спите?понятно.
кекс

16.05.99 / Разное /
Разговор двух программистов в постели:
Она: Ты не хотел бы повторить процедуру ?
Он: Функция ещё не вернуло значение.
.; ИнфоПейджер аб. Capt_Vlad

17.05.99 / Разное /
капитан влад хватит свои детские анекдоты нам рассказывать, а то ща твои зубы выбью!
-; ИнфоПейджер аб. arbuz

17.05.99 / Разное /
Кто то под моим ником тут объявы пишет. Приношу свои извенения за этого урода. У которого нет ни фантазии,ни простого уважения к людям.
arbuz15@yahoo.com; ИнфоПейджер аб. arbuz

18.05.99 / Разное /
А ИНТЕРНЕТА В ЯКУТСКЕ СЕГОДНЯ НЕТУ!
!!!!!!!!!!

19.05.99 / Разное /
Бессонница крыльями машет в окне
Не спиться,не спиться
Не спиться бы мне
Одинокий в 2 часа ночи

19.05.99 / Разное /
преподаю Рувзкий язык.
званите по тел. 458787 спросить Обезьянку

20.05.99 / Разное /
Потерял свой педжер!Ну это к лучшему...девушки разбегались когда он начинал шевелиться в брюках...особенно в заднем кармане. Сейчас хоть девушки разбегаться не будут...хотя нафиг я им без пейджера :)
arbuz15@yahoo.com; ИнфоПейджер аб. arbuz 
20.05.99 / Знакомства /
Лейся, лейся в мою чашку пиво вкусноё моё :) \~/
EH!; ИнфоПейджер аб. master

21.05.99 / Знакомства / 
Это я здесь так тихо сидел 9.03
Партизан

21.05.99 / Знакомства /
ээээээй ANYBODY HOME?????? 12:00
@lex; ИнфоПейджер аб. Dr.Alex

21.05.99 / Знакомства /
Присутствующие медленно отрывают свои пятые точки от насеста, и голодными глазами проводят новичка.
Да-а-а-а - протянул первый - совсем еще молодой
Ага - ответил второй - наверное опять знакомится пришел
Партизан

21.05.99 / Разное /
Кто видел у кинотеатра "Лена" афишу нового фильма - там еще обнаженные двое типа... в общем интересно. И называется - костюмированная драма!
arbuz15@yahoo.com; ИнфоПейджер аб. arbuz

22.05.99 / Знакомства / 
Я смотрел на эту афишу и долго и усердно дрочил. Целых полчаса дрочил - такой неинтересный плакат... Кончал зато долго...
Арбуз

22.05.99 / Знакомства / 
18 :06 БУ БУ БУ ЛЯ ЛЯ ЛЯ АУУУ!!
нууу воот опять никого!; 
ИнфоПейджер аб. Marader

22.05.99 / Знакомства /
Ночь повисла над Якутском,
Я за клавою сижу.
Где вы девушки голубки,
Жить без вас я немогу.
аллё-ё; ИнфоПейджер аб. master

23.05.99 / Знакомства / 
Тут кто-то все время под моим ником объявы пишет. Приношу извинения за этого урода у которого нет ни чувства юмора, ни элементарного уважения к людям.
arbuz15@yahoo.com; ИнфоПейджер аб. arbuz

24.05.99 / Знакомства /
Девушки! Предлагаю только сейчас! Катание на лодке по ГРЭСу и пение "My heart will go on" если будем тонуть.
arbuz15@yahoo.com; ИнфоПейджер аб. arbuz

24.05.99 / Знакомства /
Познокомлюсь с девушкой от 17 до 20! Минимальные требования 133/32/2Gb Желательно 96/96/96 (Уважающая BEER).
ИнфоПейджер аб. NakhShit ]

24.05.99 / Разное /
Ну и ветер сегодня,господа! Прям-таки шторм какой-то!! метров 15 в секунду будет.;
ИнфоПейджер аб. Jared

25.05.99 / Разное /
Хочу быть 10000 посетителем!Деньков через 3 ,стало быть.
arbuz15@yahoo.com; ИнфоПейджер аб. arbuz 

26.05.99 / Разное / 
Я тут заметил тенденцию здешнего населения к полной неграмотности и деградации, кстати некоторые девушки по моему совсем не девушки!
///; ИнфоПейджер аб. zorro

04.06.99 / Разное /
Объявления не относящиеся к ОБЪЯВЛЕНИЯМ стираются без предупреждения.
webmaster

15.06.99 / Знакомства / Мужчины
НАСТЯ ПОЗВОНИ!!!НАСТЯ ПОЗВОНИ!!!НАСТЯ ПОЗВОНИ ПО ТЕЛЕФОНУ...
ИнфоПейджер аб. НИКИТА

19.06.99  / Знакомства / Мужчины
Типа Пасан хочет познакомиться с девюшкой.
; ИнфоПейджер аб. sandiz

28.06.99 / Разное /
Бэскичик .Борокуоппай. Суокулэ. Салтыах.
П алексеева 

01.07.99 / Разное /
Помогите, люди добрые! На диске пропал первый раздел (FAT32) Разрушены MBR и FAT(?) Пробовал лечить программой TIRA32 Разбирает структуру диска! показывает дерево каталога и файлы. Но не восстанавливает (криво сломана) Может у кого есть новая
.; ИнфоПейджер аб. Exorcist

04.07.99 / Разное /
Куда подевалась программа TV???
.; ИнфоПейджер аб. сэм 

05.07.99 / Разное /
Программа ТВ временно не работает. "ПРОГРАМмист" уехал на сенокос...
webmaster

06.07.99 / Разное /
Продам 200 кассет видео лицензионных. Предложения кидайт на педжер
.; Инфопейджер аб. Marader

06.07.99 / Разное /
Пропали 200 кассет лицензионных. Наверно увели какие-то марадеры...
arbuz15@yahoo.com; ИнфоПейджер аб. arbuz 

08.07.99 / Разное /
Круглая полосатая зеленая морда под ником Арбуз и паролем зубра который знает весь Инфополис лжет он все! Он эти кассеты сам похерил
.; Инфопейджер аб. Marader

09.07.99 / Разное /
Пароль-то он сменить успел, не работает уже. Эй хакеры, задачка для вас - кто расколет новый пароль Арбуза, тот самый крутой хакер!
я

13.07.99 / Разное /
У Сахателекома оказывается новые rulez появились. Если один юзер сидит в инете, и на этот же аккаунт полезет другой юзер(хакер), то их обоих выкидывает. Потом ещё хакера могут забацать и отключить ему телефон. Так вот юзеры. Охренеть можно,но не нуж
Егор; ИнфоПейджер аб. ЗлоНасекомое

13.07.99 / Разное /
Раскололи суки... А пароль я сменил как только жареным запахло.
arbuz15@yahoo.com; ИнфоПейджер аб. arbuz 

13.07.99 / Разное /
Марадер, а хочешь я угадаю новый пароль Арбуза?
Webmaster

13.07.99 / Разное /
Одного хакера уже забацали так, и комп отобрали. ФСБ ловило всю ночь. Кое как поймали. Говорят: "Мы его скинули, а он опять залез!, мы ему пароль поменяли, но он через 5 минут снова залез!" Вот такие у нас в Якутске хакеры. Или провайдеры...
ttl 

14.07.99 / Разное /
Вебмастер ты лучше мой пароль угадй теперь что за херня к себе на педжер не могу попасть. Мне на фиг ваш сервер не нужен мне кассеты продать нужно1 Что зубра угараешь да?
Marader

16.07.99 / Разное / 
появился новый абанент stalker
................; ИнфоПейджер аб. stalker

16.07.99 / Разное /
у CAPT_VLAD 595 посещений прими мои Поздравления!!!
АПЛОДИСМЕНТЫ ХЛОПАЮТ В ЛАДОШЫ; 
ИнфоПейджер аб. krudzo

16.07.99 / Разное /
Граждане, повышайте грамотность! Не "абАнент", а абонент. Ты бы еще первую букву сменил на "Е"
грамотей 

16.07.99 / Разное /
Для повышения грамотности надо иметь желание и еще в школу ходить, а не у компа просиживать...
Еще один грамотей

16.07.99 / Разное /
Желание должно само приходить. Его иметь не надо! Главное, чтобы хотелось и моглось!

16.07.99 / Разное /
Для krudzo. "Аплодисменты хлопают в ладошы"
1.Пишется: "ладоши"
2.Сам то понял что написал?
Еще один грамотей

16.07.99 / Разное /
ю
ап

16.07.99 / Разное /
Священник молится о помощи:
- О Господи, дай мне силы узнать, в чём смысл жизни?
После томительной паузы с небес раздаётся громоподобный Голос:
- Прочти же, наконец, FAQ!
New Daddy from ROME* (c)XX century

17.07.99 / Разное /
АП. Ты либо очень сильно сокращаешься, либо с тобой не все в порядке. Ты хоть объясни, что это за "ю"! :)
Человек в черном костюме; ИнфоПейджер аб. Man_in_Black

17.07.99 / Разное /
Для Krudzo.
Тебя что, грамотей расстроил? А зачем тебе мой пейджер?
Скажи, может и дам...
Один из многих

17.07.99 / Разное /
Не Погибнет Великий Русский Язык, пока у НАС есть такие вот Чудесные Учителя-Грамотеи!!!
Министр образования

Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"