Семёнов - Младший : другие произведения.

Письмо Любимой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.24*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    КОЛЛЕКТИВНОЕ ТВОРЕНИЕ-НАПИШИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ


Здравствуй Галя!

Це пышет тебе твой друг...

блызкий друг...

пошти родной.... Ты не представляешь как я тебя люблю, я кажную свободную минуточку, думаю токо про тебя... как харашо шо ты далеко.

А помнишь, Галя, ты и я, и луна... мы прыжимаемся дружка ко дружке, и нам всё теплее и теплее... всё жарчее и жарчее... и такую близкость ощущаем... а мы блин, лежим на рельсах... а мороз минус сорок... а поезд токо через трое суток... и то ежели ползти быстро....

Я хочу тебя спросить Галя, ну на черта тебе надо было той

стоп-кран? Я его дома на стенку повешу, ну шо повесила? Ты хоть знаешь, на шо он нужён? На шо тебе стоп-кран?

И зачем тибе нада были оте пассажиры? Они же не собиралися выходить. Ты могла хотя бы подождать, когда остановится поезд, или хотя бы их разбудить.

Галя, это не культурно, ну нада держать себя в руках, ну ладно, прынёс тебе проводник кипяток без сахаря, ну ты ж бы думала, куда ты той кипяток выплёскиваешь... к чёртовой матери, всё потомство в крутую.

Я понимаю, ты женщина нервная, но вот что я тебе скажу: я кохаю тебе Галя, и хорошо шо ты сейчас далеко.

Если бы ты токо знала Галя, как мине тебя сейчас не хватает...мы тут как раз яму копаем, земля мёрзлая....

Любимая моя, достал бы тебе звёзды с неба, представляешь...? Я тоже себе представил...подумал, подумал, та шо я дурак по крышам лазить.

Смотрел тут фильм Укрощение строптивого. Родной ты мой чаловек... да какой ты мне к черту родной, дать бы тебе тем же ведром, да я далеко... слава Богу.

Ну да ладно, это всё мечты


Оценка: 4.24*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"