Семенов Алексей Михайлович : другие произведения.

Ватикан и Олимпийские игры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Презелитизм Ватикана

  
  Нас хотят лишить Веры и взять под контроль.
  
  Анализируя последние события, включающие в себя всю широту спектра политической и общественной жизни, от Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити и до повышения Ватиканом статуса иго представительства в России, русский человек должен еще раз задуматься над тем, а ждет ли его Запад с распростертыми объятиями? И не искушение ли русскому человеку, все эти мнимые либеральные свободы?"
  
  Да и свободу ли несет русскому человеку эта интервенция идей западного либерализма? Собственно, именно Олимпийские игры со всей наглядностью и показали, во-первых отношение западной цивилизации к русским, а во-вторых и истинное значение "свободы" - свободы произвола сильного и богатого, который вертит законом и правилами по своему усмотрению. Именно Олимпийские игры, должны были бы теперь отрезвить тех, кто по инерции заблуждений, свойственных началу перестройки еще наивно полагает, будто Запад примет русских с распростертыми объятиями, стоит только отказаться от коммунизма. И вот - от коммунизма отказались уже более десяти лет назад, но русских стали не то чтобы "меньше любить". Их стали еще меньше уважать.
  
  И в который раз, возвращаясь к теме того, что же несет Запад русскому православному человеку, какое место он уготовал России в своей системе западного мирозданья, мы еще раз проанализируем факты тех реальных шагов, что предпринимает Запад в отношении к нам, как он "нивелирует" и "рихтует" русское общество, готовя его к сближению с собой.
  
  Как известно, договариваясь об условиях вхождения России в Европейское экономическое сообщество и Всемирную торговую организацию, наши руководители обязались выполнить ряд условий по так называемой "упорядоченности и прозрачности учета собираемости налогов". Кроме того, кстати говоря, были обговорены и иные весьма интересные условия, обязательные для России, например скорейшее приведение в России уровня коммунальных платежей к некому западному стандарту, но мы не станем концентрировать теперь на этом наше внимание, хотя социальное значение такого "условия" вхождения в Европу и ВТО - будет иметь весьма пагубные для русских людей последствия. Очевидно, что путем резкого - в десятки раз - повышения коммунальных платежей, пожилых и малоимущих русских людей буквально выжмут из московских и питерских квартир, освобождая место для иностранных менеджеров - колонизаторов, что вскоре массово ожидаются сюда для осуществления колониального управления.
  
  Запад не собирается делать ставку на выращивание в России - местного менеджмента. Им -Западом уже давно обкатана схема, когда "в третьи страны" посылаются собственные троечники-неудачники, учить местных аборигенов уму-разуму. Так было и в Индии, и в Кении. Мы уже писали об этом в предыдущих публикациях, но теперь остановимся на втором аспекте "условий" вхождения России в западное сообщество, на "упорядоченности и прозрачности учета собираемости налогов".
  
  Как известно, американцы, пользуясь тем, что Германия до сих пор является страной с ограниченным государственным суверинитетом (Германия до сих пор не имеет собственной Конституции и фактически представляет собой зону оккупированную войсками союзников) - пользуясь этим, Запад вводят на территории Германии систему тотального учета всех платежей, осуществляемых гражданами, путем введения расчетных банковских магнитных карт с встроенным микро-чипом. Более того, как известно, микро-чипы встраиваются даже в наличные деньги "Евро", и как эти микрочипы будут взаимодействовать с электронными "метками" наносимыми на граждан - это тема недалекого будущего. А пока, для получения магнитной расчетной карты, каждый гражданин должен дать о себе практически всю информацию, включающую не только обычное - адрес, телефон, ближайшие родственники, но и самую интимную - о хронических болезнях, семейном положении и тд и тп.
  
  Но, собственно, государство и само составит самое полное досье на каждого европейца, потому как именно платежи в магазинах, транспорте и ресторанах - говорят компьютеру и о перемещениях гражданина, и о его приобретениях, доходах, телефонных звонках. Благодаря тому, что о каждом платеже гражданина становится известно компьютеру, "ОРАКУЛ" будет доподлинно знать - кому и когда этот человек звонил, куда и когда он ездил на поезде и летал на самолете, сколько денег у него на банковском счету, что он покупал себе на обед, и один или вдвоем ужинал в ресторане. Обо всем этом РАССКАЖУТ платежи, сделанные с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ магнитной карты. Кроме того, наличие микрочипа на карте позволит и спутниковое отслеживание гражданина с чисто пространственной точки зрения. Мы уже не раз писали об этом, но последние нововведения, которые все время появляются в этой связи, все более и более приближают тот описанный в Апокалипсисе момент...
  
  Вот и новые сообщения, пришедшие из Великобритании и Германии - в крупнейших аэропортах Лондона и Дюссельдорфа уже устанавливаются системы беспаспортного прохождения эмиграционного контроля и таможни - по радужной сетчатке глаза. Гражданам, соблазненным "удобствами" быстроты паспортного контроля предлагается раз и навсегда занести в мировой компьютер фотографию своей радужной оболочки. Сперва это будет сделано "для удобства", а потом - вскоре - это будет обязательным для всех.
  
  Мы уже писали о том опыте, что еще совсем недавно собирался провести в Москве мэр Лужков (а потом и его коллега Яковлев в Питере). Ввести так называемую карточку Москвича (а потом и Петербуржца). По сути - это такая же магнитная карта расходов-платежей с встроенным микрочипом, несущим ВСЮ информацию о владельце. То есть - это тоже самое, что теперь вводится в Германии и затем - во всей Европе. Это часть системы так называемого ИНН - индивидуального кода налогоплательщика. И Запад. "принимая" нас в свое лоно, ставит нам такое обязательное условие: "мы все должны быть сочтены и учтены". Теперь же, после событий 11 сентября прошлого года, у Америки появляется еще одно оправдание введения обязательного всеобщего учета и контроля - это так называемый "антитеррор".
  
  И это все будет сделано для того, чтобы держать каждого человека в отдельности и все народы вместе взятые под полным контролем. И тогда сбудется сказанное в Апокалипсисе. И для большей управляемости безликими массами людей, их необходимо лишить Веры и национального самосознания.
  
  Но и как еще более управлять русскими людьми? Как еще больше разрушить их национальное?
  Ватикан решает делать это путем повышения статуса своего представительства в России. Послушное Западу телевидение тут же принимается говорить о некой "невинности" этого акта, "совершенно не посягающего" на религиозные ценности Православия.
  Однако, Святейший Патриарх Всея Руси высказался по этому поводу иначе: "спокойное отношение русских людей к укреплению позиций католической церкви идет от слабой информированности"... Да, дело в том, что прозападные средства массовой информации намеренно успокаивают население, мол ничего страшного, подумаешь, повысили статус представителя католической церкви в России но россиянам - то ничего плохого никто не делает!
  
  Нет. это не так. На самом деле, Ватикан занимается прозелитизмом, то есть занимается растаскиванием православной паствы и переобращением традиционных православных в католическую веру. Об этом тоже говорил Святейший патриарх Всея Руси, когда комментировал последние действия Ватикана.
  
  Растаскивание православной паствы по сектам, всем этим Свидетелям Иеговы. Адвентистам Седьмого Дня, Пятидесятникам и всем прочим, что существуют в России на деньги Запада при прямом попустительстве местных администраций, имеет целью ЛИШИТЬ РУССКИХ ЛЮДЕЙ своего национального самосознания - превратить русских в управляемую массу, к которой запросто можно запустить менеджерами западных троечников, у которым у себя в Америке не нашлось достойного применения.
  
  Последние события на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити должны были рассеять последние иллюзии у тех русских людей, которые еще наивно питали относительно того, что Запад ждет Россию и русских с распростертыми объятиями. Запад холоден и расчетлив - ему Россия нужна только как кладовая природных ресурсов, а русский народ - как управляемая дешевая рабочая сила и как пехота, которую не жалко пустить против поднимающегося мусульманского юго-востока.
  
  Но чтобы управлять - надо во-первых, идейно обезоружить - лишить национального самосознания и традиций, подменив их тем религиозным суррогатом, что давно уже опробован в манипулировании массовым сознанием у себя на Западе. А во-вторых, чтобы управлять, необходимо все и всех держать под полным ИНН контролем.
  
  Итак, древний принцип, применявшийся для колонизации диких племен "разделяй и властвуй" применительно к современной России звучит - "сосчитать и идеологически ослабить".
  А слабость русского народа была бы теперь выгодна не только Западу, но и Востоку . Востоку - потому как мы находимся под боком у молодой - развивающейся цивилизации, сдавленной в тесных географических рамках.
  
  Поэтому - именно идеология, нравственность, Вера, без которых нация расползется словно студень и пропустит сквозь себя любое вторжение - теперь представляют собою главные цели для нападок, как поборников экуменизма, так и поборников воинствующего атеизма. И именно поэтому, Святейший Патриарх Всея Руси так ревниво оберегает принципы, которыми НЕЛЬЗЯ поступиться, когда идет речь о прозелитизме Рима. Католическая церковь громит на Украине приходы Русской Православной Церкви, Рим, как и в 13 веке желает перекрестить славян в католичество - рассеять православную паству и распихать ее по всяким сектам, вроде Свидетелей Иеговы или Адвентистов Седьмого дня. И если Святейший проявляет твердость в вопросе прозелитизма Ватикана, то и православные - не должны терять бдительности и не поддаваться соблазнам, исходящим от телевизионных комментаторов, когда нацию пытаются успокоить "нужностью ИНН" и "терпимостью к действиям Ватикана".
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"