Семенов Александр Леонидович : другие произведения.

"Врата Бессмертия" в полном объеме. Анонс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

 []

  
  
  
   Когда надежда издать эту книгу была утрачена, произошло неожиданное: Провидение дало добро обнародовать этот текст на бумаге. Что уже само по себе является чудом. Ибо множество сил, видимых и невидимых, сопротивлялось этому акту отчаянно. Только автор этого текста осведомлен, какие дифирамбы и сопровождающие их отговорки ему приходилось выслушивать от потенциальных издателей. Но маленькие чудеса в нашем мире время от времени происходят. Темное воинство одерживает победы далеко не всегда.
   Бумажная книга бесценна. Ибо любая планетарная катастрофа может уничтожить Интернет за считанные часы иль секунды. И бездна всяческой информации будет мгновенно утрачена. Но буквы, выплеснутые на целлюлозу, порой переживают века. Что очень важно. Книга, по сути, не только источник информации, но и магический талисман. Генератор особенной силы.
   "ВРАТА БЕССМЕРТИЯ" написаны максимально простым языком. Вам не понадобится специальное философское образование, чтобы вникнуть в суть изложенных в тексте идей. Это - не очередная заумная философия, которой развлекаются академики. Это - маленькая энциклопедия самых первоначальных, самых простых идей, которые необходимы любому рейнджеру, собирающемуся покорять тот или иной Эверест долгой и творческой жизни.
   Лучше всего было бы написать такой трактат не на религиозном или магическом языке, а на языке нейтральной терминологии - той, которую использует современный Будда 21-го века - Экхарт Толле. Но, к сожалению, нейтральный язык хорош лишь для желающих обрести просветление. Он эффективен для работы с умом, но для работы со всеми остальными метафизическими компонентами человека, к сожалению, мало подходит. Здесь нужна специальная эзотерическая терминология, выработанная теми или иными школами йоги и магии. Но даже эта терминология использована минимальным образом, чтобы не усложнять текст. Всем эзотерическим терминам дано подробное толкование. Возможности нашего обыденного языка для трактовки метафизических терминов невелики, но все, на что он способен, задействовано. Упростить этот текст, вообще говоря, вряд ли возможно.
   С разрешения автора из текста изъяты места, способные возбудить гнев религиозных фанатиков. Что на изложение фундаментальных идей никак не влияет.
  Некоторые главы значительно дополнены и иллюстрированы.
  
   ***********************
  
   Вы можете приобрести эту книгу в Москве. Например, в магазинах "Путь к себе" и "Белые Облака". Или в с/к Олимпийский "Книжный клуб". Есть она и в Санкт-Петербурге на книжной ярмарке ДК им. Крупской (у Евлашева). Но проще и дешевле всего заказать эту книгу по почте, послав запрос прямо в издательство "ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ". (Вся информация для этого - на издательском сайте: http://www.gold-s-book.ru/)
   Книга издана небольшим тиражом, поэтому не опаздывайте, если выбор ваш положителен.
  
  
  
  POST-SCRIPTUM
  И последняя хорошая новость: людям, живущим на американском континенте, теперь нет нужды пересекать океан, чтобы приобрести монографию. Издательство Altaspera Publishing потрудилось - перенесло этот текст на бумагу. http://www.lulu.com/shop/alexander-semenov/vrata-bessmertia/paperback/product-21687205.html

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"