Семенов Александр Леонидович : другие произведения.

Дэвид Рокфеллер и грядущее царство Потрошителей-каннибалов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Человеческая жизнь священна. У нее нет цены. Человек может сам пожертвовать ею, ради возлюбленного идеала иль Божества. Все остальное - от бесов. Но если вы думаете по-другому, если вы полагаете, что жизнь можно оценивать, как крупу или сахар, тогда не просматривайте созданный текст. Эти строки написаны для Человека, а не того, кто им прикидывается...


  

Дэвид Рокфеллер и грядущее царство Потрошителей-каннибалов

  
  
  
   "Всякий пишущий имеет право надеяться,
   что пишет не только для современников".
  
   Дмитрий Мережковский - "Тайна Трех"
  
  
  
   "Нет таких преступлений, которые не решится совершить капитал ради 300% прибыли", - заявил в своем главном труде основоположник марксизма. В советское время эту сентенцию Карла Маркса знал каждый школьник. А сегодня вряд ли знает даже студент. Капитал шествует по России, "вставляя мозги" школярам и домохозяйкам. Олигарх сам себя журить не согласен. Он хочет быть респектабельным, как принцесса. И, вдобавок к этому, идеологом, поводырем в светлое завтра.
   Но прав ли немецкий философ? Если взглянуть вглубь времен, на бизнесменов древней Индии, то неправота его сделается почти абсолютной. Старинная каста купцов, так называемых вайшьев, была очень набожной и богобоязненной. Ужасов купеческое сословие не творило, старалось жить праведно, ибо для религиозного человека ад - не метафора, а пространство. Такое ужасное место, на которое не желательно смотреть даже в узкую щелочку. Ибо тяжкий стресс подглядывающему гарантирован.
   Но в наши невежественные времена многое поменялось. Мы стали цивилизованными - в самом худшем понимании этого слова: совесть сменил выдуманный человеком закон, сварганенный людьми, бесконечно далекими от религии. Поэтому недоверие к Карлу изначально не возникает. Множатся ряды капиталистов, для которых нет таких преступлений, которые они бы не совершили ради 100 иль 50 процентов. Хоть Бердяев и заявлял, что марксизм - это религия, противоположная христианству, в сфере алчности Маркс, знаток самых жадных людей на земле, стрелял прямо в яблочко - говорил, как ученый.
  
   А есть ли такие преступления, которые капиталисты не совершат ради спасения собственной жизни? Глупый вопрос, риторический. Жизнь всегда важнее монет. Это ясно даже олигофрену.
   Недавно мир облетела новость, которая не стала сенсацией: Дэвид Рокфеллер купил себе новое сердце - шестое по счету. "Или, как минимум, седьмое", - заявили некоторые журналисты, знающие чуть больше того, что выдано официозом. Операция была успешной, сообщает World News Daily Report. "Каждый раз, когда я получаю новое сердце, это как дуновение жизни прокатывается по моему телу", - хвалился оклемавшийся миллиардер. Что напомнило фильм о вампирах, когда очередной вурдалак, с наслаждением высасывающий кровь из своей жертвы, оторвав зубы от шеи несчастного мертвеца, с наслаждением молвит: "Хорошо! Свежая кровь бодрящей волной проходит по жилам!"
  
   []
  
   О покупке сердца большая часть СМИ сообщила кратко и сухо, как о неком очередном скачке цен на бирже. Подумаешь, новое сердце купил, это ведь миллиардер, а не сантехник. И только в сознании возвышенного, порядочного человека черной молнией пронеслась мысль: "Как это - купил?! Сердце человеческое - это не табуретка, не телефон. Купить можно корову иль кролика. Сердце человеческое нельзя вырастить в пробирке. Чтобы пересадить сердце, вначале нужно совершить самое гнусное преступление - убить человека..."
  
   Цивилизация падает в какую-то страшную бездну бездушия, на рога к самому черту. Ибо смерть какого-то несчастного человека, пожертвовавшего своей жизнью ради магната, не трогает никого! Ни один журналист не поставил перед читателем главный вопрос: кто она, эта безымянная жертва миллиардера, вознамерившегося стать Кощеем Бессмертным? Где родился этот несчастный? В какую школу ходил? О чем мечтал и во что верил? И почему он пошел на отчаянный шаг - пожертвовал своей жизнью? Никому не интересно. Бессовестные репортеры громко жужжали лишь о богатом гвозде медицинской программы, приютившем в хитром уме психологию каннибала.
   Американская пресса, мгновенно обнажающая интимные подробности любого человечка, хоть чем-то поразившего обывателя, проявила дружное молчание, когда дело коснулось донора, который спас жизнь вурдалака, открывшего эпоху квазиканнибализма.
   Да, именно так, пересадка сердца - это не чудо науки и техники, это - разновидность каннибализма. Обычный людоед весьма простодушен и безопасен, ибо все знают, что от него ожидать, когда ему хочется кушать. Но чего ждать от владельцев заводов, газет, пароходов, когда у них возникает то или иное желание, не знает никто. Разница с Рокфеллером только в том, что чужие органы поступают внутрь африканского каннибала через рот и пищевод, а в миллиардера - через хирургический разрез "эскулапа".
   Пересадка органов - это, в большинстве случаев, разновидность узаконенной дьявольщины.
   Похоже, научный прогресс не приближает к нам Небеса, а возвращает в эпоху каннибализма. Наивные позитивисты считали, что наука - это высшая ценность, которая подарит нам только душевную благодать и здоровье. Но реальность оказалась иной... Людоедство перешло в новую фазу - технологическую. Где христианские ценности выброшены на помойку.
  
   Однажды, в 18-м веке, к африканскому берегу причалил английский фрегат. И тамошние аборигены предложили капитану отвратительный бартер: людоедам захотелось купить одного моряка, свое любимое лакомство. Ибо опытным путем африканцы познали, что мясо матросов вкуснее, чем у их соплеменников. Оно мягкое, нежное, солоноватое - истинный деликатес, по местным понятиям. За жизнь моряка они предложили несколько жирных свиней и африканских красоток. Переплатили, с их точки зрения. Поэтому людоеды никак не могли взять в толк, почему капитан отказался от столь выгодного предложения.
   Да, людоедам христианские ценности понять нелегко. Их совесть устроена чуть-чуть по-другому.
   Какой шок испытали бы члены английской команды, если бы какой-либо пророк им тогда объявил, что в 21-м веке каннибализм возродится в эпицентре цивилизованного научного мира - в комфортной Америке! Какой моряк, верующий в перманентный духовный прогресс, отнесся бы серьезно к пророчеству? Скорее всего, такого ясновидящего высмеяли бы и обозвали кликушей.
   Но ни для кого не секрет, что в самой богатой стране уже давно функционирует ряд подпольных ресторанов, где богатеи могут отобедать свеженькой человечиной.
  
   И вот он - инфернальный прорыв в официальном пространстве: в 2011 году голландские телеведущие - Деннис Сторм и Валерио Зено - на глазах телезрителей съедают мясо друг друга! Революция бесов! Эманации Тьмы ринулись в подсознание беспомощных масс. Этот поступок столь отвратителен, что даже фотографии этих нечестивцев здесь размещать не хочу.
   "Какой смысл демонстрировать самые чудовищные деяния человека!?" - воскликнет чистоплотная личность. О, смысл есть. Огромный. Демоны взращивают особую личность. Это - тоже учителя - "пида-гоги", строящие не Царство Божье на земле, а филиал ада - своего естественного мира обитания. Они хотят создать человека, начисто лишенного совести. А для этого нужна особая школа, желательно - университет, где приспешники Сатаны будут демонстрировать непотребства, взращивая в человеке склонность к самым гнусным деяниям, приучая к инфернальным замашкам, как к чему-то естественному и нормальному.
   Расчет прост: юные ребятишки, узрев такой эксперимент, однажды заявят: "Если взрослым можно, то почему нам, школьникам, такое нельзя? Давайте съедим нашу училку - за то, что лепила нам двойки и досаждала нравоучениями!"
   Если бы в Голландии правил помазанник Божий, благодетельный царь, этот телеканал после такой передачи немедленно прекратил бы свое существование. А его телеведущим категорически запретили бы занимать любые должности, связанные с распространением информации - любого вида и качества. Но Голландия - это площадка для дьявольских экспериментов, университет развращения, а не форпост христианства.
  
   Каким поразительным, гениальным сегодня кажется фантастический роман Герберта Уэллса, "Машина времени", обнародованный в относительно чистые времена, на переломе столетий! В начале ХХ века, когда каннибализм был заклеймен всеми средствами общественной пропаганды, великий романист заявил, что человечество дегенерирует, и цивилизация в конце времен разделится на два класса: пожирателей человеческой плоти, морлоков, и их стадо - безобидных элоев. Во времена Уэллса добро от зла умели отличать даже безграмотные ребятишки, но сегодня это не могут сделать даже некоторые академики. И это - цветы технического прогресса? Это - начало конца?
   Мы не знаем. Понадобится ли Богу новый всемирный потоп, чтобы уничтожить нечестивую цивилизацию, зависит от многих факторов, которые в полном объеме известны только Архангелам. Это зависит от каждого из нас - нашего потакания Тьме или служения Свету.
  
   []
  
   Ясно одно: за всемирную катастрофу будут ответственны не только черные маги и их марионетки, банкиры и олигархи, взобравшиеся на вершины политических пирамид, но и каждый меленький человечек, плясавший под их дудку.
  
   Сегодня респектабельные Потрошители меняют законы - в нужную им сторону. Нетрудно понять, что закон, разрешающий убийственную медицинскую операцию, умерщвляющую бедного человека ради продолжения бытия богатого вурдалака, создан не марсианами и не жителями Сатурна. Он создан банкирами - худшими представителями человечества. Почему худшими? Да потому, что в Африке голод регулярно уносит жизни множества ребятишек, которых могла бы спасти ничтожная часть банковского капитала. И эти микроскопические деньги всемирная алчность жертвовать не желает. Стоит ли удивляться современным законам, от которых несет запахом серы? Только человек с сатанинским сознанием может творить такие правила "игры в бисер".
   Уолл-стрит уже давно остроумные люди переименовали в Ваал-стрит. Напомню всем, кто историей религии не интересовался, что Ваал - это древнесемитское божество, которое жаждало человеческих жертвоприношений. Чтобы ублажить Ваала, служители приносили в жертву даже детей, которых сжигали на костре. Убийства и сладострастные оргии извращали массовое сознание, и лишь тяжкие идейные битвы пророков положили конец этому культу.
   Но где те пророки, которые сегодня положат конец законотворческим ужасам, генерируемым масонами на Ваал-стрит?
  
   []
  
   Если заглянуть в ту часть Википедии, где повествуется о жизни Рокфеллера, там можно найти уйму всевозможных подробностей, кучу всяческих фактов, но невозможно найти самое главное - вероисповедание этого делателя денег. В каких Богов верил этот магнат? Кому он поклонялся, кроме Маммоны? Ничего не известно. Самое главное о таких людях почти всегда лежит за семью печатями. Может быть, Дэвид верил только в одну известную ему силу - собственных денег? Кто даст ответ?
   Нам не известны те обстоятельства, которые позволили хирургам прервать чью-то жизнь. Самый важный нюанс СМИ не сообщила. Предположим, что все было строго по американскому закону, разрешающему такое убийство. В такое благородство миллиардера, разумеется, слабо верится, но... предположим! Предположим, что некий человек попал в катастрофу и потерял сознание. А его родственники продали сердце магнату. С религиозной точки зрения это означает только одно: в убийстве этого человека виновата целая когорта людей - родственники, хирурги и реципиент-долгожитель. Это земного суда буржуям легко избежать, но перед загробным придется предстать всем участникам умерщвления. Чтобы свалиться в адские бездны, не нужно убивать шесть людей, достаточно отнять жизнь у одного единственного. Таков суровый закон, четко прописанный во многих священных писаниях - не убивай, если не умеешь оживлять покойников.
   В этой заповеди - не убий! - нет дополнения, написанного мелким шрифтом, нет поправки, наподобие той, которая иногда прилагается к конституции: иногда убить все-таки можно, если очень нуждаешься в деньгах. Или - в новом сердце. Нет поправки в священных писаниях. И нет такой индульгенции, которая последствия такого убийства нуллифицирует.
   Современным врачам, иногда заявляющим, что к человеку, попавшему в серьезную катастрофу, сознание никогда не возвратится, верить нельзя. Особенно если они получают большую зарплату. В эпоху неоканнибализма мнение продажного "эскулапа" стоит недорого. Даже к серьезно травмированному человеку сознание может возвратиться, если за дело возьмется серьезный мистик. Для этого родственникам нужно обратиться к возвышенной, святой личности, которая своими молитвами исправит трагедию. Даже квалифицированные шаманы, сибирские иль мексиканские, могут возвращать душу в травмированное тело. О чем постоянно свидетельствуют удивительные, редкие факты. Но родственники не должны сидеть сиднем, они обязаны искать такую могущественную личность. На такие поиски, разумеется, нужно потратить толику денег. Что не всегда нравится некоторым янки, которые предпочитают иметь другое хобби: не тратить деньги, а их получать.
   Сознание иногда возвращают Силы Провидения, вообще не требующие от родственников какой-либо суеты. Поэтому пока в человеке теплится жизнь, пока бьется его сердце, жизнь может отнять лишь демон, карма или слепой рок, а не хирургический скальпель.
  
   Рокфеллер хотел прожить еще один срок - лет эдак до 200, о чем и заявил после своей операции. Но это тот самый случай, про который можно сказать: много хочет, мало получит. 24 июня миллиардер сыграл в ящик. Не прошло и полгода. Кому-то, в преисподней иль на небесах, чрезвычайно надоели его "дела сердечные" и дела почечные, уносящие чьи-то жизни. Больше никому своей жизнью ради него жертвовать не придется. Банкир не знал самого главного: сроки определяет не человек. Это решают очень могучие иерархии - божественные и инфернальные, которые к пожеланиям человека относятся, мягко говоря, индифферентно. И этим иерархиям взятку в лапу не сунешь.
   В этой истории много загадок. Почему, например, толстосум рекламировал, не скрывал сам факт таких операций, от которых за версту несет сатанизмом? Общественное мнение ведь тоже какая-никакая, а все-таки сила. А скрыть пересадку сердца с такими деньжищами - проще простого. Одну из загадок мы проясним. Все дело в том, что Рокфеллера и Ротшильда напрасно считали неофициальными властителями мира. Это - куклы. Подлинные кукловоды, сгенерировавшие этот миф, всегда предпочитают оставаться в тени. Черные маги выдвигают на передний план богатую пешку, которую гуманисты объявляют источником всех социальных деструкций. Могучий банкир - это очень хорошая ширма.
   Таким замаскированным кукловодам всегда необходимо самое главное: внедрять в умы человеческие сатанинский способ бытия и мировоззрения - медленно, но верно. Чтобы зло однажды было названо добром, чтобы эту чушь провозгласила большая часть "прогрессивного" человечества. Такая инверсия, подмена взглядов - идейный фундамент будущего мирового правительства. Поэтому Рокфеллер стал знаменем завуалированного каннибализма - примером, на который должны равняться все оставшиеся олигархи. Убийство, тягчайший грех, должно стать обыденщиной, которую может позволить себе всяческий человек из "элиты". Тьма должна быть названа светом, а Свет - тьмой. Такова тактика отца лжи - в прошлом, будущем и настоящем.
   Нынешние кукловоды вздымают вверх свое знамя каннибализма, чтобы робкие бизнесмены действовали смелее, когда дело касается их физического здоровья. "Не робейте! Жизнь бедного человека принадлежит владельцу звонкой монеты! - подспудно внушают таинственные черные маги, масоны и оккультисты, возведшие на финансовый трон Ротшильда и Рокфеллера. - Это за Джеком-Потрошителем носилась вся лондонская полиция в 19-м веке, а вас, новоявленных Потрошителей, в 21-м вся полиция мира будет лишь защищать".
  
   Почему богатеи так неистово продлевают свою никчемную жизнь? Вопрос, на первый взгляд, риторический. Но - лишь на первый взгляд. Однажды один православный священник долго просил Бога о том, чтобы Он показал ему Божественные миры. И когда это случилось, когда Провидение вняло его просьбе, поклонник Христа пожалел об этом. Ибо открывшиеся ему чудесные пространства были столь блаженны, прекрасны и восхитительны, что иерей начал мечтать о смерти, как евреи в пустыне - о манне небесной, чтобы побыстрее в этом раю оказаться. Он и обязанности свои хорошо исполнять уж не мог, ибо мечтал лишь о вознесении в Небо.
   Но в диаметрально противоположном положении находится духовный преступник. Он всеми силенками пытается продлить свою жалкую жизнь. Ибо интуиция безошибочно подсказывает, что смерть - это страшный рубеж, после которого он провалится в преисподнюю, где и узрит-таки своего свирепого Хозяина, истинного владельца земной роскоши и капитала. И там, в мире возмездия, золото ценностью не обладает. Муки порой столь велики, что человек проклинает всех своих учителей, внедривших в него такую неистовую любовь к деньгам.
   Вот они ДВЕ МЕЧТЫ, два противоположных намерения: иерей, мечтающий как можно раньше отдать Богу душу, и вурдалак, мечтающий жить целую вечность на контролируемой им территории.
  
   []
  
   Запад горит красным пламенем! Смердящее пламя каннибализма и гомосексуализма взметается к облакам. Но зачем хозяева мира жгут Америку и Европу? Точнее говоря, зачем масоны и тайные оккультные группировки подожгли свою родину? Это ведь их родная земля! Зачем хранители эзотерических тайн выжигают с беспощадностью Запад? Это ведь чрезвычайно умные люди, которые прекрасно понимают последствия массовой безнравственности и бездушия. Их интеллекту и знаниям может любой обыватель позавидовать.
   Нынешнему интеллектуалу лишь кажется, что ответ прост. Он ответит стандартно: дескать, властители мира сокращают народонаселение до "золотого" миллиарда. Да, сокращают, это - само собой разумеющееся, очевидное обстоятельство. Но есть и главное, неочевидное, спрятанное от глаз наивной толпы.
   ВЛАСТИТЕЛИ МИРА ПОДОЖГЛИ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДОМ, ЧТОБЫ ПЛАМЯ ПЕРЕКИНУЛОСЬ НА РОССИЮ. Вот в чем главная тайна. Они не могут поджечь Россию вначале, ибо в ней еще живо здоровое, одухотворенное ядро, положительно влияющее на общественное мнение. Кукловодам очень хотелось бы вначале заразить педерастией и каннибализмом славян, а чуть позже - всех прочих. Именно такой вариант покорения мира для них наилучший. Но не все, что вурдалаки хотят, они могут. Поэтому черные маги идут на очень страшный маневр: разжигают инфернальное пламя на своей собственной территории, уничтожая народы, на которых они паразитировали веками.
   Многие деструкции перекидывались на Россию. Маневр отработанный. Копирующих Запад обезьян хватало и здесь (смотрите фильм "Стиляги", к примеру), но здоровое интеллектуальное ядро не позволяло России превратиться в шлюху Америки окончательно и бесповоротно, снизу и до самых верхов.
   Возможно, что Запад уже приготовил "огнетушители" - книги, критикующие педерастов и каннибалов, и пропагандистов здорового образа жизни, жесткого осуждающих развратников-гомосексуалистов. Но все эти "огнетушители" лежат в глубоком подвале, дожидаясь своего часа. Но как только инфернальное пламя перекинется на русскую землю, на Западе как из-под земли вырастут группы неофашистов, которые забросают камнями участников гей-парада. И "прогрессивная западная общественность" будет им громко рукоплескать. Появится много научных статей, наглядно показывающих, как именно заставляет дегенерировать психику педерастия - с цифрами и фактами, а не с какими-то там христианскими эмоциями, как в настоящий момент. Возможно, вспыхнет мода на традиционный интим и патриархальные идеалы, но уже под другим знаменем сатанизма, который в настоящий момент называется трансгуманизмом.
   Например, когда Марк Регнерус, доктор социологии из Техасского университета, опубликовал свою ужасающую статистику о жизни и дегенерации приемных детей в семьях гомосексуалистов, ЛГБТ-активисты взвыли, как разъяренные волки, называя ученого мошенником и шарлатаном. Но с голыми цифрами и фактами не поспоришь, лишь высокое качество научной работы не позволило вытурить исследователя из университета. Регнерус отделался легким испугом, но не стал национальным героем, ибо кукловодам сегодня такие герои не нужны. Необходимость в них появится чуть-чуть позже, когда смердящее пламя педерастии покатится по широким просторам России. Чтобы общественное мнение Запада начало благословлять новоявленные подразделения СС для зачистки пространства - освобождения от гнета педерастии.
  
   []
  
   ЛГБТ-активисты не понимают, кто открыл им зеленую улицу. Не понимают они и другое: те тайные силы, которые дали им так много прав и свобод, именно их, педерастов, исполнивших свою черную роль, вырежут в первую очередь. Как только, так сразу. Как только загорится Россия. Ибо гомосексуализм принципиально не вписывается в "золотой" миллиард. В него не вписываются ни китайцы, ни славяне, ни негры, ни чукчи - даже напрочь здоровые! Земля англосаксов будет очищаться исключительно ради англосаксов, где людям с такой мощной психической патологией место не предусмотрено.
   Поэтому сегодняшняя главная задача России - построить такой культурный барьер, который не позволит перекинуться инфернальному пламени педерастии и каннибализма на русские села и города. Строительство такого барьера - задача всех, даже мало-мальски одухотворенных людей. Не будет барьера, не будет Руси.
  РУСЬ - ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ НАДЕЖДА ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ОДУХОТВОРЕННОГО ЗАРУБЕЖЬЯ. Другой надежды нет и не будет.
   А тот, кто поджег свой собственный дом, должен на самом себе испытать последствия такого поджога.
  
   Респектабельных поджигателей и Потрошителей на Западе много. Рокфеллер лишь один из самых известных, разрекламированных. Продажная пресса частенько называла Дэвида филантропом. Это как понимать? В мире ежегодно умирает от голода 6 000 000 детей! Даже небольшая толика денег банкира могла бы спасти эти жизни. Но магнат предпочитал не спасать чьи-то жизни, а их забирать. В каком смысле он - филантроп? Жертвовал капитал сторонникам глобализма, на строительство нового фашистского мира, который неустанно маскировался - прикрывал свои срамные места вывеской нового мирового "порядка"? Несомненно!
  
   Купить мнение репортера несложно. И денег толику отстегнуть для поднятия престижа банкиру не тяжело. Все покупается и почти все продается в долларовой вселенной, создаваемой и обустраиваемой дельцами на Ваал-стрит. Но лишь теперь на собственном опыте Рокфеллер удостоверится, что Анубиса не подкупишь. В мирах возмездия ценится совершенно другая валюта, которую банкиры ковать не умеют.
  
   []
  
  
  
  
  
   Август 2015
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   5
  
  
  
  

Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"