Семенов Александр Сергеевич-333 : другие произведения.

Имитация безумия ..... внешнеполитическая стратегия России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Unknown


     Имитация безумия ..... внешнеполитическая стратегия России
     
 []
     Вероятно самая печальная моя статья.
     Краткое содержание- «Наебнут, или нет».
     Не приветствую привычку некоторых блоггеров, самому на себя ссылаться.
     Но чтобы не повторять. Все это я ранее излагал.
     https://valcat-8.livejournal.com/45141.html
     https://valcat-8.livejournal.com/44930.html
     https://valcat-8.livejournal.com/44660.html
     «Шантаж закончился. Он провалился. В Кремле это уже понимали, отправляя своих лучших бульдогов в Женеву и Брюссель не на переговоры о мире, а на битву за историческую интерпретацию начала войны. Да, против Украины война началась давно. 20 февраля 2014 года. Но, сегодня, если кто еще не расслышал, со всех рябко-грушко-лавровских брифингов и со всех пропагандонских сатурналий несется один и тот же клич: «Не думайте, что ЭТО об Украине. ЭТО вообще не об Украине. ЭТО о НАТО, обо всем Западе. НАТО мы будем отодвигать от своих границ на рубежи как минимум 97 года». Эти люди ждут только письменного НЕТ из Вашингтона, окончательной бумажки, чтобы формально объявить войну НАТО. Войну, о которой они столько лет (как минимум с 2014 года) мечтали и которую планировали в своих бункерах.» (Пионтковский).
     Причин несколько и все главные.
     России санкциями прижали яйца, несмотря на бодрый вид Путина и Патрушева.
     Я практик. Если уже военные пенсионеры не выдерживают, у которого пенсия 84 тысячи рублей.
     
 []
     Началось это давно, по капелькам, нужно только было их собирать в информационном пространстве. Инфляция, подорожание, ухудшение качества, регулирование цен государством. После этого что бывает? Карточки-талоны. Здесь без вариантов.
     
 []
     Военная составляющая. У американцев появилась реальная возможность безнаказанно обезоружить Россию.
     Не стану говорить о РВСН, но ВМС США это по силам. Тоже было. Несколько скринов.
     
 []
     
 []
     
 []
     Я эти цифры публиковал регулярно, регулярно сообщения удаляли, а меня банили на «Военном Обозрении».
     Ну если совсем просто, для очень далекого от флота человека.
     
 []
     Не хватает 7-10 минут. После принятия решения на ответный удар, кнопку нажимать будет некому. Основные средства ответного удара будут уничтожены в ШПУ. То, что чудом успеет взлететь, добьют американские средства ПРО.
     По этой причине, уже 5-6 лет практически ВСЕ РПКСН держат ближе к базам, на связи и они не выходят на боевые службы.
     Максимум две недели и то рядом. Все для уменьшения времени реакции.
     А мультфильмы о путинском чудо оружии, не стоит принимать всерьез.
     Сильный не угрожает.
     Стратегия (по путински) гибридной войны не сработала. Не россиянам играть в «покер» со штатами. Так получалось всегда, о причинах было в статьях по ссылкам выше.
     
 []
     Поэтому пошли в дело известные и забавные с детства приемы-«Не тронь меня, я психический»
     
 []
     Причем, это идет по нарастающей.

     «Депутаты Государственной Думы от КПРФ Г. А. Зюганов, И. И. Мельников, В. И. Кашин, Н. В. Коломейцев, Ю. В. Афонин, Д. Г. Новиков, Л. И. Калашников, К. К. Тайсаев, Е. И. Бессонов, Н. И. Осадчий, А. В. Куринный внесли в парламент проект постановления «О заявлении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации «Об обращении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации «К Президенту Российской Федерации В. В. Путину о необходимости признания Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики» с просьбой включить его в план работы Государственной Думы на февраль 2022 года.»

     «Еще никогда с 2014 года Россия не размещала на украинской границе столько солдат», — заявила в среду представитель США в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. По оценкам расследовательской группы Conflict Intelligence Team, в ближайшее время Россия сможет сосредоточить у границ с Украиной достаточно сил, чтобы начать полномасштабную наступательную операцию. Российские власти все обвинения отвергают. Министр обороны Сергей Шойгу объяснил концентрацию военнослужащих на границе с Украиной «контрольными проверками».
     «...грязная репутация имеет свое большое преимущество – ее невозможно запачкать...»
     Ну Шойгу тот еще пацан. Плавали-знаем.
     
 []
     Так не доказать ничего людям, которым промывают мозги минимум 20 лет..
     
 []
     Не было никакой "святой Руси", была Московия, данник Орды.

     Про герб не буду.

     Русь была одна -Киевская.

     Процесс кражи истории Киевской Руси начался еще при Иване Грозном

     и не заканчивается до сих пор.

     Отсюда и попытки устранения государственности современной Украины,

     очернение ее истории, уничтожение языка и носителей этого языка.

     В том числе и путем организованного голода в Украине.

     Особенно позабавил памятник Владимира крестителя Киевской Руси в Москве.

     Колумба там еще не хватает.

     Много писали об этом, нет смысла повторять и спорить.

     Снимали в РСФСР "Вечера на хуторе"...а колядки и щедривки на украинском

     "несуществующем " языке. Вы сбрендили уже окончательно.

     Мозгов не хватает понять, что к языку прилагаются сказки, поговорки, колядки, загадки,

     песни лирников. Языка нет, страна 404....))) Зато Орда есть с ее навязчивой идеей все сожрать.
     Мистическое совпадение-ОРДА и ОРДЛО.
     «Николай Платонович Патрушев – мой старый клиент, хотя, скорее всего, и не подозревает об этом. Но дважды (в 2009 и в 2012 годах) мне с коллегами удавалось остановить  этого ядерного энтузиаста хотя бы на формальном доктринальном уровне. Он уже более 10 лет упорно добивается внесения в официальную Военную доктрину РФ положения о готовности РФ первой применить ядерное оружие в локальном (!) конфликте и неоднократно публично бахвалился : «Скорректированы условия использования ядерного оружия при отражении агрессии с применением обычных средств поражения не только в крупномасштабной, но и в региональной и даже в локальной войне».(Пионтковский).
     ...Он будет играть с ними не в ядерные шахматы, а в ядерный покер, повышая ставки, и полагает, что в критический момент они моргнут и отступят....
     
 []
     ...Он опасен еще и тем, что, несмотря на все его понты, несмотря на всё его бахвальство, затеянный «хорошим Гитлером» гибридный крестовый поход «Русского Мира» против Запада замешан на глубочайшем комплексе неполноценности, на осознании того, что ни в чем содержательном конкурировать с Западом его режим органически не способен....
     Необходимый фон создает окружение. Не удивительно, вспоминая решение СФ дать Путину разрешение на применение ядерного оружия в марте 2014-го.
     И сработало, Запад дрогнул....
     
 []
     Федоров с его идеей нанесения ядерного удара по полигону в США, продемонстрировать решимость.
     Или Толстой....
     
 []
     .....Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.....
     Страшно то, что они действительно в это верят. Верят, что Запад дрогнет.
     Это Хрущев и Сталин были слабаки, Горбачев тот вообще предатель, на пару с Ельциным-пьяницей.
     Поэтому ставки повышают, гонят войска даже с Дальнего Востока и Приморья. Создают фон в Интернете, путем переписки в соц. Сетях.
     
 []

     Я на 100% уверен, ни Америка ни Европа не дрогнет.
     Но, в один не прекрасный момент им это просто надоест.
     Извините, наебнут всем что есть. Все будет, как мечтал Киселев, но наоборот.
     
 []
     Все эти думские болтуны, видно не представляют себе как это серьезно.
     Остатки России с удовольствием «доест» Китай. Им даже вида не нужно будет делать- «Защитить китайских граждан»...
     Если в районе Дальнего Востока из дома выйдет каждый китаец с палкой, то на десять китайцев будет один русский. Их даже бить не станут, просто затопчут.
     Их там столько...не считая нелегалов.
     Кстати, о мозгах. Сегодня 22 января 2020 года, читаю комментарий на ВО многолетнего, судя по «званию» ,участника. Комментирует программу авиационного перевооружения Украины.
     
 []
     Все та же серия-«Гыыы ... и чё ?....И чё вы нам сделаете...»
     Людей жалко, безусловно. Но такие вот идиоты сами себе выкопали могилу, посыпанную радиоактивным пеплом.
     Я не светоч разума, но работая на пенсии в МЧС ( по линии Гражданской обороны), прочел достаточно литературы и по Чернобылю и по воздействию радиации на человека.
     
 []
     Местность, вода, продукты-заражены.
     Перестрелки за остатки продуктов. Отсутствие медицинской помощи, света, тепла, газа и воды. Эпидемии, крысы, голод, людоедство. Массы людей бегущие из городов, туда, где возможно есть еда. В села. Сельчане отстреливаются. Группы военных, полиции, нацгвардии-у кого есть оружие, а это банды.
     Всем будет весело. Ну и массовая смерть от последствий радиоактивного заражения. .....
     Лучше Сильвера не сказать.
     
 []


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"